Самые вкусные рецепты. Запекаем рыбу, мясо, овощи. Лучшие домашние рецепты
312 ₽
+ до 23 баллов
Бонусная программа
Итоговая сумма бонусов может отличаться от указанной, если к заказу будут применены скидки.
Офлайн
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
В наличии в 1 магазине. Смотреть на карте
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
Порой для хорошего самочувствия достаточно придерживаться принципов здорового питания. Запекание является превосходным видом термической обработки продуктов, не требующим никаких особых затрат или навыков хозяйки. В этой книге мы собрали- для вас множество вкусных и проверенных рецептов, для приготовления которых используются доступные абсолютному большинству продукты, такие как рыба, мясо, овощи.
На товар пока нет отзывов
Поделитесь своим мнением раньше всех
Как получить бонусы за отзыв о товаре
1
Сделайте заказ в интернет-магазине
2
Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили
3
Дождитесь, пока отзыв опубликуют.
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.
Правила начисления бонусовЕсли он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.
Правила начисления бонусов
Книга «Самые вкусные рецепты. Запекаем рыбу, мясо, овощи. Лучшие домашние рецепты» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу «Самые вкусные рецепты. Запекаем рыбу, мясо, овощи. Лучшие домашние рецепты» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.
Говядина. Самые вкусные блюда из говядины
Рецепты из говядины достаточно просты в приготовлении, однако не всегда они пользуются заслуженной популярностью, в силу того что существует мнение о жесткости и сухости приготовленных продуктов. Как приготовить блюда из говядины, чтобы они получились самыми вкусными сочными и ароматными. На самом деле это может сделать абсолютно любая хозяйка. Основной секрет в том, чтобы правильно выбрать продукт, который в первую очередь должен быть мясом молодого животного, обладать ровным цветом, плотной текстурой и ни с чем не сравнимым ароматом свежего говяжего мяса. Готовятся блюда всеми доступными в кулинарии способами.Говядина жареная на сковороде или гриле (стейк из говядины), получается изумительно сочной, нежной и ароматной, при соблюдении правильных температур и времени приготовления. Говядина тушеная с овощами, щедро делиться своим неповторимым вкусом с ними, обволакивая и пропитывая овощи своими соками. Блюда из говядины в духовке неповторимы в своей нежности и мягкости, чего с успехом добиваются предварительным маринованием мяса в специях и травах с добавлением соевого соуса, аджики, фруктовых соков. Хорошо известна мраморная говядина, которую в некоторых странах принимают в пищу сырой, нарезанной тонкими ломтиками.
Смотрите видео, как приготовить говядину действительно вкусно:
Посмотреть рецепт
Если есть время, приготовьте блины и заверните мясо сначала в них, а потом уже в тесто — так ещё…
Serebryanskaya
Вкусное блюдо восточной кухни…
admin
Спорт Говядина 300 г. Тофу 300 г. Фасоль стручковая 300 г. Яйцо куриное 1 шт. Кунжут 1 ст. л. Лук зеленый 1 пуч. Соль по вкусу Перец красный молотый по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть рецепт Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Сочные котлеты из говядины с курдюком и зеленью».…Irina
Мясо говядина 800 г. курдючий жир 200 г. лук 1 шт. картофель 1 шт. зелени 100 г. зира по вкусу соль по вкусу черный перец по вкусу мука 100 г. растительное масло по вкусу
Посмотреть рецептПодробное пошаговое описание как готовится блюдо «Свекольный салат с говядиной». Попробуйте…
digi
Салаты огурец 2 шт. соль, перец по вкусу майонез по вкусу салат-латук 1 шт. лук 2 шт. свекла 2 шт. растительное масло 3 ст. л. говядина 600 г.
Котлеты из говядины с гарниром из кортофеля с помидорами. Можно назвать это блюдо классическим…
digi
Мясо говяжьий фарш 600 г. яйцо 2 шт. чеснок по вкусу лук 1 шт. белый хлеб 200 г. картофель 4 шт. молоко 150 мл. сливочное масло 3 ст. л. помидор 3 шт. растительное масло по вкусу соль, перец по вкусу
Посмотреть рецептБефстро́ганов — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков…
kyxapka
Мясо филе говядины 500 г. луковица 1 шт. муки 2 ст. л. сметаны 3 ст. л. растительного масла, 5 ст. л.
укроп 1 пуч. черный перец по вкусу соль по вкусу Посмотреть рецептВ сегодняшнем обзоре рассказываем, как приготовить блюдо, которое одновременно является изысканным…
Irina
Cоветы и хитрости
Посмотреть рецептСалат для покорения мужчин! Еще бы — мясной, сытный и вкусный салат! Как-то раз я удивила своего…
Irina
Салаты Сыр «российский» 200 г. Яйцо куриное 5 шт. Говядина постная 500 г. Лук 1 шт. Майонез по вкусу Уксус по вкусу Маслины по вкусу Зелень укропа по вкусу
Посмотреть рецептdigi
Салаты Говядина постная 150 г. Яблоки 100 г. Свинина — окорок 150 г. Соленые огурцы 150 г. Лук 100 г. Майонез по вкусу Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть рецептОчень сытный и питательный салатик ярко-красного цвета. Салат гранатовый браслет с мясом я…
digi
Салаты Картофель зрелый 200 г. Морковь 1 шт. Говядина постная 300 г. Свекла отварная 300 г. Орехи грецкие 100 г. Майонез 150 по вкусу Гранат 2 шт.
Посмотреть рецептЛюбишь экзотику Попробуй этот рецепт. Сытно, пикантно, пряно! Салат невероятно вкусный,…
Igraev
Салаты Говядина постная 700 г. Огурцы свежие 4 шт. Перец сладкий 2 шт. Китайская капуста 50 г. Салат листовой 40 г. Перец чили по вкусу Масло растительное 2 ст. л. Кунжутное семя лущеное 2 ст. л. Соевый соус 3 ст. л. Оливковое масло 4 ст. л. Чеснок 4 зуб. Имбирь по вкусу Мед 2 ст. л. Лайм 1 шт.
Посмотреть рецептСвежий, яркий, острый мясной салатик для любителей кавказской кухни! Безусловно, те, кто любит…
Igraev
Салаты Говядина постная 250 г. Фасоль консервированная 350 г. Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец острый стручковый 0.5 шт. Чеснок 2 зуб. Орехи грецкие 50 г. Зелень кинзы 0.5 по вкусу Винный уксус белый 2 ч. л. Оливковое масло 3 ст. л. Перец черный молотый по вкусу Хмели-сунели по вкусу Соль по вкусу
Посмотреть рецептЛебединая верность — салат-украшение праздничного стола! Понравился вкус салата и понравилось…
digi
Салаты Майонез по вкусу Фасоль консервированная 240 г. Морковь 3 шт. Говядина постная 200 г. Маринованные огурцы 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Лук зеленый по вкусу Перец сладкий 1 шт. Перец черный горошек 4 шт. Яйцо куриное 4 шт. Зелень укропа 1 по вкусу
Посмотреть рецептОчень сытный, питательный и вкусный салат для любителей мясных салатов Кулинарный рецепт…
digi
Салаты Фасоль красная 150 г. Картофель зрелый 500 г. Говядина постная 240 г. Лук 100 г. Соленые огурцы 250 г. Чеснок 20 г. Сметана 200 г. Соль по вкусу Перец молотый красный по вкусу Зелень по вкусу
Посмотреть рецептПастуший пирог (англ. sheperd’s pie) — традиционное английское блюдо, представляющее собой мясной…
Клэри
Закуски Мука пшеничная высшего сорта 200 г. Масло сливочное 100 г. Разрыхлитель теста 1 ч. л. Поваренная соль 1/4 ч. л. Вода 3 ст. л. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Говяжий фарш 350 г. Бульон 80 мл. Орегано сушеный 1/4 ч. л. Мука пшеничная высшего сорта 1 ч. л. Горошек зеленый 100 г. Перец черный молотый 1 ч. л. Поваренная соль 1 ч. л.
Какие самые вкусные мясные рецепты
by Malik Majeed
Мясо является жизненно важным продуктом питания во многих культурах и кухнях по всему миру. Будь то сочные стейки, пикантное рагу или острое жаркое, существует множество восхитительных мясных рецептов на выбор. В этой статье мы собираемся открыть для себя несколько самых аппетитных мясных блюд, которые можно приготовить дома.
Стейк Рибай на гриле
Сочный, полностью приготовленный стейк рибай – настоящее лакомство. Чтобы сделать это правильно, начните с выбора высококачественной, мраморной нижней части мяса и щедро приправьте ее солью и перцем. Поместите стейк на раскаленный гриль и готовьте ужин примерно по 4-5 минут на каждую сторону или до достижения указанной степени прожарки. Смажьте кусочком сливочного масла и дайте стейку отдохнуть пару минут, прежде чем нарезать его и подавать.
Вяленая свинина постепенного приготовления
Вяленая свинина, приготовленная методом постепенного приготовления, понравится публике, и ее не может быть проще, чем приготовить. Просто приправьте свиную лопатку любимыми специями, поместите ее в мультиварку и дайте ей приготовить ужин на 8-10 часов на медленном огне. Когда мясо станет мягким и будет легко протыкаться вилкой, достаньте его из мультиварки и нарежьте на сочные, ароматные кусочки. Подавайте на булочке вместе с вашим любимым соусом для барбекю.
Пряная жареная курица
Жарка — это быстрое и вкусное решение для приготовления обеденного петуха, а также хороший способ включить в свой рацион большое количество овощей. Чтобы приготовить острое жаркое, просто замаринуйте нарезанную петушиную грудку в смеси соевого соуса, пасты чили и чеснока, а затем обжарьте вместе с вашими любимыми овощами. Подавайте с рисом для сытной и сытной еды.
Говядина по-бургундски
Говядина по-бургундски — традиционное французское блюдо, сытное, согревающее и превосходное для важного дня. Для его приготовления подрумяньте нарезанную кубиками говядину в жаровне, после чего выньте из кастрюли. Затем обжарьте нарезанный лук, морковь и грибы, после чего добавьте в кастрюлю розовое вино, говяжий бульон и зелень. Вернуть мясо в кастрюлю и варить 2-3 часа или пока мясо не станет мягким и все вкусы не смешаются. Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой.
Жаркое из баранины с розмарином и чесноком
Жареный ягненок — традиционное блюдо, элегантное и ароматное. Для организации просто приправьте баранью ногу без костей розмарином, чесноком и солью, а затем поместите ее в жаровню. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение примерно 20 с половиной часов на фунт или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F для средне-необычных. Дайте баранине расслабиться в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.
В заключение следует отметить, что мясо является универсальным ингредиентом, который можно использовать для приготовления разнообразных вкусных блюд. Предпочитаете ли вы сочные стейки, свинину, приготовленную на медленном огне, или острую жареную картошку, на рынке найдется мясной рецепт на любой вкус. Так что разожгите гриль, включите плиту или разогрейте духовку и приготовьтесь насладиться одними из самых аппетитных мясных блюд, которые вы когда-либо готовили.
Мясо, которое вы едите: что полезно для вас?
Медицинский осмотр Кристин Микстас, RD, LD, 27 августа 2022 г.
У него плохая репутация. Хотя употребление слишком большого количества жирного красного мяса может быть вредным для здоровья, нежирное красное мясо не повышает уровень холестерина и содержит такие питательные вещества, как белок, витамин B12, железо, ниацин и цинк. Говяжья вырезка — постное, вкусное и полезное блюдо.
Как и говядина, баранина является хорошим источником белка, омега-3 жирных кислот, витамина B12, ниацина, цинка и железа. Ирландское рагу из баранины, богатое полезными овощами и нежирными кусками баранины, — отличное блюдо, которым можно поделиться с друзьями.
Это одно из самых постных сортов красного мяса, что делает его более полезным с самого начала. Но это еще не все: по сравнению с говядиной с таким же содержанием жира, бизон не образует столько жировых бляшек, которые могут закупорить артерии и привести к сердечным заболеваниям.
Это не во многих меню в США, но три четверти мира едят его. В нем гораздо меньше жира и калорий, чем в других видах красного мяса, и в нем много витаминов и питательных веществ. В нем также очень мало насыщенных жиров — даже меньше, чем в курице. Индийское козье карри может быть хорошим способом познакомиться с ним.
Насыщенных жиров — наиболее вредных — в нем гораздо меньше, чем в большинстве видов красного мяса. Порция весом 3 унции содержит 25,9 грамма белка, а также незаменимые аминокислоты, железо и ниацин. Они помогают с ростом клеток и обменом веществ. Зажарьте целую птицу и подавайте ее с простым зеленым салатом.
Как и курица, индейка содержит все девять незаменимых аминокислот (что называется полноценным белком). В нем также меньше насыщенных жиров, чем в большинстве видов красного мяса. Но хозяева Дня Благодарения каждый год узнают, как сложно хорошо приготовить эту домашнюю птицу. Попробуйте поместить его в коптильню на несколько часов, пока мясо не станет мягким.
Печень, особенно говяжья, является одним из самых питательных видов мяса. Это отличный источник высококачественного белка; витамины А, В12, В6; фолиевая кислота; железо; цинк; и незаменимые аминокислоты. Как насчет паштета из говяжьей печени в сочетании с бокалом хорошего красного вина?
Нежирная свинина так же полезна для организма, как нежирная говядина и курица. В одном исследовании замена постной свинины на говядину и курицу привела к уменьшению жировых отложений и улучшению здоровья сердца.