Салаты с мясом рецепты с фото: Салаты с мясом. Мясные салаты

Содержание

Салаты с мясом — Кулинарные рецепты с фото

Классный мясной салат за 15 минут!

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Популярный мясной салат с маринованными огурцами, жареным луком и морковью

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Легко и быстро – салат с ветчиной и овощами без лука, чеснока

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Готовим простой мясной салат с фасолью и грецкими орехами. Рецепт за 10 минут

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

«Зловещая кухня» – готовим и украшаем салат «Оливье» на Хэллоуин.

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Рецепт по мотивам очень вкусного узбекского салата!

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Полезный и сытный салатик, калорий немного, рецепт подходит для диеты худеющих:

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Тёплый салат в восточном стиле подойдёт для диетического меню.

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Мясо, редиска или редька, кинза, зелёный лучок и приправы,

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Простой салат из мяса который я впервые попробовала на сельской свадьбе в беларуской глубинке!

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

20/04/2020

Салаты с мясом — рецепты с фото вкусных и простых в приготовлении блюд 2018 года

69

Мясные салаты сравнимы по популярности с салатами из курицы и овощными салатами. Секрет успеха мясных салатов довольно прост: это очень питательное блюдо, что нравится мужчинам;
мясным салатом зачастую можно заменить основное блюдо, что нравится женщинам;
салат быстро готовится (не все конечно).
У мясных салатов большое количество рецептов, ведь сортов мяса много, а отсюда и разнообразие рецептов салатов с мясом. Существуют как простые салаты, так и сложные, поэтому перед началом готовки всегда прочтите рецепт до конца, чтобы грамотно распределить своё время на кухне. Все публикуемые у нас салаты проверены на практике, поэтому можете смело закупать нужные продукты и приступать к сотворению кулинарных шедевров.

21. 02. 2020   ·   Просмотры:

7 484

  • Яйца куриные
  • Плавленый сыр
  • Куриное филе
  • Майонез
  • Картофель
  • Шампиньоны
  • Зелень
  • Чеснок

Далее

05. 02. 2020   ·   Просмотры:

17 119

  • Чеснок
  • Масло кунжутное
  • Кунжут
  • Соевый соус
  • Говядина
  • Морковь
  • Фунчоза
  • Перец болгарский
  • Огурец свежий
  • Капуста белокочанная

Далее

04. 02. 2020   ·   Просмотры:

2 056

  • Куриная грудка
  • Яйца куриные
  • Майонез
  • Лук
  • Грибы шампиньоны
  • Твердый сыр
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Далее

03. 02. 2020   ·   Просмотры:

6 730

  • Говядина
  • Свёкла
  • Морковь
  • Зелень (петрушка)
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Соль

Далее

02. 02. 2020   ·   Просмотры:

46 144

  • Сладкий болгарский перец
  • Кунжут
  • Говядина
  • Огурец свежий
  • Соевый соус
  • Лимон
  • Специи
  • Перец

Далее

01. 02. 2020   ·   Просмотры:

1 340

  • Каша Булгур
  • Помидоры
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Зеленый лук
  • Кунжут
  • Кинза
  • Свежая мята
  • Куриное филе

Далее

30. 01. 2020   ·   Просмотры:

4 083

  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Соленые огурцы
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
  • Кориандр
  • Чеснок

Далее

29. 01. 2020   ·   Просмотры:

2 777

  • Свёкла
  • Картофель
  • Майонез
  • Соль
  • Копченые окорочки
  • Морковь
  • Огурцы соленые
  • Яйца куриные

Далее

28. 01. 2020   ·   Просмотры:

1 987

  • Помидоры
  • Копченая курица
  • Майонез
  • Грибы маринованные
  • Сырок плавленый
  • Чеснок
  • Яйца

Далее

27. 01. 2020   ·   Просмотры:

1 942

  • Куриное филе
  • Яйца куриные
  • Майонез
  • Морковь
  • Сметана
  • Грибы маринованные
  • Картофель
  • Лук
  • Соль

Далее

Страница 1 из 712345. ..»Последняя »

Рецепт салата со стейком — Кулинария LSL

опубликовано Lyubomira на 14 января 2021 г.

Распечатать рецепт Перейти к рецепту

Это действительно лучший рецепт салата со стейком, который вы можете приготовить дома менее чем за 20 минут. Сочный ресторанного качества, тающий во рту стейк Рибай, микс зелени, красный лук, огурцы, помидоры черри, авокадо и вкусная бальзамическая заправка винегрет. Идеальный, полезный и вкусный салат для обеда или ужина.

Не знаю почему, раньше я не публиковал этот салат Рибай в блоге. Готовлю раз в несколько месяцев, чаще летом, в сезон гриля.

Я все еще в Европе, а здесь рестораны закрыты. Мой день рождения был 3 дня назад, и я хотел отпраздновать его одним из моих любимых блюд, поэтому в меню был стейк. Я подумал, почему бы не сделать салат из стейка. Такой хороший, надежный и простой в приготовлении. Определенно стоит попробовать, если вы такой же любитель стейков, как я.

Почему это лучший рецепт салата со стейком?

Я люблю салаты с начала года. Не то чтобы на диете, но почти каждый день стараюсь делать разные салаты. В моем блоге много старых рецептов салатов, но я пробовала и новые.

  • Этот рецепт салата работает, потому что у вас есть прекрасное сочетание превосходного качества стейка, который идеально приготовлен на сковороде на плите, и свежих, хрустящих и питательных овощей.
  • Стейк можно приготовить на плите или на гриле. Поскольку в последнее время я живу «городской жизнью», я не готовлю гриль в течение недели. Когда я еду в наш дом в пригороде на выходных, я могу разжечь гриль. Это означает, что все стейки, которые я готовлю в течение недели, готовятся на горячей сковороде на плите. Это так просто! Почти без беспорядка, исключая брызги масла вокруг сковороды при приготовлении стейка.
  • Вы можете использовать любимую зелень и овощи.
  • Используйте повязку на ваш выбор. В то время как самодельные повязки всегда лучше, можно использовать купленные в магазине повязки, чтобы сэкономить время. Даже обычное масло и бальзамический уксус подойдут как заправка, если у вас нет ничего другого.
  • Этот салат можно приготовить заранее. Просто храните стейк в другом контейнере. Возьмите на работу или на обед.
  • Добавьте кусочек хрустящего голландского хлеба без замеса или немного запеченного в духовке красного картофеля для полноценного обеда.
  • Лучший салат со стейком легко настроить на свой вкус. Используйте тот тип стейка, который вам нравится (можно использовать даже остатки стейка), любимую заправку, добавьте больше овощей, таких как перец, редис, зеленый лук или даже грибы.
  • Для зелени я использовала смесь зелени из пакета. Вы можете нарезать салат и смешать его со шпинатом и рукколой. Также можно использовать только шпинат или только рукколу. Я лично предпочитаю легкость и хруст салата ромэн, смешанный с небольшим количеством перечной рукколы.
  • Я добавила немного сыра фета, но, честно говоря, вкус именно этого салата с голубым сыром мне больше нравится.

Какой стейк использовать

Вы можете использовать любой стейк для этого салата. Но качество стейка из говядины имеет значение. Особенно здесь, в Европе – найти хороший стейк довольно сложно. Я выбираю импортное мясо из США для достижения наилучших результатов. К счастью, я знаю, где их взять.

Выбирайте стейк потолще – он хорошо прожарится и останется нежным и сочным.

Вы можете использовать остатки жареного стейка, если они у вас есть.

Я использовала жирный и ароматный рибай, потому что это мой любимый кусок стейка. А затем приходит Прайм Риб.

Более тонкие куски стейка (например, стейк из пашины и юбки) также подойдут, но для них способ приготовления на сковороде будет другим. Они приготовятся намного быстрее. Они не такие нежные, как, например, рибай, поэтому им может потребоваться дополнительное размягчение или маринование.

Вот несколько кусков говядины на выбор.

  • Филе – не такое нежное и толстое, как Рибай. Не мой любимый стейк для этого «причудливого» салата, но он сработает.
  • Рибай – идеальное дополнение к салату – легко приготовить, не требует много приправ, отличный вкус, легко найти.
  • Prime rib – не так широко доступен, как рибай.
  • Филе миньон – идеальное дополнение к моему любимому салату. У меня также есть рецепт салата из стейка из филе миньон, который стоит попробовать. Я обычно делаю его на день святого Валентина.
  • Стейк из пашины – слишком постный для этого салата, но можно использовать.
  • Скин-стейк – тонкий и не такой нежный (тает во рту), но при правильном приготовлении сделает вкус салата изумительным. Проверьте мой рецепт стейка на гриле с чимичурри, если вы решите этот кусок стейка.
  • New York Strip Steak – Майя из Wholesome Yum делится лучшим способом приготовления этого куска говядины в духовке. И да, его можно подавать и с салатами.

Заправка

Бальзамический уксус

Как я уже говорила, вариантов заправки для этого салата довольно много. Я всегда делаю его с домашним бальзамическим уксусом. Я использую оливковое масло, бальзамический уксус, подсластитель (желательно жидкий), соль, перец, чеснок, орегано и дижонскую горчицу (или старомодную зерновую горчицу — для текстуры и лучшего вкуса).

Заправка для сыра с плесенью

Не любите бальзамический уксус? Без проблем! Эту домашнюю заправку из голубого сыра можно подавать с идеальным салатом рибай. У меня проблема в том, что салат может получить тяжелый вкус и текстуру из-за сливочной заправки, а я предпочитаю более легкие заправки.

Ягодный соус

Удивительно или нет, но этот легкий салат из стейков хорошо сочетается с ягодным соусом, например, с малиновым соусом.

Масло и уксус

Довольно просто – не нужно покупать заправку в магазине? Нет времени приготовить домашнюю заправку для любимого салата? Можно просто сбрызнуть сверху маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте соль, перец и орегано (по желанию). Перемешайте, чтобы покрыть зелень и овощи. Добавьте стейк. Конечный результат будет очень вкусным.

Заправка из яблочного уксуса

Эту заправку из яблочного уксуса от Healthy Seasonal Recipes легко приготовить с нуля, и она идеально подойдет для салата, подобного этому.

Как приготовить:

  1. Приготовьте заправку: В миске смешайте бальзамический уксус, горчицу, подсластитель, соль, перец, орегано (по желанию), чесночный порошок (по желанию) и оливковое масло. Отложите в сторону или поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
  2. Приготовьте стейк. Чтобы оно было правильно приготовлено, достаньте его из холодильника за 30 минут до приготовления.
  3. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла или масла из виноградных косточек в чугунную сковороду. Нагревать на сильном огне.
  4. Приправить рибай просто солью. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны для среднего размера. (Это относится к стейку толщиной 10 унций от 3/4 до 1 дюйма).
  5. Дать стейку отдохнуть 5-10 минут. Приправьте черным перцем. Кусочек.
  6. В миске смешайте зелень, огурцы, помидоры, лук, авокадо и стейк. Добавьте сыр с плесенью или фету (по желанию). Сверху полейте заправкой. Служить.

Советы по этому простому рецепту салата со стейком

  • Хорошо посолите стейк. Соли достаточно. Конечно, вы можете добавить приправы по своему вкусу, но это не обязательно. Используйте масло с более высокой температурой горения, например масло авокадо или виноградных косточек. Таким образом, вы можете разогреть его в сковороде на плите и приготовить стейк при высокой температуре. Я использовал Ribeye
  • на 10 унций.
  • Готовьте стейк одновременно с приготовлением салата. Дайте ему отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой, чтобы оно оставалось сочным и слегка теплым.
  • Заранее приготовьте заправку для винегрета. Таким образом, вы сэкономите немного времени.
  • Добавьте овощи по своему выбору. Загляните в свой холодильник — возможно, у вас есть какие-то овощи, которые вы хотели бы добавить в салат, но которые не упомянуты в рецепте.

Количество порций: 2

15 минут

6 минут

Это действительно лучший рецепт салата со стейком, который вы можете приготовить дома менее чем за 20 минут. Сочный ресторанного качества, тающий во рту стейк Рибай, микс зелени, красный лук, огурцы, помидоры черри, авокадо и вкусная бальзамическая заправка винегрет.

Распечатать

5 от 2 голосов

Оставить отзыв »

Для стейка:
  • 10 унция Рибай стейк
  • 1/2 чайная ложка соль
  • Черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка виноградных косточек или растительное масло
Для повязки:
  • 2 столовая ложка бальзамический уксус
  • Ущипнуть чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка мед — сахар или любой жидкий подсластитель (по желанию)
  • 1/4 чайная ложка орегано
  • Ущипнуть черного перца
  • 1/2 чайная ложка старомодная или дижонская горчица
  • 1/4 чашка оливковое масло
Для салата:
  • 4 унция смешанная зелень
  • 1/2 маленький красный лук — тонко нарезанный
  • 1/2 чашка нарезанные помидоры
  • 1/2 чашка нарезанные огурцы
  • 1/2 авокадо — нарезанный
  • 2 столовая ложка раскрошенного сыра Блю или Фета — необязательный

Стандарт США – метрическая система

  1. Приготовьте заправку: в миске смешайте бальзамический уксус, горчицу, подсластитель, соль, перец, орегано (по желанию), чесночный порошок (по желанию) и оливковое масло. Отложите в сторону или поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

  2. Приготовить стейк. Чтобы оно было правильно приготовлено, достаньте его из холодильника за 30 минут до приготовления.

  3. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла или масла из виноградных косточек в чугунную сковороду. Нагревать на сильном огне.

  4. Приправить рибай просто солью. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны для среднего размера. (Это относится к стейку толщиной 10 унций от 3/4 до 1 дюйма).

  5. Дать стейку отдохнуть 5-10 минут. Приправьте черным перцем. Кусочек.

  6. В миске смешайте зелень, огурцы, помидоры, лук, авокадо и стейк. Добавьте сыр с плесенью или фету (по желанию). Сверху полейте заправкой. Служить.

Курс: Салат

Кухня: Американский

Ключевое слово: стейк-салат

Информация о питании
Калории: 760 , жир: 64G , насыщенный жир: 15G , холестерин: 95 мг , натрий: 1204 мг , калия: 937mg , Carbohydrates. : 7G , белок: 35G , витамин А: 788% , витамин С: 27% , кальций: 48% , железо: 4%

, атмосфера 4%

.0261 Первоначально опубликовано 14 января 2021 г. Последнее обновление 26 мая 2022 г.

2 Комментарии »

Не пропустите рецепт!

Салат со стейком — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Рецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Лучшие 9Рецепт салата со стейком 0095 включает в себя маринованный стейк на гриле, свежие овощи, хрустящий жареный лук, раскрошенный сыр с плесенью и домашнюю сливочно-бальзамическую заправку. Он легкий, ароматный и невероятно сытный! Сочетайте основной салат с буханкой хрустящего хлеба для легкого ужина в течение всего лета.

Салат со стейками на гриле

Кит и мальчики любят ужинать стейками, но в жаркие летние месяцы мы обычно не хотим подавать жирное мясо с тяжелыми гарнирами, такими как картофельное пюре или запеканка из брокколи. Вместо этого Салат со стейком на гриле — идеальный компромисс! Вы получаете приятный вкус и текстуру говядины в сочетании с хрустящими, легкими и освежающими сезонными овощами. Соедините все это со слегка сладкой, острой и сливочной бальзамической заправкой винегрет для идеального блюда в теплую погоду!

Лучший стейк для салата

Нам нравится стейк на гриле для этого салата. Он идеально подходит для быстрых семейных ужинов, потому что он относительно доступен и с ним легко работать. Фланк стейк тонкий, поэтому готовится быстро, и его можно приготовить заранее.

Стейк из пашины обычно требует дополнительного смягчения для достижения наилучшего вкуса, и кислый маринад является одним из способов добиться этого.  Этот маринад для стейка на гриле представляет собой сочетание коричневого сахара, дижонской горчицы и вустерширского соуса, придающего мясу приятный пряно-сладкий вкус. В маринаде достаточно кислоты, чтобы смягчить мясо, но не настолько, чтобы мясо нельзя было оставить в маринаде на ночь. Я рекомендую мариновать стейк из пашины не менее 30 минут, но лучше дольше — и до 24 часов будет достаточно. Маринованный стейк из пашины нежный, сочный и ароматный!

Конечно, если вы не любите стейк из пашины, вы можете собрать этот салат практически из любого вашего любимого стейка. От филе миньон или рибай в чугунной сковороде до бифштекса по-лондонски, жареного по-лондонски, нью-йоркского стриптиза на гриле или стейка на гриле — рецепт универсален, а салат будет восхитительным!

Какая заправка подходит для салата со стейком?

Я приготовил этот стейк-салат с сладкой, сливочной и острой бальзамической заправкой . Его легко смешать всего за 1-2 минуты, используя всего несколько простых ингредиентов! Кроме того, легкая кислая заправка прекрасно уравновешивает насыщенность мяса.

При желании вы можете заменить его другим типом повязки. Домашнее ранчо на пахте было бы восхитительно, или попробуйте винегрет с перечным желе для немного остроты, классическую заправку «Цезарь» или этот простой винегрет из красного вина.

Ингредиенты

Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для салата со стейком на гриле. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Стейк из пашины: обычно весит около 1 ½ – 2 фунтов. и обслуживает около 4-6 человек.
  • Вустерширский соус, коричневый сахар и дижонская горчица: для маринования стейка.
  • Чесночный порошок, кошерная соль и черный перец: , чтобы приправить мясо перед приготовлением на гриле.
  • Бальзамический уксус, майонез, вода, коричневый сахар, чеснок, дижонский перец, оливковое масло, соль и перец: формируют заправку.
  • Салат или зелень: подойдет практически любой салат. Мне нравится сочетание хрустящего ромэна и нежной весенней зелени. Благодаря своему острому вкусу руккола также является хорошим дополнением к стейку.
  • Помидоры черри, красный лук и огурец: овощей, которые придают салату свежий вкус и хрустящую текстуру.
  • Раскрошенный сыр с плесенью: или замените его вашим любимым сыром. Козий сыр, раскрошенная фета или свеженатертый пармезан тоже подойдут.
  • Хрустящий жареный лук: эти французские хрустящие жареные луки напоминают мне мой любимый ресторанный стейк-салат! Это необязательный гарнир, который вы можете добавить в конце для дополнительного вкуса и хруста или не использовать, если не хотите возиться.

Как приготовить салат со стейком

Лучшие салаты с первыми блюдами всегда включают в себя разнообразные вкусы и текстуры для сытного, сытного блюда, которое действительно съедается как еда! Этот стейк-салат представляет собой идеальное сочетание прохладных, хрустящих овощей и зелени, насыщенного, нежного и сочного мяса, острого сливочного сыра с плесенью и хрустящего жареного лука. Ресторанный ужин, который легко приготовить дома!

  1. Маринуйте стейк не менее 30 минут (или на ночь).
  2. Взбейте заправку.
  3. Вынуть стейк из маринада, обсушить и приправить чесночным порошком, солью и перцем. Дайте постоять 30 минут, пока вы готовите гриль и остальные ингредиенты для салата.
  4. Гриль стейк.
  5. Соберите салаты.
  6. Полить заправкой и сразу подавать.

Что подходит к салату из пашины?

Подавайте стейк-салат с буханкой хрустящего хлеба без замеса, домашней фокаччей или легким чесночным хлебом. Это также вкусно вместе с кукурузным хлебом на сковороде, кукурузными кексами, печеньем на пахте, сырным печеньем или сметанными кексами из 3 ингредиентов от тети Пчелы.

Советы по приготовлению и хранению

  • Подавайте салат теплым или комнатной температуры.  Вы можете заранее подготовить ингредиенты и подать стейк комнатной температуры поверх салата. В качестве альтернативы, соедините теплый стейк с хрустящим, прохладным салатом для приятного контраста.
  • Приготовьте повязку за 1 неделю до операции . Храните заправку в герметичном контейнере в холодильнике до момента использования.
  • Остатки салата со стейком можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 дня ; однако это не идеально. Салат и овощи размокают, пока лежат в заправке.

Варианты рецептов

  • Вместо того, чтобы жарить стейк на гриле, обжарьте мясо на чугунной сковороде. Для этого нагрейте 2 столовые ложки масла канолы или растительного масла в большой сковороде на сильном огне до горячего состояния. Добавьте стейк и готовьте, пока он не подрумянится, около 4 минут. Переверните стейк и готовьте, пока он не достигнет желаемой степени прожарки, еще около 3-5 минут.
  • Вместо стейка из пашины попробуйте филе-миньон, рибай, стейк из юбки, лондонский гриль, стейк из нью-йоркской стрипсы или стейк на гриле поверх салата.
  • Замените сыр с плесенью на любой другой вид сыра. Хорошие варианты включают козий сыр, свежий пармезан или раскрошенную фету.
  • Подойдет любой салат. Мне нравится смесь романо и смешанной весенней зелени, но радиккьо, айсберг или руккола тоже хороши.
  • Добавьте дополнительные свежие овощи , такие как редис, сладкий перец, тертую морковь или кукурузу в початках.
  • Выберите свою любимую заправку. Если вам не нравится этот бальзамический винегрет, домашнее ранчо на пахте было бы восхитительно, или попробуйте винегрет с перечным желе для немного остроты, классический соус Цезарь или этот простой винегрет из красного вина. Зеленая богиня также вкусный выбор!
  • Юго-западный стейк-салат: добавьте кукурузу, черную фасоль и нарезанный авокадо. Подавайте салат с заправкой Ранч или соусом сальса-ранч. Используйте этот стейк фахита.
  • Стейк Салат Цезарь: Добавьте жареный стейк из пашины к этому классическому рецепту салата Цезарь.

Советы по выбору лучшего рецепта салата из стейка

  • Маринуйте стейк не менее 30 минут , но если у вас есть время, лучше использовать маринад для стейка на ночь . Это даст маринаду больше времени для проникновения в мясо, что поможет разрушить жесткие волокна и сделать кусок стейка более нежным и ароматным.
  • Дайте маринованному стейку из пашины постоять на столе и нагреться до комнатной температуры  перед приготовлением на гриле. Это обеспечит более равномерное приготовление.
  • Общее время приготовления на гриле  разнится в зависимости от размера, толщины и температуры стейка, когда он помещается на гриль. Используйте термометр, чтобы узнать, когда ваше мясо будет готово. Для полупрожаренного финиша внутренняя температура говядины должна достигать  9 0095 130-140°F .
  • Перед нарезкой дайте стейку на гриле отдохнуть  10–15 минут. Это даст сокам время перераспределиться по мясу, чтобы они не вытекли на разделочную доску.
  • Всегда тонко нарезайте пашину против волокон  (перпендикулярно тем длинным волокнам, которые вы видите). В результате стейк получится нежным (а не жевательным).

Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать

  • Салат Цезарь с курицей
  • Tuna Nicoise Salad
  • Spinach Salad with Bacon and Hardboiled Eggs
  • Seafood Salad
  • Classic Waldorf Salad
  • House Salad with Candied Pecans
FOR THE STEAK:
  • 1 flank steak (about 1 ½ – 2 lbs
  • ¼ чашки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
Для завязки:
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка вода
  • 2 чайные ловкости коричневого сахара
  • 2 Cloves, мино горчица
  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
ДЛЯ САЛАТА:
  • 6 чашек нарезанного салата романо, зелени, рукколы или другой зелени на выбор
  • 2 чашки разрезанных пополам помидоров черри
  • ½ красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1 английский огурец, разрезанного вдоль пополам и тонко нарезанного
  • ½ чашки раскрошенного сыра с голубой плесенью
  • Хрустящий жареный лук, по вкусу (по желанию)
      9004 МАКТЕАР 900 :
      • В небольшой миске смешайте вустерширский соус, коричневый сахар и дижонскую горчицу.

      • Поместите стейк в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией или неглубокое блюдо и залейте сверху маринадом. Выдавите воздух из пакета и запечатайте, чтобы закрыть или накрыть блюдо. Аккуратно перемешайте, чтобы говядина покрылась маринадом. Охладите не менее 30 минут или до 24 часов.

      ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПРАВКУ:
      • В небольшой миске или мерном стакане смешайте бальзамический уксус, майонез, воду, коричневый сахар, чеснок и горчицу. Продолжая взбивать, постепенно вливайте оливковое масло, пока ингредиенты полностью не смешаются. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите, пока вы готовите остальные ингредиенты, или поставьте в холодильник в герметичном контейнере или банке на срок до 1 недели.

      СТЕЙК НА ГРИЛЬ:
      • После не менее 30 минут пребывания в холодильнике достаньте стейк и слейте маринад. Удалите лишний маринад со стейка, промокнув его бумажным полотенцем. Приправить мясо с обеих сторон чесночным порошком, солью и перцем. Перед жаркой дайте постоять при комнатной температуре 20-30 минут.

      • Слегка смажьте или сбрызните стейк маслом.

      • Разогрейте гриль до сильного прямого нагрева (около 450°F). Готовьте стейк под крышкой около 5 минут. Переверните и готовьте под крышкой еще 3-4 минуты или пока мясо не достигнет желаемой степени готовности. Полейте глазурью в течение последних нескольких минут. Снимите стейк с гриля при температуре от 120 до 125°F для прожарки, от 130 до 140°F для прожарки средней прожарки и от 145°F для прожарки средней прожарки. Дать отдохнуть 10-15 минут. Нарезать тонко против зерна и подать поверх салата.

      САЛАТ В СБОРЕ:
      • Положите салат на большой поднос или на отдельные тарелки. Сверху положите помидоры, красный лук, огурец, сыр с плесенью и нарезанный стейк. Полить бальзамической заправкой. По желанию украсьте хрустящим жареным луком. Подавать немедленно.

      • Маринуйте стейк не менее 30 минут , но если у вас есть время, лучше использовать Маринад для стейка из пашины на ночь . Это даст маринаду больше времени для проникновения в мясо, что поможет разрушить жесткие волокна и сделать кусок стейка более нежным и ароматным.
      • Дайте маринованному стейку из пашины постоять на столе и нагреться до комнатной температуры  перед приготовлением на гриле. Это обеспечит более равномерное приготовление.
      • Общее время приготовления на гриле  разнится в зависимости от размера, толщины и температуры стейка, когда он помещается на гриль. Используйте термометр, чтобы узнать, когда ваше мясо будет готово. Для полупрожаренного финиша внутренняя температура говядины должна достигать  9 0095 130-140°F .
      • Дайте стейку из пашины на гриле отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой. Это даст сокам время перераспределиться по мясу, чтобы они не вытекли на разделочную доску.
      • Всегда тонко нарезайте стейк из пашины против волокон  (перпендикулярно тем длинным волокнам, которые вы видите).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *