Ореховый рулет. Пошаговый рецепт с фото
Для любителей домашней выпечки предлагаю приготовить вкусный домашний ореховый рулет. Чаще всего такие рулеты готовят из дрожжевого теста, в сегодняшнем рецепте рулета будет использоваться вкусное песочное тесто на сметане. Рулет будет готовиться с грецкими орехами, вы же можете взять вместо них арахис или фундук. Думаю, что он получится вкусным, если смешать эти три вида орешков. В ореховую начинку для рулета я предлагаю добавить порошок какао, который придаст ему шоколадный вкус и аромат.
Рассыпчатое песочное тесто очень хорошо сочетается с ореховой начинкой. Попробуйте, это очень вкусно.
Ингредиенты для теста:
- Сливочное масло — 150 гр.,
- Яйца — 1 шт.,
- Сахар — 1 стакан,
- Сметана — 3 ст. ложки,
- Ванилин — 1 пакетик,
- Соль — 0,4 ч. ложки
- Сода — 1 ч. ложка,
- Мука — 3 стакана (возможно и больше)
Ингредиенты для начинки:
- Грецкие орехи — 400 гр.,
- Какао — 3 ст. ложки,
- Сахар — стакан,
- Яйца для смазывания рулета — 1 шт.
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление орехового рулета. Приготовим начинку. Для этого грецкие орехи нужно обжарить на сухой сковороде, помешивая на протяжении 2-3 минут до золотистой корочки, после чего выложить на разделочную доску и мелко их нарезать. Обжаренные ядра грецких орехов получаются более хрустящими и ароматными.
В миску с орешками всыпьте сахар.
Добавьте следом за ним порошок какао.
Перемешайте.
Ореховая начинка для рулета готова. Начинаем готовить тесто. Нарезанное кусочками сливочное масло растопите на паровой бане или в микроволновке. Оставьте его остывать до комнатной температуры.
В миску вбейте яйцо.
Добавьте сахар.
Выложите сметану.
Перемешайте все венчиком.
Влейте топленое сливочное масло.
Размешайте. Добавьте соль и ванилин. Прошу прощение, но ванилин забыла сфотографировать.
Всыпьте соду, сразу же перемешайте тесто, чтобы сода смогла быстро и эффективно вступить в реакцию с кислой средой сметаны.
Муку просейте. Добавляйте ее к жидким компонентам теста постепенно, небольшими порциями.
Как только тесто станет густым, переложите его на рабочую поверхность и вымесите еже руками до однородного состояния. Песочное тесто для орехового рулета готово.
Разделите его на две части. Стол присыпьте мукой. Тесто раскатайте скалкой в виде прямоугольника.
Смажьте растительным маслом его поверхность, чтобы ореховая начинка лучше пристала к нему.
Тесто посыпьте ореховой массой. На сами края теста ореховую начинку можно не наносить.
Сверните рулетом по той стороне, что длиннее.
По такому принципу сделайте и второй ореховый рулет. Начинку рассчитывайте так, чтобы ее хватило на их посыпку. Противень смажьте подсолнечным рафинированным маслом. Выложите на него рулеты, разместив их швом вниз.
Смажьте их взбитым яйцом.
Посыпьте их сверху оставшейся ореховой начинкой. Если ореховой начинки у вас мало, можно их не посыпать. Испечь просто так, а уже потом полить шоколадной помадкой или какой-нибудь другой глазурью.
Готовые ореховые рулеты поставьте в духовку, нагретую до 180С. Выпекайте примерно 20-25 минут. Переложите на тарелку и дайте им остыть. После остывания тесто станет более плотным, и их можно будет нарезать ровными кусочками. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт орехового рулета вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и рулет из дрожжевого теста с вареньем.
Ореховый рулет. ФотоРулет с ореховой начинкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Рулет с ореховой начинкой»
- Соединить творог, молоко, сахар и растительное масло. Массу перемешать.
- Просеять муку и разрыхлитель, оставить немного муки для раскатки теста.
- Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем.
- Орехи измельчить до состояния хлебной крошки, снять цедру с апельсина, выжать сок из апельсина.
- Соединить ингредиенты для начинки: орехи, цедру, сок апельсина, сахарную пудру и белок яйца. Массу вымешать до однородного состояния.
- Раскатать тесто в прямоугольник.
- По поверхности теста распределить начинку и скатать в плотный рулет.
- Рулет переложить на противень застеленный пергаментом, смазать рулет яичным желтком.
- Рулет выпечь в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30.
- Готовый рулет присыпать сахарной пудрой.
Рулет отлично подойдет для семейного чаепития, его ореховый вкус и цитрусовый аромат вам понравятся.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мария
Ингредиенты рецепта «Рулет с ореховой начинкой»:
- Для теста:
- Мука — 100 гр.
- Сахар — 25 гр.
- Молоко — 35 мл.
- Творог — 50 гр.
- Растительное масло — 15 мл.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Для ореховой начинки:
- Грецкие орехи — 80 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Сахарная пудра — 40 гр.
- Белок яйца — 1 шт.
- Для смазывания рулета:
- Желток яйца — 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Рулет с ореховой начинкой» (на 100 грамм):
Калории:
284 ккал.Белки: 7.2 гр.
Жиры: 15.5 гр.
Углеводы: 30.6 гр.
Число порций: 6
Рулет с ореховой начинкой — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рулет с ореховой начинкой»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Ореховый рулет из дрожжевого теста
18 июня 2018 0 1729 4
Порций:
8 человек
Калорийность на 100 гр.:
375 ККал
Время приготовления:
3 ч. 30 мин.
Сложность:
Средний
Приготовить выпечку на основе домашнего дрожжевого теста – это, на самом деле, не так сложно и долго, как это видится со стороны. Большую часть времени занимает расстойка теста и заготовка изделия, но этот процесс независимый и абсолютно не требующий непрерывного участия.
Устоять перед ароматами домашней выпечки очень трудно, а удержаться, чтобы не отрезать еще кусочек – совсем сложно. То же самое происходит и в отношении рулета из дрожжевого теста с орехами.
Его вкус получается более богатым, если использовать для начинки не один вид ореха, а ореховое ассорти.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонДля теста
Мука пшеничная
500 гр.
Дрожжи сухие
2 ч.л.
Яйца куриные
2 шт.
Масло сливочное
60 гр.
Для начинки
Орех грецкий
50 гр.
Шаг 1 из 15
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевого теста в домашних условиях.
Шаг 2 из 15
Сливки слегка нагреть, буквально меньше минуты на максимальной мощности в микроволновой печи. Растворить в них сахар, соль, ванилин и сливочное масло.
Если полученная смесь еще горячая, то остудить до температуры, комфортной для дрожжей.
Шаг 3 из 15
Вбить в сливочную массу яйца куриные и сухие дрожжи. Тщательно вымешать венчиком.
Шаг 4 из 15
Добавить в жидкую часть половину объема пшеничной муки (обязательно предварительно просеять, дабы обогатить кислородом). Тщательно вымешать. Пока можно работать венчиком.
Продолжая частями добавлять оставшийся объем муки, вымесить тесто (минут 10) очень нежное, гладкое, но при этом слегка тугое. Во время постепенного добавления муки руки очень чувствуют, насколько тугое оно выходит.
Готовое тесто перестает липнуть к рукам, легко отстает от миски и собирается в шар, при этом сохраняет свою эластичность, нежность и форму.
В зависимости от клейковины муки и многих других факторов ее может потребоваться меньше или больше.
Шаг 6 из 15
Затянуть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте для подъема от 1 до 2 часов. Емкость должна быть достаточного объема для его увеличения в 1,5-2 раза.
Шаг 7 из 15
За время увеличения объема теста приготовить начинку из орехового ассорти.
Шаг 8 из 15
Орехи слегка обжарить на сковороде или в микроволновой печи. При желании очистить ядра от оболочки, но ее присутствие совершенно не мешает и вкуса не портит. Измельчить их ножом или в кофемолке, но не в муку. Должен получиться разный помол. Смешать ореховую смесь с сахаром.
Шаг 9 из 15
«Подросшее» тесто растянуть руками или раскатать скалкой прямоугольником примерно 30х40 см.
Шаг 10 из 15
Распределить равномерно по сочню ореховую начинку, не доходя немного до краев.
Шаг 11 из 15
Свернуть покрытый начинкой сочень с узкой стороны в плотненький рулет.
Шаг 12 из 15
Выложить рулетную заготовку на противень. Его можно предварительно застелить бумагой для выпечки или слегка смазать маслом.
Шаг 13 из 15
Укрыть рулет пищевой пленкой, но так, чтобы получился некий скафандр, не препятствующий «росту». Оставить для расстойки в теплом месте примерно на час.
Шаг 14 из 15
Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Если в ней два тэна, то выпекать сначала примерно 10 минут с двумя до красивой румяной верхушки, а потом еще минут 20 только с нижним тэном, понизив температуру до 170 градусов.
Так как духовки у всех разные, то лучше ориентироваться по своей.
Сухая лучинка и красивый румяный вид рулета – общие признаки готовности изделия.
Шаг 15 из 15
Немного остудить выпечку и можно подавать к столу. Но у полностью остывшего рулета получается четкий срез.
Подавать готовый рулет из дрожжевого теста с орехами можно в качестве десерта, а можно на завтрак. Такая выпечка — отличная компания и для чая, и для кофе, и для молочной продукции.
По желанию начинку можно дополнить молотой корицей, а перед выпечкой смазать изделие взбитым желтком, чтобы придать глянцевый оттенок.
Приятного аппетита и пусть вам будет вкусно!
4 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Поделиться вконтакте
Похожие рецепты
Это интересно
Морская капуста: правда ли, что это настоящий суперфуд? 6 продуктов СССР и современности: кто победит по вкусу и качеству?В миске соединяем теплое молоко, дрожжи, помешиваем пока последние полностью не растворяться. | |
Затем прибавляем сметану, яйца, растопленное, но охлажденное до комнатной температуры сливочное масло, сахар, ванилин. Все тщательно перемешиваем, затем, когда продукты почти полностью размешались, добавляем по немногу муки. | |
Замешенное тесто должно иметь упругую, но мягкую форму, не прилипать к рукам. Чашу, в которой мы замешивали тесто, смазываем растительным маслом, им же промазываем поверхность теста, накрываем все пленкой, убираем расстояться в течение часа. | |
Начинка готовится из смеси рубленых или пропущенных грецких орехов и смеси сахара, простого с ванильным. | |
Покупные орехи, как правило, продаются уже готовыми к употреблению. Если вы накололи орехи сами, их надо тщательно отобрать, подсушить в духовом шкафу, затем поместить в кастрюлю или чашу, накрыть крышкой и интенсивно пару раз стряхнуть чтобы слетела часть оболочки. Можно не утруждать себя рубкой или натиранием орехов, а измельчить их блендером или мясорубкой. Но при таких способах с орехов стекает масло, они, как правило, теряют часть своего вкуса, аромата. | |
Вынимаем из чаши подошедшее тесто, делим его на две части, одну подмяв в шар, снова уберём в чашу, из второго сформируем скалкой прямоугольник. | |
Чуть смазав поверхность прямоугольника, подсолнечным маслом, выкладываем на него ореховую смесь равномерным слоем. При этом должны быть отступы от края теста, 3 сантиметра от начала и конца, один сантиметр от краев. | |
Свернув прямоугольник в рулет, защипываем его края, нижнюю часть. | |
Так же готовится рулет из второй части теста. Противень смазывают маслом, укладывают рулет швом вниз, накрывают полотенцем. Повторяют все операции со вторым рулетом на другом противне. Оставляют их минут на 15-20. | |
Выпекаются рулеты при температуре разогретой духовке 180 градусов около получаса или 35 минут, в зависимости от размеров рулета, жара духового шкафа. | |
Порой рулет тут же покрывается румяной корочкой, но прошло мало времени, и он еще сырой. Плотно утрамбовав, накройте его фольгой, продолжайте выпекание дальше. | |
Отдельно стоит сказать об украшении и начинке. Перед выпеканием рулеты, как правило, покрывают взболтанным яйцом, но есть вариант с пропиткой рулета кисло-сладким сиропом после выпечки. Сироп, стакан сахара, столько же воды, проваривается до кипения, добавляется 1 ч. л. сока лимона. Все проваривается пару минут. Готовым сиропом смазывается верх, бока рулетов. | |
Но их можно украсить шоколадной или белковой глазурью, присыпать сахарной пудрой. | |
В качестве начинки подойдет смесь орехов с изюмом, тогда чуть убирают сахар из начинки, добавляют так же к орехам марципаны или цедру лимона. |
Рулет с грецкими орехами и изюмом ⋆ Готовить легко и вкусно!
Рулет с грецкими орехами, изюмом и корицей! Ароматный, безумно вкусный рулет из дрожжевого теста с начинкой из грецкий орехов, изюма и душистой корицы, что может быть вкуснее к чаю. Сколько уже готовлю отказаться и оторваться невозможно. Вам также может понравится рецепты выпечки: Булочки «Рогалики» рецепт Армянская Гата (Армянское печенье) рецепт
Распечатать рецепт
Рулет с грецкими орехами, изюмом и корицей фото и видео рецептПочти во всех рецептах рулет готовится на опаре, у меня всё гораздо проще, тесто безопарное, закладываем все ингредиенты и ждём когда подойдёт тесто, если использовать хорошие дрожжи то, за час или даже пол часа тесто увеличится в двое. Остаётся только посыпать начинкой, завернуть и выпечь. Самое главное вкус получается неповторимый и совсем не похож на те рулеты которые мы привыкли есть. Советую хоть раз попробовать!
Время подготовки | 1:15 час |
Время приготовления | 30 минут |
Ингредиенты
Для дрожжевого теста:
Инструкции
В глубокой миске смешать сахар, соль, сухие дрожжи. Влить тёплое молоко, размешать, добавить размягчённое сливочное масло, яйцо снова ещё раз всё перемешать.
Затем, всыпать просеянную муку, добавить ванилин и замесить тесто. Вымешивать тесто 5-8 минут пока оно не станет гладким и однородным.
Скатать тесто в шар, уложить в глубокую миску швом вниз, смазать маслом, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на час или полтора, смотря как быстро увеличиться в объёме.
Пока тесто подходит приготовим вкусную начинку для рулета. Грецкие орехи порубим ножом. Орехи можно предварительно обжарить. Для рулета я использую тёмные грецкие орехи они более сладкие ем светлые.
Изюм предварительно лучше замочить, обсушить и мелко нарезать.
Измельчённые грецкие орехи, изюм, сахар, молотую корицу смешиваем в одной миске. Начинка готова!
Подошедшее тесто разделить на 2 равные части. Оба куска раскатать в пласт толщиной в 1 см, смазать размягчённым сливочным маслом, посыпать сверху смесью из грецких орехов, изюма, корицы и сахара.
Плотно свернуть рулетом, края теста защипнуть. Переложить рулеты швом вниз на противень, смазать сверху яичным желтком немного разбавленным с молоком, выпекать в заранее разогретой духовке до 180 С 25-30 минут.
Как только рулеты подрумянятся можно вынимать.
Дать рулетам остыть, посыпать сахарной пудрой, нарезать на порции и подавать к чаю! Приятного Вам аппетита!
Примечания для рецепта
Начинку можно использовать любую,отлично подойдёт мак, миндаль, фисташки.
Бейглы с ореховой начинкой, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тесто. В чаше планетарного миксера с насадкой «лопатка» на низкой скорости смешайте масло и сахарную пудру. Добавьте желток и продолжайте перемешивать в течение 1 мин. Влейте молоко и быстро размешайте, затем добавьте все остальные ингредиенты. Вымешивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в комок и не перестанет прилипать стенкам чаши, но не перебейте его! Разделите тесто на 4 куска по 250 г и скатайте шары (не используйте муку на рабочей поверхности!). Заверните тесто в пленку и оставьте отдохнуть 1–3 ч в холодильнике.
Шаг 2
Ореховая начинка. Измельчите грецкие орехи и смешайте с корицей и манной крупой. Положите в кастрюлю сахар, мед и цедру, влейте воду и доведите до кипения. Добавьте ореховую смесь и варите на медленном огне до загустения сиропа. Снимите с огня и добавьте изюм. Дайте остыть до комнатной температуры. Сформируйте из массы 4 шарика по 250 г, заверните в пленку и уберите в холодильник.
Шаг 3
Раскатайте одну часть теста в квадрат размером 20х20 см. Равномерно распределите начинку, оставляя свободными примерно по 1 см с каждой стороны. Заверните справа и слева свободные края теста на начинку (тогда начинка не вытечет на противень) и сверните тесто в рулет. Убедитесь, что рулет плотный, без пустот внутри.
Шаг 4
Поместите рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.Смажьте поверхность рулета желтком, затем поместите в холодильник примерно на 20 мин.
Шаг 5
Смажьте рулеты белком. Деревянной шпажкой проколите рулеты в 4 местах и верните в холодильник еще на 20 мин.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 180 °С. Выпекайте бейглы 40–60 мин. Готовые рулеты должны быть светло-коричневого цвета с мраморным рисунком на поверхности. Остудите рулеты на решетке.
Полезный совет
Тесто для рулетов – это разновидность шортбреда (песочного теста). Поэтому принцип работы с ним тот же: несмотря на присутствие дрожжей, тесто должно быть холодным во время всей работы. Особенно важно убрать рулеты в холодильник перед выпечкой.
Чтобы сделать форму рулета идеальной, когда он еще горячий, осторожно нажмите с боков двумя пластиковыми скребкми для теста.
Кстати
Рецепт разработан и предоставлен Атиллой Сабо, шеф-кондитером отеля «Метрополь».
Атилла Сабо кондитером хотел стать с детства. Возможная причина – бабушкин яблочный пирог, который Атилла до сих пор обожает и готовит для семьи и друзей в точности по ее рецепту. Он учился в Венгрии, стажировался в Германии, работал в известных мировых отельных сетях. Сегодня является шеф-кондитером московского отеля «Метрополь». Но где бы Атилла Сабо ни представлял свое искусство, в его меню всегда были и будут штрудели и венская выпечка, их он готовит на всех кухнях мира.
Атилла рассказывает, что на его родине, в Венгрии, любой праздник начинается с супа и мяса, а заканчивается непременно сладким пирогом. На Рождество наступает черед штруделей, бейглов и гугельхупфа. их рецепты он знает с детства, но, по словам Атиллы, «вкусы детства лучше там и оставлять». Сегодня он практикует новый авторский взгляд на традиционные сладкие рецепты.
Атилла Сабо
Очень нежный ПП-рулет с ореховой начинкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 шт. | 20 г | ||||
20 г |
| 4 ч. л. | |||
5 г | 50 г | ||||
| 170 г |
Описание рецепта — Очень нежный ПП-рулет с ореховой начинкой:
Автор рецепта — olesiapostupkina ОЛЕСЯ ПП РЕЦЕПТЫ С КБЖУ (https://www.instagram.com/p/CEMlAvxFrYR/?igshid=1gxjndc148h2b)
Очень нежный ПП-рулет с ореховой начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 13,42 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
3 шт. | |||
20 г | |||
20 г | |||
| 2 ч. л. | ||
5 г |
Смешать крахмал, муку, разрыхлитель, 2 мерные ложечки сахарозаменителя «Пребиосвит». Добавить желтки и перемешать . Взбить белки до пиков. Добавить пару ложек к желтковой смеси, перемешать. Потом добавить все остальное и перемешать все вместе. Распределить полученное тесто по противню, устеленному пергаментом. Выпекать 7-10 минут при 160*С. Главное — не пересушить. Если пересушили, накрыть влажным полотенцем. Дать остыть.
Шаг 2:
50 г | |||
| 170 г | ||
| 2 ч. л. |
Измельчить в блендере орехи (кедровые + миндальные). Смешать мягкий творог 5% (в баночках) с двумя мерными ложечками сахарозаменителя «Пребиосвит».
Шаг 3:
Смазать остывший корж творогом, посыпать орехами, свернуть, обернуть пищевой пленкой и поместить на 3 часа в холодильник. Снять пленку и украсить.
Ролл с орехами в Питтсбургском стиле
Этот масляный рулет сделан из простого дрожжевого теста, скрученного на основе сладкой ореховой и сахарной пасты. Хотя небольшие вариации теста, начинки и формы существуют на всей территории США, Центральной и Восточной Европы — например, использование семян мака вместо орехов, — ореховый рулет является универсальным названием для подобной выпечки в США. . Вы можете съесть ореховый рулет, когда он остынет, но на следующий день он станет еще лучше (и его легче нарезать).
Ореховый роллЭтот масляный рулет сделан из простого дрожжевого теста, скрученного на основе сладкой ореховой и сахарной пасты.
Урожайность: 2 хлеба по 16 дюймов.
Для теста:
- 2 1 ⁄ 4 ч. Л. (1 пакет) сухих дрожжей быстрого приготовления
- 3 ⁄ 4 900 16 стаканов цельного молока комнатной температуры
- 4 стакана хлебной муки
- 1 ч. Л. Кошерная соль
- 3 ст. сахар
- 1 ⁄ 2 900 16 стаканов сметаны
- 1 ⁄ 2 стаканов (1 палочка) сливочного масла в европейском стиле LAND O LAKES®, размягченного
- 1 большое яйцо
Для начинки и выпечки:
- 1 ⁄ 4 стакана (1/2 стика) сливочного масла LAND O LAKES® в европейском стиле, нарезанного кубиками
- 1 ⁄ 2 ч. Л.Молотая корица
- 1 ч. Л. мелко натертая цедра апельсина
- щепотки молотой гвоздики
- щепотки молотого кардамона
- 1 стакан сахарного песка
- 3 ⁄ 4 900 16 стаканов коричневого сахара
- 3 стакана мелко нарезанных грецких орехов
- 2 больших яйца, разделенных
Инструкции
- Замесить тесто: в чашу миксера добавить дрожжи, молоко, сахар, соль, масло, сметану, яйца и 3 стакана муки.Мешать на низкой скорости, 3-4 минуты, пока не начнет формироваться тесто. Слегка увеличьте скорость и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, еще около 4 минут. Тесто станет мягким и аккуратно отделится от стенок миски.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; слегка вымесите, чтобы получился гладкий шар, затем верните его в миску. Накройте миску влажным полотенцем и поставьте в теплое место, пока немного не поднимется, на 50-60 минут.
- Приготовьте начинку: в средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло.Добавьте цедру апельсина, специи и сахар. Выключите огонь и дайте немного остыть. Добавьте грецкие орехи и одно взбитое яйцо. Отложите начинку, чтобы она полностью остыла.
- В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды. Отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
- Используя скалку на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте половину теста в прямоугольник толщиной ¼ дюйма, примерно 12 на 10 дюймов.Положите тесто длинной стороной к себе. Распределите половину начинки (примерно 1 1 ⁄ 2 стаканов) по тесту ровным слоем, оставив полдюймовый край на нижнем крае. Слегка смажьте нижний край яичной жидкостью и скатайте хлеб вдоль, как рулет из желе, покрывая начинку. Нажмите, чтобы закрыть край, и переложите буханку на подготовленный противень. Повторите процесс со вторым куском теста и оставшейся начинкой, оставив не менее 4 дюймов между рулетами на противне.Накройте буханки полотенцем и дайте постоять, пока они немного не поднимутся, примерно на 35 минут.
- Когда все будет готово, смажьте буханки яичной жидкостью и отправьте в духовку. Выпекать до однородной золотистой корочки, 35-40 минут.
- Снимите и переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Булочки можно нарезать и съесть после охлаждения, но лучше на следующий день. Воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы нарезать рулеты на ломтики толщиной в 2,5 см.
Часы: Как сделать ореховый рулет
Рождественское печенье — старые семейные фавориты
Сегодня последний выпуск моей серии по выпечке рождественского печенья.Сегодняшний рецепт — это рецепт ореховых рулетов, приготовленный моей мамой. Это были мои любимые, наверное, папины.
Мы считаем, что моя мама разработала этот рецепт после многих лет наблюдения за их приготовлением моей бабушкой. Видимо у бабушки не было письменных рецептов — все они были в ее голове! А она ничего не меряла! Так что я предполагаю, что этому письменному рецепту, вероятно, больше 60 лет, а оригинальному рецепту от моей бабушки — кто знает!
Но я знаю, что эти рулетики с орехами не похожи ни на какие другие, которые у меня были.Тесто более хлебное, а ореховая начинка солидная. Купленные в магазине ореховые рулеты, как правило, больше напоминают пирожные с нежирной ореховой начинкой.
Вот фотографии оригинального рецепта моей мамы:
По этому рецепту (если вы могли его прочитать!) Получается шесть больших ореховых рулетов. Я собираюсь поделиться тем же рецептом, но в уменьшенном масштабе, чтобы сделать три рулета с орехами среднего размера.
- в маленькой кастрюле ошпарить 1 стакан молока, добавить 1/4 стакана воды и 1 1/2 столовой ложки сахара.
- Снимите с огня и охладите до теплой температуры.
- добавить 2 1/2 чайных ложки дрожжей
В миске смешать:
- 3 стакана муки
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
Нарезать 1/4 стакана жира
Добавьте 2 яичных желтка и молочно-дрожжевую смесь.
Месите до блеска, но не липкости. Я использую крюк для теста на моем миксере Kitchenaid и оставляю его на 5 минут.
Разделить тесто на три равные части и положить на смазанный жиром противень.Накройте чистой тряпкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. (Примерно один час)
Пока тесто поднимается, сделайте ореховую начинку:
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана меда
- 3 столовых ложки сливочного масла
Объединить ингредиенты в кастрюле на слабом огне и перемешать до однородной массы. Снимите с огня и добавьте 3-4 стакана измельченных грецких орехов .
Раскатайте тесто в круг (толщиной примерно от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма) и распределите 1/3 ореховой смеси примерно на 2,5 см от краев.
Сверните его и положите швом вниз на смазанный жиром противень. Накройте тканью и дайте подняться в теплом месте на 30 минут.
Нанесите яичные белки на булочки и запекайте при температуре 350 градусов в течение 30-40 минут.
Похоже, я пропустил место на верхнем ролле!
Они хорошо замерзают, если завернуты в полиэтиленовую пленку и бумагу для замораживания.
Выход: 3 средних рулона
Эти рулоны с орехами не похожи ни на какие другие, которые у меня были.Тесто более хлебное, а ореховая начинка солидная. Купленные в магазине ореховые рулеты, как правило, больше напоминают пирожные с нежирной ореховой начинкой.
Время приготовления 20 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Ингредиенты
- 1 стакан молока
- 1/4 стакана воды
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 2 1/2 чайных ложки дрожжей
- 3 стакана муки
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана жира
- 2 яичных желтка
- 1/2 стакана молока
- 1 / 2 стакана меда
- 3 столовые ложки сливочного масла
- грецкие орехи
Инструкции
- В небольшой кастрюле ошпарьте 1 стакан молока, добавьте 1/4 стакана воды и 1 1/2 столовой ложки сахара.
- Снимите с огня и охладите до теплой температуры.
- добавить 2 1/2 чайных ложки дрожжей
В миске смешать:
- 3 стакана муки
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
Нарезать 1/4 стакана жира
Добавьте 2 яичных желтка и молочно-дрожжевую смесь.
Месите до блеска, но не липкости. Я использую крюк для теста на моем миксере Kitchenaid и оставляю его на 5 минут.
Разделить тесто на три равные части и положить на смазанный жиром противень.Накройте чистой тряпкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. (Примерно один час)
Смешайте ингредиенты в кастрюле на слабом огне и перемешайте до однородной массы. Снимите с огня и добавьте 3-4 стакана измельченных грецких орехов.
Раскатайте тесто в круг (толщиной от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма) и распределите 1/3 ореховой смеси примерно на дюйм или около того от краев.
Сверните его и положите швом вниз на смазанный жиром противень. Накройте тканью и дайте подняться в теплом месте на 30 минут.
Нанесите яичные белки на булочки и запекайте при температуре 350 градусов в течение 30-40 минут
Примечания
Они хорошо замораживаются, если их завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить бумагу.
Надеюсь, вам понравилась эта серия выпечки. Если вы пропустили первые четыре взноса, то вот резюме:
Tollhouse Cupcakes
Apricot Pinwheels
Marshmallow Fudge Brownies
Pecan Tassies
Mom’s Nut Rolls / Pani Mamma di Nocma
Состав
ТЕСТО
1/2 стакана теплой воды2 упаковки сухих дрожжей
1/2 стакана сахара
1 1/2 стакана теплого молока
1 стакан сливочного масла, растопленного и охлажденного
4 крупных яйца, отделенных друг от друга
1 чайная ложка ванильного экстракта
6-7 стаканов небеленой универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
НАПОЛНЕНИЕ
4 яичных белка1 3/4 стакана сахара
2 столовые ложки топленого масла
5 стаканов молотых грецких орехов
1 чайная ложка ванильного экстракта
1-2 чайные ложки молока
Проезд
Налейте воду в большую миску или чашу миксера.Растворите дрожжи в воде. Дать постоять 5 минут. Добавьте молоко, масло и сахар. Смешайте вручную или на низкой скорости, чтобы ингредиенты смешались. По одному смешайте яичные желтки с полученной смесью. Добавьте ваниль. Начинайте добавлять муку по чашке за раз и перемешивать, пока не сформируется мягкий нелипкий шарик. Возможно, вам не понадобится вся мука. Месить тесто около 5 минут. Накройте крышкой и дайте подняться в течение 1 часа или пока она не увеличится почти вдвое.
Для начинки:
Взбивайте яичные белки до образования мягких пиков, затем медленно добавляйте сахар, пока не сформируются мягкие пики.Добавьте масло, грецкие орехи и ваниль. Отложите в сторону.
Разделите тесто на 5 равных частей и работайте с ними по одному, прикрывая остальные. Скатайте каждый кусок в квадрат размером 14 дюймов. Выложите примерно 1 стакан начинки на тесто, затем плотно скатайте его, как рулет из желе. Обязательно подгибайте концы во время сворачивания.
Положите рулет на противень, слегка смазанный маслом, или на противень, выстланный пергаментом. Накройте крышкой и дайте подняться в течение 30 минут или пока она не увеличится почти вдвое.
Продолжайте делать еще 4 рулона.
Разогрейте духовку до 375
Когда будете готовы запекать, смажьте верхушки молоком и сделайте несколько декоративных надрезов в верхней части теста.
Выпекайте 30-35 минут или до тех пор, пока не подрумянится.
Глазурь:
1 1/2 стакана кондитерского сахара
1 столовая ложка молока или больше для получения жидкой консистенции
Смешайте в миске до получения однородной массы. Сбрызните булочки, пока они остынут.
Этот рецепт представлен на выставке 1717, На кухне с мамой — В Кучина кон ла Мама.
Этот рецепт представлен в сезоне 17 — эпизоде 1717.
Все о восточноевропейских ореховых рулетиках
Ореховые рулетики — популярный десерт в Восточной Европе, который обычно готовят из дрожжевого теста и грецких орехов. Ореховые рулеты заслужили такой почитаемый статус, что их обычно помещают в отдельную категорию от других рулетов, таких как маковые или миндальные рулеты или штрудели.
То, что называют ореховыми рулетами, сильно различается, даже от региона к региону в одной и той же стране. Они известны как potica (poh-TEET-sah), gubana и gubanica на словенском, strucla orzechami на польском, orechovnik на словацком, povitica (poh-vee-TEET sah) на хорватском, orehnjaea и diosbejgli на венгерском, orehnjaca на сербском и хорватском, banitsa на болгарском и так далее.Но как бы их ни называли, они всегда появляются на свадьбах, Рождестве, Пасхе и других церковных и национальных праздниках.
Как делают ореховые роллы
Хотя рецепты отличаются друг от друга, существуют определенные ингредиенты и приемы, которые одинаковы от орехового рулета до орехового рулета. Все тесто для ореховых рулетов готовят на дрожжах и оставляют для подъема, а грецкие орехи — это орехи, которые лучше всего использовать в качестве начинки. Тесто обычно раскатывают до толщины 1/8 дюйма, намазывают щедрой порцией ореховой начинки (подслащенной сахаром или медом и смоченной молоком) и скатывают в цилиндры, которые выпекают как бревна или в буханках или трубчатых формах. .После охлаждения их нарезают, чтобы обнажить закрученный узор внутри.
Чем отличаются рулоны с орехами
Наряду с диапазоном названий ореховых рулетов, начинки из грецких орехов также сильно различаются и могут содержать различные ингредиенты, включая изюм, корицу, цедру лимона, ром, жирные сливки или сметану. Тесто обычно дрожжевое и готовится из масла или сливочного масла, а иногда и сметаны, хотя в некоторых регионах Сербии и Болгарии его делают из тонкого, похожего на фило тесто для штруделя.
Рецепты
Многие из этих рецептов передаются из поколения в поколение и становятся традиционными десертами на праздниках и торжествах.Если вы впервые делаете ореховый рулет, вы можете попробовать простой рецепт орехового рулета, в котором для теста со сметаной требуется только один рост. В других рецептах ореховых рулетов тесто помещается в холодильник на ночь, а затем ему нужно около часа, чтобы подняться перед выпечкой. А рецепт орехового рулета сербских сестер Святого Саввы готовят преданные своему делу женщины-волонтеры три раза в год — тысячи булочек продаются, чтобы собрать деньги для церкви Святого Саввы в Меррилвилле, штат Индиана.
Среда Выпечка | Домашний ореховый рулет
Каждую среду (ладно, по большей части!) Я делюсь рецептом выпечки.И много фотографий указанного рецепта выпечки. Я не называю эту среду выпечкой, потому что пеку только по средам … нет, моя духовка тренируется гораздо чаще, чем раз в неделю! Как раз в среду я делюсь с вами рецептами выпечки. Все прошлые публикации о выпечке заархивированы в категории «Выпечка по средам», которую также можно найти на вкладке под заголовком моего блога.
Приношу свои извинения тем из вас, кто не любит орехи … сегодняшний пост не доставит вам большого удовольствия!
В течение многих лет я сильно не любил орехи, но в последнее время я стал довольно неплохим.Я по-прежнему не большой поклонник (в любой день я выберу абрикосовый кофе, а не ореховый рулет!), Но в наши дни мне нравится есть орехи и выпечку с ореховой начинкой.
Но когда я делаю ореховый рулет, обычно это происходит потому, что я хочу благословить кого-то, кто ЯВЛЯЕТСЯ большим поклонником орехов. Мой свекор и мой отец — любители орехов, и я сделал это для них обоих.
Ореховый рулет — это довольно богатая выпечка, но она не слишком сладкая, особенно если вы решите отказаться от сахарной глазури кондитера.Я лично думаю, что глазурь добавляет правильную нотку сладости.
Я сделал это в канун Рождества, когда я был в разгаре большого старого праздника выпечки, поэтому у меня нет пошаговых изображений всего процесса. Хотя, думаю, у меня достаточно, чтобы вы почувствовали, что это выполнимо.
Я использую рецепт из Taste of Home для приготовления ореховых рулетов, и процесс приготовления теста очень похож на процесс Cherry Danish. И, как и тесто Cherry Danish, это не нужно замешивать.
Для приготовления теста растворите дрожжи в теплой воде в большой миске. Добавьте масло, молоко, яичные желтки (оставьте яичные белки для заливки!), Сахар, соль и муку; взбить до однородной массы.
Накройте и поставьте тесто в холодильник на ночь. Это укрепит тесто и облегчит его раскатывание.
Чтобы приготовить начинку на следующий день, взбейте яичные белки и ваниль до образования мягких пиков и постепенно добавляйте сахарный песок. Важно добавлять сахар медленно, как если бы вы делали безе.
Когда вы закончите, смесь яичного белка должна быть глянцевой и жесткой.
Осторожно добавить измельченные орехи. Я обычно использую грецкие орехи, но я думаю, что это было бы НАСТОЛЬКО хорошо с орехами пекан.
Разделите тесто на три части и раскатайте одну треть в большой прямоугольник. Выложите на тесто треть ореховой начинки.
Вы подумаете, что никогда не сможете заставить начинку покрыть все это тесто, но вы можете.😉 Мне нравится использовать обычный старый столовый нож, чтобы справиться с этим.
Раскатайте тесто, как желе. Чтобы тесто оставалось скатанным, смажьте шов небольшим количеством воды.
Положите рулет швом вниз на смазанный маслом противень и повторите процесс с оставшимися порциями теста.
Накройте рулеты влажным кухонным полотенцем и дайте им подняться в теплом месте, сделав их мягкими и пухлыми. Я бы не сказал, что они на самом деле вдвое больше.Кажется, у меня всегда требуется минимум 45 минут, чтобы стать мягким и пухлым, особенно если я пекаю в холодную погоду. Выделите достаточно времени для этого шага!
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 ° F 20-25 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Уберите рулеты на решетку, чтобы они остыли (для этого я использую две широкие кулинарные лопатки).
Смешайте ингредиенты для глазури и сбрызните рулеты. Если вы хотите, чтобы они выглядели более изысканно, посыпьте глазурь несколькими измельченными орехами до того, как она застынет.
Так же, как и в случае с вишневыми десертами, процесс глазури здесь будет гораздо менее беспорядочным, если сначала вы положите роллы и решетку на противень. Таким образом, все результаты будут на листе, а не на вашем счетчике.
Хотел бы я сфотографировать рулет из нарезанных орехов, но я не был таким дальновидным. Я постараюсь исправить это в следующий раз, когда сделаю это! Однако на сайте Taste of Home есть фотография нарезанного рулета.
Кофейный торт с орехами в рулетах
Версия для печати доступна на сайте Taste of Home
1 упаковка (1/4 унции) активных сухих дрожжей
1/4 стакана теплой воды (от 110 ° до 115 °)
1 стакан сливочного масла, растопленного и охлажденного
1/2 стакана теплого молока (от 110 ° до 115 °)
3 яичные желтки
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
3 стакана универсальной муки
НАПОЛНЕНИЕ:
3 яичных белка
1 чайная ложка ванильного экстракта
3/4 стакана сахара
2-1 / 4 стакана молотых грецких орехов
Глазурь:
3/4 стакана кондитерского сахара
1 чайная ложка размягченного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
3-4 чайные ложки молока
Инструкции
В большой миске растворите дрожжи в теплой воде.Добавьте масло, молоко, яичные желтки, сахар, соль и муку; взбить до однородной массы. Не месить. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Для начинки взбить в небольшой миске яичные белки и ваниль на средней скорости до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар, по 1 столовой ложке за раз, на высокой температуре, пока не сформируются жесткие блестящие пики и сахар не растворится. Добавьте грецкие орехи; отложить.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Дайте постоять 10 минут или до тех пор, пока не станет легко обрабатывать. Разделите на три части.Раскатайте каждую порцию в 15 дюймов. х 13 дюймов прямоугольник. Распределите начинку по прямоугольникам так, чтобы края не превышали 1/2 дюйма. Свернуть в виде желейного рулета, начиная с длинной стороны; защипните шов, чтобы запечатать.
Положите на смазанные маслом противни швом вниз. Накройте крышкой и дайте подняться вдвое, около 45 минут. Выпекать при температуре 350 ° 20-25 минут или до золотистого цвета. Снимите со сковороды на решетке, чтобы остыть. Смешайте ингредиенты глазури; сбрызнуть кофейные пирожные.
Сегодняшний пост 365: Мой ящик для полотенец БЫЛ немного пустым!
Nana’s Potica — словенский ореховый рулет на Пасху и Рождество
Рецепт Потицы Наны — словенский ореховый рулет, который традиционно подают на Пасху и Рождество.Сделайте этот десерт, чтобы подарить или на званый обед.
Моя Нана была потрясающим пекарем. Когда я приходил к ней летом, когда вырастал, я часами листал ее кулинарные книги с мечтами о собственной пекарне, когда вырасту. Никто из нас не знал, что однажды мое увлечение превратится в блог о еде.
Я на самом деле пытаюсь представить, как пытаюсь объяснить моей бабушке, что такое блог. Не уверен, что она вообще поняла, что такое компьютер! Я знаю, что мне так повезло, что у меня остались эти воспоминания о ней, потому что большинство людей даже не знают своих прадедушек и прабабушек, не говоря уже о том, чтобы проводить с ними время на кухне.
Моя Нана скончалась пару недель назад. Этим летом ей исполнилось бы 99 лет. Может быть, ее выпечка как-то связана с ее долгой жизнью? Я поверю в это.
Я уже рассказывала о ее рецепте пасхального хлеба, и еще один рецепт, который она приготовила на праздник, — это потица (произносится как po-teet-sah), словенский ореховый рулет, который традиционно готовят на Пасху и Рождество. Я никогда раньше не делал потицу, так что это казалось идеальным способом почтить память Нану.
Это также казалось подходящим временем, чтобы попробовать, потому что Bob’s Red Mill прислал мне немного своей органической муки для выпечки, что мне очень нравится. Во-первых, они базируются в Орегоне, и с тех пор, как я там родился, я уже предан им. Кроме того, я узнал, что они начали свою деятельность в 1960-х годах с жерновов на мукомольной мельнице в Северной Каролине, где я вырос и живу сейчас. Это похоже на то, как ваша любимая спортивная команда — это команда из вашего штата.Странно, что я сравнил выпечку со спортом?
В любом случае, на потицу. После того, как все перемешивание закончено, это довольно просто. Дрожжевое тесто охлаждают (поверьте мне, это помогает), затем раскатывают и сверху выкладывают начинку из сладких орехов. Потом накатил плотно. Старайтесь не переполнять начинку — если у вас остались остатки, вы всегда можете добавить их в качестве начинки.
Я испек 4 буханки из своей партии, но вы можете сделать 2 или 3 буханки побольше, если хотите. Вам просто понадобится большая площадь, чтобы сначала раскатать тесто, но, очевидно, это будут более толстые рулоны, в результате чего будет больше слоев.Это заставляет каждый ломтик казаться более «закрученным», если хотите.
Я использовал органическую небеленую белую муку Bob’s Red Mill, свежемолотую из органической твердой красной пшеницы.
Отруби и зародыши были удалены, оставив эндосперм, который превратился в белую муку. Не обогащен какими-либо добавками.
Все в моей семье любят этот хлеб. Моя бабушка принесла домой с похорон, устроенных людьми в церкви, моя тетя тоже приготовила это на прошлой неделе и УТРОЕ по рецепту, и к тому времени, когда я приготовил это и принес домой, все еще ели это.
Надеюсь, ты гордишься, Нана. Люблю вас.
Нужны еще идеи рецептов Пасхи? Ознакомьтесь с этим списком из 40+ вегетарианских блюд, гарниров и десертов на Пасху
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 30 минут
Время нарастания 2 часа
Общее время 3 часа 15 минут
Состав
Для хлеба:
- 4 1/2 чайных ложки дрожжей (2 пакета)
- 1/4 стакана теплой воды
- 1 стакан несоленого масла (2 палочки)
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 4 яичных желтка (оставьте яичные белки для начинки)
- 1 стакан сметаны
- 4 1/2 стакана универсальной муки Bob’s Red Mill (плюс еще для раскатывания по мере необходимости)
Для ореховой начинки:
Инструкции
- В небольшой миске добавьте дрожжи и воду и перемешайте, чтобы получилась паста.Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте соль, яичные желтки, сметану и начинайте добавлять муку по 1 стакану до однородности.
- Добавьте дрожжи, прошедшие расстойку (должны получиться пузырящимися), в мучную смесь и перемешайте. Тесто будет липким.
- Охладите на 1 час или на ночь (см. Примечание *)
- Достаньте тесто из холодильника и разделите на 3-4 шарика.
- Раскатайте каждый шарик в прямоугольники (подойдет примерно 1/4 дюйма), добавляя при необходимости больше муки, чтобы предотвратить прилипание.
- Смешайте все ингредиенты для ореховой начинки и равномерно распределите по тесту, оставив немного места по краям, чтобы оно не переливалось при раскатывании.
- Свернуть плотно.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Дать подняться в течение 1 часа (поднимется еще больше в духовке, если тесто дольше оставалось в холодильнике).
- Выпекайте при 350 ° F в течение 30 минут или пока не подрумянится.
Банкноты
Я попробовал этот рецепт, охладив тесто на короткое время (от 30 минут до часа), а также на ночь.Если вы спешите, то, по моему опыту, в основном все получится так же, как и при кратковременном охлаждении, но чем дольше тесто, тем легче его раскатывать, когда вам нужно его раскатать.
* Калорийность из расчета на 1/12 буханки.
** Этот ореховый рулет можно подавать горячим или охлажденным — в зависимости от ваших предпочтений! Вроде как печенье. Я предпочитаю комнатную температуру.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24Размер порции:
1/12 буханкиКоличество на приём: Калории: 310 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 57 мг Натрий: 105 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 18 г Белки: 5 г
Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix. Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел увидеть! Отметьте @trialandeater в Instagram и хэштег #trialandeater.
Джули Энн Брэди: Блог: Nut Roll
Бабушка сделала самые ореховые булочки! Ореховый рулет — это традиционная венгерская выпечка, известная как сладкий хлеб. как Бейгли. Бабушка Джулия Надь готовила бейгли или венгерский ореховый рулет обычно во время праздников Рождества и Дня благодарения. Beigli [произносится как BAY-glee] на самом деле венгерский сладкий хлеб со специальной начинкой.Именно начинка делает этот ореховый рулет таким вкусным и ореховым! Мои любимые начинки для ореховых рулетов — нарезанные грецкие орехи или нарезанные орехи пекан. Выросшие в северо-восточном Огайо, мы ели много европейских рецептов благодаря моей бабушке, которая, если бы она была жива сегодня, наверняка была бы ИЗВЕСТНА своими РЕЦЕПТАМИ! Вы знаете эти традиционные венгерские рецепты этих удобных блюд: голубцы, венгерский гуляш, венгерский шпецле, ланго, ореховый рулет, булочка с маком, масляные рожки, кифли, штрудель, яблочный пирог, блины сюзет и многие другие традиционные венгерские лакомства!В моем списке «любимых» традиционных венгерских пирожных были бабушкины рецепты венгерских ореховых рулетов вместе с венгерскими рулетами с маком! Я так благодарен и горжусь тем, что вырос в Кливленде, штат Огайо.Я так благодарен за то, что у меня есть бабушка, которая привила мне любовь и страсть к восточноевропейской кухне и культуре.
Моя бабушка была прекрасным поваром, она готовила блюда и десерты, которыми я всегда буду дорожить. Еще одно из любимых блюд бабушек — это венгерский ореховый рулет. Я могу честно сказать, что скучаю по ней, поскольку сижу здесь и пишу этот объектив, чтобы отметить еще один из ее любимых рецептов. Обожаю ореховые рулеты! Обязательно напишите мне в гостевой книге и расскажите о своем опыте приготовления ореховых рулетов.Нямм Нямм!
Delicious Photo Credit: ореховые рулетики от пекарни Buttonwood.
Проголосуйте за рулет из венгерских орехов
Присоединяйтесь, вы все — ах, орехи! Вы когда-нибудь пробовали ореховый рулет?
- Да, много раз
- Да, возможно, раз или два
- Нет, никогда не было
Признание: я искренне люблю венгерские ореховые рулетики
В конце концов, я настоящий венгр, понимаете? «Ах, ореховые рулетики! Если вы, как и я, без ума от орехов, вы наверняка откажетесь от ореховых рулетов.Согрей меня ложкой сливочного масла ».
Мои особые друзья из Bubba’s HomeBaked делают ореховые рулетики по старинному рецепту своей бабушки, похожему на семейную реликвию. Могу я сделать вам совет. Если вы никогда не пробовали венгерские ореховые рулетики, пожалуйста Найдите минутку, чтобы попробовать некоторые из Bubba’s HomeBaked.
Я пробовал их рецепт как для венгерских рулетов с маком, так и для венгерских ореховых рулетов, и оценил их прямо там с подлинными и лучшими венгерскими рецептами моей бабушки. Даже моя мама пробовала и восхищались великолепным вкусом и консистенцией! Они восхитительны, прямо как пекла моя бабушка.
П.С. Ням-ням, видишь это восхитительное изображение вкусного орехового рулета во введении? Ах, вы захотите попробовать пекарню Buttonwood где можно купить вкусные венгерские ореховые роллы. —Бренд Амбассадор традиционных венгерских ореховых рулетов, JaguarJulie!
П.С. Я был официальным участником Squidoo Comfort Foods! Вы знали об этом? Что ж, вы, наверное, догадались. Да! Ореховые рулеты — одни из моих любимых блюд для комфорта.
Бабушка готовит лучшее!
Мой бабушкины ореховые рулетики были так хороши, что таяли во рту.Еще она сделала лучшие в мире булочки с маком. Я просто не могу выбрать, какие традиционные венгерские роллы мне понравились больше всего. ОБА!
Упаковка домашнего запеченного мака и орехового рулета Bubba
Разве они не выглядят восхитительно даже в упаковке?
Beigli :: венгерский сладкий хлеб — булочка
Бейгли — это настоящая венгерская выпечка, которую часто подают на Рождество. Он сладкий и имеет множество разновидностей начинок, наиболее распространенными из которых являются мак и грецкие орехи.
Вкусный ореховый рулет от Bubba’s HomeBaked
Самые традиционные и аутентичные венгерские рецепты ореховых рулетов! В первый раз, когда мы заказали ореховый рулет в Bubba’s HomeBaked, мы получили по одному, и это длилось недолго. Вот изображение настоящий ореховый рулет И рулет с маком, который у нас был. После отбора проб прокатывает несколько раз, мы придумали наш любимый способ подготовка. Мы отрезаем ореховый рулет почти на 2,5 сантиметра и кладем это в маленькой посуде.Сверху выкладываем немного масла, накрыть крышкой, а затем поставить в микроволновую печь, пока масло не растает, а ореховый рулет было тепло. Было невероятно вкусно съесть булочку с теплым ореховая начинка!
# 1 Рецепт венгерского орехового рулета
Для ореховых рулетов важным элементом являются сливочное масло и сладкие сливки!
1 квадратик дрожжей или 1 конверт
1/4 стакана теплого молока
1/2 фунта сливочного масла
4 яичных желтка
1/2 пинты сладких сливок (половина и половина)
4 стакана муки
1 чайная ложка сахара
3/4 чайной ложки соли
Инструкции
Дайте дрожжам раствориться в молоке в течение нескольких минут.Растопить масло. В большой миске смешать масло с взбитыми желтками. В отдельной миске просейте вместе муку, сахар и соль. Смешайте дрожжевую смесь со сливочным маслом и желтками, сладкими сливками, а затем мучной смесью. Взбить деревянной ложкой или лопаткой до однородного состояния или перемешать руками. Смесь впитает муку, очищая стенки миски. Сформируйте 3 шарика и поставьте в холодильник на ночь.
Раскатайте каждый шарик в прямоугольник толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Стороны будут примерно 12 на 16 дюймов. С ножом для очистки овощей, даже немного смещенных сторон.Распределите ореховую начинку с точностью до 1/2 дюйма со сторон. Закатайте короткой стороной вверх по длинной стороне. Положите три булочки рядом на противень размером 10 на 14 дюймов. сковороде или противне и дайте подняться в теплом месте на 3 часа. Смажьте сверху взбитым яйцом. Выпекать при 325 градусах 1 час.
Ореховая начинка
1 фунт орехового мяса, мелко нарезанного
1-1 / 2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили
4 яичных белка, взбитых до жесткости
Инструкции
Смешайте орехи и сахар, затем добавьте ваниль.Добавьте взбитые яичные белки. Используйте от 1 до 1–1 / 4 стакана начинки на рулон. Дает 3 рулона. — www.johnekolbasz.com.
Еще один заказ орехового рулета от Bubba’s HomeBaked!
Хотелось бы почесать, понюхать и ПОПРОБУЙТЕ !!
# 2 Рецепт венгерского орехового рулета — бабушкин!
Моя бабушка в своем рецепте тяготела к сметане! Состав
От 6 до 6-1 / 2 стакана просеянной муки
3/4 чайной ложки соли
6 столовых ложек сахара
2 дрожжевых коржа или 2 упаковки сухих дрожжей
1/2 стакана теплого молока
1 стакан сметаны
2 палочки сливочного масла или маргарина, топленого или очень мягкого
3 взбитых яйца
Инструкции
Дрожжи растворить в молоке.Соедините остальные ингредиенты; добавить дрожжевую и молочную смесь, хорошо перемешивая. Разделите тесто на четыре или шесть частей в зависимости от желаемой длины орехового рулета. Рулет толщиной около 1/4 дюйма, намазать ореховой начинкой и скатать в рулет из желе. Дать подняться в течение 1 часа или пока не увеличится в размере вдвое. Выпекать в духовке при 350 градусах от 30 до 40 минут.
Ореховая начинка
1-2 фунта молотых грецких орехов
2-1 / 2 стакана сахара
2 палочки сливочного масла или маргарина растопленные
2 яйца
1 большое тертое яблоко
1/2 чайной ложки корицы
Инструкции
Объединить все ингредиенты кроме сливочного масла.Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Нагрейте в большой кастрюле, пока ингредиенты не смешаются и не загустеют. После того, как смесь остынет, намазать ее на раскатанное тесто. Вы можете заморозить любое дополнительное количество и использовать в качестве начинки для яблочного пирога или запеченного сладкого картофеля или использовать в рецепте кофейного торта. — www.johnekolbasz.com.
Ореховый рулет из пекарни Buttonwood
Я очень рад найти в Интернете еще одну пекарню, в которой вы можете заказать ореховый рулет. Мне тоже ничего не платят за их продвижение.За все те годы, которые я рассказывал вам об этой пекарне, я не заработал ни копейки !!Что Buttonwood Bakery говорит о своем ореховом ролле: попробуйте наш удивительный ореховый ролл и насладитесь вкусом свежих нарезанных калифорнийских грецких орехов, которые лежат в каждом глотке. Заворачиваем в нежное сладкое тесто и запекаем до золотистого качества. Любимый праздник, который отлично подходит в любое время! — Хлебопекарня Buttonwood