Мясной соус и спагетти — Альтон Браун
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Курс: основное блюдо
Ключевое слово: Говядина, Комфортная еда, Итальянская, Мясной соус и спагетти, Паста, Свинина
АКТИВНО ВРЕМЯ: 45 минут минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 5 часов часов 45 минут минут
Выход: от 6 до 8 порций
Фото Линн Каламиа
Подробнее
Подробнее
Распечатать рецепт 9 0024 Мясной соус- 6 унций толсто нарезанного бекона, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
- 2 большие луковицы, мелко нарезанные
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 целые гвоздики 900 37 1 целый стручок звездчатого аниса
- 3 стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 5 зубчиков чеснока, 3 измельченных и 2 нарезанных ломтиками
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 8 унций говяжьей вырезки грубого помола
- 8 унций крупно помолотого свиная шея
- 1 1/4 чашки белого вина, разделить
- 3/4 чашки сгущенного молока
- 3 чашки говяжьего бульона
- 1 унция сушеных белых грибов, мелко нарезанных
- 2 (28 унции) банки нарезанных кубиками помидоров 9002 8
- 1 столовая ложка сушеный орегано
- 2 ч. л. сушеного базилика
- 2 ч. л. сушеного майорана
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. 0028
Паста
- 1 галлон воды
- 2 столовые ложки соли
- 8 унций сухих спагетти
- 1/3 чашки мелко натертого пармезана
8-литровая жаровня
Пакет для специй
ВРЕМЯ АКТИВНОСТИ: 45 минут минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 5 часов часов 45 минут минут
Выход: от 6 до 8 порций
Для мясного соуса: Поставьте 8-литровую жаровню на медленный огонь и добавьте бекон. Медленно готовьте, пока бекон не станет хрустящим и не растопится, от 25 до 30 минут. Снимите бекон со сковороды для другого использования. Добавьте лук, соль и перец и перемешайте. Поместите гвоздику и бадьян в небольшой мешочек для специй, добавьте в жаровню и перемешайте. Готовьте, не накрывая крышкой, на слабом огне, периодически помешивая, пока лук не карамелизуется, от 45 до 60 минут. Добавьте в сковороду сельдерей и 3 зубчика измельченного чеснока и продолжайте готовить на медленном огне, пока сельдерей не станет полупрозрачным, примерно 30 минут. Достаньте пакет со специями из кастрюли.
Тем временем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в широкую 4-литровую сковороду, поставленную на сильный огонь. Как только масло закипит, добавьте говяжий окорок и свиной окорочок и готовьте, часто помешивая, пока мясо хорошо не подрумянится, 4–5 минут. Откинуть мясо на дуршлаг, чтобы стекла вода. Верните сковороду на сильный огонь, добавьте 1/2 стакана вина и деглазируйте сковороду, соскребая со дна все подрумяненные кусочки. Перенесите эти кусочки и оставшееся вино в жаровню вместе с мясом.
Добавьте еще 1/2 стакана вина, сгущенное молоко, говяжий бульон и грибы в жаровню и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, периодически помешивая, 3 часа.
После того, как соус будет готовиться в течение 1 1/2 часа, поставьте 4-квартовую сковороду на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Как только он зарумянится, добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и готовьте до появления аромата, 30–45 секунд. Не допускайте, чтобы чеснок подрумянился. Добавьте помидоры, орегано, базилик и майоран и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, примерно 30 минут. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана вина, томатную пасту, кетчуп, уксус и вустерширский соус и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Увеличьте огонь до среднего, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и готовьте, постоянно помешивая, 2–3 минуты.
Переложите томатную смесь в мясную и перемешайте. Варите соус, не накрывая крышкой, на медленном огне, периодически помешивая, пока готовите макароны.
Для пасты: доведите воду с солью до кипения на сильном огне. Осторожно добавьте макароны, быстро помешивая, чтобы они разделились. Накройте крышкой и снова доведите до кипения, следя за тем, чтобы вода не выкипела. После повторного закипания снимите крышку и продолжайте варить до чуть менее аль денте, от 5 до 6 минут. Откиньте на дуршлаг.
Добавьте пасту в мясной соус и готовьте на медленном огне, пока паста не станет al dente, еще 2–3 минуты. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Переложите пасту и соус в сервировочную миску или отдельные тарелки и подавайте.
Рецепт пасты выходного дня с тушеным мясным соусом
Перейти к основному содержаниюBy Traeger Kitchen
Проведите итальянскую ночь на дровах с этим утешительным блюдом из пасты. Свежая паста наполнена богатым и сытным домашним мясным соусом. Как бабушка готовила, только лучше.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
3 часа
Пеллеты
Пекан
Ингредиенты
Сколько люди вы служите?
8
Активация этого элемента приведет к обновлению контента на странице.Единицы измерения:
основной
1/2 фунта | мелко нарезанная куриная печень |
1/4 стакана | 9 0163 оливковое масло первого холодного отжима|
2 фунта | говяжий фарш |
1 фунт | свиной фарш |
1 фунт | Бараний фарш |
При необходимости | Кошерная соль |
При необходимости | свежемолотый черный перец |
4 столовые ложки | сливочное масло |
1/2 фунта | мелко нарезанная панчетта |
1 Крупный | Лук, измельченный |
2 Крупный | Морковь, мелко нарезанная |
4 Стебель | Сельдерей, мелко нарезанный 901 62 |
4 Средний | Зубчики чеснока, измельченные |
1/ 4 чашки | свежие измельченные листья шалфея |
1/2 чашки | свежие измельченные листья петрушки, разделенные, плюс еще немного для сервировки |
2 чашки | сухое белое или красное вино |
1 кварта | куриный бульон |
1 банка | (28 унций) измельченных помидоров |
1 чашка | цельное молоко |
2 цельное | лавровый лист |
1 чашка | жирные сливки |
3 унции | мелко натертый сыр пармезан плюс еще немного для подачи |
1 фунт | паста на выбор | 901 65
пармезан, свеженатертый | |
петрушка, для подачи |
Ступени
1
Когда все будет готово, установите температуру Traeger на 325 ℉ и прогрейте с закрытой крышкой на 15 минут.
325 ˚F / 163 ˚C
2
Переложите куриные печенки в чашку, размер которой соответствует головке погружного блендера, и измельчите до получения однородной массы. Нагрейте оливковое масло в большой жаровне на сильном огне, пока оно не начнет мерцать.
Ингредиенты
3
Добавить говяжий, свиной и бараний фарш. Приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, чтобы разбить мясо деревянной ложкой. Готовьте, пока не подрумянится.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 фунт свиной лопатки
1 фунт бараньего фарша
Кошерная соль по мере необходимости
По мере необходимости свежемолотый черный перец
4
Снимите с огня и добавьте пюре из куриной печени. Нагрейте масло и панчетту в большой сковороде на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока жир не вытопится, но масло и панчетта не подрумянятся, около 8 минут.
Ингредиенты
5
Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, шалфей и 1/4 стакана петрушки. Готовьте, помешивая, пока овощи полностью не станут мягкими, но не подрумянятся, около 8 минут.
Ингредиенты
1 Крупная луковица, мелко нарезанная
2 Крупная морковь, мелко нарезанная
4 Стебель сельдерея, мелко нарезанный 900 03
4 Средние зубчики чеснока, измельченные
1/4 стакана свежие измельченные листья шалфея
1/2 стакана свежих измельченных листьев петрушки, разделенных, плюс еще немного для подачи
6
Переложите смесь в жаровню с мясной смесью. Верните жаровню на сильный огонь. Готовьте, помешивая, пока большая часть жидкости не испарится из сковороды, еще около 10 минут. Добавьте вино и готовьте, помешивая, пока большая часть вина не испарится.
Ингредиенты
7
Добавьте бульон, помидоры, молоко и лавровый лист. Приправить солью и перцем. Доведите соус до кипения, затем переложите в Traeger.
Ингредиенты
8
Готовить без крышки, помешивая каждые 30 минут, пока жидкость почти полностью не выпарится, а соус не станет насыщенным и густым, около 3 часов.
325 ˚F / 163 ˚C
9
Снимите большую часть жира, оставив примерно 1 стакан. Добавьте густые сливки, пармезан и 1/4 стакана петрушки. Доведите до кипения на плите, постоянно помешивая, чтобы образовалась эмульсия.
Ингредиенты
10
Приправить по вкусу солью и перцем. Держите тепло.
11
Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте и зарезервируйте 1/2 стакана воды. Верните макароны в кастрюлю и добавьте соус, чтобы только покрыть макароны, а также 1/2 стакана оставшейся жидкости для варки.
Ингредиенты
12
Поставьте кастрюлю на плиту на сильный огонь, осторожно переворачивая и помешивая, пока соус не загустеет и не покроется макаронами, около 30 секунд.
13
Переложить в сервировочную посуду и сразу же подавать. Украсить свеженатертым пармезаном и зеленью петрушки.