Салаты рыбные | Рецепты, кулинария
Смотреть Видео рецепты- Страница 1 из 2
- 1
- 2
- >>>
Рецепт салата с рыбой, сыром и яйцом
Ингридиенты блюда:
- 400 г филе трески или хека
- 2 ст. л. растительного масла
- 4 яйца
- 100 г твердого сыра
- 2 пера зеленого лука
- 1/2 стакана майонеза
- 2 веточки укропа
- 1/4 ч. л. молотой смеси пряностей для рыбы
- 1/2 ч. л. соли
Время для приготовления:
Рецепт салата с рыбой и маринованными грибами
Ингридиенты блюда:
- 1 стакан консервированного зеленого горошка
- 200 г маринованных грибов
- 1 морковь
- 40 г корня петрушки
- 2 яйца
- 1,5 головки репчатого лука
- 0,5 стакана майонеза
- 1 лавровый лист
- 2–3 горошины душистого перца
- 1 ч. л. соли
- 1 щепотка молотого белого перца
Время для приготовления:
Рецепт сельди под шубой
Ингридиенты блюда:
- 300 г филе соленой сельди
- 3 картофелины
- 2 моркови
- 2 свеклы
- 1 головка репчатого лука
- 1–2 зеленых яблока
- 1 стакан майонеза
Время для приготовления:
Рецепт салата со скумбрией и овощами
Ингридиенты блюда:
- 1 банка скумбрии, консервированной в масле
- 2 спелых помидора
- 1 головка красного репчатого лука
- 200 г рассольного сыра (брынза, фета и т. п.)
- 1 пучок листьев зеленого салата
Для заправки:
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 веточка эстрагона
- 1 щепотка молотого острого перца
Время для приготовления:
Рецепт салата с лососем и овощами
Ингридиенты блюда:
- 200 г филе лосося
- 2 картофелины
- 1 яблоко
- 1 соленый или маринованный огурец
- 1 головка репчатого лука
- 4 ст. л. консервированного зеленого горошка
- 200 г майонеза
- 2 веточки укропа
- 1 ч. л. соли
- 3 горошины душистого перца
Время для приготовления:
Рецепт салата с форелью и пекинской капустой
Ингридиенты блюда:
- 200 г соленого филе форели
- 1 кочан пекинской капусты
- 150 г майонеза
Для сухариков:
- 2 ломтика пшеничного хлеба без корки
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. сушеной смеси итальянских трав
Время для приготовления:
Рецепт салата из картофеля с рыбой
Ингридиенты блюда:
- 10 клубней картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 100 г зеленого салата
- 50 г сухариков с чесноком
- 30 мл растительного масла
Время для приготовления:
Рецепт салата по-русски
Ингридиенты блюда:
- Мясо отварное – 250 г
- Сельдь соленая – 1 шт.
- Картофель – 5 шт., отварить
- Свекла – 2 шт., отварить
- Яйцо – 1 шт., сварить вкрутую
- Яблоко – 1 шт.
- Огурец – 1 шт. Соус:
- сметана – 0,5 стакана
- хрен тертый – 1 столовая ложка
- сок лимонный – 1 столовая ложка
- горчица – 1 чайная ложка
- укроп, соль
Рецепт салата овощного с сельдью
Ингридиенты блюда:
- Сельдь соленая (филе) – 250 г
- Капуста квашеная – 500 г
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт., сварить вкрутую
Масло растительное – 50 г- Горчица – 1 чайная ложка
- Молоко – 0,5 стакана
- Зеленый лук, сахар, соль
Рецепт селёдки под шубой
Ингридиенты блюда:
- Сельдь соленая – 2 шт.
- Картофель – 2 шт., отварить
- Свекла – 2 шт., отварить
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яблоко зеленое (большое) – 1 шт.
- Майонез, соль
Рецепт салата из сельди
Ингридиенты блюда:
- Сельдь соленая – 500 г
- Огурцы соленые – 4 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт., сварить вкрутую
- Сметана – 100 г
- Майонез – 2 столовые ложки
- Заварка чайная, зеленый лук, сахар, соль
Рецепт салата из рыбных консервов
Ингридиенты блюда:
- Консервы рыбные (в собственном соку) – 1 банка
- Сырок плавленый – 1 шт.
- Огурец соленый или маринованный – 1 шт.
- Морковь – 1 шт., отварить
- Яйца – 2 шт., сварить вкрутую
- Рис рассыпчатый отварной – 150 г
- Лук маринованный – 200 г
Маринад для лука:
Рецепт салата из сельди с картофелем
Ингридиенты блюда:
- Сельдь (филе) – 250 г
- Картофель – 5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лук зеленый – 2 столовые ложки
- Сметана – 1 стакан
Рецепт рыбнго салата с луком
Ингридиенты блюда:
- 1 селедка,
- 1 кг картофеля,
- 3 шт. луковицы,
- зелень.
Рецепт рыбного салата с огурцами
Ингридиенты блюда:
- 2 банки рыбных консервов,
- 2 яйца,
- 2 соленых огурца,
- рис, специи.
Рецепт салата из кильки
Ингридиенты блюда:
- 2–3 шт. картофеля вареного,
- 100 г кильки соленой очищенной,
- 1 морковь вареная,
- 2 огурца,
- 2 помидора,
- 1 ч. л. каперсов,
- 2 вареных яйца,
- 3 ст. л. лука зеленого рубленого,
- майонез,
- горошек зеленый консервированный,
- маслины,
- перец черный молотый,
- соль.
Рецепт салата с сельдью
Ингридиенты блюда:
- 50 г сельди,
- 150 г свинины,
- 3 картофелины,
- 2 соленых огурца,
- 1 яблоко,
- 1 яйцо.
Для заправки:
- 4 ст. л. сметаны,
- 1 ч. л. тертого хрена,
- 13 ч. л. горчицы,
- по 1 ст. л. рубленого укропа и петрушки.
Рецепт салата из копченой рыбы и хрена
Ингридиенты блюда:
- 1 копченая рыба среднего размера,
- 2–3 столовые ложки натертого хрена,
- 2 яйца,
- 2–3 клубня картофеля среднего размера,
- 1 стакан сметаны или майонеза,
- зелень петрушки и укропа,
- соль по вкусу.
Рецепт салата из сельди и сыра
Ингридиенты блюда:
- 1 жирная соленая сельдь среднего размера,
- 150 г твердого сыра,
- 200 г сливочного масла,
- 3 толстых ломтика хлеба,
- 10 консервированных маслин без косточек,
- 1/2 стакана молока,
- 1/2 стакана холодной кипяченой воды,
- 1 чайная ложка горчицы,
- листья зеленого салата,
- перец по вкусу.
Рецепт салата из сельди и грибов
Ингридиенты блюда:
- 1 среднего размера соленая сельдь,
- 100 г сухих грибов,
- 2 клубня картофеля,
- 1 соленый огурец,
- 1 стакан молока,
- 1/2 банки майонеза,
- зеленый лук,
- зелень петрушки и укропа,
- перец и соль по вкусу.
- Страница 1 из 2
- 1
- 2
- >>>
Рыбные салаты, рецепты в домашних условиях
Рыбные салаты – блюда, для приготовления которых используется рыба разных видов и способов обработки: жареная, отварная, запечённая, тушёная, малосольная или копчёная, а также рыбные консервы. Для того, чтобы оттенить и подчёркнуть вкус основного ингредиента, при приготовлении салатов зачастую используются крупы с ненасыщенным вкусом, например, рис, булгур, овощи, в том числе картофель, яйца, сыр и свежая зелень. В зависимости от используемых ингредиентов и подачи рыбные салаты займут достойное место на вашем праздничном столе и в повседневном меню.
Читать далее
ПопулярныеПо популярности Сперва новые Сперва старые
Салат «Мимоза» классический
5 (6) 2 25 мин
Салат «Мимоза» — блюдо русской кухни, которое появилось в начале 1970-х годов. Этот праздничный слоёный салат …
Салат с сёмгой «Императорский»
5 (6) 40 мин
Существует великое множество рыбных салатов, однако немногие из них отличаются яркой подачей. К таким относят …
Салат с крабовыми палочками, сыром и яйцами
5 (4) 1 25 мин
Несмотря на обилие рецептов изысканных блюд, иногда душа требует что-нибудь попроще. В таком случае обратите …
Салат из печени трески с черносливом
5 (3) 40 мин
Печень трески – это не только вкусный, но и полезный деликатес. Она содержит жирорастворимые витамины А и D …
Салат «Красное море»
5 (4) 1 10 мин
Доподлинно неизвестно, кто и когда придумал салат «Красное море». Однако мы можем предположить, что он …
Крабовый салат классический
5 (4) 1 30 мин
Крабовый салат является одним из самых распространённых салатов в нашей стране. По степени популярности он …
Нисуаз
5 (2) 25 мин
Одним из самых популярных рыбных салатов является красивый салат с не менее красивым названием «Нисуаз» …
Суши-салат «Филадельфия»
5 (2) 1 30 мин
Широкая популярность японской кухни привела к появлению множества рецептов, адаптированных под возможности …
Салат с минтаем, морковью и луком
5 (3) 1 30 мин
Для приготовления рыбных салатов чаще всего используются рыбные консервы. Однако эти блюда получаются не …
Ленивая «Мимоза»
5 (1) 2 15 мин
Порой так хочется побаловать себя праздничными салатами, не правда ли? Но бывает лень заморачиваться с варкой . ..
Салат «Селёдка под шубой» классический
5 (3) 1 30 мин
Одним из самых любимых салатов в России и странах СНГ является «Селёдка под шубой». Это оригинальное блюдо из …
Салат из печени трески с яйцом
5 (3) 6 20 мин
Печень трески отличается неповторимым нежным вкусом и высоким содержанием полезных веществ. Благодаря этому …
Салат с тунцом, кукурузой и огурцом
5 (2) 20 мин
Тунец известен не только минимальным содержанием жира и высоким содержанием белка. Он прекрасно сочетается со …
Салат с тунцом и фасолью
5 (4) 1 30 мин
Уникальность тунца заключается в его способности сохранять полезные вещества даже в консервированном виде . ..
Салат с тунцом и редисом
5 (2) 10 мин
Консервированные продукты (будь то овощи или рыба) должны быть на кухне у каждой домохозяйки. Ведь это …
Хе из рыбы по-корейски
5 (4) 3 1 ч 30 м
Хе — целое семейство блюд корейской кухни, представляющих одновременно салат и закуску. Их отличительной …
Салат из моркови с лососем и миндалём
5 (1) 20 мин
Рецептов салатов никогда не бывает много! Ведь на каждый праздник или просто повседневный ужин хочется …
Салат с лососем, яйцами и булгуром
5 (1) 25 мин
Рецепты салатов удивляют многообразием рецептов и разнообразием используемых ингредиентов. Нередко при …
Салат с авокадо, крабовым мясом и орехами
5 (1) 25 мин
Авокадо активно используется в кулинарии при приготовлении всевозможных блюд. А, например, в салате с …
Тимбал из авокадо и тунца
5 (2) 10 мин
Для испанской кухни характерны красочные, необычные блюда. Одним из таких блюд является тимбал из авокадо и …
Салат из скумбрии с овощами
5 (3) 50 мин
Польза скумбрии заключается в высоком содержании омега-3 и омега-6 жирных кислот, легкоусвояемого белка …
Норвежский салат с рыбой
5 (2) 35 мин
Рецепты салатов с рыбой славятся разнообразием способов приготовления, оформления и вкусовых сочетаний. Среди …
Салат со шпротами
5 (3) 3 35 мин
Баночка шпрот изначально являлась дефицитным товаром, доступным лишь по праздникам. Бутерброды со шпротами …
Малагский салат с тунцом и яйцом
5 (1) 40 мин
Одним из самых популярных испанских салатов является малагский салат – изюминка андалусской кухни. В …
Салат с рисом и рыбными консервами
5 (1) 35 мин
Рыбные консервы — ценное дополнение к повседневному рациону, ведь при изготовлении консервов не используются …
Рождественский рыбный салат Кармелины | Wine Enthusiast
Перейти к содержимому Показано 0 результатов для Предлагаемые поиски Статьи и контент РейтингиПредоставлено Кармелина Пика, Энотека Мария, Статен-Айленд, Нью-Йорк (бабушка) приготовь еда из ее региона по графику. Уроженка Неаполя Пика славится своим свежим, ярким салатом из морепродуктов, который является одним из основных блюд южно-итальянской кухни на любом рождественском рыбном пиршестве.
«Мы делаем много всего, например, этот рыбный салат, баккалу и креветки. Мы делаем capitone , угря», — говорит Пика о семейных традициях бдения. «Мы делаем все, всевозможные вещи для моей семьи».
Ингредиенты
1½ фунта кальмаров, очищенных
1 фунт средних креветок, очищенных
1 фунт очищенных осьминогов (также можно приобрести высококачественные консервы)
½ стакана петрушки, нарезанной
1 красный среднего размера лук, мелко нарезанный
5–6 штук сельдерея, только центральные стебли, нарезанные кубиками
1 красный сладкий перец в уксусе, нарезанный кубиками
4 зубчика чеснока, нарезанных
½ стакана оливкового масла первого отжима
3 лимона, выжать сок
90 012 ½ чашки зеленого и маслины, нарезанныеСоль и перец по вкусу
Указания
Pair It
Mastroberardino 2017 Nova Serra (Greco di Tufo). В центре внимания ароматы белых весенних цветов, спелых фруктов и белого миндаля. В округлом, свежем вкусе легкие минеральные ноты добавляют глубины зрелому желтому яблоку, сочной груше и острой лимонной цедре.
`; }Что мы пробуем:
Trefethen 2020 Estate Grown Cabernet Sauvignon (округ Ок-Нолл)
Цена $75
баллов 93
Читать далееЧто мы пробуем:
Портландия Пино Гри 2021 (Вашингтон-Орегон)
Цена $17
Очки 91
Читать далееЧто мы пробуем:
Ramey 2020 Woolsey Road Vineyard Chardonnay (Русская долина реки)
Цена $85
баллов 97
Читать далееЧто мы пробуем:
Liberty Lake 2020 Heart of the Hill Vineyard Carmenere (Красная гора)
Цена $48
баллов 93
Читать далееЧто мы пробуем:
Rombauer 2021 Пино Нуар (Санта-Лючия Хайлендс)
Цена $65
баллов 92
Читать далееЧто мы пробуем:
Барон М 2022 Барон М Жарден д’Амур Розе (Кото д’Экс-ан-Прованс)
Цена $17
баллов 90
Читать далееЧто мы пробуем:
Albino Armani 2021 1607 Grave Pinot Grigio Пино Гриджио (Фриули)
Цена $14
Очки 87
Читать далееЧто мы пробуем:
Monzio Compagnoni 2012 Brut Nature Reserva Pinot Noir (Franciacorta)
Цена $60
баллов 94
Читать далееЧто мы пробуем:
Monzio Compagnoni NV alla Moda Brut Sparkling (Franciacorta)
Цена $30
баллов 92
Читать далееЧто мы дегустируем:
Yealands 2022 Sauvignon Blanc (Marlborough)
Цена $15
баллов 90
Читать далееЧто мы пробуем:
Château de Berne 2022 Inspiration Rosé (Côtes de Provence)
Цена $23
баллов 90
Читать далееЧто мы пробуем:
Serca 2017 Single Vineyard Gran Corte Red (Uco Valley)
Цена $65
баллов 90
Читать далееЧто мы пробуем:
Balverne 2021 Forever Wild Estate Выращенное Шардоне (Долина Русской реки)
Цена $35
баллов 92
Читать далееЧто мы пробуем:
Red Bear Каберне Совиньон 2019 (Александровская долина)
Цена $69
баллов 90
Читать далееЧто мы пробуем:
Tenuta di Lilliano 2019 Anagallis Red (Toscana)
Цена Н/Д
Баллы 91
Читать далееЧто мы пробуем:
Trentadue 2020 La Storia Estate Bottled Petite Sirah (Alexander Valley)
Цена $38
баллов 94
Читать далееЧто мы дегустируем:
Viña Elena 2020 Los Cucos de la Alberquilla Cabernet Sauvignon (Jumilla)
Цена $14
баллов 92
Читать далееЧто мы пробуем:
Clunia 2017 Syrah (Vino de la Tierra de Castilla y León)
Цена $60
баллов 93
Читать далееЧто мы пробуем:
Oleandri 2020 Benedetto Cabernet Sauvignon (долина Напа)
Цена $125
баллов 93
Читать далееЧто мы дегустируем:
Олеандри Каберне Совиньон 2019 (Резерфорд)
Цена $160
баллов 92
Читать далееЧто мы дегустируем:
Familia Chávarri 2013 Paul De Albas Tempranillo (Ribera del Duero)
Цена $75
баллов 95
Читать далееЧто мы пробуем:
Pedroncelli 2020 Материнский клон Зинфандель (Долина Сухого ручья)
Цена $24
баллов 90
Читать далееЧто мы пробуем:
McGrail Patriot Cabernet Sauvignon 2019 (Ливерморская долина)
Цена $54
баллов 94
Читать далееЧто мы пробуем:
Fattoria Uccelliera 2019 Poggio Alla Pietra Red (Toscana)
Цена Н/Д
Баллы 90
Читать далееЧто мы пробуем:
Carodorum 2020 Issos Crianza Tinta de Toro (Toro)
Цена $42
баллов 92
Читать далееЧто мы дегустируем:
Viñas Leizaola 2019 El Sacramento Tempranillo (Rioja)
Цена $110
баллов 94
Читать далееЧто мы пробуем:
Bodegas Vilano 2019 Reserva Tempranillo (Ribera del Duero)
Цена $55
баллов 95
Читать далееЧто мы пробуем:
Bodegas Milvus 2019 Fuenconcejo Crianza Tempranillo (Ribera del Duero)
Цена $75
баллов 94
Читать далееЧто мы пробуем:
Inurrieta 2018 Altos de Inurrieta Reserva Red (Наварра)
Цена $85
баллов 92
Читать далееЧто мы пробуем:
Гомес де Сегура 2018 Reserva Tempranillo (Риоха)
Цена $48
баллов 93
Читать далееЧто мы пробуем:
Casa Primicia 2016 Carravalseca Reserva Tempranillo (Rioja)
Цена $74
баллов 94
Читать далееЧто мы пробуем:
Bodegas y Viñedos Neo 2018 Neo Tempranillo Tempranillo (Ribera del Duero)
Цена $55
баллов 95
Читать далееЧто мы пробуем:
Balbas 2020 Balbás 18 Tempranillo Cranza Tempranillo (Ribera del Duero)
Цена $58
баллов 92
Читать далееЧто мы пробуем:
Balbas 2021 Pagos de Balbás Tempranillo (Ribera del Duero)
Цена $46
баллов 91
Читать далееЧто мы пробуем:
Bodegas Lozano 2019 Montes De Leza Edición Limitada Tempranillo (Риоха)
Цена $38
баллов 93
Читать далееЧто мы пробуем:
Teófilo Reyes 2018 Enólogo Pionero Tempranillo (Ribera del Duero)
Цена $49
баллов 95
Читать далееЧто мы пробуем:
Винодельня Ramos Torres Winery 2020 Love Ranch Vineyard; Панза Сира (Мадера)
Цена $36
Очки 91
Читать далееЧто мы пробуем:
Finca Bacara 2019 HI Monastrell (Jumilla)
Цена $38
баллов 92
Читать далееЧто мы пробуем:
Ego Bodegas 2019Infinito Monastrell (Jumilla)
Цена $20
баллов 93
Читать далееПрисоединяйтесь к нам в Instagram
Посмотрите, как наши клиенты используют свои винные холодильники дома.
Следуйте за нами @Wineэнтузиастов | Покажите нам свою #WineEnthusiastLife
Легкий салат из тихоокеанского морского окуня: Меган Уолдреп
Портфолио фрилансера
Впервые опубликовано в журнале Food + Home Magazine, рубрика Fish Tales, лето 2021 г.
В моей недавней колонке Food + Home Magazine , опубликованной в Центральной Калифорнии, я использовал этот отмеченный наградами рецепт для рекламы местного тихоокеанского промысла морского окуня в Санта-Барбаре. Моя цель — продвигать местных рыбаков и предприятия, которые поддерживают местное рыболовство, показывая, что морепродукты — это простой и полезный вариант для любой еды! Прочтите ниже другие варианты морепродуктов, которые вы можете использовать. Совет от профессионала: это идеальный способ использовать остатки рыбы или подавать в качестве закуски к нарезанному хрустящим хлебом. Лучшая часть? Изготовление занимает не более 10 минут. БУМ!
Мой муж занимается рыболовством, а я не очень люблю готовить, поэтому наши обеды обычно состоят из тушеных овощей на коричневом рисе. К счастью, с морепродуктами быстро и легко обращаться, а свежий улов от местного рыбака превратит простой ужин в превосходную еду — беспроигрышный вариант.
В данный момент в меню есть Алый морской окунь. Эта белая рыба на рынке называется «тихоокеанский окунь», «тихоокеанский красный окунь» или «скальная треска», но на самом деле она неотесанная. Ким Селко, основатель и генеральный директор Поймай на крючок морепродукты , поддерживаемый сообществом рыболовный промысел в Санта-Барбаре, объясняет, что Вермиллионный морской окунь бродит от Бахи до Аляски в водах, глубина которых колеблется от ста до пятисот футов. «Лучше не продолжать выдавать тихоокеанского морского окуня за окуня, а вместо этого поощрять местную гордость и признание «тихоокеанского морского окуня». Закажите доставку коробки со свежими морепродуктами каждую неделю, подписавшись на www.GetHookedSeafood.com, или найдите тихоокеанского морского окуня на местном рынке морепродуктов.
Теперь самое интересное: съесть их. Мне нравится этот рецепт, потому что в нем нет измерений, и вы можете смешать ингредиенты в банке Мейсона — меньше беспорядка. Подавайте этот рецепт на свой вкус в качестве бутерброда с рыбным салатом, используйте соус, намазанный на рыбное филе, или положите его на подушку из зелени (см. здесь). Для пикника поставьте банки в холодильник и разложите на месте. Забавный факт, я получил награду за этот рецепт в конкурсе экологически чистых морепродуктов от Морского музея Санта-Барбары. Я использовала колючего лангуста с Нормандских островов, пойманного моим мужем, но креветки и крабы также являются отличной заменой. Это доказывает, что вам не нужно готовить изысканную еду, чтобы насладиться незабываемым ужином из морепродуктов.
Легкий салат из морского окуня, который невозможно испортить
Ингредиенты:
Приготовленная рыба, нарезанная пластинками и охлажденная. (Отлично подойдут остатки!)
Зелень на выбор
Майонез
Вустерширский соус
Долька лимона
Фиолетовый лук, нарезанный кусочками
Соль
Перец
Зеленый лук, мелко нарезанный (опция)
Указания: №
Поместите кусочки охлажденной рыбы в чашу для смешивания или в стеклянную банку.