Пирог из сырой картошки в духовке: Пирог с сырой картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Пирог с сырой картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Любой пирог имеет свои секреты. Для вкуса пирога важна начинка. Пирог с сырой картошкой будет вкуснее, если в него добавить сырой лук. Лук — один из самых древних видов овощей. Есть мнение, что лук ели еще в бронзовом веке. Этот рецепт пирога с сырой картошкой интересен тем, что ингредиенты для начинки используют сырые. А запекание в духовке позволяет избежать лишнего масла, что делает блюдо более полезным.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 20 минут

Время на кухне

1 час 10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

Сливочное масло75 г
Пшеничная мука хлебопекарная375 г
Кефир 2,5%200 мл = 200 г
Соль0.75 ч. л. = 8 г

Для начинки, смазывания и украшения

Картошка760 г
Репчатый лук200 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Белый кунжут2 ст. л. = 44 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте сметану и кефир с минимальным процентом жирности. Обычную муку можно заменить цельнозерновой, рисовой или кукурузной. Либо смешать в пропорции 50/50.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для ускорения приготовления подготовьте все ингредиенты заранее. Картофель и лук очистите и промойте. Кефир достаньте из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Это ускорит брожение. Масло сливочное достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Кунжут насыпьте в отдельную миску.

Шаг 1

Замесите тесто. Смешайте кефир, сливочное масло, соль и муку. Вымесите мягкое тесто так, чтобы его можно было раскатать. При необходимости добавьте больше муки. Разделите тесто на две равные части. Положите в разные миски и накройте полотенцем. Оставьте подниматься 30 минут.

Если тесто накрыть полотенцем, а не пленкой или крышкой, тесто поднимется быстрее и лучше, так как полотенце пропускает воздух.

Шаг 2

Сделайте начинку. Лук нарежьте кольцами толщиной примерно 0,4см. Картофель нарежьте тонкой соломкой 0,2см х 5см.

Шаг 3

Подготовьте пирог к выпечке. Обе части теста раскатайте на лепешки. Сначала первый кусок раскатайте толщиной 1 см, переложите на противень. Сверху выложите картофель, промажьте сметаной. Поверх разложите репчатый лук, посолите. Вторую часть теста раскатайте тоньше, чем первую. Сделайте ее немного больше в диаметре. Накройте начинку вторым пластом. Края теста скрепите, сверху сделайте надрезы ножницами или проколы вилкой. Верх смажьте растительным маслом и посыпьте кунжутом.

Шаг 4

Выпеките пирог. Выпекайте пирог в духовке до золотистой корочки 40-45 минут при температуре 190 градусов.

произвести впечатление

Пирог с сырой картошкой подавайте теплым. Для подачи нарежьте пирог на порционные куски. Каждый кусок аккуратно выложите на небольшую тарелку, чтобы были видны внутренние слои.

Пирог с сырым картофелем и луком ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Люблю я готовить и баловать своих домашних в выходные дни вкусной выпечкой. Вот и прошедшие выходные не стали исключением, мы готовили простой, быстрый пирог с сырым картофелем и луком. Я уже делилась с Вами подобным рецептом приготовления дрожжевого пирога с сырым картофелем и мясом. Рецепт к нам пришёл ещё от маминой бабушки и пекли они его ещё детьми, гостя на летних каникулах у бабули в Сибири. Именно поэтому, пирог этот (с мясом) мы называем «Сибирским». Также очень вкусным получается подобный пирог с сырым картофелем и нежным куриным филе. Но иногда хочется (к примеру, если идёт пост), приготовить самый обычный пирог, без мяса. Тогда этот рецепт пирога с сырым картофелем и луком — именно для Вас. 

1 Потребуется:

2 Как приготовить вкусный пирог с сырым картофелем и луком:

Потребуется:

для теста:

  • Вода тёплая — 0,5 л.
  • Дрожжи быстродействующие — 11 г. (1 уп.)
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 3-4 ст.л.
  • Мука — до нужной консистенции — около 1 кг.

для начинки:

  • Картофель — 1 кг.
  • Лук репчатый — 3-4 шт.
  • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
  • Сливочное масло — 3-4 ст.л.
  • Желток — для смазывания верха пирога

 

Как приготовить вкусный пирог с сырым картофелем и луком:

В тёплую воду всыпаем дрожжи, соль и сахар. Даём им минут 5-7 на вспенивание.

Добавляем растительное масло и порциями всыпаем просеянную муку. Сразу всю муку всыпать не советую, лучше всего делать это порциями, чтобы тесто взяло в себя такое количество муки, сколько потребуется. Мне хватило муки около 1 кг.

Замешиваем мягкое эластичное тесто. при необходимости, добавляем по чуть-чуть растительного масла, чтобы оно не липло к рукам.

Оставляем тесто подходить в тёплом месте на 40-50 минут. И вот такое вот «явление» у нас получается примерно через час ожидания.

Пока подходит тесто, займёмся начинкой. Для этого, мы чистим картофель и лук, затем просто нарезаем все тонкими слайсами. Лук можно нарезать крупным кубиком или полукольцами. Сверху присыпаем солью и перцем и перемешиваем. Начинка готова. Для сочности начинки в пироге, можно добавить немного размягчённого сливочного масла. Так картофель в пироге получится более вкусным и сочным.

А теперь займёмся формированием пирога. Форму промазываем растительным или сливочным маслом. Половину теста раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на дно противня. Сверху выкладываем картофель с луком и специями. Распределяем равномерно по поверхности.

Сверху пирог накрываем второй половиной раскатанного тонко теста и скрепляем его края.

У меня осталось немного теста, поэтому мне захотелось украсить торт. Получилось что получилось…

Даём немного подойти тесту и смазываем его поверхность яичным желтком.

Выпекаем дрожжевой пирог с картофелем и луком в предварительно разогретой духовке до 180-190 градусов в течении 1 часа. Иногда может потребоваться больше времени для приготовления пирога, если картофель не слишком разваристый. Мой пирог готовился 1 час 10 минут. Готовность я проверяла с помощью деревянной шпажки.

А вот он мой вкусный пирог с картофелем и луком в разрезе. Угощаемся — не стесняемся, мои дорогие!!! Кому чай, кому кофе, а кому молока???

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Домашний пирог с запеченным картофелем | Don’t Go Bacon My Heart

Перейти к рецепту Перейти к видео

Печеный картофель с начинкой для домашнего пирога и сырным картофельным пюре!

Этот запеченный картофель — необычный вариант классического домашнего пирога. Его очень легко приготовить, а съесть — еще вкуснее! Следуй за мной…

Начинка для пирога с творогом

Начинка является ключевым компонентом этого рецепта. Красиво запеченная картошка с пресной начинкой не годится! Основой начинки является говяжий фарш, хотя вы можете использовать баранину, если хотите, чтобы это были пастушьи пироги.

Красное вино

Я настоятельно рекомендую добавить в начинку глоток красного вина. Он так прекрасно сочетается с говядиной и придает настоящую глубину вкуса соусу . Не нужно тратиться на что-то необычное — просто используйте то, что есть под рукой! Подойдет все сухое. Вы можете добавить больше говяжьего бульона, если хотите.

Гранулы для соуса

Они меняют правила игры при приготовлении начинки для домашнего пирога. Мало того, что они добавляют аромат , но они также помогают загустить соус . Я настоятельно рекомендую использовать надежные марки, такие как Bisto . Если вы изо всех сил пытаетесь найти гранулы соуса, вы можете заменить муку (см. примечания к рецепту ниже) .

Слабое кипение

После того, как вы добавите все ингредиенты, уменьшите огонь и варите все на медленном огне, пока подливка не загустеет. Это также даст возможность вкусам сочетаться друг с другом , а также поможет сделать говядину нежнее немного слишком.

Технологические шоты: добавить лук, морковь, грибы и чеснок в кастрюлю (фото 1), обжарить (фото 2), обжарить говядину (фото 3), обжарить томатное пюре и вскипятить красное вино (фото 4), добавить бульон, вустершир соус, гранулы соуса, зелень и приправы (фото 5), варить на медленном огне (фото 6).

Печеный картофель

Итак, начинка готова, теперь нам нужно поместить ее внутрь картофеля. Таким образом, вам нужно запечь несколько крупных картофелин, пока они не станут мягкими, а затем выпотрошить их, чтобы освободить место для начинки.

Посыпка для домашнего пирога

Чтобы использовать картофель с пользой, мы сделаем из него пюре со смесью вкусностей, а затем выложим его поверх картофеля, когда он будет начинен.

Процесс обработки: покрыть картофель оливковым маслом и солью (фото 1), запечь (фото 2), срезать верхушку (фото 3), выпотрошить середину (фото 4), добавить в миску с маслом, молоком, сыром и приправа (фото 5), пюре (фото 6).

Коттеджный пирог с картофелем

Чтобы сделать картофель, разбейте начинку по центру, сверху положите картофель и сыр, а затем поместите их в духовку. Один совет: убедитесь, что вы убрали весь сыр с противня, прежде чем отправиться в духовку, иначе он сгорит (да, я сделал эту ошибку ниже 🤣).

Картофель готов, когда кожица становится хрустящей, а начинка золотистой и пузырчатой.

Приготовление шотов: положите шкурки на противень (фото 1), добавьте начинку (фото 2), сверху положите картофель и сыр (фото 3), запеките (фото 4).

Сервировка домашнего пирога с печеным картофелем

Для сервировки я добавила немного жареной брокколи и цветной капусты, но не забудьте проверить мои стороны для большего вдохновения! (Зеленая фасоль также подойдет).

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого картофельного пирога, не так ли?!

Как приготовить запеченный картофель для домашнего пирога (полный рецепт и видео)
  • Большой противень (для запекания картофеля)

  • Большая кастрюля и деревянная ложка (для заполнения)

  • Большая миска для смешивания и картофельная пюре (для топпинга)

  • КУНГИ (для запас)

  • Sharp Knife & Cropping Board

    17 9018
  • Shart Knower & Cropping Board

    17 9018 9018
  • Sharp Nofge & Cropping Board

    7 9018 9018 9097

    . /Topping

    • ▢ 6 Большой Caking Potatoes (около 350 г /12 унций каждый)
    • ▢ 4 унций /120 г свежеспоренных
    • ▢ 1/4 чашка /60 мл 70004
    • ▢ 1/4 чашка /60 мл или 70004
    • ▢ 1/4 Cup /60ML или или
    • ▢ 1/4.0003 Cream
    • ▢ 2 heaped tbsp Butter
    • ▢ 1/8 tsp Ground Nutmeg
    • Salt & Pepper , as needed
    • Olive Oil , as needed
    Заполнение
    • ▢ 1LB / 500G MIRCE говяжьего говяжьего говяжьего саб больше в наличии)
    • ▢ 2 ст. ONION , Тонко пораженные
    • ▢ 1 Средняя Морковка , мелко пораженные
    • ▢ 2,5 унции / 75G Грибы , Чистые набое
    • ▢ Clove . 9.1639.. 9000 39000 39000 3

      .0033 ТЕЧАННАЯ НАЗНАЧЕНИЯ
    • ▢ 1/2 чайной ложки Высушенный тимьян
    • ▢ 1/2 ч. Л.
    • Несколько раз проткните картофель, затем сбрызните оливковым маслом и щепоткой соли. Поставьте в духовку при 356F/180C на 80 минут или до темно-золотистого цвета, хрустящей корочки и мягкости ножа.

    • Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, срежьте верхушку (на 3/4 длины) и выложите большую часть середины в большую миску, оставив тонкую стенку, чтобы картофель оставался крепким. Разомните картофель со сливочным маслом, молоком, мускатным орехом, половиной сыра и большим количеством соли и перца по вкусу (я обычно использую 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца).

    • Тем временем в большой кастрюле на среднем огне добавить каплю масла вместе с морковью, луком, чесноком и грибами. Обжаривайте, пока они не станут мягкими и не начнут приобретать цвет, затем добавьте говядину и обжаривайте до коричневого цвета, разминая деревянной ложкой.

    • Добавить 1 ст.л. томатного пюре и обжарить пару минут, затем влить вино. Варите на медленном огне несколько минут, чтобы говядина пропиталась, затем влейте говяжий бульон. Добавьте розмарин, тимьян, гранулы соуса, вустерширский соус, соль и перец (по вкусу). Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне около 20-25 минут, чтобы соус загустел.

    • Выложите говядину на картофель, затем добавьте несколько столовых ложек картофеля с горкой. У вас должна остаться 1 чашка браги, хранить ее в холодильнике на черный день. Посыпьте картофель сыром, затем снова поставьте в духовку при 220C/430F примерно на 12-15 минут или до золотистого цвета и пузырьков!

    a) Говядина — Я считаю, что 10-12% жира отлично работает. Таким образом, вы получите приятный жирный вкус, но говядина не станет слишком жирной. Если у вас есть только говядина с высоким содержанием жира (например, 20%), я рекомендую слить большую часть жира после того, как она обжарится. Вы также можете использовать баранину для этого рецепта, чтобы приготовить запеченный картофель с пастушьим пирогом!

    b) Гранулы для соуса – Используются для загущения соуса и придания вкуса. Я настоятельно рекомендую использовать надежный бренд, такой как Bisto. Если вы изо всех сил пытаетесь найти гранулы соуса, я рекомендую добавить 1 столовую ложку муки в фарш после томатного пюре и перед вином. Обжариваем несколько минут, чтобы избавиться от мучного привкуса, затем постепенно вливаем жидкость, чтобы не было комочков.

    c) Красное вино — придает говядине великолепную глубину вкуса. Подойдет любое сухое красное вино (не выплескивайте что-то дорогое). Большая часть, если не весь спирт сгорит, но если вы не хотите его использовать, просто добавьте больше запаса.

    d) Калорийность — На картофелину с учетом 1,5 столовых ложек оливкового масла.

    Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

    Пищевая ценность

    Домашний пирог с запеченным картофелем

    Количество на порцию

    Калории 686 Calories from Fat 254

    % Daily Value*

    Fat 28.27g 43%

    Saturated Fat 12.705g 64%

    Trans Fat 0.968g

    Polyunsaturated Fat 1.42g

    Monounsaturated Fat 10.505 г

    Холестерин 104 мг 35%

    Натрий 622 мг 26%

    Калий 2240mg 64%

    Carbohydrates 72.87g 24%

    Fiber 7.4g 30%

    Sugar 7.

    15g 8%

    Protein 34.01g 68%

    Vitamin A 2175IU 44%

    Витамин C 41,3 мг 50%

    Кальций 263 мг 26%

    Железо 4,86 ​​мг 27%

    . Диета на 2000 калорий.

    Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

    Пробовали этот рецепт? Покажите, как у вас дела, отметив @dontgobaconmyheart_ в IG и #dontgobaconmyheart!


    Больше похожих рецептов смотрите в этих красотах:

    Рецепты запеченного картофеля

    • Классический запеченный картофель
    • Запеченный картофель с брокколи и сыром
    • Запеченный картофель с тунцом
    • Печеный картофель с халапеньо и поппером

     

    44,0 К акции

    • Фейсбук

    Рецепт Южного сладкого картофельного пирога

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Этот Южный пирог со сладким картофелем — рецепт семейной реликвии, любимый многими поколениями! Вкусный южный фаворит, приготовленный из простых ингредиентов и идеально подходящий для Дня Благодарения!

    Пирог из сладкого картофеля был излюбленным десертом здесь, на Юге, из поколения в поколение, и теперь он набирает популярность и в других регионах. Я думаю, замечательно, что многие люди пробуют и любят этот классический южный пирог! Как и запеканка из сладкого картофеля, это определенно семейный фаворит!

    Южный пирог со сладким картофелем

    Пирог со сладким картофелем — вкусная южная классика и один из моих любимых рецептов пирогов! Это простое, сливочное и вкусное блюдо идеально подойдет осенью или в любое другое время! Этот рецепт пирога — семейный рецепт, переданный моей прабабушкой. Это фаворит на семейных ужинах осенью, и он всегда был частью десертного стола моей семьи на День Благодарения!

    Что делает пирог со сладким картофелем любимым рецептом пирога?

    Легко приготовить заранее:  Во время праздников или перед большим семейным ужином время драгоценно, и его легко приготовить заранее!

    Сделано из нескольких простых ингредиентов:  В начинке для этого пирога всего несколько простых ингредиентов. Скорее всего, если у вас есть сладкий картофель, то, вероятно, у вас уже есть и другие ингредиенты для начинки!

    Легкие, простые вкусы:  В этот пирог не добавляются специи. Аромат исходит от сливочного сладкого картофеля и маслянистой слоеной корочки пирога. Мой рецепт похож на многие другие традиционные, старомодные южные пироги из сладкого картофеля. В других рецептах могут использоваться различные специи, что делает их очень похожими на тыквенный пирог. Хотя я тоже готовлю тыквенный пирог и люблю его, я не использую те же самые специи в этом пироге. Если хотите, вы можете добавить к этому рецепту молотую корицу, имбирь и/или молотый мускатный орех или даже чайную ложку приправы для тыквенного пирога.

    Печеный батат — лучший пирог

    Обо всем по порядку. Вы захотите испечь сладкий картофель для пирога. Запеченный сладкий картофель придает пирогу более кремовую текстуру, более глубокий вкус и насыщенность, чего, на мой взгляд, вареный сладкий картофель просто не дает.

    Как приготовить лучший пирог с бататом

    Ингредиенты для пирога с бататом

    • Сладкий картофель  – Мне нравится использовать сладкий картофель среднего размера.
    • Масло сливочное – При приготовлении этого пирога размягченное масло будет легче смешиваться с запеченным сладким картофелем.
    • Сахар  – Моя семья традиционно использует для этого пирога сахарный песок. Если вы ищете вариант с коричневым сахаром, я описал, как его приготовить позже в этой статье и в примечаниях к рецепту.
    • Экстракт ванили  – Экстракт ванили усиливает вкус пирога. Я рекомендую использовать чистый экстракт ванили, а не имитацию ванильного ароматизатора, так как я считаю, что вы можете почувствовать разницу в испеченном пироге.
    • Яйца  – Для этого рецепта пирога вам понадобятся 2 больших яйца. Мне также нравится иметь их при комнатной температуре, чтобы легче смешивать их с начинкой для пирога.
    • Молоко  – в этом рецепте используйте цельное молоко, жирные сливки или сгущенное молоко. Вы не захотите использовать молоко с более низким содержанием жира.
    • Невыпеченная корочка для пирога  – Нет необходимости предварительно выпекать эти корочки для пирога. Хотя я надеюсь, что вы попробуете мой рецепт домашней корочки для пирога, вы также можете использовать свои любимые 9-дюймовые корки для пирога из магазина, если хотите.

    Пошаговая инструкция

    Этот пирог так просто приготовить! Вот как я это делаю:

    Выпекать сладкий картофель. После выпечки и слегка остывания снимите кожицу со сладкого картофеля и поместите его в большую миску.

    Приготовьте начинку для пирога из сладкого картофеля.  Нагрейте духовку до 350ºF. Разомните очищенный сладкий картофель с размягченным сливочным маслом. Добавьте сахар (сахара) и ванильный экстракт и хорошо перемешайте, затем влейте молоко и яйца. Смешайте, пока смесь хорошо не смешается. Я использую простую толкушку для картофеля, но вы также можете использовать электрический миксер, если хотите.

