Салат с сианласу рецепты: Салат из капусты с приправой из арахиса и перца рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салат с курицей по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(1)

14

Для гостей «Пятёрочки»

Содержание:

Китайская кухня отличается необычным сочетанием острых, соленых и сладких вкусов в одном блюде, а также оригинальным подходом к приготовлению. Например, мясо всегда очень тонко режут пластиками или полосками и обязательно используют много приправ. Сделайте салат с курицей по-китайски. Это яркая теплая закуска, которая очень просто готовится с соевым соусом. При выборе заправки обязательно изучите состав. В натуральном соевом соусе должны быть только пшеница, вода, соя и соль.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Китайская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриная грудка250 г
Болгарский перец0. 5 шт. = 75 г
Морковь1 шт. = 130 г
Соевый соус3 ст. л. = 54 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Приправа для корейских салатов по вкусу
Соль по вкусу

Для подачи

Белый кунжут по желанию
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Не добавляйте в салат соль. Она уже содержится в соевом соусе и приправе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для китайского салата. Курицу нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Из перца удалите семена и белые перегородки, нарежьте полосками.Совет: Китайские соевые соусы более соленые, японские — сладковатые, а корейские — острые.

Шаг 1

Подготовьте мясо. Влейте в сковороду 2 ст. л. масла и соевый соус. После того, как смесь разогреется, выложите кусочки курицы. Жарьте на сильном огне, помешивая, 2-3 минуты. Переложите курицу в отдельную тарелку.

Шаг 2

Приготовьте салат с курицей по-китайски. Морковь смешайте с приправой и солью. В сковороду, на которой жарилась курица, добавьте 1 ст. л. масла, выложите морковь. Жарьте на сильном огне 1-2 минуты. Выложите перец, готовьте еще 2 минуты. Добавьте к овощам курицу и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат с курицей по-китайски в теплом виде, посыпав семенами кунжута.

Рецепт Сианласу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ядро ореха арахиса жареное900 г
Перец жгучий красный60 г
Кунжут, семя60 г
Масло кунжутное200 г
Соль поваренная пищевая1 г
Сахар песок10 г
Кукурузная мука (Запекание)
40 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сианласу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность630.6 кКал
1684 кКал
37.4%5.9%267 г
Белки19.8 г76 г26. 1%4.1%384 г
Жиры55.3 г56 г98.8%15.7%101 г
Углеводы13.5 г219 г6.2%1%1622 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3. 9 г20 г19.5%3.1%513 г
Вода7 г2273 г
0.3%
32471 г
Витамины
Витамин А, РЭ3.3 мкг900 мкг0.4%0.1%27273 г
бета Каротин0. 032 мг5 мг0.6%
0.1%
15625 г
Витамин В1, тиамин0.379 мг1.5 мг25.3%4%396 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%0.9%1748 г
Витамин В4, холин0.52 мг500 мг0. 1%
96154 г
Витамин В5, пантотеновая0.01 мг5 мг0.2%50000 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%0.2%8333 г
Витамин В9, фолаты1.093 мкг400 мкг0.3%36597 г
Витамин C, аскорбиновая6. 83 мг90 мг7.6%1.2%1318 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ7.075 мг15 мг47.2%7.5%212 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.1%17143 г
Витамин РР, НЭ13.2205 мг20 мг66. 1%10.5%151 г
Макроэлементы
Калий, K462.56 мг2500 мг18.5%2.9%540 г
Кальций, Ca82.34 мг1000 мг8.2%1.3%1214 г
Магний, Mg231. 55 мг400 мг57.9%9.2%173 г
Натрий, Na61.96 мг1300 мг4.8%0.8%2098 г
Сера, S0.14 мг1000 мг714286 г
Фосфор, P314.1 мг800 мг39.3%6. 2%255 г
Хлор, Cl47.28 мг2300 мг2.1%0.3%
4865 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.109 мг18 мг11.7%1.9%853 г
Кобальт, Co0.012 мкг10 мкг0. 1%83333 г
Марганец, Mn0.0091 мг2 мг0.5%0.1%21978 г
Медь, Cu6.34 мкг1000 мкг0.6%0.1%15773 г
Молибден, Mo0.087 мкг70 мкг0.1%80460 г
Селен, Se0. 024 мкг55 мкг229167 г
Цинк, Zn0.0128 мг12 мг0.1%93750 г

Энергетическая ценность Сианласу составляет 630,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории630. 6 кКал-%
Белки19.8 г-%
Жиры55.3 г-%
Углеводы13.5 г-%
Пищевые волокна3.9 г-%
Вода7 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Сианласу богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 25,3 %, витамином E — 47,2 %, витамином PP — 66,1 %, калием — 18,5 %, магнием — 57,9 %, фосфором — 39,3 %, железом — 11,7 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Творог нежирный с ванилином ( Farmi)
  • Хлебцы пшенично-рисовые
  • помидоры с чесноком и сыром
  • колбаса балыковая
  • Напиток Свежесть сыровоточный
  • творожная масса с бананом
  • Сосиски молочные КМК
  • Бутерброды
  • Протейн
  • Хлеб без яиц
  • кефир биобаланс
  • салат с творогом
  • Рулетики с семгой
  • Сырковая масса с изюмом 8% (Рост)
  • Хлеб белковый отрубной
  • Клубника со сливками
  • Сыр Брест-литов. классический 45%
  • Рулеты из семги, лука порея и томата
  • Творог сладкий 10.07
  • творог лакомо
  • Сыр Mozzarella
  • Куриное филе с печ.яблоками (СушиЯ)
  • Молоко «Бежин луг» 3,2 %
  • Кофе без сахара
  • сыр Дорблю
  • Консервы семга
  • Овощной салат (СушиЯ)
  • Фреш
  • Греческий салат
  • Брынза
  • Лаваш Матнакаш
  • Хлебцы Ржане Щедрые
  • Пирожное «Полосатик»
  • Чизкейк с лимоном
  • Творожная запеканка со сгущенкой
  • Суп овощной
  • какао
  • пупок гусиный
  • чай с медом
  • Рулет с маком
  • Тульский пряник
  • Макароны по-флотски
  • пангасиус
  • пангасиус с овощами
  • лимонад имбирный с яблоком
  • Мюсли Emco клубничные
  • молоко с клубникой и земляникой
  • помидоры консервированные
  • моцарела т/м «Jager»
  • хлеб бородинский укрэкохлеб
  • икра черная Здоровье
  • отруби лито пшеничные с расторопшей
  • паштет из кальмара с зеленью
  • טורטיה
  • грибной суп
  • рыба»хе»
  • Сливки 23% Parmalat
  • Горбуша холодного копчения
  • кекс ромовый
  • Суп-пюре
  • Хлебцы Капитан хлебцов
  • Сырок творожный ванильный 9%
  • Котлеты из трески
  • грудка со сливками
  • Творожный сыр с зеленью Хохланд
  • Батончик Larabar Banana Bread
  • Омлет ассорти 10. 07
  • Батончик Larabar Coconut Cream Pie
  • Свекла постная
  • овощи запеченые с фаршем
  • фаршированная скумбрия
  • Йогурт Landliebe Малина в бидончике 3,1%, 150г
  • Легкая окрошка
  • Кофе натуральный
  • тыквенные семечки
  • творог 3 %
  • Суп (курица, макарошки)
  • салат авокадо
  • Дымляма
  • клетчатка
  • Шоколадный кекс-суфле
  • Салат Гнездо глухаря
  • пломбир весовой
  • шоколад молочный
  • шоколад молочный
  • шоколад молочный
  • шоколад молочный
  • Кабачки фаршированные
  • Пряник Крошечка-Хаврошечка
  • кальмаровый салат
  • Шиповник с экстрактом можжевельника
  • йогурт савушкин проукт 2% двухслойный
  • Майонез Постный Слобода
  • Клетчатка зародышей пшеницы
  • Сыр Российский
  • йог-фан
  • рёбра копчёные свиныё
  • цезарь с лососем
  • печенье слодыч
  • хлеб бурже многозерновой
    org/BreadcrumbList»/>Метки: Как приготовить

    Сианласу, калорийность 630,6 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Сианласу, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    Salata Falahiyeh (палестинский или фермерский салат) Рецепт

    Почему этот рецепт работает

    • Нарезание овощей маленькими одинаковыми кубиками создает привлекательную текстуру и гарантирует, что в каждом кусочке будет всего понемногу.
    • Нарезанный лимон вместе с цедрой придает более сложный цитрусовый вкус, чем только сок.
    • Использование мяты в качестве единственной свежей травы создает свежий вкус, не подавляя тонкости других ингредиентов.

    Огурцы попали на запад в арабский мир из Индии где-то в Средние века. Затем помидоры путешествовали на восток из Нового Света в Европу и Азию в 16 веке и не использовались в арабской кухне до конца 18 века. Тем не менее сегодня во многих культурах, от Средиземноморья и Балкан до Центральной и Южной Азии, есть та или иная версия салата из огурцов и помидоров. Индийцы называют его «качумбер», иранцы — «ширази», турки — «чобан салатаси», жители Балкан и Центральной Европы называют его «шопский салат», а греки — «хориатики». Хотя не так уж неправдоподобно, что разные культуры, столкнувшись с одинаковыми ингредиентами, могли придумать похожие блюда, исторические торговые пути, которые соединяли все эти области, несомненно, привели к межкультурным влияниям и кулинарному распространению.

    Большинство этих названий носят практический характер и относятся либо к способу приготовления (нарезанный), к кому (фермеры), либо к тому, где его едят (деревни). Для палестинцев используются два из этих соглашений об именах, причем некоторые называют его «salata na’ameh» (мелко нарезанный салат), «salata falahiyeh» (фермерский салат) или просто «salata» , потому что это квинтэссенция салата. в нашей кухне.

    Действительно, палестинские фермеры употребляют этот салат с тех пор, как помидоры появились в кухне пару сотен лет назад. Естественно, в Палестине никто не называет его «палестинским салатом», но многие арабы на Ближнем Востоке могут использовать этот термин, потому что это наиболее часто употребляемый палестинцами салат, в отличие, например, от табуле в Ливане или фатуша в Сирии. , хотя в регионе существуют совпадения.

    Споры по поводу этого блюда и его названия возникают из-за того, что за границей его часто называют «израильским салатом». Да, израильтяне действительно едят этот салат, но история того, как он попал на израильскую кухню — через окружающую палестинскую культуру — в значительной степени замалчивается, когда используется это название. Однако самое ироничное в этом то, как этот салат называют в Израиле: «салат арави», или арабский салат.

    В Израиле нет такой путаницы в отношении происхождения этого салата, и история, на самом деле, интересная. Когда первые волны еврейских мигрантов пришли в Палестину в конце 1800-х и начале 1900-х годов, как от невзгод 19-го века, так и от гонений, было ощущение возвращения на библейскую родину, которую оберегало коренное (палестинское) население. Вместе с этим пришло желание подражать этим людям и интегрироваться с землей и обычаями. Многие евреи жили бок о бок в мире с палестинцами, часто перенимая ту же одежду, музыку и, конечно же, кухню.

    Поскольку вновь прибывшие иммигранты работали с местным палестинским населением в сельском хозяйстве, они также начали есть ту же пищу. Позже, когда возникли кибуцы — утопические еврейские социалистические сельскохозяйственные общины, их жители продолжали готовить и есть ту же пищу. Из столовой кибуца этот нарезанный палестинский фермерский салат попал в отели и другие популярные израильские кухни. Тем не менее, его всегда называли арабским салатом из-за его происхождения. Израильские ученые, историки и кулинары уже давно подтвердили эту историю, признав ее палестинское происхождение. Те, кто взял это блюдо у его маргинализированных и оккупированных создателей и умышленно проигнорировал это происхождение, переименовав его в «израильское», не могут претендовать на кулинарное распространение, это определение присвоения.

    Многие палестинцы за границей сегодня могут называть фирменный салат нашей кухни «палестинским салатом», чтобы исправить такое заблуждение, однако чаще всего мы не находим необходимости описывать этот салат с точки зрения нации или любого другого означающего, потому что это просто наша «салата», которую мы подаем вместе с хашве, маклубехом и кафтой, и, конечно же, начинкой для наших бутербродов с фалафелем и шаурмой.

    Как я уже упоминал, во многих культурах есть своя версия салата из помидоров и огурцов, но есть различия, которые их отличают, от размера кубиков до заправки, дополнительных ингредиентов и выбора трав.

    Вот некоторые из элементов, которые отличают палестинское блюдо от других: оно очень мелко нарезано кубиками помидоров и огурцов размером не больше сухого нута. Предпочтительная трава — мята, свежая или сухая, хотя можно добавить немного петрушки, если она есть. Лук не подлежит обсуждению. На самом деле, в то время как огурец стал основным ингредиентом в наши дни, в его самой базовой версии для салата не требуется ничего, кроме помидоров, лука и мяты. Заправка — это не что иное, как оливковое масло, свежий лимонный сок и соль.

    С годами, когда другие овощи стали более доступными, разные семьи начали включать больше ингредиентов в зависимости от того, что свежее и доступное. Я ел варианты с мелко нарезанным салатом, другие с болгарским перцем, третьи с авокадо или редисом. Моя свекровь часто нарезает целый лимон, включая кожуру и сердцевину, для настоящего цитрусового взрыва, который я даю в рецепте ниже. Но даже если все, что у вас есть дома, это помидоры, лук и мята, вы можете насладиться очень вкусным салатом вместе с любым арабским блюдом, которое вы готовите.

    Помидоры являются сезонным ингредиентом, а летние помидоры определенно лучше. Чтобы насладиться этим салатом вне сезона, я выбираю помидоры черри или сливы, так как их качество остается неизменным в течение всего года.

    Некоторые рецепты с сырыми помидорами на Serious Eats восхваляют преимущества засолки помидоров заранее, что вытягивает воду и концентрирует аромат помидоров. Это может быть особенно полезно, если вы хотите избежать скопления томатного сока на дне тарелки за столом, так как только что нанесенная соль вытягивает влагу. Однако в случае с этим салатом мы хотим, чтобы на дне образовалась лужица жидкости — она придает еще больше вкуса рису, который так часто сопровождает.

    Еще один трюк, который вы иногда увидите, — это промыть лук горячей водой, чтобы убрать часть его остроты, смывая естественные химические соединения, которые образуются в качестве защитного механизма, когда клетки лука повреждаются. Я не рекомендую это для этого салата, потому что здесь желательна их острота, добавляющая сложности салату и создающая контрапункт фруктовой мягкости помидоров и огурцов. Одна полезная хитрость, если вы нарезаете овощи заранее, заключается в том, чтобы смазать нарезанный кубиками лук столовой ложкой оливкового масла, что помогает предотвратить появление у лука чрезмерно острого аромата, когда он сидит.

    Последнее замечание, которое я оставлю вам в этом салате, заключается в том, что он очень прощающий. Я делаю это дома еженедельно и никогда не меряю. Я не взвешиваю свои помидоры или огурцы и не использую мерные ложки для жидкостей. Вместо этого я использую самые свежие овощи в моем холодильнике и просто смотрю на все. Я включил измерения и веса ниже, но только в качестве отправной точки для тех, кто жаждет такого уровня детализации. Реальность, однако, такова, что это блюдо, в котором вы можете доверять своим инстинктам и вкусу во время приготовления.

    Salata Falahiyeh (палестинский или фермерский салат)

    Приготовление 15 минут

    Итого 15 минут

    Марки 4 до 6 порций

    Если у вас дома есть только помидоры, лук и мята, вы можете насладиться очень вкусным салатом.

    • 1 1/2 фунта (680 г) спелых помидоров (примерно 2 крупных помидора, нарезанных ломтиками, 4 черри помидора или 2–3 пинты помидоров черри), нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма (см. примечание)
    • 2 персидских огурца (около 12 унций; всего 340 г), нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
    • 1 маленькая желтая луковица или 4 головки зеленого лука, нарезанные кубиками размером 1/4 дюйма (см. примечание)
    • 1 свежий зеленый перец чили, например, халапеньо или анахайм (по желанию), очищенный от стеблей, семян и мелко нарезанный
    • 1/2 невощеного лимона, обрезать концы и удалить семена, а кожуру, сердцевину и мякоть измельчить (по желанию)
    • 3 столовые ложки мелко нарезанных листьев свежей мяты или 2 чайные ложки измельченной сушеной мяты
    • 3 скудные столовые ложки (40 мл) оливкового масла первого отжима
    • 3 столовые ложки (40 мл) свежевыжатого лимонного сока
    • Соль
    1. В большой миске смешайте помидоры, огурцы, лук, перец чили (если используете) и лимон (если используете). Добавьте мяту, оливковое масло и лимонный сок до полного смешивания. Приправить солью и сразу подавать.

      Serious Eats / Май Какиш

    Примечания

    Если вы готовите этот салат не в сезон, выберите помидоры черри или сливы.

     

    Подготовка и хранение

    Помидоры, огурцы, перец чили и лимон можно нарезать и подержать в герметичном контейнере до 2 часов без приправ и без обработки; лук также можно нарезать кубиками за 2 часа до приготовления, но его следует подержать в отдельном герметичном контейнере и смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла, чтобы он не стал слишком острым. Перемешайте лук, оливковое масло, лимонный сок, мяту и соль с помидорами и огурцами прямо перед подачей на стол.

    Я ем салат каждый божий день — вот почему он мне никогда не надоедает

    Еда и напитки

    • История: Эллисон Траммелл
    • Графика Автор: Ли Райан
    • При поддержке: Салата

    Мне всегда нравился салат-бар, даже в детстве, пока я не узнал, что ранчо не содержит калорий — до сих пор это худший день в моей жизни. Салаты имеют репутацию диетической пищи, но для меня они являются идеальным обедом, который насыщает вас, не желая вздремнуть, и заряжает энергией на остаток дня. Каждое воскресенье вы можете увидеть, как я готовлю различные начинки и протеин для салатов на протяжении всей недели. Вы могли бы подумать, что есть один и тот же обед каждый день будет скучно и однообразно, но в этом вся прелесть создания собственного салата. Имея под рукой разнообразные начинки (и немного творчества), вы можете чувствовать, что каждый раз едите совершенно другую кухню.

     

     

    Чтобы вывести свой салат на новый уровень, я встретился со специалистами Salata. С 2005 года этот техасский ресторан меняет представление людей о салатах. С более чем 50 начинками и 10 домашними безглютеновыми заправками вы действительно сможете создать салат или обертку, соответствующие вашему определению здорового образа жизни. Это не просто бар, который можно построить самостоятельно. Каждый фрукт, овощ и белок ежедневно готовятся и нарезаются свежими.

    Я посетил одно из их недавно спроектированных мест недалеко от Хьюстона в Розенберге, штат Техас (нажмите здесь, чтобы найти одно из их 85 с лишним мест рядом с вами) и был поражен возможностями. Это действительно было похоже на Салатную Олимпиаду.

     

    И если вы думали, что ваши возможности ограничиваются только едой, да, это чайный кран с восемью различными вкусовыми сочетаниями на выбор.

     

    В

    Salata также есть фантастическая система онлайн-заказов, так что, независимо от того, насколько вы заняты, всегда найдется время, чтобы поесть здоровую пищу (и именно то, что вы хотите). Не знаете, что заказать? Между их удобным фильтром от аллергенов (привет, мои девочки с глютеновой болезнью!) и «нужна помощь?» инструмент, вы можете увидеть все варианты, только те, которые относятся к вам, или вдохновляющие рецепты, когда вы чувствуете, что застряли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *