Сырники из творога рецепт отзывы: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Творог Простоквашино классический 5% — «Идеальный творог для сырников найден! Прилагаю рецепт правильных сырников, отточенный годами.»

Сырники — мой самый любимый завтрак. Несколько лет я мучилась, покупая разный творог как на рынках у бабушек, так и в супермаркетах. Сырники часто разваливались или прилипали к сковороде. Я никак не могла добиться нужной консистенции. Пока не попробовала творог Простоквашино 5% жирности.

 

 

Состав — молоко и культуры кисломолочных микроорганизмов.

Удобнейшая упаковка

и вес 300 грамм, из которых получается 4 вкуснейших сырника. Да и просто так творожок очень даже ничего.

Он не такой рассыпчатый и сухой, как например President. В меру влажный, с четкими крупинками.

Даю вам рецепт, отточенный годами, частично подсмотренный у кулинаров в сети, частично доработанный самостоятельно:

300 грн творога Простоквашино именно 5% жирности, не берите обезжиренный

1 яйцо

1 ст.л. муки

2 чайных ложки тросникового сахара

Все смешиваем

 

Я сегодня готовила банановые сырники. Мелко нарезанный небольшой банан отправляется в тесто

Получаем такую смесь

Влажными руками формируем шарики, обваливая каждый самую малость в муке и выкладываем эти шарики на горячую сковороду с оливковым или кокосовым маслом

Накрываем крышкой и обжариваем с каждой стороны минут по 7-8 на минимальном огне

Под крышкой шарики опускаются, и получается идеальная форма сырников. Высокие и аппетитные.

Под крышкой они хорошо пропариваются и получаются очень мягкими внутри, но с золотистой корочкой. Без крышки они будут сыроваты, опробовано.

Мои банановые сырники готовы. Кладу на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Также промакиваю салфеткой сверху.

 

Перфекто! Банан здесь очень уместен, попробуйте.

Чаще я готовлю обычные сырнички (без сахара совсем) и поливаю их медом и сметаной. Смело могу заявить, что приготовленные из этого творога мои сырники — самые вкусные из всех, что я пробовала.

Теперь только Простоквашино! Молоко, кстати, тоже покупаю этой фирмы.

Ваша Aniflor💋

Как приготовить сырники без яиц

Описание

Я думала, что нет, потому как была уверена: яйца – именно тот ингредиент, который не даёт им развалиться! Но оказалось, что сырники без яиц приготовить можно!

Нашла этот рецепт на Поварёнке, опробовала и делюсь с Вами – очень удобно, если яйца закончились, а творог есть! А ещё рецепт сырничков без яиц выручит тех, у кого аллергия на яйца.

Получаются сырники толстенькие, плотненькие, аккуратные – развалиться даже не думают. Наоборот, они более крепкие, что ли, чем те, что с яйцами – за счёт большего количества муки, которая и выступает связующим ингредиентом. Но тут есть свои нюансы: творог нужен не сухой, а влажный. Влага из творога соединяется с мукой – получается творожное тесто, в которое Вы можете добавить по вкусу сахар, соль, ванилин, сухофрукты. Но, предупрежу – из-за того, что муки больше, сырники более тестяные, не такие нежные, как обычные. Есть ещё вариант с манкой, как-нибудь опробую и расскажу, что выйдет.

Ингредиенты:

На 10 штук:

  • 400 г творога;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • Щепотка соли;
  • Щепотка ванилина или ванильный сахар в пакетике;
  • 50-100 г изюма или кураги;
  • Рафинированное растительное масло.

Как приготовить сырники без яиц:

Разминаем в миске руками творожок. Добавляем сахар и ванильку, солим, перемешиваем.

Муку добавляем не всю сразу, а постепенно, так как, в зависимости от влажности творога, может потребоваться от 100 до 150 г муки. Много не нужно сыпать, чтобы творожное тесто вышло не чересчур крутым: когда получится слепить комок, практически не прилипающий к рукам, подсыпать достаточно. Вместе с последней порцией муки всыпаем промытый и просушенный изюмчик.

Хорошо вымешиваем тесто руками.

Делим творожную массу на кусочки и, смачивая в воде руки, скатываем шарики.

Каждый шарик прижимаем и обваливаем в муке.

С двух сторон.

А тем временем сковорода хорошо разогревается. Выкладывать сырники надо на горячую сковороду, чтобы на них сразу схватилась корочка, а потом огонь можно уменьшить, чтобы серединка прожарилась. Я жарю на керамической блинной сковороде с тонким слоем подсолнечного масла.

Сначала на огне больше среднего с минутку, потом накрываю крышкой и ещё 2-3 минуты на огоньке меньше среднего – до тех пор, пока нижняя сторона станет румяной.

Перевернув сырники вилкой, жарим уже без крышки с другой стороны до золотистости или румяности.

Перекладываем на тарелочку, пусть немного остынут.

Подаём со сметанкой, мёдом или вареньем!

Сырники с бананом пошаговый рецепт (10 фото)

Готовим сырники с бананом.

Сырники, это блюдо которое любят практически все. Их очень легко готовить и не нужно долго стоять у плиты. Это отличный завтрак и десерт.

Некоторые хозяйки, любят готовить только по классическому рецепту, а те кто любит экспериментировать добавляют различные начинки. Вот и сегодня, я хочу рассказать вам, как приготовить сырники с бананом.

Ингредиенты для сырников с бананом


  • Творог — 400 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Подсолнечное масло — 20 г

Рецепт сырников с бананом

  1. К творогу добавляем яйцо и сахар.

  2. Всё перемешиваем до однородности.

  3. Банан нарезаем на кусочки и добавляем к творогу.

  4. Всё смешиваем, добавляем просеянную муку и снова все хорошо перемешиваем.

  5. Замешиваем тесто, затем формируем сырники и обваливаем их в муке.

  6. На раскалённую сковороду, смазанную подсолнечным маслом выкладываем сырники.

  7. Обжариваем две минуты под закрытой крышкой на среднем огне, затем переворачиваем и жарим ещё одну минуты под крышкой.

  8. org/HowToStep»>

    Готовые сырники с бананом подаём на стол.

    Их можно заправить сметаной, вареньем, медом, джемом, сгущенным молоком, ягодным или сливочным соусом или любым другим соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Рецепт сырников из творога пошагово:

Сырники из творога рецепт с фото пошагово! Рецепт для мультипекаря Редмонд или на сковородке

Поплыли)))


Очень простой рецепт вкусных сырников! Их можно делать на сковородке, но вкуснее всего делать сырники в мультипекаре без масла! Т к панели мультипекаря дополнительно смазывать ни чем не нужно, сырники и так будут с золотистой корочкой по вашему желанию и не пригорят) И полезнее получится.
 

Для сырников из творога

2 яйца
1 пачка творожной массы (250гр. у меня Пискаревская с изюмом. Можно взять творог и добавить мед и изюм)
50 грамм сл масла
100 грамм муки
1 ч л без горки разрыхлителя
 

Как приготовить сырники:

Яйцо+творожная масса для сырников


1. Размешиваем вилкой 2 яйца. Добавляем туда творожную массу.
 

+ сливочное масло


2. Замешиваем. Топим в микроволновке сливочное масло, добавляем, тщательно перемешиваем до однородности вилкой.
 

Тесто на сырники получается густое


3. Добавляем в муку разрыхлитель, перемешиваем, если предварительно муку просеяли — вообще молодцы, будут пышные сырники на сковородке (в мультипекаре сырники будут по форме панели). Тесто для сырников густое, если добавлять меньше муки и делать из жидкого теста, то это для сковородки. В мультипекаре сырники у меня получаются только из густого теста, из жидкого слишком рассыпчатые выходят.
 

Формы, панели можно использовать разные


4. Дальше, кто делает на сковородке сырники — обжаривает с двух сторон. Кто в мультипекаре — панельки можно выбирать самые разные! У меня на фото два варианта — панели рыбки для мультипекаря отлично подходят и панели треугольники, в них вообще пышные сырники получаются! Закладывайте в панели не более половины формы!!! А возможно и меньше, чтобы масло не вытекало, много теста класть не нужно!!! Готовятся быстро, по 4-5 минут.

 

Просто красота! Вкусные сырники из творога готовы!!!


5. Вот наши сырники в мультипекаре и готовы!!! Я люблю по поджаристее, с золотой корочкой, кто любит белые — может делать белые))) Украсить можно ягодами и сметаной.

Купить мультипекарь дешево можно тут на официальном сайте, всегда есть скидки на мультипекарь!!!

К примеру сейчас «Купи 3 панели и получи мультипекарь бесплатно» Акция тут

Для выпечки использовала панели рыбки RAMB-06 и треугольники RAMB-07 .


Все мои рецепты для мультипекаря Редмонд собраны вот тут
 

Почитать еще:

Готово!

  • Рецепт тонких вафель для мультипекаря Редмонд минимум масла
  • Печать 100 фотографий в подарок
  • Рецепт курицы с тыквой в духовке по-быстрому!
  • Кекс Зебра рецепт с фото пошагово
  • Вок с курицей рецепт в домашних условиях
  • Свинина с лапшой по-китайски рецепт с фото
  • Рецепт свинины с ананасами в кисло-сладком соусе
  • Рецепт самого вкусного овсяного печенья
  • Орешки рецепт с фото в мультипекаре или орешнице
  • Отзыв о роботе — мойщике окон
  • Отзыв о 3д панда пазлах динозавры! И единороге)))
  • Отзыв о доставке фермерских продуктов в Петербурге. Солнечная горка
  • Рецепт вафель для электровафельницы или мультипекаря Редмонд
  • Мои фото ДО и ПОСЛЕ похудения и мой опыт!
  • Красиво запеченные овощи в духовке Рецепт с фото!
  •  


    Вафли в мультипекаре Редмонд

  • Обзор покупок для себя и не только. Хвасты
  • Отзыв о детских книгах «Хильда», «Кумон», «Древние чудовища России»
  • Рецепт сыра с фото в домашних условиях
  • Отзыв о магазине чая и кофе 101tea.ru
  • Как выбрать детскую кроватку! Советы и отзыв
  • 10 полезных ссылок для самостоятельного путешествия!
  • Отзыв о мультикухне Редмонд с фото
  • Обзор наших обновок и отзыв о детской одежде Tape A L’oeil. И скидки до 50%!!!
  • Как путешествовать дешево и самостоятельно!
  • Идеальные сырники, которые получаются всегда! • Жизнь

    Кто откажется от порции вкусных сырников на завтрак? Я – точно нет! Сегодня готовим пышные, идеальные сырники из творога по очень простому рецепту, и такие сырники получаются всегда!

    Как готовить самые идеальные сырники, и при этом без лишних заморочек? Сегодня я сделаю акцент только на одной, но самой важной детали: именно она решает, получатся ли у вас пышные, плотные и пропеченные сырники, или они поплывут, пристанут к сковороде или останутся сырыми внутри.

    Эта деталь – хороший и подходящий творог.

    Я всегда беру сухой, плотный творог, в который нужно будет ввести совсем немного муки. Сырники и ленивые вареники с ним всегда идеальные!

    Полный рецепт со всеми подробностями — в видео.

    Мои идеальные сырники

    • 200 г сухого творога у меня 5%
    • 1 яйцо
    • 1-2 ст. л. сахара зависит от вашего вкуса
    • 1 ст. л. муки + немного на подпыл
    • В миску отправляйте весь творог, вбейте в него яйцо и всыпьте сахар. Разотрите творожную массу вилкой.

    • Добавьте муку. Я всегда добавляю сперва 1 ст. ложку. Для моего творога этого достаточно, чтобы получить нужную консистенцию. Если творог более влажный, муки может пойти больше.

    • Выложите всю творожную массу на припыленный мукой стол и, обваливая ее, придайте форму колбаски. В зависимости от того, какого размера вы хотите получить сырники, выкатайте ее в более толстую или тонкую колбаску. Разделите колбаску на части одинаковой ширины.

    • Припылите мукой торцы сырников, чтобы дальше работать с ними было удобнее.

    • В одной руке держите нож или шпатель, а другой – вращайте сырник. Легким движением похлопайте сырник, чтобы придать ему равномерную высоту. Переверните сырник и прокатайте его между ножом и рукой еще разок.

    • Разогрейте сковороду на минимальном огне и влейте на нее немного растительного масла. Выложите подготовленные сырники и накройте сковороду крышкой. У меня приготовление на одной стороне занимает всего 3 минуты.

    • Переверните сырники на другую сторону и продолжайте приготовление, опять накрыв сковороду крышкой.

    Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

    Блинчики с творогом | Гигантская еда

    Эти оладьи с творогом наполнены дополнительным белком.

    Состав

    • 1 ¾ чашки творога
    • 1 стакан муки
    • 2 больших яйца
    • 2 столовые ложки арахисового масла
    • 1 стакан клубники
    • ⅔ чашка греческого йогурта
    • 4 столовые ложки меда

    ступеней

    1. Смешайте творог, муку и яйца в миске, чтобы получилось жидкое тесто.
      Нагрейте половину масла на большой сковороде. Зачерпните в сковороду до 4-х кусков теста за раз и готовьте 3 мин под крышкой. Переверните, затем обжарьте блины без накрытия на слабом огне в течение 3 мин или до золотистой корочки. Повторите с оставшимся маслом, делая 2 на человека.
    2. Тем временем разрежьте клубнику пополам. Разложите блины, клубнику и йогурт на 4 тарелки.Подавать, сбрызнув медом.

    Творожные оладьи

    Творожные оладьи с натуральным протеином! Этот завтрак будет радовать вас на долгие часы!

    Творог в блинах? Я знаю, это звучит не очень привлекательно, но прежде чем вы решите, что никто в вашей семье не будет их трогать, выслушайте меня. Я тестировал их пару раз, никому не сообщая, что в них был добавлен секретный ингредиент — творог! Я такой подлый. Если я хочу представить более здоровые версии наших любимых рецептов, я медленно вношу свои изменения и просто наблюдаю за реакциями, при необходимости корректируя.

    Подавайте блины с фруктами для полноценного обеда!

    Для первой партии я использовал универсальную муку в качестве основы с творогом, и они быстро сгорели. Для второй партии я скорректировал количество муки, заменив 1/4 стакана муки на овсяные отруби, и получил ту же реакцию, счастливые животы! Эти оладьи получаются сочными и нежными.Добавленный белок — это бонус!

    Все, что вам нужно сделать, это положить все ингредиенты в блендер и взбивать все вместе, пока творог не превратится в однородное тесто.

    Эти блины оставят чувство удовлетворения на несколько часов! Я не шучу.

    Свежие ягоды и бананы добавляют сладости блинам


    Если хотите, добавьте немного кленового сиропа в блинчики, ням!

    Урожайность: 12 шт.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана овсяных отрубей (или используйте универсальную муку, чтобы получить в рецепте 1 стакан)
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 очень больших яйца
    • 1 стакан творога (я использовала небольшой творог, 1% обезжиренного)
    • 1/2 стакана молока (я использовала миндальное молоко без сахара)
    • 1 1/2 чайной ложки ванили

    Инструкции

  • Обрызгайте сковороду или сковороду с помощью спрея и нагрейте сковороду до 350 градусов или сковороду до среднего.
  • Просейте муку, овсяные отруби, пищевую соду и соль вместе. В блендер насыпаем муку с яйцами, творогом, молоком и ванилью. Взбить до однородной массы.
  • Налейте на сковороду примерно 1/4 стакана блина. Готовьте, пока не станет достаточно, чтобы перевернуть один раз. Подавать немедленно.
  • Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram


    Рецепт адаптирован из рецепта Whole Foods Market.

    По этому рецепту получается около 12 блинов. Тарелка из трех человек содержит около 273 калорий и 18,75 грамма белка. Наконец, блины, которые будут прилипать к ребрам на несколько часов!

    Пушистые творожные оладьи

    Попробуйте их и дайте мне знать, что вы думаете!

    Не забудьте заглянуть на мою новую страницу в Facebook, The Foodie Affair, где вы узнаете рецепты, над которыми я работаю.

    Лучший рецепт черничных блинов | EatingWell

    Это было очень вкусно, цедра лимона действительно имеет значение. Тесто довольно густое, поэтому готовится довольно долго, а из-за черники они прилипают к сковороде. Если я смогу придумать, как их немного разбавить, я думаю, они будут намного лучше. Так как центр кажется не совсем готовым. Я подаю с очень легкой посыпкой сахара.

    Пушистая вкуснятина! Легкие пушистые блины уклонялись от меня до сегодняшнего дня и до этого рецепта.Это дополнительный бонус, чтобы насладиться чернично-лимонным вкусом — любимым и оооочень …. хорошо! Подается, сбрызнув кленовым сиропом и взбитыми сливками — Совершенство!

    возможно, это были лучшие блины, которые я когда-либо делал! творог сделал их такими легкими и пушистыми, и, конечно, я не добавляла чернику, пока не вылила каждый блин по отдельности. Я тоже не добавил цедру лимона (я не особо разбираюсь в лимонном вкусе) в целом пять звезд! Я определенно буду делать это снова и снова

    ОЧЕНЬ ХОРОШО! обязательно приготовлю самые пушистые и вкуснейшие блины на свете!

    Абсолютно лучшие блины с черникой !!!!! Моим 3 детям и очень придирчивому мужу очень понравились блины. Этот рецепт станет нашим любимым угощением на выходных. Плюсы: Пушистая, с достаточным количеством сахара. Минусы: НЕТ

    Потрясающие! Я люблю творог в них! Я хочу попробовать несколько вариантов … может заменить чернику бананами и лимоном корицей? Подойдут и другие сезонные фрукты.

    здоровый и пушистый Я заменил в 2/3 гр.Цельнозерновая мука уменьшила количество сахара и ванили, немного исключила цедру лимона и добавила чернику в качестве начинки, и они вышли красиво.

    Овсяные творожные оладьи — Becoming Family

    Делиться — значит позаботиться!

    Овсяные творожные оладьи — это полезные оладьи, которые не умаляют хорошего вкуса. Иногда мы думаем, что должны отказаться от вкуса, когда едим здоровую пищу. Ну, нет. Подарите своим детям обильный и вкусный завтрак.

    Творожные оладьи Ингредиенты

    • овес
    • разрыхлитель
    • бананы
    • яйца
    • творог
    • ванильный экстракт
    • молотая корица
    • молочный сироп
    • соль
    • по желанию
    • соль
    • Как приготовить блины

      1. В блендере или чаше кухонного комбайна взбейте овсяные хлопья и разрыхлитель, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
      2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.
      3. Выложите тесто для блинов на чашки в смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или средне-слабом огне.
      4. Готовьте, пока на поверхности теста для блинов не начнут образовываться пузырьки, затем осторожно переверните на другую сторону и готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет.
      5. Сверху полейте сливочным маслом и сиропом или вашей любимой начинкой и подавайте.
      • Если тесто получилось слишком густым, продолжайте добавлять молоко по столовой ложке, чтобы достичь желаемой консистенции.Тесто также может загустеть, пока вы готовите блины. Просто повторите этот процесс с молоком по столовой ложке, чтобы жидкое тесто стало жидким, прежде чем налить еще в кастрюлю.
      • Если вы используете пюре из бананов, обязательно используйте спелые или суперспелые. Так будет легче размять, и сахар разовьется, придав блинам естественную сладость и больше бананового вкуса.

      Урожайность: 8-10

      Творожные оладьи

      Как приготовить овсяные оладьи из творога

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 5 минут

      Общее время 10 минут

      Состав

      • 1 стакан старомодного овса
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 1 банан, пюре (или ½ стакана несладкого яблочного пюре)
      • 2 яйца, взбитые
      • ½ стакана творога
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1 столовая ложка кленового сиропа (по желанию)
      • ½ чайной ложки молотой корицы
      • Соль щепотка
      • 2 столовые ложки молока (или больше, если необходимо)

      Инструкции

        В блендере или кухонном комбайне измельчите овес и разрыхлитель, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.

        Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности.

        Выложите тесто для блинов на чашки в смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или средне-слабом огне.

        Готовьте, пока на поверхности теста для блинов не начнут образовываться пузырьки, затем осторожно переверните на другую сторону и готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет.

        Сверху полейте сливочным маслом и сиропом или вашей любимой начинкой и подавайте.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Жена одного ребенка и мать двоих детей (близнецов). Воспитание семьи на Среднем Западе. Любитель Netflix, криминальных шоу и подкастов, путешествий и лета.

      Творожные оладьи с высоким содержанием белка

      Творог (или hüttenkäse, как его называют в Нидерландах) — популярный продукт для тех, кто занимается спортом, поскольку в нем мало жира и много белка. Большинство людей используют его как начинку для сэндвичей, часто в сочетании с ломтиками авокадо. Но знаете ли вы, что с творогом можно сделать гораздо больше? Вы можете использовать его для всех рецептов. Я приготовила из него творожные оладьи с высоким содержанием белка. На этой странице я делюсь рецептом этих творожных оладий.

      Эти оладьи с высоким содержанием белка очень легко приготовить, вам нужно всего три ингредиента. А творог, который у вас остался, можно использовать в бутерброде на следующий день!

      Эти творожные оладьи с высоким содержанием белка можно приготовить на завтрак или обед.Желательно есть их после тренировки, так как это лучшее время для приема белков. По рецепту ниже я сделал всю эту стопку. Общее количество калорий на всю партию составляет 477 калорий, так что вы можете съесть их все сами! В них содержится 36 граммов белка.

      Нравится принимать протеин через блины?
      Щелкните здесь, чтобы увидеть мои блинчики с высоким содержанием белка.

      Рецепт творожных блинчиков

      Состав:
      100 граммов творога
      50 граммов овсяных хлопьев
      3 яйца
      Кокосовое масло для выпечки

      Дополнительные начинки:
      Например: яблоко, корица, кленовый сироп

      Но творог, яйца и овсяные хлопья переложите в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородности.Вы также можете сделать это вручную.
      Разогрейте немного кокосового масла в сковороде. С помощью ложки для соуса налейте необходимое количество теста для каждого блина. Выпекайте блины по несколько минут с каждой стороны.
      Я посыпал свои творожные оладьи тонко нарезанным яблоком, корицей и кленовым сиропом.
      Также можно использовать арахисовое масло, банан и шоколад или красные ягоды и сахарную пудру.

      Щелкните здесь, чтобы увидеть все мои рецепты завтрака и позднего завтрака.

      Похожие сообщения

      • Протеиновые блины с чаем

        Сегодня в Нидерландах национальный день блинов.Прекрасный повод поделиться с вами своим рецептом блинчиков с протеиновым чаем! Я приготовила эти оладьи из чайного протеина…

      • Рецепт веганских гречневых оладий

        Вы раньше использовали гречневую муку? Гречневая мука с высоким содержанием белка и клетчатки и менее калорийна, что делает ее более полезной для здоровья, чем обычная белая мука. Хотя название могло…

      • Рецепт веганских блинов эспрессо

        Обожаю блины! Это идеальное блюдо для завтрака на выходных.И, как всегда, я люблю готовить здоровые версии нездоровой пищи. Раньше я уже создавала множество рецептов полезных блинов. Я сделал Протеин…

      творожных оладий — Занят в Бруклине

      Если вы следите за моим блогом, то знаете, что я не большой пекарь. Вы также знаете, что я очень стараюсь придерживаться своей диеты.Это может объяснить, почему я не собираюсь публиковать рецепты вкусных, жевательных, жареных во фритюре пончиков с желе или хрустящих латкес с золотистым картофелем. Вместо этого я решил приготовить что-то вроде деконструированного пончика с желе в виде сырных латкес с малиновым соусом. Эти веселые мини-блинчики из творога напоминают классическое угощение хануки, но лишь немного меньше калорий. Поджарьте их красиво и золотисто, посыпьте сахарной пудрой и не забудьте взбитые сливки!

      Распечатайте это!

      Cheese Latkes
      адаптировано из Поваренной книги Spice & Spirit

      3 яйца
      1 стакан молока
      1 8 унций.контейнер с рикоттой или творогом (при необходимости процедите)
      1 1/2 стакана белой цельнозерновой муки
      1 чайная ложка разрыхлителя
      1/2 чайной ложки соли
      1/3 стакана сахара
      1 чайная ложка ванили
      1/4 чайной ложки корицы
      канола масло сливочное для жарки

      Метод:

      Смешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородной массы. Разогрейте сковороду и смажьте сливочным или растительным маслом. Добавляйте кляр по 1 ст.л. и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Продолжайте с оставшимся тестом, добавляя при необходимости дополнительное масло или сливочное масло.

      Подавать с малиновым соусом, взбитыми сливками и кленовым сиропом.

      Распечатайте это!

      Малиновый соус

      1 пакет замороженной малины
      1/3 стакана сахара
      2 столовые ложки лимонного сока
      1 столовая ложка воды или малинового ликера
      1 чайная ложка лимонной цедры

      Метод:

      Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и тушите на среднем огне, пока малина не станет мягкой и не развалится при пюре ложкой, около 10 минут. Добавить в блендер и сделать пюре. Вылейте малиновую смесь через марлю и отожмите сок.Холод. Подавать с блинами или мороженым.

      Как вариант, выложите немного малинового джема в центр латкес и посыпьте сахарной пудрой, чтобы он напоминал пончики с желе!

      Отправить комментарий

      Творожные оладьи с низким содержанием оксалатов

      Творожные оладьи — это лакомство с высоким содержанием белка и низким содержанием оксалатов для тех из нас, кто обычно избегает зерновых продуктов. Мои мальчики любят готовить творожные оладьи по утрам, когда мы не торопимся. Я взламываю яйца, но они могут «отмерить», налить и сами блины перемешать.Творожные оладьи особенно хороши для молодых поваров, потому что, в отличие от традиционных оладий на мучной основе, для оладий на яичной основе не нужны точные измерения. Вы можете начать обучать основам правильного измерения ингредиентов, но если ваши дети добавят слишком много муки или слишком мало творога, это не испортит завтрак. Просто посмотрите, сколько вливают ваши дети, а затем отрегулируйте количество муки, творога или яйца в конце, если консистенция не кажется правильной.

      «Айдан» готовит творожные оладьи.

      Эти блины содержат много белка, поэтому они идеально подходят для детей, которые не едят мясо или другие продукты с высоким содержанием белка. В сочетании со свежими фруктами они также станут отличным ужином по вечерам, когда не хочется готовить традиционные блюда. На следующий день мои мальчики любят есть простые холодные блины, поэтому мы обычно делаем двойную партию.

      Творожные оладьи

      4 взбитых яйца
      1 стакан творога
      1/2 C сладкой рисовой муки (моти) или 1/4 C кокосовой муки
      Соль Dash
      1/2 чайной ложки пищевой соды (по желанию)
      кокосовое масло, сливочное или топленое масло для жарки

      Смешайте яйца, творог, муку и соль в миске с носиком, если возможно.Нагрейте около ½ столовой ложки масла в сковороде на среднем огне, пока оно не станет достаточно горячим, чтобы зашипеть. Вылейте тесто для блинов в сковороду порциями от 1/3 до 1/2 стакана. Готовьте до тех пор, пока сверху на оладьях и под ними не начнут образовываться пузырьки, которые станут золотисто-коричневыми (около 3-4 минут). Один раз переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты. Подавайте творожные оладьи с традиционным маслом и сиропом или попробуйте мед, джем, свежие фрукты, сметану или простой йогурт, смешанные с небольшим количеством сиропа.

      Yeild: 6-8 блинов (рецепт легко делится пополам, вдвое или втрое)

      * Оксалат Примечание: Сладкая рисовая мука — это продукт со средним содержанием оксалата, около 10.4 мг. оксалата на 1/2 стакана. Яйца, соль и кокосовое масло содержат очень мало оксалатов, а творог — 2,9 мг. оксалата на порцию 1/2 стакана, а в кокосовой муке всего 2,2 мг. оксалат на четвертую чашку. E каждый блин имеет около 2 мг. оксалата на блин из сладкой рисовой муки или 1 мг. оксалата на блин, приготовленный из кокосовой муки, из расчета 8 блинов на партию.

      Кокосовую муку, сладкую рисовую муку и кокосовое масло можно найти в большинстве магазинов товаров для здоровья или в отделе продуктов для здоровья / без глютена во многих крупных сетевых продуктовых магазинах.Вы также можете купить его в Интернете. Я считаю, что покупка некоторых из моих продуктов с низким содержанием оксалата в Интернете оптом экономит мне много денег. Единственная сладкая рисовая мука, которую я пробовал, — это Bob’s Red Mill, и она отлично подходит для моих рецептов. Из органической кокосовой муки мне нравятся Bob’s Red Mill, Coconut Secret и Tropical Traditions. Все три продукта высокого качества и хорошо подходят для моих рецептов. Я обычно покупаю то, что на данный момент является наиболее выгодным. Что касается кокосового масла, я очень неравнодушен к органическому кокосовому маслу Nutiva.Это действительно потрясающий продукт! Spectrum также производит качественный продукт, который иногда намного дешевле, чем Nutiva, и его стоит купить, если вы поймаете супер-распродажу. Ой! И пока мы говорим о кокосовых продуктах, обратите внимание на Coconut Manna от Nutiva. Вы будете вечно благодарить меня, если попробуете этот продукт. Я просто сижу и ем ложкой. . .

      Смешивание муки также может быть хорошим компромиссом между оксалатом и консистенцией. Моим мальчикам больше всего нравятся блины, когда я использую 1/4 стакана рисовой муки плюс 2 столовые ложки кокосового пола.Кокосовая мука все еще нова для меня, и я все еще много экспериментирую, поэтому я обновлю ее, если мы найдем более вкусную смесь муки.

      Вариант: Добавьте ½ стакана тертого яблока, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и немного меда для блинчиков с яблочным сыром. Ням! Они особенно хороши в качестве перекуса на следующий день. Четвертая чайная ложка мускатного ореха добавляет около 2,4 мг. оксалата в рецепт и среднее яблоко добавляет около 3 мг. оксалата на дополнительные 0,7 мг. оксалат на блин.

      Другие диеты: Этот рецепт может также подходить для контролируемых углеводов (особенно с кокосовой мукой), палео, безглютеновой и вегетарианской диеты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *