Тушеные окорочка рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриные окорочка, тушеные с перцем

Простой пошаговый рецепт приготовления куриных окорочков, тушеных с перцем и томатами.

Сложность
Средняя

Подготовка
20 мин

Приготовление
45 мин

Кол-во порций
4

  • Куриные окорочка вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.

  • Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и мембраны. Нарезать перец кубиками или недлинной соломкой.

  • Лук очистить и нарезать кубиками.

  • Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез и сложить в глубокую миску. Залить томаты кипятком и оставить на 3-5 минут.

  • Обдать томаты холодной водой и снять с томатов кожицу. Нарезать помидоры кубиками со стороной 1,5-2 см.

  • В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить куски курицы до золотистой корочки. Обжареные куски курицы переложить на тарелку.

  • Добавить в сковороду лук и обжарить до прозрачности.

  • Добавить к луку перец и обжарить, помешивая, в течениии 3-5 минут.

  • Добавить нарезанные кусочками томаты, перемешать и тушить на среднем огне 2-3 минуты.

  • Влить к овощам бульон или воду так, чтобы он полностью покрывал овощи. Посолить и поперчить.

  • Муку развести в 100 мл. холодной воды. Тонкой струйкой влить мучную смесь к овощам и хорошо перемешать.

  • Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 5 минут.

  • Добавить к овощам обжареные куски курицы и перемешать.

  • Тушить на среднем огне 25-30 минут или до готовности курицы.

  • Чеснок очистить и выдавить через пресс. Зелень мелко нарубить.

  • Добавить к готовой курице чеснок и зелень, перемешать и прогреть 1-2 минуты.

  • Снять курицу с огня и дать настояться с закрытой крышкой 5-10 минут.

  • Куриные окорочка, тушеные в томатном соусе рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Куриные окорочка, тушеные в томатном соусе — подробный рецепт приготовления.


    Рекомендуем

    55 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 8 — 10

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст. ) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 6 куриных окорочка
    • 1 банка (800 гр.) очищенных томатов, консервированных целиком
    • 4 ст. л. канолового масла
    • Соль
    • 1 ч. л. целых семян кумина
    • 2 ч. л. хлопьев перца чили
    • 1 большой очищенный и натертый круглый кусочек корня имбиря
    • 6 очищенных и разрезанных пополам вдоль зубков чеснока
    • 2 палочки корицы
    • 4 свежих или сушеных лавровых листа
    • 1 очищенная, разрезанная пополам и нарезанная тонкими полукольцами большая головка белого репчатого лука
    • Вода по необходимости


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. В большой сковороде на сильном огне разогрейте каноловое масло. Выложите куриные бедра и ножки в один слой и посолите их по вкусу. Переверните на другую сторону и снова посолите. Когда масло начнет слегка дымиться, осторожно положите курицу в масло. Не кладите в сковороду слишком много кусочков. Не поддавайтесь искушению подвинуть или перевернуть курицу.

      Дайте ей подрумянится с одной стороны, примерно 3-5 мин. Металлическими щипцами переверните кусочки курицы и обжарьте с другой стороны, примерно 3-5 мин. Переложите курицу на поднос.

    2. В ту же сковороду положите семена кумина и хлопья перца чили, быстро перемешивая, чтобы слегка их обжарить, примерно 10-15 сек. Добавьте лук, имбирь, чеснок и перемешайте. Посолите ингредиенты по вкусу, затем добавьте томаты, корицу и лавровые листья. Готовьте смесь, пока все ароматы не смешаются, примерно минуту. Снова положите курицу в сковороду, оставьте слабый огонь и продолжайте тушить курицу до готовности, 30-45 мин. (Совет от шеф-повара: Если соус становится слишком густым и начинает пригорать ко дну сковороды, добавьте немного воды, примерно по 1/2 ст. )

      Когда курица будет готова, достаньте и выбросьте палочки корицы и лавровые листья. Попробуйте, достаточно ли специй, и переложите в сервировочную миску. По желанию подавайте с тушеной капустой.


    Категории:

    Самые простые тушеные куриные ножки в собственном соку (бедрышки, окорочка)

    В наши дни очень большой популярностью пользуются специи, а потому тушеные в собственном соку куриные окорочка, ножки или бедрышки готовят редко. Разве что как заготовку для других блюд. Или же по показаниям врача, запретившего специи.

    И зря. Курица тушеная в собственном соку намного легче усваивается организмом, чем курица, заваленная специями. Да и приготовить тушеные в собственном соку окорочка или ножки намного проще, чем использовать массу специй.

    Надо сказать, что во времена Советского Союза, когда специи были не так популярны, тушеная курица пользовалась большим успехом. И правильно. Ведь это самый простой рецепт приготовления куриных бедрышек, окорочков, ножек, которые варить не принято.

    [review]

    Итак, как же потушить куриные ножки, окорочка, бедрышки в собственном соку?

    Мы взяли бедрышки.

    1. Бедрышки разморозить, если они заморожены, помыть, срезать лишний жир, обсушить.

    2. На сковородку налить чуть-чуть растительного, лучше сливочного, масла. Масла должно быть немного, ведь на бедрышках, наверняка, остался жир – он будет топиться.

    3. Выложить бедрышки на сковороду в разогретое масло.

    4. Слегка обжарить с двух сторон.

     

     

     

     

    5. Залить бедрышки водой. Вода должна быть чуть выше половины бедрышек, поэтому сковороду нужно выбирать такую, чтобы на ней не оставалось слишком много пустого места.

     

     

     

    6. Закрыть сковороду крышкой и оставить бедрышки тушиться на медленном огне минут на 20. В течение этого времени бедрышки надо переворачивать.

    7. Когда вода почти исчезнет, долить ее еще немного, но меньше, чем было в первый раз.

    Тушить под крышкой еще минут 20, переворачивая.

     

     

     

     

    8. Когда вода выкипит во второй раз, открыть крышку и еще немного обжарить бедрышки с двух сторон уже без добавления воды или масла.

     

     

     

     

    Все. Тушеные в собственном соку куриные бедрышки готовы.

    Окорочка, ножки тушим в собственном соку точно так же.

    Окорочка тушеные с грибами

    Что можно приготовить на скорую руку для обеда или же для неожиданно нагрянувших гостей. Конечно же, для такого случая лучше всего – это запечь курицу, или даже потушить ее по-быстрому на плите. Тушеные окорочка с грибами – универсальное блюдо на все случаи, идеальное кушанье для всех, которое готовится просто и быстро.

    По сезону и по мере доступности, список ингредиентов можно дополнить сладким и жгучим перчиком, с бульоном разбавить немного сливок или же сметаны. После того как вы приготовите все необходимые продукты для приготовления этого вкуснейшего блюда, можно приступать к основному процессу.

    Тушеные куриные окорочка с грибами в томатном соусе

    Промыть ножки и просушить сухой салфеткой. В толстостенную кастрюлю или глубокую сковороду налить масло, выложить куриные окорочка и включить огонь.

    На сильном огне обжарить ножки со всех сторон до румяной корки, до частичной готовности. Примерно по 5 минут с каждой стороны.

    Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, промытую петрушку нарубить, добавить их к жаренным куриным ножкам и перемешать.

    Залить мясо предварительно приготовленным бульоном или разведенным кубиком в 300 мл. теплой воде. Добавить соль и поперчить.

    Спелые помидоры прокрутить на блендере, шампиньоны нарезать ломтиками, выложить их в кастрюлю с готовящимся блюдом, перемешать и прикрыть крышкой.

    Тушить курицу с грибами в томатном соусе на медленном огне – 30 минут. По готовности блюда, наложить мясо в плоские порционные тарелки и подавать тушеные окорочка вместе с грибами и соусом.

    Как готовить курицу с грибами Специально для любителей мы подготовили подборку вкусных рецептов из этой серии. В данной статье более детально рассматриваются все этапы приготовления курицы в разных вариациях.

    Аналогично, следуя данному рецепту и приведенному выше списку ингредиентов, курицу можно потушить в мультиварке.

      Куриные окорочка с грибами тушеные в мультиварке

    1. Подготовить мясо, натереть солью и поперчить. Очистить репчатый лук и нарезать соломкой. Грибы – шампиньоны нарезать не сильно тонкими пластинами, зелень нарубить и измельчить свежие томаты.
    2. В чашу мультиварки налить 2 ст. ложки масла, уложить окорочка, сверху лук и грибы. Налить томатный сок и овощной бульон. Закрыть крышку.
    3. Выбрать в меню мультиварки режим «Тушение», установить время – 1 час и нажать на кнопку «Старт».
    4. До окончания программы, примерно за 5-10 минут, перемешать содержимое мультиварки и по необходимости приправить.

    Тушеная курица в мультиварке Более детальнее вы можете ознакомится с рецептом в данной публикации, где описывается процесс приготовления целой тушки, которая в результате выглядит очень аппетитно и празднично красиво.

    Куриные окорочка, тушенные в молоке – пошаговый рецепт тушеной курицы

    Куриные окорочка, тушенные в молоке

    Порций: 4-5

    Время приготовления:

    Можно тушить только ножки, или вместе с бедрышками, мясо которых становится очень сочным и очень нежным, а из молока, в котором тушились окорочка, получается отличный соус.

    Ингредиенты
    • 1-1,3 кг окорочков
    • 1 ч. ложка Прованских трав (других на выбор)
    • соль, смесь свежемолотых перцев
    • 1-1,5 ч. ложки куркумы
    • 1-1,5 ч. ложки паприки
    • 2-4 крупные дольки чеснока
    • 1 л молока
    • 3-4 ст. ложки растительного масла
    Способ приготовления

    Осматриваем ножки и бедрышки, опаливаем оставшийся пух, хорошо промываем — и еще лучше обсушиваем поверхности сложенными бумажными полотенцами.

    Растираем травы, смешиваем с остальными специями и приправами, крепко втираем в ножки и бедрышки. Складываем и оставляем для маринования минимум на полчаса. Есть время – накрыв, держим в холодильнике несколько часов.

    На сильном огне перекаливаем в толстодонной сковороде масло, обжариваем куски курицы до корочки, примерно по 2 минутки сторону.

    Складываем обжаренную курицу в латку (кастрюлю), на дно которой кладем очищенные, раздавленные ножом дольки чеснока.

    А в сковороду, где мы жарили курицу, вливаем молоко, солим, немного перчим, посыпаем парой щепоток куркумы, доводим до кипения.

    Заливаем молоком курицу до верха. После бурного закипания ставим маленький огонь, на котором кипение едва заметно, накрываем и тушим 40-45 минут.

    Если хотим сделать соус погуще, отливаем в кастрюльку 300 мл молока и вводим в него размешанную в воде ст. ложку муки, провариваем пару минут.

    Таким же манером мы можем потушить не только окорочка, но и целую курицу, нарезанную порционными кусками.

    Как вкусно потушить куриные окорочка- рецепт пошаговый с фото

    Приветствую вас, уважаемые и любимые читатели! Ни для кого не секрет, что курица является самым популярным мясным продуктом. И сегодня мой пост будет посвящен способам как потушить окорочка быстро и вкусно. Расскажу, сколько тушить по времени, с какими овощами они сочетаются и какие подливы использовать для мягкости.

    Куриное мясо универсально: его легко и быстро готовить, блюда получаются вкусными и сытными. Гарнир подходит любой, а можно сразу приготовить с капустой, с картошкой или другими овощами. Тушеные ножки полезнее и диетичнее, чем жареные на сковороде, ведь я даже масло не использую. В среднем за 1-1,5 часа можно приготовить ужин для всей семьи. Мясо потом буквально тает во рту 🙂

    Еще одно удобство — куриные бедра можно готовить в абсолютно любой посуде. Подойдет мультиварка, духовка, сковорода или кастрюля. Особенно в утятнице мясо получается изумительно мягким! Набор продуктов для тушения предельно прост, а результат, я уверена, вас порадует.

    Тушеные окорочка на сковороде с луком и морковью

    Начну, как обычно, со своего коронного рецепта. По этому рецепту я тушу ножки каждую неделю. Для этого блюда вам понадобится только курица и минимум полезных овощей. Если хотите приготовить попикантнее, предварительно промаринуйте мясо. Варианты маринадов, смотрите в отдельной статье.

    Ингредиенты:

    • 1 кг куриных бедрышек;
    • 3 средние морковки;
    • 3 средние луковицы;
    • 3-4 ст.л. кетчупа;
    • 0,5 стакана воды;
    • чёрный молотый перец;
    • соль.

    Пошаговое приготовление с фото:

    1. Помойте куриные бедра холодной водой. Срежьте всю лишнюю кожу и прожилки. Посолите и поперчите. Оставьте насыщаться приправами на 20-30 минут.

    2. Помойте и почистите морковь, натрите её на крупной терке. А лук очистите и порежьте мелкими кубиками.

    3. Курицу выложите в глубокую сковороду.

    4. Сверху накройте её луком, а затем тертой морковью.

    5. Поверх моркови выдавите и размажьте тонким слоем кетчуп. Добавьте полстакана кипяченой воды, она обеспечит ваше блюдо жидкой подливкой.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    6. Накройте сковороду крышкой и поставьте на средний огонь. Тушите до готовности приблизительно 30-40 минут.

    Блюдо отлично подойдет и людям на диете, так как можно не добавлять подсолнечное масло. Подавайте с подливой к тушеным овощам, макаронам или отварному рису в микроволновке. Приятного аппетита!

    Как потушить окорочка с водой в кастрюле быстро и вкусно?

    Этот вариант приготовления мне нравится за то, что это быстро, полезно и о-очень вкусно. Никакой обжарки, минимум калорий, а главное — готовится максимально просто. Ну и приятный бонус — подавать такое блюдо можно и как суп, и как основное.

    Вам понадобятся:

    • 500 г куриных бедер;
    • 5-6 некрупных картофелин;
    • 1 луковица;
    • 1 морковка;
    • лавровый лист;
    • зелень по вкусу;
    • 2 ст.л. муки;
    • 2-3 ст.л. растительного масла;
    • соль и специи по вкусу.

    Рецепт по этапам:

    1. Морковь помойте, почистите и порежьте толстыми кружочками. Картофель и лук порубите некрупными кубиками.

    2. В кастрюлю с толстым дном и высокими стенками вылейте подсолнечное масло. Когда оно нагреется, выложите куриные бедра, лук и морковь. Жарьте на небольшом огне 5-7 минут.

    3. Добавьте муку и жарьте еще 2-3 минуты при такой же температуре. Смесь следует постоянно помешивать, иначе овощи могут подгореть.

    4. Выложите в кастрюлю картошку и залейте водой. Вода должна полностью закрывать и курицу, и картошку.

    5. Посолите и добавьте специи по вкусу. Тушите на слабом огне до полной готовности под закрытой крышкой. Как только картошка станет мягкой — блюдо готово.

    6. За 5 минут до готовности приправьте зеленью (петрушкой и укропом) и лавровым листом. Перед подачей лавровый лист лучше вытащить.

    Вот и все! Можете смело нести курочку к столу. Для обеда подайте к жаркому нарезанный домашний хлеб и сметану. Уверена, это блюдо высоко оценят ваши домашние.

    Куриные окорочка, тушеные с луком и морковью в мультиварке

    Это идеальный рецепт для тех, кто совершенно не любит стоять у плиты 🙂 Именно поэтому мне захотелось поделиться с вами мультиварочным рецептом. Не забывайте экспериментировать с составом — попробуйте потушить мясо в томатной пасте или с капустой.

    Подготовьте для рецепта:

    • 4 куриных окорока;
    • 5-6 картофелин;
    • 2 морковки;
    • 2 средние луковицы;
    • 1 ст. л. соли;
    • 1 ч.л. черного молотого перца;
    • 1 ч.л. красного молотого перца;
    • зелень по вкусу.

    Как сделать:

    1. Помойте и мелко порежьте лук и картошку. Морковь сотрите на крупной терке.

    2. Курицу помойте и порежьте на небольшие части.

    3. Выставите мультиварку на режим «Жарка. Дайте чаше немного прогреться и добавьте немного растительного масла. Установите таймер на 20 минут.

    4. Первые 10 минут жарьте репчатый лук с открытой крышкой .

    5. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавьте в мультиварку тертую морковь и курицу. Продолжайте жарить их с открытой крышкой оставшиеся 10 минут.

    6. Как только жарка закончится, добавьте в чашу картофель. Залейте 200 мл горячей воды, посолите и поперчите.

    Выставите мультиварку на режим «Тушение» на 1,5 часа и можете заниматься своими делами) За 10 минут до готовности приправьте ваше жаркое зеленью. Подавайте горячим.

    Как тушить куриные окорочка в духовке с картошкой?

    Это известный всем «деревенский рецепт» картофеля с ножками. Знакомый с детства вкус вам обеспечен. А если еще и замариновать курицу в пикантной приправе, то получится настолько шикарное блюдо, что пальчики оближешь 🙂

    Для приготовления:

    • 6-7 некрупных картофелин
    • 2-3 окорочка
    • 2 ст.л. ложки растительного масла
    • 1 пакетик приправы для курицы в духовке
    • 2 ч.л. соли

    Как приготовить:

    1. Курицу помойте, промокните от лишней влаги и засыпьте приправой. Оставьте мариноваться на 15-30 минут.

    2. Картошку почистите и нарежьте некрупной соломкой.

    3. В форму для запекания налейте немного масла, чтобы картошка не пригорела ко дну. Выложите картофель и сверху окорочка. Посолите и поперчите по вкусу.

    4. Поставьте курицу в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Оставьте тушиться на 30-40 минут. Проверяйте готовность блюда по мягкости картофеля и цвету курицы.

    Вот такой простой рецепт. Наслаждайтесь вашей курочкой с картофелем, приятного аппетита и хорошего настроения!

    Окорочка, тушеные на сковороде в сметанной подливе

    Если вы преданы здоровому питанию, то я предлагаю вам ознакомиться со следующим видео-рецептом. В нем не используется картофель и подсолнечное масло. Рецепт подойдет, если в вашей семье обожают подливу из сметаны. Гарниром для такой курочки может быть салат из свежих овощей или отварная крупа.

    Как вкусно потушить куриные окорочка с овощами в утятнице?

    Если вы приехали на отдых или выходные в деревню и хотите разнообразить свой рацион, то следующий рецепт для вас. Курица в утятнице получается супер мягкой и выделяет много подливы, которой можно приправлять гарнир или хлеб. Нет ничего лучше такого жаркого на голодный желудок!

    Для приготовления возьмите:

    • 3 куриных окорока;
    • 3 луковицы;
    • 3-4 некрупных морковки;
    • 200 мл воды;
    • 1 пакетик приправы для запекания курицы;
    • 2 ч. л. соли;
    • лавровый лист;
    • перец или другие специи по вкусу;

    Приготовление по шагам:

    1. Куриные окорочка помойте, срежьте всю лишнюю кожу и жир (чтобы подлива не была слишком густой). Разрежьте по суставам и уложите частями на дно утятницы.

    2. Почистите и потрите на крупной терке морковь, лук порубите мелкими кубиками.

    3. Поставьте утятницу на средний огонь. Выложите курицу, затем овощи. Добавьте приправу, соль, перец и лавровый лист. По желанию можете приправить блюдо сушеным чесноком.

    Добавьте 200 мл теплой воды. Прикройте утятницу крышкой и готовьте в течение 60-75 минут на минимальном огне. Готовая курочка будет разваливаться, поэтому лучше подавайте её в глубокой тарелке.

    Вот и все на сегодня, надеюсь вам понравилась подборка. А что насчет ваших любимых рецептов куриных бедрышек? Если вам понравилась статья, обязательно поделитесь ею с друзьями в социальных сетях. До новых встреч!

    Ингредиенты

    • куриные окорочка 2 шт
    • лук репчатый 2 крупных шт
    • горчица,соль
    • перец черный,карри
    • вода 0,5 л

    Пошаговый рецепт приготовления

    Окорочка порезать на 2-3 куска.

    Тщательно обмазать горчицей,карри (если нужно солью).

    Поставить в холодильник на 30 мин.

    В это время лук нарезать тонкими(!)полукольцами,присолить и посыпать слегка перцем. «Помять» в руках, чтобы появился сок.

    Достаем окорочка и обжариваем с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.

    Обжаренные окорочка сложить в жаропрочную форму,засыпать луком так,чтобы все мясо было закрыто.

    Влить кипятка,закрыть крышкой форму и поставить в теплую духовку примерно на 30-40 мин.Тушить при температуре 180 градусов.

    Блюдо будет готово,когда лук станет прозрачно-желтого цвета.

    Окорочка получаются нежными и сочными. Вкусно, просто и экономно.

    Ингредиенты для «Тушеные окорочка»:

    • Окорочок куриный — 1 кг
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь (средняя) — 1 шт
    • Томатная паста — 1 ст. л.
    • Соль
    • Лист лавровый
    • Зелень

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 6

    Рецепт «Тушеные окорочка»:

    Окорочка помыть, порезать на кусочки, натереть специями. Положить на сковороду тушить.

    Натереть на крупной терке морковь и добавить к окорочкам.

    Мелко порезать лук и добавить в сковороду. Тушить минут 10.

    Добавить томатную пасту, тушить минуты 2-3, затем добавить немного воду.

    Тушить до готовности, минут за 5 до готовности добавить зелень и лавровый лист.

    Подавать с рисом или картофелем. [b][color=red]Приятного аппетита. [/color][/b]

    Нравятся наши рецепты?

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Сливочная курица
    Курица в сметане
    Куриные голени с овощами в рукаве
    Натуральная куриная котлета на гриле
    Куриные ножки с мини-морковью
    Приятный цыпленок
    Куриные шарики с сюрпризом
    Куриные ножки в медово-томатной заливке
    Рулеты из курицы

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Мистика»
    Закуска «Макаронный сыр»
    Торт «Клубнично-бананово-шоколадный мусс»

    Комментарии и отзывы

    30 марта 2010 года Маргаритка92 #

    30 марта 2010 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

    8 июня 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

    3 ноября 2008 года Diaboli #

    9 ноября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

    29 сентября 2008 года Lacoste #

    29 сентября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

    28 сентября 2008 года maifka #

    29 сентября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

    28 сентября 2008 года дося deleted #

    29 сентября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

    27 сентября 2008 года Светланочка #

    28 сентября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

    27 сентября 2008 года биа46 #

    28 сентября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

    27 сентября 2008 года розочка #

    28 сентября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

    27 сентября 2008 года Meotida #

    28 сентября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

    27 сентября 2008 года Oksy #

    28 сентября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

    27 сентября 2008 года ladushka #

    28 сентября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

    27 сентября 2008 года Lenusja #

    28 сентября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

    27 сентября 2008 года КолючкА #

    28 сентября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

    27 сентября 2008 года Very Irresistible #

    27 сентября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

    27 сентября 2008 года Барби #

    27 сентября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Рецепт Окорочка, тушеные с овощами: видео-рецепт

    Вкусно, просто и полезно. Подойдет к рису ,гречке, пшену, любому сухому гарниру. Советую приготовить дома всем любителям курицы.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/12 ингредиентов
    • Куриные окорочка 2шт
    • Чеснок 3 зубчика
    • Лук 2шт
    • Болгарский перец 1шт
    • Вино красное 50 мл
    • Помидор 1 шт
    • Соль 2 ч. л
    • Сахар 1ч.л
    • Перец 1ч.л
    • Вода 500мл
    • Горошек консервированный 200г
    • Растительное масло для жарки
    resept_ot_ks Пока без рейтинга 71,29

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Окорочка разрезать и обжарить по 3 минуты с каждой стороны на растительном масле.

    2. Мясо переложить на тарелку.

    3. В этой же сковороде обжарить измельченный чеснок.

    4. Добавить лук, порезанный полукольцами, и порезанный болгарский перец.

    5. Тушить 10 минут.

    6. Добавить вино красное. Выпарить алкоголь на сильном огне 2-3 минуты.

    7. Добавить порезанный помидор.

    8. Посолить, поперчить и добавить сахар.

    9. Вернуть кусочки курицы в соус.

    10. Залить водой.

    11. Довести до кипения.

    12. Убавить огонь.

    13. Тушить под крышкой 20-25 минут.

    14. В конце добавить консервированный горошек. Готово.

    Ключевые слова:
    ID: 93788

    Deep South Dish: Южный тушеный цыпленок

    Это традиционное блюдо из тушеной курицы начинается с подрумяненной нарезанной курицы, которую медленно готовят в соусе на основе ру.

    Это еще одна форма того, что мы называем на юге задушенным цыпленком, начиная с обжаривания нарезанного цыпленка, затем готовится соус на основе ру, в который возвращается курица и медленно тушится. Это чем-то похоже на Chicken Fricassee, блюдо из задушенной курицы с соусом, за исключением того, что курицу не посыпают мукой перед жаркой.Это простое южное блюдо, созданное со слоями аромата, и это одна из причин, по которой оно так хорошо!

    Если вы пришли сюда после поиска в Google по запросу Chicken Stew, это немного отличается от того, что, как я предполагаю, вы искали. Я могу предложить вам два варианта тушеной курицы. Один из них — это очень простой, быстрый и быстрый вариант быстрого приготовления с использованием крем-супов для ускорения процесса, а другой — более длинный домашний тушеный вариант, приготовленный из тушеной курицы. Оба очень вкусные!


    Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах из курицы, посетите мою страницу в Pinterest!

    Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

    Рецепт: тушеный цыпленок по-южному

    © From the Kitchen of Deep South Dish
    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 45 мин

    Урожайность: Приблизительно от 4 до 6 порций

    Ингредиенты

    • 3 фунта целиком нарезанной курицы или сырые крылышки индейки
    • Соль, перец и приправа каджун, по вкусу
    • До 1/2 стакана растительного масла
    • 1/2 стакана муки общего назначения
    • 1-1 / 2 стакана нарезанного лука
    • 1/2 стакана нарезанного болгарского перца
    • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
    • 2 литра воды, куриного бульона или нагретого бульона
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • Пара капель острого соуса
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • Вареный рис или картофельное пюре идеальный
    Инструкции

    Нагрейте масло на среднем огне в чугунной печи или голландской печи с толстым дном. Приправить курицу с обеих сторон солью, перцем и приправой каджун. Готовим порциями, обжариваем курицу со всех сторон; удалить и отложить. При необходимости добавьте масло в сковороду, чтобы капельки были в количестве 1/2 стакана, и нагрейте на среднем огне, медленно взбивая муку, понемногу за раз. Варить, пока мука не смешается и не останется комков. Готовьте, регулярно помешивая, 4 минуты.

    Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей и готовьте в течение 3 минут, затем начните добавлять по чашке в теплую воду или бульон, постоянно взбивая, пока хорошо не смешается и не смешается.Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого кипения, верните курицу в кастрюлю и тушите без крышки в течение 1 часа. Добавьте измельченный чеснок и острый соус и дайте вариться еще 30 минут. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавьте соль, перец и приправу каджун.

    Для сгущения капель для подливки снимите излишки жира с верхней части капель и выбросьте. Приготовьте кашицу из 2 столовых ложек кукурузного крахмала и воды, достаточного для его растворения. Выньте курицу из кастрюли и отложите.Доведите капли до кипения, медленно помешивая кашицу. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции.

    Подавать с горячим рисом или картофельным пюре с некрахмалистыми зелеными овощами, такими как брокколи, салат, стручковая фасоль или брюссельская капуста.

    Для мультиварки: Приготовьте, как указано выше, и переложите все в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 2-3 часа или пока курица не станет мягкой.

    Для Instant Pot: Снимите кожу с большей части нарезанной курицы весом от 4 до 6 фунтов.Приготовьте, как указано выше, добавив приправ и затем подрумянив курицу партиями, используя примерно 1 столовую ложку масла на партию. Возможно, вам потребуется сбросить функцию обжаривания на кастрюле. Вынуть курицу и отложить, добавить овощи и обжарить 3 минуты. Не готовьте подливку, а удалите глазурь из кастрюли с порцией 1 литра обычного куриного бульона (рекомендуется Kitchen Basics {affil link} ), соскребая подрумянившиеся кусочки со дна кастрюли. Добавьте оставшийся бульон, закройте кастрюлю, отмените обжаривание и установите вручную на 12 минут. Дайте давлению естественным образом расслабиться в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление.Поставьте кастрюлю на обжаривание, аккуратно выньте курицу и отставьте. Смешайте 1/4 стакана кукурузного крахмала с достаточным количеством воды, чтобы оно растворилось. Вмешайте в кипящие капли и дайте вариться около 2 минут или пока не загустеет до желаемой консистенции. Отмените обжаривание, поставьте на нагревание и верните курицу в кастрюлю на время, достаточное для прогрева. Подавать с рисом или картофельным пюре.

    Тушеная курица по-креольски: Приготовьте, как описано выше, за исключением воды, добавьте 4 фунта свежих огородных, подготовленных помидоров, очищенных от кожуры, сердцевины, измельченных вручную и оставшихся соков (около 6 чашек) или эквивалентное количество, около 2 (28 унций) банки консервированных, нарезанных кубиками помидоров или целых помидоров раздавить вручную, доливая водой или куриным бульоном, чтобы покрыть курицу, когда она вернется на сковороду.

    Источник: http://www.deepsouthdish.com

    ПРИМЕЧАНИЕ: Вам не нужно запрашивать доступ для печати! Доступ предназначен только для редактирования документов.
    Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

    © Deep South Dish

    Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Нам очень весело, и за столом всегда есть место для еще одного.
    Проверьте эти рецепты тоже вы!

    Старомодный пирог с курицей
    Запеканка с курицей и клецками
    Старомодная запеканка с курицей и лапшой

    Размещенно от Мэри 26 февраля 2009 г.

    Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в любых социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. ), блоги, веб-сайты, форумы или любые печатные носители без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

    Существенное раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.При использовании моих рецептов вы никогда не обязаны ничего покупать, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

    151115BHP / 131221

    .

    Южный рецепт тушеной курицы — Coop Can Cook

    Давайте поговорим о еде, о еде. На Юге, когда мы говорим, что хотим «еда, еда», мы имеем в виду настоящую домашнюю кухню. Никакого фастфуда. Мы хотим того, что можем чувствовать! Что-то вроде труда любви. Обычно это какое-то мясо с подливкой, которое тушится на плите не менее часа.Сегодня я говорю о тушеной курице в южном стиле. Это то, что сделали мои предки, чтобы пополнить свои семьи. Это относительно недорого, и это действительно важно. Кроме того, его легко поднять. Я покажу тебе!

    Дешевая птица

    Знаете ли вы, что покупка целой курицы и ее нарезка самостоятельно сэкономит вам немного денег? Оцените отдельно бедра, грудь и крыло. А теперь посмотрите, сколько стоит целая курица. Увидеть? Я получил это за 4 доллара и несколько центов. Это невозможно! Я нарезал его и ХОРОШО приправил! Одна вещь, которая ранит меня, — это курица с приправами! Может показаться, что в нем много специй, но я обещаю, что курица с этим справится.Кроме того, это единственный раз, когда мы добавляем в рецепт приправы. Курица несет ответственность за ароматизацию всего блюда. Это определенно подходит для этой задачи.

    Придайте цвету

    Обжаривание курицы — важный этап. Не все так поступают. Но я не поклонник сырой кожицы на курице. Поэтому я коричневую, чтобы добавить больше аромата и сделать кожу более хрустящей. Не займет много времени. Но аромат неоспорим.

    Время кипячения

    Это не быстрая еда.Я ставлю горшок на низкий уровень и отпускаю его. Низкий и медленный — вот ключ. Мы хотим, чтобы подливка была густой, а курица таяла прямо с кости! И это именно то, что вы получите с этим рецептом. Моя мама всегда добавляла в смесь картофель. Они впитывают столько куриного аромата и так восхитительны в этом блюде! Это необязательно. Но я бы порекомендовал вам попробовать.

    Некоторые подают это с лапшой. Я предпочитаю это рису. Но эта часть полностью зависит от вас. Добавьте зеленые овощи и кукурузный хлеб!

    Happy Cooking, Б.Coop

    Южный тушеный цыпленок

    Тушеная курица в южном стиле с соусом, который прилипнет к вашим костям! Хорошо приправленный цыпленок, который падает прямо с кости и превращается в сочную, пикантную домашнюю подливу.

    • 1 целую курицу разрезать на части
    • 1 TBS Приправа каджун
    • 2 чайная ложка луковый порошок
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1 TBS приправа для птицы
    • 1 TBS итальянской приправы
    • 1/4 кружка растительное масло
    • 1/2 сливочное масло
    • 1 маленький лук мелко нарезанный
    • 1/2 болгарский перец мелко нарезанный
    • 1-2 стебли сельдерея мелко порезанный
    • 1 TBS измельченный чеснок
    • 1/2 кружка мука общего назначения
    • 4-5 чашки куриный бульон
    • 2 картофель очистить и нарезать небольшими кусочками
    • Соль и перец по вкусу тебе это не понадобится😉
    • Приготовлено белый рис
    1. Равномерно приправьте курицу приправой каджун, луковым порошком, чесночным порошком, приправой для птицы и итальянской приправой.

    2. В большой кастрюле или голландской печи разогрейте растительное масло.

    3. Когда масло станет горячим, добавить курицу; сначала кожей вниз.

    4. Обжарьте курицу с каждой стороны по 3 минуты.

    5. Отложено;

    6. Добавьте масло в ту же кастрюлю и дайте ему растаять.

    7. Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок.

    8. Обжарить 2-3 мин.

    9. Посыпать мукой.

    10. Перемешивайте около 1 минуты или пока мука не перестанет быть видимой.

    11. Добавить бульон

    12. Доведите до кипения.

    13. Положите курицу обратно в кастрюлю.

    14. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 1 час.

    15. По желанию: через час приготовления добавьте картофель.

    16. Продолжайте готовить от 30 минут до часа, пока картофель не станет готовым, а курица не станет настолько нежной, насколько вам хочется.

    17. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте

    18. Подавать с теплым рисом.

    19. Наслаждайтесь!

    Комментарии

    комментария

    Сообщение навигации

    Лучший рецепт куриного рагу — Как приготовить куриное рагу

    Ищете сытный и полезный ужин? Это куриное тушеное мясо занимает меньше часа, но на вкус оно похоже на то, что оно тушится на плите несколько часов. Подавать с сытным кусочком поджаренного домашнего хлеба.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    2

    крупная морковь, очищенная и нарезанная монетами

    Перец черный свежемолотый

    1 ст.

    мука универсальная

    1 1/2 фунт.

    Куриная грудка без кожи и костей

    3/4 фунт.

    молодой картофель, разрезанный на четвертинки

    3 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    Свежемолотая петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. В большой кастрюле на среднем огне растопите масло. Добавьте морковь и сельдерей, приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить чеснок и варить около 30 секунд до появления аромата.
    2. Добавьте муку и перемешивайте, пока овощи не покроются, затем добавьте курицу, тимьян, лавровый лист, картофель и бульон. Приправить солью и перцем.Доведите смесь до кипения и варите, пока курица не перестанет быть розовой, а картофель не станет мягким, 15 минут.
    3. Снимите с огня и переложите курицу в миску среднего размера. Используя две вилки, измельчите курицу на мелкие кусочки и верните в кастрюлю.
    4. Украсить петрушкой перед подачей на стол.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish. com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Ямайский коричневый тушеный цыпленок | Все рецепты

    Я сделал это в точности так, как сказал шеф-повар Джон, за исключением свежего тимьяна.Вместо этого мне пришлось использовать сушеные листья тимьяна. Это фантастический рецепт. У него было только небольшое количество тепла с хабанеро, как раз для меня. Даже у моей жены, которая не любит острого, были секунды.

    Маринад был таким вкусным, что у меня с самого начала текли слюнки. Я использовал фиолетовый сладкий картофель вместо моркови, и вкус был восхитительным … но он стал слишком мягким во время приготовления (держу пари, что морковь держится лучше). ОПРЕДЕЛЕННО хранитель !!

    Я замариновал куриные бедра «без кожи» (в дальнейшем не нужно снимать жир) в маринаде на ночь.Не было хабанеро, поэтому использовали 2 перца серрано без семян / ребер. Тепло было для нас нужным количеством, ровно достаточным, чтобы согреться изнутри и при этом попробовать еду. Я добавил кислоту с ананасовым / ананасовым соком вместо кетчупа из-за аллергии на помидоры в семье и добавил немного смеси кукурузного крахмала / воды, чтобы в итоге соус загустел. Подается с смесью дикого / коричневого / белого риса. Соус делает это блюдо прекрасным!

    Легко и очень вкусно! Посмотрите видео для получения дополнительных советов.Это станет постоянным в нашем доме. Дети и взрослые любили это. Примечание. Маршрут требует сладкого перца, но его нет в списке ингредиентов.

    Было вкусно! Я приготовила по рецепту, только тимьян сушеный вместо свежего.Я также использовал измельченный халапеньо в банках для маринада и добавил немного свежего халапеньо, когда добавил болгарский перец. Я тоже добавил спаржу, и в следующий раз думаю, что грибы будут действительно хороши. Я не нашел это слишком сладким, но думаю, без халапеньо я бы порезал немного сахара. Это уменьшилось очень хорошо. Instapot было бы проще, но я не уверен, насколько хорошо он уменьшится. Не много соуса, но ароматный! Тушеный цыпленок был таким нежным.Это хорошо сохранилось и для остатков, и, на мой взгляд, на следующий день было даже лучше. Спасибо за другое!

    Сложный рецепт с очень слабым вкусом.Мариновали курицу больше суток. Следуйте инструкциям и используйте ингредиенты в соответствии с рекомендациями. Не впечатлил.

    Очень хорошо — понравилось даже моим детям, что говорит о многом!

    Рецепт тушеной курицы | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    1 (4 фунта) курица, нарезанная кусочками

    Соль и перец по вкусу

    1 1/2 столовые ложки сушеного тимьяна

    2 зубчика мелко нарезанного чеснока или 1 столовая ложка чесночного порошка

    2 столовые ложки масла

    2 столовые ложки муки, смешанные с 2 столовыми ложками воды

    1 небольшая желтая луковица, нарезанная

    РИСОВЫЕ ЗЕРНА:

    1 фунт сушеной красной фасоли

    1 столовая ложка сушеного тимьяна

    1/4 стакана нарезанного желтого лука

    2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

    1 столовая ложка черного перца

    2 столовые ложки соли

    1 банка кокосового молока

    2 фунта белого риса

    Тушеная курица с коричневым тушеным мясом — Моя жизнь в раздвоении

    Поделиться — это забота!

    Этот ямайский коричневый тушеный цыпленок полон карибского вкуса и является идеальным основным блюдом в любой день недели. Это идеальное блюдо из тушеной курицы, если вы хотите попробовать острова.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

    Полный рецепт ингредиентов / инструкции доступны на карточке рецептов
    внизу сообщения.
    Вы можете найти важные советы / рекомендации в сообщении блога
    .

    У нас довольно часто росла тушеная курица, и она быстро стала одним из моих любимых рецептов тушеного мяса.В нашем доме он находился на еженедельной ротации, и у нас он был бы чаще, чем эти удивительные бычьих хвостов .

    Коричневый тушеный цыпленок занимает немного больше времени, чем большинство традиционных рецептов тушеного мяса, которые вы найдете. Мясо моют, а затем маринуют в «приправе», включающей измельченные ароматические вещества и несколько сухих приправ. Затем мясо слегка подрумянивается на плите или в духовке, а затем тушится около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким с костью.

    Я решил воспользоваться рецептом моих родителей, используя курицу без костей и кожи, в основном потому, что я не поклонник куриной кожи в тушеном мясе.Вы можете использовать курицу с кожей и костями, только приготовьтесь дольше.

    Как приготовить тушеную курицу

    Сначала промойте курицу водой с уксусом. Я уверен, что некоторые задаются вопросом, почему. Это просто правило моей мамы и почти всех жителей Карибского бассейна. Так я и делаю. Никаких вопросов не было задано.

    Положите кусочки курицы в миску вместе с коричневым сахаром, румяной корочкой, чесночным порошком, луковым порошком, солью, болгарским перцем, сушеным тимьяном, черным перцем, душистым перцем, зубчиками чеснока, имбирем, луком и перцем.Это много, но так необходимо, если вы хотите получить глубокий вкус. Смешайте ингредиенты, убедившись, что курица полностью покрыта. Накройте крышкой, поставьте в холодильник и дайте мясу мариноваться не менее 1 часа. Если можете, оставьте мариноваться на ночь.

    Когда все будет готово, удалите из курицы лук, перец, чеснок и имбирь и переложите в отдельную миску.

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло, затем добавьте кусочки курицы и обжарьте с каждой стороны примерно 2 минуты.

    Вынуть курицу, добавить в кастрюлю зарезервированные приправы и обжарить до размягчения около 5 минут.

    Выложите курицу обратно в сковороду вместе с куриным бульоном, водой и кетчупом. Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и тушите 30 минут, периодически помешивая. Снимите крышку и тушите еще 10 минут, чтобы подливка уменьшилась.

    Подавайте и наслаждайтесь.

    Рецепты, с которыми подавать:

    Другие ямайские рецепты, которые стоит попробовать:

    или взгляните на все мои рецепты, вдохновленные Карибским регионом .

    Тушеная курица с коричневым тушеным мясом

    Этот ямайский коричневый тушеный цыпленок полон карибского вкуса и является идеальным основным блюдом в любой день недели. Это идеальное блюдо из тушеной курицы, если вы хотите попробовать острова.

    Ключевое слово коричневый тушеный цыпленок, ямайский коричневый тушеный цыпленок
    • 3 фунта куриных бедерок без костей, без кожи
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 2 чайные ложки подрумянивания
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки лукового порошка
    • 2 чайные ложки соли или по вкусу
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 чайная ложка сушеного тимьян
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ¼ чайной ложки душистого перца
    • 1 нарезанный желтый лук
    • 3 нарезанных зеленых лука
    • Нарезанный ½ зеленого перца
    • ½ нарезанного красного перца
    • 1 семена скотча нарезаны и нарезаны
    • 4 зубчика чеснока нарезанный
    • 1 дюйм нарезанного имбиря
    • ¼ стакана масла
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 1 стакан куриного бульона
    • ½ стакана воды
    • Добавьте курицу, коричневый сахар, подрумянивание, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, сушеный тимьян, черный перец, душистый перец, лук, зеленый перец, красный перец, скотч, дольки чеснока и имбирь в миску и перемешайте. , втирая приправы в курицу.Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее 1 часа или на ночь.

    • Удалите из курицы перец, лук, чеснок, имбирь и тимьян и отложите в сторону. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте курицу, подрумянившуюся примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Вынуть курицу, добавить в сковороду зарезервированный лук и перец и обжарить до размягчения около 5 минут. Добавьте курицу обратно в сковороду вместе с куриным бульоном, водой и кетчупом.

    • Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и тушите 30 минут, периодически помешивая.Снимите крышку и тушите еще 10 минут, чтобы подливка уменьшилась. Подавайте и наслаждайтесь.

    • Коричневый тушеный цыпленок традиционно готовится из целой курицы, нарезанной на более мелкие кусочки. Не стесняйтесь пропустить это, используя куриные бедра или ножки.
    • С любым рагу лучше всего подходит темное мясо, так как куриная грудка может пережариться и высохнуть. Темное мясо также имеет более ароматный вкус. Когда дело доходит до этого рецепта, я обычно выбираю куриные бедра, куриные ножки и куриные крылышки.

    калорий: 626 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 38 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 222 мг | Натрий: 1154 мг | Калий: 633 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 818 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг

    Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные.Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.

    Поделиться — это забота!

    Тушеная курица | РецептTin Eats

    Ультра нежная мякоть и супер хрустящая кожа в густом пикантном соусе с овощами .Эта тушеная курица готовится на медленном огне в духовке, чтобы получить глубокий невероятный вкус. Запах, который наполняет дом, когда он находится в духовке, просто чудесен!

    Этот рецепт тушеного цыпленка, сделанный из кожи на куриных бедрах и голенях, является неизменным фаворитом в холодные месяцы наряду с тушеным мясом и жареным в горшочке. Протрите миску ирландским содовым хлебом — быстрым и легким деревенским бездрожжевым хлебом!

    Тушеная курица — с хрустящей кожицей!

    Кто-нибудь здесь не поклонник слизистой куриной кожи ??

    Меня не волнует, как долго он готовился на медленном огне.И будь то тушеное мясо в супе или курица по-хайнаньски.

    Куриная кожица не подходит ко рту, если она не хрустящая или карамелизованная.

    Когда моя мать прочитает это, я знаю, что она закатит глаза и подумает: « она такая ребячья !!»

    Меня не волнует. Я люблю хрустящую кожу. Я хочу хрустящую кожу. Дай мне всю хрустящую кожу !!! 😂

    Приготовление на медленном огне в духовке для хрустящей кожицы!

    Поскольку у меня очень не слизистая куриная кожа, я предпочитаю готовить тушеную курицу в духовке, а не на плите.И если кто-то не знает волшебного трюка, единственный способ получить хрустящую кожицу для тушеного мяса — это в духовке.

    Готовьте его под крышкой в ​​течение некоторого времени , , затем откройте его , чтобы соус загустел, чтобы куриное мясо стало очень нежным, поверхность овощей и края тушеного мяса стали карамелизируемыми и — что наиболее важно в моем мире — to получите супер хрустящую куриную кожицу!

    Нет времени готовить на медленном огне?

    Попробуйте мое более быстрое тушеное мясо с курицей — приготовленное из куриных бедер без костей, оно будет на столе через час, но на вкус так, как будто оно готовится весь день!

    Ладно, думаю, я уже достаточно поговорил о куриной шкуре. Позвольте мне двигаться дальше.

    Под хрустящей кожицей -> нежная мякоть.

    Удушение хрустящей корочки -> густой пикантный соус.

    Вокруг хрустящей кожицы -> нежные мягкие овощи.

    😇😇😇

    Мне повезло, что у меня есть большая неглубокая кастрюля / голландская духовка, которая идеально подходит для такого тушеного мяса, которое переходит от плиты к духовке. Но если у вас его нет, не волнуйтесь, просто переложите все это в форму для выпечки, прежде чем отправлять в духовку.

    А — время исповеди. Причина, по которой я вырезал большую часть миски на фотографии ниже, заключается в том, что я съел курицу до того, как сделал это фото. На той стороне, которую вы не видите, только кости, вырубленные полностью.

    Я не удержался! Не суди меня! 😂 — Наги x


    Еще рагу

    Классические ужины, которые мы будем любить вечно

    Тушеная курица
    Посмотрите, как это приготовить

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Тушеная курица

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 1 час 30 минут

    Всего: 1 час 40 минут

    Сеть

    Западный

    Порций5 — 6

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Курица, приготовленная на медленном огне, с очень нежной мякотью и невероятно хрустящей кожей, задушенная в подливном соусе, который невероятно вкусен.Морковь, сельдерей, лук и картофель делают это блюдо сытным, поэтому вам не понадобится гарнир — за исключением, возможно, хрустящего хлеба, который можно обмакнуть в соус! Сделайте это в большом горшке, пригодном для духовки, или посмотрите заметки, если у вас их нет.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Обжарить курицу с двух сторон до светло-золотистого цвета, посыпав солью и перцем. Вынуть из горшка. (Сделайте 2 порции, если горшок недостаточно большой).

    • Если в кастрюле слишком много масла, выбросьте немного. Добавьте лук и чеснок. Варить 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

    • Добавьте морковь и сельдерей, готовьте 1 минуту.

    • Добавьте вино. Перемешайте, соскребая со дна сковороды, чтобы коричневые кусочки растворились в жидкости. Готовьте в течение 1 минуты, пока почти не уйдет жидкость.

    • Посыпьте поверхность мукой и перемешайте.

    • Добавьте бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, тимьян и лавровый лист.Перемешайте, чтобы томатная паста растворилась.

    • Положите курицу сверху так, чтобы кожа оставалась выше уровня жидкости, насколько это возможно.

    • Доведите до кипения, затем накройте. Выпекать 45 минут.

    • Вынуть из духовки, снять крышку. Добавьте картофель, погрузив его в жидкость и разложив курицу так, чтобы она лежала сверху (для красивой хрустящей кожицы).

    • Верните в духовку без крышки еще на 40 минут, пока куриная кожа не станет темно-золотистой и супер хрустящей, картофель не станет мягким, а соус не загустеет.

    • Попробуйте соус и добавьте соль и перец по вкусу.

    • Подавайте с теплым хрустящим хлебом на стороне, чтобы обмакнуть его в соус — или полностью используйте чесночный хлеб! По желанию: украсить свежими листьями тимьяна или петрушкой.

    Примечания к рецепту:

    Если у вас нет большой жаростойкой кастрюли, выполните весь рецепт до шага 7 включительно на плите, а затем переложите все в форму для выпечки. Продолжить рецепт. Питание на порцию при условии, что 6 порций и весь соус израсходован.Жир больше, чем должен быть, потому что он не учитывает жир, который был сброшен после потемнения кожи. Если вы откажетесь от 2 столовых ложек жира, то количество калорий снизится примерно до 640 калорий на порцию с 27 г жира. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в мае 2018 г. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства — рецепт без изменений.

    Срок службы бульдозера

    Вспомнился маю 2018 года, когда этот рецепт был впервые опубликован, когда он разорвал ACL и перенес операцию на колене.Бритая задница, постоянная упряжь «помоги мне подняться» и на несколько недель заперта в игровой ручке.

    Добавление конуса стыда было всего лишь втиранием соли в рану, не так ли?

    Я сказал ему не царапать швы. Я предупредил его о конусе. Он не послушался !! 😂

    Рад сообщить, что он вернулся к нормальной жизни, гоняется за птицами, прыгает с причалов и в целом живет светской жизнью! ❤️ N x

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *