Рецепт вафель на сметане: Мягкие вафли на сметане — пошаговый рецепт с фото

Вафли на сметане рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Вафли на сметане рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Людмила

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: ЛюдмилаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

156

5

6

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Куриное яйцо

4 штуки

Сметана

5 столовых ложек

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Крахмал

2 столовые ложки

Сахар

½ стакана

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Яйца и сахар размешать в глубокой миске до полного растворения последнего.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.

3Постепенно всыпая муку и крахмал, продолжать перемешивать венчиком до получения однородной массы.

4На разогретую вафельницу, предварительно смазанную маслом, вылить 1 ст. ложку теста и сразу же прижать крышкой.

ИнструментВафельница Kitchen Aid

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Тонкие вафли

Автор: Мария Гончарова

6 порций

Классические вафли

Автор: тульский пряник

10 порций

30 минут

02:10

Вафельный торт

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Шоколадные венские вафли

Автор: Анастасия Губачева

3 порции

40 минут

Безглютеновые вафли с авокадо и яйцом пашот

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Картофельная вафля со скрэмблом

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Вафли с бабаганушем

Автор: Еда

4 порции

2 часа 30 минут

Горячие картофельные вафли с лисичками

Автор: Еда

4 порции

15 минут

02:18

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой

Автор: Еда

15 порций

Вафельный завтрак выходного дня

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

40 минут

Белковые вафли

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

20 минут

Безглютеновые вафли

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

15 минут

Мягкие вафли на сметане — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Чизкейк сметанный

1 ч 50 минут

8 порций

Чизкейк — десерт американской и европейской кухни. Представляет он собой торт со сливочно-сырной начинкой на песочной основе. Свою популярность и любовь по всему миру чизкейк обрел благодаря своему необычному сладко-солоноватому вкусу.В этом рецепте предлагаем вам приготовить чизкейк с начинкой из сливочного сыра и сметаны на основе из песочного печенья….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Печенье песочное, Масло сливочное, Сметана, Сыр сливочный, Тростниковый сахар, Лимонная цедра, Лимонный сок, Сахарная пудра

Торт Рыжик

2 ч 30 минут

12 порций

Вкус этого торта многим знаком с детства. Его нежные медовые коржи, пропитанные кремом с варенной сгущенкой просто тают во рту. Именно этому крему карамельного цвета и обязан торт своим ласковым названием. Готовить медовик не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Самое сложное в нем ― это приготовить заварное тесто. Если добавить муку рано, тесто будет слишком мягким….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар, Мед, Масло сливочное, Сода, Варёная сгущёнка, Сметана

Суфле из рыбы в духовке

1 ч

3 порции

Суфле из рыбы в духовке-это вкусное проверенное временем блюдо. Оно содержит большое количество белка и относительно низкую калорийность на 100 гр готового блюда. Суфле из рыбы прекрасно подойдёт на обед, как второе блюдо, или в качестве самостоятельного сытного и питательного ужина. Суфле из минтая получается нежным, воздушным и очень нежным. Оно понравится не только взрослым, но и детям….

Ингредиенты:

Минтай, Чеснок, Сметана, Яичный желток, Крупа манная, Белок куриный, Сыр твердый, Паприка сладкая

Случайные рецепты

Маринад для капусты быстрого приготовления с уксусом

3 ч

5 порций

Капуста маринованная-быстрая и простая закуска, которая готовится всего несколько часов. Маринованная капуста-вкусная и полезная закуска на каждый день и также для праздничного стола. Многие хозяйки готовят маринованную быструю капусту дома, а не покупают её в магазине. Готовить быструю маринованную капусте не сложно, с этим делом справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная, Болгарский перец, Морковь, Чеснок, Уксус 9%, Сахар

Бигос с копченостями

2 ч

4 порции

Бигос—знаменитое блюдо Украины, Белоруссии и Польши. Основные ингредиенты — капуста и мясо. Это блюдо очень легко готовится и с этой задачей справится даже начинающая хозяйка. Бигос очень похож на солянку, но некоторые нюансы приготовления различаются. …

Ингредиенты:

Свинина, Морковь , Капуста белокочанная, Капуста квашеная, Свиные копчёные рёбра, Чернослив, Томатная паста

Бланманже с персиками

30 минут

4 порции

Любите желе или желейные конфетки? Тогда приготовьте бланманже! Потрясающий десерт желеобразной формы с различными добавками можно приготовить для родных и близких на какой – нибудь праздник на сладкий стол. Или просто в обычный будний день порадовать детей вкусной сладостью. Из всего разнообразия бланманже, предлагаем приготовить его с персиками. Будет очень вкусно!…

Ингредиенты:

Сливки, Творог 9%, Консервированные персики, Сахарная пудра, Желатин, Ванильный сахар

Лучшие вафли со сметаной

ByFeeding Your Fam

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

По этому рецепту вафель со сметаной получаются лучшие домашние вафли. Это простой рецепт вафель, который каждый раз делает лучшие вафли. Это хрустящие, пушистые вафли, которые идеально подходят для начинки из свежих фруктов, взбитых сливок и нашего любимого карамельного сиропа.

Ищете другие рецепты легких завтраков? Посмотрите мои рецепты Легких Блинчиков, Французских Тостов или даже Тыквенных Вафель.

Рецепт пышных вафель

Этот простой рецепт вафель используется в семье уже много лет. Судя по почерку на карточке с рецептами, я думаю, что это один из рецептов моего брата и, вероятно, рецепт, который он приготовил на уроке кулинарии в средней школе.

Тем не менее, этот рецепт сметанных вафель стал любимым в нашем доме. Эти вафли идеально хрустящие снаружи с мягкой серединкой.

Мы любим намазывать эти пышные вафли всеми нашими любимыми фруктами и взбитыми сливками, именно так нужно наслаждаться вафлями!!

Ингредиенты для вафель со сметаной

Ингредиенты для этого рецепта хрустящих вафель, скорее всего, уже есть у вас дома в холодильнике или кладовой. Вот что вам понадобится:

  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 стакана молока
  • 3/4 стакана сметаны (отличной заменой будет греческий йогурт)
  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла

Что положить на вафли

дополнение к ингредиентам выше; Вы также захотите спланировать, чем вы собираетесь покрыть свои вафли. Предлагаю следующее:

  • Свежие ягоды
    • клубника
    • черника
    • ежевика
    • малина
  • бананы
  • персики
  • взбитые сливки
  • кленовый сироп
  • карамельный или пахтовый сироп
  • измельченные орехи
  • 7 90 90 ! Какие ваши любимые начинки для вафель? Дайте мне знать в комментариях.

    Как приготовить тесто для вафель

    Готовы приготовить лучший рецепт домашних вафель? Вот как приготовить эти простые вафли:

    1. Первое, что вам нужно сделать, это разделить яичные белки и яичные желтки в две миски среднего размера.
    2. Взбейте яичные белки электрическим миксером, пока они не станут белыми и не сформируют жесткие пики (как на фото выше).
    3. В другой миске к яичным желткам добавьте молоко, сметану, ваниль и растопленное масло. Смешайте, чтобы объединить.
    4. Затем просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску для яичных желтков и перемешайте или смешайте с помощью электрического миксера. Тесто будет немного комковатым, ничего страшного, не переусердствуйте.
    5. В последнюю очередь лопаточкой введите в тесто взбитые яичные белки. Соскоблите стенки миски и сложите тесто поверх яичных белков, пока они не смешаются.

    Чтобы приготовить вафли, выложите примерно 1/3 стакана теста для вафель в центр нагретой и смазанной маслом вафельницы. Закройте вафельницу и, если у вас есть автоспуск, которому вы доверяете, подождите, пока он не сработает.

    В противном случае, лучший способ узнать, готова ли ваша вафля, — это посмотреть на пар, выходящий из вафельницы. Когда из вафельницы больше не идет пар, значит, вафля готова.

    Если вам нравятся более мягкие вафли, обязательно уменьшите время приготовления, а если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, готовьте дольше.

    Рецепт вафель со сметаной

    Если вы ищете другие блюда или десерты для всей семьи, следуйте за мной на YouTube или Facebook , где я делюсь простыми рецептами, которые помогут вам накормить свою семью! Не забудьте подписаться, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я выкладываю новое видео!

    ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️Попробовали и вам понравилось? Оставьте мне оценку! Я хотел бы услышать, как это получилось для вас! Или даже сделайте фото и отметьте меня в Instagram @feedingyouurfam или #feedingyourfam, чтобы я мог увидеть, что вы сделали!

    Распечатать рецепт Сохранить рецепт

    5 из 3 голосов

    Вафли со сметаной

    Вафли со сметаной очень просты в приготовлении. Эти вафли всегда хрустящие снаружи и мягкие, жевательные в центре.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Блюдо: Завтрак, Бранч, Основное блюдо 7

    Калорийность: 223 ккал

    Автор: Сара Алворд, Feeding Your Fam

    • вафельница

    • электрический миксер

      3 яйца
    • 3/4 стакана молока
    • 3/ 4 стакана сметаны
    • 1/2 стакана охлажденного растопленного сливочного масла
    • 1 1/2 стакана муки общего назначения
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Разделите яичные белки и желтки в две миски.

    • Взбить яичные белки до устойчивых пиков

    • К яичным желткам добавить ваниль, молоко, сметану и растопленное масло.

      Смешайте с электрическим миксером, чтобы объединить.

    • Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в смесь яичных желтков. №

    • Лопаткой вмешайте яичный белок в тесто для вафель до однородности.

    • Выложите примерно 1/3 стакана теста для вафель в центр горячей, смазанной маслом вафельницы.

    • Готовьте, пока из вафельницы не перестанет идти пар, или пока вафельница не покажет это.

    Подавайте со свежими фруктами, взбитыми сливками и сиропом.

    Калорийность: 223 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 8 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 479мг | Калий: 147 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 347 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 162 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @feedingyouurfam или тег #feedingyouurfam!

    По этому рецепту вафель со сметаной получаются лучшие домашние вафли. Это простой рецепт вафель, который каждый раз делает лучшие вафли. Это хрустящие, пушистые вафли, которые идеально подходят для начинки из свежих фруктов, взбитых сливок и сиропа.

    Похожие сообщения

    Норвежские вафли со сметаной Рецепт

    by cookspacebrooklyninfo

    Этот рецепт сметанных вафель поднимет вам настроение. Добавление сметаны придает этим вафлям очень нежную текстуру и восхитительный запах.

    Об этом рецепте норвежских вафель со сметаной

    В Норвегии вафли обычно едят во второй половине дня в качестве закуски, возможно, после напряженной прогулки по замерзшему лесу или другого зимнего мероприятия. Вафли являются основным элементом обширной 9-й норвежской кухни.0211 hygge (уют) культура. Норвежские вафли со сметаной немного сытнее, чем их американские аналоги, со сметаной, включенной в тесто, а также со сметаной и джемом. Как и их шведские аналоги, эти вафли обычно готовятся в более тонкой вафельнице в форме сердца (в отличие от бельгийской вафельницы с глубокими карманами, которую мы обычно используем в Америке).

    К счастью для норвежцев за границей, Церковь норвежских моряков взяла на себя ответственность за то, чтобы они никогда не остались без своих любимых вафель. В каждой из 30 с лишним церквей по всему миру есть кафе, где скучающие по дому норвежцы (или любопытные не норвежцы) могут попробовать вафли, выпить кофе и почитать газету на норвежском языке.

    Вафли О

    Любите вафли? Вот еще несколько наших любимых рецептов вафель.

    Вафли с шоколадной крошкой Вафли с корицей Вафли Nutella Swirl Вафли с клубникой Рецепт вафель Pandan Вафли с шоколадом

    Не можете выбрать между вафлями и блинчиками? Прочтите нашу статью «Вафли против блинов: эпическая битва за завтрак», чтобы помочь вам принять решение. И вот несколько наших лучших вариантов блинов, чтобы сделать решение еще сложнее…

    Голландские блины Рецепт мини-голландских блинчиков Паннекукен Блинчики Убе Блинчики со сгущенным молоком Блинчики с конфетти

    Если вам определенно нужна вафельница. Прочитайте все о том, как решить, какой из них купить, здесь или, предупреждение о спойлере, просто выберите один из этих двух вариантов:

    Рецепт норвежских вафель со сметаной

    Этот рецепт вафель со сметаной поднимет ваши впечатления от вафель. Добавление сметаны придает этим вафлям очень нежную текстуру и восхитительный запах.

    5 из 1 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт пин-кода

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 14 минут

    Курс Завтрак

    Норвежская кухня

    Порции 6 вафель

  • 8
  • 8 0007
  • 5 больших яиц
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч.л. кардамона
  • 1 ​​стакан сметаны
  • 4 ст.л. растопленного несоленого масла
  • 4 Топпинги
    • 1 чашка сметаны
    • 1 чашка свежих фруктов или свежих ягод
    • 1/2 чашки клубничного джема
    • Нагрейте вафельницу и дайте ей нагреться, пока вы готовите тесто для вафель.

    • В чаше стационарного миксера, используя насадку для взбивания, или в большой миске, используя венчик или электрический миксер, взбейте яйца с сахаром до легкой и воздушной массы (примерно 5-8 минут). Поскольку этот рецепт вафель не содержит химических разрыхлителей, вы рассчитываете, что воздух, который вы добавляете в яйца, сделает ваши вафли красивыми и воздушными.

    • В отдельную миску просеять сухие ингредиенты (муку, соль, картошку).

    • С помощью резиновой лопаточки добавьте половину сухих ингредиентов в яичную смесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *