Печенье сахарное рецепт: Простое сахарное печенье, пошаговый рецепт с фото на 378 ккал

Содержание

Сахарное печенье – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать Поделиться

0 0 Vote

  • Поделиться
  • 842 просмотров
  • Лайк 2
  • 40 min
  • Порций: 5
  • Легко
  • 180 °C

Рассыпчатое печенье с сахарной пудрой печётся всего 10 минут! Этот рецепт вы используете не раз!

Описание приготовления

Быстрое сахарное печенье выручит вас, если хочется чего-то вкусного, а ингредиентов «раз-два и обчёлся». И хотя состав весьма скромный, выпечка получается вкусной, нежной, рассыпчатой. Печенье отлично подходит для зефиросендвичей – удачный вариант.

Что понадобится:

  • скалка;
  • формочки для печенья.

Рекомендуем приготовить песочное печенье «Норвежские узлы». Оно рассыпчатое, в меру сладкое и очень вкусное!

Шнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом — Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

предыдущий

Медовый пряный кекс с орехами и сухофруктами

следующий

Суп-пюре из чёрной фасоли

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Сахарное печенье, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Сахарное печенье с творогом

В последнее время мои родные очень часто требуют от меня домашней выпечки. А иногда так лень стоять на кухне и что-то придумывать. Хочу предложить вам вариант быстрого и вкусного домашнего печенья.  …

Домашнее печенье Слоеное

Любимое печенье в студенческие годы.     Потом как-то позабылось. А недавно разговаривала с однокурсницей по университету, вспоминали дни учебы, как жили в общежитии, чем питались. Воспоминания…

Итальянское печенье ТОРЧЕТТИ

Проснувшись раньше всех и не придумав, чем себя развлечь в столь ранний час, я решила порадовать домашних и приготовить к завтраку печенье. Этот рецепт покорил меня своей простотой, поэтому я решила п…

Сахарное печенье из дрожжевого теста

Сегодня к чаю у меня сдобные сахарные крендельки. Делаются совершенно просто, получаются красивыми и вкусными. Предлагаю и вам испечь это вкусное печенье.     Из всего теста, которое выходит из…

Творожное печенье Треугольники

Я частенько покупаю творожное печенье в магазине, уж больно мои домашние его любят. Однако его можно сделать и самим. Творожное тесто готовится очень легко и быстро, так как в нем нет дрожжей, не надо…

Традиционное крымское курабье

Рецептов печенья курабье существует множество. И один из них меня очень заинтересовал, так как он кардинально отличался от остальных.   В культуре крымских народов хурабие (так они называют курабье)…

Самое простое новогоднее печенье Сне…

Не могу не поделиться рецептом очень быстрой, простой и вкусной новогодней выпечки – белоснежным печеньем из песочного теста, которое абсолютно никого равнодушным не оставит…   Для того, чтобы при…

Польские колачки — вкуснейшее песочн…

Польские колачки — вкуснейшее песочное печенье с повидлом или джемом, свернутое в конвертик. Сладкую выпечку по нашему рецепту готовим на сливочном сыре, от этого она становится еще нежнее. В Польше к…

Морковно-овсяное печенье

На Алимеро я уже делилась рецептом морковного печенья с джемом. Сегодня предлагаю не менее вкусный вариант. Выпечка получается рассыпчатой, нежным золотистым цветом, в меру сладкой и приятно красивой,…

Кисло-сладкое лимонное печенье

Я люблю различные сладости, особенно — домашнюю выпечку. Но иногда хочется немного «покислиться». В этих случаях я пью воду с лимоном или что-то выпекаю с лимонной начинкой. Конечно, в таких из…

Супербыстрое печенье из слоёного тес…

Милые слоёные печенюжки с орехами в форме небольших сердечек к чашечке утреннего горячего кофе непременно настроят вас на романтический лад, а также зададут очень верный настрой на весь день! Проверен…

Печенье Клюковка

Вчера захотелось домашнего печенья. Стала думать, что испечь. Почему-то хотелось, чтобы оно было маленькое, не сильно сладкое и необычное, какого еще не пекла. В холодильнике нашлась клюква (бабушка п…

Сахарное печенье Новогодняя снежинка

Помните песенку:   «Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют. Пока часы двенадцать бьют.»   В…

Вкуснейшее печенье с клюквой и белым.

..

Вкуснейшее печенье с клюквой и белым шоколадом — прекрасное домашнее лакомство, которое можно позволить себе испечь и в рабочие дни. Бесподобное сахарное печенье идеально сочетается с сушеной клюквой…

Быстрое и лёгкое сахарное печенье

Быстрое и лёгкое сахарное печенье! Оно действительно очень простое в приготовлении — чтобы испечь его, у вас уйдёт менее получаса. Часть процессов можно делегировать детям — они без проблем с ними спр…

Сахарное печенье с глазурью идеальны…

Сахарное печенье с глазурью – традиционный новогодний десерт, который создает особое праздничное настроение в новогодние дни. Готовить его одно удовольствие, ведь никаких трудностей у вас при этом не…

Воздушные булочки с яблоками для все…

Воздушные и очень нежные булочки с яблоками — отличный семейный десерт, который вы обязательно захотите повторить и сохранить в свою копилку рецептов на скорую руку. Сегодня без лишних заморочек готов. ..

Сахарное печенье Ушки из слоеного те…

Тесто слоеное 500 гр. Сахар 80 гр.

Простое домашнее печенье с корицей и…

Это печенье с корицей и мёдом — восхитительное угощение, которое идеально впишется в предпраздничную новогоднюю атмосферу. Во время выпекания печенья кухня наполняется просто невероятным ароматом — тё…

Детское сахарное печенье

Детское сахарное печенье Ингредиенты: Сметана 150 грСахар 100 грМаргарин 100 грМука 350 грРазрыхлитель 1 чайн.лВанильный сахар 1 чайн.л Сметана 150 гр. Маргарин 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 100…

Сахарное песочное печенье

Масло сливочное 300 гр. Мука 3+0.5 ст. Яйцо 2 шт. Ванилин 2-3 щепотка Лимонная цедра 0.5 шт. Кунжут 1-2 ч.л. Корица 1/2 ч.л. Сахар 2/3 , 2-3 ст. Соль 1 щепотка Сода 0.5 ч.л.

Сахарное печенье на твороге

Классный рецепт — Сахарное печенье на твороге! Это печенье из моей студенческой жизни…не знаю как оно правильно называется, но все Вы наверное когда-то готовили его.

Творог 200 гр. Масло сливочное…

Сахарное печенье

Тающее сахарное печенье Сметана 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 250 гр. Соль 2 гр. Сахар ванильный 10 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 100 гр.

Торкетти Итальянское сахарное печень…

Масло сливочное Сахар 2-3 ст.л. Мука Пиво светлое 60 мл. Допы-но Сахар для обваливания

Сахарное печенье

Хрустящее снаружи и нежное внутри печенье — детям оно точно понравится! Масло сливочное 230 гр. Сахар 200 гр. Мука 280 гр. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Яйцо 1 шт. Сахар ванильный 1 ч.л.

Сахарное печенье

Сметана 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 250 гр. Соль 2 гр. Сахар ванильный 10 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 100 гр.

Сахарное печенье из дрожжевого теста

Яйцо 2 шт. Сахар 150 гр. Соль 0.5 ч.л. Маргарин 200 гр. Дрожжи сухие быстродействующие 10 гр. Мука 4-5 ст.л.

Сахарное печенье Дамские пальчики

Вода 40 мл. Дрожжи свежие 25 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 190 гр. Сахар 100 гр.

Печенье Сахарное

Печенье «Сахарное» Сметана 300 гр. Сахар 150 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука 600–650 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Сахар ванильный 2 ч.л.

Новогоднее сахарное печенье с глазур…

Масло сливочное 220 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 1 шт. Ванильная эссенция 1 ч.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Соль 0.25 ч.л. Мука 450-500 гр. Яичный белок 60 гр. Лимонный сок 2 ч.л. Сахарная пудра 330 гр.

Сахарное печенье

Вода 30 мл. Дрожжи сухие 1 ч.л. Сахар 0.25 ч.л. Масло сливочное 100 гр. Мука 1.75 ст. Сметана 0.25 ст. Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт. Сахар 0.5 ст.

Сахарное печенье на дрожжах

Сахарное печенье на дрожжах Молоко 250 мл. Дрожжи прессованные 50 гр. Масло сливочное 125 гр. Мука 500 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1/4 ч.л. Лимонная цедра Ваниль

Сахарное печенье с коричневым маслом

Масло сливочное 170 гр. Сахар коричневый 1/2 чашка Ванильный экстракт 1 ч.л. Мука 1 1/3 чашка Соль 1/4 ч.

л. Кондитерский сахар для посыпки 1 по вкусу

Печенье Сахарные трубочки

Сметана 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Сода 0.5 ч.л. Мука 3 ст. Сахар 150 гр.

Сахарное печенье из необычного теста

Дрожжи сухие 1 шт. Вода 2 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 30 гр. Масло сливочное 125 гр. Мука 250 шт. Соль 1 щепотка Ванилин 1 по вкусу

Сахарное печенье с творогом

Творог 500 гр. Масло сливочное 300 гр. Мука 2.5 ст. Сахар 100-150 гр. Разрыхлитель 2 ч.л.

Сахарное печенье

Сахарное печенье Масло сливочное 200 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 1 шт. Мука 450 гр. Разрыхлитель 1 ч.л.

Сахарное тесто для печенья

Ванильный экстракт 1 ч.л. Масло сливочное 226 гр. Миндальный экстракт 0.5 ч.л. Мука 450 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Сахар мелкокристаллический 120 гр. Сахарная пудра 118 гр. Сода 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Яй…

Сахарное печенье на квасе

Сахар 4 ст.л. Масло сливочное 150 гр. Мука 300 гр. Разрыхлитель 0,5 ч.

л. Квас 60 мл.

Сахарное печенье с корицей

Сахарное печенье с корицей Сахар 2 ст. Масло сливочное 400 гр. Яйцо 3 шт. Сахар ванильный 1 ч.л. Сметана 1 ст. Мука 6 ст. Сода 2 ч.л. Разрыхлитель 2 ч.л. Соль 0,25 ч.л. Сахар коричневый 1,5 ст. Кори…

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Сметана 300 гр. Сахар 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука 600 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Сахар ванильный 2 ч.л.

Сахарное печенье

Сахарное печенье Мука 2,5 ст. Соль 1 щепотка Масло сливочное 230 гр. Сахар 1 ст. Яйцо 1 шт. Ванильный экстракт 1,5 ч.л.

Сахарное печенье

Мука 2,5 ст. Соль 3/4 ч.л. Масло сливочное 1,5 пачка Сахар 3/4 ст. Яйцо 1 шт. Ванилин 1 ч.л.

Сахарное печенье Снежинки

Сахарное печенье «Снежинки». Мука 390 гр. Масло сливочное 230 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 2 шт. Ванильный экстракт 2 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Сода 1 ч.л. Яичный белок 2 шт. Лимонный сок 2 ч.л. Сахарная пудра 7…

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЛИМОНОМ И АПЕЛЬСИ.

..

Сахар 230 гр. Мука 330 гр. Масло сливочное 200 гр. Яйцо 1 шт. Ванилин 1 гр. Апельсин 1 шт. Лимон 0.5 шт. Соль 0.33 ч.л.

Сахарное печенье Пасхальный кролик

Масло сливочное 80 гр. Сахар 90 гр. Ванилин 2 гр. Молоко 25 гр. Желток 1 шт. Мука 170 гр. Краситель пищевой 3 гр. Сахарная пудра 190 гр. Яичный белок 1 шт.

Печенье Сахарные снеговики

Мука 3,5 ст. Соль 0,5 ч.л. Масло сливочное 1 пачка Сахар 2/3 ст. Яйцо 1 шт. Кукурузный сироп 1 ст.л. Ванильный экстракт 1 ст.л. Сахарная пудра 200 гр. Яичный белок 2 шт. Лимонный сок

Сахарное печенье Funfetti — коричнево-масляный блонди

Это простое сахарное печенье Funfetti выпекается за считанные минуты с идеально хрустящими краями и мягкой жевательной сердцевиной. Это печенье с праздничными радужными посыпками — идеальное лакомство для каждого из нас!

Снимайте свои праздничные шляпы, ребята! Это первый день сум-сум-сумматима, и я вытаскиваю все стопы {и брызги!} , чтобы сделать этот день незабываемым. Я люблю любой повод, чтобы выпекать с посыпкой, и я говорю, что самый длинный день в году требует празднования! Эти легкие сахарные печенья funfetti напоминают вечеринку и являются идеальным лакомством для каждого из нас. Я твердо верю, что вы никогда не будете слишком стары для печенья с радужной посыпкой, и эти милашки-конфетти доставят вам все виды счастья, которые заставят вас улыбаться от уха до уха.

Почему вам понравится это домашнее печенье

Есть ли хоть один человек на планете, который не любит радужную посыпку? Думаю, нет. У меня есть длинный список вещей, которые мне нравятся в этих печеньях funfetti, не последним из которых является тот факт, что они на вкус невероятны! Вот почему вам тоже понравится это печенье…

  • Быстро и просто
  • Очень мягкие и идеально жевательные
  • Всего 9 штукпростые ингредиенты
  • Подходит для морозильной камеры
  • Развлечения на все случаи жизни
  • Идеально подходит для бутербродов с мороженым!

Домашнее сахарное печенье «фунфетти» каждый раз идеально выпекается, имеет слегка хрустящие края и идеально мягкую сердцевину. У них насыщенный, маслянистый вкус теста для праздничного торта, от которого просто невозможно оторваться от банки с печеньем. А эти мятые разноцветные верхушки — мечта любого любителя печенья. А поскольку «сделано с нуля» всегда лучше, чем купленное в магазине, вы можете с гордостью и радостью носить шляпу «Я сделал это». Как будто всех этих причин было недостаточно, чтобы заставить вас бежать в магазин за радужной посыпкой, стоит добавить, что это печенье делает восхитительные держатели книг для всех видов мороженого. Если вам нужно больше убедительности, я приглашаю вас прокрутить вниз, чтобы заглянуть!

Необходимые ингредиенты

Этот яркий вариант классического сахарного печенья легко приготовить с нуля, используя всего несколько основных ингредиентов. И легко удвоить или утроить партию, чтобы накормить толпу на вечеринке по случаю вашего дня рождения или барбекю на заднем дворе. Вот ваш список покупок:

  • Мука — обычная мука AP придаст этому печенью достаточную текстуру и сделает его жевательным. Если вы хотите, чтобы печенье по вкусу больше напоминало вашу любимую смесь для выпечки фунфетти, замените половину универсальной муки мукой для выпечки.
  • Сливочное масло — Я рекомендую использовать здесь несоленое сливочное масло, чтобы у вас был полный контроль над количеством соли, попадающей в печенье. Убедитесь, что ваше масло комнатной температуры для достижения наилучших результатов.
  • Сахар – это печенье идеально подслащено как гранулированным, так и светло-коричневым сахаром.
  • Яйцо — нам понадобится только одно яйцо для этого рецепта. Если вы забыли оставить яйцо заранее, поместите его в миску с теплой водой на 10 минут, чтобы оно стало комнатной температуры.
  • Пищевая сода + винный камень — помогает придать печенью вкусную текстуру сахарного печенья, которую мы все знаем и любим.
  • Ваниль – Я редко отказываюсь от своего любимого ванильного экстракта для гурманов, но чтобы придать этому печенью ностальгический аромат фунфетти, мы используем чистый ванильный экстракт. Если у вас их нет под рукой, просто используйте обычную ваниль — они все равно будут иметь прекрасный вкус!
  • Радужная посыпка – Не экономьте на посыпке! Яркие, красочные посыпки делают это печенье очень веселым и праздничным. Не стесняйтесь добавлять больше, чем требуется, если вы любите очень сладкое печенье!

Советы по приготовлению лучшего печенья Funfetti

  • Используйте масло и яйца комнатной температуры. Как и в большинстве рецептов печенья, перед замешиванием теста убедитесь, что масло и яйца имеют комнатную температуру. Есть причина, по которой блогеры-пекари напоминают вам об этом совете тысячу и один раз. Это обязательно. Холодные яйца и масло плохо сочетаются с сухими ингредиентами и могут привести к чрезмерному перемешиванию теста.
  • Вручную вмешайте посыпку.  Что касается посыпки, я всегда говорю: чем больше, тем лучше. Для этого рецепта я взяла тюбик радужной посыпки Бетти Крокер прямо с полки продуктового магазина. В них нет ничего особенного, но они сохраняют свой яркий цвет и не растекаются по тесту. Если вы ищете более праздничные цветовые сочетания, мне нравятся эти и эти от Sweetapolita. Не спонсируется, просто фанат. Какие бы посыпки вы ни использовали, убедитесь, что вы перемешиваете их вручную, используя деревянную ложку или резиновую лопаточку, и сводите перемешивание к минимуму.
  • Охладить тесто. Иногда вы хотите печенье, и вы хотите его прямо сейчас. Я понимаю. Вот сделка. Рецепт требует один час охлаждения перед выпечкой. Будет ли печенье невероятно вкусным, если не охлаждать тесто? Еще бы. Будут ли они более пушистыми и пухлыми и просто вкуснее, если вы охладите тесто? Ага. Выбор за вами, но в любом случае вы ПОЛЮБИТЕ это печенье!
  • Не перепекать.  Повторяйте за мной: не перепекать. Чтобы сохранить эту мягкую запеченную, жевательную сердцевину сахарного печенья, всегда вынимайте печенье из духовки, когда края только начинают подрумяниваться, а центры все еще немного недопечены и немного пухлые. Печенье будет продолжать выпекаться по мере остывания, а по мере того, как печенье будет сдуваться, на нем будут образовываться небольшие трещинки и складки.

Можно ли заморозить печенье Funfetti?

Не только может вас – но вы лучше! Это печенье с радужной посыпкой станет восхитительным дополнением к вашей морозильной камере, и я полностью ожидаю, что вы зарезервируете несколько штук на день, когда вам 20, 30 или 40 с небольшим лет захочется снова почувствовать себя ребенком. Здесь у вас есть два варианта. Выложите тесто для печенья и заморозьте на противне, застеленном пергаментом. После заморозки переложите шарики теста для печенья в полиэтиленовый пакет и храните плотно завернутыми. Или вы можете испечь печенье и заморозить его после остывания. Печенье будет храниться до трех месяцев, и ваша заначка в морозильной камере никогда не будет выглядеть лучше!

Часто задаваемые вопросы

Почему мои файлы cookie такие пухлые?

Если печенье получилось толстым и пышным, скорее всего, вы добавили в тесто слишком много муки. Для достижения наилучших результатов используйте недорогие цифровые весы для взвешивания сухих ингредиентов.

Какие посыпки можно использовать, если у меня нет отжимных средств?

Радужная посыпка, также называемая джимми, работает лучше всего, так как цвет не растекается по тесту для печенья. Если у вас нет джимми, вы можете попробовать посыпать конфетти. Держитесь подальше от nonpareils, так как цвет будет кровоточить и оставит полосы цвета в тесте.

У меня есть только соленое масло. Будет ли это работать?

Да, я рекомендую несоленое масло в 9 случаях из 10 при выпечке, но соленое масло подойдет в крайнем случае. Не забудьте исключить из рецепта лишнюю соль.

Могу ли я сделать это заранее?

Безусловно! Сделайте тесто и скатайте из него шарики, а затем поставьте в холодильник на срок до 2 дней, прежде чем выпекать печенье. Они идеальное лакомство!

Наслаждайтесь этим печеньем, любители фанфетти. Я надеюсь, что вы любите их так же сильно, как и я, и что вы будете держать рецепт под рукой на все случаи жизни, достойные посыпки. Они идеально подходят для дней рождений, юбилеев, выпускных или просто потому, что вам хочется печенья. Обязательно отметьте меня в Instagram и используйте #brownbutterblondie , если вы приготовите это легкое сахарное печенье funfetti или любой другой рецепт из блога. Люблю смотреть, что вы готовите на своих кухнях!

Удачной выпечки!

Бутерброды с печеньем Funfetti и ванильным мороженым

Если вы любите это сахарное печенье Funfetti, вам также понравится…

  • Лучшее печенье для детей
  • Шоколадное мраморное печенье
  • Печенье-брецель с арахисовым маслом
  • Классическое печенье с шоколадной крошкой и пять советов для идеального печенья каждый раз
  • Печенье с карамельным попкорном
Печать

text-transform»> Рецепт сахарного печенья Funfetti

★★★★★ 5 из 10 отзывов

  • Автор: Хизер Мубарак
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 11 минут
  • Общее время: 21 минута
  • Выход: 20 печенек 1x
  • Категория: Печенье
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Это простое сахарное печенье funfetti выпекается за считанные минуты с идеально хрустящими краями и мягкой, жевательной сердцевиной. Это печенье с праздничными радужными посыпками — идеальное лакомство для каждого из нас!


  • 3/4 чашки (170 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) плюс 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили (используйте чистый ванильный экстракт, если он у вас есть)
  • 2 1/4 стакана (280 г) универсальной муки, высыпать ложкой и разровнять
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/3 стакана радужной посыпки *см. примечание

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Застелите два противня пергаментной бумагой. Отложите.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы, около 2-3 минут.
  3. Остановите миксер и очистите стенки чаши.
  4. Добавьте яйцо и ваниль. Перемешивайте на низкой скорости до полного растворения.
  5. При необходимости соскребите со стенок чаши.
  6. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, винный камень и соль.
  7. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания. Не перемешайте.
  8. Снимите чашу со стационарного миксера и добавьте радужную посыпку вручную лопаточкой или деревянной ложкой, стараясь не перемесить тесто.
  9. Используя ложку для печенья среднего размера, зачерпните тесто и положите его на один из подготовленных противней. Охладите без крышки в течение одного часа.
  10. Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 350 градусов.
  11. Выложите тесто для печенья на застеленный бумагой противень на расстоянии 2–3 дюйма друг от друга. Выпекайте от 9 до 11 минут, перевернув противень на полпути. Печенье готово, когда края только начинают становиться золотисто-коричневыми, а центр выглядит слегка недопеченным. Печенье будет продолжать выпекаться по мере остывания.
  12. Выньте противень из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  13. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья.

Примечания

По возможности используйте прозрачную имитацию ванильного экстракта. Это придает печенью классический вкус праздничного торта. Обычный экстракт ванили тоже подойдет, но будет иметь немного другой вкус.

*Для достижения наилучших результатов используйте радужные джимми или посыпки. Non-pareils впитаются в тесто и оставят цветные полосы.

Для достижения наилучших результатов охладите тесто перед выпечкой. Вы можете испечь печенье без охлаждения, но печенье будет больше растекаться.
Если тесто для печенья было ранее заморожено, перед выпечкой дайте ему постоять при комнатной температуре 15–20 минут, чтобы печенье достаточно растеклось.

Печенье можно заморозить, плотно завернув, и хранить до 3 месяцев.

Рецепт — это смесь нескольких рецептов из Интернета, в том числе любимых из Sally’s Baking Addiction и Wood & Spoon.

Ключевые слова: сахарное печенье funfetti, печенье funfetti, печенье конфетти

Рецепт

 – это смесь нескольких рецептов из Интернета, в том числе моих любимых из Sally’s Baking Addiction и Wood & Spoon.

easyfunfettikid friendlyбез холодарадужная посыпкасахарное печенье

Cookbook — Browned Butter Blondie

Cookbook — Browned Butter Blondie В наборе

Stuffed 65 различных сэндвичей с печеньем на любой случай и вкус, в том числе сладкая и соленая выпечка, которая варьируется от классики детства с изюминкой (Овсяные кремовые пироги! Чипвичи!) Лимонное песочное печенье с тимьяном и взбитым маскарпоне).

Целая глава, посвященная вихревым масляным кремам, гладкому ганашу, фруктовым джемам и многому другому, позволит вам поэкспериментировать с различными сочетаниями начинок для печенья по своему вкусу. Или вообще отказаться от начинки для очень простой выпечки.

Печенье с начинкой — это мечта!

Заказать Купить

В этой первой в своем роде книге по выпечке Хизер Мубарак из Browned Butter Blondie делится всеми рецептами сладкого и соленого печенья, которые вам когда-либо понадобятся.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *