Самое простое печенье рецепт: Песочное печенье на растительном масле пошаговый рецепт с фото

Содержание

👌 Самое простое новогоднее печенье Снежное, рецепты с фото

Не могу не поделиться рецептом очень быстрой, простой и вкусной новогодней выпечки – белоснежным печеньем из песочного теста, которое абсолютно никого равнодушным не оставит…
 
Для того, чтобы приготовить удивительно вкусное и рассыпчатое песочное печенье, нам с вами понадобится самый минимальный набор продуктов, а именно:
 
  • сливочное масло (комнатной температуры) – 50 г
  • сахарная пудра – 80 г (50 г – в тесто, 30 г – для украшения)

  • яичный желток – 1 шт.
  • мука пшеничная (просеянная) – 100-120 г

 
Сложность приготовления такой новогодней выпечки: это, пожалуй, самое простое и быстрое печенье из всех возможных
 
Сколько времени у нас уйдёт на его приготовление: буквально 5 минут – на замес теста, не более 2-х минут – на его разделку и формирование заготовок, 15 минут на выпекание
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления хрустящего песочного печенья «Снежное»:
 
В стеклянную (или пластиковую) ёмкость, удобную для замешивания теста, мы выкладываем ¼ часть пачки сливочного масла. Важно, чтобы оно было именно комнатной температуры, поэтому, планируя заняться этой выпечкой, часом ранее вам следует масло достать из холодильника.
 

 
К размягченному сливочному маслу мы добавляем 50 г сахарной пудры.
 

 
Теперь с помощью вилки быстренько растираем это всё в единую массу.  
 

 
Добавляем аккуратненько отделённый от белка яичный желток.
 

 
И снова соединяем всё с помощью вилки.
 

 
Осталось лишь добавить муку – сначала пускаем 100 г и приступаем к замешиванию. Если нужно будет, то добавим немного ещё.
 

 
Тесто для нашего «Снежного» печенья уже готово.
 

 
Теперь делим его на 16 частей – будущих печенюшек.
 

 
Каждый кусочек скатываем в шарик, кладём на противень и совсем немного прижимаем.
 

 
Отправляем заготовки в духовку буквально на 15 минут. Температурный режим – 180 градусов.
 

 
Слегка подрумянившееся печенье ещё горячим щедро посыпаем оставшейся сахарной пудрой, а затем даём ему полностью остыть.
 

 

 
Новогодняя выпечка к чаю у нас готова – всё очень просто, быстро и нарядно!
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Простое печенье с маргарином, рецепт с фото, хитрости и секреты

 

Дешево и вкусно – основные характеристики этого простого печенья. Вместо маргарина можно использовать сливочное масло, что я и сделала, так как не очень люблю растительные жиры с сомнительным составом. Тесто готовится быстро, его даже можно сделать с вечера и выдержать до утра в холодильнике, ничего не случится. Количество сахара не указано, но оно редко превышает 100 г. Из этих продуктов получается 300-350 г простого печенья, изделия умещаются на один противень.

Ингредиенты:

  • 100 г маргарина;
  • 100 г сметаны;
  • сахар;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • щепотка соли, ваниль;
  • 200 г муки.

Пошаговое приготовление печенья на маргарине с фото

  1. Маргарин должен быть размягченным. Но можно просто поместить кусок в микроволновую печь на режим разморозки, пусть он немного растает. Соединяем маргарин со сметаной, добавляем одну ложку песка и ванилин. Хорошо перемешиваем. Благодаря небольшому содержанию сахара, тесто получается легкое, мягкое, воздушное.  
  2. Теперь добавляем в маргарин половину муки, размешиваем, в процессе вводим соду, которую нужно погасить. Можно насыпать 1 ч. л. без горки пекарского разрыхлителя. Досыпаем еще муку, но уйдет не вся, немного останется. Замешиваем мягкое тесто, делаем все быстро. Закидываем в морозилку. Выдерживаем 25-30 минут, можно пока включить духовку. Прогреваем до 200 °C.                                       
  3. Достаем тесто, раскатываем скалкой пласт, толщина для простого печенья примерно 4-5 мм, но можно сделать тоньше, тогда получатся более сухие и хрустящие изделия. Сверху посыпаем сахаром, количество произвольное. Слегка вкатываем песок в тесто, чтобы он не осыпался. Берем стакан, выдавливаем печенье. Переносим на противень, укладываем в ряды, место много не оставляем.                
  4. Обрезки собираем вместе. Можно повторно выдавить печенье, затем снова их собрать и так далее. Но масса будет затянутая, а готовое печенье жесткое. Поэтому я просто раскатываю остатки, нарезаю палочки. Частенько скручиваю начальные буквы детских имен, они это любят.        
  5. Выпекается простое печенье с маргарином по этому рецепту очень быстро, достаточно 10-12 минут. Очень важно не передержать, пусть будет золотистое. Приятного аппетита!                                                                                                    

Секреты приготовления простого печенья

  • Вместе с сахаром для посыпки можно использовать мак, семечки кунжута, любые орешки или корицу. Аромат будет бесподобным!
  • Печенье необязательно выдавливать формочками, можно отщипывать кусочки и катать руками шарики, колбаски, лепить любые фигурки, особенно оценят это занятие дети.
  • Противень для песочного печенья можно не смазывать, оно не прилипает, но лучше застелить. Некоторые крупинки сахара будут осыпаться, пригорать, потребуется лист отмывать.
  • Песочное тесто не любит тепло, его нужно быстро месить и убирать в холод. В противном случае масса затянется, выпечка получится жесткая.
  • Можно выдавливать изделия не стаканом, а фигурными формочками, как имбирное печенье.                                                                    

 

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Простое печенье 🍪 снежки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г300 г
1 ч. л.1,4 ч. л.
340 г100 г

Описание рецепта — Простое печенье 🍪 снежки:

Наверное самое простое и самое любимое мое печенье снежки. Пеку его каждый год с разными орешками и без них.

Простое печенье 🍪 снежки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 60,16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

473

килокалории

Шаг 1:

200 г
150 г
1 ч. л.
1,4 ч. л.
340 г
100 г
150 г

Печенье

Шаг 2:

В чаше миксера взбейте 200 г размягченного сливочного масла с 150 г сахара (или сахарной пудры), добавьте 1 ч.л ванильного экстракта и 1/4 ч.л соли

Шаг 3:

Добавьте 340 г просеянной муки и перемешайте (вручную или с насадкой лопатка или крюком для теста)

Шаг 4:

Далее добавляем 100 г мелко нарубленных орехов и перемешиваем тесто. Разогреваем духовку до 180 С (360 F). Из теста скатываем шарики диаметром 2 см (не больше) и складываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем печенье в разогретой духовке 10-12 минут, печенье должно остаться белым или только слегка подрумяниться

Шаг 5:

Даем остыть буквально несколько минут ( чтобы вы могли взять его в руки, но оно оставалось теплым) и обваливаем его в сахарной пудре. Потом можно присыпать еще сахарной пудрой для красоты

Шаг 6:

Наше печенье снежки готово! Теперь вы понимаете насколько это легко и быстро? Приятного вам аппетита и веселых праздников!!! 

Самое простое печенье — Кулинарные записки безумного зайца — LiveJournal

Творожное печенье — вкус знакомый с детства. Я не делала и не ела его лет сто или двести 🙂 Обычно, если остается неликвидный творог, то он идет в кексы. А уже специально на готовку покупаю только для сырников или чизкейков.
Но кулинарные книги дело такое! Листаешь, листаешь и бац — видишь рецепт и думаешь: «Вот это я так давно хотела сделать. Но считала, что слишком просто, да и незачем, и, вообще, я печенье не ем.» А кулинарная книга тебя не отпускает и ты начинаешь готовить! 🙂 Делала где-то треть порции — пересчитывала на имеющийся творог. Получилось 8 довольно больших печенек. У домашних случилась драка 🙂 Еле поделили между собой. Муж, не любитель творожной выпечки, заявил: «Это не печенье. Это просто плюшки к чаю — у меня бабушка в деревне такие всегда пекла».

Рецепт из книги «Энциклопедия современной русской кухни». Сначала рецепт, как в книжке, а потом напишу сразу про две книги.

Творожные ушки (деревенское печенье)

Лучший способ переработки неидеального творога. Так случается — купили, попробовали и огорчились. Или слишком кислый, или слишком пресный. Просто так есть не хочется — пеките печение. По большому секрету скажу, что творог со слегка истекшим сроком годности тоже вполне годится для этой выпечки. А еще обязательно подключите к процессу приготовления детей (или внуков). Они очень любят делать это печенье — сам процесс лепки очень увлекательный.

Потребуется:
600 г творога
250 г сливочного масла
3,5 стакана пшеничной муки
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1/2 стакана сахара

1. Начнем с теста — оно очень простое. Насыпьте муку в глубокую миску.
2. Возьмите в одну руку кусок масла, в другую терку. Поставьте терку на муку и, обмакивая масло в муку постоянно, натрите его на терку.
3. Это очень удобный способ — масло сразу смешивается с мукой, не прилипает к терке и не собирается в ком.
4. Затем разотрите пальцами тертое масло с мукой в равномерную крошку. Посолите.
5. Всыпьте соду.
6. Добавьте в миску творог.
7. Замесите тесто.
8. Уберите тесто под пленку на 25 минут
* Обязательно нужно дать время любому тесту после замешивания. Только после того, как клейковина в муке набухнет, тесто становится эластичным, и раскатывать его намного легче*
9. Затем разделите тесто на две части, каждую часть скатайте в тонкую колбаску…
10. … и нарежьте на маленькие порции. Из этого количества должно получиться 35-40 небольших кусочков.
11. Каждый кусочек скатайте в ровный шарик.
12. Тонким слоем насыпьте сахар в тарелку. Включите духовку на 200 градусов. Приготовьте противень, застелив его пекарской бумагой.
13. Каждый кусочек теста раскатайте скалкой в тонкую лепешку.
14. Затем выложите его в тарелку с сахаром и слегка прижмите ладонью.
15. Сложите лепешку пополам сахаром внутрь. И снова выложите в тарелку с сахаром (не забывайте каждый раз встряхнуть тарелку, чтобы сахар ложился ровным слоем).
16. Прижмите лепешку к сахару с одной стороны сложенной пополам лепешки.
17. И снова сложите пополам сахаром внутрь.
18. Затем последний раз прижмите к сахару сложенной вчетверо кружок теста с одной стороны.
19. И переложите на противень сахарной стороной вверх. Точно также поступите с остальными кусочками теста.
* Если все печенье не поместилось на один противень, то выпекайте его по очереди — никогда не ставьте два противня в одну бытовую духовку, даже при наличии конвекции.*
20. Подготовленное печенье выпекайте 25 минут.
21. Готовое печенье можно хранить несколько дней. Но что-то подсказывает, что хранить его не придется — оно слишком вкусное и исчезает мгновенно.

*********
Думаю, что только ленивый не пек такого печенья. Вот я, например. Хотя, если так попытаться вспомнить, то в детстве или ранней юности тоже пекла. А еще из тех же времен помню печенья-рогалики с пластовым мармеладом. Как-то видела такой мармелад недавно в продаже. Даже думала купить и приготовить их. Но что-то не склалось…

Теперь про книги. Я решила объединить эти две книги Оксаны Путан ksy_putan в одном обзоре. На мой взгляд, они, в некотором роде, дополняют друг друга. В «Энциклопедии современной русской кухни» дано много рецептов и все с пошаговыми фотографиями. В «Кулинарной книге моей бабушки», рецептов, как таковых, нет. Точнее их мало и они вплетены в рассказ о том, как, из чего и с какими пропорциями готовить то или иное блюдо.
Книги, обе-две, рекомендованы мною молодым. Не хозяйкам. Ибо молодые хозяйки, как правило, все-таки знакомы с основными принципами приготовления завтраков, обедов и ужинов.
А тем молодым, кто, как говориться не париться и не заморачивается с приготовлением пищи. Покупает фаст-фуд или питается по разным «забегаловкам» (сюда, если что я и рестораны отношу).
Ну или совсем начинающим молодым хозяйками. Все рецепты простые, описаны и разжеваны. На каждый «чих» своя картинка — это в «Энциклопедии», а в «бабушкиной» несколько страниц текста про блины, к примеру. Или про другое тесто. Не поймет, как делать, только совсем дурной.

Кулинарная книга моей бабушки. Оксана Путан. Издательство «Бомбора» (бывшая редакция Non-Fiction Эксмо)

Для кого эта книга:
— для тех, кто начинает готовить;
— для тех, кто считает, что у них обе руки левые :).
— для тех, кто давно готовит давно, но хочет проверить или упорядочить свои знания, чтобы передать их подрастающему поколению — я бы дала почитать эту книгу своей внучке, если бы она у меня была :).
— для подарка внучкам и внукам :).

Что в книге:
— 12 глав с базовыми пропорциями и способами приготовления: Про хлеб, Про тесто, Про блины, Про пельмени, Про творог и сырники, Про оладьи, Про супы, Про яйца, Про рыбу, Про мясо и котлеты, Про овощи.
— 4 главы не только о рецептах, но и за жизнь: Про меня и работу, Про учителей, Про рутину
— Вступительное #бабуляжги и заключительное Важные вещи с таблицей соответствия граммов чашам и децилитрам.
— 235 страниц

Несколько разворотов.

Цитата из книги «Наверняка ты услышишь, что у тебя не «настоящие пельмени». Не ведись на это, нет никаких единственно правильных настоящих пельменей».

Я так считаю, что вместо «настоящие пельмени» можно поставить любое блюдо. Интересно было бы посчитать, кто согласен с этим утверждением, а кто нет.

Энциклопедия современной русской кухни. Оксана Путан. Издательство «Бомбора» (бывшая редакция Non-Fiction Эксмо)

Для кого эта книга:
— для тех, кто начинает готовить;
— для тех, кто давно готовит давно, но хочет проверить или упорядочить свои знания;
— для тех, кто готовит освоил трудновыполнимые и сложные рецепты, но никогда не готовил простых пирогов и пельменей 🙂
— для подарка начинающим готовить — книга в хорошем переплете, с качественной печатью и полезными пошаговыми фотографиями.

Что в книге:
— 8 глав на 332 страницах: Салаты и закуски, Супы, Блюда с мясом, Блюда с мясом птицы, Рыбные блюда, Гарниры и блюда из овощей и грибов. Выпечка (дрожжевое тесто и прочая выпечка), Напитки
— От автора и алфавитный указатель
— Названия некоторых рецептов: Витаминный салат, Ленинградский рассольник, Мясные зразы с яйцом, Куриный шницель, Треска в сметанном соусе, Морковные котлеты, Кулебяки архангелгородские, Брусничный морс…

Несколько разворотов.

Купить книги Энциклопедия современной русской кухни и Кулинарная книга моей бабушки можно в интернет-магазине «Эксмо» — Book24.ru


Чуть не забыла. Чашечка на фото. Та, что с печеньками зеленая. Получена мною в подарок от feona2003, за что ей большое человеческое спасибо. Вторая такая же, но более яркая желтая, пока никак не засветится на фото. Но формат чашек правильный — много чая в них входит! 🙂

Простое песочное тесто пошаговый рецепт

Песочное тесто очень легко и просто приготовить в домашних условиях. Оно очень приятное в работе, не требует добавления разрыхлителей, при этом готовые изделия из такого песочного теста отличаются рыхлой структурой, рассыпчатостью, нежностью и просто тают во рту.

Рецепт этого универсального теста отлично подходит для приготовления разных видов домашней выпечки: начиная с печенья, тарталеток, корзиночек, пирожных и заканчивая тортами, а также основами для открытых пирогов (тартов, кишей, сладких и закусочных их вариантов).

Нужно сказать, что в классическом рецепте песочного теста не предполагается добавление никаких вкусовых веществ. Однако для получения необычной и пикантной выпечки в тесто нередко добавляются куркума и паприка (для придания окраса), ароматизаторы (молотая корица, ваниль), а также пряности и специи.

В данном рецепте представлен классический алгоритм приготовления песочного теста. В принципе, само тесто делается довольно быстро, но перед непосредственным использованием его следует охладить в холодильнике (около 30-60 минут).

Из предложенного количества ингредиентов у меня получается 425 граммов песочного теста. Этого вполне хватит для приготовления основы для одного среднего пирога (диаметром 21-24 сантиметра) или около 20 печенек.

Для любителей песочной выпечки и тех, кто любит разнообразие, предлагаю также попробовать другие рецепты:

Категории: Тесто
Количество порций: 1
Время приготовления:
Энергетическая ценность:

всего блюда — 2197 ккал.
в 100 граммах — 458 ккал.

Песочное печенье, рецепт на маргарине

Антикризисная выпечка: песочное печенье, рецепта на маргарине. Готовим быстрое песочное печенье домашнее на маргарине со вкусом ванили и шоколада

Пожалуй, сложно найти ребенка, который бы не любил сладости, также многие взрослые не прочь полакомиться чем-то вкусненьким к чаю. Но что делать, если дома не оказалось ничего подходящего, а так хочется чего-то сладенького – выход есть можно достаточно быстро и просто приготовить вкусное песочное печенье домашнее на маргарине со вкусом ванили и шоколада. Подключайте к работе всех членов вашей семьи. Вы не заметите, как  за дружным семейным занятием испекутся эти вкусняшки. К тому же вам удастся отлично пообщаться с родными.

Рецепт этой выпечки удешевлен за счет того, что вместо дорогого сливочного масла мы будем использовать маргарин. Если вы скептически настроены к этому продукту, могу вас уверить, что натуральное сливочное масло найти на полках российский магазинов достаточно сложно, и цена его будет просто зашкаливать.

Получается печенье на маргарине вкусное, рассыпчатое и идеально подходит вприкуску с черным чаем с лимоном, домашним компотом из фруктов или ягодным морсом.

Итак, готовим просто песочное печенье на маргарине со вкусом ванили  и шоколада.

Ингредиенты для печенья домашнего на маргарине:

  • пшеничная мука  — 2 стакана
  • маргарин сливочный – 125 г
  • сахар-песок – 1/2 стакана
  • яйца – 1 шт
  • сода питьевая – 1/2 ч.л.
  • ванильный сахар – 1 пачка
  • какао-порошок – 1 ч.л.
Песочное печенье (рецепт на маргарине) — пошаговое описание приготовления

Готовить тесто для печенья начинаем с того, что разбиваем в большую миску одно куриное яйцо и добавляем к нему сахарный песок.

Все тщательно взбиваем вилкой или венчиком. Сахар должен раствориться, но в густую пышную пену взбивать не обязательно.

Отдельно разминаем маргарин и добавляем его в смесь сахара и яйца. Перемешиваем и получаем консистенцию, напоминающую творог.

Дальше вводим в тесто небольшими порциями предварительно просеянную сквозь мелкое сито муку, и хорошенько все вымешиваем. Туда же добавляем половинку чайной ложечки обычной питьевой соды.

Постепенно вымешиваем тесто, добавляя муку по необходимости. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам.

Печенье домашнее на маргарине — добавляем вкус и цвет!

Полученное тесто делим на две приблизительно одинаковые части, в одну из которых добавляем пачку ванильного сахара, а в другую — чайную ложечку какао.

Каждую половинку отдельно хорошенько вымешиваем и получаем два вида теста для нашего песочного печенья на маргарине, одно из которых имеет приятный аромат ванили, а второе — шоколадный оттенок.

Раскатываем наше тесто в платы толщиной з-4 миллиметра и при помощи кондитерских формочек выдавливаем из него фигурки будущего печенья. Если у вас нет таких формочек, можно воспользоваться обычным стаканом подходящего размера.

Чтобы сделать двухцветное печенье раскатанные пласты слегка накладываем по краю один на другой, порокатываем скалкой место стыка, а затем выдавливаем формочкой фигурки.

Вырезанное печенье выкладываем  на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, пропитанной растительным маслом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку буквально на 10-12 минут.

Простое печенье на маргарине готово!

Готовое печенье домашнее на маргарине извлекаем из духовки, остужаем и подаем к столу вместе с горячим чаем, какао или кофе.

Приятного аппетита!


Автор рецепта: Анна

Рецепты недорогих и вкусных десертов с фотографиями


Недорогие десерты


07.03.2019

Торт с клубникой без выпечки
Ингредиенты: сливки, клубника, сахар, желатин, вода, ванилин, сметана, масло, коньяк, сыр, печенье

Я люблю готовить торты без выпечки. Больше всего мне нравится торт с клубникой. Рецепт приготовления очень простой, так что обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

— 400 грамм печенья песочного;
— 150 грамм масла сливочного;
— 50 мл. коньяка;
— 400 грамм сыра «Рикотта»;
— 100 грамм сметаны;
— 250 грамм сахара;
— 1 ч.л. ванильного сахара;
— 2 ст.л. желатина;
— 50 мл. воды;
— 400 грамм клубники;
— взбитые сливки.

30.11.2018

Индийская сладость Бурфи из сухого молока
Ингредиенты: масло, сахар, сметана, сухое молоко, орех, ванилин

Сегодня будем учиться готовить очень вкусный индийский десерт — Бурфи. Рецепт приготовления несложный. Приготовить блюдо сможет даже далекий от кулинарии человек.

Ингредиенты:

— 100 грамм сливочного масла,
— 100 грамм сахара,
— 120 мл. сметаны,
— 250 грамм сухого молока,
— 5 грецких орехов,
— на кончике ножа ванилин.

23.07.2018

Торт из желе «Битое стекло»
Ингредиенты: желе, сметана, сахар, желатин, вода, ванилин, персик, лист мята

А домашних условиях можно очень быстро приготовить этот вкусный желейный торт «Битое стекло». Рецепт приготовления очень простой. Тортик имеет потрясающий вкус.

Ингредиенты:

— 3 пачки желе,
— 600 мл. сметаны,
— 100-130 грамм сахара,
— 15 грамм желатина,
— 60 мл. холодной воды,
— ванильный экстракт,
— персики,
— листья мяты.

30.06.2018

Сметанное желе
Ингредиенты: сметана, сахар, ванилин, вода, желатин

Очень легко можно приготовить сметанное желе. Приготовить его совсем несложно. Получается вкусный сладкий десерт.

Ингредиенты:

— 400 грамм сметаны;
— 100 грамм сахара;
— 1 ч.л. ванильного сахара;
— 150 мл. воды;
— 20 грамм желатина.

28.06.2018

Мармелад из красной смородины в домашних условиях
Ингредиенты: смородина красная, сахар

Очень просто и легко можно из красной смородины приготовить вкусный мармелад. Для этого вам понадобится сама красная смородина и сахар, больше ничего не понадобится.

Ингредиенты:

— 650 грамм красной смородины;
— 1 кг. сахара;

30.05.2018

Желе из клубники с желатином
Ингредиенты: клубника, сахар, желатин

Заготовьте на зиму очень вкусное и простое в приготовлении клубничное желе, которое не нужно варить.

Ингредиенты:

— 500 грамм клубники,
— 300 грамм сахара,
— 20 грамм желатина.

10.05.2018

Мороженое из сирени
Ингредиенты: сирень, лимон, банан, мед

Предлагаю вам попробовать очень вкусное необычное мороженое из сирени. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

— горсть сирени,
— половина лимона,
— 1 банан,
— 1 ст.л. меда.

03.05.2018

Вкусный нежный десерт Трайфл
Ингредиенты: яйцо, мука, сахар, молоко, разрыхлитель, масло, краситель, сливки, ликер, апельсин, орех, украшение

Скорей всего вы никогда не пробовали этот десерт. А если же и пробовали, то не готовили его дома. Так вот, сегодня я расскажу как приготовить трайфл быстро и просто.

Ингредиенты:

— 1 яйцо,
— 4 ст.л. муки,
— 2 ст.л. сахарной пудры,
— 50 мл. молока,
— 1 ч.л. разрыхлителя,
— 25 грамм масла сливочного,
— немножко красителя пищевого красного,
— 250 мл. сливок,
— 30 грамм сахарной пудры,
— 25 мл. ликера,
— половина апельсина,
— 50 грамм орехов,
— дропсы,
— шоколад,
— кондитерская посыпка,
— кокосовая стружка.

03.05.2018

Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Ингредиенты: творог, яйцо, сгущенное молоко

Творожная запеканка очень вкусное, сытное и полезное блюдо, которое я обычно готовлю на завтрак. Рецепт этого блюда очень много, но больше всего мне нравится эта запеканка со сгущенкой.

Ингредиенты:

— 400 грамм творога,
— 2 яйца,
— банка сгущенного молока.

25.04.2018

Пасха из творожной массы
Ингредиенты: творожная масса, изюм, сметана, сливочное масло, сахар, ванильный сахар

Сегодня я предлагаю вам приготовить творожную пасху не из творога, а уже из готовой творожной массы, которую вы сможете легко приобрести в магазине. Десерт получается очень вкусным.

Ингредиенты:

— творожная масса — 500 грамм,
— изюм — 150 грамм,
— сметана — 1 ст.л.,
— сливочное масло — 50 грамм,
— сахар — 150 грамм,
— ванильный сахар — пол ч.л.

24.04.2018

Черничное постное мороженое
Ингредиенты: черника, сахар, вода, лайм

Очень часто я готовлю своим домашним вкусное мороженое из ягод. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусное постное мороженое с черникой и лаймом.

Ингредиенты:

— 200 грамм черники,
— 70 грамм сахара,
— 100 грамм воды,
— половина лайма.

23.04.2018

Умное пирожное
Ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, мука, масло, вода, ванилин

Недавно я попробовала умное пирожное и была приятно удивлена его вкусу. Рецепт приготовления этого вкусного пирожного я сегодня подробно для вас описала.

Ингредиенты:

— 500 мл. молока,
— 4 яйца,
— 150 грамм сахара,
— 115 грамм муки,
— 125 грамм масла сливочного,
— 1 ст.л. воды,
— щепотка ванилина.

08.04.2018

Торт с желе и фруктами
Ингредиенты: желе, банан, киви, апельсин, вода

Простой и вкусный желейный торт с фруктами должен понравиться многим, особенно тем, кто любит желе и легкие десерты. Смотрите наш новый рецепт с фото.

Для рецепта:
— 2 пачки желе,
— один банан,
— одно киви,
— один апельсин,
— два стакана воды.

07.04.2018

Суфле «Птичье молоко»
Ингредиенты: белки, сахар, желатин, вода

Попробуйте это очень вкусное суфле «Птичье молоко». Рецепт приготовления я подробно для вас описала, так что проблем с готовкой у вас не возникнет.

Ингредиенты:

— яичные белки — 2 шт.,
— желатин — 10 грамм,
— вода — 35 мл.,
— сахар — пол стакана.

06.04.2018

Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой
Ингредиенты: печенье, арахис, молоко, масло, какао, сгущенка, сахар

Шоколадная колбаска — простой, но очень вкусный десерт без выпечки. Готовится она легко, всегда получается и будет настоящим праздником для ваших ребятишек! Да наверняка и взрослые не откажутся от колечка этой вкуснятины.

Ингредиенты:
— 350 гр песочного печенья;
— 80-100 гр арахиса;
— 150 мл молока;
— 50 гр сливочного масла;
— 1-2 ст.л. какао;
— 3-4 ст.л. сгущенного молока;
— 2-3 ст.л.сахарной пудры.

31.03.2018

Меренги от Юлии Высоцкой
Ингредиенты: белок, сахар, уксус, соль, ванилин

Сегодня мы будем готовить в духовке очень вкусный десерт и ячных белков. Этот десерт называется меренги.

Ингредиенты:

— 4 белка яичных,
— 240 грамм пудры сахарной,
— 2 ч.л. уксуса белого винного,
— щепотка соли морской,
— 1 ч.л. ванильного экстракта.

26.03.2018

Пахлава крымская
Ингредиенты: сахар, мед, вода, орех, водка, сметана, разрыхлитель, молоко, масло, мука, соль

Сегодня я расскажу вам как приготовить самостоятельно очень вкусную сладкую крымскую пахлаву.Рецепт сладости я детально для вас описала.

Ингредиенты:

— стакан сахара,
— 3 ст.л. мёда,
— пол стакана воды,
— орехи,
— 10 мл. водки,
— 2 ст.л. сметаны,
— полторы ч.л. разрыхлителя,
— стакан молока,
— 30 грамм сливочного масла,
— четверть ч.л. соли,
— полкило муки,
— 300 мл. масла растительного.

24.03.2018

Классическая панакота
Ингредиенты: сливки, сок, желатин, ванилин, сахар

Панакота — всемирно известный итальянский десерт на основе сливок и желатина. У него довольно доступные ингредиенты, да и сам процесс приготовления — несложный, так что вы с легкостью сделаете его самостоятельно.

Ингредиенты:
— 250 мл сливок 10%;
— 40 гр сахара;
— 1,5 -2 ч.л. желатина;
— 1 пакетик ванильного сахара.


Для ягодного слоя:

— 125 мл сока;
— 1,5 ч.л. желатина.

14.03.2018

Конфеты из сухого молока в домашних условиях
Ингредиенты: сухое молоко, какао, вода, сахар, масло

С каждым днем все больше людей переходят к более здоровой пище. Многим это не удается, так как невозможно отказаться от всевозможных сладостей. Не обязательно убирать из своего рациона вкусные конфеты, ведь их несложно приготовить самостоятельно. Предлагаем вам один из вариантов.

Продукты для рецепта:
— 125 г сухого молока,
— 35 г какао-порошка,
— 75 мл воды,
— 250 г сахара,
— 2 ст. ложки сливочного масла.

05.03.2018

Классический торт «Муравейник»
Ингредиенты: яйцо, соль, разрыхлитель, сахар, масло, сметана, мука, сгущенка, мак, орех

Сегодня мы приготовим очень вкусный, известный с детства, торт «Муравейник». Приготовить этот торт очень легко и быстро. Дети будут без ума от него.

Ингредиенты:

— 2 яйца,
— щепотка соли,
— полторы ч.л. разрыхлителя,
— 1 стакан сахара,
— 100 грамм масла растительного,
— 100 грамм масла сливочного,
— 100 грамм сметаны,
— 4 стакана муки,
— 1 банка сгущенного молока,
— 20 грамм масла сливочного,
— 2 ст.л. мака,
— пол стакана грецких орехов.

Самые простые файлы cookie в мире — и это не первая первоапрельская шутка

Ага, я приготовил эти три разных печенья по одному рецепту, для которого на самом деле нужно всего четыре ингредиента.

В то время, когда в супермаркетах не хватает многих ингредиентов для выпечки, на помощь приходит это печенье.

Для них не нужна универсальная мука, яйца, сахарный песок и масло.

Это означает, что они не содержат глютена, зерна, молочных продуктов и рафинированного сахара. Это также означает, что они вегетарианцы, веганы и палео.

«Самые простые файлы cookie в мире» оправдывают свое название. Это рецепт из кулинарной книги Элизабет Барбоун «Самая легкая палео-выпечка в мире: любимые лакомства без глютена, зерна, молочных продуктов и рафинированного сахара» (Lake Isle Press, 2016), которую я заметила Китчн сайт.

В этом печенье используется всего четыре ингредиента: тонко измельченная миндальная мука, разрыхлитель, кленовый сироп и экстракт ванили.

Итак, я не веган, вегетарианец или палео. Я также никогда не встречал глютена, который мне не нравился.

Но когда у вас заканчивается универсальная мука — кхм — но вы видите открытый пакет с миндальной мукой в ​​морозильной камере, вам не терпится попробовать свои силы в этом.

Они быстро изготавливаются. Не нужно ждать, пока масло станет мягким при комнатной температуре. Вы просто перемешиваете ингредиенты вместе — bing, bam, boom — и выкладываете тесто на противни для выпечки.

Признаюсь, я добавил пятый ингредиент — 1/4 чайной ложки кошерной соли, потому что мне всегда нравится щепотка соли в тесте для печенья, чтобы сбалансировать сладость.

Рецепт гласит, что вы можете выпекать тесто в виде шариков или пригладить его дном стакана, чтобы оно получилось более хрустящим. Я решил сделать и то, и другое. Хорошо, я решил добавить еще несколько ингредиентов. Я ничего не могу с собой поделать. В глубине кладовой у меня стояла жалкая четверть стакана чипсов ириски, поэтому я смешала их с половиной теста. Несколько других я испекла в виде шариков, а после запекания обваляла их в сахарной пудре. Остальные я просто слегка приплюснул и запек.

По рецепту получается от 14 до 16 маленьких печенек. Эти куки-файлы на самом деле не растекаются, поэтому вам не нужно так сильно беспокоиться о том, что ваш противень переполнен.

Печенье мягкое и слегка жевательное. Они очень ореховые на вкус и совсем не такие сладкие, ну, если только вы не добавляете чипсы из ириски.

Я не буду лгать — они не убивают вас в дьявольском декадентском стиле, как это могло бы сделать печенье с кусочками шоколада. Это более нежное лакомство, когда вы жаждете чего-то нежного и полезного на вкус.

Действительно, «Самое легкое печенье в мире» — это долгожданный бальзам, когда мир совсем не простой.

Выпекайте тесто как есть или добавьте орехи, шоколад или ириску.

Самые простые файлы cookie в мире

(получается от 14 до 16 файлов cookie)

2 стакана миндальной муки мелкого помола

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки кошерной соли (по желанию)

1/3 стакана темного кленового сиропа

2 чайные ложки ванильного экстракта

Поставьте решетку в середину духовки и нагрейте до 350 градусов.Выстелите один или два противня с бортиками пергаментной бумагой.

Взбейте миндальную муку, разрыхлитель и соль, если используете, в средней миске. Возьмите деревянную ложку и добавьте кленовый сироп и ваниль. Мешайте, пока не образуется липкое тесто, которое не склеивается. Если вы будете растирать смесь тыльной стороной деревянной ложки, поочередно помешивая, тесто будет собираться легче.

Капните округлые столовые ложки теста на подготовленные противни на расстоянии примерно одного дюйма друг от друга.Для получения хрустящего печенья слегка надавите на тесто плоским дном стакана или мерной чашки или ладонью. (Если стакан прилипает к тесту, окуните дно в воду.) Для получения более мягкого печенья не давите на тесто.

Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 12 минут. Дайте печенье остыть на сковороде примерно 3 минуты, затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания: Вы можете добавить 1/2 стакана нарезанного шоколада, чипсов ириски, орехов или сухофруктов в тесто перед выпеканием.Вы также можете обвалять печенье в сахарной пудре до или после выпечки, если хотите.

По материалам книги Элизабет Барбоун «Самая простая палео-выпечка в мире»

Еще одно печенье с четырьмя ингредиентами для выпечки: Ирландское песочное печенье, более жирное

Plus Другой рецепт с использованием миндальной муки: Торты с коричневым маслом и миндальным чаем

самых простых файлов cookie в мире выпекаются и раздаются в подарок!

Нужно печенье СЕЙЧАС ? Тогда это для тебя! Это печенье состоит всего из четырех ингредиентов за время, необходимое для разогрева духовки.Приготовленное из миндальной муки, кленового сиропа и ванили, печенье получается хрустящим снаружи и нежным внутри. {без зерна, без молока, без яиц, без сои и без сахара-рафинада!}

(чтобы узнать больше об этом рецепте, включая видео и розыгрыш, прокрутите вниз)

Самые простые файлы cookie в мире

Автор Элизабет Барбоне GlutenFreeBaking.com

Состав

  • 2 чашки тонко измельченная миндальная мука (8 унций; 226 грамм)
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки домашнее или купленное в магазине без зерна
  • 1/3 чашки темный кленовый сироп (3 1/2 унции; 100 грамм)
  • 2 чайные ложки экстракт ванили

Инструкции

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350oF.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

  2. Взбейте миндальную муку и разрыхлитель в средней миске. Возьмите деревянную ложку и добавьте кленовый сироп и ваниль. Мешайте, пока тесто не станет липким.

  3. Выложите тесто по столовой ложке на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, чтобы его можно было растекать. Для получения хрустящего печенья слегка придавите тесто плоским дном стакана или мерной чашки.(Если стакан прилипает к тесту, окуните дно в крахмал тапиоки.) Для получения более мягкого печенья не надавливайте на тесто.

  4. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 12 минут.

  5. Дайте печенье остыть на сковороде в течение примерно 3 минут, затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

  6. Дайте противню остыть и повторите с оставшимся тестом.

Самые простые файлы cookie в мире

Знаете, что такого крутого? Печенье! Вы знаете, что такое awesome-r? Друзья!

Когда вышла моя новая книга по выпечке, я захотел поделиться своей радостью и печеньем с друзьями. Маленькая проблема: многие из них живут по ту сторону экрана моего компьютера. Аргх! Но я не буду на это жаловаться, потому что, как мне каждый раз напоминают по видеозвонку, мы живем в будущем! К сожалению, будущее пока не позволяет нам доставлять выпечку в дома наших друзей. Blerg. И хотя я мог испечь печенье и посылать его по почте, я хотел испечь с друзьями, а не просто отправить им печенье.

Я попросил их испечь вместе со мной, чтобы отпраздновать выпуск моей третьей кулинарной книги «Самая легкая в мире палео выпечка». Как и все, мои друзья очень занятые люди. Так что я сразу понял, каким рецептом из новой книги я хотел бы поделиться с ними: Самые простые файлы cookie в мире. Этот рецепт, состоящий всего из четырех ингредиентов и времени выпекания двенадцати минут, позволит моим друзьям сесть и насладиться печеньем за меньшее время, которое потребуется, чтобы бежать в магазин и покупать печенье.

Я имею в виду, что это самое легкое печенье, КОГДА-либо сделанное.

Насколько просто? Вы берете молотую миндальную муку и смешиваете с небольшим количеством разрыхлителя. Затем вы добавляете кленовый сироп (я люблю темный кленовый сироп, но подойдет любой) и большое количество ванили. Перемешайте все это деревянной ложкой. Через несколько секунд миндальная мука высвободит немного масла, и тесто скрепится. Удивительно, как тесто, приготовленное без яиц и масла, так похоже на традиционное тесто для сахарного печенья.

Выложите тесто на противень, выстланный пергаментом. (Мне нравится использовать совок для печенья, но это только потому, что я одержим тем, чтобы все мои куки были одинакового размера. Кроме того, я считаю, что использовать совок для печенья проще, чем возиться с двумя ложками. Все, что облегчает жизнь, = ура в моей книге. )

Вы выпекаете печенье около 12 минут и, БУМ, готово!

Трудно поверить, правда? Я знаю! То есть я создал рецепт и до сих пор не могу поверить, насколько это просто!

Вот, смотри!

Это все, что нужно для создания этих файлов cookie.Ты можешь в это поверить? Никаких молочных продуктов! Никаких яиц! Нет настольного миксера! Всего несколько ингредиентов и несколько минут.

Теперь вы понимаете, почему я хотел поделиться этим рецептом с друзьями!

Они все делали печенье. (Это означает, что все они ели печенье. Что меня радует!) И в духе обмена они опубликовали об этом!

Друзья, познакомьтесь с другими моими друзьями. Я знаю, ты их полюбишь!

  • Джени из PirateJeni.com — один из тех поваров, которые, кажется, всегда делают что-то УДИВИТЕЛЬНОЕ.Короткие ребра скороварки? Ага. Домашний сыр в стиле Velveeta? Джени это сделала. Поэтому, несмотря на то, что она не придерживается безглютеновой диеты, Джени решила приготовить печенье! Сначала она не была уверена насчет печенья. Меня совершенно устраивает! У всех разные вкусы. Через день после запекания текстура немного смягчилась, и они ей понравились. УРА! Узнайте, что она думает о самом простом печенье в мире ЗДЕСЬ.
  • Следующим идет Стив. Он ведет блог на Grateful Celiac. Нам нужно поговорить о Стиве.Когда он получил рецепт, он решил добавить в тесто раскрошенный бекон. Повторяю: ОН ДОБАВИЛ БЕКОН. Я даже не могу сказать, насколько я люблю это дополнение. Это как САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДОБАВЛЕНИЕ! КОГДА-ЛИБО! Взгляните на его печенье с беконом ЗДЕСЬ! А пока вы там, ознакомьтесь с его рецептом дрожжевых булочек. Они в моем списке печенья!
  • Кристи начала вести блог на Eat Clean Live Simple в 2015 году, и я так рад, что она это сделала! ( кхм она готовит гамбургеры и кладет на них бекон * и * авокадо! Проверить.it.out.) Ее блог посвящен чистому питанию и советам по организации. 1. Люблю и то, и другое. 2. Как вы думаете, она не будет возражать, если мы будем есть печенье, пока будем заниматься организацией? Посмотрите, как она относится к печеньям ЗДЕСЬ.
  • Дженни ведет блог на CreativeCookingGF.wordpress.com и является зарегистрированным диетологом. Я знаю! Зарегистрированный диетолог с глютеновой болезнью, здорово, правда? Мы встретились лично несколько лет назад на выставке «Без глютена и аллергенов» и с тех пор поддерживаем связь в Интернете. ( Спасибо, Facebook! ) Дженни всегда делает что-нибудь отличное, например делает фо без глютена.Ознакомьтесь с ее публикацией о файлах cookie и подпишитесь на нее в Instagram. Она выкладывает * лучшие * фото!
  • Бекка из Crumbs and Chaos говорит: «Как мать четверых детей, я постоянно кого-то кормлю». Ха! Я люблю это. (У меня нет детей, и мне кажется, что я всегда кого-то кормлю; поэтому я не могу представить, насколько занята ее кухня!) Ее рецепты такие простые и НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ. Я приготовил ананасовый ванильный смузи прямо перед тем, как написать этот пост. (ням ням ням). Вкус лета в стакане, который мне очень нужен в середине февраля! Посмотрите ее сообщение о файлах cookie прямо ЗДЕСЬ.
  • Марси из My Heavenly Recipes — одна из моих подруг без глютена! (Разве вы не любите друзей, не употребляющих глютен, которые хотят попробовать выпечку без глютена. So.much.love!) Она написала о печенье, хотя ее жизнь безумно-чудесно занята. Блог Марси — это не отдельный блог, посвященный безглютеновому продукту, но я знаю, что вы найдете там рецепты, которые вам понравятся — например, ее рецепт баккейцев, который НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ. ТАКОООООООООООООООО!

Как видите, было так весело варить печенье с друзьями, разбросанными по стране! ОГРОМНЫЙ! ОГРОМНЫЙ! ОГРОМНОЕ спасибо моим друзьям, которые нашли время приготовить печенье, чтобы отпраздновать выпуск самой простой в мире палео-выпечки.Я очень это ценю.

Я хочу, чтобы ты, , тоже делал печенье (И я хочу, чтобы ты делал торты, пончики и пироги!) Так что я раздаю ПЯТЬ подписанных экземпляров моей книги!

Чтобы войти, скажите, что вы любите печь! (Вы также можете получить бонусные записи, поставив лайк на GlutenFreeBaking.com на FB и подписавшись на меня в Twitter.

Удачи! И счастливой выпечки печенья!

–E.

PS. Я был бы рад, если бы вы заказали копию самой легкой палео-выпечки в мире.Эта книга мне очень понравилась, и я думаю, она вам понравится, даже если вы не соблюдаете палеодиету.

PPS – В качестве благодарности вам, друзья, мой издатель посылает каждому из них по экземпляру моей кулинарной книги. Они предложили это после того, как я попросил людей испечь со мной печенье, которое, на мой взгляд, было таким прекрасным!

Розыгрыш лотереи

Лучший рецепт жевательного шоколадного печенья в 2021 году

Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой: простое тесто для изготовления печенья с шоколадной крошкой, которое долго и прекрасно получается каждый раз! Поверьте, по вкусу и текстуре это печенье не сравнимо с любым другим рецептом печенья.

Если печенье — ваша навязчивая идея, вы знаете, как редко можно найти надежный рецепт, который работает и который также легко приготовить дома: я потратил годы на совершенствование этого метода, и сегодня я могу с уверенностью сказать, что это лучший Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Они хрустящие снизу, но жевательные, и шоколад распределяется равномерно, так что вы никогда не откусите кусок печенья, не откусив кусок шоколада.

Как сделать шоколадное печенье с нуля?

Есть несколько уловок, чтобы ваше печенье с шоколадной крошкой получилось таким, каким оно должно быть, но я расскажу вам все после пошагового рецепта , чтобы вы могли начать планировать свой список покупок, чтобы убедиться, что вы Есть все необходимое, чтобы испечь это печенье дома.

Ингредиенты для 30/35 печенья с шоколадной крошкой

  • 227 г (1 стакан) соленого сливочного масла
  • 220 грамм (1 стакан) коричневого сахара
  • 133 грамма (⅔ стакана) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 350 г (2⅓ стакана плюс 1 столовая ложка) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 340 г (2 чашки) чипсов темного шоколада

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 356 ° F (190 ° C) и застелите форму для выпечки пергаментной бумагой;
  2. Смешайте в миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль;
  3. Взбить сливочное масло с сахаром в отдельной посуде;
  4. Взбить с яйцами и ванилью до образования пышной массы.
  5. Смешайте сухие ингредиенты, пока не получите кремообразную смесь;
  6. Наконец, добавьте шоколадную стружку и хорошо перемешайте вручную;
  7. Раскатайте тесто в шарики, считая примерно по 2 столовые ложки теста каждый;
  8. Поместите рулеты на противни равномерно;
  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 8-10 минут;
  10. Достаньте из духовки, когда они едва подрумянятся;
  11. Дайте им остыть на решетке для охлаждения и подавайте.

банкноты

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 18 минут

Часто задаваемые вопросы о шоколадном печенье

Как сделать легкое печенье с нуля? Здесь все ответы на ваши вопросы о , как приготовить лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой!

В чем секрет жевательного печенья с шоколадной крошкой?

Секрет заключается в выпечке: вам не нужно перепекать это печенье.Может показаться, что ваше печенье не готово к выниманию из духовки, но как только оно станет слегка коричневым, оно должно выйти. Они будут установлены, когда они будут стоять на охлаждающей стойке, и они будут восхитительно жевательными.

Почему мои шоколадные печенья выходят плоскими?

Может быть несколько причин, по которым ваше печенье распространяется, но самая большая проблема обычно — масло . На самом деле, если вы использовали слишком мягкое или даже растопленное масло, ваше печенье растекется.Вы не так много можете сделать, но если вы заметили, что ваше тесто не твердое, не используйте его, а охладите его на 2 часа : таким образом, температура ингредиентов будет идеальной для выпекания идеального печенья с шоколадной крошкой. .

Почему мои файлы cookie так сильно разошлись?

Самая большая ошибка, которую мы можем сделать, выпекая это печенье, — это то, что не освобождает место в противне для выпечки : печенье должно быть расположено на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, иначе оно расплавится.Если ваши печенья испеклись вместе, вы все равно можете их есть, так что не волнуйтесь!

Почему мои файлы cookie необработанные посередине?

Вероятно, это потому, что шарики из теста для печенья были слишком разными по размеру . Чтобы избежать этого, используйте столовую ложку, чтобы равномерно разделить тесто для печенья, или, если вы хотите выглядеть и быть еще более профессиональным, вы также можете использовать ложку для печенья.

Почему мои куки кислые?

Что ж, вы, вероятно, использовали слишком много пищевой соды, и это нарушило баланс всего рецепта.Для этого нет простого решения: всего используйте шоколадное печенье с мороженым или взбитыми сливками, чтобы уменьшить скупость, но этого может быть недостаточно.

Какую муку мне использовать для рецепта шоколадного печенья?

Рекомендуем использовать небеленую универсальную муку. Этот рецепт подходит также для миндальной муки и муки без глютена.

Должен ли я использовать соленое масло или это необязательно?

Соленое масло дает вашему печенью тот толчок , который вам нужен и в котором вы нуждаетесь.Вы можете использовать несоленое масло, но ваше печенье будет немного бледнее с точки зрения вкуса.

Почему в моем печенье так мало шоколадной крошки?

Возможно, вы использовали слишком мало шоколадной крошки или выбрали бренд, который не подходит для этого рецепта. В следующий раз не забудьте добавить в тесто больше чипсов. Для лучшего вкуса нарежьте качественные плитки шоколада на куски и используйте их!

Можно ли заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой?

Да, можно! Всего скатайте тесто в шарики и заморозьте .Если вы хотите их испечь, достаньте шарики из теста из морозильной камеры, выложите на пергаментную выпечку и дайте им разморозиться! Когда они достигнут комнатной температуры, они готовы к выпечке.

Должен ли я использовать миксер для шоколадного печенья?

Тесто для печенья можно замешивать вручную, с помощью электрического миксера или настольного миксера. Я думаю, что использование миксера или настольного миксера — лучшее решение, потому что ваше тесто будет мягким и не будет комковатым. Я смешиваю шоколадную стружку вручную. , чтобы не смешивать ингредиенты.

Могу ли я использовать другие ингредиенты для приготовления этого печенья?

Вы можете использовать арахисовое масло вместо соленого, просто чтобы назвать одно. Вы также можете добавить посыпку или заменить шоколадную стружку посыпкой (если вы ищете лучшую посыпку для запекания, я рекомендую проверить Fancy Sprinkles !). Я лично не рекомендую ничего менять , потому что я не вижу результата.

Список покупок для простого приготовления шоколадного печенья с нуля

Я собрал некоторые продукты и инструменты, которые могут вам понадобиться, чтобы сделать это легкое домашнее печенье с шоколадной крошкой.

  • Лопатка для печенья : этот инструмент от Wilton поможет вам равномерно разделить тесто для печенья.И вы также можете использовать его для подачи мороженого! Беспроигрышный вариант!
  • Ручной миксер : замешивание теста с помощью ручного миксера упрощает задачу. Существует так много ручных миксеров, что выбрать один из них практически невозможно. Классический кухонный помощник — всегда хороший выбор. Если вы ищете лучшие настольные миксеры, ознакомьтесь с нашими рекомендациями.
  • Поднос для печенья : если вы хотите идеально испечь печенье, вам понадобится противень или плоский противень.Я рекомендую Wilton и Nordic Ware : обе прочные, качественные, их можно использовать для выпечки чего угодно.
  • Мука : если вы хотите попробовать миндальную муку, мой выбор — Blue Diamond Almond Flour . Если вам нужна небеленая универсальная мука, мы всегда рекомендуем использовать Bob’s Red Mill Organic Unbleached .
  • Шоколадные чипсы : не экономьте на шоколадных чипсах, которые вы собираетесь использовать, потому что они сильно повлияют на печенье.Я рекомендую Lily’s Dark Chocolate Chips , если вы ищете что-то натуральное и без сахара, и полностью натуральные чипсы из темного шоколада Gerbs .
  • Охлаждающая подставка : вы можете использовать противень, чтобы дать печенью остыть, но охлаждающая подставка еще лучше, потому что температура снизится равномерно и за очень короткое время.

Эти печенья занимают особое место в моем сердце: они напоминают мне о моем детстве и лучше всего печь, когда у вас нет времени, но вы хотите побаловать себя и свое сердце.Их так легко приготовить, что они станут вашим лучшим рецептом домашнего шоколадного печенья.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *