ПП панкейки рецепты — ПП просто
Панкейки (с английского: pаn — сковорода, cake — пирожное) — традиционные американские блинчики, внешне напоминающие наши пышные и аппетитные оладьи. Сейчас панкейки стали популярным завтраком во всем мире, это объясняется довольно просто: уж очень они вкусные, а готовятся легко и быстро. Главная особенность этих блинчиков — они жарятся на абсолютно сухой сковороде. Отсутствие растительного масла нисколько не затрудняет процесс приготовления — панкейки моментально пропекаются, прекрасно зарумяниваются и получаются мягкими и пышными.
Существует огромное разнообразие рецептов приготовления этих блинчиков: в базовое тесто достаточно потереть яблоко, цедру лимона или апельсина, добавить тертый шоколад или молотую корицу, чтобы получить совсем иной вкус. Подавать панкейки можно, выложив горкой и украсив свежими фруктами, ягодами, медом, либо полить сиропом из топинамбура или заранее приготовленным соусом — здесь нет предела фантазии.
Шоколадные ПП панкейки
Калорийность193 ккал Белки7,54 г Жиры6,23 г Углеводы25,79 г
Автор рецепта
Юлия Черкашина 147 рецептов
Время подготовки 5 мин. Время приготовления 20 мин. Порций6 Уровень Простой Вес готового блюда400 г
В этом рецепте стандартные ПП панкейки дополним щедрой порцией какао-порошка, окрасив их в темный цвет и придав насыщенную «ноту» шоколада. С такой добавкой блинчики приобретают новый яркий вкус, а при подаче с ягодным сопровождением и вовсе превращаются в настоящее лакомство!
Структура у панкейков мелкопористая — внутри они словно пронизаны частыми «воздушными» отверстиями. Блинчики получаются очень мягкими и нежными. Подавать их можно хоть только что снятыми со сковороды, хоть остуженными. Вкусовые качества не теряются и при повторном разогреве!
Ингредиенты:
- Молоко 250 г
- Какао-порошок 20 г
- Мука пшеничная цельнозерновая 60 г
- Мука рисовая 60 г
- Яйцо С1 1 шт.
- Разрыхлитель теста 10 г
- Кокосовое масло 10 г
- Подсластитель по вкусу
- 1 из 6
Яйцо взбалтываем венчиком. Добавляем молоко, растопленное кокосовое или любое растительное масло. Перемешиваем.
Все жидкие компоненты должны быть комнатной температуры. Если добавить кокосовое масло к холодному молоку, жир моментально затвердеет и «схватится» комками.
- 2 из 6
Просеяв, всыпаем какао-порошок и два вида муки с разрыхлителем.
- 3 из 6
Добавляем подсластитель и перемешиваем тесто до однородности. По консистенции масса получается примерно как кефир.
Не забываем попробовать тесто на сладость. Так как в составе приличная порция какао-порошка, подсластителя потребуется больше, чем для стандартных светлых панкейков.
- 4 из 6
Разогреваем сковороду. Если антипригарное покрытие качественное и проверенное, можно обойтись без смазывания маслом. На раскаленную поверхность выливаем 1,5-2 столовые ложки шоколадного теста. Держим на умеренном огне до появления частых дырок на поверхности панкейка и подсушивания низа лепешки.
- 5 из 6
Поддев лопатой, переворачиваем. Доводим до румяности вторую сторону и снимаем изделие со сковороды. Выпекаем следующую порцию и т.д.
- 6 из 6
Готовые панкейки складываем стопкой. Подаем, сопроводив ягодами или другими добавками. Идеально дополняет шоколадный вкус клубничный ПП джем.
Шоколадные ПП панкейки готовы! Приятного чаепития!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
ПП панкейки творожные
Калорийность184 ккал Белки11,72 г Жиры4,56 г Углеводы23,04 г
Автор рецепта
Юлия Черкашина 147 рецептов
Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций8 Уровень Простой Вес готового блюда275 г
Одни из самых популярных и удачных — ПП панкейки на твороге. Они мягкие, нежные, воздушные и очень простые в приготовлении. Короткий список базовых продуктов, одна рабочая миска и венчик, быстрая жарка — и вот уже готовы вкусные и аппетитные изделия.
Как и любые панкейки, творожные традиционно сопровождаются медом, ягодами или другими дополнениями. Отлично подойдет вишневый ПП джем или ПП шоколадная паста с фундуком по мотивам Нутеллы.
Ингредиенты:
- Творог мягкий 120 г
- Яйца 2 шт.
- Мука рисовая 70 г
- Разрыхлитель ½ ч. ложки
- Подсластитель по вкусу
- Ароматизатор по желанию
- 1 из 5
Соединяем мягкий творог с яйцами и с подсластителем (3-4 г Фитпарада 7 или любой сахарозаменитель по вкусу).
- 2 из 5
Смешиваем венчиком до однородности. Подсыпаем рисовую муку и рахрыхлитель, еще раз перемешиваем.
Можно добавить несколько капель ванильного или другого аромика по желанию.
- 3 из 5
Разогреваем сковороду. Можно смазать ее каплей масла, если нет уверенности в качестве антипригарной поверхности. Ложкой набираем тесто и размазываем его в круг. Держим на небольшом огне под крышкой пару минут — до момента, когда низ подрумянится, а на поверхности начнут появляться сквозные отверстия.
- 4 из 5
Переворачиваем и под крышкой румяним вторую сторону.
- 5 из 5
Складываем панкейки стопкой. Дополняем ягодами, медом или другими добавками.
ПП панкейки творожные готовы! Приятного чаепития!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
ПП панкейки овсяные
Калорийность171 ккал Белки9,61 г Жиры6,84 г Углеводы17,94 г
Автор рецепта
Юлия Черкашина 147 рецептов
Время подготовки 5 мин. Время приготовления 30 мин. Порций10 Уровень Простой Вес готового блюда320 г
Для завтраков или для сладкого перекуса в течение дня предлагаем приготовить ПП панкейки овсяные. В данном рецепте есть некоторые особенности подбора ингредиентов: вместо традиционного молока тесто замешиваем на смеси йогурта и кефира, а муку полностью заменяем измельченными хлопьями Геркулеса. Готовые изделия получаются пышными, аппетитными, нежными и вкусными!
Овсяные панкейки, сняв со сковороды, складываем в стопку и подаем еще горячими. В качестве сопровождения можно использовать фрукты, ягоды, сметану, всевозможные сладкие или нейтральные соусы, тертый шоколад. Дополнение в виде спелых ягод или ароматного топпинга украсят наше утреннее блюдо и сделают его еще более аппетитным — от такого невозможно отказаться!
Ингредиенты:
- Йогурт натуральный греческий 130 г
- Кефир 70 г
- Овсяные хлопья 70 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч.ложка
- Подсластитель по вкусу
- Ароматизатор ванили 1-2 капли
- 1 из 6
В рабочей миске йогурт и кефир перемешиваем ручным венчиком.
- 2 из 6
К молочной смеси подсыпаем по вкусу подсластитель и разбиваем яйца. Перемешиваем.
- 3 из 6
Овсяные хлопья засыпаем в чашу блендера и перемалываем до состояния мелких крошек. Полученную овсяную муку отправляем к остальным ингредиентам, следом добавляем разрыхлитель.
Хорошенько перемешаем венчиком до однородного состояния. Должно получиться вязкое тесто, по консистенции напоминающее нежирную сметану. Если масса получилась жидкой, добавляем еще небольшую порцию измельченных овсяных хлопьев. Для аромата добавляем ванильный или другой ароматизатор. - 4 из 6
Ставим на плиту проверенную сковороду с антипригарным покрытием, разогреваем. На сухую разогретую поверхность (в центр) наливаем 2-3 ст. ложки теста. Накрываем крышкой и держим на умеренном огне.
- 5 из 6
Как только на поверхности блинчика появится много мелких дырочек, а нижняя сторона станет достаточно румяной, аккуратно поддеваем лепешку лопаткой и переворачиваем. Снова накрываем крышкой, выпекаем вторую сторону. Снимаем готовый блин со сковороды, помещаем на тарелку. Следом наливаем тесто для следующего изделия, жарим.
- 6 из 6
Готовые овсяные панкейки складываем стопкой, поливаем медом или сметаной, декорируем ягодами и подаем к столу — к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
Банановые ПП панкейки
Калорийность145 ккал Белки5,55 г Жиры2,6 г Углеводы24,19 г
Автор рецепта
Юлия Черкашина 147 рецептов
Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций8 Уровень Простой Вес готового блюда370 г
Разнообразим базовое тесто, замешанное на молоке, добавкой всего одного тропического плода — предлагаем рецепт банановых панкейков в ПП варианте. Концентрированное фруктовое пюре придаст блюду сладость, легкий аромат и приятный вкус.
Блинчики, приготовленные с добавлением банана, получаются пышными, мягкими и нежными! Прекрасный завтрак без особых хлопот и затрат времени!
Ингредиенты:
- Банан 1 шт.
- Молоко 150 мл
- Яйцо 1 шт.
- Рисовая мука 40 г
- Цельнозерновая мука 40 г
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
- Подсластитель по вкусу
- 1 из 6
Мягкий спелый банан очищаем от кожуры и загружаем в чашу блендера. Измельчаем до получения однородного пюре. Добавляем яйцо, молоко, два вида муки и разрыхлитель. По желанию добавляем подсластитель, но можно обойтись и без этого компонента, особенно, если панкейки будут подаваться с медом или другими сладкими дополнениями.
- 2 из 6
Снова запускаем агрегат. Должно получиться однородное, текучее тесто, по консистенции похожее на кефир. Если масса получилась слишком жидкой, немного увеличиваем норму муки.
- 3 из 6
Выбираем проверенную сковороду с хорошим антипригарным покрытием, разогреваем. Выпекаем блинчики на сухой поверхности без масла. В центр разогретой сковороды выкладываем примерно 2 ложки приготовленного теста.
- 4 из 6
Держим лепешку под крышкой на умеренном огне. Дожидаемся появления обильного количества отверстий (дырок).
- 5 из 6
Аккуратно поддев лопаткой, переворачиваем блин и под крышкой румяним вторую сторону. Снимаем лепешку со сковороды, укладываем на тарелку. Сразу же формируем следующую заготовку, жарим. Готовые экземпляры складываем стопкой.
- 6 из 6
Подаем еще горячие банановые панкейки ПП с любым дополнением по вкусу и настроению — сладким или нейтральным. Ягоды, фрукты, сметана, мед, сироп из топинамбура или заранее приготовленный соус — выбираем!
Банановые панкейки ПП готовы! Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
Посмотрите! Мы подобрали еще больше рецептов для Вас!
Панкейки на миндальном молоке , пошаговый рецепт на 2171 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Капустные блинчики
Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!
Юлия Высоцкая
06.2015 07:57:00″>24 июня 2015
Рецепт от юлии высоцкой
Оладьи из цукини, свеклы и феты
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свекольно-морковные оладушки с йогуртовым соусом
Йогурт лучше всего использовать с высоким процентом жирности — соус получается более плотным и насыщенным по вкусу. При желании можете добавить в овощную смесь больше муки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Velle
05.2022 09:15:00″>21 мая 2022
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
542
кКал
23%
Белки | 9 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 56 г |
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
Velle «Вместо молока» Миндальное | 200 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
пшеничная мука | 200 г |
30 г |
сливочное масло | 80 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
1 щепотка |
Для подачи
кленовый сироп | 50 г |
сливочное масло | 50 г |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
С помощью венчика взбейте в чаше яйца, сахар, соль.
Влейте Velle «Вместо молока» Миндальное, перемешайте.
Добавьте растопленное сливочное масло.
Муку просейте, соедините с разрыхлителем, всыпьте в яично-молочную смесь и замесите тесто.
На хорошо разогретой сковороде без масла пожарьте панкейки.
Подавайте панкейки со сливочным маслом и кленовым сиропом.
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
жаритьвторой завтракзавтракблины, оладьи, сырникиvelleрастительное молокоминдальное молокопанкейкимини-панкейкиавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкие домашние блины (готовятся за 30 минут!)
Опубликовано | Обновлено Мелисса
Перейти к рецептуЭтот пост может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы купите у них, я заработаю несколько копеек бесплатно для вас. См. раскрытие здесь.
Домашние блины настолько легко приготовить с нуля из шести простых ингредиентов, что вам не захочется возвращаться к смеси! Эти пышные блины будут готовы менее чем за 30 минут.
Простые домашние блины
Булавка на потом
Подавайте эти простые домашние блины на завтрак с пиццей с беконом и шпинатом или чашками для завтрака «Птичье гнездо».
Дошкольники, я никогда не просыпался достаточно рано, чтобы приготовить завтрак. Теперь, когда у нас есть дети, наше утро слишком беспокойное, чтобы приготовить полноценный завтрак в течение недели, но по выходным мы обычно выкладываемся на полную катушку.
Девочки любят омлет с этими легкими домашними блинчиками или вафлями на пахте. Мы даже иногда едим их на ужин.
Если вам больше нравятся французские тосты, попробуйте мой французский тост с гавайскими булочками!
Почему это лучший рецепт блинов
- Это просто! Только шесть основных ингредиентов кладовой.
- Они милые и пушистые.
- Дети любят их.
- Вы можете легко удвоить рецепт, если вам нужно больше, чем 9 блинов, которые он делает.
Ниже приведен список ингредиентов, которые помогут вам в приготовлении. Прокрутите вниз до полной карты рецептов.
- Мука — я тестировал их только с универсальной белой мукой.
- Сахар – Белый сахар-песок.
- Сливочное масло – Растопленное сливочное масло или маргарин, если это то, что у вас есть под рукой.
- Разрыхлитель – Чтобы сделать их пушистыми.
- Молоко — 2% — это то, что обычно есть в холодильнике, поэтому я использую его.
- Яйцо – Одно большое яйцо.
- Экстракт ванили — необязательно (но рекомендуется), добавьте немного ванили.
- Электрическая сковорода — она у меня уже много лет, и она отлично подходит для блинов и яиц.
- Миска для теста – для смешивания теста.
- Воздушный венчик — для этого рецепта вам не нужен миксер, только венчик.
- Flipper – чтобы легко переворачивать блины!
- ШАГ ПЕРВЫЙ: В большую миску или миску для теста добавьте все ингредиенты и взбейте.
- ШАГ ВТОРОЙ: Нагрейте сковороду на среднем огне (300 градусов), пока капли воды не начнут танцевать на поверхности. Смажьте маслом или антипригарным спреем.
- ШАГ ТРЕТИЙ: Вылейте тесто примерно по 1/4 стакана на горячую сковороду. Когда вы начнете видеть много пузырьков воздуха и они начнут коричневеть, пришло время их перевернуть. Подрумяньте другую сторону.
Этот рецепт я готовил в детстве. На самом деле это взято из одной из моих первых кулинарных книг — The Boxcar Kids Cookbook. Кто-нибудь помнит? Я почти уверен, что еще смогу его выкопать.
Что делать, если у меня нет молока?
Домашние блинчики можно приготовить без молока, заменив молоко в тесте водой. Или, если у вас есть газированная вода или даже спрайт, они будут работать хорошо и добавят пушистости. Нет молока, нет проблем!
Сколько блинов можно приготовить по этому рецепту?
По этому рецепту получается около девяти блинов, в зависимости от того, насколько они вам нравятся. Вы можете легко удвоить рецепт (при необходимости используйте мою таблицу преобразования кухни!), чтобы сделать большую партию.
Если у вас остались остатки, эти блины будут храниться до 5 дней в герметичном контейнере (или пакете на молнии) в холодильнике или до 2 месяцев в морозильной камере. Они очень хорошо замораживают и разогревают.
Возможно, вы даже захотите приготовить большую партию и хранить их в морозильной камере, чтобы иметь запас по утрам. Разогрейте их в микроволновке.
Советы и рекомендации по приготовлению лучших домашних блинов 🥞- Мне нравится замешивать тесто прямо в большой мерной чашке, чтобы его было легко разделить на порции.
- Не перемешайте тесто! Некоторые комочки в порядке. Если смешать слишком много, блины не будут легкими и пышными.
- Если вам нравятся более тонкие блины, добавьте в тесто еще столовую ложку молока. У вас нет молока? Вы можете использовать воду.
- Добавьте немного ванили для еще большего аромата.
- Добавьте все, что любит ваша семья – чернику, шоколадную стружку…
Овсянка Шоколадная чип -чашки для завтрака
черничные кексы
Хэм и картофельная запеканка на завтрак
шпинат и цуккини Frittata
Как приготовить бекон в духовке
3 Ингердочные бисквиты
Mless Cooker Tater Tater Tater Tater Tater Tater Tater Tater Tater Tater Tater Tater Tater.
Подключайтесь к привередливым тарелкам!
Следите за новостями в моих социальных сетях, чтобы ничего не пропустить!
Я создал забавную группу на Facebook, чтобы делиться рецептами, задавать вопросы и обсуждать еду. Я бы хотел иметь тебя! Заявка на вступление ЗДЕСЬ.
Кроме того, подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ
Если вы ПРИГОТОВЛЯЕТЕ и ЛЮБИТЕ этот рецепт, поделитесь им в Instagram и отметьте меня @melissa_pplates и/или #persnicckettyplates, чтобы я мог это видеть. Я ОБОЖАЮ видеть, что вы делаете, и я поделюсь этим в своих историях!
Мне и другим читателям ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, если вы оставите отзыв после того, как приготовите мой рецепт. Пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как это получилось!
Легкие домашние блинчики
Мелисса Уильямс | Persnicckety Plates
Домашние блины так легко приготовить с нуля из шести простых ингредиентов, что вам не захочется возвращаться к смеси! Эти пышные блины будут готовы менее чем за 30 минут.
4,69 из 16 голосов
Время подготовки 5 минут
Cook Time 10 mins
Total Time 15 mins
Course Breakfast
Cuisine American
Servings 9 pancakes
Calories 99 kcal
- 1 cup all purpose flour
- 1 Tablespoon granulated white sugar
- 2 Tablespoons butter растопленного
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ¾ стакана молока + 1 столовая ложка
- 1 большое яйцо
- ванильный экстракт по желанию для аромата
- ▢
В большую мерную/смесительную миску добавьте все ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Для более тонких блинов добавьте еще одну столовую ложку молока.
- ▢
Нагрейте сковороду или сковороду на плите до умеренно высокой температуры (я установил сковороду на 300 градусов), пока капли воды не затанцуют на поверхности, когда вы их посыпаете.
- ▢
Смажьте сковороду или сковороду маслом и вылейте тесто для блинов (примерно по 1/4 стакана на каждую), следя за тем, чтобы они не соприкасались.
- ▢
Когда на поверхности блинов появится много пузырьков воздуха, и они начнут подрумяниваться, пора их перевернуть. Подрумяньте другую сторону, затем снимите и подавайте.
- Мне нравится замешивать тесто прямо в большой мерной чашке, чтобы легко разделить тесто на блины.
- Если вам нравятся более тонкие блины, добавьте в тесто еще столовую ложку молока.
- Добавьте все, что любит ваша семья – чернику, шоколадную стружку…
Порция: 1 гКкал: 99 ккал Углеводы: 14 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 27 мг Натрий: 40 мг Калий: 183 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 138 МЕ Кальций: 86 мг Железо: 1 мг Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня! Упомяните @melissa_pplates или отметьте #persniccketyplates!
Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование/вставка и/или скриншоты полных рецептов в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом.
Первоначально опубликовано 15 мая 2013 г.
Связанные категории:
Вегетарианские завтракиВзаимодействие с читателями
Мелисса Уильямс/Персникети Плейтс является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Для получения более подробной информации см. мою страницу «Политика конфиденциальности и раскрытие информации».
ПП Блины на молоке — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Рисовая мука белая 6 — 7 ст. л. Коровье молоко 200 мл. Яйцо 2 шт. Растительное масло 0,5 ст.л. Морская соль 1 щепотка Подсластитель вкус Для заполнения: Авокадо 1 шт. Сыр моцарелла 150 г Свежие помидоры 2 шт. соус песто 50 гр. Оливковое масло 1 столовая ложка Соль 0,25 ч. л. Молотый черный перец 1/6 ч. л.
Процесс приготовления
В глубокую миску наливаем молоко и разбиваем яйца. Взбить до пены.
Затем добавьте рисовую муку, соль и подсластитель. Подсластитель положить в зависимости от начинки. Если для вас не сладко, то подсластитель можно не добавлять. Еще раз взбейте все венчиком, чтобы не было комочков.
Затем добавьте в тесто кокосовое масло, оно отлично дополнит блины своим вкусом. Если вы добавляете твердое масло, то его нужно предварительно немного растопить. Еще раз хорошо перемешайте все ингредиенты.
По консистенции у нас получился кляр. Главное не переборщить с мукой, иначе у нас получатся оладьи.
Поставить блинную сковороду на средний огонь и разогреть. Мы используем сковороду с антипригарным покрытием, поэтому масло при жарке блинов использовать не будем. Более того, он содержится в тесте. На разогретую сковороду налить половину половника теста, распределить его тонким слоем по сковороде и обжарить блинчик до румяной корочки. Затем переворачиваем на другую сторону и жарим около минуты. Таким образом жарим все блины.
Приступим к приготовлению начинки: нарезаем моцареллу и помидор небольшими кубиками. Солим, перчим и добавляем немного оливкового масла.
Промойте и очистите свежий и спелый авокадо. Нашинкуем его тонкими полукольцами. А соус песто достаем из холодильника.
На каждый блин выкладываем сырно-овощную начинку, украшаем несколькими ломтиками авокадо и чайной ложкой соуса Песто.