Рогалики с джемом на сметане, пошаговый рецепт на 2221 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с глазурью из горького шоколада
Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный сырный пирог с голубикой
Вместо голубики можно взять любые ягоды по вашему вкусу. Сливочное масло нужно предварительно разморозить, чтобы оно было мягким. При подаче пирог можно разрезать пополам вдоль, внутри промазать
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобная косичка с корицей
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом
Юлия Высоцкая
Реклама
Pugsy (Светлана)
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Нежнейшие рогалики из тонкого песочного теста на сметане с ароматным домашним джемом, как у бабушки, в детстве. Очень просто, очень быстро и необыкновенно вкусно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Пищевая ценность порции
370
кКал
15%
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 50 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
сметана 15% «Домик в деревне» | 125 г |
яйца куриные крупные | 1 шт. |
сливочное масло | 75 г |
2 стакана |
½ ч. л. |
150 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мягкое масло смешать со сметаной и яйцом.
Муку просеять, смешать с содой, постепенно подсыпая к масляно-сметанной смеси, замесить мягкое тесто. Разделить на три части.
Доску припылить мукой. Каждый кусочек раскатать в круг, разделить на 8 — 10 секторов.
На каждый кусочек выложить джем и свернуть, начиная с широкого конца.
Выпекать 25 минут при 180°С до легкого зарумянивания.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
русская кухнявыпекать, запекатьвыпечкаджемсметанарогаликирусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рогалики на сметане со сгущёнкой • рецепт на difoodlover.
comДесерт
4.9 / (99)
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Предлагаю вам попробовать приготовить самые простые и очень быстрые в приготовлении рогалики на сметане и сливочном масле.
Рогалики получаются нежные, мягкие, слоистые и очень вкусные. С приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как рецепт абсолютно несложный.
Содержание рецепта
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Пищевая ценность
- Составить список покупок
- Оборудование
- Распечатать рецепт
- Комментарии
- Похожие рецепты
- Опрос
Подпишитесь на наш фудблог
Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.
Ингредиенты
- Масло сливочное холодное 200 гр
- Сметана 15% 200 гр
- Мука пшеничная 400 гр
- Ванилин на кончике ножа
- Щепотка соли
- Сахар 2 ст. л
- Сода 1/2 ч.л
- Варёная сгущенка 300 гр
Инструкция приготовления
1. В миске смешать все сухие ингредиенты, кроме соды (муку, сахар, соль и ванилин).
2. Масло нарезать кубиком и добавить в мучную смесь. Постепенно обваливая масло в мучной смеси, перетереть всё руками до состояния мелкой крошки.
3. Сметану смешать с содой и оставить на пару минут. Далее в центре крошки сделать углубление и влить туда сметану.
4. Крошку со сметаной аккуратно перемешать и собрать в шар. Долго не вымешивать, тесто и должно быть не совсем однородным, так готовые рогалики будут слоистыми.
Почему тесто нельзя вымешивать?
Тесто в данном случае песочное, если его долго вымешивать, то оно получится плотное и рогалики получатся твёрдыми и не будут такими нежными и слоистыми.
Можно ли взять сметану 10%
Можно, но вероятно вам понадобится чуть больше муки, так как она более жидкая, чем 15%. Смотрите по состоянию теста.
Что ещё можно взять для начинки?
Для начинки можно взять густое повидло или джем, ягоды с сахаром, орехи, маковую начинку и любую другую густую начинку на ваш вкус.
5. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий круг и поделить на 12 сегментов. Такие рогалики будут миниатюрны, поэтому можно поделить круг на 8 сегментов и сделать рогалики чуть побольше. На широкий край сегмента выложить сгущёнку и свернуть в трубочку от широкого края к узкому. Выложить рогалики на застеленный пергаментом противень и выпекать 20-25 минут при 180°C.
По моему рецепту также можно приготовить Песочно-дрожжевые рогалики на кефире.
Рогалики на сметане со сгущёнкой,Простые рогалики,рогалики с варёной сгущёнкой,Рогалики на сметане рецепт,быстрые рогалики рецепт 4.9 99
Совет к рецепту
В качестве наполнения для рогаликов можно также использовать повидло или маковую начинку.
Пищевая ценность
КБЖУ на порцию/100грамм
- Количество калорий на порцию % Дневная норма*
- Всего калорий 100 грамм
- Калорий на 100грамм:
- Всего жиров гр
- Всего углеводов гр
- Всего белков гр
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории на грамм:
Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Инструменты для вас
Оборудование
Похожие рецепты
Пирожное «Картошка»
15. 97%
Торт «Наполеон»
9.38%
Печенье «Орешки» со сгущёнкой
5.38%
Меренговый рулет
7.64%
Торт «Медовик»
13.02%
Пана-котта
10.59%
Фруктовое или ягодное желе
8.51%
Торт «Прага»
11.46%
Тирамису
8.85%
Овсяное печенье
9.2%
Проголосовало: 576
Капуста
22.35%
Картошка
11.76%
Ливер
8.82%
Мясо/мясо и рис
14.12%
Яйца и лук/яйца, рис и лук
14.71%
Яблоки
16.47%
Другая
11.76%
Проголосовало: 170
Супы
22.4%
Котлеты
18.03%
Запеканки
13.11%
Жаркое
16.39%
Гуляш
14.75%
Рагу
7.65%
Другое
7.65%
Проголосовало: 183
Прага
16.78%
Киевский
11.18%
Наполеон
12.5%
Медовик
17.11%
Захер
14.8%
Сметанник
12.17%
Молочная девочка
10.2%
Другой
5. 26%
Проголосовало: 304
Жаркое
13.48%
Гуляш
4.49%
Сациви
8.99%
Бефстроганов
11.24%
Шашлык
19.1%
Мясо по-французски
17.42%
Отбивные
9.55%
Котлеты
10.11%
Другое
5.62%
Проголосовало: 178
Фаршированные перцы
9.82%
Толма (долма)
9.82%
Пельмени/манты
12.88%
Котлеты
14.72%
Лазанья
17.18%
Паста Болоньезе
15.34%
Макароны по-флотски
11.66%
Мясной хлеб
5.52%
Другое
3.07%
Проголосовало: 163
Сладкие супы
14.86%
Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)
8.78%
Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)
25%
Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)
20.95%
Овощные супы-пюре
13.51%
Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)
12.16%
Другие
4.73%
Проголосовало: 148
Овсяное
18%
Кукис
6%
Шотрбрэд
8%
Орешки со сгущёнкой
13. 5%
Альфахор
8.5%
Макарон
13.5%
Молочные коржики
14.5%
Слоёные ушки
10%
Савоярди
5.5%
Другое
2.5%
Проголосовало: 200
Пошаговые рецепты с фотографиями: Рогалики на сметане со сгущёнкой
Категория блюда: Десерт
Diana Foodlover
Предлагаю вам попробовать приготовить самые простые и очень быстрые в приготовлении рогалики на сметане и сливочном масле.
Рогалики получаются нежные, мягкие, слоистые и очень вкусные. С приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как рецепт абсолютно несложный.
Ингредиенты
- Масло сливочное холодное 200 гр
- Сметана 15% 200 гр
- Мука пшеничная 400 гр
- Ванилин на кончике ножа
- Щепотка соли
- Сахар 2 ст. л
- Сода 1/2 ч.л
- Варёная сгущенка 300 гр
Инструкция приготовления (Как приготовить?)
1. В миске смешать все сухие ингредиенты, кроме соды (муку, сахар, соль и ванилин).
2. Масло нарезать кубиком и добавить в мучную смесь. Постепенно обваливая масло в мучной смеси, перетереть всё руками до состояния мелкой крошки.
3. Сметану смешать с содой и оставить на пару минут. Далее в центре крошки сделать углубление и влить туда сметану.
4. Крошку со сметаной аккуратно перемешать и собрать в шар. Долго не вымешивать, тесто и должно быть не совсем однородным, так готовые рогалики будут слоистыми.
Почему тесто нельзя вымешивать?
Тесто в данном случае песочное, если его долго вымешивать, то оно получится плотное и рогалики получатся твёрдыми и не будут такими нежными и слоистыми.
Можно ли взять сметану 10%
Можно, но вероятно вам понадобится чуть больше муки, так как она более жидкая, чем 15%. Смотрите по состоянию теста.
Что ещё можно взять для начинки?
Для начинки можно взять густое повидло или джем, ягоды с сахаром, орехи, маковую начинку и любую другую густую начинку на ваш вкус.
5. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий круг и поделить на 12 сегментов. Такие рогалики будут миниатюрны, поэтому можно поделить круг на 8 сегментов и сделать рогалики чуть побольше. На широкий край сегмента выложить сгущёнку и свернуть в трубочку от широкого края к узкому. Выложить рогалики на застеленный пергаментом противень и выпекать 20-25 минут при 180°C.
По моему рецепту также можно приготовить Песочно-дрожжевые рогалики на кефире.
Приятного аппетита!Готовьте с любовью
Рекомендуем приготовить другие наши рецепты
Рецепт рогалика — опрятная кухня
Вы не поверите, как просто приготовить этот домашний рогалик, используя всего несколько простых ингредиентов! Вы влюбитесь в эти рогалики, потому что они такие мягкие внутри, с идеальной жевательностью и восхитительной хрустящей корочкой снаружи. Этот надежный рецепт позволит вам в кратчайшие сроки насладиться свежеиспеченными рогаликами.
Вам понадобится всего несколько основных продуктов для кладовой, чтобы приготовить рогалик по этому рецепту прямо на кухне. Вам даже не понадобятся какие-либо причудливые кухонные принадлежности, так как вы можете легко замесить тесто вручную! Готовить рогалики дома может показаться пугающим, но я обещаю вам, что их очень легко сделать с нуля. Они намного вкуснее, когда только что из духовки.
В этом простом рецепте рогаликов есть все, что вам нравится в рогаликах! Они слегка сладкие с классическим аппетитным жеванием, блестящей и хрустящей корочкой снаружи и мягкой, но плотной внутренней частью. Наслаждайтесь ими как есть, со сливочным сыром или поджаренными! В любом случае, эти домашние рогалики очень вкусные. Хотите еще один вкусный рецепт хлеба, чтобы насладиться только что из духовки? Попробуйте мой рецепт хлебных палочек, рецепт булочек или рецепт хлеба на закваске.
Что нужно для приготовления этого рецепта
Дрожжи — Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей, прежде чем начинать этот рецепт рогалика. Если срок годности истек, возьмите новую пачку дрожжей, иначе ваши рогалики не поднимутся.
Сахар — вы можете использовать сахар или ячменный солодовый сироп, если он у вас есть, чтобы активировать дрожжи. Вам также понадобится сахарный или ячменный солодовый сироп, чтобы варить рогалики, так как они добавляют немного сладости, а также хрустящую корочку после выпечки.
Мука — для лучших рогаликов используйте хлебопекарную муку. Высокое содержание белка в муке даст вам самые замечательные плотные и жевательные рогалики. В крайнем случае, вы можете использовать универсальную муку для приготовления домашних рогаликов. Тем не менее, рогалики не будут такими жевательными, поскольку хлебная мука дает вам более сильную, более развитую структуру глютена, поэтому вы получаете характерный зубастый жевательный эффект, когда откусываете бублик.
Топпинги — не стесняйтесь использовать свои любимые топпинги для рогаликов! Некоторые из самых популярных начинок — это приправа для рогаликов, семена кунжута, семена мака и сушеный рубленый лук.
Как приготовить этот рецепт рогалика
1. В большой миске или чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста, смешайте воду, сахарный или солодовый сироп и дрожжи и перемешайте.
2. Дайте постоять, пока смесь не станет очень пенистой.
3. В дрожжевую смесь добавить муку и соль.
4. Перемешайте деревянной ложкой или включите миксер на низкую скорость и перемешивайте, пока не начнет формироваться тесто. Если вы замешиваете вручную, выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную, пока не получится гладкое и эластичное тесто. Если вы используете стационарный миксер, продолжайте смешивать на низкой скорости в течение примерно 10–15 минут. Переложите тесто в большую слегка смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
5. Обмять тесто и выложить на чистую рабочую поверхность. Разделите тесто на 8 равных частей. (Для небольших рогаликов разделите их на 12.)
6. Сформируйте из каждого кусочка шарик, затем осторожно приплюсните каждый шарик. Слегка смажьте руки маслом, затем прижмите палец к центру и пройдите через тесто, сделав небольшое отверстие. Возьмите тесто и начните растягивать его круговыми движениями, расширяя отверстие и создавая форму пончика. Когда отверстие станет шириной около 2 дюймов, поместите его на противень, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Неплотно накройте и дайте постоять 20 минут.
7. Налейте воду в большую широкую кастрюлю и доведите ее до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы поддерживать кипение, и добавьте сахар или сироп и пищевую соду. Работая с двумя или тремя одновременно, добавьте рогалики в кастрюлю с водой. Варить 1 минуту. Используя лопатку или шумовку, переверните их и готовьте еще минуту.
8. Достаньте каждый рогалик, дав стечь лишней воде, и положите его обратно на противень. Немедленно посыпьте или окуните в начинку по вашему выбору, если это необходимо. Выпекать 15 минут. Переверните рогалики и продолжайте выпекать в течение 5-10 минут или до темно-золотистого цвета. Перед подачей дайте остыть на решетке не менее 10 минут.
Советы профессионала по приготовлению этого рецепта
- Время, необходимое для подъема теста для рогаликов, зависит от температуры на вашей кухне, так как при холодной кухне оно будет подниматься дольше. Идеальная температура для подъема теста составляет от 75 до 78F. Если на вашей кухне холодно, вы можете поместить тесто для рогаликов в выключенную духовку с включенным светом.
- Не добавляйте слишком много муки в тесто, правильно отмеряя муку! Распространенной ошибкой является добавление слишком большого количества муки в тесто для бубликов. Лучше всего отмерять муку с помощью весов. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
- Убедитесь, что температура воды составляет от 110 до 120F. Если ваша вода слишком горячая, она убьет дрожжи, но если вода недостаточно теплая, она не активирует их.
- Сироп из ячменного солода можно найти в некоторых продуктовых магазинах или заказать через Интернет. Он придает рогаликам их характерный вкус, но вкусные блюда можно приготовить и без него! Вместо него просто используйте гранулированный или коричневый сахар.
- Проверьте готовность теста после замеса, выполнив тест стеклопакета. Отщипните небольшой шарик теста, затем растяните его в тонкий квадрат. Он должен стать достаточно тонким, чтобы видеть свет, не ломаясь. Если оно порвется или порвется, продолжайте месить.
- Для более равномерного покрытия бубликов начинкой окуните их в неглубокую миску с начинкой, а не посыпайте сверху.
- Будьте осторожны при формировании и обращении с тестом для рогаликов, чтобы рогалики были гладкими и блестящими. Если вы слишком сильно сдавите тесто, рогалики могут выглядеть морщинистыми, когда их достанут из духовки. Однако не волнуйтесь, они все равно будут такими же вкусными!
Часто задаваемые вопросы
Почему рогалики варят перед выпечкой?
Отваривание рогаликов перед выпечкой поможет сформировать внешнюю корочку, чтобы они сохраняли свою форму во время выпечки. Помимо того, что они помогают им сохранять форму при варке рогаликов, сахарный или ячменный солодовый сироп в воде способствует карамелизации и хрустящей корочке после выпечки рогаликов. Варка рогаликов также поможет начинке лучше прилипнуть к тесту.
Что делать, если у меня есть только быстрорастворимые дрожжи?
Если у вас есть только растворимые дрожжи, это нормально! Взбейте растворимые дрожжи в смеси муки, сахара и соли, затем добавьте воду. Вам не нужно разводить быстрорастворимые дрожжи. Время первого подъема будет короче, около 20 минут вместо часа. Просто убедитесь, что оно увеличилось в два раза, прежде чем резать и формировать тесто. После формирования второй подъем может быть короче 20 минут.
Могу ли я сделать это заранее?
Вы можете приготовить тесто для бубликов накануне вечером и поставить его в холодильник на ночь для первого подъема. Таким образом, вы можете сформировать и приготовить их на следующий день. Выполнение ночного подъема также поможет лучше раскрыть ароматы теста и даст вам еще более текстурированный бублик! Выньте тесто из холодильника, когда оно будет готово к использованию, и дайте ему подняться при комнатной температуре еще на 45 минут, прежде чем приступить к рецепту.
Как хранить остатки?
Вы можете хранить оставшиеся рогалики в герметичном контейнере до 3 дней. Я рекомендую нарезать их, когда они готовы к подаче, так как вы рискуете, что они станут несвежими, когда будете хранить их после нарезки.
Могу я это заморозить?
Можно! Бублики прекрасно замораживаются! Нарежьте их, плотно заверните в полиэтилен и переложите в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев. Если вы планируете поджарить их, вы можете поджарить их прямо из замороженного состояния! Если нет, разморозьте их перед использованием.
Если вы пробовали этот рецепт Бублика, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, я рад услышать от вас!
Распечатать5 от 1 голос
Рецепт рогалика
Для приготовления этого восхитительного рецепта рогалика вам понадобятся только простые продукты. Они такие мягкие, жевательные, и их легко приготовить с нуля!
Курс Завтрак, Бранч
Американская кухня
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 16 минут
Rise Time 1 hour 20 minutes
Total Time 2 hours 21 minutes
Servings 8 bagels
Calories 334kcal
Author John Kanell
- ▢
Large mixing bowl
- ▢
Stand mixer with dough hook or wooden ложка
- ▢
Противни
- ▢
Пергаментная бумага
- ▢
Большая широкая кастрюля
- ▢ Паук 09 Ложка или сито с прорезями 09
0048
- ▢
Работа для охлаждения проволоки
Для теста:
- ▢ 1½ стакана теплой воды 100-110F (360 мл)
- ▢ 1 столовая ложка сахарная ложка или яколота. пакетик/7 г)
- ▢ 4½ стакана хлебной муки плюс еще немного для посыпки (540 г)
- ▢ 2 чайные ложки соли
или сироп из ячменного солода
Для теста:
с помощью крюка для теста смешайте воду, сахарный или солодовый сироп и дрожжи и перемешайте. Дайте постоять, пока смесь не станет очень пенистой, около 10 минут.
В дрожжевую смесь добавить муку и соль. Перемешайте деревянной ложкой или включите миксер на низкую скорость и перемешивайте, пока не начнет формироваться тесто. Если вы замешиваете вручную, выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную, пока не получится гладкое и эластичное тесто, примерно 10–15 минут. Если вы используете стационарный миксер, продолжайте смешивать на низкой скорости в течение примерно 10–15 минут. (Тесто должно начать аккуратно отделяться от миски и «хлопать» по бокам при перемешивании примерно через 8 минут. При необходимости добавьте еще одну столовую ложку муки.) Переложите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Застелите два больших противня пергаментной бумагой и слегка смажьте бумагу маслом.
Обмять тесто и выложить на чистую рабочую поверхность. Разделите тесто на 8 равных частей. (Для небольших рогаликов разделите их на 12.) Сформируйте из каждой части шарик, обхватив рукой шарик теста и двигая его по кругу. (Это затянет шарик.)
Аккуратно приплюсните каждый шарик. Слегка смажьте руки маслом, затем прижмите палец к центру и через тесто, создав маленькое отверстие. Возьмите тесто и начните растягивать его круговыми движениями, расширяя отверстие и создавая форму пончика. Когда отверстие станет шириной около 2 дюймов, поместите его на смазанную жиром пергаментную бумагу, оставив каждое отверстие на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Неплотно накройте и дайте постоять 20 минут.
Для варки и сборки:
Тем временем разогрейте духовку до 425F.
Налейте воду в большую широкую кастрюлю и доведите ее до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы поддерживать кипение, и добавьте сахар или сироп и пищевую соду.
Работая с двумя или тремя одновременно, добавьте рогалики в кастрюлю с водой. (Они могут осесть на дно кастрюли.) Готовьте 1 минуту. Используя лопатку или шумовку, переверните их и готовьте еще минуту. (В этот момент они должны плавать, если они еще не плавали.) Выньте каждый рогалик, дав стечь лишней воде, и поместите его обратно на противень. Немедленно посыпьте или окуните в начинку по вашему выбору, если это необходимо.
Выпекать 15 минут. Переверните рогалики и продолжайте выпекать в течение 5-10 минут или до темно-золотистого цвета. (Переворачивание обеспечивает более равномерную выпечку и помогает сохранить круглую форму.
) Дайте остыть на решетке не менее 10 минут перед подачей на стол. Полностью охладите перед хранением в герметичном контейнере на срок до 3 дней. Бублики отлично замораживаются! Просто разрежьте пополам перед заморозкой.
- Время, необходимое для подъема теста для рогаликов, зависит от температуры на вашей кухне, так как при холодной кухне оно будет подниматься дольше. Идеальная температура для подъема теста составляет от 75 до 78F. Если на вашей кухне холодно, вы можете поместить тесто для рогаликов в выключенную духовку с включенным светом.
- Не добавляйте слишком много муки в тесто, правильно отмеряя муку! Распространенной ошибкой является добавление слишком большого количества муки в тесто для бубликов. Лучше всего отмерять муку с помощью весов. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
- Убедитесь, что температура воды составляет от 110 до 120F. Если ваша вода слишком горячая, она убьет дрожжи, но если вода недостаточно теплая, она не активирует их.
- Ячменный солодовый сироп можно найти в некоторых продуктовых магазинах или заказать в Интернете. Он придает рогаликам их фирменный аромат, но вкусные можно приготовить и без него! Вместо него просто используйте гранулированный или коричневый сахар.
- Проверьте готовность теста после замеса, выполнив тест на оконном стекле. Отщипните небольшой шарик теста, затем растяните его в тонкий квадрат. Он должен стать достаточно тонким, чтобы видеть свет, не ломаясь. Если оно порвется или порвется, продолжайте месить.
- Чтобы начинка на рогаликах была как можно более равномерной, окуните их в неглубокую миску с начинкой, а не посыпайте сверху.
- Будьте осторожны при формировании и обращении с тестом для бубликов, чтобы рогалики были гладкими и блестящими. Если вы слишком сильно сдавите тесто, рогалики могут выглядеть морщинистыми, когда их достанут из духовки. Однако не волнуйтесь, они все равно будут такими же вкусными!
Калорийность: 334 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 11 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 744 мг | Калий: 166 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 151 мг | Железо: 2 мг
*Отказ от ответственности за питание
Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!
Соус для рогаликов
Перейти к рецептуЭтот простой рецепт соуса для рогаликов из четырех ингредиентов — это простая и вкусная закуска, приготовленная за 5 минут, которая прекрасно сочетается с овощами, крекерами, чипсами или рогаликами!
Все, кроме соуса из рогаликов
Я люблю вкусный рогалик со смесью семян, чеснока и лука. Однако это великолепное сочетание вкусов не ограничивается рогаликами! Благодаря приправе «Все для рогаликов» вы можете приправить практически все, что угодно, включая следующую тарелку соуса.
От всевозможных куриных нежных бейглов, приготовленных во фритюрнице, до этого простого соуса-бублика из всего, возможности безграничны.
Как приготовить соус «Все из рогаликов»
Этот соус «Все из рогаликов» не только имеет прекрасный вкус, но и невероятно универсален, и его очень легко приготовить. Вам нужно всего четыре простых ингредиента, и вкусный соус готов к вашей следующей вечеринке!
Всего четыре простых ингредиента!
Этот рецепт готовится менее чем за пять минут. Все, что вам нужно сделать, это добавить следующие ингредиенты в миску и взбить до получения однородной массы.
Заменители
Я люблю добавлять немного майонеза в сметанные соусы, потому что острый вкус действительно помогает выделить остальные приправы. Вы можете пропустить майонез, если вы не большой поклонник, но я бы порекомендовал попробовать его с ним.
Для более легкого соуса сметану можно заменить простым греческим йогуртом.
Что можно есть со всем, кроме соуса из рогаликов
Мне нравится подавать этот универсальный соус с овощами и углеводами. Огурцы, морковь, сельдерей и цветная капуста — отличные овощи, которые хорошо сочетаются с этим ароматным соусом из рогаликов.
Когда дело доходит до хрустящих углеводов, мне очень нравятся чипсы-бейгл из аэрофритюрницы. Это отличный способ использовать рогалики, которые подходят к концу своей свежести. Требуется всего несколько минут, чтобы нарезать рогалик и обжарить его во фритюрнице, чтобы получить идеально хрустящие и соленые чипсы из рогаликов.
Другие замечательные варианты соуса «Все, что нужно для бублика» включают купленные в магазине крекеры и чипсы из лаваша. Было бы также хорошо с куриными полосками во фритюрнице для уникального соуса.
Все приправы для рогаликов
Вы можете купить банку приправы «Все, кроме рогаликов» в продуктовом магазине или приготовить большую партию самостоятельно. Если вы хотите приготовить достаточное количество для этого соуса «Все для рогаликов», вот что вам понадобится:
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 2 чайные ложки семян мака
- 2 чайные ложки сушеного измельченного лука
- 1 чайная ложка сушеного измельченного чеснока
- 1 2 чайные ложки морской соли
Хранение
Этот соус можно приготовить заранее. На самом деле, лучше всего делать большинство соусов из сметаны заранее, чтобы вкусы могли соединиться. Храните соус в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Еще больше отличных рецептов дип-соусов из сметаны!
Если вы любите охлажденные сметанные соусы так же сильно, как и мы, обязательно ознакомьтесь с еще одним из этих замечательных рецептов соусов!
- Chipotle Ranch Chip Dip – Этот соус настолько хорош, что моя семья теперь просит его вместо нашего давнего любимого соуса для тако!
- Дип-соус с укропом. Соленья, чеснок, лук и свежий укроп в сочетании со сметаной и сливочным сыром просто восхитительны.
- Соус для ранчо с жареным красным перцем – имеет великолепный вкус и отлично сочетается со свежими овощами.
- Дип-соус из белого чеддера и карамелизированного лука. Карамелизированный лук делает все лучше, и этот соус не исключение!
- Тако-дип со сливочным сыром. Смесь сливочного сыра и сметаны идеальна для этого классического соуса.
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и взбивайте до получения однородной массы без комочков.
- Подавайте в тарелке, посыпав сверху приправой Everything Bagel. Подавайте с овощами, крекерами или рогаликами.
Примечания
*Столько приправы, сколько нужно для этого соуса,
1 столовая ложка семян кунжута
2 чайные ложки семян мака
2 чайные ложки сушеного измельченного лука
1 чайная ложка сушеного измельченного чеснока
1/2 чайной ложки морской соли3 Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.