    Испечь пирог.  Вылейте смесь для начинки пирога на незапеченную основу для пирога. Выпекайте, пока центр пирога не затвердеет и не будет трястись в центре при перемещении, около 60 минут. Дать остыть на решетке.

    Подавать. Подавать слегка теплым или дать остыть до комнатной температуры и хранить в холодильнике, чтобы подать позже.

    Как подавать

    Этот пирог восхитительно подается совершенно простым, но я также люблю подавать его с несколькими начинками:

    • Домашние взбитые сливки
    • Поджаренный зефир
    • Домашнее мороженое
    • Соус из соленой карамели

    Можно ли приготовить сладкий картофельный пирог заранее?

    Да! Вы торт легко сделать свой пирог раньше времени. Я думаю, что помимо потрясающего вкуса, это еще одна причина, по которой это такой любимый рецепт пирога!

    Как хранить пирог с бататом

    После выпечки дайте пирогу полностью остыть. Хранить накрытым в холодильнике до 3 дней.

    Можно ли заморозить пирог со сладким картофелем?

    Да! Замораживает прекрасно!

    Дайте пирогу полностью остыть, а затем поместите его в контейнер для морозильной камеры, хорошо накрытый фольгой, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для подачи разморозьте замороженный пирог в холодильнике на ночь. Затем нарежьте и подавайте как обычно.

    Пирог из сладкого картофеля с коричневым сахаром

    Чтобы сделать этот пирог из сладкого картофеля с коричневым сахаром, вам просто нужно изменить используемый сахар. Используйте вместо 1 стакана сахарного песка:

    • ¾ стакана коричневого сахара (светлого или темного)

    Остальную часть рецепта выполнять как указано.

    Другие любимые рецепты осеннего пирога

    Тыквенный пирог

    Яблочный пирог

    Пирог с орехами

    Вот рецепт пирога из сладкого картофеля в моей семье. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы.

    4.90 от 49 голосов

    Рецепт Южного сладкого картофельного пирога

    Десерт — 2 часа

    Этот Южный бататовый пирог является семейной реликвией, рецепт которой любят многие поколения! Вкусный южный фаворит, приготовленный из простых ингредиентов: запеченного сладкого картофеля, масла, молока, яиц и сахара! Любимый осенний десерт, который идеально подходит для Дня Благодарения!

    • Запечь сладкий картофель. Разогрейте духовку до 400ºF. Очистите сладкий картофель, проткните его 4–5 раз вилкой. Выложите на противень и запекайте 45–50 минут, пока сладкий картофель не станет мягким при протыкании зубочисткой. Выньте из духовки и дайте остыть, пока с ними можно будет легко обращаться. Очистите сладкий картофель от кожуры и поместите сладкий картофель в большую миску. Уменьшите температуру духовки до 350ºF.

      3 батата среднего размера, запеченные

    • Приготовьте начинку для пирога. Добавьте к сладкому картофелю сливочное масло и разомните до получения однородной массы. Добавьте сахар(ы) к сладкому картофелю и хорошо перемешайте. Добавьте ванильный экстракт, молоко и яйца. Смешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте в неиспеченный корж пирога.

      ½ стакана сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 2 больших яйца, ½ стакана молока, 1 (9-дюймовый) сырой корж для пирога

    • Испечь пирог. Выпекайте пирог, пока его центр не схватится, около 1 часа. Достаньте пирог из духовки и дайте немного остыть.

    • Подавать. Подавайте пирог теплым или дайте ему остыть перед нарезкой. Украсьте взбитыми сливками (или вашим любимым топпингом) и подавайте.

      взбитые сливки

    Сладкий картофельный пирог с коричневым сахаром

    Вы также можете использовать ¾ чашки коричневого сахара в этом рецепте пирога для версии пирога из сладкого картофеля с коричневым сахаром.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *