182 рецепта с фото и видео
В классическом рецепте жаркое готовят из целого мясного куска, запекаемого на жару (отсюда название). Сказочно вкусное, ароматное и сытное оно очень легко готовится в домашних условиях. Традиционная посуда для этого блюда – глиняные горшочки. Но они есть не у всех, да и мыть их – процедура не из приятных. Не переживайте! Приготовить на плите получается не хуже.
На нашем сайте вы найдете пошаговые рецепты жаркого с фото. Хоть данное блюдо и сложно назвать диетическим, но диетологи утверждают, что периодически для ускорения процессов метаболизма необходимо употреблять что-то калорийное.
Жаркое из бараниныЖаркое из говядиныЖаркое из говядины с картошкойЖаркое из индейкиЖаркое из кроликаЖаркое из курицыЖаркое из курицы с картошкойЖаркое из свининыЖаркое из свинины с картошкойЖаркое по-домашнемуЖаркое с грибамиЖаркое в горшочках
Показать больше…По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию
Штрудли с мясом и картошкойКаталог: Жаркое
256802
Царевна_Несмеяна
22 февраля 2023, 19:40
ОджахуриКаталог: Жаркое
60735 мин. 401
All4you
01 декабря 2022, 15:13
Жаркое по — деревенскиКаталог: Жаркое
168500
Елена Lusika
22 октября 2022, 15:39
Обед в горшочкеКаталог: Жаркое
106703
Burmix
06 сентября 2022, 09:48
Картофель с мясом и грибами в горшкахКаталог: Жаркое
1291111 мин.402
С Дедом за Обедом✅
03 апреля 2022, 13:59
Говядина с картошкой и овощами в горшочкахКаталог: Жаркое
114200
Царевна_Несмеяна
08 февраля 2022, 19:22
Мясо с картофелем и овощамиКаталог: Жаркое
141180 мин.500
Nagotovim
06 февраля 2022, 18:05
Жаркое с мясом и картофелем со специями по-сибирскиКаталог: Жаркое
477755 мин.501
Елена Прекрасная
27 января 2022, 09:32
ЖаркоеКаталог: Жаркое
302901
Ольга
25 декабря 2021, 10:59
Тыква с мясом на сковородеКаталог: Жаркое
764290 мин.623
Сюзанна
11 октября 2021, 19:07
Утка с овощами в скороваркеКаталог: Жаркое
542512
Алексей Рогозин
11 октября 2021, 11:29
Картофель с луком-шалотКаталог: Жаркое
305960 мин. 312
Olaf
10 октября 2021, 14:12
Жаркое по-домашнемуКаталог: Жаркое
523313
AlexN79
01 октября 2021, 21:36
Пареная репа в горшочкахКаталог: Жаркое
390611
Наталия Ростова
09 сентября 2021, 11:42
Жаркое по-домашнему из свинины в казанеКаталог: Жаркое
251811
Алексей Рогозин
04 сентября 2021, 13:00
Ужин из картошки и мясаКаталог: Жаркое
10211112
Алексей Рогозин
16 августа 2021, 12:17
Картофель с мясом как из печкиКаталог: Жаркое
488813
magicfood
02 июня 2021, 06:15
Жаркое из курицы в казане по-домашнемуКаталог: Жаркое
690712
Алексей Рогозин
14 мая 2021, 20:28
Русское жаркое в духовкеКаталог: Жаркое
308611
Алексей Рогозин
19 апреля 2021, 20:16
Азу по-татарскиКаталог: Жаркое
320860 мин.511
pokanevich
04 марта 2021, 15:39
Свиная вырезка запечённая с черносливом и яблокомКаталог: Жаркое
411170 мин. 812
С Дедом за Обедом✅
07 февраля 2021, 20:00
Картошка с мясом в горшочкахКаталог: Жаркое
424311
Царевна_Несмеяна
29 января 2021, 14:05
Мясо с картошкой и грибами под соусом в горшочкахКаталог: Жаркое
495810
Burmix
30 декабря 2020, 12:54
Картошка с курицей в горшочках в сметанеКаталог: Жаркое
42396111
Елена
28 октября 2020, 12:35
Запеченная тыква с мясом и картофелемКаталог: Жаркое
689711
Наталия Ростова
12 сентября 2020, 09:51
Тыква с мясом и картошкой в духовкеКаталог: Жаркое
765990 мин.313
pokanevich
10 сентября 2020, 12:40
Ароматное жаркое под картофельной крышечкойКаталог: Жаркое
718440 мин.612
Другая Кухня
03 августа 2020, 06:42
Жаркое домашнееКаталог: Жаркое
237445 мин.710
Оливье ТВ Анастасия
23 июля 2020, 11:38
Жаркое из баранины в горшочкахКаталог: Жаркое
317810
Наталия Ростова
22 июля 2020, 10:31
Жаркое с картошкой и грибами в горшочкахКаталог: Жаркое
2787311
Burmix
23 июня 2020, 13:10
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Евгений БердниковГлавное — детали: как и с чем готовить фруктовые салатыЛегкость и польза: готовим диетические блюда из курицыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Салат с авокадо, руколой, помидорками черри и жаренными креветкамиКартофельная лепешкаКуриные биточки с сыромЖаркое, рецепты в домашних условиях
Жаркое — это блюдо из мяса и картофеля. Традиционно подаётся в горшочках. Жаркое можно приготовить из любого мяса, но в классическом варианте приготовления используется именно красное, чаще всего свинина или говядина. Выбранное мясо обжаривают на раскалённой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Солят мясо уже в готовом виде – это является одним из главных секретов вкусного жаркого, приготовленного таким способом. Так как соль имеет свойство вытягивать из мяса сок, считается, что благодаря этому оно будет более сочным, нежели если бы его посолили в процессе приготовления. Сегодня существует множество вариантов приготовления жаркого. Например, иногда мясо и картофель сначала обжаривают отдельно друг от друга, а затем смешивают, добавляя специи, мелкорубленый чеснок и соус. В некоторых рецептах мясо предлагается тушить или запекать вместе с картофелем и соусом или подливой. Нередко под блюдом подразумевают большой цельный кусок обжаренного или запечённого мяса. На нашем сайте собраны самые вкусные и разнообразные рецепты жаркого, которые придутся по вкусу даже самому привередливому гурману.
Читать далее
ПопулярныеПо популярности Сперва новые Сперва старые
Жаркое из свинины с картофелем
5 (11) 5 50 мин
Вкусное жаркое — желанное блюдо для любого гурмана и мясоеда. Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу …
Оджахури
5 (3) 2 40 мин
Грузинская кухня насчитывает множество горячих блюд, каждое из которых выделяется уникальными вкусовыми …
Свичкова на сметане
5 (1) 1 1 ч 30 м
Во многих странах есть свои гастрономические достопримечательности. В Чехии таким знаковым блюдом является …
Хашлама из говядины с картофелем
5 (2) 2 2 часа
Для кухни народов Кавказа свойственно изобилие мясных блюд, отличающихся особой наваристостью и сочностью …
Жаркое из говядины с картошкой
5 (2) 2 1 час
Жаркое из говядины с картошкой является наиболее лёгкой разновидностью горячих мясных блюд. Несмотря на …
Жаркое из баранины «Куырдак»
5 (1) 1 ч 10 м
Куырдак – это вкусное жаркое, рецепты которого можно найти в восточных кухнях мира. В каждой из них куырдак …
Pot Roast Recipe — NYT Cooking
В Spoon and Stable, своем ресторане в Миннеаполисе, Гэвин Кайсен готовит вариант жаркого в горшочке своей бабушки Дороти, используя палерон (или жаркое из плоского железа), отруб говядины, обычно используемый в pot au feu, а также домашний суго финто, вегетарианский вариант мясного соуса, приготовленный из протертых помидоров и рубленой моркови, сельдерея, лука и зелени. В этом рецепте используется ростбиф и томатная паста, которые легче найти, но при этом вкусные. — Бретт Андерсон
Реклама
Ингредиенты
Выход: от 6 до 8 порций
- 3 фунта говяжьей вырезки без костей
- Кошерная соль и молотый черный перец
- 3 стола ложки масла канолы
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 средние красные луковицы, нарезанные на четвертинки
- 4 моркови, очищенной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
- 3 стебля сельдерея, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
- 1 брюква, очищенная и нарезанная на 12-16 частей, около фунта
- 8 шампиньонов кремини, разрезанных пополам
- 2 пастернака, очищенных и нарезанных на 2-дюймовые кусочки
- 1 головка чеснока, срезанная сверху, чтобы обнажить зубчики
- ¾ чашки томатной пасты
- 2 лавровых листа 900 12 3 веточки розмарина
- 1½ чашки красного вина, предпочтительно каберне
- 4 чашки говяжьего бульона
Подготовка
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Щедро приправьте мясо солью и перцем. На плите разогрейте масло в большой жаровне или другой тяжелой сковороде с крышкой на среднем огне. Обжаривайте мясо до образования темной корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять мясо на тарелку.
Шаг 2
Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду сливочное масло. Растопите сливочное масло и добавьте целую головку чеснока и овощи, часто помешивая и очищая дно кастрюли, пока овощи не начнут окрашиваться, 8-10 минут.
Шаг 3
Добавьте томатную пасту и готовьте, часто помешивая, пока она слегка не потемнеет, около 5 минут.
Шаг 4
Добавьте лавровый лист, розмарин и вино и готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не превратится в густой соус, 5-7 минут.
Шаг 5
Верните мясо в кастрюлю. Добавьте бульон, затем накройте кастрюлю и отправьте в духовку. Варить 2 часа 20 минут.
Шаг 6
Оставьте жаркое при комнатной температуре минимум на 10 минут.
Переложите мясо на разделочную доску, чтобы нарезать. Выбросьте лавровый лист и стебли розмарина. Выдавите все зубчики чеснока, оставшиеся в кожуре, в рагу и выбросьте кожуру. Подавайте ломтики мяса в неглубоких тарелках вместе с овощами и большим количеством жидкости для приготовления пищи, налитой сверху.
Оценки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездВы это приготовили?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
По материалам Гэвина Кейсена
Метки рецептов
- Американские
- Жаркое
- Чак Жареный
- Кремини
- Пастернак
- Красное вино
- Брюква
- Ужин
- Основное блюдо
Еще из Fall Recipes For Your Cooking Bucket List
Суп Томаса Келлера из мускатной тыквы с коричневым маслом
Amanda Hesser
2 часа 15 минут плюс охлаждение
- Easy
Свиные отбивные и яблоки на сковороде с мисо-карамелью
Ali Slagle
30 минут
- Easy
Отвар из тыквы с маслом чили
Hetty Lui McKinnon
45 минут
- 9 0093 Caramel Pear Crisp
Samantha Seneviratne
1 час 10 минут
- Easy
Жареный мускатный кабачок
Ali Slagle
50 минут
Chicken Potpie
Sarah Copeland
1 ¼ часа
- Easy
Жареный сладкий картофель с хариссой и красным луком
Hetty Lui McKinnon
35 минут
- Easy
Шоколадные маффины с тыквой
Samantha Seneviratne
1 час
- Easy
Клюква-апельсин Булочки
Йосси Арефи
35 минут плюс охлаждение
Ночная тыквенная приправа Французские тосты
Йоси Арефи
40 минут плюс охлаждение в течение ночи
Пирог с тыквой и мускатной лазаньей
Yotam Ottolenghi
2 часа
Skillet Caramel-Apple Crisp
Yossy Arefi 9 0003
1 час
- Easy
Паста с тыквой, капустой и коричневым маслом
Ali Slagle
30 минут
Жевательные батончики с шоколадной крошкой и тыквой
Jesse Szewczyk
1 1/2 часа, плюс охлаждение
Жареный картофель
Молли О’Нил
40 минут
- Easy
Ямайское карри с курицей и картофелем
Милли Пиртри
9000 2 Около 1 1/2 часа
Кулинарные тенденции
- Легко
Хрустящая летняя фруктовая крошка
Мелисса Кларк
1 3/4 часа плюс охлаждение
- Easy
Салат из нута со свежими травами и зеленым луком
Lidey Heuck
15 минут плюс 30 минут маринования
Хрустящие лимонные куриные котлеты с соусом Salmoriglio
Анна Франчезе Гасс
25 минут
9001 3- Easy
Жареный тофу с имбирем
Hetty Луи Маккиннон
20 минут
- Легкий
Салат Цезарь с помидорами черри
Мелисса Кларк
20 минут
Классический Багеты
Claire Saffitz
1 час 45 минут плюс 20 часов отдыха
Saag Shrimp
Yewande Komolafe, Pourin Singh
45 минут
9 0013- Easy
Tuna Melt
Lidey Heuck
15 минут
Панир Чили Драй
Зайнаб Шах
30 минут
- Easy
Салат с арбузом и фетой
Эрик Ким
5 минут
Цыпленок с маслом
Сэм Сифтон, Амандип Шарма
1 час 15 минут
- Easy
Чаша для риса с тунцом и майонезом
90 002 Эрик Ким5 минут
- Легко
Кесадилья с хрустящими краями
Melissa Clark
10 минут
Strawberry Hibiscus Limeade
Millie Peartree
30 минут плюс охлаждение и заморозка
- Easy
Салат из тунца с острым и сладким перцем
Женевьев Ко
10 минут
Брускетта с помидорами
Ali Slagle
15 минут
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Базовые навыки обращения с ножом
Автор Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить жареную курицу
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить суфле
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить стейк
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить хлеб на закваске
Автор Claire Saffitz
Кулинария Руководство
Как приготовить клюквенный соус
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как спланировать и приготовить День Благодарения
The New York Times
Руководство по кулинарии
Как приготовить фасоль
Мелисса Кларк
Рецепт жаркого по-Миссисипи | Жаркое из 5 ингредиентов для мультиварки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Я не знаю, почему это блюдо называется Жаркое из Миссисипи , но если бы я мог, я бы полностью изменил название этого жаркого на «лучшее жаркое, которое вы когда-либо пробовали в своей жизни». Каким бы ни было имя, вам просто нужно сделать это как можно скорее! Пять простых ингредиентов, никаких усилий, 100% ужин и оставшееся удовольствие!
Этот рецепт жаркого по-Миссисипи — одно из наших любимых блюд, которые мы готовим в течение недели, когда у нас закончились идеи и/или мы просто хотим съесть кучу остатков, чтобы нам не пришлось беспокоиться о том, «что для чего?». ужин?» каждую ночь.
Что такое жаркое из Миссисипи?
По сути, это рецепт жаркого из 5 ингредиентов, который не может быть проще! Вы буквально просто бросаете жаркое в мультиварку, высыпаете сверху какие-то ингредиенты, буквально ставите и забываете.
Бывают дни, когда я на работе и забываю, что на самом деле меня ждет еда дома, пока я не прохожу через прихожую, и меня не окутывает запах. Это опьяняет!
Почему жаркое из Миссисипи должно быть на вашем обеденном столе!
Итак, давайте поговорим об жарком из Миссисипи. Во-первых, каждый раз, когда я печатаю «Миссисипи», я должен произносить это вслух… как в детстве, когда вы говорите это как «М-и-сс-и-сс-и-пп-и» — сделал ты просто говоришь это вслух? 😉
Во-вторых, это самый легкий ужин и остатки еды.
Он такой вкусный, и мне ПОНРАВИЛОСЬ приготовить из него бутерброд и съесть его на обед на работе. Мне казалось, что все, кто проходил мимо моего офиса, так завидовали этому запаху. Серьезно, это жаркое просто восхитительно. Вкус невероятный, хотя и немного соленый, так что вы можете остерегаться этого или есть хлеб на стороне.
Кто бы мог подумать, что из четырех ингредиентов в буфете получится такое потрясающее жаркое? У него так много вкуса, что в те дни, когда я дома, я не мог перестать зависать над мультиваркой, ожидая, пока это будет сделано.
Жаркое из пяти ингредиентов – настоящее спасение в будний день!
Что вам понадобится
Чтобы узнать точные размеры, прокрутите вниз до карточки рецепта.
- Чак жаркое – идеальное мясо для этого рецепта, потому что оно недорогое и его легко найти. Это также относительно жесткий кусок мяса, а это значит, что его лучше готовить медленно в мультиварке. Мраморность на ростбифе также будет полезна для его вкуса, а также сделает жаркое влажным и сочным. В итоге получится нежное, ароматное мясо, идеально подходящее для этого жаркого.
- Сухая смесь приправ ранчо — вы найдете ее в приправе в продуктовом магазине.
- Сухая смесь для соуса au jus — вы найдете ее в отделе приправ вашего местного продуктового магазина. Если у них есть вариант с низким содержанием натрия, выберите его!
- Несоленое сливочное масло — обязательно используйте несоленое сливочное масло, так как вы не хотите добавлять больше соли, чем необходимо, в это блюдо с высоким содержанием натрия.
- Pepperoncini – идеально подходит в банке, и я даже люблю добавить немного сока в мультиварку для большего вкуса и немного больше специй!
Как приготовить жаркое по-Миссисипи
Почему не все рецепты могут быть такими простыми? Все, что вам нужно сделать, это положить все во вставку мультиварки и готовить на медленном огне!
Общие вопросы
Можно ли приготовить жаркое по Миссисипи без пепперончини? не люблю острое.![](/800/600/https/domstrousam.ru/wp-content/uploads/2021/08/recepti_skovoroda5.jpg)
Да, безусловно. Но я скажу, что пепперончини не острые. По крайней мере, для меня они не острые. Они имеют скорее уксусный вкус, чтобы уменьшить жирность и соленость этого жаркого. Но опять же, вам определенно не нужно их добавлять, но я очень рекомендую!
Можно ли приготовить жаркое по Миссисипи в духовке?
Итак, я лично никогда не делал этого раньше, но с моими знаниями в области кулинарии я чувствую, что да, вы можете сделать это в духовке. Медленноварка похожа на духовку на медленном огне.
Я бы поместил жаркое в жаровню и посмотрел бы на 325 градусов по Фаренгейту в течение 6 часов, а затем оттуда, можно ли его измельчить или нет.
Можно ли готовить на высокой мощности?
Мне часто задают этот вопрос, и я понимаю, что у людей иногда не хватает времени. Вы можете готовить его на высокой мощности в течение 4-6 часов.
Можно ли заморозить жаркое из Миссисипи?
Я никогда не пробовал замораживать это раньше. Я искренне верю, что это было бы просто прекрасно, потому что это похоже на замораживание вареного мяса, и это довольно надежное блюдо. Я бы, возможно, разморозил его, а затем снова поставил в жаровню, чтобы он кипел и прогревался.
Если вам нравится этот рецепт жаркого по-Миссисипи, вам могут понравиться и другие рецепты, приготовленные в медленноварке:
- Оссобуко в медленноварке
- Тако по-корейски
- Измельченная свинина поблано и томатильо
Жаркое из Миссисипи
Пять простых ингредиентов, никаких усилий, 100% ужин и оставшееся удовольствие! Жаркое из Миссисипи станет вашим новым семейным фаворитом!
4.86 от 35 голосов
Время подготовки: 5 минут минут
Время приготовления: 8 часов часов
Общее время: 8 часов часов 5 минут минут
Порций: 8
Автор: Julie Chiou
Сохранить ПечатьUS CustomaryMetric
- ▢ 3 фунта ростбифа
- ▢ 1 унция сухой смеси приправ ранч
- ▢ 1 унция сухой смеси для соуса au jus
- ▢ 6 столовых ложек несоленого масла
- ▢ ¼ стакана воды
- ▢ 6 перцев
Система измерения по умолчанию для этого веб-сайта является обычным в США. Преобразование единиц измерения предоставляется для удобства и только в качестве любезности. Хотя мы стремимся обеспечить точное преобразование единиц, имейте в виду, что могут быть некоторые расхождения.
Мультиварка
Добавьте 1/4 стакана воды во вставку мультиварки и положите сверху жаркое.
Посыпать сухой смесью приправ «Ранч» сверху ростбиф, затем посыпать сухой смесью au jus, затем положить 6 ст. масла поверх жаркого и, наконец, 5-6 пепперончини вокруг жаркого.
Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
Измельчить и подавать с соусом.
![](/800/600/https/www.opskrifter.dk/images/recipes/EX4lxtmDpMTcVnlE4Fqfva1wEET2YeiGCYEqztUE.jpeg)