Самый простой рецепт лимонного пирога: Простой лимонный пирог — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Лимонный тарт с меренгой — простой рецепт

Нежный лимонный пирог с безе – условно французский пирог из песочного теста, тарт с лимонным курдом, покрытый нежной швейцарской меренгой. Как приготовить открытый лимонный пирог с меренгой в домашних условиях? Совсем несложно, используя простой рецепт пирога из песочного теста с вкусным кремом из лимона и воздушным безе, идеальным сочетанием кислого и сладкого вкуса.

Многие считают открытый пирог с безе и лимонным курдом американским, итальянским десертом, французским или традиционным английским тартом. По сути лимонный пирог с меренгой в том виде, в котором мы знаем его сегодня, – продукт XIX столетия. Автором классического лимонного тарта с меренгой, рецепта классического пирога считается швейцарский пекарь Александр Фрезе из Романдии.

Лимонная начинка или лимонный курд для пирога, как правило, готовится из яичных желтков, лимонной цедры и сока лимонного, сахара, обязательно с крахмалом. Желтки с крахмалом придают лимонному крему консистенцию крепкого пудинга. Начинка – это главный ингредиент лимонного пирога, лимонный сок в начинку нужно использовать только выжатый из свежих лимонов.

Чтобы начинка получилась однородной и без комочков, не переставайте помешивать ее во время приготовления и не держите слишком долго на огне, чтобы она не свернулась. После переливания лимонного курда в тесто, обязательно прикройте крем пищевой пленкой или пергаментной бумагой – это препятствует образованию корочки по мере остывания.

Меренга для пирога из взбитых яичных белков и сахара покрывает лимонную начинку. По мере запекания пузырьки воздуха в протеине яичного белка набухают и увеличиваются в объеме. Если взбить белки слишком сильно, или во время взбивания допустить контакт белков даже с небольшим количеством жира, меренга не приобретет нужную воздушность и осядет во время приготовления. Поэтому всегда следите за чистотой посуды для взбивания и не «перебивайте» белки.

Рецепты пирогов предлагают различные способы нанесения меренги на начинку. В этом рецепте советуем сначала полностью остудить ее – так безе не будет «съезжать» с пирога во время нанесения.

Тесто для пирога можно взять и слоёное, приготовить основу на тарт из печенья, сливочного масла и сахара – вкусно и так, и так. А можно воспользоваться классическим рецептом и приготовить песочное тесто для пирога в домашних условиях.

Лимонный тарт с мерегой – простой рецепт нежнейшего пирога с мягким безе и лимонной начинкой, изысканная выпечка, которую легко приготовить дома.

Открытый пирог из песочного теста, рассыпчатого и очень вкусного, с ароматным лимонным курдом и мягкой меренгой – идеальный нежный десерт к чаю.

Тесто
  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • масло сливочное – 120 гр
  • вода холодная – 2 ст. л.
  • водка охлажденная – 2 ст.л.
  • кукурузный крахмал – 3 ст.л.
  • сахарная пудра – 2 ст.л.
  • вода – 1 стакан
  • лимонный сок – из 3 лимонов
  • соль – щепотка
  • желтки яичные – 4 шт.
  • масло сливочное – 50 гр
  • цедра лимонная – с 3 лимонов
Меренга
  • белки яичные – 5 шт.
  • сахарная пудра – 1 стакан
  • ванилин – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
Как приготовить лимонный пирог с меренгой
  1. Как обычно, при приготовлении песочного теста для лимонного пирога, в миску просеиваем муку пшеничную, всыпаем сахар и соль. Сыпучие ингредиенты перемешиваем с помощью комбайна до однородного состояния. Охлажденное сливочное масло нарезаем небольшими кубиками. Половину масла добавляем к муке, сахару и соли. Перемешиваем до однородности, руками растирая сливочное масло с мукой, сахаром и солью.
  2. Добавляем оставшееся сливочное масло и снова включаем комбайн. Тесто должно получиться комочками. Сбрызгиваем тесто водкой. Можно заменить водку 2 столовыми ложками простой воды. С помощью ложки или лопатки вмешиваем жидкость в тесто. Можно снова воспользоваться комбайном, главное – не переборщить с замесом. Песочное тесто готово. Руками формируем из песочного теста шар, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник хотя бы на 1 час.
  3. Достаем застывшее тесто из холодильника, снимаем пленку и перекладываем на хорошо присыпанную мукой поверхность. Тесто и скалку также слегка присыпаем мукой. Для формы 22 см раскатываем тесто в круг диаметром 30 см. Осторожно переносим тесто в форму для запекания и расправляем его, стараясь не растягивать нежную основу из песочного теста.
  4. Формируем бортики из теста – они должны быть толще, чем дно. Лишнее тесто обрезаем. Дно прокалываем вилкой в нескольких местах. Убираем форму в холодильник на 10 минут. Достаем форму, закрываем тесто алюминиевой фольгой. Сверху засыпаем фасолью (чтобы прижать фольгу). Запекаем  в разогретой до 200 градусов духовке основу для тарта из песочного теста около 10-15 минут. Убираем фасоль, снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут до золотистости.
  5. Переходим к начинке. В кастрюлю вливаем холодную воду, смешиваем ее с крахмалом, сахарной пудрой, солью, лимонным соком и цедрой лимона. Помешивая, доводим до кипения на умеренном огне. Не переставая помешивать, кипятим пару минут или до тех пор, пока сироп не станет прозрачным и очень густым. В миске взбиваем желтки. Вливаем в желтки сироп небольшими порциями, постоянно перемешиваем.
  6. Переливаем будущий лимонный курд обратно в кастрюлю и варим на медленном огне пару минут, не доводя до кипения и не прекращая помешивания. Снимаем с огня, добавляем предварительно растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем, остужаем. Лимонный курд для пирога готов. Выливаем жидкий лимонный курд в основу из песочного теста, прикрываем пергаментной бумагой. Убираем тарт с лимонным курдом в холодильник, чтобы крем застыл.
  7. Займемся меренгой. В абсолютно чистой миске взбиваем белки. Добавляем соль и ванилин, постепенно всыпаем сахарную пудру. Не прекращаем взбивать белок до образования крепких пиков.
  8. Достаем форму с тестом и начинкой, снимаем пергамент и с помощью двух столовых ложек распределяем по верху лимонного курда меренгу.
  9. Запекаем пирог при 160 гардусах в течение 20 минут или до тех пор, пока меренга на пироге не приобретет легкую золотистую корочку.

Советы

  • Готовое тесто можно хранить в холодильнике до трех дней.
  • Перед подачей пирог лучше остудить до комнатной температуры, затем на пару часов поставить в холодильник.

Оставляйте свои отзывы на рецепт лимонного тарта с меренгой в комментариях!

Простой лимонный пирог по-домашнему | Кухоман

Главная » Выпечка » Простой лимонный пирог по-домашнему.

Выпечкаadmin10406

Простой лимонный пирог весьма приятное, вкусное и к тому же полезное блюдо. Сегодня мы будем готовить простой лимонный пирог.

Как известно, лимон является одним из продуктов, который содержит огромное количество витаминов. Одним из важных для человека является витамин С, который в большом количестве содержится в лимоне и так необходим для нашей иммунной системы, особенно в весеннее–осенние периоды.

Лимон походит родом из тихоокеанских тропических островов, Индии, а так же

Китая. В средние века этому цитрусу причисляли такие свойства, как быстрое заживление ран и хорошее противоядие от укусов змей.

Сейчас же этот цитрус является неотъемлемым ингредиентом во многих рецептах различных блюд всего мира. Его применяют как целиком, так и выдавленным с него соком. В большинстве случаев лимон придает аромат и неповторимый вкус многим блюдам.

Простой лимонный пирог

Вам потребуется:

  • Лимон средний – 1 шт.
  • Мука –  140-150 гр. или 1 стакан
  • Сахар –  около 100 гр. или пол стакана
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сода – одна четвертая часть чайной ложки.

Подготовка.

Самое первое, что Вы должны сделать, это включить духовку. В хорошо разогретом духовом шкафу этот пирог готовится 15 – 20 минут. Включили духовку, пока она греется, замешиваем тесто.

Муку перемешайте с содой. Можно также использовать рыхлители, но все же лучше добавить соду, в итоге она не дает никакого вкуса. Лимон натрите вместе с кожурой. Будьте внимательны, вынимайте косточки, они могут дать горький вкус. Цедру лимона натираете на мелкой терке, а мякоть на крупной. Не бойтесь, трите весь лимон, иначе не будет вкуса и аромата.

Замешивание теста для простого лимонного пирога.

Теперь перейдем к основному этапу: замешиваем тесто. Сахар разотрите добела со сливочным маслом. Сахар лучше брать мелкий (можно даже сахарную пудру) так он быстрее растворится. Постепенно в тесто добавляйте по одному яйцу. Мешаем, пока не получится однородная масса. Добавляете натертый лимон, перемешиваете. В полученную массу всыпаете подготовленную муку. Все, переходим непосредственно к выпеканию.

Выпекание.

К этому времени духовка должна была нагреться до 220 -230 градусов. Перекладываем тесто в смазанную подсолнечным маслом форму и выпекаем. Первые 10 минут в духовку лучше не заглядывать, а то тесто опустится.
______________________________________________

Кухоман в помощь.

Чтобы тесто простого лимонного пирога не пристало к форме, обсыпьте дно и боковинки манкой. Только без фанатизма манки достаточно совсем чуть-чуть.

______________________________________________

Через 20 минут вынимаем простой лимонный пирог из духовки и наслаждаемся отменным вкусом.

Повторяем и закрепляем.

Давайте кратко повторим и закрепим рецепт лимонного пирога. Перемешиваем муку с содой. Растираем добела сливочное масло с сахаром. Смешиваем. Добавляем постепенно по одному яйцу с перемешиванием. Кладем перетертый на терке целиком лимон без косточек. Смешиваем до однородной массы. Выкладываем на противень, и ставим в предварительно разогретую духовку. Готовим около 20 минут.

Ну вот, простой лимонный пирог приведен в «боевую готовность», то есть готов. Нам понадобилось минимум ингредиентов и времени. С таким пирогом можно встречать любых гостей. Приятного чаепития!

P.S.

Понравился ли Вам рецепт? Может быть, что-то еще стоит добавить или у Вас есть свой изумительный рецепт приготовления лимонного пирога? А возможно, маленький, но важный секрет вышеописанного блюда? Напишите об этом в комментариях, наверняка многим будет интересно.

Кухоман рекомендует:

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Мини-лимонные тарталетки с корочкой из песочного печенья

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Сладкие и острые мини-лимонные тарталетки с маслянистой корочкой из песочного печенья и простой начинкой из лимонного творога — это вкусные и очаровательные весенние и летние десерты!

Этот пост был первоначально опубликован в июне 2017 года и был обновлен.

Когда жизнь дарит тебе лимоны… разве не делает лимонад?

Верно. Сделать десерт. Ведь нет ничего лучше весной, чем яркий и веселый лимонный десерт! Но, к сожалению, жизнь не дает мне лимонов. Так что я иду в дом моей сестры, потому что жизнь благословила ее целым деревом, полным великолепных лимонов, прямо у нее на заднем дворе! А лимоны на ее заднем дворе идеально подходят для приготовления мини-лимонных пирогов!

Почему вам понравятся эти мини-лимонные тарталетки

  • Эти лимонные тарталетки просто восхитительны! С хрустящей маслянистой корочкой из песочного печенья с легким оттенком ванили и нежной, сливочной, терпкой начинкой из лимонного творога, они такие весенние!
  • Крошечный размер очарователен! Принесите эти идеально порционные угощения на пасхальный бранч, в душ или приготовьте их просто так.
  • Они прекрасно подходят для лимонного творога. В этом рецепте я использую домашний лимонный творог, но если у вас есть лишняя банка, это будет идеальный рецепт для его использования!
  • Они сделаны из нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть: масло, яйца, мука, сахар, лимоны. Это почти все, что вам нужно!

Как приготовить мини-лимонные тарталетки с корочкой из песочного печенья

Сначала приготовьте коржи.

  1. Взбить масло и сахар в чаше стационарного миксера (или ручным миксером). Добавьте ваниль и перемешайте. Затем вмешайте муку и соль.
  2. Охладите тесто примерно 30 минут. Это облегчит вдавливание в формы.
  3. Выложите тесто в формочки для мини-тарталеток. Я использую такие кастрюли диаметром 3,5 дюйма.
  4. Выпекайте коржи в течение 10-15 минут при 300°F, пока они не станут золотистыми.

Приготовьте лимонный курд.  

  1. В большой миске хорошо взбейте яйца. Они должны быть полностью комбинированными и пушистыми.
  2. Смешайте лимонный сок, лимонную цедру, сахар и соль в нереакционноспособной кастрюле или кастрюле. Нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится, затем выключите огонь.
  3. Темперируйте яйца, влив примерно ½ стакана подогретой лимонной смеси в миску с яйцами и взбивая.
  4. Влейте яичную смесь в кастрюлю с лимонным соком, все время помешивая, чтобы предотвратить свертывание.
  5. Снова включите слабый огонь и готовьте, все время помешивая, пока смесь не загустеет, около 5 минут.
  6. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло.
  7. Если вы хотите, чтобы лимонный курд был очень гладким, вы можете процедить его, пропустив через сито с мелкими отверстиями, или просто оставить как есть. Дайте лимонному курду остыть, прежде чем намазывать его на коржи.

Соберите мини-тарталетки.

  1. Когда тарталетки полностью остынут, осторожно выньте их из форм.
  2. Равномерно распределите лимонный курд по коржам и распределите его тыльной стороной ложки, чтобы заполнить каждый корж.
  3. Лучшие мини-тарталетки на любой вкус!

Советы по приготовлению мини-лимонных тарталеток

  • Мне больше всего нравится домашний лимонный творог (вкус неземной!), но вы можете использовать готовый лимонный творог, если он у вас есть.
  • Некоторые комментаторы почувствовали металлический привкус из-за использования металлической кастрюли. Я никогда не сталкивался с этим с нержавеющей сталью, но, возможно, лучше использовать нереактивную кастрюлю, например, эмалированную кастрюлю, чтобы избежать выщелачивания.
  • При приготовлении лимонного творога убедитесь, что яйца полностью взбиты, чтобы творог не получился комковатым. Вы также должны убедиться, что не пропустите этап темперирования, а затем держите огонь как можно ниже на заключительном этапе приготовления и сгущения.
  • Убедитесь, что коржи полностью остыли, прежде чем вынимать их из форм и добавлять к ним лимонный курд. Если у вас нет формы со съемными краями, вы можете осторожно провести зубочисткой между краем корочки и формой, чтобы вытащить ее.
  • Если у вас есть лимоны Мейера, вы можете приготовить лимонный творог Мейера. Он немного слаще и такой вкусный!
  • Если вы хотите, чтобы лимонный курд был послаще, увеличьте количество сахара до ¾ стакана.

Как украсить мини-лимонные тарталетки

Чтобы сделать десерт более простым и сдержанным, добавьте ложку взбитых сливок и назовите его вкусным. Чтобы приготовить что-то более элегантное и веселое, вы можете выдавить взбитые сливки на тарталетки и/или украсить ягодами или ломтиками лимона.

Как хранить мини-лимонные тарталетки

Храните оставшиеся мини-лимонные тарталетки в холодильнике. Я не рекомендую замораживать их, так как корочка размокнет, когда они оттают.

Я также не рекомендую собирать мини-тарталетки заранее, так как корочка станет мягкой, но вы можете приготовить корж и лимонный курд за 2 дня до подачи и оставить их отдельно до самой подачи на стол (или на пару часов раньше). Храните корж при комнатной температуре в герметичном контейнере, а лимонный курд в холодильнике в герметичном контейнере.

Подробнее весенние десерты вам понравится

  • Без глютена Lavender Lemon Bars
  • Клубничный рев Rhubar этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в комментариях!

    Печать

    Мини-лимонные тарталетки с корочкой из песочного печенья

    ★★★★★

    4.2 из 24 отзывов

    Сладкие и пикантные мини-лимонные тарталетки с масляной корочкой из песочного печенья и простой начинкой из лимонного творога — вкусные и очаровательные весенние и летние десерты!

    • Автор: Калей
    • Время подготовки: 20 минут
    • color»> Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 1 час
    • Выход:
      около 6 тарталеток (в зависимости от размера формы) 1x
    • Категория: десерт
    • Метод: запекание
    • Кухня: Американская
    • ½ стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла
    • ¼ стакана сахара
    • 1 стакан белой цельнозерновой (или универсальной) муки
    • ¼ ч. л. мелкой морской соли (исключить, если используется соленое масло)
    • ½ ч.л. ванильного экстракта
    • 1 чашка лимонного курда (рецепт ниже)
    Для лимонного курда:
    • 1 столовая ложка лимонной цедры
    • ¾ стакана свежевыжатого лимонного сока
    • ½ стакана сахара
    • ¼ чайной ложки мелкой морской соли (исключить, если используется соленое масло)
    • 3 больших яйца + 4 больших яичных желтка
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (½ пачки), нарезанного кубиками
    1. Взбить миксером сливочное масло и сахар. Смешать с ванилью. Добавьте муку, соль и хорошо перемешайте. Охладите тесто в течение 30 мин.
    2. Разогрейте духовку до 300°F. Достаньте тесто из холодильника и разложите по формочкам для мини-тарталеток. Выложите на противень и запекайте 10–15 минут или до легкого золотистого цвета.
    3. Достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем вынимать тарталетки из форм.
    4. Наполните каждый остывший корж лимонным кремом. Сверху украсить ягодами или взбитыми сливками (по желанию).

    Для приготовления лимонного курда:

    1. Тщательно взбейте яйца и желтки в миске. Отложите.
    2. В небольшой нереакционноспособной кастрюле на среднем огне нагрейте лимонную цедру, сок, сахар и соль, пока сахар не растворится. Выключите тепло. Медленно влейте около ½ стакана в яйца, взбивая.
    3. Вылейте яичную смесь в сковороду на плите, постоянно помешивая, чтобы предотвратить свертывание. Снова включите огонь и готовьте, помешивая, пока смесь не загустеет, около 5 минут.
    4. Снимите с огня и добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, пока оно полностью не смешается.
    5. На этом этапе вы можете процедить цедру и любые яичные твердые вещества, которые могут быть в твороге, если хотите, протолкнув их через мелкоячеистое сито или просто оставьте все как есть.
    6. Накройте лимонным курдом и охладите до готовности к использованию.

    Примечания

    • Мне больше всего нравится домашний лимонный творог (вкус неземной!), но вы можете использовать готовый лимонный творог, если он у вас есть.
    • Некоторые комментаторы почувствовали металлический привкус из-за использования металлической кастрюли. Я никогда не сталкивался с этим с нержавеющей сталью, но, возможно, лучше использовать нереактивную кастрюлю, например, эмалированную кастрюлю, чтобы избежать выщелачивания.
    • При приготовлении лимонного творога убедитесь, что яйца полностью взбиты, чтобы творог не получился комковатым. Вы также должны убедиться, что не пропустите этап темперирования, а затем держите огонь как можно ниже на заключительном этапе приготовления и сгущения.
    • Убедитесь, что коржи полностью остыли, прежде чем вынимать их из формы и добавлять к ним лимонный курд. Если у вас нет формы со съемными краями, вы можете осторожно провести зубочисткой между краем корочки и формой, чтобы вытащить ее.
    • Если у вас есть лимоны Мейера, вы можете приготовить лимонный творог Мейера. Он немного слаще и такой вкусный!
    • Если вы любите лимонный курд послаще, увеличьте количество сахара до ¾ стакана.
    • Вы можете приготовить коржи и лимонный курд за 2 дня до подачи, но подождите пару часов перед подачей на стол, чтобы собрать их.

    Ключевые слова: лимонные мини тарталетки, лимонные мини тарталетки с корочкой из песочного теста, лимонные тарталетки, мини лимонные тарталетки Мейера

    color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы готовили этот рецепт?

    Отметить @livelytable в Instagram и поставить хештег #livelytable

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие партнерской программы для получения дополнительной информации.

    О Кейли МакМорди

    Кейли МакМорди, MCN, RDN, LD, является зарегистрированным диетологом и лицензированным диетологом в Абилине, штат Техас, а также членом Сети диетологов по отлучению от груди. Кейли можно найти на сайте kaleighmcmordie.com.

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт пирога с лимоном Мейера — кулинария Нью-Йорк Таймс

    Лимон Мейера всегда был чем-то вроде калифорнийского секрета, и каждый год, когда там начинается его короткий вегетационный период, нетерпеливые повара вздыхают с облегчением. Meyer не такой настойчивый, как обычные сорта из супермаркета, но он предлагает гораздо больше нюансов вкуса, что его невозможно забыть. И в наши дни тайна Мейеров наконец-то раскрыта. Лимон Мейера содержит примерно в четыре раза больше сахара, чем обычный лимон, но его можно использовать почти взаимозаменяемо с традиционными сортами, добавляя более округлые края как сладким, так и соленым блюдам. А можно использовать все целиком — от мякоти до кожуры. Этот великолепный пирог — идеальный способ продемонстрировать свой соблазнительный аромат и вкус. (Обычные лимоны также подойдут для этого рецепта, но вы, вероятно, захотите добавить немного больше сахара.)

    Реклама


    Доходность: один 10-дюймовый пирог

      для коры

      • 8OUNCES (2 палочки) БЕСПЛАТНОЕ БЕЗ
      • 12Ounces (около 2⅓ чашек) универсальная мука
      • ¼teaspoon соль

      для лимонного творога

      • 1¼Pound (5 или 6) Meyer Lemons
      • 1 Скопта сахара
      • 5½ (1 Plus Plus Plus Plus Plus Plus. размягченный, плюс дополнительно для смазывания противня
      • 7 больших яичных желтков
      • 5 больших яиц
      • ⅛ чайной ложки соли

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1 Добавьте яичный желток и молоко и взбейте, чтобы смешать. В средней миске смешайте муку с солью. Медленно добавляйте муку в масляную смесь, помешивая до полного смешивания. Собрать тесто в два шарика. Заморозьте один для использования в будущем, другой охладите не менее 1 часа.

    2. Шаг 2

      Обильно смажьте маслом 10-дюймовую форму для тарталеток со съемным дном. Вдавить тесто в форму и обрезать края. Наколите дно вилкой и поместите ракушку в морозильную камеру на 30 минут.

    3. Шаг 3

      Пока скорлупа находится в морозилке, приготовьте лимонный курд. Натереть цедру лимонов. Выжмите из лимонов 1 стакан сока. В средней нереакционноспособной кастрюле смешайте сок и цедру. Добавить оставшийся сахар, масло и соль. Поставьте на средний огонь, помешивая один или два раза, пока сахар не растворится, а масло не растает.

    4. Шаг 4

      В чаше миксера смешайте яйца и яичные желтки до однородной массы. Медленно добавьте горячую лимонную смесь к яйцам, пока они не смешаются. Верните смесь в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет до консистенции пудинга; не позволяйте ему кипеть. Снимите с огня и продолжайте помешивать, чтобы остановить приготовление. Процедить лимонный курд в миску. Отрегулируйте сахар по вкусу; творог должен быть терпким, но может потребоваться дополнительный сахар, если лимоны были незрелыми. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее прямо к поверхности творога. Дайте остыть.

    5. Шаг 5

      Разогрейте духовку до 375 градусов. Достаньте тарталетки из морозилки и запекайте до легкого золотистого цвета, 20-25 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть. Выложите ложкой лимонный курд в тарталетки и разровняйте верх. Выпекайте, пока начинка не поднимется по краям, около 30 минут. При необходимости накройте края фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Перед подачей охладите до комнатной температуры.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Meyer Lemon
    • Dessert

    БОЛЬШЕ из кадров.

    Easy

    Cherry Yum-Yum

    Vaughn Vreeland

    30 минут, плюс не менее 4 часов. Paris-Brest

    Claire Saffitz

    3 часа плюс охлаждение и охлаждение

  • Lisbon Chocolate Cake

    Dorie Greenspan

    Около 1 часа плюс охлаждение

  • Pecan Sandie Pie

    Genevieve KO

    2 часа, плюс охлаждение

  • Клюшберрика Специя Bundt Cake

    Dorie Greenspan

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • 1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • 7

    1/2 часов, плюс охлаждение

  • 74.

    1 час

  • Рулет с малиной и сливками

    Claire Saffitz

    1 1/4 часа

  • Тройной шоколадный трайфл с малиной

  • 2 Мелисса Кларк0007

    1 час 30 минут

  • Baba au Rhum

    Дэвид Танис

    2 1/2 часа, плюс 2 часа,

  • Шоколадный чизкейк с хрустящим крекером Грэма

    Джулия Москин, Соленая

    2 часа

  • Кремовый торт с кардамоном

    Мелисса Кларк плюс

    2 901/2 часа0007
  • Italian Almond Cookies

    David Tanis

    45 minutes, plus 1 hour’s resting

  • Chocolate Soufflé

    Mark Bittman

    45 minutes

More Recipes From Amanda Hesser

  • Easy

    Малиновый уксус

    Аманда Хессер

    25 минут плюс 3 дня покрытия

  • Сырные шарики рокфор

    Аманда Хессер, «Овладение искусством французской кулинарии: Том I»

    20 minutes

  • Coconut Noodles

    Amanda Hesser

    20 minutes

  • Grilled Spot Prawns (or Shrimp) with Corn Pudding

    Amanda Hesser, Mark Fuller

    1 1/2 hours

  • Croque-Monsieur

    Amanda Hesser

    20 минут

  • Мусс из свеклы и рома

    Amanda Hesser, Alexander Talbot, Aki Kamozawa

    45 минут плюс 4 часа охлаждения и 29 часов0007

  • Royal Cake Bisteeya

    Amanda Hesser, Mourad Lahlou

    2 часа 30 минут, плюс ночная охлаждающая Жареная цветная капуста с крошкой из черного чеснока и маслом с петрушкой и анчоусами

    Аманда Хессер, Шон Брок

    1 час 30 минут плюс охлаждение

  • Мусс из ревеня и клубники

    Amanda Hesser, Mallards Restaurant at Arrowwood

    50 минут

  • Coconut Daiquiris

    Amanda Hesser, David Margolis

    9003
  • Ролл с лососем

    Аманда Хессер, Жан-Ив Шиллингер

    20 минут

  • Easy

    Морковь, глазированная мисо

    Аманда Хессер, Дана Якоби

    35 minutes

  • Easy

    Watercress And Basil Soup

    Amanda Hesser

    20 minutes

  • Almond Granita

    Amanda Hesser, A Voce

    About 3 hours

Cooking Guides

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить индейку

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как заморозить торт

    от Melissa Clark

  • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *