Салат » Дорогое удовольствие»
Салат » Дорогое удовольствие»Поиск рецептов по ингредиентам или тегам
×Добавить рецепт
Весна
Город Волгоград
Фото салата » Дорогое удовольствие»
В журнале попался рецепт этого салата. Было интересно узнать, как сочетается сыр с плесенью с другими ингредиентами. Ведь многие знают, что сыр с плесенью хорошо сочетается с грушей, с грецким орехом. А вот с фасолью я ещё не пробовала. Салат мне очень понравился. Он очень сытный, с лёгкой пикантной ноткой.
Ингредиенты рецепта салата » Дорогое удовольствие»
- Фасоль белая консервированная 1 банка
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Ветчина куриная 250 грамм
- Сыр с плесенью (дор блю или блю чиз ) 100 грамм
- Зелень укропа небольшой пучок
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Или майонез
- Или сметана +горчица в зёрнах
- Или йогурт+горчица в зёрнах
Как приготовить салат » Дорогое удовольствие», пошаговый рецепт с фото
Вот набор продуктов для салата.
Фасоль промыть под водой, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода. Смешать оба вида фасоли и выложить в чашу или салатник.
Добавить ветчину нарезанную средним кубиком.
Добавить сыр нарезанный кубиком и рубленную зелень укропа. Слегка салат посолить и поперчить. Заправить заправкой по вкусу и желанию. Я одну часть салата заправила майонезом, вторую часть йогурт+горчица. Сказали домочадцы, что с майонезом вкуснее. Так что здесь дело вкуса.
Приятного аппетита!
1446
35
3- sini4ka1979
- Mary Black
- Irusik
- sini4ka1979
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги: ветчина сыр дорблю фасоль консервированная йогурт майонез сметана укроп горчица обед и ужин просто и быстро
Салат » Дорогое удовольствие» — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Весна
Теперь вы знаете, как приготовить салат » Дорогое удовольствие» по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что салат » Дорогое удовольствие» и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Салат «Удовольствие» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С помидорами
12 февраля 2011
lanita69
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 ЛегкийУстрицы живые — классический рецепт
1 0 0 ЛегкийВlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 ЛегкийШоколадный блин по-американски «Голандская крошка»
3 3 2 ЛегкийСендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2
Все рецепты автора
Доброго настроения!
С удовольствием угощу вас салатом «Удовольствие»!
Ингредиенты
помидоры | 3-4 шт |
---|---|
лук красный | 1 шт |
оливки | 10 шт |
сыр фета или твёрдый | 50-70 г |
зелень петрушки, укропа | по вкусу |
соль,перец | по вкусу |
сок лимонный | 2 ст. л. |
масло оливковое | 3 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Помидоры помытые нарезаем кусочками.
Лук-полукольцами.
Оливки-кружочками.
Сыр-малюсенькими квадратиками.
Всё смешиваем,заправляем маслом.Солим по вкусу.
Салат идеально подходит к рыбе,и вообще,украсит любой стол.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
1 1 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 28 131 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 4 7 0Бесподобный ПИРОГ за 5 минут намного вкуснее торта
Олеся 7 16 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки.
Оладьи из Кабачков Олеся 5 14 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 7 35 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 42 118 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 67 1Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
ОлесяВсе видео-рецепты
72 276 159Помидоры (закусочный и салатный вариант)
Старов 30 74 259Салат из помидор с огурцами — что может быть нового?
leo1970 32 117 99Салат из помидоров с прованскими крутонами
Старов 15 196 25Салат «Капрезе» (помидоры с моцареллой)
ОлесяСалат из помидоров с луком
Олеся 18 38 65Хлебный салат с помидорами и луком
Kontik 43 66 70Салат «Коттаж»
МамусьВикусь 8 26 79Южно-русский салат с акцентом
lanita69 6 117 17Хлебный салат с помидорами «Панцанелла»
Олеся 9 107 34Салат овощной «Хорошее настроение»
Олеся 13 43 54Салат Колбасофф с помидорами и сыром
Юляка 8 89 12Салат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или фетой
ОлесяПоказать еще рецепты
Юляка gena gena gena Юляка Юляка Юляка Tanishka Юляка MariyanaЛучший рецепт салата с макаронами — Как приготовить салат с макаронами и макаронами
Я люблю, люблю, люблю, обожаю и люблю салат с макаронами. Я также придирчива, придирчива, придирчива, конкретна и придирчива к макаронному салату. Без шуток. Салат с макаронами для меня — религия.
У меня проблемы, вот что я хочу сказать.
Вот что мне не нравится: Салат с макаронами какой-то мутный.
Вот что мне нравится: салат из макарон, кремовый, но легкий.
Вот что мне не нравится: слишком уксусный салат из макарон.
Вот что мне нравится: Салат из макарон со сладкой/острой/острой ноткой.
Вот что мне не нравится: Салат из макарон, в основном из макарон.
Вот что мне нравится: Салат из макарон с конфетти чудесного цвета, окрашивающего всю смесь ароматом, специями и текстурой.
Вот что я не люблю: Чай.
Вот что мне нравится: Diet Dr Pepper.
Теперь, когда все готово, давайте приготовим салат с макаронами!
Состав персонажей: макароны, майонез, уксус, сахар, соль, перец, молоко, острые/сладкие соленые огурцы, маслины, жареный красный перец (вместо него можно использовать красный перец!), и зеленый лук. Легкая штука!
Начни с крика макарон, пока они не приготовятся.
Затем слейте его…
Затем промойте его под холодной водой, пока он полностью не остынет.
Затем нарежьте маслины! Старые добрые консервированные, спелые, ничего экзотического в них черные оливки.
Нарежьте довольно тонко три целые зеленые луковицы…
Затем возьмите немного жареного красного перца! Можно, конечно, и свою поджарить, но в этом блюде это действительно не обязательно.
Вместо этого можно использовать нарезанный кубиками или нарезанный перец.
Возьми три или четыре из них…
Затем нарежь их…
И нарежь их.
А теперь возьми хороших, хороших, вкусных, отличных, хороших, потрясающих солений. Они сделаны здесь, в Оклахоме, и мне они нравятся. Они довольно сладкие, но и очень острые — для салата с макаронами нужны оба. Подойдут любые сладкие/острые огурцы!
Возьмите несколько ломтиков и съешьте один. Затем возьмите еще один из банки, чтобы заменить его, и ведите себя так, как будто ничего не произошло.
Теперь отложите овощи и приготовьте заправку!
Начните с полстакана майонеза. Настоящие вещи. Не гродиш.
Добавьте немного уксуса. Я использовал красный винный уксус, но вы можете использовать обычный дистиллированный/белый/прозрачный/простой/без прикрас. Просто легкий укус — это все, что вам нужно!
Добавить немного сахара…
Потому что я не могу находиться в присутствии уксуса, если только сахар не участвует.
Перемешайте, затем добавьте немного молока — ровно столько, чтобы заправка стала текучей.
Посыпать солью своей невероятно красивой и удивительной рукой…
Затем посыпьте ногой немного черного перца.
Не совсем в области стопы.
Честно говоря, понятия не имею, почему я это сказал.
Наконец, добавьте немного рассола. Добавляет немного сладости, немного больше остроты и, если соленые огурцы приятные и острые, немного остроты.
Острые огурцы = Хорошо.
Теперь самое интересное начинается! Бросьте макароны в большую миску.
Затем сбрызните 3/4 заправки (остальное оставьте на потом!)…
И перемешайте. В этот момент повязка будет казаться тонкой, но когда она остынет позже, она немного загустеет! Вы можете добавить остальную заправку позже, после того, как добавите другие ингредиенты, если считаете, что это необходимо. (Количество заправки зависит от личных предпочтений!)
Теперь добавьте оливки, красный перец, соленые огурцы и зеленый лук…
И перемешайте все вместе. Добавьте больше оливок, перца, соленых огурцов и лука, если вы считаете, что салату нужно больше! Суть здесь не в том, чтобы макароны не были украшены хотя бы одним из ингредиентов. Если вы увидите хотя бы одну макаронную лапшу без чего-либо, весь макаронный салат будет полностью испорчен!
В конце попробуйте все на вкус и добавьте еще столько, сколько нужно, что, вероятно, будет включать в себя еще один хороший всплеск огуречного сока! Здесь вы можете добавить остальную часть заправки, если считаете, что это необходимо.
Затем — это важно — охладите салат с макаронами хотя бы пару часов.
Потому что ты того стоишь.
Сложите его в миску и подавайте на следующей вечеринке с барбекю/пикником/приготовлением пищи/грилем!
Или просто съешьте его сегодня на обед, отдельно или с кусочком курицы-гриль.
Это лучший салат из макарон!
Мексиканский нарезанный салат — Кафе Sucre Farine
Всего времени: 50 минут
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Этот мексиканский салат с нарезанными кусочками идеально сочетается с любым мексиканским блюдом и всегда получает восторженные отзывы! Это также вкусно посыпать курицей, креветками, свининой или говядиной!
Это может показаться немного странным, но мне очень приятно возвращаться домой из продуктового магазина или фермерского рынка, нагруженного всевозможными красивыми свежими продуктами. А если найду по супер-пупер цене, ну скажем так, я как поросенок в грязи. Этот мексиканский рубленый салат — результат недавней поездки на рынок.
Мне всегда весело решать, что делать со свежими вкусностями. Я уже некоторое время вынашиваю идеи для мексиканского рубленого салата. Поэтому, когда я обнаружил крошечные сладкие перцы, красный лук, свежую сочную кукурузу и цуккини, все в продаже на этой неделе, я сделал небольшой счастливый танец, зная, что пришло время сделать этот салат, вдохновленный югом от границы.
Вкусный гадкий утенок
Мне просто нужно было найти еще один предмет; предмет, который, скорее всего, может выиграть награду «Самый уродливый член производственного отдела». Можете ли вы угадать, что я могу быть?
Одна маленькая хикама (произносится как hē-kə-mə) — это то, что мне нужно, чтобы приготовить салат. Хикама родом из Мексики и часто используется в южноамериканской кухне. Я люблю использовать его в сальсе и салатах, так как он имеет прекрасный, слегка сладковатый вкус и хрустящую хрустящую текстуру.
Если вы никогда раньше не покупали хикаму , не удивляйтесь, когда обнаружите, что она, наконец, выглядит как коричневая, бесформенная картофелина в крапинку. Но под этой скромной поверхностью скрывается много полезного.
Хикама содержит мало калорий и много клетчатки, калия, железа и витамина С. Я бы описал вкус и текстуру как нечто среднее между азиатской грушей, картофелем и яблоком. Возьмите один в следующий раз, когда будете в магазине, вы можете открыть для себя нового кулинарного друга! Хикама прекрасна в салатах, ее также можно нарезать палочками и есть с соусами, такими как хумус и соусы.
Назад к моему мексиканскому салату с нарезкой. Это тот вид салата, которым я никогда не могу насытиться; свежий, ярко окрашенный и наполненный ароматом. Когда я его ем, я чувствую себя энергичным и здоровым. Заправка легкая и яркая, всего несколько ингредиентов; свежий сок лайма, мед, зубчик чеснока и немного масла. Щепотка тмина вместе с морской солью и свежемолотым черным перцем идеально завершают блюдо. Люблю такие простые рецепты.
Если вы, как и мы, любите салат с хрустящей корочкой, обязательно купите упаковку кукурузных лепешек. Это то, что вы будете использовать, чтобы сделать хрустящую начинку для этого замечательного салата. Просто нарежьте их, сбрызните небольшим количеством масла на сковороде, затем поместите сковороду в духовку, пока маленькие полоски не станут великолепно золотисто-коричневыми; идеальное дополнение к этому мексиканскому салату с нарезанными кусочками.
Кухонный волшебник!
Хорошо, и я хочу поделиться с вами одним маленьким секретом. Посмотрите, как все овощи идеально нарезаны до одинакового размера в этом нарезанном мексиканском салате? Это не я. Нет, если бы я резал, они были бы случайного размера. У меня есть этот мастер нарезки Vidalia Chop Wizard , без которого мне было бы трудно обойтись. Когда я хочу быстро приготовить кастрюлю супа или салат с большим количеством нарезанных овощей, я просто достаю этот маленький волшебный измельчитель и 1-2-3 готово!
Моя невестка Линдси сняла короткое видео, чтобы продемонстрировать, как работает этот маленький кухонный волшебник:
Убедитесь сами!
Она также сняла видео ниже, демонстрирующее, как приготовить этот мексиканский салат с нарезкой:
С чем подавать этот салат:
- Он идеально подходит к любому мексиканскому блюду; тако, энчиладас, кесадилья, буррито и т. д.
- Выложите его ложкой поверх начос, это так вкусно!
- Подавать с чипсами (без салата, если хотите).
- Подавайте с курицей-гриль, морепродуктами, свининой или говядиной.
- Прекрасно подходит к бургерам.
- Приготовьте полезный цельнозерновой салат, добавив курицу-гриль.
- Этот салат идеален для обеда и пикника, так как подходит ко всему. Не ждите остатков, вы обязательно вернетесь домой с пустой тарелкой!
Если вы любите свежие и вкусные продукты, обязательно добавьте эти ингредиенты в список покупок. Приготовьте этот мексиканский рубленый салат и наслаждайтесь им на ужин вместе с жареной курицей, свининой или морепродуктами. Затем упакуйте его на обед на следующий день, так как он хорошо хранится. Просто предупреждение ; все ваши коллеги будут пускать слюни над вашим вкусным, ярким обедом. Наслаждаться!
Советы для кафе по приготовлению этого мексиканского салата с нарезанными кусочками…
- Приготовить кукурузу в микроволновой печи очень просто и без беспорядка. См. указания ниже в рецепте или посмотрите видео ниже. Шелуха и шелк просто отрываются. Кукуруза чистая и слегка приготовленная, идеально подходит для таких салатов.
- Для красивой подачи попробуйте нарезать все ингредиенты примерно одинакового размера. См. примечания выше по этому поводу.
- Хотя свежая кукуруза идеально подходит для этого салата, вы можете заменить ее замороженной кукурузой, когда свежая недоступна.
- Полоски тортильи не являются обязательными, и если у вас мало времени, просто пропустите их. Салат будет вкусным и без них. Часто, если я подаю этот салат в качестве гарнира к блюдам на гриле или гамбургерам, я делаю его без полосок тортильи.
- Мне нравится красный лук в этом рецепте, так как он придает такой красивый цвет, но желтый или белый лук тоже очень вкусный!
Наслаждаетесь кухней южных границ? Ознакомьтесь с некоторыми из наших других рецептов, вдохновленных мексиканской кухней, например, с домашней лепешкой из муки. Мы получили более 1100 комментариев от поваров со всего мира, которые влюбились в эти легкие лепешки!
Домашние тортильи из муки
Курица-гриль по-мексикански с медом и лаймом также очень популярна среди наших читателей. Он идеально подходит для пикника или летней вечеринки!
Цыпленок на гриле по-мексикански с медом и лаймом
Мысль дня:
И у нас есть эта НАДЕЖДА
как якорь для души,
твердая и безопасный.
Евреям 6:19
Что мы слушаем для вдохновения:
Hope имеет имя
Если вы наслаждаетесь этим рецептом, пожалуйста, вернитесь и оставьте звездный рейтинг и просмотр! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.
4.97 от 92 голосов
Этот мексиканский салат с нарезанными кусочками может быть самым свежим, самым полезным и вкусным салатом, который вы когда-либо имели удовольствие встречать. И он наполнен потрясающим юго-западным вкусом!
Автор: Крис Шойер
Курс: Гарнир
Кухня: Мексиканский
Ключевое слово: Мексиканский нарезанный салат
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 50 минут
Порций: 8
Калорийность: 228 ккал
Ингредиенты для заправки:
- ¼ чашка свежий сок лайма
- 2 столовые ложки мед
- ½ чайная ложка тмин
- 1 гвоздика чеснок мелко нарубленный
- ½ чайная ложка соль
- 2 столовые ложки рапсовое масло
- 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
- свежемолотый черный перец
- попробовать и при необходимости добавить соль
Ингредиенты для полосок тортильи:
- 6 6- дюйм кукурузные тортильи
- 1 ½ столовые ложки рапсовое масло
- ½ чайная ложка морская соль
Ингредиенты для салата:
- 1 салат ромэн со средним кочаном нарезанный на кусочки примерно ½ дюйма
- 1 средний болгарский перец нарезанный кубиками размером ¼ дюйма**, любого цвета (я использовала оранжевый)
- ½ средний красный лук нарезанный кубиками по ¼ дюйма**
- ½ средняя джикама очищенный и нарезанный кубиками по ¼ дюйма**
- 1 средний кабачок нарезанный кубиками размером ¼ дюйма**
- 4 средние помидоры очищены от семян и нарезаны кубиками размером ¼ дюйма**
- 4 початки кукурузы если свежая кукуруза не в сезон, замените 1 ½ чашки сладкой, крошечной замороженной кукурузы
- 1 ½ чашки консервированная черная фасоль слил и промыл
- ½ чашка мелко нарезанная кинза плюс целые листья кинзы для украшения, по желанию
- инструкции
Стандарт США – метрическая система
Для заправки смешайте сок лайма, мед, тмин, чеснок и соль.
Медленной, устойчивой струей добавьте масла, непрерывно помешивая вилкой или небольшим венчиком.
Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Отложите.
Для полосок кукурузной лепешки разогрейте духовку до 400˚F.
Сложите кукурузные лепешки на разделочную доску. Разрежь пополам. Разрежьте каждую стопку половинок на тонкие полоски по ширине, толщиной около ¼ дюйма.
Переложить полоски тортильи на противень. Полить маслом. Посыпьте солью и перемешайте.
- №
Выпекайте 15–20 минут, помешивая каждые 5 минут, или до светло-золотистого цвета и хрустящей корочки. Отложите остывать.
Для салата поместите кукурузу по два початка в микроволновую печь и готовьте 3,5 минуты.
Достаньте из микроволновой печи горячей подушечкой и дайте остыть в течение 5 минут.
После охлаждения отрежьте нижний конец кукурузы примерно на 1 ½ дюйма от конца.