Самса с курицей и картошкой пошаговый рецепт: Самса с курицей и картошкой

Содержание

Самса с Курицей и Картошкой из слоеного теста в духовке

Самса с курицей — это традиционное восточное блюдо, которое известно во многих странах, включая Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизию. Это пирожок из слоеного теста, начиненный сочной курицей и ароматными специями. Самса является популярным закусочным блюдом и может подаваться в горячем, так и холодном виде. В этом рецепте мы научимся готовить самсу с курицей в домашних условиях, используя свежие ингредиенты и простые шаги приготовления. Получится вкусная и ароматная закуска, которую можно подавать на праздничный стол или на ужин в кругу семьи и друзей

Это прекрасная закуска для любого праздника или простого домашнего перекуса

Ингредиенты

  • Мука – 500 г
  • Вода – 300 мл
  • Соль – 1 ч. ложка

Начинка

  • Куриный фарш – 400 г
  • Масло сливочное – 150 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук средний – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Для поверхности

  • Желток – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст. ложка
  • Мак/кунжут

Рецепт домашней самсы с курицей

Растворяем соль в теплой воде


Постепенно частями вводим муку


Замешиваем тесто. Если вы когда-то делали пельмени, то оно должно получиться чуть мягче


Переносим на стол, хорошо припыленный мукой из общего количества


Хорошо вымешанное тесто не должно прилипать к рукам


Прикрываем миской оставляем на 10 минут


Через 10 минут обминаем еще раз


Делим на 4 части скатываем в шарики, даем постоять еще 3-5 минут


Раскатываем в одинаковые пласты толщиною 3 миллиметра


Кладем мягкое сливочное масло и промазываем кисточкой тем самым прослаивая тесто


Кладем второй лист и так же прослаиваем маслом. Последний слой не смазываем


Сворачиваем тесто в рулет и охлаждаем в холодильнике 5-7 минут


Делим на одинаковые куски из которых будем лепить самсу


Слегка приплющиваем сверху и отправляем в морозилку на 30 мин.


Мелко нарезанный лук перекладываем в миску


Добавляем порезанный мелким кубиком картофель


Солим, перчим по вкусу хорошо перемешиваем


Добавляем курицу хорошенько вымешиваем

Если фарш вы будете делать сами, то берите филе бедра оно жирное и сочное. Хотя это на любителя можно и грудку


Достаем тесто по очереди чтобы оно не успевало растаять и тонко раскатываем


Кладем начинку


Лепим самсу одновременно поднимая 3 края


Хорошо защепляем края и прижимаем


Раскладываем на противне швом вниз. Противень застелите бумагой для выпечки

Взбалтываем желток с молоком, смазываем поверхность посыпаем маком


Отправляем самсу в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут


Выпечка получается с аппетитной хрустящей корочкой


Слоеная самса с хрустящей корочкой

Ингредиенты

  • Мука – 500 г
  • Вода – 250 мл
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Масло сливочное – 120 г

Начинка

  • Говядина или бедро курицы – 500 г
  • Курдючный жир или сало – 100 г
  • Лук – 3 шт.
  • Чеснок сушеный, перец черный, кориандр – по 1 ч. ложке
  • Зира – 0,5 чайной л
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Немного острого перца

Приготовление с фото

Растворяем в воде 1 чайную ложку соли


В просеянной муке делаем небольшое углубление и вливаем соленую воду


Замешиваем тесто, можно сначала ложкой, но я это делаю сразу руками


Вымешиваем сначала в чаше затем переходим на рабочую поверхность

Может показаться что тесто суховатое, но вы дополнительно воду не добавляйте, продолжайте вымешивать вся мука увлажниться и будет нормально


Еще один важный момент тесто нужно хорошо вымешать чтобы оно стало эластичным. Но так как оно довольно плотное то устают руки и тут можно прибегнуть к следующей хитрости. Когда оно соберется в шар накрываем его миской или кладем в пакет на 15-20 минут, после чего еще немного мнем на столе и готово


Делим на 4 части


Каждую часть скатываем в шар подгибая края в центр


Накрываем опять чашкой или в пакет на 20-30 мин.


Растапливаем масло в микроволновке


На припыленном мукой столе раскатываем шарики в квадрат толщиной 1-2 миллиметра


Смазываем растопленным и остывшим сливочным маслом


Кладем сверху следующий раскатанный слой и так же смазываем маслом


Когда все слои промазали верхний тоже сворачиваем его в рулет. Стараемся делать его как можно туже чтобы не было воздушных пустот


Режем на 2 равные части


Отправляем в морозильную камеру на 40 минут


Нарезаем мясо с курдюком или салом мелким кубиком. Чтобы было легче работать подморозьте продукты

Если мясо жирное, то курдючный жир можно не добавлять, но с ним вкуснее


Добавляем измельченный лук, соль, специи


Хорошо перемешиваем, начинка для самсы с курицей готова


Охлажденное тесто нарезаем кусочкам шириной примерно 1,5 см. Сразу все не режьте остатки уберите обратно


При раскатке припыляйте мукой


Старайтесь раскатывать от центра к краям чтобы центр был чуть толще


Кладем столовую ложку с горкой начинки


Формируем самсу вот таким образом. Края можно не защипывать только кончики чтобы не вытекал сок


Раскладываем на пергаменте для выпечки швом вниз смазываем яйцом


Посыпаем кунжутом, отправляем выпекаться в духовку при температуре 180-190 градусов 35-40 минут до золотистого цвета


Из данного количества продуктов получается 2 противня это примерно 20-22 штуки. Мы выпекаем за 2 раза, вторую часть заготовок отправляем на заморозку. Они прекрасно хранятся и после разморожения получаются как свежие


Домашняя самса с курицей – это восхитительное блюдо, которое может стать настоящим украшением любого стола. Независимо от того, какую начинку вы используете, она всегда будет сочной, ароматной и невероятно вкусной. Готовить как вы увидели не так уж и сложно, и это прекрасный способ познакомиться с классической узбекской кухней и порадовать своих близких и гостей

Надеюсь, этот рецепт вам понравился, и вы сможете насладится самсой приготовленной своими руками

Оцените пожалуйста 👍

4. 4 / 5. 168

Самса из слоеного теста с картошкой, пошаговый рецепт на 3908 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки со шпинатом и грушей

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Софья

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

По-узбекски навание будет звучать так «Картошкали сомса».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

для теста:

3 стакана муки (стакан — 200 мл)

4 ст.л. растопленного сливочного масла

2 ч.л.соли

1 яйцо

для начинки:

6 средних картофелин

2-3 луковицы

200 г урдючного жира (можно говяжий, за неимениием таковых подойдёт сливочное масло)

щепотка молотого кориандра

кунжутные семечки для посыпки

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Растворить соль в 1 стакане воды.

Муку просеять в миску, постепенно влить воду и замесить крутое тесто. Разделить его на 2 части, каждую хорошо вымесить. Положить тесто в подходящую посуду,накрыть и оставить на 2 часа «отдохнуть».


На присыпанной мукой поверхности раскатать один кусок теста в очень тонкий пласт прямоугольной формы, смазать пласт маслом и накрутить на скалку. Разрезать тесто вдоль скалки, на половины. Повторить то же самое со вторым куском теста.


Приготовить начинку: Картошку и лук очистить и нарезать вместе с жиром маленькими кубиками. Всё смешать, приправить солью, перцем и кориандром.


Разрезать каждый пласт на 8 частей,раскатать каждый в круг. В центр круга выложить по 2 столовой ложки начинки и защипать края так, чтобы получился треугольник. Противень накрыть бумагой для выпечки. Уложить самсу швом вниз, смазать слегка взбитым яйцом, посыпать кунжутными семечками. Поставить в духовку, на 35-40 минут при 180-200С. Выпекать до золотистого цвета.


Готовую самсу сложить в глубокую чашку, накрыть крышкой и укутать полотенцем. До подачи к столу она останется горячей. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)

Теги рецепта

выпечкапирожкипростые рецепты на каждый деньузбекская кухнявыпекать, запекатьс картошкойиз тестасамсадля самсыслоеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картофельная самоса — Foodess

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти хрустящие традиционные Картофельные самосы упакованы с пышным пряным картофелем, перцем чили и свежим имбирем в золотистой корочке из теста. Так много вкуса в одном из моих любимых аутентичных индийских рецептов.

Почему вы полюбите эти картофельные самосы

  • Они хрустящие и хрустящие снаружи и мягкие  в середине.
  • Мой муж-индеец согласен с тем, что этот рецепт — лучшая еда для комфорта . Подавайте в качестве закуски перед моим любимым масляным паниром, лучшим цыпленком в масле, бараниной Виндалу или свиным карри или этим невероятным рецептом креветок Корма. (Вместе с партией этого вирусного в Instagram рецепта Butter Naan!)
  • Вкус  взрыв , сочетание картофеля, специй и свежего горошка просто восхитительно.
  • A удобный перекус , чтобы хранить в морозильной камере и доставать при необходимости.

Картофельная самоса Ингредиенты

  • Картофель. Выберите красновато-коричневый картофель из-за его красивой восковой текстуры. Золото Юкона также является отличным вариантом.
  • Масло.  Используйте масло с высокой температурой дымления и нейтральным вкусом для добавления специй.
  • Масло сливочное . Вы можете использовать топленое или растительное масло, если хотите.
  • Лук . Выберите сочный белый лук, полный сладости.
  • Тмин. Поджаренные семена тмина всегда выдвигают на первый план свою лучшую пищу.
  • Халапеньо.   Они дают идеальное количество тепла и не перебивают весь рецепт. Вы можете заменить другие, такие как зеленый перец чили или тайский красный перец чили, но самосы будут более острыми.
  • Имбирь . Используйте тертый свежий, сочный имбирь.
  • Гарам масала. Ключ к аромату и вкусу карри в этих картофельных самосах.
  • Куркума . В этой начинке обязательна земляная светящаяся куркума.
  • Кайен . Я люблю небольшой удар от кайенского перца.
  • Асафетида. А.к.а. хинг порошок. Используйте его только, и я имею в виду ТОЛЬКО, если он уже есть у вас дома. Он добавляет вкусный традиционный аромат, но совершенно не обязателен. Пропустите его, если у вас его нет.
  • Горох .  Подойдет замороженный или свежий зеленый горошек. Они добавляют свежести блюду.
  • Кинза .  Свежий кориандр действительно облегчает богатую начинку этого рецепта самсы.
  • Мука.  Вы можете использовать универсальную муку для теста для самосы.

Как приготовить эти изменяющие жизнь самосы

  1. Отварить  картофель в кастрюле подсоленной воды, пока он не станет мягким, но не развалится. Тщательно слейте воду.
  2. Тем временем разогрейте масло и масло в жаровне или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте  лук и готовьте, пока он не станет мягким и золотистым, около 10 минут.  Добавьте семена тмина s и готовьте до появления аромата, около минуты.
  3. Затем добавьте  халапеньо  и имбирь; №  варить, пока не станет мягким, еще около минуты, затем добавить соль и оставшиеся специи.
  4. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте высушенный картофель  и горох nd и аккуратно, но тщательно перемешайте, чтобы они покрылись им. Варить, часто помешивая, до горячего состояния. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Вмешайте кинзу.
  5. Чтобы сделать тесто , смешайте муку и соль в большой миске, затем добавьте масло. Добавляйте воду понемногу, чтобы сформировать пригодное для работы тесто. Сформируйте из теста шар и заверните во влажное кухонное полотенце и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

  1. Для  сформируйте самосы,  разделите тесто на 6 равных частей, затем скатайте каждую в гладкий шар на хорошо посыпанной мукой поверхности. Скатайте каждый шарик в тонкую продолговатую форму, затем с помощью ножа разрежьте пополам вдоль, чтобы получился полумесяц. Возьмите одну половинку в руку, смажьте края водой и сложите в форме открытого конуса, прижав края, чтобы запечатать. Держите конус и наполните примерно 2 столовыми ложками картофельной начинки. Сожмите, чтобы запечатать. Позвольте ему сидеть на разделочной доске, чтобы сформировать плоское дно. Завершите формирование оставшихся самос.
  2. Чтобы пожарить самосы , налейте масло в глубокую кастрюлю или жаровню на глубину 3″ на среднем огне. Обжаривайте самосы партиями, как только температура масла достигнет 200ºF. Обжаривайте в течение 15 минут до золотистого цвета, затем увеличьте огонь до сильного и готовьте в течение 5 минут при более высокой температуре до темно-золотистого цвета. Вынуть шумовкой и выложить на бумажные полотенца, чтобы стекал.

С чем подавать

Инструкции по приготовлению заранее

Вы можете сделать заполнение заранее;  день или два — это нормально. Просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике.

Начинку для самсы можно завернуть в оболочку из теста и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы ее жарить.

Вы также можете обжарить самосы во фритюре, дать им остыть и разогреть в духовке через день или два.

Инструкции по хранению

Если у вас остались самосы, вы можете хранить их в холодильнике в течение до трех дней .

Поместите самосы в герметичный контейнер и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.

Вариации картофельных самос

  • Самосы с сыром и картофелем:  Добавление тертого сыра чеддер в картофельную начинку может сделать сливочную и вкусную альтернативу. Подавайте их с чатни из тамаринда.
  • Самосы из сладкого картофеля:  Для развлечения вместо обычного картофеля можно добавить сладкий картофель.
  • Овощная самоса: В картофельную начинку можно добавить смесь овощей, таких как морковь, стручковая фасоль и кукуруза, чтобы придать блюду здоровый и красочный вид.

Часто задаваемые вопросы

Полезны ли самосы?

Самосы жарят во фритюре, что ставит под сомнение их полезность. Употребление их в умеренных количествах и в соответствии со здоровой сбалансированной диетой в целом совершенно полезно для здоровья.

Самоса — индийское блюдо?

Да, самоса — это часть индийской кухни.

Как бы вы описали самосы ?

Хрустящие, хрустящие, золотистые снаружи. Наполнен пряным, пикантным совершенством в центре.

Из чего сделана алоо самоса?

Обычно aloo samosa готовят из картофеля, трав и специй.

Другие рецепты, которые вы не захотите пропустить

Если вы так же, как и я, обожаете вкусную индийскую еду, вам обязательно нужны эти любимые индийские рецепты! Эта креветочная корма и любимые фанатами рецепты масляного панира или масляной курицы — отличное место для начала. Или для вегетарианцев этот рецепт сливочной чечевицы Мадрас такой простой и такой вкусный. My Authentic Indian Chai — идеальное дополнение к этим хрустящим самосам.

И еще несколько фаворитов, которые нельзя пропустить:

Вариант: Картофель самоса

«Картофель самоса» — так я называю это блюдо, когда делаю просто компонент начинки . Из него получается пикантное, вкусное блюдо из картофельного пюре, похожее на внутреннюю часть картофельной самосы (потому что это так и есть!).

Удвойте количество ингредиентов начинки, чтобы приготовить вкусный картофельный гарнир в индийском стиле на 4 персоны.

Закрепить этот рецепт

Распечатать рецепт

Картофельная самоса

Время подготовки 30 мин

Время приготовления 15 мин

Порции 12

Гарнир

Индийская

Ключевое слово Картофельная самоса

Для теста:
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ½ ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
  • ¾ стакана воды плюс 1 ст.
Картофельная начинка для самосы:
  • 1 фунт очищенного и нарезанного картофеля
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная средняя луковица
  • 2 ст. 0017
  • 2 ч.л. мелко натертого имбиря в упаковке
  • 1 ч.л. семян тмина
  • 1 ч.л. гарам масала
  • ½ ч.л. куркумы
  • ¼ ч.л. кайенского перца
  • 1 ¼ ч. л. соли
  • ⅓ стакана замороженного горошка
  • 2 ст.л. мелко нарезанной свежей кинзы
Для теста
  • Смешайте муку и соль в большой миске, затем добавьте масло. Добавляйте воду понемногу, чтобы сформировать пригодное для работы тесто. Сформируйте из теста шар и заверните во влажное кухонное полотенце и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Картофельная начинка
  • Залить картофель водой в кастрюле среднего размера. Варить до мягкости, затем откинуть на дуршлаг и размять вилкой. Отложить в сторону.

  • Вернуть кастрюлю на средний огонь и растопить сливочное масло Добавить лук плюс ½ ч.л. соли и готовить около 6 минут, пока он не станет прозрачным и только начнет подрумяниваться

  • Добавить халапеньо и имбирь, готовить еще минуту, затем добавить специи. Примерно через 30 секунд (когда специи пахнут ароматно) добавьте картофельное пюре, оставшуюся соль, замороженный горошек и кинзу, хорошо перемешайте, затем поместите в холодильник для охлаждения. 0005

Для формирования самосы
  • Разделить тесто на 6 равных частей, затем скатать каждую в шар. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг, затем с помощью ножа разрежьте пополам вдоль, чтобы получились два полукруга. Возьмите одну половинку в руку, смажьте края водой и сложите в форме открытого конуса, прижав края, чтобы запечатать. Держите конус и наполните примерно 2 столовыми ложками картофельной начинки. Сожмите, чтобы запечатать. Позвольте ему сидеть на разделочной доске, чтобы сформировать плоское дно. Завершите формирование оставшихся самос. У вас будет 12.

Для жарки самсы
  • Налейте масло в глубокую кастрюлю или жаровню на глубину 3 дюйма на среднем огне. Обжарьте самсы партиями, как только температура масла достигнет 200ºF. 5 минут

  • 1 фунт картофеля – это примерно 1 или 2 больших рыжевато-коричневых хлопья до золотистого цвета, затем увеличьте огонь до сильного и готовьте в течение 5 минут при более высокой температуре до темно-золотистого цвета. средний желтый картофель
  • Жарьте самосы небольшими партиями, чтобы масло не остыло.
  • Используйте влажное полотенце , пока тесто отдыхает, чтобы оно не прилипало и не высыхало.
  • Попробуйте приправу перед «доработкой» начинки. Вы же не хотите, чтобы это было пресно.
  • Настройте уровень остроты , отрегулировав количество перцев халапеньо, которые вы добавляете в смесь.

Калорийность: 123 ккал Углеводы: 20 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 0,3 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 375 мг Калий: 213 мг Волокна: 3 г Сахар: 2 г Витамины A: 225 МЕ Витамин C: 8 мг Кальций: 22 мг Железо: 1 мг

Ключевое слово Картофельная самоса

Последнее обновление: 3 марта 2023 г., Дженнифер Паллиан BSc, RD

Самоса с курицей и картофелем | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 1

★★★★★ 1

Ингредиенты для самсы с курицей и картофелем

  • ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
  • 1 фунт

    курица без костей / фарш

  • 2 — 3

    картофель среднего размера

  • 1/2 стакана

    зеленый горошек

  • 1 палочка

    нарезанная кубиками морковь (по желанию)

  • 2

    лук репчатый (мелко нарезанный)

  • 1/2 — 1 столовая ложка

    имбирно-чесночная паста

  • 3-4 зубчика

    чеснок

  • 2 — 3

    зеленый перец чили

  • 1/2 — 1 чайная ложка

    семена тмина

  • 1/4 чайной ложки

    порошок куркумы

  • 2 ч. л.

    порошок красного перца чили

  • 1/4–1/2 ч.л.

    порошок черного перца

  • горсть листьев карри (по желанию)

  • 1 щепотка

    соль

  • масло для жарки

  • ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
  • 1 1/2 стакана

    Мука общего назначения

  • 1-2 столовые ложки

    манная крупа

  • 2 ст. л.

    масло / топленое масло

  • 1-2 щепотки

    соль

  • 1/4 стакана

    вода

Как приготовить самосу с курицей и картофелем

  • 1

    Очистите и нарежьте курицу на мелкие кусочки (если вы используете курицу без костей). Смешайте зеленый перец чили и чеснок в пасту. Смешайте имбирно-чесночную пасту, зеленый перец чили и чеснок с курицей. Мариновать 1-2 часа.

  • 2

    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте маринованную курицу и готовьте около 10 минут. Убедитесь, что мясо нежное и сочное. Отложите и дайте остыть.

  • 3

    Тем временем отварить картошку. Дайте остыть и разомните их. Отложите.

  • 4

    Когда курица остынет, нарежьте ее на мелкие кусочки (если вы не используете куриный фарш).

  • 5

    Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте семена тмина и лук. Обжаривайте, пока лук не станет золотисто-коричневым. Затем добавьте листья карри, морковь и горошек. Когда морковь и горох приготовятся, добавьте картофельное пюре, порошок куркумы, порошок красного перца чили, порошок черного перца и соль. Хорошо перемешать. Продолжайте помешивать, чтобы смесь не прилипла к основе. Отложите и дайте остыть, прежде чем использовать его для начинки. P.S. Уменьшите или увеличьте количество порошка красного перца чили и порошка черного перца в соответствии с вашими предпочтениями.

  • 6

    Для обертки самосы: это не обязательно. Вы можете купить готовые обертки для самосы. Однако ниже приведены шаги по изготовлению традиционных оберток для самосы ручной работы.

  • 7

    Сначала смешайте муку общего назначения, манную крупу и соль. Затем добавьте к муке масло/масло и хорошо перемешайте.

  • 8

    Добавить небольшое количество воды и замесить из нее тесто. Слегка смочите руки, чтобы легко замесить тесто.

  • 9

    Когда тесто станет мягким и податливым, месите его еще 5 минут. Затем оберните его полиэтиленовой пленкой или влажной чистой тканью и оставьте на 20-30 минут.

  • 10

    Разделите тесто на 4 равные части и сформируйте из них шарики. Раскатайте каждый шарик в круги диаметром 8 или 10 дюймов и разрежьте каждый круг на полукруги.

  • 11

    Держите полукруг за одну сторону и поместите его над смесью. Затем возьмите другую сторону полукруга и поместите его поверх предыдущего, полностью покрывая смесь, образуя треугольник.

  • 12

    Две стороны треугольника теперь должны склеиваться, а третья сторона остается открытой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *