Сало в мешочке рецепт: Сало вареное в пакете рецепт с фото пошагово

Содержание

Сало вареное в пакете — рецепт приготовления с фото и видео

Сегодня мы приготовим достаточно простую и популярную закуску — сало со специями. Она очень легкая в приготовление, но несмотря на это получается ароматной и красивой. Традиционно такую ​​закуску готовят, отправляя сало в маринад, а затем в духовку или просто варят в рассоле. Мы же сегодня предлагаем нестандартный способ приготовления закуски из сала. Мы ее будем варить в пакете. Благодаря этому блюдо получается более нежной и приятной на вкус. Кроме, этого, важную роль в создании этой закуски играют специи, которые придают салу удивительной ароматности.

Ингредиенты

Сало800 г.
СольПо вкусу
Смесь 5 перцевПо вкусу
ЧеснокПо вкусу
Лавровый листПо вкусу
Гвоздика1-2 шт.

Приготовление

1

Сначала нам нужно тщательно помыть сало с прослойкой из мяса. Обсушиваем его бумажными полотенцами. Чистим чеснок.

2

После этого сало нужно щедро посолить. Соль даже можно втирать руками. Это нужно для того, чтобы равномерно распределить ее по каждому сантиметру кусочка.

3

Теперь сало посыпаем специями. Мы используем смесь перцев. Хорошенько распределяем ее по всему кусочку.

4

Далее сало смазываем пропущенным через пресс чесноком. Мы берем целую головку чеснока. От этого закуска получится удивительно ароматной.

5

Для остроты сало нужно посыпать молотой паприкой.

6

После этого все специи тщательно и аккуратно растираем по всему салу. Оно в итоге должно равномерно впитать в себя все ароматы и остроту.

7

Далее сало отправляем в пакетик. К нему добавляем лавровый лист и гвоздику. Тесно завязываем пакетик.

8

Теперь пакет кладем в кастрюльку. Закрепляем его прищепкой. Наливаем в емкость воду. Температура воды во время приготовления должна составлять 90-95 градусов. Варим в течение двух часов. Затем охлаждаем сало.

9

Закуска готова. Нарезаем ее ломтиками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сало в фольге

Сегодня мы приготовим удивительно ароматную, вкусную и красивую закуску. Она понравится всем без исключения вашим друзьям и родным. Блюдо легкое в …

Шпондер

Шпондер — это по сути самое обыкновенный подчеревок, который варится в маринаде со специями и пряностями. Сало получается ароматное и неимоверное …

Подчеревок вареный в пакете

Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо, которое будет служить в качестве закуски как на праздничном, так и на будничном столе. Сегодня мы …

Сало в рукаве

Сегодня мы приготовим закуску, которая поразит своими вкусовыми и ароматическими свойствами. Сегодня мы приготовим сало в рукаве. Рецепт блюда …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Сало в рукаве — рецепт приготовления с фото и видео

Сегодня мы приготовим закуску, которая поразит своими вкусовыми и ароматическими свойствами. Сегодня мы приготовим сало в рукаве. Рецепт блюда абсолютно прост. Для его создания нам, в частности, понадобится сало, соль, растительное масло, смесь перцев, паприка, приправы к салу и тому подобное. Когда все ингредиенты у вас на столе, можете втирать все специи в каждый кусочек сала. Затем закуска настаивается сутки или хотя бы час. После этого ее запекаем в рукаве в духовке 90 минут. За это время не нужно делать каких-то манипуляций. Стоит лишь дважды уменьшать температуру. Через полтора часа закуска готова.

Ингредиенты

Сало1 кг.
СольПо вкусу
Смесь 5 перцевПо вкусу
СпецииПо вкусу
Растительное масло4-5 ст. л.

Приготовление

1

На первом этапе нам понадобится сало с прослойкой мяса. Хорошенько его вымываем и обсушиваем бумажными полотенцами. После этого нарезаем порционными кусочками.

2

Теперь сало отправляем в отдельную тарелку. Хорошенько его посыпаем или даже втираем соль рукой. Сало впитывает большое количество соли, но от этого оно становится еще более вкусным.

3

Далее в мисочку с салом нужно добавить все любимые специи. К примеру, это смесь перцев, приправа к салу и мясу, паприка и тому подобное. Хорошенько растираем приправы по каждому кусочку, чтобы сало равномерно вобрало в себя все ароматы.

4

После этого в сало добавляем немного растительного масла.

5

Все специи и растительное масло нужно растирать по всей будущей закуске. Ведь от этого зависит, насколько равномерно сало впитает в себя пиправы. Оставляем сало настаиваться в течение суток. Если такой возможности нет, то хотя бы на часик.

6

Когда сало замариновалось, его нужно выложить в рукав для запекания. Крепко его завязываем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться в течение 30 минут. После этого температуру уменьшаем до 150 градусов и выпекаем еще 30 минут. Последние полчаса готовим сало при температуре 100 градусов.

7

Через 90 минут сало достаем из духовки. Оно полностью приготовилось, охлаждаем его и нарезаем на маленькие кусочки. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сало в фольге в духовке

Сегодня мы приготовим очень вкусное и ароматное сало, которое мы запечем в духовке. Закуска получится очень аппетитной и красивой. А какой же …

Запеченное сало

Сегодня мы приготовим удивительно вкусную закуску, которая отличается своим ароматом, вкусом и видом. Сегодня мы будем запекать сало в духовке. …

Сало вареное в пакете

Сегодня мы приготовим достаточно простую и популярную закуску — сало со специями. Она очень легкая в приготовление, но несмотря на это получается …

Сало в фольге

Сегодня мы приготовим удивительно ароматную, вкусную и красивую закуску. Она понравится всем без исключения вашим друзьям и родным. Блюдо легкое в …

Шпондер

Шпондер — это по сути самое обыкновенный подчеревок, который варится в маринаде со специями и пряностями. Сало получается ароматное и неимоверное …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Самодельное сало — Шеф-повар без отходов

Опубликовано Анн-Мари Бонно

Если бы это было действительно своими руками, я бы тоже разводил свиней…

Это может звучать как противоречие или просто как оправдание от женщины, которая действительно любит есть сало, но на самом деле я не ем много мяса, и я редко ем свинину.

Я никогда не ем мясо в ресторанах. Я не знаю, как относились к животным в меню, поэтому я их не ем. На самом деле, я довольно хорошо представляю, как с ними обращались, поэтому я их не ем.

Дома я ем немного мяса. Я покупаю выпасное мясо в Whole Foods. Магазин следует рейтинговой системе защиты животных, где 1 означает «без ящиков, без клеток, без скопления людей», а 5+ означает «ориентировано на животных; всю жизнь на одной ферме». Раньше курица оценивалась на 4 балла (на пастбище), но теперь новый поставщик дает только 2 балла (обогащенная среда). Мы стали есть меньше курятины. О рейтинговой системе можно прочитать здесь. Недавно я узнал о другом мяснике недалеко от офиса, так что мне нужно его проверить. Может быть, он будет нести пастбищное мясо.

Так зачем мне делать свиное сало с рейтингом 2, особенно если я отказываюсь покупать свинину, которую продает Whole Foods? Потому что мясники выбрасывают свиной жир. Может быть, я оправдываю свою любовь к салу, но мне кажется ужасно расточительным выбрасывать весь этот свиной жир. Животное умерло от громкого крика. Не выбрасывайте кучу в мусор.

Я как минимум год не топил сало. Я стараюсь жить без пластика, и когда я прошу мясников сохранить мне свиной жир, через несколько дней они набивают им пластиковый пакет, затем заворачивают его в бумагу с пластиковой подкладкой, а затем, возможно, бросают весь этот комок в другой пластик.

сумка. Но у друга-блогера была хорошая идея. Она сказала оставить им контейнер для заполнения. Получив этот нежный толчок от миссис М., я подошел к прилавку с контейнером в руке и попросил мясника наполнить его свиным жиром. «Конечно!» он сказал. Успех!

Через несколько дней мне позвонили из магазина, чтобы забрать шпик. Мое сердце упало, когда я увидел контейнер, обтянутый пластиком. В следующий раз мне придется лучше объяснить почему я несу контейнер.

Думаю, этот свиной жир весил не менее пяти фунтов. Получилось совсем немного сала.

Ингредиенты

  • Свиной жир

Указания

1. С помощью ножниц нарежьте свиной жир на 2-дюймовые кусочки. Выложить в форму для запекания. У меня был не совсем 2-дюймовый слой жира на сковороде.

Один час на слабом огнеТри часа на слабом огне

2. Поместите противень в духовку на слабый огонь, около 275°F. Проверяйте каждый час или около того.

Через час мой жир немного растаял. Через три часа у меня были огромные лужи расплавленного жира.

3. С помощью насадки для индейки переложите жир в чистые банки. Отложите остывать. Мне не нужно было напрягаться, хотя раньше приходилось. Хранить в холодильнике. Он хранится месяцами.

Еще три часа было немного долго, и жир начал подрумяниваться

Я поставил жир обратно в духовку и оставил его готовиться еще на три часа. Это было слишком долго и делало сало более темным. К счастью, не сгорел.

Я думаю, что я отрендерил все, что мог из этого, и придется выбросить то, что осталось. Вот вам и нулевые отходы. Что ж, в целом я уменьшил количество свалок, которые мог бы создать свежий жир, так как они сократились более чем наполовину.

ОБНОВЛЕНИЕ:  Невероятно полезно Бекки из блога Куриная сетка и бумажные цветы  предложила бросить некоторые из этих кусочков в кукурузный хлеб. Так я и сделала, а остатки заморозила для будущего кукурузного хлеба. Версия Паулы Дин всплыла вверху, когда я искал рецепт. Мне понравилось, что это требовало пахты, и я мог использовать мою домашнюю версию. Я вырезала немного сливочного масла по рецепту, но добавила чашку нарезанного кусочками свиного жира. Так что я на самом деле сделал рецепт Пола Дина еще жирный. Это подвиг.

Этот кукурузный хлеб на вкус напоминает бекон и яйца, взвешенные в кукурузном пудинге.

Поскольку Whole Foods считает этот свиной жир мусором, я получаю его бесплатно. Я могу купить сало на фермерском рынке, но это количество (около 30 унций) будет стоить не менее 20 долларов, а может и больше. В конце концов, магазины спохватятся и начнут взимать плату за свиной жир.

Я буду использовать свое сало для выпечки, лепешек, жареной фасоли и этого рецепта запеченной фасоли Элтона Брауна. Требуется бекон, но вместо этого я просто обжариваю лук и халапеньо на сале.

Кто-нибудь еще перерабатывает сало? Есть ли у вас какие-либо советы? Я хотел бы услышать их.

Рецепт сала и шкварков — NYT Cooking

Реклама


Выход: примерно 1½ чашки сала и 1 чашка шкварков , паприка, черный перец, порошок пяти специй или другая смесь специй для приправы, опционально

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нарежьте жир кубиками размером ¾ дюйма и поместите в небольшую кастрюлю с крышкой, поставьте на слабый огонь. Добавьте ½ стакана воды и доведите до кипения. Перемешать через 30 минут. Продолжайте готовить, давая пузыриться и время от времени помешивая. Когда вода выкипит, тушите около 2 часов. Сало просветлеет, а шкварки ссохнутся и сморщатся. Пока оно готовится, наблюдайте и слушайте: убавьте огонь или снимите кастрюлю с огня, если оно начнет дымиться или сало начнет подрумяниваться.

  2. Шаг 2

    Когда шкварки станут слегка золотистыми и почти перестанут пузыриться, выньте их и обсушите на бумажных полотенцах или в коричневом бумажном пакете. Процедите сало через марлю в банку или миску, где оно будет храниться закрытым в холодильнике в течение нескольких недель. Попробуйте шкварки. Если оно не хрустящее и аппетитное, поджарьте остальные на противне в разогретой до 375 градусов духовке 15-20 минут. Приправьте, если хотите, затем остудите на бумажных полотенцах. Хорошо осушенные и слегка накрытые шкварки хранятся при комнатной температуре не менее недели.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из «Поваренной книги маленького домика» Барбары М. Уокер

Метки рецепта

  • Проект
  • Свиной жир
  • Специи
  • Закуска
  • осень

Подробнее от Пит Уэллс

  • Пилинг

    Пит Уэллс

    2 часа 20 минут, плюс сушка в течение ночи

  • Чоризо в стиле L.

    A.-Style

    Пит Уэллс, Том Милан, Сара Бигелоу

    30 минут, рекомендуется охлаждение в холодильнике

  • Easy

    Закручка кукурузы хлеб

    Pete Wells

    25 минут

  • Жарена.

    Пит Уэллс, Ким Бойс, Эми Скаттергуд

    Около 3 часов

  • Легко

    Рыба с жареной сальсой верде

    Пит Уэллс

    45 минут

  • 0035

    Carlo Sud

    Пит Уэллс, Comberder’s Cove

  • Запеченного лосося с кокосовым соусом

    Pete Wells, Eric Ripert

    45 минут

  • Peperonata

  • PeperonAta

  • . 1 час

  • Бруклинская жареная курица.0108

    Pete Wells

  • Duck or Rabbit Livers With Onion Marmalade

    Pete Wells

    1 hour 30 minutes

  • Watermelon Punch

    Pete Wells

    10 minutes, plus chill time

Trending on Cooking

  • Тофу по-милански

    David Tanis

    35 минут

  • Картофель по-гречески с лимоном

    Ali Slagle

    Около 7 часов

    0036

  • Creamed Greens Potpie

    Ali Slagle

    1 hour

  • Apple and Walnut Haroseth

    Melissa Clark

    45 minutes

  • Hummingbird Cake

    Vallery Lomas

    1 hour

  • Vanilla Crème Брюле

    Mark Bittman

    1 час

  • Жареная цветная капуста с песто из фисташек

    Susan Spungen

    1 час

  • Gochujang Caramel Cookies

    Eric Kim

    45 минут

  • Сквош и салат из шпинатов с кунжутом

    9079797979797.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *