Салаты рыбные рецепты: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Салаты рыбные | Рецепты, кулинария

Смотреть Видео рецепты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • >>>

Рецепт салата с рыбой, сыром и яйцом

Ингридиенты блюда:

  • 400 г филе трески или хека
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 4 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 2 пера зеленого лука
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 веточки укропа
  • 1/4 ч. л. молотой смеси пряностей для рыбы
  • 1/2 ч. л. соли

Время для приготовления:

Рецепт салата с рыбой и маринованными грибами

Ингридиенты блюда:

  • 500 г филе рыбы с плотной мякотью
  • 1 стакан консервированного зеленого горошка
  • 200 г маринованных грибов
  • 1 морковь
  • 40 г корня петрушки
  • 2 яйца
  • 1,5 головки репчатого лука
  • 0,5 стакана майонеза
  • 1 лавровый лист
  • 2–3 горошины душистого перца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 щепотка молотого белого перца

Время для приготовления:

Рецепт сельди под шубой

Ингридиенты блюда:

  • 300 г филе соленой сельди
  • 3 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 свеклы
  • 1 головка репчатого лука
  • 1–2 зеленых яблока
  • 1 стакан майонеза

Время для приготовления:

Рецепт салата со скумбрией и овощами

Ингридиенты блюда:

  • 1 банка скумбрии, консервированной в масле
  • 2 спелых помидора
  • 1 головка красного репчатого лука
  • 200 г рассольного сыра (брынза, фета и т. п.)
  • 1 пучок листьев зеленого салата

Для заправки:

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 веточка эстрагона
  • 1 щепотка молотого острого перца

Время для приготовления:

Рецепт салата с лососем и овощами

Ингридиенты блюда:

  • 200 г филе лосося
  • 2 картофелины
  • 1 яблоко
  • 1 соленый или маринованный огурец
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 ст. л. консервированного зеленого горошка
  • 200 г майонеза
  • 2 веточки укропа
  • 1 ч.
    л. соли
  • 3 горошины душистого перца

Время для приготовления:

Рецепт салата с форелью и пекинской капустой

Ингридиенты блюда:

  • 200 г соленого филе форели
  • 1 кочан пекинской капусты
  • 150 г майонеза

Для сухариков:

  • 2 ломтика пшеничного хлеба без корки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. сушеной смеси итальянских трав

Время для приготовления:

Рецепт салата из картофеля с рыбой

Ингридиенты блюда:

  • 10 клубней картофеля
  • 500 г рыбы без костей
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 г зеленого салата
  • 50 г сухариков с чесноком
  • 30 мл растительного масла

Время для приготовления:

Рецепт салата по-русски

Ингридиенты блюда:

  • Мясо отварное – 250 г
  • Сельдь соленая – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт., отварить
  • Свекла – 2 шт., отварить
  • Яйцо – 1 шт., сварить вкрутую
  • Яблоко – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт. Соус:
  • сметана – 0,5 стакана
  • хрен тертый – 1 столовая ложка
  • сок лимонный – 1 столовая ложка
  • горчица – 1 чайная ложка
  • укроп, соль

Рецепт салата овощного с сельдью

Ингридиенты блюда:

  • Сельдь соленая (филе) – 250 г
  • Капуста квашеная – 500 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт., сварить вкрутую
  • Масло растительное – 50 г
  • Горчица – 1 чайная ложка
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Зеленый лук, сахар, соль

Рецепт селёдки под шубой

Ингридиенты блюда:

  • Сельдь соленая – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт., отварить
  • Свекла – 2 шт., отварить
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яблоко зеленое (большое) – 1 шт.
  • Майонез, соль

Рецепт салата из сельди

Ингридиенты блюда:

  • Сельдь соленая – 500 г
  • Огурцы соленые – 4 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт., сварить вкрутую
  • Сметана – 100 г
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Заварка чайная, зеленый лук, сахар, соль

Рецепт салата из рыбных консервов

Ингридиенты блюда:

  • Консервы рыбные (в собственном соку) – 1 банка
  • Сырок плавленый – 1 шт.
  • Огурец соленый или маринованный – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт., отварить
  • Яйца – 2 шт., сварить вкрутую
  • Рис рассыпчатый отварной – 150 г
  • Лук маринованный – 200 г

Маринад для лука:

  • кипяток – 1 стакан
  • соль – 0,3 чайной ложки
  • сахар – 0,5 чайной ложки
  • уксус – 1 столовая ложка
  • Лук нарезать кольцами и мариновать 1 час.
  • Рецепт салата из сельди с картофелем

    Ингридиенты блюда:

    • Сельдь (филе) – 250 г
    • Картофель – 5 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Лук зеленый – 2 столовые ложки
    • Сметана – 1 стакан

    Рецепт рыбнго салата с луком

    Ингридиенты блюда:

    • 1 селедка,
    • 1 кг картофеля,
    • 3 шт. луковицы,
    • зелень.

    Рецепт рыбного салата с огурцами

    Ингридиенты блюда:

    • 2 банки рыбных консервов,
    • 2 яйца,
    • 2 соленых огурца,
    • рис, специи.

    Рецепт салата из кильки

    Ингридиенты блюда:

    • 2–3 шт. картофеля вареного,
    • 100 г кильки соленой очищенной,
    • 1 морковь вареная,
    • 2 огурца,
    • 2 помидора,
    • 1 ч. л. каперсов,
    • 2 вареных яйца,
    • 3 ст. л. лука зеленого рубленого,
    • майонез,
    • горошек зеленый консервированный,
    • маслины,
    • перец черный молотый,
    • соль.

    Рецепт салата с сельдью

    Ингридиенты блюда:

    • 50 г сельди,
    • 150 г свинины,
    • 3 картофелины,
    • 2 соленых огурца,
    • 1 яблоко,
    • 1 яйцо.

    Для заправки:

    • 4 ст. л. сметаны,
    • 1 ч. л. тертого хрена,
    • 13 ч. л. горчицы,
    • по 1 ст. л. рубленого укропа и петрушки.

    Рецепт салата из копченой рыбы и хрена

    Ингридиенты блюда:

    • 1 копченая рыба среднего размера,
    • 2–3 столовые ложки натертого хрена,
    • 2 яйца,
    • 2–3 клубня картофеля среднего размера,
    • 1 стакан сметаны или майонеза,
    • зелень петрушки и укропа,
    • соль по вкусу.

    Рецепт салата из сельди и сыра

    Ингридиенты блюда:

    • 1 жирная соленая сельдь среднего размера,
    • 150 г твердого сыра,
    • 200 г сливочного масла,
    • 3 толстых ломтика хлеба,
    • 10 консервированных маслин без косточек,
    • 1/2 стакана молока,
    • 1/2 стакана холодной кипяченой воды,
    • 1 чайная ложка горчицы,
    • листья зеленого салата,
    • перец по вкусу.

    Рецепт салата из сельди и грибов

    Ингридиенты блюда:

    • 1 среднего размера соленая сельдь,
    • 100 г сухих грибов,
    • 2 клубня картофеля,
    • 1 соленый огурец,
    • 1 стакан молока,
    • 1/2 банки майонеза,
    • зеленый лук,
    • зелень петрушки и укропа,
    • перец и соль по вкусу.
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • >>>

    Рыбные салаты, рецепты в домашних условиях

    Рыбные салаты – блюда, для приготовления которых используется рыба разных видов и способов обработки: жареная, отварная, запечённая, тушёная, малосольная или копчёная, а также рыбные консервы. Для того, чтобы оттенить и подчёркнуть вкус основного ингредиента, при приготовлении салатов зачастую используются крупы с ненасыщенным вкусом, например, рис, булгур, овощи, в том числе картофель, яйца, сыр и свежая зелень. В зависимости от используемых ингредиентов и подачи рыбные салаты займут достойное место на вашем праздничном столе и в повседневном меню.

    Читать далее

    Популярные

    По популярности Сперва новые Сперва старые

    Салат «Мимоза» классический

    5 (6) 2 25 мин

    Салат «Мимоза» — блюдо русской кухни, которое появилось в начале 1970-х годов. Этот праздничный слоёный салат …

    Салат с сёмгой «Императорский»

    5 (6) 40 мин

    Существует великое множество рыбных салатов, однако немногие из них отличаются яркой подачей. К таким относят …

    Салат с крабовыми палочками, сыром и яйцами

    5 (4) 1 25 мин

    Несмотря на обилие рецептов изысканных блюд, иногда душа требует что-нибудь попроще. В таком случае обратите …

    Салат из печени трески с черносливом

    5 (3) 40 мин

    Печень трески – это не только вкусный, но и полезный деликатес. Она содержит жирорастворимые витамины А и D …

    Салат «Красное море»

    5 (4) 1 10 мин

    Доподлинно неизвестно, кто и когда придумал салат «Красное море». Однако мы можем предположить, что он …

    Крабовый салат классический

    5 (4) 1 30 мин

    Крабовый салат является одним из самых распространённых салатов в нашей стране. По степени популярности он …

    Нисуаз

    5 (2) 25 мин

    Одним из самых популярных рыбных салатов является красивый салат с не менее красивым названием «Нисуаз» …

    Суши-салат «Филадельфия»

    5 (2) 1 30 мин

    Широкая популярность японской кухни привела к появлению множества рецептов, адаптированных под возможности …

    Салат с минтаем, морковью и луком

    5 (3) 1 30 мин

    Для приготовления рыбных салатов чаще всего используются рыбные консервы. Однако эти блюда получаются не …

    Ленивая «Мимоза»

    5 (1) 2 15 мин

    Порой так хочется побаловать себя праздничными салатами, не правда ли? Но бывает лень заморачиваться с варкой . ..

    Салат «Селёдка под шубой» классический

    5 (3) 1 30 мин

    Одним из самых любимых салатов в России и странах СНГ является «Селёдка под шубой». Это оригинальное блюдо из …

    Салат из печени трески с яйцом

    5 (3) 6 20 мин

    Печень трески отличается неповторимым нежным вкусом и высоким содержанием полезных веществ. Благодаря этому …

    Салат с тунцом, кукурузой и огурцом

    5 (2) 20 мин

    Тунец известен не только минимальным содержанием жира и высоким содержанием белка. Он прекрасно сочетается со …

    Салат с тунцом и фасолью

    5 (4) 1 30 мин

    Уникальность тунца заключается в его способности сохранять полезные вещества даже в консервированном виде . ..

    Салат с тунцом и редисом

    5 (2) 10 мин

    Консервированные продукты (будь то овощи или рыба) должны быть на кухне у каждой домохозяйки. Ведь это …

    Хе из рыбы по-корейски

    5 (4) 3 1 ч 30 м

    Хе — целое семейство блюд корейской кухни, представляющих одновременно салат и закуску. Их отличительной …

    Салат из моркови с лососем и миндалём

    5 (1) 20 мин

    Рецептов салатов никогда не бывает много! Ведь на каждый праздник или просто повседневный ужин хочется …

    Салат с лососем, яйцами и булгуром

    5 (1) 25 мин

    Рецепты салатов удивляют многообразием рецептов и разнообразием используемых ингредиентов. Нередко при …

    Салат с авокадо, крабовым мясом и орехами

    5 (1) 25 мин

    Авокадо активно используется в кулинарии при приготовлении всевозможных блюд. А, например, в салате с …

    Тимбал из авокадо и тунца

    5 (2) 10 мин

    Для испанской кухни характерны красочные, необычные блюда. Одним из таких блюд является тимбал из авокадо и …

    Салат из скумбрии с овощами

    5 (3) 50 мин

    Польза скумбрии заключается в высоком содержании омега-3 и омега-6 жирных кислот, легкоусвояемого белка …

    Норвежский салат с рыбой

    5 (2) 35 мин

    Рецепты салатов с рыбой славятся разнообразием способов приготовления, оформления и вкусовых сочетаний. Среди …

    Салат со шпротами

    5 (3) 3 35 мин

    Баночка шпрот изначально являлась дефицитным товаром, доступным лишь по праздникам. Бутерброды со шпротами …

    Малагский салат с тунцом и яйцом

    5 (1) 40 мин

    Одним из самых популярных испанских салатов является малагский салат – изюминка андалусской кухни. В …

    Салат с рисом и рыбными консервами

    5 (1) 35 мин

    Рыбные консервы — ценное дополнение к повседневному рациону, ведь при изготовлении консервов не используются …

    Рождественский рыбный салат Кармелины | Wine Enthusiast

    Перейти к содержимому

    Показано 0 результатов для

    Предлагаемые поиски

    Статьи и контент

    Рейтинги

    Предоставлено Кармелина Пика, Энотека Мария, Статен-Айленд, Нью-Йорк (бабушка) приготовь еда из ее региона по графику. Уроженка Неаполя Пика славится своим свежим, ярким салатом из морепродуктов, который является одним из основных блюд южно-итальянской кухни на любом рождественском рыбном пиршестве.

    «Мы делаем много всего, например, этот рыбный салат, баккалу и креветки. Мы делаем capitone , угря», — говорит Пика о семейных традициях бдения. «Мы делаем все, всевозможные вещи для моей семьи».

    Ингредиенты

    1½ фунта кальмаров, очищенных

    1 фунт средних креветок, очищенных

    1 фунт очищенных осьминогов (также можно приобрести высококачественные консервы)

    ½ стакана петрушки, нарезанной

    1 красный среднего размера лук, мелко нарезанный

    5–6 штук сельдерея, только центральные стебли, нарезанные кубиками

    1 красный сладкий перец в уксусе, нарезанный кубиками

    4 зубчика чеснока, нарезанных

    ½ стакана оливкового масла первого отжима

    3 лимона, выжать сок

    90 012 ½ чашки зеленого и маслины, нарезанные

    Соль и перец по вкусу

    Указания
    Pair It

    Mastroberardino 2017 Nova Serra (Greco di Tufo). В центре внимания ароматы белых весенних цветов, спелых фруктов и белого миндаля. В округлом, свежем вкусе легкие минеральные ноты добавляют глубины зрелому желтому яблоку, сочной груше и острой лимонной цедре.

    `; }

    Что мы пробуем:

    Trefethen 2020 Estate Grown Cabernet Sauvignon (округ Ок-Нолл)

    Цена $75

    баллов 93

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Портландия Пино Гри 2021 (Вашингтон-Орегон)

    Цена $17

    Очки 91

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Ramey 2020 Woolsey Road Vineyard Chardonnay (Русская долина реки)

    Цена $85

    баллов 97

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Liberty Lake 2020 Heart of the Hill Vineyard Carmenere (Красная гора)

    Цена $48

    баллов 93

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Rombauer 2021 Пино Нуар (Санта-Лючия Хайлендс)

    Цена $65

    баллов 92

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Барон М 2022 Барон М Жарден д’Амур Розе (Кото д’Экс-ан-Прованс)

    Цена $17

    баллов 90

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Albino Armani 2021 1607 Grave Pinot Grigio Пино Гриджио (Фриули)

    Цена $14

    Очки 87

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Monzio Compagnoni 2012 Brut Nature Reserva Pinot Noir (Franciacorta)

    Цена $60

    баллов 94

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Monzio Compagnoni NV alla Moda Brut Sparkling (Franciacorta)

    Цена $30

    баллов 92

    Читать далее

    Что мы дегустируем:

    Yealands 2022 Sauvignon Blanc (Marlborough)

    Цена $15

    баллов 90

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Château de Berne 2022 Inspiration Rosé (Côtes de Provence)

    Цена $23

    баллов 90

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Serca 2017 Single Vineyard Gran Corte Red (Uco Valley)

    Цена $65

    баллов 90

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Balverne 2021 Forever Wild Estate Выращенное Шардоне (Долина Русской реки)

    Цена $35

    баллов 92

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Red Bear Каберне Совиньон 2019 (Александровская долина)

    Цена $69

    баллов 90

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Tenuta di Lilliano 2019 Anagallis Red (Toscana)

    Цена Н/Д

    Баллы 91

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Trentadue 2020 La Storia Estate Bottled Petite Sirah (Alexander Valley)

    Цена $38

    баллов 94

    Читать далее

    Что мы дегустируем:

    Viña Elena 2020 Los Cucos de la Alberquilla Cabernet Sauvignon (Jumilla)

    Цена $14

    баллов 92

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Clunia 2017 Syrah (Vino de la Tierra de Castilla y León)

    Цена $60

    баллов 93

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Oleandri 2020 Benedetto Cabernet Sauvignon (долина Напа)

    Цена $125

    баллов 93

    Читать далее

    Что мы дегустируем:

    Олеандри Каберне Совиньон 2019 (Резерфорд)

    Цена $160

    баллов 92

    Читать далее

    Что мы дегустируем:

    Familia Chávarri 2013 Paul De Albas Tempranillo (Ribera del Duero)

    Цена $75

    баллов 95

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Pedroncelli 2020 Материнский клон Зинфандель (Долина Сухого ручья)

    Цена $24

    баллов 90

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    McGrail Patriot Cabernet Sauvignon 2019 (Ливерморская долина)

    Цена $54

    баллов 94

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Fattoria Uccelliera 2019 Poggio Alla Pietra Red (Toscana)

    Цена Н/Д

    Баллы 90

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Carodorum 2020 Issos Crianza Tinta de Toro (Toro)

    Цена $42

    баллов 92

    Читать далее

    Что мы дегустируем:

    Viñas Leizaola 2019 El Sacramento Tempranillo (Rioja)

    Цена $110

    баллов 94

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Bodegas Vilano 2019 Reserva Tempranillo (Ribera del Duero)

    Цена $55

    баллов 95

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Bodegas Milvus 2019 Fuenconcejo Crianza Tempranillo (Ribera del Duero)

    Цена $75

    баллов 94

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Inurrieta 2018 Altos de Inurrieta Reserva Red (Наварра)

    Цена $85

    баллов 92

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Гомес де Сегура 2018 Reserva Tempranillo (Риоха)

    Цена $48

    баллов 93

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Casa Primicia 2016 Carravalseca Reserva Tempranillo (Rioja)

    Цена $74

    баллов 94

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Bodegas y Viñedos Neo 2018 Neo Tempranillo Tempranillo (Ribera del Duero)

    Цена $55

    баллов 95

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Balbas 2020 Balbás 18 Tempranillo Cranza Tempranillo (Ribera del Duero)

    Цена $58

    баллов 92

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Balbas 2021 Pagos de Balbás Tempranillo (Ribera del Duero)

    Цена $46

    баллов 91

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Bodegas Lozano 2019 Montes De Leza Edición Limitada Tempranillo (Риоха)

    Цена $38

    баллов 93

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Teófilo Reyes 2018 Enólogo Pionero Tempranillo (Ribera del Duero)

    Цена $49

    баллов 95

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Винодельня Ramos Torres Winery 2020 Love Ranch Vineyard; Панза Сира (Мадера)

    Цена $36

    Очки 91

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Finca Bacara 2019 HI Monastrell (Jumilla)

    Цена $38

    баллов 92

    Читать далее

    Что мы пробуем:

    Ego Bodegas 2019Infinito Monastrell (Jumilla)

    Цена $20

    баллов 93

    Читать далее

    Присоединяйтесь к нам в Instagram

    Посмотрите, как наши клиенты используют свои винные холодильники дома.
    Следуйте за нами @Wineэнтузиастов | Покажите нам свою #WineEnthusiastLife

    Легкий салат из тихоокеанского морского окуня: Меган Уолдреп

    Портфолио фрилансера

    Впервые опубликовано в журнале Food + Home Magazine, рубрика Fish Tales, лето 2021 г.

    В моей недавней колонке Food + Home Magazine , опубликованной в Центральной Калифорнии, я использовал этот отмеченный наградами рецепт для рекламы местного тихоокеанского промысла морского окуня в Санта-Барбаре. Моя цель — продвигать местных рыбаков и предприятия, которые поддерживают местное рыболовство, показывая, что морепродукты — это простой и полезный вариант для любой еды! Прочтите ниже другие варианты морепродуктов, которые вы можете использовать. Совет от профессионала: это идеальный способ использовать остатки рыбы или подавать в качестве закуски к нарезанному хрустящим хлебом. Лучшая часть? Изготовление занимает не более 10 минут. БУМ!

    Мой муж занимается рыболовством, а я не очень люблю готовить, поэтому наши обеды обычно состоят из тушеных овощей на коричневом рисе. К счастью, с морепродуктами быстро и легко обращаться, а свежий улов от местного рыбака превратит простой ужин в превосходную еду — беспроигрышный вариант.

    В данный момент в меню есть Алый морской окунь. Эта белая рыба на рынке называется «тихоокеанский окунь», «тихоокеанский красный окунь» или «скальная треска», но на самом деле она неотесанная. Ким Селко, основатель и генеральный директор Поймай на крючок морепродукты , поддерживаемый сообществом рыболовный промысел в Санта-Барбаре, объясняет, что Вермиллионный морской окунь бродит от Бахи до Аляски в водах, глубина которых колеблется от ста до пятисот футов. «Лучше не продолжать выдавать тихоокеанского морского окуня за окуня, а вместо этого поощрять местную гордость и признание «тихоокеанского морского окуня». Закажите доставку коробки со свежими морепродуктами каждую неделю, подписавшись на www.GetHookedSeafood.com, или найдите тихоокеанского морского окуня на местном рынке морепродуктов.

    Теперь самое интересное: съесть их. Мне нравится этот рецепт, потому что в нем нет измерений, и вы можете смешать ингредиенты в банке Мейсона — меньше беспорядка. Подавайте этот рецепт на свой вкус в качестве бутерброда с рыбным салатом, используйте соус, намазанный на рыбное филе, или положите его на подушку из зелени (см. здесь). Для пикника поставьте банки в холодильник и разложите на месте. Забавный факт, я получил награду за этот рецепт в конкурсе экологически чистых морепродуктов от Морского музея Санта-Барбары. Я использовала колючего лангуста с Нормандских островов, пойманного моим мужем, но креветки и крабы также являются отличной заменой. Это доказывает, что вам не нужно готовить изысканную еду, чтобы насладиться незабываемым ужином из морепродуктов.

    Легкий салат из морского окуня, который невозможно испортить

    Ингредиенты:

    Приготовленная рыба, нарезанная пластинками и охлажденная. (Отлично подойдут остатки!)

    Зелень на выбор

    Майонез

    Вустерширский соус

    Долька лимона

    Фиолетовый лук, нарезанный кусочками

    Соль

    Перец

    Зеленый лук, мелко нарезанный (опция)

    Указания: №

    Поместите кусочки охлажденной рыбы в чашу для смешивания или в стеклянную банку.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *