Рецепт подливки с мясом к макаронам: Рецепт вкусной подливы с мясом к макаронам

Мясной соус и спагетти — Альтон Браун

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

 

Курс: основное блюдо

Ключевое слово: Говядина, Комфортная еда, Итальянская, Мясной соус и спагетти, Паста, Свинина

АКТИВНО ВРЕМЯ: 45 минут минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 5 часов часов 45 минут минут

Выход: от 6 до 8 порций

Фото Линн Каламиа

Подробнее

Подробнее

Распечатать рецепт

9 0024 Мясной соус
  • 6 унций толсто нарезанного бекона, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • 2 большие луковицы, мелко нарезанные
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 целые гвоздики
  • 900 37 1 целый стручок звездчатого аниса
  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 5 зубчиков чеснока, 3 измельченных и 2 нарезанных ломтиками
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 8 унций говяжьей вырезки грубого помола
  • 8 унций крупно помолотого свиная шея
  • 1 1/4 чашки белого вина, разделить
  • 3/4 чашки сгущенного молока
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • 1 унция сушеных белых грибов, мелко нарезанных
  • 2 (28 унции) банки нарезанных кубиками помидоров 9002 8
  • 1 столовая ложка сушеный орегано
  • 2 ч. л. сушеного базилика
  • 2 ч. л. сушеного майорана
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. 0028
Паста
  • 1 галлон воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 8 унций сухих спагетти
  • 1/3 чашки мелко натертого пармезана

8-литровая жаровня

Пакет для специй

ВРЕМЯ АКТИВНОСТИ: 45 минут минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 5 часов часов 45 минут минут

Выход: от 6 до 8 порций

  • Для мясного соуса: Поставьте 8-литровую жаровню на медленный огонь и добавьте бекон. Медленно готовьте, пока бекон не станет хрустящим и не растопится, от 25 до 30 минут. Снимите бекон со сковороды для другого использования. Добавьте лук, соль и перец и перемешайте. Поместите гвоздику и бадьян в небольшой мешочек для специй, добавьте в жаровню и перемешайте. Готовьте, не накрывая крышкой, на слабом огне, периодически помешивая, пока лук не карамелизуется, от 45 до 60 минут. Добавьте в сковороду сельдерей и 3 зубчика измельченного чеснока и продолжайте готовить на медленном огне, пока сельдерей не станет полупрозрачным, примерно 30 минут. Достаньте пакет со специями из кастрюли.

  • Тем временем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в широкую 4-литровую сковороду, поставленную на сильный огонь. Как только масло закипит, добавьте говяжий окорок и свиной окорочок и готовьте, часто помешивая, пока мясо хорошо не подрумянится, 4–5 минут. Откинуть мясо на дуршлаг, чтобы стекла вода. Верните сковороду на сильный огонь, добавьте 1/2 стакана вина и деглазируйте сковороду, соскребая со дна все подрумяненные кусочки. Перенесите эти кусочки и оставшееся вино в жаровню вместе с мясом.

  • Добавьте еще 1/2 стакана вина, сгущенное молоко, говяжий бульон и грибы в жаровню и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, периодически помешивая, 3 часа.

  • После того, как соус будет готовиться в течение 1 1/2 часа, поставьте 4-квартовую сковороду на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Как только он зарумянится, добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и готовьте до появления аромата, 30–45 секунд. Не допускайте, чтобы чеснок подрумянился. Добавьте помидоры, орегано, базилик и майоран и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, примерно 30 минут. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана вина, томатную пасту, кетчуп, уксус и вустерширский соус и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Увеличьте огонь до среднего, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и готовьте, постоянно помешивая, 2–3 минуты.

  • Переложите томатную смесь в мясную и перемешайте. Варите соус, не накрывая крышкой, на медленном огне, периодически помешивая, пока готовите макароны.

  • Для пасты: доведите воду с солью до кипения на сильном огне. Осторожно добавьте макароны, быстро помешивая, чтобы они разделились. Накройте крышкой и снова доведите до кипения, следя за тем, чтобы вода не выкипела. После повторного закипания снимите крышку и продолжайте варить до чуть менее аль денте, от 5 до 6 минут. Откиньте на дуршлаг.

  • Добавьте пасту в мясной соус и готовьте на медленном огне, пока паста не станет al dente, еще 2–3 минуты. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Переложите пасту и соус в сервировочную миску или отдельные тарелки и подавайте.

Рецепт пасты выходного дня с тушеным мясным соусом

Перейти к основному содержанию

By Traeger Kitchen

Проведите итальянскую ночь на дровах с этим утешительным блюдом из пасты. Свежая паста наполнена богатым и сытным домашним мясным соусом. Как бабушка готовила, только лучше.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

3 часа

Пеллеты

Пекан
Ингредиенты
Сколько люди вы служите?

8

Активация этого элемента приведет к обновлению контента на странице.

Единицы измерения:

основной
9 0163 оливковое масло первого холодного отжима 901 65
1/2 фунта мелко нарезанная куриная печень
1/4 стакана
2 фунта говяжий фарш
1 фунт свиной фарш
1 фунт Бараний фарш
При необходимости Кошерная соль
При необходимости свежемолотый черный перец
4 столовые ложки сливочное масло
1/2 фунта мелко нарезанная панчетта
1 Крупный Лук, измельченный
2 Крупный Морковь, мелко нарезанная
4 Стебель Сельдерей, мелко нарезанный 901 62
4 Средний Зубчики чеснока, измельченные
1/ 4 чашки свежие измельченные листья шалфея
1/2 чашки свежие измельченные листья петрушки, разделенные, плюс еще немного для сервировки
2 чашки сухое белое или красное вино
1 кварта куриный бульон
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
1 чашка цельное молоко
2 цельное лавровый лист
1 чашка жирные сливки
3 унции мелко натертый сыр пармезан плюс еще немного для подачи
1 фунт паста на выбор
пармезан, свеженатертый
петрушка, для подачи

Ступени
  • 1

    Когда все будет готово, установите температуру Traeger на 325 ℉ и прогрейте с закрытой крышкой на 15 минут.

    325 ˚F / 163 ˚C

  • 2

    Переложите куриные печенки в чашку, размер которой соответствует головке погружного блендера, и измельчите до получения однородной массы. Нагрейте оливковое масло в большой жаровне на сильном огне, пока оно не начнет мерцать.

    Ингредиенты
  • 3

    Добавить говяжий, свиной и бараний фарш. Приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, чтобы разбить мясо деревянной ложкой. Готовьте, пока не подрумянится.

    Ингредиенты
    • 2 фунта говяжьего фарша

    • 1 фунт свиной лопатки

    • 1 фунт бараньего фарша

    • Кошерная соль по мере необходимости

    • По мере необходимости свежемолотый черный перец

  • 4

    Снимите с огня и добавьте пюре из куриной печени. Нагрейте масло и панчетту в большой сковороде на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока жир не вытопится, но масло и панчетта не подрумянятся, около 8 минут.

    Ингредиенты
  • 5

    Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, шалфей и 1/4 стакана петрушки. Готовьте, помешивая, пока овощи полностью не станут мягкими, но не подрумянятся, около 8 минут.

    Ингредиенты
    • 1 Крупная луковица, мелко нарезанная

    • 2 Крупная морковь, мелко нарезанная

    • 4 Стебель сельдерея, мелко нарезанный 900 03

    • 4 Средние зубчики чеснока, измельченные

    • 1/4 стакана свежие измельченные листья шалфея

    • 1/2 стакана свежих измельченных листьев петрушки, разделенных, плюс еще немного для подачи

  • 6

    Переложите смесь в жаровню с мясной смесью. Верните жаровню на сильный огонь. Готовьте, помешивая, пока большая часть жидкости не испарится из сковороды, еще около 10 минут. Добавьте вино и готовьте, помешивая, пока большая часть вина не испарится.

    Ингредиенты
  • 7

    Добавьте бульон, помидоры, молоко и лавровый лист. Приправить солью и перцем. Доведите соус до кипения, затем переложите в Traeger.

    Ингредиенты
  • 8

    Готовить без крышки, помешивая каждые 30 минут, пока жидкость почти полностью не выпарится, а соус не станет насыщенным и густым, около 3 часов.

    325 ˚F / 163 ˚C

  • 9

    Снимите большую часть жира, оставив примерно 1 стакан. Добавьте густые сливки, пармезан и 1/4 стакана петрушки. Доведите до кипения на плите, постоянно помешивая, чтобы образовалась эмульсия.

    Ингредиенты
  • 10

    Приправить по вкусу солью и перцем. Держите тепло.

  • 11

    Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте и зарезервируйте 1/2 стакана воды. Верните макароны в кастрюлю и добавьте соус, чтобы только покрыть макароны, а также 1/2 стакана оставшейся жидкости для варки.

    Ингредиенты
  • 12

    Поставьте кастрюлю на плиту на сильный огонь, осторожно переворачивая и помешивая, пока соус не загустеет и не покроется макаронами, около 30 секунд.

  • 13

    Переложить в сервировочную посуду и сразу же подавать. Украсить свеженатертым пармезаном и зеленью петрушки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *