Жаркое рецепты: 162 рецепта жаркого на Гастроном.ру

Содержание

182 рецепта с фото и видео

В классическом рецепте жаркое готовят из целого мясного куска, запекаемого на жару (отсюда название). Сказочно вкусное, ароматное и сытное оно очень легко готовится в домашних условиях. Традиционная посуда для этого блюда – глиняные горшочки. Но они есть не у всех, да и мыть их – процедура не из приятных. Не переживайте! Приготовить на плите получается не хуже.

На нашем сайте вы найдете пошаговые рецепты жаркого с фото. Хоть данное блюдо и сложно назвать диетическим, но диетологи утверждают, что периодически для ускорения процессов метаболизма необходимо употреблять что-то калорийное.

Жаркое из бараниныЖаркое из говядиныЖаркое из говядины с картошкойЖаркое из индейкиЖаркое из кроликаЖаркое из курицыЖаркое из курицы с картошкойЖаркое из свининыЖаркое из свинины с картошкойЖаркое по-домашнемуЖаркое с грибамиЖаркое в горшочках

Показать больше…

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Штрудли с мясом и картошкой

Каталог: Жаркое

256802

Царевна_Несмеяна

22 февраля 2023, 19:40

Оджахури

Каталог: Жаркое

60735 мин. 401

All4you

01 декабря 2022, 15:13

Жаркое по — деревенски

Каталог: Жаркое

168500

Елена Lusika

22 октября 2022, 15:39

Обед в горшочке

Каталог: Жаркое

106703

Burmix

06 сентября 2022, 09:48

Картофель с мясом и грибами в горшках

Каталог: Жаркое

1291111 мин.402

С Дедом за Обедом✅

03 апреля 2022, 13:59

Говядина с картошкой и овощами в горшочках

Каталог: Жаркое

114200

Царевна_Несмеяна

08 февраля 2022, 19:22

Мясо с картофелем и овощами

Каталог: Жаркое

141180 мин.500

Nagotovim

06 февраля 2022, 18:05

Жаркое с мясом и картофелем со специями по-сибирски

Каталог: Жаркое

477755 мин.501

Елена Прекрасная

27 января 2022, 09:32

Жаркое

Каталог: Жаркое

302901

Ольга

25 декабря 2021, 10:59

Тыква с мясом на сковороде

Каталог: Жаркое

764290 мин.623

Сюзанна

11 октября 2021, 19:07

Утка с овощами в скороварке

Каталог: Жаркое

542512

Алексей Рогозин

11 октября 2021, 11:29

Картофель с луком-шалот

Каталог: Жаркое

305960 мин. 312

Olaf

10 октября 2021, 14:12

Жаркое по-домашнему

Каталог: Жаркое

523313

AlexN79

01 октября 2021, 21:36

Пареная репа в горшочках

Каталог: Жаркое

390611

Наталия Ростова

09 сентября 2021, 11:42

Жаркое по-домашнему из свинины в казане

Каталог: Жаркое

251811

Алексей Рогозин

04 сентября 2021, 13:00

Ужин из картошки и мяса

Каталог: Жаркое

10211112

Алексей Рогозин

16 августа 2021, 12:17

Картофель с мясом как из печки

Каталог: Жаркое

488813

magicfood

02 июня 2021, 06:15

Жаркое из курицы в казане по-домашнему

Каталог: Жаркое

690712

Алексей Рогозин

14 мая 2021, 20:28

Русское жаркое в духовке

Каталог: Жаркое

308611

Алексей Рогозин

19 апреля 2021, 20:16

Азу по-татарски

Каталог: Жаркое

320860 мин.511

pokanevich

04 марта 2021, 15:39

Свиная вырезка запечённая с черносливом и яблоком

Каталог: Жаркое

411170 мин. 812

С Дедом за Обедом✅

07 февраля 2021, 20:00

Картошка с мясом в горшочках

Каталог: Жаркое

424311

Царевна_Несмеяна

29 января 2021, 14:05

Мясо с картошкой и грибами под соусом в горшочках

Каталог: Жаркое

495810

Burmix

30 декабря 2020, 12:54

Картошка с курицей в горшочках в сметане

Каталог: Жаркое

42396111

Елена

28 октября 2020, 12:35

Запеченная тыква с мясом и картофелем

Каталог: Жаркое

689711

Наталия Ростова

12 сентября 2020, 09:51

Тыква с мясом и картошкой в духовке

Каталог: Жаркое

765990 мин.313

pokanevich

10 сентября 2020, 12:40

Ароматное жаркое под картофельной крышечкой

Каталог: Жаркое

718440 мин.612

Другая Кухня

03 августа 2020, 06:42

Жаркое домашнее

Каталог: Жаркое

237445 мин.710

Оливье ТВ Анастасия

23 июля 2020, 11:38

Жаркое из баранины в горшочках

Каталог: Жаркое

317810

Наталия Ростова

22 июля 2020, 10:31

Жаркое с картошкой и грибами в горшочках

Каталог: Жаркое

2787311

Burmix

23 июня 2020, 13:10

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Евгений БердниковГлавное — детали: как и с чем готовить фруктовые салатыЛегкость и польза: готовим диетические блюда из курицыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Салат с авокадо, руколой, помидорками черри и жаренными креветкамиКартофельная лепешкаКуриные биточки с сыром

Жаркое, рецепты в домашних условиях

Жаркое — это блюдо из мяса и картофеля. Традиционно подаётся в горшочках. Жаркое можно приготовить из любого мяса, но в классическом варианте приготовления используется именно красное, чаще всего свинина или говядина. Выбранное мясо обжаривают на раскалённой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Солят мясо уже в готовом виде – это является одним из главных секретов вкусного жаркого, приготовленного таким способом. Так как соль имеет свойство вытягивать из мяса сок, считается, что благодаря этому оно будет более сочным, нежели если бы его посолили в процессе приготовления. Сегодня существует множество вариантов приготовления жаркого. Например, иногда мясо и картофель сначала обжаривают отдельно друг от друга, а затем смешивают, добавляя специи, мелкорубленый чеснок и соус. В некоторых рецептах мясо предлагается тушить или запекать вместе с картофелем и соусом или подливой. Нередко под блюдом подразумевают большой цельный кусок обжаренного или запечённого мяса. На нашем сайте собраны самые вкусные и разнообразные рецепты жаркого, которые придутся по вкусу даже самому привередливому гурману.

Читать далее

Популярные

По популярности Сперва новые Сперва старые

Жаркое из свинины с картофелем

5 (11) 5 50 мин

Вкусное жаркое — желанное блюдо для любого гурмана и мясоеда. Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу …

Оджахури

5 (3) 2 40 мин

Грузинская кухня насчитывает множество горячих блюд, каждое из которых выделяется уникальными вкусовыми …

Свичкова на сметане

5 (1) 1 1 ч 30 м

Во многих странах есть свои гастрономические достопримечательности. В Чехии таким знаковым блюдом является …

Хашлама из говядины с картофелем

5 (2) 2 2 часа

Для кухни народов Кавказа свойственно изобилие мясных блюд, отличающихся особой наваристостью и сочностью …

Жаркое из говядины с картошкой

5 (2) 2 1 час

Жаркое из говядины с картошкой является наиболее лёгкой разновидностью горячих мясных блюд. Несмотря на …

Жаркое из баранины «Куырдак»

5 (1) 1 ч 10 м

Куырдак – это вкусное жаркое, рецепты которого можно найти в восточных кухнях мира. В каждой из них куырдак …

Pot Roast Recipe — NYT Cooking

В Spoon and Stable, своем ресторане в Миннеаполисе, Гэвин Кайсен готовит вариант жаркого в горшочке своей бабушки Дороти, используя палерон (или жаркое из плоского железа), отруб говядины, обычно используемый в pot au feu, а также домашний суго финто, вегетарианский вариант мясного соуса, приготовленный из протертых помидоров и рубленой моркови, сельдерея, лука и зелени. В этом рецепте используется ростбиф и томатная паста, которые легче найти, но при этом вкусные. — Бретт Андерсон

Реклама


Ингредиенты

Выход: от 6 до 8 порций

  • 3 фунта говяжьей вырезки без костей
  • Кошерная соль и молотый черный перец
  • 3 стола ложки масла канолы
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средние красные луковицы, нарезанные на четвертинки
  • 4 моркови, очищенной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
  • 1 брюква, очищенная и нарезанная на 12-16 частей, около фунта
  • 8 шампиньонов кремини, разрезанных пополам
  • 2 пастернака, очищенных и нарезанных на 2-дюймовые кусочки
  • 1 головка чеснока, срезанная сверху, чтобы обнажить зубчики
  • ¾ чашки томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 900 12 3 веточки розмарина
  • 1½ чашки красного вина, предпочтительно каберне
  • 4 чашки говяжьего бульона
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Щедро приправьте мясо солью и перцем. На плите разогрейте масло в большой жаровне или другой тяжелой сковороде с крышкой на среднем огне. Обжаривайте мясо до образования темной корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять мясо на тарелку.

  2. Шаг 2

    Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду сливочное масло. Растопите сливочное масло и добавьте целую головку чеснока и овощи, часто помешивая и очищая дно кастрюли, пока овощи не начнут окрашиваться, 8-10 минут.

  3. Шаг 3

    Добавьте томатную пасту и готовьте, часто помешивая, пока она слегка не потемнеет, около 5 минут.

  4. Шаг 4

    Добавьте лавровый лист, розмарин и вино и готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не превратится в густой соус, 5-7 минут.

  5. Шаг 5

    Верните мясо в кастрюлю. Добавьте бульон, затем накройте кастрюлю и отправьте в духовку. Варить 2 часа 20 минут.

  6. Шаг 6

    Оставьте жаркое при комнатной температуре минимум на 10 минут. Переложите мясо на разделочную доску, чтобы нарезать. Выбросьте лавровый лист и стебли розмарина. Выдавите все зубчики чеснока, оставшиеся в кожуре, в рагу и выбросьте кожуру. Подавайте ломтики мяса в неглубоких тарелках вместе с овощами и большим количеством жидкости для приготовления пищи, налитой сверху.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

По материалам Гэвина Кейсена

Метки рецептов

  • Американские
  • Жаркое
  • Чак ​​Жареный
  • Кремини
  • Пастернак
  • Красное вино
  • Брюква
  • Ужин
  • Основное блюдо

Еще из Fall Recipes For Your Cooking Bucket List

  • Суп Томаса Келлера из мускатной тыквы с коричневым маслом

    Amanda Hesser

    2 часа 15 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Свиные отбивные и яблоки на сковороде с мисо-карамелью

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Отвар из тыквы с маслом чили

    Hetty Lui McKinnon

    45 минут

  • 9 0093 Caramel Pear Crisp

    Samantha Seneviratne

    1 час 10 минут

  • Easy

    Жареный мускатный кабачок

    Ali Slagle

    50 минут

  • Chicken Potpie

    Sarah Copeland

    1 ¼ часа

  • Easy

    Жареный сладкий картофель с хариссой и красным луком

    Hetty Lui McKinnon

    35 минут

  • Easy

    Шоколадные маффины с тыквой

    Samantha Seneviratne

    1 час

  • Easy

    Клюква-апельсин Булочки

    Йосси Арефи

    35 минут плюс охлаждение

  • Ночная тыквенная приправа Французские тосты

    Йоси Арефи

    40 минут плюс охлаждение в течение ночи

  • Пирог с тыквой и мускатной лазаньей

    Yotam Ottolenghi

    2 часа

  • Skillet Caramel-Apple Crisp

    Yossy Arefi 9 0003

    1 час

  • Easy

    Паста с тыквой, капустой и коричневым маслом

    Ali Slagle

    30 минут

  • Жевательные батончики с шоколадной крошкой и тыквой

    Jesse Szewczyk

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Жареный картофель

    Молли О’Нил

    40 минут

  • Easy

    Ямайское карри с курицей и картофелем

    Милли Пиртри

    9000 2 Около 1 1/2 часа

Кулинарные тенденции

  • Легко

    Хрустящая летняя фруктовая крошка

    Мелисса Кларк

    1 3/4 часа плюс охлаждение

  • Easy

    Салат из нута со свежими травами и зеленым луком

    Lidey Heuck

    15 минут плюс 30 минут маринования

  • Хрустящие лимонные куриные котлеты с соусом Salmoriglio

    Анна Франчезе Гасс

    25 минут

    9001 3
  • Easy

    Жареный тофу с имбирем

    Hetty Луи Маккиннон

    20 минут

  • Легкий

    Салат Цезарь с помидорами черри

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Классический Багеты

    Claire Saffitz

    1 час 45 минут плюс 20 часов отдыха

  • Saag Shrimp

    Yewande Komolafe, Pourin Singh

    45 минут

    9 0013
  • Easy

    Tuna Melt

    Lidey Heuck

    15 минут

  • Панир Чили Драй

    Зайнаб Шах

    30 минут

  • Easy

    Салат с арбузом и фетой

    Эрик Ким

    5 минут

  • Цыпленок с маслом

    Сэм Сифтон, Амандип Шарма

    1 час 15 минут

  • Easy

    Чаша для риса с тунцом и майонезом

    90 002 Эрик Ким

    5 минут

  • Легко

    Кесадилья с хрустящими краями

    Melissa Clark

    10 минут

  • Strawberry Hibiscus Limeade

    Millie Peartree

    30 минут плюс охлаждение и заморозка

  • Easy

    Салат из тунца с острым и сладким перцем

    Женевьев Ко

    10 минут

  • Брускетта с помидорами

    Ali Slagle

    15 минут

Руководство по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Базовые навыки обращения с ножом

    Автор Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить жареную курицу

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить суфле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить стейк

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить хлеб на закваске

    Автор Claire Saffitz

  • Кулинария Руководство

    Как приготовить клюквенный соус

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как спланировать и приготовить День Благодарения

    The New York Times

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить фасоль

    Мелисса Кларк

Рецепт жаркого по-Миссисипи | Жаркое из 5 ингредиентов для мультиварки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту | Сохранить рецепт

Я не знаю, почему это блюдо называется Жаркое из Миссисипи , но если бы я мог, я бы полностью изменил название этого жаркого на «лучшее жаркое, которое вы когда-либо пробовали в своей жизни». Каким бы ни было имя, вам просто нужно сделать это как можно скорее! Пять простых ингредиентов, никаких усилий, 100% ужин и оставшееся удовольствие!

Этот рецепт жаркого по-Миссисипи — одно из наших любимых блюд, которые мы готовим в течение недели, когда у нас закончились идеи и/или мы просто хотим съесть кучу остатков, чтобы нам не пришлось беспокоиться о том, «что для чего?». ужин?» каждую ночь.

Что такое жаркое из Миссисипи?

По сути, это рецепт жаркого из 5 ингредиентов, который не может быть проще! Вы буквально просто бросаете жаркое в мультиварку, высыпаете сверху какие-то ингредиенты, буквально ставите и забываете.

Бывают дни, когда я на работе и забываю, что на самом деле меня ждет еда дома, пока я не прохожу через прихожую, и меня не окутывает запах. Это опьяняет!

Почему жаркое из Миссисипи должно быть на вашем обеденном столе!

Итак, давайте поговорим об жарком из Миссисипи. Во-первых, каждый раз, когда я печатаю «Миссисипи», я должен произносить это вслух… как в детстве, когда вы говорите это как «М-и-сс-и-сс-и-пп-и» — сделал ты просто говоришь это вслух? 😉

Во-вторых, это самый легкий ужин и остатки еды.

Он такой вкусный, и мне ПОНРАВИЛОСЬ приготовить из него бутерброд и съесть его на обед на работе. Мне казалось, что все, кто проходил мимо моего офиса, так завидовали этому запаху. Серьезно, это жаркое просто восхитительно. Вкус невероятный, хотя и немного соленый, так что вы можете остерегаться этого или есть хлеб на стороне.

Кто бы мог подумать, что из четырех ингредиентов в буфете получится такое потрясающее жаркое? У него так много вкуса, что в те дни, когда я дома, я не мог перестать зависать над мультиваркой, ожидая, пока это будет сделано.

Жаркое из пяти ингредиентов – настоящее спасение в будний день!

Что вам понадобится

Чтобы узнать точные размеры, прокрутите вниз до карточки рецепта.

  • Чак жаркое – идеальное мясо для этого рецепта, потому что оно недорогое и его легко найти. Это также относительно жесткий кусок мяса, а это значит, что его лучше готовить медленно в мультиварке. Мраморность на ростбифе также будет полезна для его вкуса, а также сделает жаркое влажным и сочным. В итоге получится нежное, ароматное мясо, идеально подходящее для этого жаркого.
  • Сухая смесь приправ ранчо — вы найдете ее в приправе в продуктовом магазине.
  • Сухая смесь для соуса au jus — вы найдете ее в отделе приправ вашего местного продуктового магазина. Если у них есть вариант с низким содержанием натрия, выберите его!
  • Несоленое сливочное масло — обязательно используйте несоленое сливочное масло, так как вы не хотите добавлять больше соли, чем необходимо, в это блюдо с высоким содержанием натрия.
  • Pepperoncini – идеально подходит в банке, и я даже люблю добавить немного сока в мультиварку для большего вкуса и немного больше специй!

Как приготовить жаркое по-Миссисипи

Почему не все рецепты могут быть такими простыми? Все, что вам нужно сделать, это положить все во вставку мультиварки и готовить на медленном огне!

Общие вопросы

Можно ли приготовить жаркое по Миссисипи без пепперончини? не люблю острое.

Да, безусловно. Но я скажу, что пепперончини не острые. По крайней мере, для меня они не острые. Они имеют скорее уксусный вкус, чтобы уменьшить жирность и соленость этого жаркого. Но опять же, вам определенно не нужно их добавлять, но я очень рекомендую!

Можно ли приготовить жаркое по Миссисипи в духовке?

Итак, я лично никогда не делал этого раньше, но с моими знаниями в области кулинарии я чувствую, что да, вы можете сделать это в духовке. Медленноварка похожа на духовку на медленном огне.

Я бы поместил жаркое в жаровню и посмотрел бы на 325 градусов по Фаренгейту в течение 6 часов, а затем оттуда, можно ли его измельчить или нет.

Можно ли готовить на высокой мощности?

Мне часто задают этот вопрос, и я понимаю, что у людей иногда не хватает времени. Вы можете готовить его на высокой мощности в течение 4-6 часов.

Можно ли заморозить жаркое из Миссисипи?

Я никогда не пробовал замораживать это раньше. Я искренне верю, что это было бы просто прекрасно, потому что это похоже на замораживание вареного мяса, и это довольно надежное блюдо. Я бы, возможно, разморозил его, а затем снова поставил в жаровню, чтобы он кипел и прогревался.

Если вам нравится этот рецепт жаркого по-Миссисипи, вам могут понравиться и другие рецепты, приготовленные в медленноварке:

  • Оссобуко в медленноварке
  • Тако по-корейски
  • Измельченная свинина поблано и томатильо

Жаркое из Миссисипи

Пять простых ингредиентов, никаких усилий, 100% ужин и оставшееся удовольствие! Жаркое из Миссисипи станет вашим новым семейным фаворитом!

4.86 от 35 голосов

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 8 часов часов

Общее время: 8 часов часов 5 минут минут

Порций: 8

Автор: Julie Chiou

Сохранить Печать

US CustomaryMetric

  • ▢ 3 фунта ростбифа
  • ▢ 1 унция сухой смеси приправ ранч
  • ▢ 1 унция сухой смеси для соуса au jus
  • ▢ 6 столовых ложек несоленого масла
  • ▢ ¼ стакана воды
  • ▢ 6 перцев

Система измерения по умолчанию для этого веб-сайта является обычным в США. Преобразование единиц измерения предоставляется для удобства и только в качестве любезности. Хотя мы стремимся обеспечить точное преобразование единиц, имейте в виду, что могут быть некоторые расхождения.

  • Мультиварка

  • Добавьте 1/4 стакана воды во вставку мультиварки и положите сверху жаркое.

  • Посыпать сухой смесью приправ «Ранч» сверху ростбиф, затем посыпать сухой смесью au jus, затем положить 6 ст. масла поверх жаркого и, наконец, 5-6 пепперончини вокруг жаркого.

  • Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

  • Измельчить и подавать с соусом.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть видео-рецепт для вашего удовольствия!

Вы можете подать это блюдо с картофельным пюре и овощами, поверх белого/коричневого риса или сделать из него бутерброд. Подливка может стать довольно соленой сама по себе, поэтому я бы добавил немного соли к гарнирам, которые вы подаете к этому жаркому.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *