Самое простое домашнее печенье рецепты: Быстрое домашнее печенье. очень простое, но очень вкусное!

Содержание

простое печенье | Вкусные рецепты

Вкусная минутка 

admin *, быстрое печенье, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусно, вкусное печенье, готовим печенье, готовлю, за 15 минут, к чаю, как приготовить, как приготовить печенье, Кулинарные рецепты, печенье, печенье за 15 минут, печенье к чаю, печенье рецепт, печенье со сгущенкой, простое печенье, простой рецепт, рецепт, рецепт печенья

Печенье к чаю за 15 минут. Оооочень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию! Если любите простые рецепты и эксперименты на кухне,

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, tastyminute, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусно, вкусное печенье, выпечка, выпечка к чаю, к чаю, как приготовить, Кулинарные рецепты, печенье, печенье домашнее, печенье домашнее рецепт, печенье за 15 минут, печенье к чаю, печенье на сметане, печенье рецепт, просто, простое печенье, простой рецепт печенья, рецепт, рецепт печенья, рецепты, сицилия

Простой рецепт печенья. Через 15 минут можно пить чай! Если срочно захотелось чего-нибудь вкусненького, я готовлю это печенье. Дети его

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, быстрые рецепты, вкусная минутка, вкусное печенье, десерт на 8 марта, для любимых, для любимых женщин, домашнее печенье, домашняя выпечка…, как приготовить, на 8 марта, песочное печенье, песочное шоколадное печенье, печенье, печенье к чаю, печенье на 8 марта, печенье на скорую руку, печенье рецепт, печенье с какао, Печенье с шоколадом, простое печенье, простой рецепт печенья, шоколадное печенье, шоколадное печенье рецепт

Вкусный и простой десерт к 8 Марта (и не только). Шоколадное песочное печенье. Просто и быстро, а главное — ОЧЕНЬ

Читать далее

Видео рецепты 

admin вкусное печенье, Печенье на Маргарине /Рецепт/, простое печенье, рецепт . .., рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты салатов, Рыхлое печенье

Очень простое приготовление этого печенья. Ингредиенты: маргарин 250г. сахар 150г. яйца 3шт. мука 300 — 350г. сода 1 чайн. лож.

Читать далее

Видео рецепты 

admin Cheese Cookies, Recipe, tastyminute, без яиц, вкусная минутка, вкусное печенье, воздушное, выпечка, выпечка без яиц, домашнее печенье, корица, мягкое, печенье, печенье из творога, проверено поколениями, простое печенье, простой рецепт, рецепт …, рецепт блинов, рецепт печенья, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты салатов, творог рецепты, творожное, творожное печенье, хрустящее

Это первое печенье, которое я приготовила еще девочкой. Рецепт взяла из записной книжечки у мамы. Минимум усилий и продуктов, а

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, tastyminute, безе, вкусная минутка, вкусная минутка видео, вкусная минутка рецепты, вкусное печенье, кулинарный шедевр, печенье, печенье за одну минуту, простое печенье, рецепт печенья, хрустящее печенье

Когда готовила в первый раз – не верила в результат. А результат – просто волшебный! Очень вкусное, хрустящее печенье, которое

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, вкусная минутка, вкуснейшее, вкусное печенье, из тыквы, как приготовить, коржики, несладкое печенье, остановиться невозможно, печенье, печенье из тыквы, печенье рецепт, простое печенье, рецепт печенья, рецепты, тыквенное печенье, тыквенные коржики

Мягкие, с хрустящей корочкой, яркие и оооочень вкусные тыквенные треугольнички. Почти совсем не сладкие. Готовлю три дня подряд, мои мальчики

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, 5 вкусных блюд, Fried potatoes, sandwiches, snack, бутерброды с луком, вкусная минутка, вкусные блюда, Жареная картошка, из простых продуктов, картофель жареный, котлеты из лука, луковые котлеты, меню, простое печенье, простые блюда, простые рецепты, рецепты из лука, самое простое печенье, чем я кормлю семью, что мы едим, шампиньоны

5 моих любимых рецептов. Очень простые блюда из самых доступных продуктов. Бутерброды с луком — закуска еще из студенческих времен.

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, cookie, Cookies puff, how to make cookies, puff, tasty biscuit, tasty minute, вкусная минутка, вкусное, выпечка, десерт, домашнее печенье, как приготовить, калачики, печенье, печенье на пиве, после вечеринки, простое печенье, простой рецепт печенья, рецепт …, Слоеное, слоеное печенье, слоеные калачики, хрустящее печенье

Простой рецепт печенья.

После вечеринки часто остается пиво. Не выливайте его! Приготовьте это слоеное печенье. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ и хрустящее! К

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, вкусная минутка, вкусный рецепт хвороста, вкусный хворост, выпечка, десерт за 5 минут, домашний хворост, из трех ингредиентов, из яиц и муки, как приготовить хворост, печенье, печенье хворост, простое печенье, простой рецепт хвороста, простой хворост, простые рецепты, тесто для хвороста, хворост, хворост без водки, хворост в домашних условиях, хворост видео, хворост классический, хворост простой, хворост простой рецепт, хворост рецепт, хворост хрустящий, хрустящий

Рецепт хрустящего хвороста. Минимум ингредиентов! Этот рецепт хвороста, как по мне, самый хрустящий и самый вкусный. Без водки и уксуса.

Читать далее

Страница 1 из 212»

Быстрое печенье — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Печенье

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

20 порций

   

Одна порция

98 ккал

 

Описание

Самое простое и быстрое домашнее печенье! Вкусное, хрустящее, рассыпчатое — отличная выпечка к чаю или кофе, когда времени на готовку совсем мало.
Такое печенье вполне бюджетное, ведь оно готовится без сливочного масла. Все ингредиенты простые и доступные.

Ингредиенты

Мука пшеничная

150 г

Крахмал кукурузный

50 г

Масло растительное

100 мл

Яйцо куриное

1 шт

Сахарная пудра

80 г

Разрыхлитель теста

1 ч. л.

Ванильный сахар

по вкусу

Шаг 1

Тесто довольно быстро делается, поэтому сразу включаем духовку разогреваться.

Муку соединяем с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2

В отдельную глубокую емкость вбиваем яйцо, добавим сахарную пудру, вливаем растительное масло и взбиваем до однородного состояния.

Шаг 3

На взбивание уходит 1-2 минуты.

Шаг 4

В несколько приемов в яичную массу добавим сухую смесь. Перемешиваем ложкой, затем замешиваем руками тесто.
Оно замешивается очень быстро. Когда тесто станет однородным, значит оно готово.

Шаг 5

Тесто получается мягким, оно не липнет к рукам и с ним очень легко работать.

Шаг 6

А не липнет оно не только к рукам, но и к поверхностям. Поэтому стол мукой припылять не нужно.
Тесто делим на две части. Каждую скатываем в колбаску длиной приблизительно 30 см. Вилкой делаем узоры.

Шаг 7

Каждую такую колбаску разрежем на 10 кусочков.
В итоге у нас получится 20 штучек.

Шаг 8

Выкладываем на противень с пергаментом. Отправляем запекаться примерно на 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

Печенье должно слегка подрумяниться.

Шаг 10

Домашнее быстрое печенье готово. Оно рассыпчатое и тающее во рту. Это очень вкусно и быстро. Приятного чаепития!

Рейтинг: 5 (1)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Простое печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Перейти к рецепту

Это печенье из 3 ингредиентов с арахисовым маслом — САМОЕ простое печенье с арахисовым маслом, которое вы когда-либо готовили! Это идеальный проект для выпечки, когда вы хотите домашнее печенье без суеты.

Трехкомпонентное печенье с арахисовым маслом

Будем честными. Возможность приготовить домашнее печенье с арахисовым маслом всего из ТРЕХ ингредиентов — это просто волшебство. Добавьте к этому тот факт, что они имеют потрясающий вкус, и здесь есть за что любить.

Этот простой рецепт печенья с арахисовым маслом или его разновидность известен уже много лет, но не зря он выдержал испытание временем! Выпечка не становится намного проще, чем это простое печенье. Вы смешаете эти три ингредиента, зачерпнете и запечете за считанные минуты.

Это очень мягкое, жевательное печенье с ароматом арахисового масла. Когда дело доходит до простоты, это один из моих самых любимых рецептов печенья с арахисовым маслом. Они идеально подходят для тех случаев, когда вы хотите приготовить домашнее угощение, но не хотите проводить много времени на кухне. Эта простота делает их отличным проектом по выпечке для пекарей всех уровней квалификации.

А те из вас, кто не употребляет глютен, будут рады узнать, что в этом рецепте нет муки. Хотя подавляющее большинство арахисовых масел не содержат глютена, не забудьте дважды проверить этикетку. Это печенье также не содержит молочных продуктов!

Если вы ищете более традиционное печенье с арахисовым маслом, попробуйте мое классическое печенье с арахисовым маслом. Для чего-то немного другого, попробуйте печенье с арахисовым маслом со сливочным сыром или печенье для любителей арахисового масла.

Что вам понадобится

Без муки, без масла, без возни! Прокрутите вниз до карты рецептов внизу этого поста, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции.

  • Арахисовое масло . Лучше всего здесь подойдет сливочное арахисовое масло, так как бывает сложно смешать более хрустящие сорта с другими ингредиентами.
  • Сахарный песок
  • Яйцо – Перед смешиванием положите яйцо, чтобы оно приобрело комнатную температуру.

Как приготовить печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Когда я говорю, что это печенье очень легко приготовить, я не шучу! Всего одна миска и несколько минут перемешивания, и вы готовы зачерпывать и печь!

Подготовка к выпечке. Нагрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.

Замесить тесто. Смешайте арахисовое масло, сахар и яйцо до однородности. Можно использовать электрический миксер или смешать вручную. Если вы замешиваете вручную, вы можете слегка взбить яйцо в миске перед добавлением других ингредиентов, чтобы тесто месилось легче и тщательнее.

Часть. Используя примерно столовую ложку теста за один раз, скатайте тесто в шарики и положите на подготовленные противни, оставляя между печеньем около 2 дюймов. Мне нравится использовать ложку для печенья, чтобы разделить тесто, а затем скатать его между ладонями, чтобы сформировать шар.

Выровнять. С помощью вилки сделайте крест-накрест на каждом шарике теста для печенья. Это сплющит печенье, так как оно не будет сильно растекаться во время выпечки.

Выпечка. Поместите печенье (по одной форме за раз) в нагретую духовку. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока печенье не затвердеет.

Круто. Поместите противни на решетку и дайте им остыть в течение 5 минут. Затем переложите печенье из формы прямо на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Нужно ли охлаждать тесто для печенья перед выпечкой?

Это тесто для печенья с арахисовым маслом не нужно охлаждать. Однако, если ваше тесто слишком теплое и мягкое для раскатывания, поместите его в холодильник на несколько минут, чтобы оно стало тверже. Только не оставляйте его в холодильнике слишком долго, иначе он может стать сухим и рассыпчатым.

Можно ли использовать натуральное арахисовое масло?

Вы получите наилучшие результаты от обычного арахисового масла, такого как Jif или Skippy. В целом, консистенция натуральных арахисовых масел затрудняет их использование в рецептах выпечки, не предназначенных специально для них. Натуральные арахисовые масла также сильно различаются, поэтому ваши результаты будут различаться при их использовании. Если вы хотите попробовать использовать натуральное арахисовое масло, убедитесь, что оно хорошо перемешано.

Могу ли я использовать другое ореховое масло?

Этот рецепт должен работать с другим ореховым маслом, таким как миндальное масло или масло кешью. Я лично не пробовал ни один из них в этом рецепте, но замена должна работать достаточно хорошо. Конечно, вкус и консистенция будут отличаться от печенья с арахисовым маслом.

Советы на пути к успеху

Этот рецепт печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов является воплощением простоты, но все же есть некоторые вещи, о которых следует помнить, чтобы убедиться, что ваше печенье будет самым лучшим.

  • Измерение по весу. Он не только более точен, чем измерение объема, но и делает этот рецепт с одной миской таким быстрым в приготовлении. Просто измерьте в чаше для смешивания и избавьте себя от уборки!
  • Используйте ложку для печенья. С его помощью можно быстро разделить тесто на порции, а также убедиться, что ваши печенья имеют одинаковый размер, чтобы они пропекались более тщательно и равномерно. После зачерпывания скатайте тесто между ладонями, чтобы сформировать шар.
  • Не пропускайте штриховку. № Этот классический вид не только приятен для глаз, но и позволяет расплющить печенье, поскольку оно не растекается во время выпечки. Вы также можете сделать другой узор сверху или просто сгладить их без украшений.
  • Не перепекайте. Эти печенья не слишком подрумяниваются, поэтому убедитесь, что они готовы и в основном сухие, чтобы судить об их готовности. Края должны быть просто золотисто-коричневыми.
  • Не все арахисовые масла одинаковы. Разные марки имеют разную консистенцию, поэтому текстура теста может немного различаться. Если оно липнет, слегка смажьте руки жиром, чтобы было легче работать с тестом.

Идеи для вариаций

Прелесть этого печенья в его простоте, но есть несколько простых изменений и настроек, которые помогут сохранить интерес. Вот несколько идей:

  • Перед выпечкой обваляйте каждый шарик теста в сахаре. Вы можете использовать обычный сахарный песок или грубый сахар, такой как сахарный песок.
  • Перед выпечкой посыпьте каждое расплющенное печенье щепоткой крупной соли.
  • Добавьте немного ванили. Вы можете смешать от 1/4 до 1/2 чайной ложки ванильного экстракта с другими ингредиентами.
  • Добавьте в тесто горсть мини-шоколадных чипсов. Аккуратно вмешать их в тесто. Если у вас нет мини-размера, вместо этого грубо нарежьте немного шоколада.
  • Окуните выпеченное печенье в растопленный шоколад после того, как оно остынет. Я рекомендую темный шоколад, например, полусладкий или горько-сладкий. Сделайте еще один шаг, посыпав измельченным арахисом.
  • Добавьте немного корицы. Около 1/4 чайной ложки молотой корицы придаст этому печенью пикантный вкус.

Как хранить

Когда печенье остынет, поместите его в герметичный контейнер. Они должны храниться при комнатной температуре до 4 или 5 дней.

Можно ли заморозить это печенье с арахисовым маслом?

Да, вы можете заморозить эти файлы cookie. Поместите охлажденное печенье в герметичный контейнер или пакет, пригодный для замораживания. При правильном хранении они должны храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Оттепель в течение часа или около того при комнатной температуре.

Вы также можете заморозить тесто для печенья. Следуйте инструкциям, разделив тесто на порции. Выложите шарики из теста на противень с бортиками и заморозьте на пару часов или пока они не замерзнут. Затем переложите замороженное тесто в контейнер или пакет для морозильной камеры. Когда вы будете готовы испечь печенье, его не нужно размораживать. Просто следуйте инструкциям по выпечке, добавляя к времени выпекания дополнительную минуту или две.

Видеоруководство: Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Ингредиенты

  • 1 чашка (255 г) сливочного арахисового масла*
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
  2. Смешайте арахисовое масло, сахар и яйцо до однородности. (Можно использовать электрический миксер или перемешать вручную.)
  3. Используя примерно столовую ложку теста за раз, сформируйте из него шарики. Поместите каждое на подготовленные противни, оставляя между печеньем около 2 дюймов.
  4. С помощью вилки расплющите печенье и сделайте на каждом из них крестообразную штриховку.
  5. Выпекайте (по одной форме за раз) 8–10 минут или пока края не подрумянятся, а центры не станут готовыми.
  6. Поместите форму на решетку и дайте остыть в течение 5–10 минут. Затем аккуратно переложите печенье из формы прямо на решетку, чтобы оно продолжило остывать.

Примечания

* Обычное арахисовое масло (например, Jif или Skippy) подойдет лучше всего.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

  • Поддон OXO Half Sheet 13 x 18 дюймов

  • Ложка для печенья из нержавеющей стали #50

  • Подставка для охлаждения с антипригарным покрытием на половину листа

Поделись этим:

Простой рецепт сахарного печенья

Автор:Shelly 170 комментариев

★★★★★5 из 55 отзывов на праздники, как Рождество! Пеку это печенье уже много лет — рецепт простой, а тесто идеально подходит для украшения вырезных печенек. Если вы ищете надежный рецепт маслянистого сахарного печенья, то это он!

Ищете мягкое сахарное печенье? Попробуйте это жевательное печенье с сахарной глазурью.

Содержание

  • Мое любимое сахарное печенье с вырезками
  • Что делает этот рецепт лучшим?
  • Советы по достижению успеха
  • Ингредиенты рецепта
  • Как приготовить сахарное печенье
  • Как хранить домашнее печенье
  • Можно ли заморозить сахарное печенье?
  • Украшение печенья
  • Получить рецепт

Мое любимое сахарное печенье

Я БЕЗУМНО взволнован сегодняшним днем! Я показываю вам , как сделать сахарное печенье с нуля!

Один из самых частых вопросов, которые я получаю от читателей в социальных сетях и по электронной почте: «Есть ли у вас идеальный рецепт сахарного печенья?»

И ответ ДА! Этот рецепт вырезанного сахарного печенья я использую уже 14 лет. Я не отступал от этого рецепта с тех пор, как начал его готовить много лет назад, потому что он идеален.

Что делает этот рецепт лучшим?

  • Вкус маслянистый и восхитительный
  • Тесто не нужно охлаждать перед раскатыванием и вырезанием фигур, а при выпечке края остаются хрустящими, поэтому они отлично подходят для всех формочек для печенья! Края хрустящие и сладкие, а серединка мягкая и жевательная.

Я уже убедил вас? Как только вы попробуете мой рецепт, вы согласитесь, что это лучшее сахарное печенье!

Советы на пути к успеху

Прелесть этого рецепта в том, что в нем очень мало ингредиентов, поэтому достаточно выполнить несколько простых шагов!

  • Используйте качественные ингредиенты ! Когда вы делаете сахарное печенье, вы хотите, чтобы оно было вкусным, верно? Поэтому убедитесь, что у вас есть высококачественное сливочное масло и особенно ваниль. Это два вкуса, которые действительно сияют, поэтому используйте свежее масло и хорошую ваниль!
  • Не заменяйте маргарин или сливочное масло в этом рецепте ! Я даже трачусь на необычное европейское масло, когда делаю это сахарное печенье, потому что в нем больше жира, и хотя оно не очень хорошо для ваших бедер, оно помогает сделать печенье более вкусным!
  • Для этого рецепта отлично подходит стационарный миксер с насадкой-лопаткой . Вы можете использовать ручной миксер, если хотите, но сделать это печенье без миксера сложно, потому что вы хотите смешать масло и сахар в течение 2 минут. И в них много муки, и тесто трудно замесить руками.

Противни имеют значение! (Или как убедиться, что ваши файлы cookie не слишком темные)

Хорошо, это одна из самых распространенных причин, из-за которой файлы cookie «не получаются такими, как на картинке». Я использую ЭТОТ темный противень почти исключительно. Я почти никогда не использую светлые или толстые противни.

Противни более светлого цвета, как правило, делают ваше печенье немного более расплывчатым, и они не так легко дают золотистый край, особенно на вырезанном печенье.

Тонкий противень более темного цвета даст вам золотую кромку, и ваше печенье не будет расползаться так сильно, что даст вам четкие края! Я всегда пеку на пергаментной бумаге, чтобы было легче чистить и равномерно выпекать. Пергаментная бумага также помогает печенью не подрумяниться слишком быстро, а также способствует более равномерному выпечке.

Ингредиенты рецепта

Как я уже говорил выше, с таким простым рецептом и минимальным количеством ингредиентов, акцент на качество действительно имеет значение. Но вот краткий список, чтобы убедиться, что у вас есть все. (Конкретные количества смотрите в карточке рецепта внизу этого поста.)

  1. Сливочное масло. Я использую соленое масло, но это личное предпочтение. Если вы предпочитаете несоленое или это все, что у вас есть, обязательно используйте это!
  2. Ваниль. Я всегда рекомендую использовать чистый экстракт ванили. А в рецепте с такими простыми ингредиентами хочется верить, что качество имеет значение!
  3. Сахарный песок
  4. Яйца
  5. Разрыхлитель
  6. Кошерная соль . Если у вас нет кошерных продуктов, вы можете использовать поваренную соль, но я бы рекомендовал сократить количество наполовину, чтобы не пересолить печенье. Поваренная соль является более мелким зерном, чем кошерная, поэтому в итоге у вас будет больше.
  7. Универсальная мука

Как испечь сахарное печенье

Этот рецепт сахарного печенья очень прост. Вот как это сделать:

  • Подготовьте инструменты. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
  • Сливочное масло и сахар. № В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы. Это займет около 2 минут.
  • Добавьте яйца, ваниль, разрыхлитель и соль . Смешайте до однородной массы, соскабливая со стенок миски по мере необходимости.
  • Добавить муку.  Уменьшите скорость миксера и добавьте муку, перемешивая, пока тесто не соберется в ком.
  • Разделить тесто на 3 части . На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/3 дюйма. Используя формочку для печенья, вырежьте фигурки из теста желаемыми формочками и поместите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга. Если вы печете партиями, держите неиспользованное тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к использованию, чтобы тесто не стало слишком теплым.
  • Выпекайте печенье в течение 8-10 минут , пока края не станут слегка золотистыми. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку до полного остывания.

Вам нужно охладить тесто?

Хорошо, поговорим. Охлаждение теста для печенья раздражает. Я понимаю. Итак, этот рецепт печенья не требует охлаждения. Вы взволнованы? Давайте поговорим о том, что это значит…

  • Используйте холодное масло: Чтобы сделать тесто для печенья слегка охлажденным сразу после его приготовления. Просто нарежьте кубиком холодное масло, когда вы смешаете его с сахаром, и все будет хорошо! Вы смешиваете масло и сахар вместе в течение 2 минут, так что все смешается. Просто не забудьте очистить стенки миксерной чаши по мере необходимости, чтобы все смешалось равномерно.
  • Могу ли я охладить тесто, если захочу? Если вы готовите праздничную выпечку заранее и предпочитаете охладить тесто, чтобы все было готово заранее, вы АБСОЛЮТНО можете это сделать. Охлаждение теста не повредит, просто не нужно!
  • Как насчет сложных форм печенья? Охлаждение помогает? Что делать, если вы используете ОЧЕНЬ сложную форму для печенья и хотите, чтобы у вас были четкие края? Если я использую очень подробный резак, то я сделаю тесто, раскатаю его, вырежу печенье и положу в холодильник, чтобы оно охладилось, примерно на 30 минут. Это не обязательно, но если вы беспокоитесь, это шаг, который не повредит!

Как хранить домашнее печенье

Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке. Они будут храниться до 5 дней, хотя я думаю, что вы съедите их все задолго до этого! Обратите внимание: если вы покрыли печенье льдом, убедитесь, что вы дали глазури время, чтобы оно полностью застыло и затвердело, прежде чем складывать печенье стопкой в ​​контейнер.

Можно ли заморозить сахарное печенье?

ДА!! Вы можете абсолютно заморозить сахарное печенье (или тесто)! Вот как…

  • Чтобы заморозить выпечку в tupperware: Если вы хотите испечь печенье и заморозить его для последующего украшения, сначала дайте печенью полностью остыть. Затем упакуйте их в плоский контейнер в стиле tupperware, разделив слои кусочками пергаментной бумаги. Убедитесь, что они запечатаны и воздухонепроницаемы в контейнере, чтобы вкусы замороженных продуктов не впитались в печенье.
  • Для замораживания выпеченного печенья в пакетах с застежкой: В качестве альтернативы для хранения печенья можно использовать пакет с застежкой-молнией. Просто положите пакеты в морозильную камеру и убедитесь, что сверху ничего не лежит. Я обычно использую этот метод, только если замораживаю очень прочные формы. Если у вас тонкие формы, вы, безусловно, захотите хранить их в контейнере, чтобы они не сломались.
  • Вы также можете заморозить тесто! После того, как вы приготовили тесто для печенья, вы можете упаковать его в пакет с застежкой-молнией, а затем упаковать в двойной пакет для дополнительной защиты. Когда вы будете готовы испечь печенье, дайте ему нагреться почти до комнатной температуры и раскатайте!
  • Как долго хранится замороженное сахарное печенье? Либо замороженное тесто, либо замороженное печенье можно хранить в морозильной камере в течение 30 дней.

Украшение печенья

Вообще-то я предпочитаю украшать сахарное печенье глазурью из масляного крема. Раньше у меня хватало терпения украшать сахарное печенье королевской глазурью, но я решила, что это не мое призвание в жизни. Так что принесите сливочный крем и посыпки.

НО, поскольку я знаю, что никто не любит масляный крем, как я, я также делюсь простой глазурью для сахарного печенья с рецептом печенья в карточке рецептов. Это простая глазурь, которая отлично подходит для начинающих декораторов, которые не беспокоятся о точном украшении. К тому же, на мой взгляд, это намного вкуснее, чем королевская глазурь!

Ингредиенты для глазури

Вам понадобится всего 3 ингредиента, чтобы приготовить простую глазурь, идеально подходящую для украшения печенья. Конкретные количества смотрите на карточке рецепта в конце этого поста.

  • Сахарная пудра
  • Вода
  • Светлый кукурузный сироп

Для приготовления глазури

Вам просто нужно смешать все вместе в миске, чтобы приготовить глазурь. Видишь, легко, верно?

В миске смешайте сахарную пудру, воду и кукурузный сироп до получения однородной массы.

Намажьте или отсадите на охлажденное печенье. Вы можете использовать каплю пищевого красителя, чтобы получить разные цвета. Дайте глазури полностью застыть перед хранением.

Хотите больше вариантов глазури и глазури?

  • Глазурь со сливочным кремом
  • Королевская глазурь

Надеюсь, теперь этот рецепт сахарного печенья станет вашим любимым!

Печать

Лучший рецепт сахарного печенья

★★★★★ 4,7 из 55 отзывов

  • Автор: Шелли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 24 больших печенья 1x
  • Категория: Печенье
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Этот Рецепт Сахарного Печенья — единственный рецепт вырезанного печенья, который я использую. Я пеку это печенье в течение многих лет и обнаружила, что это самый вкусный и надежный рецепт вырезанного печенья!


Печенье:
  • 2 чашки (4 палочки) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 3 чайные ложки ванили
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 6 стаканов муки общего назначения
Глазурь для сахарного печенья:
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 столовой ложки воды
  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Печенье : Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахар на средней скорости в течение 2 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.
  3. Добавьте яйца, ваниль, разрыхлитель и соль и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной и однородной, при необходимости очищая стенки чаши.
  4. Включите низкую скорость миксера и добавьте муку, перемешивая, пока тесто не соберется в ком.
  5. Разделите тесто на 3 части и на посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/3 дюйма. Используя формочку для печенья, вырежьте фигурки из теста желаемыми формочками и поместите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга. Если вы печете партиями, держите неиспользованное тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к использованию, чтобы тесто не стало слишком теплым.
  6. Выпекайте печенье в течение 8-10 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку до полного остывания.
  7. Глазурь : В миске смешайте сахарную пудру, воду и кукурузный сироп до получения однородной массы.
  8. Намажьте или отсадите на охлажденное печенье. Вы можете использовать каплю пищевого красителя, чтобы получить разные цвета. Дайте глазури полностью застыть перед хранением.

Примечания

  • При желании тесто можно охладить до или после вырезания печенья. Все подробности смотрите в советах в посте.
  • Хранить в герметичной упаковке при комнатной температуре до 5 дней.

Питание

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *