Рецепт с фасолью стручковой: Рецепты со стручковой фасолью для разнообразного питания

Содержание

Рецепты со стручковой фасолью, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Готовим дома лобио из стручковой фасоли

          Рулеты из баклажанов

          баклажан  —

          1 шт.

          масло растительное  —

          5 ст. л.

          лук репчатый  —

          2 шт.

          грецкие орехи (очищенные)  —

          300 г

          чеснок  —

          7 зубчиков

          перец чили  —

          1 стручок

          хмели-сунели

          уцхо-сунели

          соль сванская

          шафран имеретинский

          кориандр

          вода  —

          50 мл

          Фаршированные помидоры с овощами

          помидор  —

          12 шт.

          рис  —

          150 г

          морковь

          лук репчатый

          петрушка

          базилик

          масло растительное  —

          100 мл

          Лобио с фундуком

          фасоль красная  —

          300 г

          фундук  —

          150 г

          лук репчатый  —

          1 шт.

          чеснок  —

          1 зубчик

          гранат

          перец чили  —

          1 шт.

          базилик

          тимьян

          розмарин

          масло оливковое

          паприка

          черный перец

          Шарики из фасоли

          фасоль стручковая замороженная  —

          400 г

          кинза  —

          1 пучок

          перец чили  —

          1 стручок

          чеснок  —

          5 зубчиков

          грецкие орехи (очищенные)  —

          200 г

          Маринованные баклажаны с перцем чили

          баклажан  —

          2 шт.

          перец болгарский

          перец чили  —

          1 шт.

          сахар  —

          25 г

          паприка

          орегано

          соль  —

          30 по вкусу

          чеснок

          базилик

          масло растительное

          Морковные рулетики с ореховым фаршем

          морковь

          лук репчатый  —

          2 шт.

          грецкие орехи (очищенные)  —

          60 г

          чеснок  —

          1 зубчик

          уксус винный белый  —

          5 мл

          черный перец

          корица

          гвоздика

          масло растительное

          Пхали из шпината по-грузински

          шпинат  —

          280 г

          петрушка

          чеснок  —

          3 зубчика

          сок лимонный  —

          7 мл

          грецкие орехи (очищенные)  —

          60 г

          морская соль

          кориандр молотый

          хмели-сунели

          паприка

          жгучий перец

          вода  —

          550 мл

          Пхали из баклажанов

          баклажан

          масло подсолнечное  —

          80 мл

          лук репчатый

          чеснок  —

          2 зубчика

          грецкие орехи (очищенные)  —

          120 г

          кинза  —

          40 г

          зерна кориандра  —

          3 г

          уцхо-сунели

          шафран  —

          3 г

          уксус винный красный  —

          15 мл

          вода  —

          200 мл

          перец чили  —

          1 шт.

          зерна граната

          Пхали

          капуста белокочанная

          чеснок

          шпинат

          грецкие орехи (очищенные)

          аджика

          свекла

          лук репчатый

          масло растительное

          хмели-сунели

          20 лучших рецептов консервированной зеленой фасоли

          Перейти к рецепту

          Эти рецепты консервированной зеленой фасоли берут банку стручковой фасоли и несколько простых ингредиентов для получения новых вкусных высот. Праздничные блюда и особые случаи не обходятся без одного-двух вкусных гарниров с консервированной зеленой фасолью в качестве основного блюда.

          От классических запеканок до вкусных гарниров из зеленой фасоли — в этом обзоре каждый найдет что-то для себя. Если вы предпочитаете зеленую фасоль, хрустящую или мягкую, острую или пикантную, здесь есть рецепт на любой вкус. Попробуйте южную зеленую фасоль и пучки фасоли с беконом или сливочную запеканку из зеленой фасоли, чтобы приготовить вкусную и легкую еду сегодня вечером.

          Обязательно ознакомьтесь с моей коллекцией лучших рецептов зеленой фасоли… в этом списке представлены свежие зеленые бобы.

          Перейти к:
          • Лучшие рецепты консервированной зеленой фасоли
          • 1. ЗАПЕЧЕННАЯ СТРУЖКА БЕЗ ГРИБОВ
          • 2. Зеленая фасоль по-южному
          • 3. Приготовленная на медленном огне зеленая фасоль
          • 9001 1 4. Чеснок, пармезан, консервированная зеленая фасоль
          • 5. Зеленая фасоль по-итальянски
          • 6. КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ
          • 7. Картофельная запеканка с зеленой фасолью
          • 8. ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-РАНЧУ
          • 9. ГАРНИР С МАРИНОВАННЫМ САЛАТОМ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ФАСОЛЕЙ
          • 10. Простой салат из консервированной зеленой фасоли
          • 11. Кето-рецепт зеленой фасоли со сливочным сыром
          • 12. Консервированная зеленая фасоль Dressed Up
          • 13 Cracker Barrel Copycat Southern Green Beans
          • 14. CAJUN GREEN BEANS
          • 15. Firehouse Green Beans с беконом
          • 16. Garlic Green Beans
          • 17. Blackstone Green Beans с беконом
          • 18. Кисло-сладкая зеленая фасоль
          • 19. ЛУЧШИЙ СУП С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
          • 20. Запеканка из зеленой фасоли с картофелем фри
          • 📝 Часто задаваемые вопросы, ответы и советы:
          • 🍱 Больше рецептов для изучения
          • Коллекция рецептов
          • Рецепты консервированной зеленой фасоли
          • 👩🏻 ‍🍳 Sarah Mock
          • Комментарии

          Лучшие рецепты консервированной зеленой фасоли

          1.

          ЗАПЕЧКА С ГРИБНОЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

          Консервированная зеленая фасоль, сыр, картофель фри лук и несколько приправ — все, что вам нужно для лучшего запеканка из зеленой фасоли. Это замечательный рецепт гарнира для приятных воскресных ужинов и особенно на День Благодарения.

          Получить рецепт

          2.

          Зеленая фасоль по-южному

          Этот простой рецепт старомодной медленно приготовленной зеленой фасоли начинается с бекона и консервированной зеленой фасоли и превращается во что-то, что на вкус так, как будто их приготовила чья-то бабушка. Поверьте мне, они не будут на вкус как консервированные бобы, когда они закончат готовиться!

          Получить рецепт

          3. Зеленая фасоль, приготовленная на медленном огне

          Консервированная зеленая фасоль готовится на медленном огне с кетчупом, коричневым сахаром, соусом барбекю (используйте свой любимый) и вустерским соусом. И бекон. Много кусочков бекона. Мне нравится добавлять немного кайенского перца, чтобы немного сбалансировать сладость.

          Четыре-пять часов в мультиварке на LOW, и зеленая фасоль покрыта невероятным сладким и острым вкусом!

          Получить рецепт

          4.

          Консервированная зеленая фасоль с чесноком и пармезаном

          Они хороши на каждый день, но я обожаю их и готовлю зеленую фасоль еще больше, потому что они идеально подходят и для более изысканных случаев. Специальные блюда, большие семейные торжества и даже праздники. Зеленая фасоль является основой во всех них.

          Получить рецепт

          5. Зеленая фасоль по-итальянски

          Мы думаем, что это в миллион раз лучше, чем классическая запеканка из зеленой фасоли. Один укус, и вы обязательно согласитесь, что это один из лучших рецептов зеленой фасоли!

          Нежная зеленая фасоль, бекон, лук, красный, желтый и зеленый сладкий перец, приготовленные на медленном огне в итальянском маринаде. Перед подачей украсьте кешью.

          Получить рецепт

          6. КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ

          Во фритюрнице Эти бобы готовятся до мягкости и хрустящей корочки, что делает их идеальным дополнением к любому блюду.

          Вы можете приготовить как обычную нарезанную фасоль в аэрогриле, так и консервированную фасоль по-французски. Рецепт будет работать так же!

          Получить рецепт

          7. Картофельная запеканка с зеленой фасолью

          Кто может пройти мимо такого вкусного блюда с хрустящим нарезанным беконом и сыром чеддер? Мне также нравится, что этот рецепт легче без крем-супа внутри.

          Я люблю есть зеленые овощи на обеденном столе почти каждый вечер, и эта альтернатива традиционным запеканкам из зеленой фасоли привносит зелень и добавляет немного вкусняшки.

          Получить рецепт

          8. ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ В СТИЛЕ РАНЧ

          Всего 4 ингредиента и готово за 20 минут – это невозможно! Это один из лучших рецептов консервированной зеленой фасоли .

          Получить рецепт

          9. ГАРНИР С МАРИНОВАННЫМ САЛАТОМ ИЗ ЧЕТЫРЕХ БОБОВ

          Этот пикантный салат из фасоли — отличный летний гарнир или любимое лакомство. Красочная смесь консервированных бобов с сладко-острой заправкой!

          Свежие бобы можно заменить, но я обычно использую консервированные. Это один из моих любимых гарниров, который любит вся семья!

          Получить рецепт

          10.

          Легкий салат из консервированной зеленой фасоли

          Очень ароматный салат, который можно приготовить из консервированной или свежеприготовленной зеленой фасоли. Он идеален в любое время года, но особенно хорош в жаркие летние месяцы.

          Я не рекомендую использовать стручковую фасоль по-французски, она тонко нарезана, но это только мое мнение, вы можете попробовать, если она у вас есть.

          Получить рецепт

          11. Рецепт кето из зеленой фасоли со сливочным сыром

          Кето Зеленая фасоль со сливочным сыром и зубчиками чеснока — вкусный горячий гарнир из тушеной зеленой фасоли с низким содержанием углеводов и ароматом для кето-диеты!

          Получить рецепт

          12. Консервированная зеленая фасоль под соусом

          Пармезан придает ей насыщенный и сырный вкус, а хрустящий бекон, жареный лук и поджаренный миндаль — как раз то, что нужно.

          Получить рецепт

          13. Бочка с крекерами Имитация южной зеленой фасоли

          Консервированная зеленая фасоль, тушенная с копченым беконом и луком до тех пор, пока она не станет очень нежной, станет отличным дополнением к любому праздничному столу, семейному ужину или празднику выходного дня!

          Зеленая фасоль в деревенском стиле, подражающая бочонку Cracker Barrel, превратит любого в любителя зеленой фасоли. Я имею в виду, в них есть бекон!

          Получить рецепт

          14. ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ КАДЖУН

          Если вы любите много специй, вы можете добавить больше кайенского перца и/или паприки. Если вы хотите меньше специй, выбирайте сладкую паприку вместо копченой. Вы также можете оставить кайенский перец до дегустации и добавить немного в конце, если хотите.

          Получить рецепт

          15. Стручковая фасоль Firehouse с беконом

          Отложите в сторону запеканку из зеленой фасоли. Зеленая фасоль с беконом — это легкий праздничный гарнир в последнюю минуту с лучшей смесью свежего чеснока или чесночного порошка, сыра пармезан и бекона, который заставит ненавистников зеленой фасоли просить этот хороший рецепт!

          Получить рецепт

          16. Зеленая фасоль с чесноком в пузырях

          Это восхитительный способ приготовления зеленой фасоли с чесноком, обязательный семейный рецепт. Фасоль вздута и обезвожена на сковороде и наполнена чесночным ароматом!

          Получить рецепт

          17.

          Зеленая фасоль Blackstone с беконом

          Нам нравится готовить этот быстрый гарнир на Blackstone. Это экономит мое время и облегчает уборку. Этот рецепт зеленой фасоли Blackstone с беконом — один из наших семейных фаворитов. Он сделан из консервированной зелени и приправлен ингредиентами, но можно использовать и свежую зеленую фасоль.

          Бекон готовится прямо на гриле, а затем добавляется стручковая фасоль. Они обжариваются в жире от бекона и небольшом количестве жира от бекона, чтобы придать им больше вкуса.

          Получить рецепт

          18.

          Кисло-сладкая зеленая фасоль

          Получить рецепт

          19. ЛУЧШИЙ СУП С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

          Этот простой рецепт консервированной зеленой фасоли очень вкусен в любое время года. Это просто, бюджетно и чисто. Это полезно и приятно, готовится менее 45 минут, и вы можете использовать свежую, замороженную или даже консервированную зеленую фасоль и помидоры.

          Получить рецепт

          20. Запеканка из зеленой фасоли с картошкой

          Запеканка Tater tot с стручковой фасолью – сытный гарнир, который идеально подойдет для праздников и посиделок. Рецепт восхитительного блюда, приготовленного из консервированной зеленой фасоли с банкой грибного крем-супа, жареным луком по-французски, тертым сыром и картошкой.

          Получить рецепт

          📝 Часто задаваемые вопросы, ответы и советы:

          Нужно ли сливать консервированную зеленую фасоль?

          Если в рецепте не указано, что консервированная фасоль должна оставаться в воде, лучше ее слить и дать фасоли промыть перед употреблением. Это улучшает вкус и текстуру готового блюда.

          Как сделать банку зеленой фасоли вкусной?

          Чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, соль и перец придают зеленой фасоли удивительный вкус. Любой из рецептов консервированной зеленой фасоли, перечисленных выше, также сделает вашу консервированную зеленую фасоль приятной на вкус, но вы, возможно, никогда больше не будете смотреть на консервированную зеленую фасоль как раньше!

          🍱 Другие рецепты для изучения

          Рецепты консервированной зеленой фасоли

          Сара Мок

          Предпочитаете ли вы зеленую фасоль хрустящей или мягкой, острой или пикантной, здесь есть рецепт на любой вкус.

          5 от 1 голосов

          Pin Рецепт Распечатать Рецепт

          Рецепт — это нечто большее, чем просто карточка рецепта. Часто задаваемые вопросы в сообщении блога, которые могут оказаться полезными. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

          Коллекция рецептов блюд

          На порцию

          • ЗАПЕЧКА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ БЕЗ ГРИБОВ
          • Южная стручковая фасоль
          • 9 0249 ▢ Зеленая фасоль, приготовленная на медленном огне
          • ▢ Консервированная зеленая фасоль с пармезаном и чесноком
          • ▢ Зеленая фасоль по-итальянски
          • ▢ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ
          • ▢ Картофельная запеканка из зеленой фасоли
          • ▢ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ РАНЧ
          • ▢ 900 69 САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ФАСОЛЯМИ
          • ▢ Салат из консервированной зеленой фасоли
          • Кето Грин Рецепт фасоли со сливочным сыром
          • Выберите свой любимый рецепт

          • Соберите ингредиенты

          • Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями к рецепту.

          Пищевая ценность является приблизительной и предоставляется читателю в качестве любезности. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной. Изменение ингредиентов, количества или техники приготовления изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.

          Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

          Распространение этого рецепта в социальных сетях приветствуется и приветствуется. Поделитесь, пожалуйста, прямой ссылкой на рецепт. Копирование/вставка и/или скриншоты рецепта в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом. SavoringTheGood®

          Генеральный директор/Владелец/Основатель/Кулинарный блоггер

          Сара Мок — шеф-повар с классическим образованием, выпускница Университета Джонсон и Уэльс. Кулинарный блогер Сара с 14-летним стажем помогает домашней кухарке готовить по ее рецептам с профессиональным результатом.

          Лучший рецепт консервированной зеленой фасоли.

          Это ЛУЧШИЙ рецепт консервированной зеленой фасоли , потому что это дешево, просто и довольно быстро! Идеально подходит для быстрого и простого гарнира , который дополнит любое блюдо.

          Овощные консервы часто имеют плохую репутацию, но они дешевы, просты и могут быть очень вкусными. Мы едим их довольно часто, и я люблю немного сдобрить консервированную стручковую фасоль вкусными приправами.

          Это один из наших любимых рецептов по всем причинам. Я уверен, что вы полюбите их так же сильно, как и мы!

          Если вы являетесь поклонником консервированных овощей, не забудьте проверить мой рецепт консервированной зеленой фасоли во фритюрнице или этот потрясающий рецепт консервированной кукурузы!

          Почему этот рецепт работает

          1. Это очень просто. Все, что вам нужно, это банка овощей и несколько основных приправ.
          2. Вы можете удвоить или утроить рецепт. Нужно накормить много ртов или порции побольше? Просто умножьте рецепт по мере необходимости и обязательно используйте большую сковороду.
          3. Можно настроить. Вы можете отрегулировать приправы по своему вкусу, добавить больше специй, исключить некоторые специи и т. д.
          Перейти к:
          • 🥘 Ингредиенты
          • 🍽 Необходимое оборудование
          • 🔪 Инструкции
          • 📖 Вариации
          • 🍴 Советы по рецепту
          • 🍳 Разогрев
          • 👩🏻‍🍳 Хранение
          • 💭 Часто задаваемые вопросы
          • 📖 Рецепт
          • 💬 Комментарии

          🥘 Ингредиенты

          Консервированная зеленая фасоль — Используйте банку вашей любимой зеленой фасоли. Мне нравится выбирать те, которые содержат наименьшее количество натрия, так как некоторые могут содержать очень мало, а другие могут содержать тонну.

          Оливковое масло- Вам понадобится только немного оливкового масла, но при желании вы можете не добавлять масло и использовать немного больше масла.

          Сливочное масло — Вы можете использовать соленое или несоленое масло, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Также можно использовать маргарин.

          Приправы — Вам понадобится луковый порошок, соль, черный перец, чесночный порошок и измельченные хлопья красного перца, чтобы придать зеленой фасоли восхитительный аромат.

          Для конкретных количеств см. карточку рецепта ниже.

          🍽 Необходимое оборудование

          BeeyondCereal является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.

          • Дуршлаг
          • Большая сковорода
          • Мерные ложки
          • Деревянная ложка

          🔪 Инструкции

          Узнайте, как приготовить лучшую консервированную зеленую фасоль Рецепт с этими простыми пошаговыми инструкциями:

          Слейте воду с зеленой фасоли и промойте ее холодной водой в дуршлаге. (Это удалит лишнюю соль из рассола и поможет избавиться от привкуса консервной банки.

          Добавьте оливковое и сливочное масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне, пока они не закипят.

          Добавьте зеленую фасоль и приправы.

          Готовить без крышки, время от времени помешивая, пока полностью не прогреется

          Попробовать и при необходимости добавить специй

          Подавать теплым

          📖 Варианты

          Добавь бекон!

          Отличный способ сделать эти зеленые бобы более ароматными и вкусными — добавить кусочки вареного бекона. Оставшийся бекон (есть ли такая вещь?) был бы отличным способом добавить больше вкуса, но если вы добавите его, вы можете подождать до самого конца, прежде чем добавлять соль к этой зеленой фасоли, на всякий случай. быть слишком соленым в противном случае.

          🍴 Советы по рецепту

          Уменьшение содержания натрия

          Если вы пытаетесь уменьшить количество натрия в своем рационе, обязательно проверьте обратную сторону банок с зеленой фасолью в магазине. Некоторые бренды содержат гораздо больше натрия, и я лично обнаружил, что те, которые называются «органическими», содержат больше натрия, чем обычные.

          Слив и промывание фасоли в воде поможет удалить часть лишнего натрия, так как большая его часть все равно находится в жидкости.

          Будьте осторожны

          Будьте осторожны при перемешивании зеленой фасоли, потому что ее довольно легко раздавить. Мне нравится зеленая фасоль обычной нарезки, потому что она немного более щадящая, чем французская, но вы можете использовать все, что у вас есть под рукой.

          🍳 Разогрев

          Вы можете разогреть эту зеленую фасоль в сковороде на плите на среднем огне или на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 30 секунд в микроволновой печи. Я предпочитаю микроволновую печь, если разогреваю 1-2 порции, но сковорода может пригодиться и для большей порции.

          👩🏻‍🍳 Хранение

          Храните зеленую фасоль в герметичном контейнере в холодильнике до 4–5 дней.

          Полезны ли консервированные зеленые бобы?

          Зеленая фасоль полна замечательных витаминов и питательных веществ, таких как витамин К, кальций, калий, клетчатка и фолиевая кислота. Консервированные овощи могут быть такими же полезными и питательными, как свежие или замороженные, потому что консервирование помогает сохранить эти качества.

          Нужно ли промывать консервированную зеленую фасоль?

          Вам не обязательно промывать стручковую фасоль, но я рекомендую делать это всякий раз, когда это специально предусмотрено в рецепте (как в этом случае). Это помогает улучшить вкус и помогает зеленой фасоли сохранять форму при приготовлении.

          Как сделать банку зеленой фасоли вкусной?

          Добавляя ароматизаторы! Если вы просто разогреете банку зеленой фасоли, ничего не добавляя в нее, есть большая вероятность, что никто не захочет есть ее как есть. Но, если мы добавим к нему соль, перец и еще немного специй, мы действительно можем получить вкусное блюдо, которое понравится всем.

          Еще больше замечательных рецептов гарниров, которые скоро появятся в продаже

          • Печенье с халапеньо и чеддером
          • Замороженная зеленая фасоль, приготовленная во фритюре
          • Жареная брюссельская капуста и морковь
          • Обжаренная Пурпурное картофельное пюре с маслом, чесноком и тимьяном

          📖 Рецепт

          Распечатать Рецепт

          4.72 от 7 голосов

          Лучший рецепт консервированной зеленой фасоли

          Это ЛУЧШИЙ рецепт консервированной зеленой фасоли, потому что он дешевый, простой и довольно быстрый! Идеально подходит для быстрого и простого гарнира к любому блюду.

          Время подготовки 5 минут минут

          Время приготовления 5 минут минут

          Общее время 10 минут минут

          Количество порций: 4 порции

          Калорийность: 104 ккал

          Стоимость рецепта $1,02 / Порция $0,26

          • Дуршлаг

          • Большой сковорода

          • Мерные ложки

          • Деревянная ложка

          • 1 банка (14-15 унций) Зеленая фасоль, без жидкости (0,58 долл. США)
          • 90 245 1 столовая ложка оливкового масла ($0,13)
          • 2 столовые ложки сливочного масла (0,18 доллара США)
          • ½ чайной ложки лукового порошка (0,05 доллара США)
          • ¼ чайной ложки соли (0,02 доллара США)
          • ¼ чайной ложки черного перца (0,02 доллара США)
          • ¼ чайной ложки порошка чеснока ( $0,02)
          • ¼ чайной ложки молотого красного перца хлопья (0,02 долл. США)

          Стандартный стандарт США — метрическая система измерения

          • Слейте воду с зеленой фасоли и промойте ее холодной водой в дуршлаге. (Это удаляет лишнюю соль из рассола и помогает избавиться от «вкуса консервной банки».

          • Добавьте оливковое и сливочное масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне до шипения.

          • Добавьте зеленую фасоль и приправы.

          • Готовьте без крышки, время от времени помешивая, до полного прогрева.

          • Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.

          Вариации
          • Отличный способ сделать зеленую фасоль более ароматной и вкусной — добавить кусочки вареного бекона. Оставшийся бекон (есть ли такая вещь?) был бы отличным способом добавить больше вкуса, но если вы добавите его, вы можете подождать до самого конца, прежде чем добавлять соль к этой зеленой фасоли, на всякий случай. быть слишком соленым в противном случае.
          Советы по рецептам
          • Сокращение содержания натрия. Если вы пытаетесь сократить количество натрия в своем рационе, обязательно проверьте в магазине обратную сторону банок с зеленой фасолью. Некоторые бренды содержат гораздо больше натрия, и я лично обнаружил, что те, которые называются «органическими», содержат больше натрия, чем обычные. Слив и промывание фасоли в воде поможет удалить часть лишнего натрия, так как большая его часть все равно находится в жидкости.
          • Будьте осторожны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *