Самые быстрые и вкусные рецепты: Быстрые рецепты на скорую руку

Малосольные огурцы в пакете: самые быстрые и вкусные рецепты

Анна Шутова

Быстрые малосольные огурцы в пакете – настоящее спасение, когда нет времени и желания тратить много времени на готовку, а хочется чего-то вкусного. Особенно это актуально летом, в жару, когда на грядке поспело слишком много овощей, и девать их некуда. Единственный вопрос — как сделать такую закуску быстро, правильно и без особых усилий? Пошаговое приготовление малосольных огурцов в пакете и рецепты на любой вкус ищите в материале «Рамблера».

© unsplash.com

Малосольные огурцы с чесноком в пакете за час

Видео дня

Малосольные огурцы быстрого приготовления для тех, кто совсем не намерен ждать. Преимущество рецепта в том, что вам не придется возиться с рассолом и тратить много времени. На все про все у вас уйдет примерно около часа.

Для того, чтобы засолить огурцы, подготовьте ингредиенты из этого списка:

  • Огурцы — 1 килограмм;
  • Соль — 2 чайной ложки;
  • Укроп — 1/2 пучка;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Листы смородины, хрена, лаврушки – на свое усмотрение.

И, конечно, полиэтиленовые пакеты. Вам пригодится два для надежности.

Adobe Stock

Рецепт

  1. Первым делом тщательно промойте огурцы от пыли и грязи и отрежьте хвостики с двух сторон.
  2. Сделайте на огурцах небольшие надрезы ножом – по 2-3 сантиметра. Это сократит время их приготовления.
  3. Почистите чеснок, раздавите дольки ножом, мелко нарежьте или пропустите через пресс для чеснока.
  4. Сложите в пакет подготовленные огурцы, чеснок, укроп и петрушку. По желанию для более яркого вкуса и аромата можно добавить листы смородины, хрена или лаврушки.
  5. Теперь солим и завязываем пакет. Содержимое надо потрясти, чтобы все равномерно распределилось по огурцам и оставьте на час: сначала при комнатной температуре, затем надо убрать в холодильник.

Все, малосольные огурцы с чесноком готовы, можно подавать к столу!

Adobe Stock

Быстрые малосольные огурцы с уксусом в пакете

Этот быстрый рецепт малосольных огурцов тоже займет всего час вашего времени, но в отличие от предыдущего, более простого, здесь вам пригодится уксус и подсолнечное масло.

Необходимые ингредиенты:

  • Огурцы — 5–6 штук;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Уксус 9% — 1 чайная ложка;
  • Подсолнечное масло – 1,5 столовой ложки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Лавровые листья — 2 штуки;
  • Душистый перец горошком — 5 штук;
  • Укроп — несколько веточек.

Рецепт

  1. Сначала надо срезать кончики огурцов с двух сторон. Сами овощи крупно нарежьте и положите в целлофановый пакет.
  2. Положите туда перец горошком, лавровые листы, добавьте соль, сахар и залейте уксусом с маслом.
  3. Теперь займитесь чесноком и зеленью. Их надо мелко нарезать и тоже положить в пакет.
  4. Важный этап – выпустить из пакета воздух. Затем плотно завязываем пакет и тщательно трясем, чтобы все равномерно распределилось.
  5. Положите пакет во второй пакет и также выпустите воздух, а потом завяжите.
  6. Оставьте малосольные огурцы в пакете на час при комнатной температуре.

Если у вас есть на приготовление закуски чуть больше времени, чем час, или вы хотите попробовать необычный способ приготовления, читайте наши следующие рецепты.

Adobe Stock

Хрустящие малосольные огурцы в пакете с горчицей

Эти малосольные огурцы в пакете после приготовления хрустящие и обладают пикантным вкусом горчицы. Готовить их немного сложнее, а времени займет побольше, но результат точно оправдает ваши ожидания.

Ингредиенты (можно сократить, это рецепт на большую семью — 11-12 порций):

  • огурцы – 2 килограмма;
  • соль – 2 столовые ложки;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • укроп, петрушка – несколько веточек;
  • горчица в зернах – 1 столовая ложка;
  • перец черный горошком – 2-3 штуки;
  • лист лавровый – 2 штуки;
  • перец черный молотый – 0,5 чайной ложки.

Рецепт

  1. Сложите огурцы в кастрюлю и залейте водой. Оставьте на 2 часа.
  2. Хорошо промойте огурцы и обрежьте кончики с обеих сторон.
  3. Сложите огурцы в один или два пакета, если не помещается.
  4. Чеснок почистите, порежьте пластинами и положите в пакет.
  5. Добавьте соль, сахар, перец, горчицу и лавровые листы. Укроп и петрушку промойте, порвите руками и тоже положите в пакет. В магазинах также продаются специальные приправы для малосольных огурцов со специями и солью. Можно купить их.
  6. Плотно закройте пакет с огурцами и завяжите верх крепкой ниткой, а потом хорошо встряхните.
  7. Затем огурцы надо убрать в холодильник на ночь. Идеальное время просаливания – 6 часов. За это время огурцы достигнут максимально насыщенного вкуса и аромата. Хорошо, если у вас получится периодически встряхивать пакет.

На утро огурцы можно уже достать из холодильника, переложить в подходящую по размеру тару и подавать к столу.

Adobe Stock

Малосольные огурцы в пакете с соевым соусом и острым перцем

Если вы любитель соевого соуса и во все блюда добавляете острый перец, этот рецепт для вас. На приготовление малосольных огурцов в пакете у вас уйдет около 6-8 часов.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1 килограмм;
  • Соль — 1 столовая ложка;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Кунжут — 1 столовая ложка;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Перец чили — 1 штука;
  • Соевый соус — 2 столовых ложки;
  • Укроп — 1 пучок.

Рецепт

  1. Мелко нарежьте перец чили и укроп.
  2. Помойте огурцы, отрежьте хвостики и положите в пакет. Если они маленькие, то можно класть целиком, если крупные – разрежьте на две или несколько частей. Так они быстрее промаринуются.
  3. Мелко порежьте чеснок или спрессуйте сразу в пакет.
  4. Добавьте соль, сахар, кунжут, перец чили, мелко нарезанный укроп и соевый соус.
  5. Завяжите пакет и хорошо перемешайте.
  6. Уберите в холодильник на 6-8 часов. За это время огурцы надо 3-4 раза потрясти в пакете.

Хрустящие, острые малосольные огурцы готовы. Приятного аппетита!

Рамблер: главные новости

5 Ленивых рецептов в микроволновке — Самые быстрые и вкусные рецепты — В разы проще, чем в Духовке | Рецепты для лентяев

✳️ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:

— 250гр творога

— 2 яйца

— 2ст.л. манной крупы

— 2ст.л. сахара

— 1ч.л. разрыхлителя

— 1 пакетик ванилина

— 1ст. л. сливочного масла

В миску добавляем творог, яйца, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванилин и сливочное масло. Пробиваем блендером до однородной массы.

Форму смазываем маслом, выкладываем туда творожную массу, накрываем крышкой и запекаем в микроволновке на максимальной мощности 7 минут.

✳️ ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА-ЛОДОЧКА С ЯЙЦОМ

Ингредиенты:

— Мини-багет или чиабатта

— Кетчуп

— Колбаса

— 2 яйца (по 1 яйцу на каждую порцию)

— Сыр

Булочку разрезаем пополам, удаляем мякиш. На дно выливаем кетчуп. Нарезаем колбасу и выкладываем поверх кетчупа. Далее сверху выкладываем яйца. Подсаливаем. Яйцо обкладываем нарезанным сыром. Отправляем в микроволновку на 2-3 минуты до готовности яиц.

✳️ ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИЦА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Ингредиенты:

— Куриная грудка

— 2 ложки сметаны или натурального йогурта

— Горчица

— Острый соус или кетчуп

В форму выкладываем куриную грудку, сметану, немного горчицы и острого соуса. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Перемешиваем, тщательно смазывая получившимся маринадом курицу. Если есть время — оставляем мариноваться на 20 минут. Если нет — сразу накрываем крышкой и отправляем в микроволновку на 8 минут при максимальной мощности.

✳️ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И ТОМАТАМИ

Ингредиенты:

— 5-6 картофелин среднего размера

— Томаты

— 100гр сыра

Картофель чистим и нарезаем тонкими слайсами.

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем картофель. Солим, перчим. Накрываем крышкой и запекаем в микроволновке 7 минут при максимальной мощности.

Томаты нарезаем кружочками, сыр натираем на терке.

Спустя 7 минут достаем картофель, посыпаем любимыми специями и перемешиваем. Сверху выкладываем слой томатов и посыпаем сыром. Убираем еще на 5 минут при максимальной мощности, но уже без крышки.

✳️ДЕСЕРТ ИЗ ЛАВАША

Ингредиенты:

— Лаваш

— 2 банана

— Горсть грецких орехов

— Натуральный йогурт

— Сгущение молоко

Нарезаем лаваш под форму для выпекания.

Банан нарезаем тонкими слайсами. Орехи рубим в крошку.

Собираем десерт. Выкладываем лист лаваша, смазываем йогуртом, посыпаем орехами.

Выкладываем следующий лист лаваша, смазываем сгущёнкой и выкладываем бананы. И так чередуя слои собираем десерт. Собранный десерт отправляем в микроволновку на 6 минут при максимальной мощности.

Видео рецепт

рецептырецептывмикроволновкевмикроволновкевкусныерецептыбыстрыерецепты

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

60+ рецептов постного и постного питания

Все рецепты быстрого приготовления, которые мы выбрали, насытят вас, они легко усваиваются и могут подаваться как холодными, так и комнатной температуры. И самое главное, эти рецепты помогут вам пережить вечер достаточно хорошо, чтобы сосредоточиться на истинном значении поста. Помните о количестве соли, которую вы добавляете в эти рецепты. Последнее, что вы хотите есть, — это соленые продукты (поэтому отрегулируйте количество соли по мере необходимости).

Что касается рецептов завтрака, мы остались верны классике (и популярным продуктам), таким как лазанья, булочки с корицей и пицца.

Ознакомьтесь с советами по голоданию в следующих статьях:

Советы по голоданию настолько хорошо, что вы не начнете смотреть фотографии еды, по крайней мере, до позднего вечера

Борьба с голоданием с Рори Вайсберг

Предварительное голодание:

900 16
  • Салат с пастой песто от Норен Джиллетц
  • Просто пикантный лосось от Ривки Клейман
  • Арбузная пицца от Рикки Сэмюэлс
  • Холодный суп из огурцов, йогурта и укропа от Лоис Хелд и Роберты Шер
  • Жареная паста рататуй из Dining In Cookbook
  • Розовый фруктовый суп из Dining In Cookbook
  • Картофельный суп с базиликом от шеф-повара Зисси
  • Ароматные хрустящие пирожные с киноа от Элки Фридман
  • Пикантная паста с нутом от Brynie Greisman
  • Овсяные кексы с вишней от Мириам (Паскаль) Коэн

  • Картофельный салат Full ‘n Free от Рори Вайсберг
  • Полезный салат из риса и фруктов от Лии Барзель
  • Летние смузи и коктейли от Рори Вайсберг
  • Сырный идеальный бургер от Сары и Йосси Гольдштейн

  • Классический яичный салат от Сины Мизрахи
  • Здоровый банановый хлеб от Chaya Piatt
  • Карманы из чечевицы для питы от Мегхи Сучак
  • Крокеты из шпината и картофеля из кулинарной книги Nitra
  • Бургеры из цветной капусты от Брини Грейсман

  • Рогалики из кулинарной книги Nitra

  • Коричневый рис со шпинатом и петрушкой от Чави Фельдмана
  • Лимонно-фруктовый салат с киноа от Брини Грейсман
  • Полезный коктейль с тахини из цельного кунжута от Might Sesame Co.
  • Луковые и картофельные блинчики от Сины Мизрахи
  • Пирожки с лососем от Рори Вайсберг
  • Фруктовая вода от Рори Вайсберг
  • Фриттата со шпинатом, перцем и картофелем от Чайи Фришман

  • Влажные кексы с отрубями из Dining In Cookbook
  • Салат с жареными овощами и киноа от Шиффи Фридман
  • Салат из нута «Тунец» от Шэрон Шрики
  • Фруктовый торт с рассыпчатой ​​начинкой от Теми Филип

    Завтрак-быстрый:

  • Классические феттучини Альфредо от Чарни Кон
  • Овощная лазанья Sneaky Mom от Сары Ласри
  • Пирожки с тунцом из 3 ингредиентов от Рикки Сэмюэлс
  • Салат из арбуза и феты от Эстер Дойч
  • Листовая сковорода Pesto Frittata от Chavi Feldman
  • Овощной суп с кусочками от Рори Вайсберг

  • Запеканка с макаронами и сыром из кулинарной книги Nitra

  • Сырные булочки с крендельками от Faigy Grossman

  • Цельнозерновые маффины с клубникой и кукурузой от Мириам (Паскаль) Коэн

  • Пикантное картофельное суфле из блинчиков от Эсти Вольбе

  • Любимые булочки с корицей Эсти от Эсти Вольбе

  • Ракушки, фаршированные овощами, со сливочно-сырным соусом от Чави Фельдмана

  • Багет Hasselback от Виктории Двек и Лии Шапира

  • Шоколадные маффины с арахисовой пастой и крошкой от Мириам (Паскаль) Коэн

  • Киш с помидорами и пармезаном от Мэрилин Аялон

  • Лазанья на сковороде с грибами и моцареллой от Нины Сафар

  • Салат Цезарь с сырными тостами от Nechama Norman

  • «Бабка, как никогда раньше», Брини Грейсман

  • Сырные блинчики с вишневым соусом из Dining In Cookbook

  • Глазированные цитрусовые кексы от Мириам (Паскаль) Коэн

  • Суп из жареных помидоров от Наоми Нахман

  • Mock-o-roni (макароны с сыром из цветной капусты) от Рори Вайсберг

  • Торт для позднего завтрака в Нижнем Ист-Сайде от Дори Гринспен

  • Мини-рулетики из овощей и сыра от Лии Барзель

  • Plum Galette от Ривки Клейман

  • Фаршированные ракушки с грибами и фетой от Чани Найман

  • Лучшие маффины с черникой от Ривки Клейман

  • Easy Personal Pizzas от Даниэль Ренов

  • Lemon Cookie Summer Fruit Cobbler от Leah Nagel

  • Рогалики от Brynie Greisman

  • Сливочный фаршированный перец в слоеном тесте от Мэрилин Аялон

  • Круассаны с начинкой из грибов и сыра моцарелла от Теми Филип

  • Пирог с булочками с корицей от Мириам Паскаль

  • Пицца Бьянка от Estee Kafra

  • Рулетики для лазаньи со шпинатом из кулинарной книги Nitra

  • Печенье с кусочками шоколада без смешивания от Виктории Двек и Лии Шапира

  • Первоначально опубликовано в августе 2019 г. Обновлено и улучшено в августе 2022 г.


    9 дней Завтрак Перерыв фаст-фуд Готовые идеи меню Постный день Быстрые дни Пост Здоровый Девять дней девять дней пост-пост Предпост Обзор рецептов Округлять Округлять Лето Тиша б ав Тиша Бав Йом Кипур

    Daily Digest: Получите наши последние рецепты каждый день

    Информационный бюллетень: Узнавайте первыми новые содержание, Шаббат и праздничный день меню и многое другое!

    лучших каналов YouTube для быстрых и простых рецептов

    Стиль жизни

    Удивительный ресурс для преданных гурманов, нуждающихся в вдохновении.

    Получите больше Spoon в своей ленте.

    Получите доставку Spoon University

    Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.

    Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier

    Мы все знаем, как это бывает… Просыпаюсь, быстро завтракаю (может быть), урок, быстро обедаю, урок, работа, быстрый ужин, работа, сон, повтор.

    В перерывах между занятиями, работой и другими делами часто бывает трудно питаться здоровой пищей, не говоря уже о том, чтобы готовить для себя в течение недели. Разные вариации бутербродов имеют свойство терять свою привлекательность.

    Нам нужен источник вдохновения, мотивации и упрощения. Если вы, как и я, проводите слишком много времени на YouTube, когда на самом деле этого делать не следует, почему бы не использовать это время, чтобы решить нашу проблему с едой? Есть много каналов на YouTube, посвященных еде, и это пять каналов, которые я считаю особенно полезными для приготовления пищи, когда я спешу или просто зациклен на готовке.

    Shun Matsuhashi

    Food Wishes, вероятно, ближе всего к универсальному магазину простых и доступных рецептов, которые может предложить YouTube. Хозяин, шеф-повар Джон, забавный, и его очень легко слушать. На канале отличные визуальные эффекты и более 1000 видеороликов с отличными рецептами.

    Я люблю включать видео о кулинарных пожеланиях и готовить вместе с шеф-поваром Джоном, который рассказывает мне рецепт и подчеркивает цель каждого шага, мастерски его выполняя. Рецепты варьируются от простых и лаконичных до экстравагантных и трудоемких, но определенно есть видео, подходящие для быстрого обеда или ужина.

    Кендра Валкема

    Для тех, кто предпочитает веганскую или вегетарианскую диету, а также ценит абсолютно роскошную минималистскую эстетику, канал Peaceful Cuisine создан для вас. Рецепты не такие быстрые и простые, как на некоторых других каналах, но если у вас есть широкий выбор ингредиентов и вам нравится пробовать различные варианты распространенных рецептов, их стоит проверить.

    Я упоминал, насколько прекрасны эти видео? Серьезно, это одни из самых хорошо снятых и отредактированных кулинарных видео, которые я когда-либо видел.

    Parsa Lotfi

    Кулинария – это, в конце концов, наука, и ChefSteps предназначена для тех из нас, кто действительно любит техническую и научную сторону кулинарии. ChefSteps приобрели большую популярность, став одной из первых групп, которые принесли приготовление пищи су-вид в массы, и их канал в значительной степени опирается на этот метод. Если вам посчастливилось владеть плитой су-вид, ChefSteps просто необходим для простого и быстрого приготовления су-вид.

    Если у вас нет су-вид плиты, не беспокойтесь; На ChefSteps по-прежнему есть множество восхитительно технических и простых видеороликов с рецептами. Хозяева полны энергии, и на них приятно смотреть. Вы не будете разочарованы ни одним из этих рецептов. Иногда добавление точности и научного понимания процесса приготовления пищи имеет решающее значение.

    Видео Erin Arnold

    Tasty почти постоянно становятся вирусными на Facebook, и на то есть веские причины. Если быстрота и простота — ваш приоритет номер один, и вы готовы пожертвовать развлекательным видео или энергичным ведущим, тогда ставьте в очередь вкусное видео и приступайте к готовке.

    Видео

    Tasty хорошо сделаны, просты и по делу. ИМО, они могут немного экономить на качестве рецептов, чтобы поразить эту сладкое пятно быть супер простым, но большая часть их еды по-прежнему получается великолепной. В Tasty есть сотни видео на выбор, так что у вас не будет повода пропустить приготовление обеда.

    Jocelyn Hsu

    Если вам посчастливилось уже быть знакомым с YSAC, то это не требует дополнительных пояснений. Эта причудливая вариация кулинарного канала скрывает несколько действительно замечательных рецептов за смешным и нелепым фасадом. Для тех случаев, когда вам действительно нужно просто посмеяться и хорошо поесть одновременно, откройте видео YSAC.

    Ведущий ориентирует свои рецепты на людей, возможно, не особо одаренных в кулинарии (отсюда и название канала), и всегда все просто и быстро. Не забудьте следить за мини-сериалом нуар на основе яиц, просматривая видео YSAC.

    YouTube — отличный ресурс для всего, что связано с едой, и рецепты — не исключение. Когда вы чувствуете, что наступает спад в кулинарии, или просто хотите получить дополнительную мотивацию, чтобы попасть на кухню, обязательно посмотрите несколько популярных каналов, которые вам помогут. Эти пять каналов — только начало кулинарного вдохновения с помощью видео.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *