Рецепт со сливками: Блюда со сливками: 1034 рецепта что приготовить со сливками

Содержание

Блюда со сливками: 1034 рецепта что приготовить со сливками

Блюда со сливками: 1034 рецепта что приготовить со сливками — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 1034 рецепта

Сортировать:

Основные блюда•Испанская кухня

Курица «Пикассо»

Автор: naomi

4 порции

45 минут

Основные блюда•Французская кухня

Гратен дофинуа

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 5 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Основные блюда•Русская кухня

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Автор: Сергей Панишев

5 порций

35 минут

Основные блюда•Французская кухня

Креветки в сливочно-чесночном соусе

Автор: Кира Аветова

4 порции

35 минут

Основные блюда•Русская кухня

Бефстроганов

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом

Автор: Юлия Быстрова

6 порций

Основные блюда•Украинская кухня

Котлеты по-киевски

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные шарики в сливочном соусе

Автор: Keglya 🙂

2 порции

Основные блюда•Индийская кухня

Курица в сливочном соусе карри с ананасом

Автор: Стряпуха

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный картофель в сливках и чесноке (Gratin dauphinoise)

Автор: Елена Гнедовская

4 порции

1 час 25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из индейки с соусом беарнез

Автор: Алексей Зимин

10 порций

40 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Запеканка по-итальянски

Автор: Даша Бублий

4 порции

Основные блюда•Индийская кухня

Тикка-масала

Автор: Натали

6 порций

Основные блюда•Шведская кухня

Котлеты «Валленберг»

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Сливки 33–35%: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:сливки 33–35%

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисливки 33–35%

Исключить ингредиентсливки 33–35%

Пользователи

Показать

показать

2198

Рецепты

Рождественский десерт «Обезьяний хвост»

«Рождественское полено» — это сладкий рулет, который пекут на рождество во множестве европейских стран. Почему такой аппетитный десерт называют

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепты

Рождественский десерт «Обезьяний хвост»

«Рождественское полено» — это сладкий рулет, который пекут на рождество во множестве европейских стран. Почему такой аппетитный десерт называют поленом? Традиция уходит корнями в первый век до н. э.

Güiña

Рецепт дня

Тарталетки «Карибское солнце»

Güiña

Рецепт дня

Трюфели по-мексикански

Güiña

Рецепты

Чизкейк с фисташками

Когда дочитаете рецепт, вы очень удивитесь, как просто и легко готовить этот чизкейк. Но в итоге получится невероятно вкусный десерт.

@krisstinii

Рецепт от юлии высоцкой

Мороженое с вишней и фисташками

В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной

Юлия Высоцкая

Рецепты

Меренговый рулет

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейно-ореховые капкейки

Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Торт «Молочная девочка» с клубникой

Предлагаем приготовить знаменитый торт «Молочная девочка» с начинкой из клубники. Его нежное название обусловлено наличием сгущенного молока в составе коржей. В Германии оно называлось Milchmädchen,

Едим Дома

Рецепт дня

Курица в дижонской горчице со сливочным соусом

Галина

Рецепт месяца

Нежный чизкейк с ягодами

vera.cook.easy

Рецепт дня

Мороженое-сэндвич со свежими фруктами

ВикторияS

Рецепты

Тарт с малиной и фисташками

Не сделать этот тарт в короткий сезон свежей ароматной малины — просто преступление! Поэтому срочно успевать, срочно печь, срочно наслаждаться! Из данного количества получаются 2 небольших

Женя jennysmile83

07.2022 12:01:39″>08 июля 2022

Рецепты

Клубничный тирамису

При нагревании на водяной бане дно миски не должно соприкасаться с водой. Не нагревайте желтки слишком долго, чтобы они не свернулись. Перемешивать желтки с сахарной пудрой лучше сразу на этапе

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Тарталетки «Черный лес»

Güiña

Рецепт дня

Тарталетки «Черный лес»

Güiña

Рецепт дня

Меренговый рулет

Женя jennysmile83

Рецепт месяца

Суп-пюре из болгарского перца

Галина

Рецепты

Вишневый суп меддьлевеш

Meggyleves (meggy — «вишня», leves — «суп») — традиционный венгерский вишневый суп, который подают на ужин в жаркое летнее время. Он является отличной альтернативой русской окрошке, греческому

НАТАЛИ

Рецепты

Профитроли

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Черничное мороженое

Мороженое прекрасно тем, что мы можем сделать его много: проведя время в морозильнике, оно нисколько не станет хуже, а будет даже вкуснее. Что еще хорошо — здесь нет яиц, только сливки и ягоды, десерт

Юлия Высоцкая

Рецепт месяца

Торт «Медовик» с шоколадным кремом

michsenkoea

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный мусс с ягодным соусом

Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все! Вместо ликера можно взять ром,

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Крем-брюле

@krisstinii

Рецепты

Пасха «Сникерс»

Приготовить на пасхальный праздничный стол можно как традиционные блюда по старинным семейным рецептам, так и современные угощения. Например, пасху «Сникерс» с карамелью и арахисом. Вкус любимого

Лариса Мариночкина

Рецепты

Пасха «Сникерс»

Приготовить на пасхальный праздничный стол можно как традиционные блюда по старинным семейным рецептам, так и современные угощения. Например, пасху «Сникерс» с карамелью и арахисом. Вкус любимого

Лариса Мариночкина

Рецепты

Пасха «Сникерс»

Приготовить на пасхальный праздничный стол можно как традиционные блюда по старинным семейным рецептам, так и современные угощения. Например, пасху «Сникерс» с карамелью и арахисом. Вкус любимого

Лариса Мариночкина

Рецепты

Кулич с «Орео»

Пасхальные куличи можно печь с большим количеством цукатов и сухофруктов, добавлять в тесто темный и белый шоколад, творог, кокосовую стружку и цедру лимона. Рецептов приготовления не счесть! Особой

Едим Дома

Рецепт дня

Сливочный кулич

Галина

Рецепты

Мраморная творожная пасха

За рецепт большое спасибо фуд-блогеру Дарье Близнюк.

Галина

Рецепты

Морковно-ореховый торт с грушей

Необычный легкий воздушный крем с рассыпчатыми морковно-ореховыми коржами.

Лилия

Рецепты

«Молочная девочка» с вишней

Честно говоря, я боялась готовить этот торт, хотя давно уже обратила на него внимание. Но пост об особенностях выпечки этого торта, опубликованный на нашем сайте, вдохновил меня, я решилась и не

Галина

Рецепты

Торт «Мимоза»

Яркий и вкусный весенний тортик. Состоит из нежнейшего бисквита, клубничного конфитюра и крема «Дипломат».  

Alesia

Рецепты

Чизкейк с соленой карамелью

Елена

Рецепты

Чизкейк с соленой карамелью

Елена

Рецепты

Рисовая каша в духовке

Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Десерт

@irinaerdogan_turkey

Рецепты

Тарталетки Mi amor

Удивите свою вторую половинку на День святого Валентина! Пикантный шоколад и сладкая черника порождают незабываемые вкусовые впечатления.

Güiña

Рецепты

Тарталетки Mi amor

Удивите свою вторую половинку на День святого Валентина! Пикантный шоколад и сладкая черника порождают незабываемые вкусовые впечатления.

Güiña

Рецепт дня

Торт «Шоколадная девочка»

michsenkoea

Рецепт дня

Торт «Шоколадная девочка»

michsenkoea

Рецепты

Торт «Молочная девочка»

Елена

Рецепты

Ромовая баба с чаем матча

Ромовую бабу придумал кондитер Никола Шторер в 1730 году. Он был кондитером польской королевской семьи. Когда Мария Лещинская, дочь короля Станислава, вышла замуж за Людовика XV, она привезла с собой

Güiña

Рецепты

«Павлова» с лимонным курдом

Нежное сладкое «облако», а внутри — ароматный лимонный крем, Вкус гармонии и баланса. В этом рецепте особый способ выпекания, очень простой и не требующий времени от вас.

daiquiri

Рецепты

Тарталетки «Рубиновое озеро»

Предлагаю вашему вниманию восхитительные и элегантные тарталетки в лучших традициях французской кухни с какао, фундуком, черешней и сладким песто из базилика. Рецепт рассчитан на 6 тарталеток

Güiña

Рецепт дня

Миндальный торт

@krisstinii

Рецепты

Чизкейк «Нью-Йорк»

Следите за тем, чтобы поверхность чизкейка оставалась золотисто-коричневой, как в шаге (я передержала, не повторяйте мою ошибку).  

MERI

Рецепты

Лимонная «Павлова»

Можно сказать, что это зимний вариант популярного пирожного. Традиционно «Павлова» украшается ягодами, и лучше — сезонными. А зимой хороши цитрусовые. Попробуйте, вам понравится!

Галина

Рецепт дня

Новогодний торт с яблоками

Галина

Рецепт дня

«Голый» ванильный торт

Галина

Рецепты

Кофейно-сливочный десерт

Parmalat

Рецепты

«Павлова» по-карибски

«Павлова» — нежный, воздушный и элегантный десерт, названный в честь русской балерины Анны Павловой. Этот торт придумал один молодой кондитер из Веллингтона, столицы Новой Зеландии, который без

Güiña

Рецепт дня

Медовый торт

Ольга

Рецепты

Профитроли с малиновым кремом и фисташками

Parmalat

Рецепты

Корзинки с кремом и малиновым конфи

HelloCassie

Рецепты

Торт «Красный бархат»

Для декора хорошо использовать красные ягоды: клубнику, красную смородину, малину. Не передержите бисквит в духовке, иначе корж подсохнет, но и раньше времени дверцу не открывайте. Проверяйте

Едим Дома

2345…3940

Рецепт свежих сливок | Домашние свежие сливки

Домашние свежие сливки, также известные как густые сливки, представляют собой сливки (малай) из молока, собранного после выдержки кипяченого молока и взбитого перед употреблением. Свежие сливки, приготовленные по этому рецепту, подходят для подливок, пасты, супов, но не для сладостей/десертов. Давайте посмотрим, как сделать свежие сливки в домашних условиях, размещены здесь с пошаговыми фотографиями.

Pin

Свежие сливки дома – Звучит интересно? Как только вы научитесь делать домашний крем и масло дома, то я уверен, что вы не пойдете за купленными в магазине. Но я согласен, что это требует времени, но когда вы видите конечный продукт, все стоит подождать. готовьте соусы, требующие сливок, такие как PB masala , paneer tikka masala , methi matar malai и т. д. И поверьте мне, добавьте несколько столовых ложек свежего соуса к любому соусу, это выводит соус на совершенно новый уровень. У меня есть амуль фреш-сливки тетрапачки дважды для приготовления клубника  и чизкейки с манго  поскольку домашние сливки не подходят и не рекомендуются для таких десертов, и да, это слово предостережения, которое я предупреждаю заранее.

О Fresh Cream

Fresh Cream — это густые сливки, приготовленные путем сбора малаи из молока, его хранения и взбивания до кремообразной консистенции.

  • Секретный ингредиент: Свежие сливки — это секретный ингредиент вкусных, сливочных и насыщенных соусов, макарон и супов. С домашней свежей сметаной будет еще лучше.
  • Потерянные сливки: Я уверен, что у многих из нас есть привычка есть молочные сливки каждый день. Моя мама с трудом воспринимает его, когда я ем его, когда вижу. Митту также выработал эту привычку, и теперь мы почти клянемся не прикасаться к сливкам только для того, чтобы сделать из них свежие сливки или масло.
Булавка

Свежие сливки Ингредиенты

  • Молоко: Я покупаю молоко у местного молочника, который доставляет молоко на дом, подоенное от его коров в его доме. Так как молоко прямо от коров, а не обезжиренное или тонированное, я получаю хороший выход сливок. Не все могут иметь доступ к получению молока напрямую, поэтому, когда вы получаете молоко из магазина или с доставкой из пакетного молока, оно может быть тонированным/двойным тонированным, обезжиренным или полножирным. Полножирное молоко имеет жирность 6%, тонированное молоко имеет жирность 3,0%, двухтонированное молоко имеет жирность 1,5%, а обезжиренное молоко вообще не содержит жира. Таким образом, мы можем получить хороший выход сливок из жирного молока, средний выход сливок из тонированного молока и незначительный или совсем не получить сливок из обезжиренного молока. Мы используем от нескольких столовых ложек до ¼ чашки в зависимости от рецептов, поэтому для домашнего использования мы можем получить тонизированное молоко, которое является более здоровым вариантом, чем обычное потребление цельного молока.
PIN

Свежие кремы можно использовать для:

  • Dal Makhani
  • Paneer Butter Masala
  • ETCRIP
  • KADAI PANERER ETCRIP
  • KADAI PANERER ETCRION
  • KADAI PANERER ETCRIP

  • KADAI PANERER ETCRIP

  • . пикантные блюда, такие как соусы, карри и т. д. Добавление сливок в карри делает его не только насыщенным, но и придает ему ресторанный вкус. Я пытался добавить его в пудинг, но он дает слегка кислый вкус, поэтому я бы не рекомендовал добавлять его в десерты или что-то в этом роде.

    Малай, собираемый каждый день, полностью зависит от количества вскипяченного молока. Всегда используйте перфорированную ложку для сбора малаи.

    Коровье молоко предпочтительнее, так как оно дает больше сливок, которые также имеют прекрасный вкус.

    Pin

    Если у вас есть дополнительные вопросы об этом Fresh Cream , напишите мне по адресу [email protected]. Кроме того, следите за мной в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter.

    Пробовал это H Омейд Fresh Cream Рецепт ? Дайте мне знать, как вам это понравилось. Также отмечайте нас в Instagram @sharmipassions и хештегируйте на #sharmispassions.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Свежие сливки | Свежие сливки домашнего приготовления

    Свежие сливки — это густые сливки, приготовленные путем сбора малаи из молока, хранения и взбивания до кремообразной консистенции.

    Время сбора7 д

    Общее время7 д

    Порции1 чашка

    АвторSharmilee J

    • Добавить молоко в кастрюлю. Выберите большую кастрюлю, в которой может поместиться достаточное количество молока, так как ему нужно место для кипячения. Предпочтительно использовать коровье молоко.

    • Нагрейте на среднем огне, пока не закипит.

    • Быстро перемешайте и варите 2–3 мин. Поместите лопаточку или ковш таким образом, чтобы избежать переполнения.

    • Кипячение помогает сгущать молоко, так как я использовал коровье молоко, содержание воды может быть немного больше, поэтому я обычно немного сгущаю его. Выключить.

    • После того, как молоко закипит, дайте ему постоять 30 минут или несколько часов в холодильнике, чтобы сверху собрался густой малай. Вы можете либо хранить при комнатной температуре, либо хранить в холодильнике, чтобы получился густой малай. Обычно я собираю малай, когда кипятлю молоко, поэтому два раза в день.

      Что я делаю: Сначала, как только молоко закипит, оставьте его при комнатной температуре на несколько часов, соберите малай, а затем храните молоко в холодильнике. Вечером перед кипячением молока снова достаньте из холодильника малай, который будет немного густым, как и его.`

    • Частично накройте крышкой и отложите в сторону.

    • Вы можете увидеть малайский сверху. Мы называем это аадаи на тамильском языке. Это малай, приготовленный при комнатной температуре через час.

    • Аккуратно возьмите малай перфорированным черпаком. Количество малаи зависит от типа молока, которое вы кипятите.

    • Соберите его в чистый контейнер, иначе вы можете использовать сито, чтобы взять малай.

    • Продолжайте собирать малаи в один и тот же контейнер и охлаждайте его. Вы можете принимать малай по мере необходимости из этого контейнера.

    • Храните в холодильнике и дайте настояться не менее 1 дня для растворимого крема, скажем, если вам нужно всего несколько столовых ложек. Просто хорошо взбейте, и ваш крем готов к использованию. Но если вы хотите оптом, продолжайте собирать в течение как минимум 10-15 дней или пока не решите, что у вас собрано достаточное количество малаи.

      После того, как контейнер наполнится, вы можете либо сделать из него масло, либо использовать его как крем. Просто хорошо взбейте его ручным венчиком в течение нескольких минут, пока он не станет кремовым без комочков. Вы также можете взбить его электрическим венчиком.

    • Посмотреть собранный малай.

    • Для использования в рецептах возьмите нужный малай в миске, осторожно взбейте. Если вы перебьете его, начнет образовываться масло.

    • Так что не забывайте собирать свой малай каждый раз, когда вы кипятите молоко, чтобы сделать свою партию домашних свежих сливок, хорошо?

    • Этот крем хорошо подходит практически для всех пикантных подливок/блюд, требующих свежих сливок. В большинстве соусов, которые я разместил здесь, используются только домашние свежие сливки.
    • Домашний фрешкрем не подходит для любых сладостей/десертов, таких как чизкейк и т. д. Поскольку он имеет кисловатый вкус, он не подходит для десертов/сладостей.
    • При использовании для пикантных подливок кислинка не ощущается и идеально подходит для придания ресторанного вкуса.

    Пищевая ценность

    Свежие сливки | Домашние свежие сливки

    Количество на порцию (250 г)

    Калорийность 600 Калории из жира 288

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 32G 49%

    Насыщенные жиры 19G 119%

    Полиунсгуративный жир 1G

    Монаунсурсированный жир 9000

    9. 9000.9000GMGMGETATED 9000GMGENTERTECTERTINTITATATED FAT 7G 9000

    9000. 9000. 9000.9000GMGRETATED FAT

    Натрий 380 мг 17%

    Potassium 1500mg 43%

    Carbohydrates 47g 16%

    Sugar 48g 53%

    Protein 33g 66%

    Vitamin A 1620IU 32%

    Кальций 1230 мг 123%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @sharmispassions или тег #sharmipassions

    Нравится наше видео? Подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы получать последние обновления!

    Как приготовить свежие сливки

    1. Добавьте молоко в кастрюлю. Выберите большую кастрюлю, в которой может поместиться достаточное количество молока, так как ему нужно место для кипячения. Предпочтительно использовать коровье молоко.

    Pin

    2. Нагрейте на среднем огне, пока не закипит.

    Pin

    3. Быстро перемешайте и варите 2-3 минуты. Поместите лопаточку или ковш таким образом, чтобы избежать переполнения.

    Pin

    4. Кипячение помогает сгущать молоко, так как я использовал коровье молоко, содержание воды может быть немного больше, поэтому я обычно немного сгущаю его. Выключить.

    Pin

    4. После того, как молоко закипит, дайте ему постоять 30 минут или несколько часов в холодильнике, чтобы сверху собрался густой малай. Вы можете либо хранить при комнатной температуре, либо хранить в холодильнике, чтобы получился густой малай. Обычно я собираю малай, когда кипятлю молоко, поэтому два раза в день.

    Что я делаю: Сначала, как только молоко закипит, оставьте его при комнатной температуре на несколько часов, соберите малай, затем храните молоко в холодильнике. Вечером перед кипячением молока снова достаньте из холодильника малай, который будет немного густым.

    Pin

    5.Частично накройте и отложите в сторону.

    Pin

    6. Вы можете увидеть малайский сверху. Мы называем это аадаи на тамильском языке. Это малай, приготовленный при комнатной температуре через час.

    Штифт

    7. Осторожно возьмите малай перфорированным черпаком. Количество малаи зависит от типа молока, которое вы кипятите.

    Pin

    8. Соберите его в чистый контейнер, иначе вы можете использовать сито, чтобы взять малаи.

    Pin

    9. Продолжайте собирать малаи в один и тот же контейнер и охлаждайте его. Вы можете принимать малай по мере необходимости из этого контейнера.

    Pin

    10. Храните в холодильнике и оставьте минимум на 1 день для растворимого крема, скажем, если вам нужно всего несколько столовых ложек. Просто хорошо взбейте, и ваш крем готов к использованию. Но если вы хотите оптом, продолжайте собирать в течение как минимум 10-15 дней или пока не решите, что у вас собрано достаточное количество малаи.

    После того, как контейнер наполнится, вы можете либо сделать из него масло, либо использовать его как крем как таковой. Просто хорошо взбейте его ручным венчиком в течение нескольких минут, пока он не станет кремовым без комочков. Вы также можете взбить его электрическим венчиком.

    Pin

    11. Посмотреть собранный малай.

    Булавка

    12.Для использования в рецептах возьмите необходимый малай в миску, осторожно взбейте. Если вы перебьете его, начнет образовываться масло.

    Pin

    Так что не забывайте собирать свой малай каждый раз, когда вы кипятите молоко, чтобы сделать свою партию домашних свежих сливок, хорошо?

    Советы эксперта

    • Этот крем хорошо подходит практически для всех пикантных подливок/блюд, требующих свежих сливок. В большинстве соусов, которые я разместил здесь, используются только домашние свежие сливки.
    • Просто хорошо взбейте венчиком или вилкой и добавьте в соусы.
    • Свежие сливки домашнего приготовления не подходят для любых сладостей/десертов, таких как чизкейк и т.д. Поскольку они имеют кисловатый вкус, они не подходят для десертов/сладостей.
    • При использовании для пикантных подливок кислинка не ощущается и идеально подходит для придания ресторанного вкуса.

    Рекомендации по хранению и подаче

    • Всегда храните собранные сливки в холодильнике. Не храните его в морозильной камере.
    • Свежие сливки не употребляются напрямую. Его добавляют в подливы, макароны и супы, чтобы сделать блюдо сливочным и обогатить вкус. В зависимости от количества соуса, которое мы собираемся приготовить для обычной домашней кухни или для совместного приготовления пищи, нам понадобится от нескольких столовых ложек свежих сливок до нескольких чашек свежих сливок. Поскольку на сбор сливок уходит неделя, планируйте и начинайте сбор сливок соответственно за 10-15 дней до мероприятия/собирайтесь, когда нужно несколько чашек сливок.

    Часто задаваемые вопросы

    1. Что такое Fresh Cream?

    Свежие сливки — это сливки (малай) из молока, собранные после выдержки кипяченого молока и взбитые перед употреблением.

    2. Как приготовить Fresh Cream?

    Свежие сливки — это густые сливки, приготовленные путем сбора малаи из молока, хранения и взбивания до кремообразной консистенции.

    3. Где используется Fresh Cream?

    Fresh Cream можно использовать для подливок, таких как Paneer Butter Masala, Paneer Tikka Masala, Pasta, Methi Mutter Malai, Butter Chicken и т. д., а также для загущения кофе и супов.

    4. Можно ли использовать этот Fresh Cream для приготовления тортов, выпечки или десертов?

    Нет, вы не можете использовать этот рецепт для приготовления тортов, выпечки или десертов. Сливки, которые используются в выпечке, представляют собой взбитые сливки. Взбитые сливки изготавливаются путем взбивания/взбивания свежих сливок на высоких скоростях до образования густых мягких пиков. Взбитые сливки содержат стабилизирующие вещества, такие как желатин/сахарная пудра, и ароматизаторы, такие как ваниль, шоколад и т. д., в то время как свежие сливки — это просто сливки из молока.

    5. Нужно ли использовать одно и то же молоко для сбора сливок в течение 10-15 дней?

    Не кипятить один или максимум два раза из партии молока, а затем, после сбора сливок из этой партии, мы можем использовать молоко для нашего регулярного использования, например, для приготовления чая, кофе, творога и т. д. Повторяйте этот процесс в течение 10-15 дней, чтобы получить около ½ стакана сливок.

    6. Какое молоко дает много сливок?

    Нетонированное или обезжиренное молоко дает больше сливок, так как из молока не удаляется жир.

    7. Могу ли я получить сливки из тонированного молока и обезжиренного молока?

    Тонированное молоко имеет жирность 3,0 %, двухтонированное молоко имеет жирность 1,5 %, а обезжиренное молоко вообще не содержит жира. Таким образом, мы можем получить средний выход сливок из тонированного молока, но мы получим незначительный или совсем не получим сливок из обезжиренного молока.

    8. Собрались излишки крема, что делать? Как долго мы можем хранить свежие сливки?

    Используйте излишки сливок для взбивания масла. Так как мы можем регулярно собирать малай из молока, для сбивания масла используем старые сливки. Мы можем использовать домашние свежие сливки без потери вкуса в течение 2-3 недель. Хорошо использовать в течение месяца, после чего может развиться агрессивный кислый вкус.

    9. Полезны ли жирные сливки Fresh Cream для здоровья?

    Регулярное потребление цельного молока может повысить уровень холестерина ЛПНП и вызвать проблемы с сердцем. Поэтому полезно употреблять тонированное молоко. Добавление сливок в праздничные блюда или блюда, приготовленные время от времени, не повлияет на здоровье.

    Pin

    Как приготовить Как приготовить взбитые сливки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

    Ложка домашних взбитых сливок делает каждый десерт особенным, а на его приготовление уходит всего 5 минут.

    Взбитые сливки, или сливки шантильи, представляют собой смесь густых сливок и сахара, взбитую в миксере (или вручную) до тех пор, пока она не станет мягкой, воздушной и не удвоится в объеме. Приготовление всего из двух ингредиентов занимает всего 5 минут, и это намного лучше, чем имитация немолочного взбитого топпинга из магазина. Однако, как и в большинстве сверхпростых рецептов, его легко испортить! Главное не взбивать слишком сильно; взбитые сливки могут мгновенно превратиться из идеально шелковистых и объемных в зернистые и свернутые. Вы стремитесь к пикам от мягких до средних, когда венчик вынимается из чаши. Чтобы избежать чрезмерного взбивания, внимательно следите за ним все время, а когда он будет близок к готовности, снимите чашу с миксера и завершите взбивание вручную.

    Домашние взбитые сливки украсят почти любой десерт. Добавляйте его в пироги (яблоко, тыква, сладкий картофель), кобблеры (персик, яблоко, черника, клюква), фруктовые чипсы (персик, клубника, ревень, груша, яблоко), свежие ягоды и многое другое.

    Что вам потребуется для приготовления взбитых сливок

    Холодные густые сливки: Вам потребуются густые взбитые сливки (30–35 % жирности) или густые сливки (минимум 36 % жирности) – эти два крема взаимозаменяемы в рецептах. Для самых воздушных взбитых сливок важно, чтобы сливки были очень холодными, поэтому держите их в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать. Обратите внимание, что органические густые сливки придадут вашим взбитым сливкам не совсем белый/желтоватый оттенок, в то время как обычные сливки сделают взбитые сливки ярко-белыми.

    Сахарная пудра: Хотя вы можете использовать сахарный песок (или любой подсластитель) для подслащивания взбитых сливок, лучше всего подойдет сахарная пудра (или сахарная пудра), поскольку она легко растворяется. Кроме того, кукурузный крахмал в сахарной пудре помогает стабилизировать взбитые сливки, позволяя им дольше сохранять свою форму.

    Из одной чашки сливок получается примерно восемь порций по 1/4 чашки. Если вам нужно больше взбитых сливок для более крупного десерта, имейте в виду, что взбивание примерно удвоит объем сливок, поэтому, если вам нужно 3 чашки взбитых сливок, начните с 1-1/2 чашки густых сливок и 3 столовых ложек кондитерских изделий. ‘ сахар.

    Пошаговые инструкции

    Если у вас есть время, поместите миску и взбейте в холодильник или морозильник на 10–15 минут, прежде чем делать взбитые сливки. (Это не обязательно, но помогает придать взбитым сливкам больший объем.) В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком (или в большой чаше при использовании ручного миксера) взбейте сливки на средней скорости ( или средне-высокая скорость при использовании ручного миксера), пока смесь не начнет густеть, около 2 минут.

    Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать на средней скорости до образования мягких пиков, еще 1-2 минуты.

    Внимательно следите за ним — он всегда делается раньше, чем вы думаете, и за несколько секунд он превращается из идеально гладкого и волнистого в зернистый и свернувшийся. Для дополнительной страховки, когда все будет готово, снимите чашу с миксера и завершите взбивание вручную (вам не нужно пачкать венчик, просто держите насадку рукой). У него должна быть гладкая кремовая текстура, а шарики должны едва держать форму, как взбитые сливки на изображении ниже.


    Можно ли приготовить взбитые сливки заранее?

    Взбитые сливки лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол, но их можно приготовить и за три часа. Если вы не планируете подавать его сразу, лучше слегка взбить его, а затем взбить вручную до желаемой консистенции непосредственно перед подачей на стол.

    Как исправить перевзбитые сливки

    Вы поймете, что перевзбили сливки, если их текстура станет похожей на творог и комками. На изображении ниже показаны сливки, взбитые всего за несколько секунд. На этом этапе вы все еще можете спасти его, добавив еще несколько столовых ложек кольдкрема и осторожно взбивая его вручную до получения однородной массы.

    Однако, если вы зашли слишком далеко (то есть, это выглядит почти как масло, как на картинке ниже), это невозможно исправить, и лучше начать сначала. Однако не выбрасывайте! Вы можете взбить его до густоты, добавить щепотку соли и использовать как свежеприготовленное масло для намазывания на тосты.

    Вам также может понравиться

    • Советы по выпечке: как добиться хороших результатов каждый раз
    • Пищевая сода и разрыхлитель: в чем разница?
    • Как сделать пахту

    Версия для печати

    Взбитые сливки

    Мерный стакан

    Дженнифер Сигал

    Ложка взбитых сливок домашнего приготовления делает каждый десерт особенным, а на его приготовление уходит всего 5 минут.

    Порции: 2 чашки

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Ингредиенты

    • 1 чашка холодных густых сливок или густых взбитых сливок
    • 2 столовые ложки сахарной пудры

    Инструкции

    1. Если позволяет время, поместите миску и взбейте в холодильник или морозильник на 10–15 минут перед приготовлением взбитых сливок.
    2. В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком (или в большой чаше при использовании ручного миксера) взбивайте сливки на средней скорости (или средне-высокой при использовании ручного миксера), пока они не начнут густеть, примерно 2 минуты. Добавьте сахар и продолжайте взбивать на средней скорости до образования мягких пиков, еще 1-2 минуты. Внимательно следите за ним — он всегда делается раньше, чем вы думаете, и мгновенно превращается из идеально гладкого и волнистого в зернистый и свернувшийся. У него должна быть гладкая кремовая текстура, а шарики должны едва держать форму. Если вы нервничаете из-за чрезмерного взбивания, когда оно почти готово, снимите чашу с миксера и завершите взбивание вручную (вам не нужно пачкать венчик, просто держите насадку для венчика рукой). Используйте немедленно или накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 3 часов. Если вы не планируете подавать его сразу, лучше слегка взбить его, а затем взбить вручную до желаемой консистенции непосредственно перед подачей на стол. Остатки взбитых сливок хранятся в холодильнике несколько дней, но теряют часть своего объема. Возможно, вам придется еще раз взбить в течение нескольких секунд перед подачей на стол.
    3. Примечание. Если вы случайно перевзбили сливки на несколько секунд, вы можете спасти их, добавив еще несколько столовых ложек холодных сливок и осторожно взбивая их вручную до получения однородной массы. Если оно не подлежит ремонту (т. е. похоже на масло), продолжайте взбивать до густой пены, добавьте щепотку соли и намажьте тост.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (8 порций)
    • Размер порции: 1/4 стакана
    • калорий: 110
    • Жир: 11 г
    • Насыщенный жир: 7 г
    • Углеводы: 3 г
    • Сахар: 3 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Белок: 1 г
    • Натрий: 11 мг
    • Холестерин: 41 мг

    Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *