Пироги и пирожки — рецепты приготовления с фото
Эта рубрика расскажет, как готовить вкусные пироги и пирожки, сладкие и несладкие, с разнообразными начинками: фруктовыми, овощными, рыбными, сырными, грибными, мясными.
Самые вкусные рецепты домашних пирогов, чебуреков, самсы, кулебяки, ищите здесь!!!
Пирожки
Сладкие пироги
Несладкие пироги
Петербургский творожный пирог — подробный рецепт с фото и видео
Из этой статьи Вы узнаете, как самому легко и просто приготовить петербургский творожный пирог с …
Шоколадно — яблочный пирог — рецепт пальчики оближешь!
Если стоит проблема выбора между шоколадным или яблочным пирогом — приготовьте шоколадный пирог с яблоками .
Слоеные пирожки из готового теста с курицей — простой рецепт
Слоеные пирожки с курицей очень быстро приготовить из готового слоеного теста. Вам понадобится всего лишь …
Простой и быстрый пирог со сливами — рецепт с фото
Пирог со сливами можно испечь быстро, а получается он такой вкусный, что невозможно оторваться. Подробнее …
Рогалики на пиве с начинкой из куриного фарша — вкусно и просто
Рогалики на пиве можно приготовить со сладкой и несладкой начинкой, получится в любом случае вкусно. …
Как испечь творожный штоллен к празднику — подробный рецепт с фото
Предлагаем испечь этот творожный штоллен с цукатами и изюмом, особенно он порадует близких к новогодним праздникам. …
Необыкновенный пирог улитка с творогом и сыром — очень вкусно!
В этой статье мы расскажем, как приготовить пирог улитка с творогом и сыром — пошаговый …
Нежнейший насыпной пирог с яблоками и киви — рецепт с фото
Не умеете готовить насыпной пирог с яблоками? Не беда, наш пошаговый рецепт с фото поможет …
Вкусный пирог с грушами — пошаговый рецепт с фото
Попробуйте приготовить этот вкусный пирог с грушами, вам точно понравится! Он получается очень сочный и …
Как приготовить пирожки с клубникой — пошаговый рецепт с фото
Девочки, делюсь с вами чудным рецептом пирожков с начинкой из клубники! Но только это не . ..
Пироги | Самые вкусные кулинарные рецепты
Рубрика: Пироги
Пироги сладкие, пироги соленые, пироги с мясом, пироги с рыбой… они всегда были визитной карточкой нашей кухни. И как же их не любить, эти румяные пироги и пирожки, такие горячие, с пылу с жару! И, конечно же, самый вкусный пирог – это домашний, испеченный с заботой и любовью. Такой пирог не только накормит, он согреет тело и душу. И когда от пирога останутся одни крошечки, он еще долго будет храниться в нашей памяти в виде теплых воспоминаний о родном доме. Поэтому не спешите покупать пирог, испеките его сами, подарите своим близким тепло родного дома. На этой страничке вы найдете лучшие рецепты пирогов: есть простые и быстрые, есть сложные и кропотливые, но все вкусные и полезные.
Загрузка…
12 июня 2023ПИРОГ за 30 минут ! ВЫПЕЧКА к чаю ! Заменит Вам ТОРТ! Пирог с джемом и КРОШКОЙ! Простой и ВКУСНЫЙ
рецепт
мука 230 гр
молоко100 мл
масло раст 100 мл
яйцо 2 шт
сахар 130 гр
соль
разрыхлитель 10 гр
ванильный сахар 1. ..
Приготовила раз, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ Размер моей формы 20 на 30 см Высота борта 5 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Яйца 3 шт Сахар 150 гр (7,5 ст.л без горки) Ванильный сахар 10 г…
К чаю БЕЗ духовки. Три рецепта. ТОРТ: Крем: Яйца СО – 2 шт. Сахар – 140 гр. Крахмал – 70 гр. Молоко – 500 мл. Сливочное масло – 180 гр. * У меня ушел почти весь крем, если вы не любите много крема — берите половину. Тесто: Яйца…
— Далее — 27 мая 2023Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА Рецепт Сливочное масло 180 гр Щепотка соли Сахар 220 гр Яйца 3 шт. Сметана (не сладкий йогурт) 180 гр Мука 280-300 гр Разрыхлитель 1.5 ч.л Ванилин 0.5…
— Далее — 25 мая 2023Не Пирог а Жемчуг среди пирогов!! Нежный Творожный ПИРОГ для большой семьи!! Тает во рту
Творожный ПИРОГ
Рецепт:
Творог 350г
Яичный белок 2шт
Сахар 130г
Манка 2ст.
СРОЧНО СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! Пирог «Дырявый» просто тает во рту! РЕЦЕПТ✅ Чтобы приготовить дырявый пирог: Яйца — 3 шт. Мука — 100 г Соль — щепотка Сахар — 80 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Ванильный сахар — 10…
— Далее — 17 мая 2023Тающая Шарлотка с яблоками за 10 мин Быстрый яблочный пирог Люда Изи Кук выпечка Бесподобная шарлотка🍎🍏Самая простая и вкусная шарлотка за 10 минут. Нежное тесто и много яблок. Быстрый пирог с яблоками к чаю для его…
— Далее — 17 мая 2023ПИРОГ со сметанной заливкой РЕЦЕПТ: Песочное тесто: 250 гр муки 1 чл разрыхлителя 100 гр сливочного масла 2 яйца 1с 60 гр сахара Сметанная заливка 350 гр сметаны 2 яйца 90 гр сахара 20 гр крахмала ваниль/корица 250-300 гр…
ТАЕТ во РТУ! МАМА НАУЧИЛА! ЛУЧШЕ ТОРТА и готовится ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Готовим Дома Пирог СЛЕЗЫ АНГЕЛА
РЕЦЕПТ Пирога
ПИРОГ «СЛЕЗЫ АНГЕЛА»
***************
Для теста (форма 24-26 см):
Мука 160 г
Сахар 2 ст. л.
Сливочное масло 80…
Яблочный пирог с творогом. Рецепт просто находка. · полный восторг Спешу с вами поделиться рецептом, который стал для меня настоящей находкой. Приготовим яблочный пирог с творогом. Очень нежный, ароматный и вкусный….
— Далее — 24 апреля 20234 Лучших Рецепта Пирогов на Сковороде ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА⭐ НАЧИНКА Тыква — 500 — 600 г Сахар — 4 ст л Сливочное масло — 30 г Корица — 0,5 ч л ТЕСТО Мука — 300 г Кефир — 350 г Растительное…
— Далее — 13 марта 2023Рецепт тесте Масло 100гр Сахар 50гр Яйцо 1шт Мука 200гр Разрыхлитель 1чл Начинке Творог любой жирности 400гр Сметана любой жир 20гр Сахар 100гр Ванильный сахар 10гр Яйцо 2шт Кукрызный крахмал 2 ст (замена…
— Далее — 13 марта 2023РЕЦЕПТ.
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ.
✅Тесто.
Мука — 400 гр.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 гр. Сливочное масло — 180 гр.
Цедра 1 лимона.
Соль — щепотка.
Сода — 0.5 ч. ложки , или Разрыхлитель — 10 гр.
✅Начинка .
Творог — 720 гр.
Сахар…
Когда у вас есть 3 картофелины и 1 яйцо, приготовьте этот вкусный картофельный пирог. Вы можете выбрать начинку для торта по своему желанию! Если у вас осталось картофельное пюре, используйте его для этого рецепта. Если…
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем.Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это очень простой рецепт ,который всегда…
— Далее — 2 марта 2023Наверняка многие из вас помнят, что раньше в каждой кулинарии продавали пирог «Невский». Сейчас его – не найти, поэтому предлагаю вам этот нежный, сочный и вкусный пирог приготовить на своих кухнях и вспомнить вкус…
— Далее —САМЫЕ ЛУЧШИЕ рецепты пирогов {25+ рецептов}
Если вы предпочитаете вкус фруктов, шоколада, сливок или орехов, в этой коллекции рецептов пирогов обязательно найдется что-то, что вам понравится!
Другие коллекции: Праздничные торты, чизкейки, шоколадные торты
Классический десерт
Пироги и пирожные вызывают ностальгию по более простым временам. Эти классические угощения являются центром выпечки, конкурсов, праздников и посиделок. Они являются символом любви и дома, и они очень вкусные!!
Пироги начинаются с вкусных маслянистых коржей, наполненных чем угодно: муссом, фруктами и заварным кремом. Эти сладкие угощения могут быть миниатюрными или полноразмерными. Как бы вы его ни разрезали, пироги — это домашний десерт, который понравится всем!
Какой самый популярный пирог ? Вы когда-нибудь слышали выражение «американский, как яблочный пирог»?
Неудивительно, что яблочный пирог является пирогом номер один в США. В течение 2021 года через Instacart было куплено 3,6 миллиона пирогов. Помимо яблочного пирога, они сообщили, что другие любимые американские пироги включают черничный пирог, пирог с пеканом, тыквенный пирог и вишневый пирог.
Пироги, тарты или галетты
Пироги изготавливаются с использованием более слоеного теста на дне и начинки, и обычно покрывают еще одним слоем теста. Бока пирога немного скошены.
Пирожные. Корочка пирога часто твердая и рассыпчатая, больше похожая на песочное печенье. Бока пирога прямые. Тарталетки никогда не покрываются вторым слоем корочки.
- Еще одно различие между пирогами и тартами заключается в том, что тарталетки вынимают из формы для выпечки перед подачей на стол. Формы для тарта имеют съемное дно, поэтому пирог можно легко вынуть из формы. Они бывают всех форм и размеров. Я даже видел несколько сердечек, которые были бы такими забавными для пирога ко дню святого Валентина.
Галетты. Вы можете использовать различное тесто для выпечки, которое вы будете складывать поверх начинки. Вы также не запекаете его в пироге или тарелке, а на открытом противне.
Насадки для пирога с корочкой
Нарезка жира. Многие рецепты требуют добавления сливочного масла или кулинарного жира в муку. Вы можете купить кондитерский нож или просто использовать вилку. Нажимайте на масло/шортенинг снова и снова, пока оно не смешается с мукой. Режьте до тех пор, пока кусочки жира не распадаются, не покрываются мукой и не напоминают крупную муку или мелкий горох.
Выпечка вслепую. Коржи для тарталеток и некоторые корочки для пирогов лучше всего выпекать вслепую. Это означает, что корж сначала выпекается без начинки.
- Придавите корж и придайте ему форму.
- Вилкой проткните корж по всей поверхности.
- Застелите корж кусочком фольги. Убедитесь, что есть лишняя фольга, по крайней мере, с двух противоположных сторон.
- Насыпьте в фольгу белый сахар, рис или сухие бобы. Вес ингредиентов помогает пирогу не вздуваться в странных местах.
- После запекания используйте лишнюю фольгу, чтобы поднять вес скорлупы.
- Дать коржу остыть. Не сбрасывайте весы. Используете ли вы сахар, рис или бобы, их можно повторно использовать в обычных рецептах.
Хранение корок в холоде. Сохранение жира холодным — один из лучших способов получить изумительную корочку.
- Используйте ХОЛОДНОЕ масло .
- Используйте ХОЛОДНУЮ воду. Холодная вода помогает сохранить масло/шортенинг холодными.
- ОХЛАЖДЕНИЕ тесто после того, как вы нарезали жир и сформировали шар из теста. Это помогает глютену расслабиться и укрепить жир.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Убедитесь, что вы не переборщите с тестом.
- Выложите тесто в форму для выпечки, а затем ОХЛАЖДЕНИЕ .
Форма для пирога или форма
Используйте любой тип формы для пирога, чтобы приготовить любой вид пирога. Но у каждого типа определенно есть плюсы.
- Металлические пластины для пирога могут готовить быстрее, поэтому их очень удобно использовать, когда вам нужно испечь корж для пирога вслепую. Металлические тарелки для пирогов можно безопасно отправлять из морозильной камеры в духовку, не опасаясь, что они треснут.
- Стакан: Одним из преимуществ использования этого типа посуды является то, что вы можете видеть, как готовится нижний слой пирога. Стекло нагревается медленно, но равномерно, обеспечивая стабильное приготовление пищи.
- Керамика: Эти блюда имеют красивый цвет и дизайн. Они также могут быть больше, чем другие типы форм для пирогов, поэтому обязательно скорректируйте свой рецепт соответствующим образом. Он медленнее всего нагревается, но сохраняет тепло равномерно и дольше всего.
Выпечка пирогов с начинкой
- Водянистая начинка. Чтобы пирог не был слишком водянистым, вы можете бросить кусочки фруктов в 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала, прежде чем смешивать их в рецепте. Когда пирог начнет пузыриться в духовке, кукурузный крахмал активируется и поможет сделать десерт более густым. Также можно использовать тапиоку быстрого приготовления. Муку можно использовать для начинки из более крепких фруктов, таких как яблоки, персики и груши.
- Слив. Позвольте фруктам постоять в сахарной смеси, это поможет стечь натуральным сокам перед приготовлением начинки.
- Размокшая корочка. Испечь пирог на нижней полке в духовке. Это помогает гарантировать, что нижняя часть корки пирога не окажется недоваренной и сырой.
- Пусть сидит. Дайте пирогу застыть после извлечения из духовки, прежде чем нарезать его.
- Коричневые края. Если рифленые края корочки для пирога подрумяниваются слишком быстро, вы можете обернуть их фольгой, чтобы они не подгорели.
Начинки
Кажется, что вариантов начинки почти столько же, сколько видов пирогов и тарталеток. 9№ 0005
- Меренге отлично подходит для кремовых пирогов, таких как банановый, шоколадный или лимонный пирог с безе.
- Взбитые сливки — это классика и очень просто.
- Крошка или начинка из штрейзеля — вкусная начинка для фруктовых пирогов.
- Порошок с сахарной пудрой .
- Посыпать шоколадом или карамелью .
Посыпка для пирога : Существует так много забавных и красивых способов использовать корку для пирога в качестве посыпки
- Решетка. Разрезать корж на полоски и сплести из них решетку.
- Дизайн штампа. Используйте маленькую формочку для печенья, чтобы выдавить рисунок. Я люблю использовать мини-сердечки, цветы или круги. Поместите вырезки, чтобы создать начинку для пирога, или аккуратно положите лист теста для пирога на пирог.
- Матовый верх. Раскатайте лист, положите его на пирог, сделайте два надреза в центре коржа. Иногда смазываю яичным белком и посыпаю корицей и сахаром.
- Швы. Убедитесь, что край нижней корочки слегка выступает за край формы. Когда вы добавляете верхнюю корку, обрежьте ее так, чтобы она была немного больше, чем нижняя.
Сложите верхний корж под нижний корж, а затем соедините края, прижав их друг к другу.
- Декоративные кромки. Не пренебрегайте краями. Просто прикрепите верхнюю корку к нижней, прижав вилкой. Вы также можете сжать их вместе, чтобы получился красивый волнистый край.
Хранение пирогов и тарталеток: Отдельные посты содержат более подробные инструкции по хранению рецепта. Тем не менее, следующие рекомендации в целом применимы ко многим круговым диаграммам и чертам.
- Пирожки с начинкой из запеченных фруктов можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 2 дней. После этого их можно хранить в холодильнике еще 2 дня. Фруктовые пироги также можно хранить в морозильной камере. Дайте блюду полностью остыть, прежде чем обернуть полиэтиленом и снова фольгой. Их можно заморозить на срок до 4 месяцев. Чтобы разогреть: дайте оттаять и нагревайте в духовке при температуре 350 ° F в течение 30 минут или до теплого состояния.
- Замораживание незапеченных фруктовых пирогов. Обернуть полиэтиленом и снова фольгой. Заморозить на срок до 3 месяцев. Размораживать пирог перед выпечкой не нужно. Выпекайте сначала при температуре 425 ° F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375 ° F и выпекайте от 30 до 45 минут или до образования пузырей и корочки.
- Заварной крем, крем, мусс, шифон Пирожки всегда должны храниться в холодильнике до 4 дней. К сожалению, они плохо замораживаются.
- Тыква, орех пекан и любые другие яйца для пирогов необходимо хранить в холодильнике до 4 дней. Их можно и заморозить. Дайте пирогу остыть, затем заверните в полиэтилен и снова в фольгу. Заморозка на 1-2 месяца.
Лучшие рецепты пирогов
Фруктовые пироги, ореховые пироги, шоколадные пироги и пироги с кремом — каждый любитель пирогов найдет что-то для себя! Получите идеальный ломтик на все случаи жизни.
Лучший яблочный пирог – Нет ничего лучше, чем кусочек теплого яблочного пирога с ванильным мороженым! Этот рецепт домашнего яблочного пирога оказался ЛУЧШИМ рецептом яблочного пирога. С слоеной маслянистой корочкой, приготовленной с нуля, и липкой, сладкой яблочной начинкой, этот пирог не разочарует!
Вишневый пирог – Этот рецепт вишневого пирога прост и элегантен, но имеет потрясающий вкус. Это идеально подходит для любого особого случая или праздника!
Персиковый пирог – Вкусный домашний пирог с начинкой из свежих персиков и слоеной корочкой! Подавайте этот персиковый пирог с шариком ванильного мороженого для аппетитного десерта.
Тройной ягодный пирог – Свежий и фруктовый Тройной ягодный пирог готовится легко и вкусно, а на его приготовление уходит всего 30 минут. Он идеален круглый год!
Клубничный пирог – Клубничный пирог – идеальный весенний десерт! Свежая клубника сложена высокой горкой, покрыта клубничным желе и помещена в масляную корочку.
Пирог с орехами и орехами – Маслянистый, ореховый, клейкий пирог с орехами и орехами НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и требует всего несколько ингредиентов. Это классика, которая актуальна круглый год!!
Пирог на пахте – Вкусный пирог на пахте с корочкой из слоеного теста и кремообразной начинкой, похожей на заварной крем, готовится за 5 минут!
Грязевой пирог – Этот глиняный пирог готовится всего за несколько минут, но он просто божественен. С корочкой из крошки печенья, сливочным мороженым, горячей помадкой и взбитыми сливками это идеальный летний десерт!
Овсяный пирог — Легкий овсяный пирог — старомодный фаворит! С восхитительным вкусом коричневого сахара, жевательным слоем овсяных хлопьев и слоеным тестом — это идеальный рецепт пирога.
Пирог S’Mores – Все, что вам нравится в любимом угощении у костра, но в восхитительном домашнем пироге! Со сливочно-шоколадной начинкой, корочкой из крекера Грэм и липким зефиром сверху — перед этим пирогом сморе невозможно устоять.
Шоколадный пирог с пеканом – Декадентский шоколадный пирог с пеканом состоит из домашнего теста и наполнен шоколадным вкусом и хрустящими орехами пекан.
Пирог с банановым кремом – Пирог с банановым кремом наполнен слоями банана, покрытыми насыщенным сливочным ванильным заварным кремом, а сверху – корочкой для пирога. Это старомодный пирог, который радует не одно поколение!
Домашний тыквенный пирог – Этот тыквенный пирог не только невероятно прост, но и самый влажный, ароматный, почти идеальный тыквенный пирог! Этот пирог, приготовленный из консервированной тыквы, сезонных специй и сгущенного молока, является обязательным десертом во время праздников.
Пирог с кокосовым кремом . Классический рецепт пирога с начинкой из кокосового пудинга, увенчанный взбитыми сливками и обжаренной кокосовой стружкой. Этот пирог невероятно сладкий и сливочный, перед ним трудно устоять!
Пирог с шоколадным кремом – Этот шоколадный пирог состоит из двух видов шоколада в сливочном пудинге, покрытого взбитыми сливками и шоколадными завитками!!
Чизкейк с ореховым пирогом – Чизкейк с ореховым пирогом состоит из вафельной корочки, начинки для пирога с орехами, слоя чизкейка и маслянистой карамельно-ореховой начинки. Это совершенно снисходительно!!
Пирог из сладкого картофеля . Этот пирог из сладкого картофеля имеет шелковистую гладкую текстуру, идеальный оттенок специй и хрустящую корочку. Сверху добавьте немного взбитых сливок, и это совершенно неотразимо!
Лимонный пирог со льдом – Восхитительно сливочный и пикантный лимонный пирог со льдом – классический охлажденный южный десерт, идеально подходящий для лета!
Пирог с лаймом – Классический пирог с лаймом – сливочный, пикантный и совершенно неотразимый. Его невероятно легко приготовить, и он идеально подходит для лета.
Пирог с пудингом Oreo – Без выпечки Пирог с пудингом Oreo – это быстрый и простой десерт, идеально подходящий для любого времени года. Собирается за 15 минут!!
Рецепт мини-пирожков с орехами и орехами . Всеми любимый пирог с орехами в мини-форме! Идеально подходит для вечеринок и перекусов своими руками! Сладкие, маленькие, хрустящие и вкусные — эти мини-пирожки отлично подходят для праздников.
Пирог с замороженным арахисовым маслом – Пирог с замороженным арахисовым маслом состоит из корочки крекеров Грэма, начинки из замороженного арахисового масла и шоколадного кренделя с арахисовым маслом. Это идеальное сочетание соленого и сладкого!
Мини-пирожки с тыквой . Мини-пироги с тыквой — это все, что вам нравится в гладком и сливочном домашнем тыквенном пироге в милой и вкусной порции размером с укус!
Тыквенный пирог без корочки – Этот тыквенный пирог без корочки получается гладким, кремовым и насыщенным вкусом тыквы. Его легко приготовить, он идеально подходит для Дня благодарения и настолько вкусен, что вы не пропустите с корочкой!
Blueberry Galette . Blueberry Galette — быстрый и простой десерт, идеально подходящий для лета! Он наполнен сладкой черникой и завернут в слоеную корочку!
Мини-тарталетки с фруктами – Мини-тарталетки с кремовой начинкой – вкусный и простой летний десерт! Эти мини-угощения идеально подходят для любой встречи.
Пай-батончики с орехами и орехами . С маслянистой корочкой из песочного печенья и начинкой из карамелизированных орехов пекан невозможно не полюбить эти сладкие ореховые батончики с орехами и орехами!
Пирог с сахарным кремом – Этот пирог с сахарным кремом нежный, сливочный и очень вкусный! Заварной крем без яиц легко приготовить из продуктов, которые уже есть под рукой.
Замороженный пирог Butterfinger . С шоколадной корочкой Oreo, начинкой из домашнего мороженого Butterfinger, воздушной взбитой начинкой и еще большим количеством Butterfinger сверху, каждый кусочек этого пирога невероятно вкусный!
Фруктовый пирог – Самый красивый и вкусный фруктовый пирог, который вы когда-либо готовили! Сладкий, маслянистый и идеально подходит для весенних и летних вечеринок, праздников или посиделок.
полный список
Вот карточки с картинками для всех замечательных рецептов пирогов и тартов, перечисленных выше.
Независимо от того, ищете ли вы идеальный десерт для особого случая или для повседневных встреч, вы обязательно найдете в этом списке новые семейные фавориты!
1 Рецепт персикового пирога
Десерт Рецепт персикового пирогаОбщее время: 1 час час 25 минут минут
4,79 от 19 голосов
Получить рецепт2 Рецепт клубничного пирога
Десерт Рецепт клубничного пирогаОбщее время: 50 минут минут
4.80 от 10 голосов
Получить рецепт3 Рецепт вишневого пирога
Десерт Рецепт вишневого пирогаОбщее время: 1 час час 50 минут минут
5 из 15 голосов
Получить рецепт4 Рецепт тройного ягодного пирога
Десерт Рецепт тройного ягодного пирогаОбщее время: 1 час час 30 минут минут
4,92 от 34 голосов
Получить рецепт5 Лучший рецепт яблочного пирога
Десерт Лучший рецепт яблочного пирогаОбщее время: 3 часа часов 45 минут минут
4,97 от 62 голосов
Получить рецепт6 Рецепт овсяного пирога
Десерт Рецепт овсяного пирогаОбщее время: 5 часов часов
5 из 5 голосов
Получить рецепт7 Рецепт пирога с орехами
Десерт Рецепт пирога с орехамиОбщее время: 1 час час 15 минут минут
4. 78 от 18 голосов
8 Рецепт пирога сморов
Десерт Рецепт пирога «Сморес»Общее время: 5 часов часов
4.92 от 12 голосов
Получить рецепт9 Рецепт грязевого пирога
Десерт Рецепт пирога с грязьюОбщее время: 20 минут минут
5 из 16 голосов
Получить рецепт10 Рецепт пирога на пахте
Десерт Рецепт пирога с пахтойВсего времени: 1 час час
4.99 от 259 голосов
Получить рецепт11 Рецепт тыквенного пирога
Десерт Рецепт тыквенного пирогаОбщее время: 1 час час 5 минут минут
4,72 из 14 голосов
Получить рецепт12 Рецепт шоколадного пирога с орехами и орехами
Десерт Рецепт шоколадного пирога с пеканомОбщее время: 1 час час 15 минут минут
5 из 9 голосов
Получить рецепт13 Рецепт пирога с банановым кремом
Десерт Рецепт пирога с банановым кремомОбщее время: 2 часа часов
5 из 16 голосов
Получить рецепт14 Рецепт пирога с шоколадным кремом
Десерт Рецепт пирога с шоколадным кремомОбщее время: 4 часа часов 45 минут минут
5 из 10 голосов
Получить рецепт15 Рецепт пирога с кокосовым кремом
Десерт Рецепт пирога с кокосовым кремомОбщее время: 3 часа часов 15 минут минут
4. 89 из 27 голосов
Рецепт пирога из 16 бататов
Десерт Рецепт пирога со сладким картофелемОбщее время: 1 час час 30 минут минут
5 из 24 голосов
Получить рецепт17 Рецепт пирога с лаймом
Десерт Рецепт пирога с лаймомОбщее время: 3 часа часов 40 минут минут
5 из 9 голосов
Получить рецепт18 Лимонный пирог со льдом Рецепт
Десерт Рецепт лимонного пирога из холодильникаОбщее время: 6 часов часов 50 минут минут
5 из 14 голосов
Получить рецепт19 Рецепт пирога с сахарным кремом
Десерт Рецепт пирога с сахарным кремомОбщее время: 3 часа часов 40 минут минут
5 из 13 голосов
Получить рецепт20 Рецепт пирога с пудингом Oreo
Десерт Рецепт пирога с пудингом OreoОбщее время: 1 час час 15 минут минут
5 из 2 голосов
Получить рецепт21 Рецепт тыквенного пирога без корочки
Десерт Рецепт тыквенного пирога без корочкиОбщее время: 1 час час 10 минут минут
5 из 28 голосов
Получить рецепт22 Рецепт пирога с замороженным арахисовым маслом
Десерт Рецепт пирога с замороженным арахисовым масломОбщее время: 2 часа часов 28 минут минут
5 из 6 голосов
Получить рецепт23 Рецепт мини-тыквенного пирога
Десерт Рецепт мини-тыквенного пирогаВсего времени: 43 минуты минут
4,93 из 27 голосов
Получить рецептРецепт 24 мини-пирожков с орехами
Десерт Рецепт мини-пирожков с пеканомОбщее время: 23 минуты минут
5 из 28 голосов
Получить рецепт25 Рецепт черничной галеты
Десерт Рецепт черничной галетыОбщее время: 45 минут минут
5 из 5 голосов
Получить рецептРецепт 26 фруктовых пирогов
Десерт Рецепт фруктового пирогаОбщее время: 50 минут минут
5 из 18 голосов
Получить рецепт27 Рецепт пирога с сахарным кремом
Десерт Рецепт пирога с сахарным кремомОбщее время: 3 часа часов 40 минут минут
5 из 13 голосов
Получить рецепт28 Рецепт замороженного пирога с баттерфингерами
Десерт Рецепт замороженного пирога с баттерфингерамиОбщее время: 15 минут минут
5 из 13 голосов
Получить рецептРецепт 29 фруктовых мини-тарталеток
Десерт Рецепт мини-фруктовых пироговОбщее время: 30 минут минут
5 из 12 голосов
Получить рецептРецепт 30 батончиков с ореховым пирогом
Десерт Рецепт батончиков с ореховым пирогомВсего времени: 1 час час
5 из 79 голосов
Получить рецептНе забудьте проверить все наши пироги и тарты!
И другие коллекции: Легкие рецепты тортов, рецепты кексов, рецепты коблера
Лучший рецепт пирога с орехами
С домашней корочкой и сладкой начинкой из орехов пекан, это пирог с орехами пекан для вашего стола на День Благодарения! Сделайте это на день или два вперед или заморозьте еще дольше.
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 20 января 2022 г.
63 оценки
Элиза БауэрКакой твой любимый пирог на День Благодарения? Мой выбор между яблоком, тыквой и этим домашним ореховым пирогом. На самом деле, я так их всех люблю, что готовлю по одному для нашего празднования Дня Благодарения. (Кажется, у каждого в нашей семье есть свои любимчики. И если я не приготовлю их всех, кто-нибудь побежит в магазин, чтобы заполнить пробел!)
Видео: как приготовить пирог с орехами
Пекановый пирог
Пекановый пирог: история
Пекан родом из Северной Америки. Таким образом, вполне уместно, что ореховый пирог будет ежегодно появляться на День Благодарения вместе с другими нашими местными продуктами, такими как индейка, тыква и клюква.
Однако сам ореховый пирог является более поздним изобретением. В то время как первые печатные рецепты пирога начали появляться в конце 1800-х годов, классический ореховый пирог в том виде, в каком мы его знаем, стал популярным благодаря маркетинговым усилиям Каро в 19 веке.30s, чтобы помочь продать их кукурузный сироп, необходимый ингредиент в пироге.
Советы по приготовлению лучшего пирога с пеканом
Большинство рецептов орехового пирога, которые я нашел, требуют двух чашек подсластителя — одной чашки кукурузного сиропа плюс одна чашка гранулированного или коричневого сахара. Я нахожу это слишком сладким на мой вкус. Итак, для этого рецепта пирога с орехами я уменьшила количество сахара на полстакана. Не стесняйтесь уменьшить дальше или добавить больше на свой вкус.
Патока, масло и ваниль подчеркивают прекрасный вкус орехов пекан. Орехи прогоркают при хранении, поэтому убедитесь, что вы используете самые свежие орехи пекан для этого пирога!
Элиза БауэрКак долго выпекать пирог с орехами
Этот пирог выпекается чуть более часа при температуре 350 ° F. По готовности корочка должна стать золотисто-коричневой. Пирог должен быть установлен по краям, но все еще немного волнистым (как желе) в середине. Он будет продолжать твердеть по мере остывания.
Как подавать пирог с орехами
После выпечки ореховый пирог следует полностью охладить до комнатной температуры перед подачей на стол, иначе начинка будет жидкой. Как только пирог станет комнатной температуры и начинка затвердеет, вы можете разогреть его в духовке при температуре 275 ° F в течение 10 минут, если хотите, чтобы он был теплым. Но чаще всего ореховый пирог подают комнатной температуры.
Элиза БауэрКак хранить ореховый пирог
Обычно пироги с яичной начинкой, такие как этот ореховый пирог, необходимо хранить в холодильнике. Тем не менее, я часто готовлю ореховый пирог на день вперед, слегка накрываю его алюминиевой фольгой и оставляю на столе. У меня никогда не было проблем.
Оставшийся пирог следует поставить в холодильник, где он легко хранится до 3-4 дней. Если вы хотите сохранить пирог на более длительный срок, я рекомендую его заморозить.
Как заморозить пирог с орехами
Пекановый пирог хорошо замораживается. Выпекайте и дайте полностью остыть на столе. Заверните пирог в двойной слой прочной полиэтиленовой пленки, удалив воздух, затем дважды заверните в фольгу и заморозьте на срок до месяца.
Перед подачей разморозьте замороженный пирог в холодильнике на ночь, прежде чем довести его до комнатной температуры. Если хотите, разогрейте его в духовке 10-15 минут перед подачей на стол.
Лучшая корочка для пирога с орехами
Вот несколько рецептов коржей для пирога, которые вы можете использовать для приготовления орехового пирога:
- Тесто для пирога со сметаной
- Идеальная корочка для пирога
- Корочка для масляного пирога
Или вы можете использовать купленный в магазине корж, если у вас мало времени.
Зачем замораживать корку перед выпечкой орехового пирога
Мы рекомендуем заморозить незапеченную оболочку пирога перед добавлением начинки для пирога с орехами пекан. Почему? Потому что при охлаждении жир в тесте затвердевает. Это предотвратит размокание корочки пирога и поможет сохранить ее структуру.
Советы по устранению неполадок для Pecan Pie
- Обязательно используйте для пирога несульфированную патоку, а не черную патоку. Черная патока горькая и может доминировать в этом пироге. Или вообще отказаться от патоки. №
- Чтобы нижний корж не получился рыхлым, предварительно разогрейте камень для выпечки в духовке прямо на решетке, на которой вы будете выпекать пирог. Поместите пирог в форму прямо на камень для выпечки, который будет сохранять тепло для более подрумянивания нижней корочки.
- Используйте самые свежие орехи пекан, какие только сможете, так как выдержанные орехи могут прогоркнуть.
- Если корочка подрумянивается слишком быстро, накройте пирог фольгой.
- Если начинка не схватывается, значит, пирог еще недоварен. Продолжайте выпекать пирог (после того, как вы защитите корочку), пока начинка не станет липкой, а не жидкой.
Начинка должна достичь 200 ° F, чтобы она застыла. Помните, что по мере остывания он будет схватываться сильнее.
Обмены и замены
- Закончилась патока? Можно заменить медом или кленовым сиропом. Или просто откажитесь от этого вообще.
- Используйте темный кукурузный сироп вместо светлого.
- Вы также можете заменить кукурузный сироп кленовым сиропом, медом, сиропом агавы или золотым сиропом. Тем не менее, вы можете добавить пару столовых ложек муки в начинку, чтобы сохранить ее более густую текстуру.
Другие рецепты пирогов на День благодарения:
- Наши лучшие пироги на День благодарения от Simply Recipes
- Старомодный тыквенный пирог
- Яблочный пирог
- Старомодный яблочный пирог
- Пирог из сладкого картофеля с ореховой начинкой
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 75 минут
Общее время 90 минут
порций 8 порций
По этому рецепту вы сделаете тесто для пирога, раскатаете его, поместите в форму для пирога, обрежете края и заморозите. Замораживание корочки помогает предотвратить ее сползание во время выпекания пирога. Не нужно предварительно выпекать корж перед добавлением начинки.
Я рекомендую наше легкое слоеное тесто для пирога на сметане.
1 незапеченный корж для пирога диаметром 9 дюймов, замороженный не менее чем на 30 минут (см. примечание к рецепту)
2 чашки (210 г) орехов пекан, крупно нарезанных (оставьте несколько целых половинок орехов пекан, чтобы украсить поверхность пирога, если хотите)
3 больших яйца, слегка взбитых
1 чашка светлого кукурузного сиропа
1/2 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка патоки (несернистой)
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350°F
Разогрейте духовку и поставьте решетку в центр.
Смешать начинку:
Разогрейте духовку до 350°F. В средней миске энергично смешайте яйца, коричневый сахар, кукурузный сироп, патоку, растопленное масло, ваниль и соль до получения однородной массы. (Миксер не нужен, можно взбить вручную деревянной ложкой.)
Заполнить форму для пирога:
Распределите нарезанные орехи пекан по дну замороженной формы для пирога. Вылейте начинку на орехи пекан. Не беспокойтесь о том, чтобы закопать орехи пекан, они поднимутся на поверхность. (Если вы зарезервировали несколько целых половинок пекана, вы можете разложить их на поверхности в виде декоративного узора. Просто опустите их под влажную начинку и дайте им снова подняться, чтобы они покрылись начинкой.)
Элиза Бауэр Элиза БауэрИспечь пирог с начинкой:
Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Через 30 минут накройте пирог алюминиевой фольгой, чтобы корочка и орехи пекан не подрумянились.