Рецепт гуляша из курицы с подливкой: Доступ к этой странице запрещен.

Гуляш из грудки с подливкой рецепт с фото пошагово и видео

Гуляш из грудки с подливкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать гуляш из грудки? Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда. Можно использовать готовые куриные филе или целую куриную грудку на кости. Если у вас целая грудка, то нужно отделить филе от кости.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Луковицу очистите от шелухи. Я использую луковицу целиком и затем выбрасываю в конце тушения. Вы при желании можете порезать ее небольшими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Морковь очистите и натрите на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанное кусочками куриное филе и обжарьте, периодически помешивая, на сильном огне до появления легкой золотистой корочки. Обжаривать нужно именно на сильном огне, так как это запечатает все соки в мясе.

  6. Шаг 6:

    Добавьте в сковороду морковь, перемешайте и жарьте все вместе на небольшом огне еще 7-10 минут. Если хотите, чтобы в гуляше была мелко порезанная луковица, то добавлять ее нужно на этом этапе вместе с морковью.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в сковороду кетчуп и муку. Чтобы избежать образования комочков, муку лучше просейте через ситечко. Все тщательно перемешайте, чтобы мука хорошо разошлась по всему мясу.

  8. Шаг 8:

    Влейте горячую воду. Выложите целую луковицу, если не добавляли ее во время обжарки с морковью. Содержимое сковороды посолите, поперчите и перемешайте. Доведите гуляш до кипения и томите на небольшом огне при слабом кипении около 30 минут до готовности курицы.

  9. Шаг 9:

    Готовый гуляш разложите по тарелкам и при желании посыпьте рубленой зеленью. Гарнир для гуляша подойдет любой: отварной рис, гречка, картофель или макароны. Приятного аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Кетчуп в этом рецепте можно заменить на томатную пасту, помидоры в собственном соку или свежие помидоры. Кладите выбранный ингредиент по вкусу.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с овощами

Жареная курица рецепты домашние с фото пошагово

Овощи на сковороде

Мясо с луком

Куриное филе на сковороде

Курица с луком

Вторые блюда из курицы

Мясо с морковью рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса видео рецепты

Куриное филе на сковороде в соусе рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Вода, Морковь, Лук, Кетчуп, Растительное масло, Мука, Перец черный молотый, Соль

Гуляш из курицы с подливкой — рецепт с видео

2011—2022 © TVCook. Все права защищены
Создано в ArtMedia

4 порции

30м

Классический гуляш готовится из говядины, но мы сегодня приготовим простой и дешёвый гуляш из курицы с подливкой.

Автор: plahaxxxx

4 порции

30м

Ингредиенты для приготовления гуляша из курицы с подливкой

  1. Куриная грудка 1 шт.
  2. Морковь 1 шт.
  3. Лук 1 шт.
  4. Чеснок 4 зуб.
  5. Томатная паста 1 ст. л.
  6. Соль по вкусу по вкусу
  7. Перец по вкусу по вкусу
  8. Масло подсолнечное для жарки по вкусу

Похожие рецепты:

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Птица
  • Блюда из курицы

В этот раз мы с вами постараемся приготовить очередное блюдо из курицы, а точнее из куриного филе…

  • 4 порции
  • 50м
  • Главная
  • Птица
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Блюда из курицы

Фаршированные куриные шейки – это замечательная закуска на праздничный стол. Это блюдо принадлежит…

  • 6 порций
  • 50м
  • Главная
  • Птица
  • Блюда из курицы

Курица по-провански — это вкусное французское блюдо, которое никого не оставит равнодушным, а все…

  • ———
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Птица
  • Блюда из фарша птицы

Как подать горячее второе и гарнир в одном блюде? Все очень просто! Прекрасный вариант –…

  • 4–6
  • 1ч 45м
  • Главная
  • Птица
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Блюда из курицы

Нет ничего аппетитней, чем блюда из простых, полезных, недорогих и очень вкусных продуктов…

  • 4 порции
  • 1ч 40м
  • Главная
  • Птица
  • Блюда из курицы

Нет ничего вкуснее правильно приготовленной итальянской пасты, и пример этому данный рецепт –…

  • 4–5
  • 1ч 55м
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Птица
  • Блюда из курицы

Для современных хозяек рецепт приготовления мяса «Игра блиц» — это настоящая находка. В нашем…

  • 5 порций
  • Главная
  • Птица
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Блюда из курицы

Запеченное куриное мясо, это всегда сытно и вкусно, а главное не хлопотно по сравнению с бараниной…

  • 6 — 8
  • 1ч 10м
  • Главная
  • Птица
  • Блюда из курицы

Сегодня у нас курица в вине — символ великой французской гастрономии. Готовится хоть и не очень…

  • 5 порций
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Птица
  • Блюда из курицы

Курица, с сочетании с лимоном, по праву считается невероятно вкусным блюдом. А в данном жарком она…

  • 4-6
  • Главная
  • Птица
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Блюда из курицы

Рецепт сациви по-грузински проверен временем и праздниками в Грузии. У этого блюда есть еще одно…

  • 4 порции
  • Главная
  • Птица
  • Блюда из курицы

Куриное филе запеченное с картофелем — это блюдо, которое прекрасно подойдет как для повседневного…

  • 4 порции
  • 1ч 30м

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

  • Все рецепты
  • Рецепты по категориям
  • Видео-рецепты и советы
  • Стать автором
  • Вопросы и ответы
  • Контакты

© 2011—2022 TVCook.

Все права защищены

Создано в Арт‑Медиа

Рецепт куриного гуляша от Cheyanne’s — Food.com

«Это рецепт моей подруги Чеянн, она приготовила его для меня, когда у меня родился последний ребенок. Он отличается тем, что готовится из курицы, а не из говядины. Я приготовила его без болгарского перца и сельдерея, и все равно получилось великолепно. Просто, полезно и вкусно».

Скачать
Готов через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 2 куриные грудки, нарезанные кусочками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные
  • 1 2 средний лук, нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 2 ложки сливочного масла
  • 1 (15 унций) банка нарезанных помидоров
  • 1 (8 унций) банка мексиканского томатного соуса
  • 2 ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 3 чашки вареных макарон или 3 чашки пасты на выбор

направления

  • Обжарить сельдерей, лук и болгарский перец на сливочном масле до мягкости. * Я не люблю хрустящие овощи, поэтому я начинаю с сельдерея, потому что это занимает больше всего времени, затем через несколько минут я добавляю лук, а затем болгарский перец.
  • Когда овощи станут такими, как вам нравится, добавьте курицу и подрумяньте в течение нескольких минут.
  • Добавить все оставшиеся ингредиенты и варить 20 минут.
  • Добавьте пасту и подавайте.

Присоединяйтесь к беседе

    все

    отзывы

    настройки

    вопросы и ответы

    сортировать по: самые популярныепоследние

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Легкий рецепт гуляша из курицы — гурман без усилий

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Beth Sachs · Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 6 комментариев

    Простой рецепт гуляша из курицы , приготовленного из нарезанного кубиками филе куриной грудки и нарезанного сладкого перца в насыщенном томатном соусе с тмином и паприкой.

    Подайте венгерский гуляш с рисом, сметаной и петрушкой в ​​качестве вкусного куриного ужина в оживленные будние дни. Вам также может понравиться этот вкусный гуляш из свинины!

    Любите традиционный гуляш из говядины? Тогда вам понравится и эта куриная версия!

    Это, конечно, не настоящий рецепт гуляша (вы не найдете куриный гуляш в Венгрии — его обычно готовят из говядины, свинины или баранины), но недостаток аутентичности он с лихвой компенсирует вкусом. Это также очень быстро сделать тоже!

    👩‍🍳 Попробуйте мой легкий гуляш из говядины в мультиварке!

    Перейти к:
    • ✔️ Почему вам понравится этот рецепт!
    • 🛒 Примечания к ингредиентам
    • 🔪 Инструкция
    • 🍴 С чем подавать гуляш?
    • 📖 Вариации
    • 🥡 Хранение
    • ❓ Часто задаваемые вопросы
    • 😋 Больше простых рецептов из курицы
    • Рецепт
    • 💬 Комментарии

    ✔️ Почему вам понравится этот рецепт!

    • Быстрый и легкий ужин для насыщенных будней.
    • Вкусно и ароматно.
    • Подходит для замораживания.
    • Отлично подходит для порционного приготовления.

    🛒 Примечания к ингредиентам

    • Цыпленок — Я использовала 4 филе куриной грудки без кожи и костей, но вместо этого вы можете использовать 8 куриных бедрышек без кожи и костей. Нарежьте курицу некрупными кусочками.
    • Мука – мука покрывает курицу перед жаркой, что, в свою очередь, способствует загущению томатного соуса.
    • Оливковое масло — для жарки.
    • Лук репчатый — очищенный и мелко нарезанный.
    • Чеснок — 2 мелко нарезанных зубчика.
    • Перец — Мне нравится использовать смесь красного и зеленого перца, но вы можете использовать перец любого цвета.
    • Кубики панчетты — или копченое сало с беконом придает блюду особый вкус!
    • Приправы — паприка копченая, тмин и орегано.
    • Пассата — Я люблю более гладкие соусы, поэтому используйте пассату, но замените ее нарезанными помидорами, если вам нравятся более густые соусы.
    • Томатное пюре — придает блюду пикантность.
    • Бульон — используйте куриный бульон из кубика или кастрюли.
    • Соль, перец и сахар (сахар уравновешивает кислотность томатов).

    🔪 Инструкции

    Карту рецептов с количеством ингредиентов и подробной инструкцией можно найти внизу поста

    Один: Положите курицу в миску и обваляйте в муке. Стряхните все лишнее.

    Two: Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в неглубокой кастрюле или сковороде (с крышкой) и порциями обжаривайте курицу. Снимите на тарелку.

    Три: Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку оливкового масла и обжаривайте лук, чеснок, перец и сало панчетты в течение 5 минут.

    Четыре: Добавьте паприку, копченую паприку, орегано и семена тмина.

    Пять: Добавьте курицу обратно в сковороду.

    Six: Смешать пассату, томатное пюре, бульон, соль, перец и сахар.

    Seven: Тушить (под крышкой) 30 минут.

    Восемь: Подавать с рисом, сметаной и рубленой петрушкой.

    🍴 С чем подавать гуляш?

    Традиционно венгерский гуляш подают с лапшой, но я люблю подавать его с рисом, хрустящим хлебом или печеным картофелем!

    Гарнир из сезонных зеленых овощей тоже хорош. Жареная брокколи Tenderstem или жареные кабачки — хороший выбор!

    📖 Вариации

    • Вместо курицы используйте нарезанную кубиками свинину или баранину. Возможно, вам придется увеличить время приготовления.
    • Добавьте лавровый лист для дополнительного аромата.
    • Приготовьте куриный гуляш в мультиварке. Уменьшите бульон до 200 мл и пассату до 200 мл.
    • Добавьте в гуляш остатки жареного цыпленка вместо нарезанного кубиками куриного филе. Добавьте приготовленную курицу в сковороду через 10 минут после окончания приготовления, чтобы она прогрелась.

    🥡 Хранение

    Магазин: Остатки гуляша можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Разогрев: разогрейте гуляш в микроволновой печи до горячего состояния.

    Заморозить: охладить остатки и поместить их в контейнер для заморозки. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать в микроволновой печи.

    ❓ Часто задаваемые вопросы

    Откуда гуляш?

    Хотя национальное блюдо Венгрии уже давно зарекомендовало себя, его происхождение восходит к 9 веку, когда пастухи готовили запас мяса перед тем, как отправиться в дальнее путешествие. Его готовили и приправляли вместе с луком на открытом огне до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем все, что нужно было сделать, это добавить кипящую воду, когда они были готовы к употреблению!

    К 16 веку исследователи начали привозить в Европу перец из Мексики, который также можно было высушить, чтобы сделать приправу из паприки. Таким образом, гуляш стал более похожим на тушеное мясо с добавлением перца, помидоров и паприки, как мы его знаем сегодня.

    😋 Более простые куриные рецепты

    • куриные пасты барбекю
    • куриная и растительная рагу
    • куриная и хоризо -тушены

    Не забудьте подписаться на информационный бюллетень, чтобы быть в курсе того, что готовится на кухне Effortless Foodie! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter и Instagram!

    Рецепт

    Электронная почта Печать Pin

    5 из 9 голосов

    Легкий куриный гуляш

    Легкий  куриный гуляш  рецепт, приготовленный из нарезанного кубиками филе куриной грудки, нарезанного болгарского перца, в густом томатном соусе, приправленном тмином и паприкой.

    Курс Основное блюдо

    Венгерская кухня

    Ключевое слово куриный гуляш

    Время подготовки 8 минут

    Время приготовления 37 минут

    Общее время 45 минут

    Servings 4

    Calories 537kcal

    Author Beth Sachs

    • Measuring Spoons

    • Chopping Board

    • Knife

    • Shallow Casserole

    • Wooden Spoon

    Metric — US Customary

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 4 Куриные грудки, нарезанные кубиками
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 Лук, нарезанный
    • 2 Зубчики чеснока, нарезанные
    • 1 Red Pepper deseeded and sliced ​​
    • 1 Green Pepper deseeded and sliced ​​
    • 100 g Pancetta or smoked bacon lardons
    • 2 tablespoon Smoked Paprika
    • 1 teaspoon Paprika
    • 1 teaspoon Caraway Seeds
    • 1 teaspoon Oregano
    • 1 ложка томатного пюре
    • 300 г пассаты
    • 300 мл куриного бульона
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки сахара
    • ½ чайной ложки черного перца
    • Положите курицу в миску и обваляйте в муке. Стряхните все лишнее.

      4 Куриные грудки, 2 столовые ложки муки высшего сорта

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в неглубокой кастрюле или сковороде (с крышкой) и порциями обжаривайте курицу. Снимите на тарелку.

      2 столовые ложки оливкового масла

    • Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку оливкового масла и обжаривайте лук, чеснок, перец и панчетту в течение 5 минут.

      2 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 красный перец, 1 зеленый перец, 100 г панчетты

    • Добавьте паприку, копченую паприку, орегано и семена тмина.

      2 столовые ложки копченой паприки, 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка семян тмина, 1 чайная ложка орегано

    • Добавьте курицу обратно в сковороду.

    • Смешать пассату, томатное пюре, бульон, соль, перец и сахар. Тушите 30 минут с закрытой крышкой.

      1 столовая ложка томатного пюре, 300 г пассаты, 300 мл куриного бульона, 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки сахара, ½ чайной ложки черного перца

    • Подавать со сметаной, рисом или лапшой и рубленой петрушкой.

    Варианты:

    • Вместо курицы используйте нарезанную кубиками свинину или баранину. Возможно, вам придется увеличить время приготовления.
    • Добавьте лавровый лист для дополнительного аромата.
    • Приготовьте куриный гуляш в мультиварке. Уменьшите бульон до 200 мл и пассату до 200 мл.
    • Добавьте в гуляш остатки жареного цыпленка вместо нарезанного кубиками куриного филе. Добавьте приготовленную курицу в сковороду через 10 минут после окончания приготовления, чтобы она прогрелась.

    Хранение:

    Хранение: Остатки гуляша можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Разогрев: разогрейте гуляш в микроволновой печи до горячего состояния.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *