Праздничные блюда из мяса рецепты с фото: Горячие блюда на праздничный стол, 12 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Содержание

Мясо для праздничного стола / 5 оригинальных идей – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Как приготовить мясо вкусно и оригинально, при этом сделать его особенно сочным? Существует огромное разнообразие способов приготовления. Но на праздник всегда хочется сделать что-то особенное, тем более, если это Новый год. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных мясных блюд.

Утка с яблоком и черносливом

Утку издревле готовили на Рождество. Мясо этой птицы считается немного сухим по сравнению с другими. Для того, чтобы сделать утку мягкой и более вкусной, в блюдо добавляют фрукты или цитрусовые. В нашем рецепте мы предлагаем фаршировать утку яблоками и черносливом, что придаст ей сладкий привкус и приятный аромат. Обязательно запекайте утку в духовке в рукаве или в фольге — так мясо будет сочнее. Утка с яблоком и черносливом непременно станет украшением вашего праздничного стола!

Интересный факт

В допетровское время было принято подавать утку на горячее во время рождественской трапезы. Тушку жарили либо в натуральном виде, либо начиняли солеными рыжиками или груздями, смешанными с репчатым луком, как указано в рецепте из книги «Русская поварня» Василия Лёвшина — тульского помещика XVIII века, автора многочисленных сельскохозяйственных и экономических трудов и сочинений по домоводству.

Сочная говядина, тушеная в соусе из красной смородины

Для приготовления этого блюда говядину сначала нужно потушить в красном вине. Для соуса можно использовать замороженную красную смородину, которую по желанию можно заменить черной смородиной или клюквой. За счет тушения в красном вине и использования натуральных ягод мясо получается изумительно нежным и отлично подходит в качестве горячего блюда на Новый год.

Мясо по-французски

Еще один пример блюда, которое раньше готовили для привилегированных особ, а теперь доступное любой семье. Во всем мире, кроме стран бывшего СССР, это блюдо называют «мясо по-орловски», так как его создатель, француз Урбен Дюбуа, был поваром графа Орлова. Несмотря на то, что этот рецепт знаком многим хозяйкам, существует множество вариаций блюда. В качестве мясного ингредиента используется свинина, но можно приготовить его из говядины, курицы, индейки или баранины. Некоторые хозяйки добавляют помидоры, грибы и даже консервированные ананасы.

Тарталетки с курицей в духовке

Благодаря этому рецепту мясо на Новый год готовится легко и быстро. По желанию курицу можно заменить индейкой. Плюс этого блюда в том, что его можно подавать как горячим, так и холодным. Тарталетки с курицей в духовке — идеальная закуска к праздничному столу!

Рулет из индейки с грибами

Этот рецепт достаточно простой, причем его легко разнообразить. Например, можно добавить мелко раздробленные орехи. При подаче полейте рулет из индейки грибным соусом и украсьте мелко раздробленными орехами. Отличный вариант для Нового года!

Интересный факт

Вернемся в допетровское время. «Куря индейское» — именно так называли индейку. Обычную курицу запекали в печи либо в натуральном виде, либо предварительно заливали в нее взбитые яйца. Второй способ ещё в XX веке применялся в деревнях. Лёвшин в книге «Русская поварня» рекомендует добавлять простую яичную смесь под кожу, заливать ее внутрь куриной тушки, смешав с рубленым укропом. Благодаря яичной смеси мясо «куря жаркого» получается нежнее.

Как готовить мясо, чтобы оно было сочным

  • Если мясо заморожено, то размораживайте его медленно. Ни в коем случае не делайте это в микроволновой печи либо под струей горячей воды. Лучше переложите мясо на верхнюю полку в холодильнике за сутки до его приготовления.

  • Мясо, которое идеально подходит для шашлыка или стейка, не стоит тушить. И наоборот, грудинку нужно готовить медленно и долго, поскольку в ней содержится большое количество коллагена.

  • Необходим правильный маринад, хотя, конечно, не каждое мясо нужно мариновать — это зависит от его свежести и от того, какую часть туши вы используете. Но если мясо в вашем блюде подразумевает выдерживание в маринаде, то лучше делать его на основе натуральных продуктов. На нашем сайте есть множество рецептов маринада для утки, индейки, говядины, курицы из пива, на кефире, с киви. Важный нюанс — не добавляйте соль в маринад, ведь с ней мясо станет жестче.

  • Не передерживайте мясо в духовке. На всякий случай оберните фольгой — так больше шансов сделать его максимально нежным. Готовьте блюдо ровно столько времени, сколько указано в рецепте. Можно приобрести электронные весы с таймером, которые покажут, сколько следует готовить кусок мяса определенного веса.

Что можно сделать?

Чем красивее оформлено блюдо, тем больше желания его попробовать. Вспомните или посмотрите фотографии, как подают блюда в ресторанах высокой кухни. Посыпать все укропом сверху, сделать розочку из помидора или вставить листики петрушки в блюдо? Оставьте эти идеи в прошлом! Мы предлагаем более современные варианты.

  • В процессе приготовления можно добавить лимонную или апельсиновую цедру. Желтая или оранжевая — она привлечет внимание гостей.

  • Пена — с ней любое блюдо выглядит более презентабельно! Ее придумал испанский шеф-повар Ферран Адриа. Пену легко приготовить: жидкость (можно взять молоко), желатин и лед взбейте в блендере. Пена может оттенять вкус мясного блюда.

  • Сделайте интересный соус. Если он будет однородным, кремообразным и контрастным к основной части блюда, вас непременно ждет признание гостей.

  • В самом финале, в зависимости от изначальных составляющих, можно добавить кунжутное семя или дробленые орехи.

Что еще можно приготовить на праздник:

  • Детское меню на Новый год. Что приготовить и как оформить

  • 10 рецептов салатов на Новый год. И идеи оформления

  • Рецепты диетических блюд на Новый год. Закуски, горячее, десерты для тех, кто на ПП

Праздничные блюда — рецепты с фото на Повар.ру (21592 рецепта праздничных блюд) / страница 251

Баранина на углях 5.0

Замечательная веселая компания, сочная ароматная баранина на углях и бутылочка красного вина — ну что еще нужно для того, чтобы вечер прошел здорово! А как приготовить мясо я с радостью вам расскажу. …далее

Добавил: Dashuta 12.10.2014

Фаршированная курица без костей 4.1

Такая фаршированная курица без костей в домашних условиях предназначена для праздничного стола. Готовить ее немного хлопотно, но результат поразит даже самых взыскательных гурманов. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.11.2014

Салат с жареной говядиной 4.5

Салат с жареной говядиной — прекрасная закуска, которая подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Салат богатый витаминами, а это немаловажный плюс, согласитесь? …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.12.2014

Фаршированная голень курицы с грибами 4.5

Необычное и невероятно вкусное блюдо — фаршированная голень курицы с грибами в домашних условиях. Ножки можно приготовить на праздничный стол и выбрать в качестве начинки любимые ингредиенты. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Курица, фаршированная апельсинами 3.6

Если вы хотите удивить гостей несложным, но весьма креативным блюдом — можете приготовить курицу, фаршированная апельсинами в домашних условиях. Сочетание сладости и остроты придают птице особый вкус. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Блинчики, фаршированные курицей и грибами 4.8

А вы любите блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном столе. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Салат из говядины с луком 4.2

Вашему вниманию — классический рецепт салата из говядины с луком. В нем нет ничего лишнего, только яйца, говядина и лук. Получается, как и все гениальное, просто и вкусно можно сделать сытное блюдо! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.10.2014

Вареная говядина 4.4

Казалось бы, что особенно вкусного в отварном мясе? А я вам скажу, что надо срочно опробовать этот простой рецепт вареной говядины. Получается пикантная и сочная закуска на праздничный стол! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.11.2014

Говядина в фольге в духовке 4.0

Скоро гости, а с мясным блюдом вы еще не определились? Тогда советую узнать, как сделать говядину в фольге в духовке. Получается отличная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.10.2014

Салат «Мужские мечты» с говядиной 3.8

Думаю, что узнав, как приготовить салат “Мужские мечты” с говядиной, вы поймете, что называется он так не зря. Вкусный, сытный и мясной — любой мужчина будет в восторге от такого блюда! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.10.2014

Говядина с горчицей в духовке 3.0

Говядина с горчицей в духовке — это рецепт очень простого и вкусного приготовления мяса в медово-горчичном соусе. Говядина получается очень сочной, нежной и невероятно аппетитной. …далее

Добавил: TomaB 13.11.2014

Садж из баранины 4.6

А что вы готовите для большой компании, когда к вам в гости заходят лучшие друзья? Предлагаю вам угостить их очень интересной и необычной закуской в азербайджанском стиле из баранины и овощей. …далее

Добавил: Dashuta 19.10.2014

Салат из говядины с огурцом 5.0

Приготовим сегодня аппетитный, вкусный, сытный и простой салат из говядины с огурцом.

Мясо заранее необходимо отварить до готовности, после остудить в бульоне. При желании говядину можно запечь. …далее

Добавил: Даша Петрова 01.02.2022

Фаршированная курица черносливом и курагой 4.2

Такая фаршированная курица черносливом и курагой в домашних условиях будет сказочной «гостьей» на любом праздничном столе. С фаршем, черносливом и курагой блюдо получается еще сытнее и ароматнее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2014

Баранина с черносливом 4.4

На самом деле трудно подыскать более аппетитное и яркое сочетание ингредиентов, чем баранины и чернослив, ведь они так идеально дополняют друг друга, что мясо выходит невероятно вкусным. …далее

Добавил: Dashuta 24.10.2014

Бастурма из говядины 3.7

Думаю, бастурму пробовали все, и я знаю мало людей, которые имеют что-то против этой вкусной и пикантной закуски! А я вам расскажу, как сделать бастурму из говядины самостоятельно! Это очень просто! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 11.12.2014

Курица, фаршированная грибами и сыром 4.8

Очень интересный рецепт — курица, фаршированная грибами и сыром в домашних условиях, когда тушка фаршируется не внутри, а под кожей. Мясо в процессе запекания отлично пропитывается соком. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.10.2014

Жареная свинина с грибами 3.3

Сочный свиной ошеек с ароматными грибами — услада для придирчивых гурманов! А наш рецепт жареной свинины с грибами покажет, как это чудесное блюдо приготовить. …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.11.2014

Жаркое из говядины в горшочках 4.3

Любое блюдо, приготовленное в горшочке для запекания, — это не только очень красиво, но и невероятно вкусно! Вот и говядина, запеченная в горшочках с картофелем, морковью и луком — супер блюдо! . ..далее

Добавил: Алексей Марчук 09.10.2014

Cалат из говядины с помидорами 4.8

Салат готовится из отварной говядины, помидоров черри, перепелиных яиц и листьев салата. Получается очень легким и в то же время сытным. Такая закуска подойдет и для праздничного стола! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.10.2014

Фаршированная говядина 3.9

Ароматная и нежная говядина с сочными яблоками внутри — такое блюдо станет украшением любого стола, не важно, подаете ли вы его дорогим гостям или просто решили побаловать домашних вкусным ужином. …далее

Добавил: Dashuta 29.11.2014

Копченая говядина 4.4

В последнее время домашнее копчение стало очень распространено, ведь только приготовив мясо самостоятельно, вы можете быть уверены в его качестве и отличном вкусе, и вот хороший рецепт для вас. …далее

Добавил: Dashuta 29.10.2014

Рулетики из говядины с грибами 2.1

Рулетики из говядины с грибами — это сытное и пикантное блюдо, которое можно подавать на будничный или праздничный стол в качестве горячей закуски или же как основное блюдо с гарниром. …далее

Добавил: TomaB 20.10.2014

Паштет из говядины 2.5

Паштет из говядины, приготовленный в домашних условиях, получается невероятно нежным и вкусным — ну прямо настоящий деликатес, а также отличная закуска к шампанскому или вину на праздничный стол. …далее

Добавил: Dashuta 10.10.2014

Говядина в сухарях 4.7

Говядина в сухарях — это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами.

…далее

Добавил: TomaB 17.11.2014

Рулеты из говядины в духовке 4.1

Не нужно быть профессиональным поваром или обладать богатым опытом, чтобы приготовить для себя и своих родных оригинальный и вкусный ужин, например, вот такие интересные рулеты делаются очень просто. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Огурцы, фаршированные мясом 5.0

Довольно редкое блюдо — огурцы, фаршированные мясом, я пробовала на банкете и конечно же, сразу заинтересовалась рецептом. Приятное сочетание огурца с мясом и сыром всегда нравится моим гостям. …далее

Добавил: Galate 20.10.2014

Мясо в тесте в духовке 5.0

Каких только способов приготовления мяса нет. Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления мяса в тесте в духовке. Придется повозиться, но повод думаю будет достойный.

Тесто берем любое. …далее

Добавил: Galate 14.11.2014

Говядина по-азербайджански 3.8

Хочу рассказать, как приготовить говядину по-азербайджански, — блюдо очень пикантное, вкусное, но при всем этом и простое в приготовлении! Вообще, сочетание на редкость удачное — сочное мясо и огурцы! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2014

Вкусный салат из говядины 3.7

Этот салат чем-то напоминает знакомый всем Оливье, с той лишь разницей, что здесь присутствуют шампиньоны и грецкие орехи, но нету огурцов. Салат получается очень сытным и вкусным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 07.11.2014

Говядина с огурцом 2.3

Знаете ли вы, как приготовить говядину с огурцом? Обязательно узнайте и попробуйте воплотить этот, без преувеличения, кулинарный шедевр у себя дома! Пикантно, нежно, сочно и очень ароматно! Рекомендую . ..далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2014

Мясо в слоеном тесте 5.0

Мясо в слоеном тесте готовить можно готовить с дополнительной начинкой, а можно делать и чистое мясо со специями, с солью и перцем. Мне нравится когда вместе с мясом сразу готовится и гарнир. …далее

Добавил: Galate 18.10.2014

Чанахи из говядины 4.4

Вся прелесть этого рецепта приготовления чанахи из говядины в том, что блюдо это получается невероятно вкусное и выглядит довольно празднично, а сделать его при этом проще простого, сами убедитесь. …далее

Добавил: Dashuta 21.10.2014

Говядина в аэрогриле 4.2

В аэрогриле очень удобно готовить мясо – оно не подгорает, не требуется лишний жир для обжарки, мясо готовится равномерно. Масса плюсов. Как тут удержаться и не приготовить сочную говядинку. …далее

Добавил: Bestpovar 05.11.2014

Стейк из мраморной говядины 3.6

Настоящий деликатес, который стоит попробовать. Конечно, мраморная говядина – продукт не из дешевых, но побаловать себя нужно. Попробуйте, не пожалеете! …далее

Добавил: Bestpovar 14.10.2014

Говядина кусочками в духовке 4.3

Говядина, запеченная в духовке, — это всегда очень вкусно! В данном рецепте кусочки мяса запекаются с помидорами, луком и майонезом под хрустящей сырной корочкой. Отличный вариант второго блюда! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.10.2014

Говядина с маринованными огурцами 5.0

В поисках новой оригинальной закуски на праздничный стол? Тогда такая говядина с маринованными огурцами в домашних условиях — именно то, что вам нужно! Получаются сочные и пикантный рулетики. Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.10.2014

Мясной салат с говядиной 3.6

Салаты с говядиной всегда получаются очень вкусными и сытными, и этот замечательный салатик не исключение. Мы добавим в него картофель, горошек, яйца и свежий огурец — выйдет просто изумительно. …далее

Добавил: Dashuta 26.10.2014

Рулетики из говядины с черносливом 3.9

Рулетики из говядины с черносливом — это универсальное и вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве мясной закуски на праздничный стол, или как основное блюдо с гарниром на будничный стол. …далее

Добавил: TomaB 01.12.2014

Перцы, фаршированные говядиной 4.7

Хочу поделится с вами нарядным и простым рецептом перцев, фаршированных говядиной. Готовить очень легко, и начинка сочная получается, и вид красивый. Отличная закуска к празднику! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.10.2014

Страницы:

предыдущая  следующая 

Рецептов в этой категории : 21592

247  248  249  250  251  252  253  254  255  256 

40 Сногсшибательных рождественских блюд из говядины I Вкус дома

Эти потрясающие рождественские блюда из говядины обязательно удивят ваших гостей на праздничной вечеринке.

1 / 40

Чтобы встретить Новый год, мы приглашаем друзей на ужин и обычно подаем эти первоклассные ребрышки с соусом из хрена. Меню с нежными ребрышками праздничное, но простое в приготовлении, а натертый перец и мягкий соус из хрена дополняют великолепный вкус говядины. —Паула Зирай, Логан, Юта

Перейти к рецепту

2 / 40

Пробовать новые рецепты — одно из моих любимых увлечений. Это еще и самое приятное. Пробовать новые рецепты — одно из моих любимых увлечений. Это также больше всего радует. Что может быть лучше улыбок и комплиментов любимых? Этот рецепт достаточно прост для будних вечеров, но достаточно причудлив, чтобы служить для особых случаев.

Перейти к рецепту

3 / 40

Острая смесь трав и чеснока превращает нежное жаркое в настоящее лакомство. Наши дети и внуки с нетерпением ждут возможности полакомиться им на Рождество и в другие особые семейные праздники. — Кэрол Джексон, Саут-Бервик, Мэн

Перейти к рецепту

4 / 40

Моя дочь и ее семья, которые живут в Гонконге, любят готовить мой стейк, потому что он напоминает им о доме. — Этель Кляшев, Гранит-Сити, Иллинойс

Перейти к рецепту

5 / 40

Техасцы любят грудинку, приготовленную на коптильне, но этот рецепт предлагает удобное приготовление в духовке. Иногда я делаю дополнительный соус, чтобы подавать на гарнир. Завершите трапезу картофельным салатом и капустой. — Кэти Ферриер, Хьюстон, Техас,

Перейти к рецепту

6 / 40

В прошлом году я сделал это на Рождество, и теперь люди заказывают его для каждого особого события. Опустите халапеньо, если хотите. — Ребекка Андерсон, Дрифтвуд, Техас

Перейти к рецепту

7 / 40

8 / 40

9 / 40

Самая изысканная и нежная говядина. Он сделан классическим французским способом — так просто! — Клео Гонске, Реддинг, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 40

11 / 40

Когда я хочу показать семье и друзьям кулинарную любовь, я жарю вырезку и подаю ее с кисло-сладким гранатом и яблочным чатни. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

12 / 40

Нам понравилось, насколько нежной получилась эта грудинка в мультиварке. Соус имеет насыщенный мясной вкус с легким привкусом бальзамического уксуса, а насыщенный карамелизированный лук дополняет блюдо. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

13 / 40

Вот мое любимое блюдо практически для любого особого случая. Нарезанная вырезка с пикантной начинкой выглядит и имеет вкус как фирменное блюдо из высококлассного ресторана. — Джойс Конвей, Вестервиль, Огайо

Перейти к рецепту

14 / 40

Угостите гостей изысканной и комфортной едой в лучшем ее проявлении. Наша говядина оссобукко может похвастаться густым пикантным соусом, дополненным гремолатой, приправой из нарезанных трав, приготовленной из цедры лимона, чеснока и петрушки. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

15 / 40

Если вы принимаете любителей мяса, эти впечатляющие стейки, приготовленные на чугунной сковороде, вам точно понравятся. Они идеально подходят для ужина по особому случаю без лишней суеты. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

16 / 40

Этот рецепт жареных ребрышек практически надежен. Побалуйте свою семью нежными ломтиками жареных ребрышек или используйте смесь приправ для другого жаркого из говядины, чтобы приготовить сытное и вкусное основное блюдо. Я люблю готовить по этому рецепту для особых случаев. — Люси Мейринг, Уолден, Колорадо

Перейти к рецепту

17 / 40

Мой муж любит пробовать новые рецепты. мне пришлось поэкспериментировать с этим один, прежде чем получить в самый раз. — Вин Джесперсен, Саффилд, Коннектикут

Перейти к рецепту

18 / 40

Этот рецепт превращает недорогой кусок говядины во вкуснейшее основное блюдо. Я получил рецепт от члена семьи несколько лет назад и готовил его часто. — Рита Древес, Крейг, Миссури

Перейти к рецепту

19 / 40

Прохладный сливочно-сметанный соус по этому рецепту станет прекрасным дополнением к пикантному стейку. Если вы предпочитаете, вы можете жарить стейк на среднем огне, а не жарить. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

20 / 40

Это особый и пикантный способ приготовления жаркого из говяжьих ребрышек без костей. Соус, приготовленный из капель, является исключительным. Вы также можете использовать жаркое из рибай с отличными результатами. — Эвелин Гебхардт, Касилоф, Аляска

Перейти к рецепту

21 / 40

Приготовьте обычный мясной рулет для особого ужина, когда в гостях компания. В этой огромной вертушке подают ветчину, швейцарский сыр и домашний томатный соус. — Вера Салливан, Эмити, Орегон

Перейти к рецепту

22 / 40

Мне нравится хорошее жаркое в горшочках, но мне надоело одно и то же, поэтому я начал экспериментировать. Приготовление говядины в соусе из хрена придает ей пикантный вкус. Даже мои маленькие дети любят это жаркое из крупы в мультиварке с нежными овощами и соусом. — Мими Уокер, Пальмира, Пенсильвания

Перейти к рецепту

23 / 40

Ночной маринад придает пикантную приправу этой вырезке. Я подавал это простое элегантное жаркое во многих особых случаях. — Шелби Томпсон, Камден, Вайоминг, Делавэр

Перейти к рецепту

24 / 40

Это яркое блюдо из говядины всегда было любимым блюдом на день рождения, пока я рос. Пикантный, особенный и наполненный овощами, он такой же нежный, как и воспоминания, которые он до сих пор вызывает у меня каждый раз, когда я его готовлю. — Джули Этцель, Туалатин, Орегон

Перейти к рецепту

25 / 40

Я ценю этот рецепт, потому что он включает в себя гарнир из жареного картофеля, брюссельской капусты и моркови, что избавляет меня от необходимости думать об одном блюде! — Джанет Такер, Белвью, Огайо.

Перейти к рецепту

26 / 40

Благодаря острой оболочке и сливочному соусу из хрена это нежное жаркое обязательно станет изюминкой любого приема пищи, будь то ужин или праздничный обед. — Морин Брэнд, Сомерс, Айова

Перейти к рецепту

27 / 40

Секрет этих красивых стейков из пашины заключается в их обработке «бабочка». Поскольку стейки сплющены, маринад не нужен. Вместо этого они наполнены яркой начинкой из красного перца и шпината и заправлены ароматным домашним соусом из голубого сыра. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

28 / 40

Это сытное блюдо легко приготовить для воскресного ужина. Пока говядина готовится медленно, у повара есть много времени, чтобы заняться другими деталями. С картофельным пюре на гарнир — это комфортная еда на холодные месяцы. — Джули Джордж, Грандвилль, Мичиган.

Перейти к рецепту

29 / 40

Когда мои взрослые дети приходят на ужин, это просьба. Все трое и их близкие обожают это блюдо. Ням! — Урилла Шевери, Альфред, Мэн

Перейти к рецепту

30 / 40

Соус из красного вина дополняет посыпку коричневым сахаром на жарком в этом аппетитном блюде. Вы не ошибетесь с этим простым домашним блюдом! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

31 / 40

Это тушеное мясо на плите очень вкусное, но его легко приготовить. Хотя название звучит красиво, с ним справится даже начинающий повар. Это наше традиционное праздничное блюдо. — Элоди Розиновски, Брайтон, Массачусетс

Перейти к рецепту

32 / 40

Удивите друзей и близких этой нежной говядиной в золотистой корочке из хрена. Жареный чеснок еще больше усиливает насыщенный вкус. — Лаура Багоцци, Дублин, Огайо

Перейти к рецепту

33 / 40

Я полагаюсь на этот рецепт тушеных коротких ребрышек с тех пор, как 19 лет назад купила свою первую мультиварку. В напряженные дни очень ценится нежная закуска, отделяющая кости. — Пегги Эдвардс, Хибер-Сити, Юта.

Перейти к рецепту

34 / 40

Мне нравится простота этого легкого рецепта говяжьей вырезки. Оливковое масло, чеснок, соль и перец — просто добавьте вырезку и запеките в духовке. Примерно через час у вас будет впечатляющее основное блюдо, которым можно накормить целую толпу. Это оставляет вам больше времени для посещения семьи и меньше времени на суету на кухне. — Мэри Кэнделл, Гурон, Огайо

Перейти к рецепту

35 / 40

Грибы, лук и бутылка Гиннеса придают моему жаркому превосходный вкус. Это чудо из одного блюда может быть еще вкуснее на следующий день. — Мадлен Бессетт, Кёр-д-Ален, Айдахо

Перейти к рецепту

36 / 40

Моя двоюродная бабушка с Сицилии научила мою маму фаршировать и запекать бифштекс в стиле рулета с желе. Это уникально и действительно особенное в нашей семье. — Розанна Макдональд, Дейс-Крик, Орегон

Перейти к рецепту

37 / 40

Мы с семьей устраиваем кулинарные соревнования с секретными ингредиентами и 30-минутным лимитом времени. Этот рецепт вырезки принес мне сладкую победу. — Джина Майерс, Спокан, Вашингтон

Перейти к рецепту

38 / 40

Как генерал армии, мой отчим получил этот рецепт говяжьих коротких ребрышек от своего помощника, который сказал, что это лучшее воскресное блюдо его матери. Это аппетитный семейный фаворит. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

39 / 40

С детства я смотрел фильм «Рождественская история» много раз. Теперь у меня есть своя семья, поэтому я воссоздала мамин мясной рулет и картофельное пюре. — Кристина Аддисон, Бланчестер, Огайо

Перейти к рецепту

40 / 40

Первоначально опубликовано: 10 октября 2019 г.

Рашанда Коббинс

Когда Рашанда не пробует и не совершенствует рецепты Taste of Home, вы обнаружите, что этот кулинарный редактор просматривает нашу коллекцию рецептов, курирует цифровой контент или следит за последними кулинарными тенденциями. Во время учебы на степень бакалавра кулинарного искусства Рашанда стажировалась на тестовой кухне Southern Living, а затем провела почти десять лет, разрабатывая рецепты и состав продуктов питания в ConAgra Brands. В свободное время она любит осматривать местные фермерские рынки и устраивать пикники в парке.

50 лучших рецептов праздничного ужина с говядиной | Техасцы, любящие говядину

Наконец-то наступил сезон отпусков, который дает много возможностей разделить вкусную еду с близкими.

Ищете рецепты идеального праздничного ужина? От простых мексиканских маффинов с говядиной и кукурузным хлебом до потрясающих копченых ребрышек — мы предоставим вам все необходимое.

Мы собрали некоторые из наших любимых блюд, включая праздничную классику и техасские фавориты. И, конечно же, что может быть более техасским, чем копченая грудинка на рождественском ужине?

Хотите больше идей для праздничного ужина? Попробуйте наши праздничные закуски и идеальные техасские праздничные блюда из говядины и вина.

Создайте праздничное настроение с этими праздничными фрикадельками из говядины!

Шляпки грибов, наполненные игристым сыром с плесенью и пикантным говяжьим фаршем. Еще не голодны?

Вкуснейшее слоеное тесто с начинкой из говядины и сливочного сыра всего за 30 минут!

Эти вкусные фрикадельки станут идеальной закуской для начала праздничного ужина.

Начните вечеринку с этих простых кукурузных кексов в мексиканском стиле.

Начните свой праздничный ужин с восхитительного соуса из слоеной лазаньи из говядины на поджаренных кростини.

Ваши гости будут в восторге от этих сладких и пряных говяжьих ребрышек.

Начинка из говядины праздничная!

Кто сказал, что на ужин нельзя есть пирог? Попробуйте этот праздничный техасский рецепт на следующем празднике!

Этот праздничный салат совсем не скучный.

Пикантный хлебный пудинг станет самым вкусным гарниром на праздничном столе.

Это мясистое рагу с красным вином заставит ваших гостей вернуться на несколько секунд.

Начните новую традицию праздничного ужина с этой сытной лазаньи с говядиной.

Мясное итальянское блюдо идеально подходит для рождественского ужина.

Добавьте к своему обеденному меню классическое итальянское блюдо с мясистым болоньезе.

Эти короткие ребрышки, тушеные в красном вине, полны яркого и восхитительного вкуса.

Теплое жаркое из говядины в горшочках — идеальное решение для ужина холодным праздничным вечером.

Ищете теплую и сытную праздничную еду? Этот рецепт запеканки поможет вам в этом.

Сочное жаркое из говяжьей вырезки с пикантным клюквенным соусом и хрустящей брюссельской капустой. Звучит как идеальное праздничное блюдо.

Жаркое Tri-Tip, идеально приправленное розмарином и чесноком.

Позвольте медленноварке сделать всю работу за вас с этим простым и универсальным рецептом измельченной говядины.

Эта копченая, насыщенная и нежная говяжья вырезка станет изюминкой вашего праздничного стола.

Продемонстрируйте свои кулинарные способности с этой впечатляющей классической говядиной по-веллингтонски.

Пикантная и декадентская вырезка, посыпанная белыми грибами и винным соусом, обязательно понравится толпе.

Восхитительные копченые ребрышки по рецепту, достойные праздничного ужина.

Хотите вкусное блюдо, не требующее больших затрат труда? Попробуйте эти 35-минутные стейки из филе миньон!

Добавьте к столу праздничных красок с сочной говяжьей вырезкой и красным, зеленым и белым рисом с овощами.

Сладкий и пикантный стейк с оттенком специй для тыквенного пирога.

Лучший подарок к празднику? Идеально приготовленная говяжья вырезка.

Сократите время уборки с этим простым блюдом из одной кастрюли!

Соедините это жаркое с жареным луком и диким рисом, и блюдо готово!

В этом году обслуживаете небольшое количество людей? Этот стейк Texas-T-Bone станет идеальным основным блюдом.

Сладкая и пикантная говяжья грудинка с праздничным вкусом.

Привнесите средиземноморские ароматы к обеденному столу с этим ароматным жареным мясом.

Ищете быстрый, но впечатляющий рецепт стейка? Мы вас прикрыли.

Заявите о себе за обеденным столом, попробовав это дымное и вкусное жаркое Tri-Tip Roast.

Восхитительное сочетание сочного стейка из пашины, пикантной тапенады и сыра фета обязательно понравится вашим гостям.

Ваши гости будут думать, что вы целый день готовили на кухне это восхитительное жаркое с петрушкой.

Произведите впечатление на своих гостей восхитительным стейком рибай с фисташковой корочкой, заправленным восхитительным соусом из красного вина.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *