Кабачки жарить рецепты: Кабачки, жареные на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Жареные кабачки: простые проверенные рецепты

Летом кабачки – едва ли не главный продукт для дачника. Как правильно жарить кабачки, чтобы они не надоедали на столе каждый день?

Теги:

Полезные продукты

Рецепты с овощами

Простые рецепты

Быстрые рецепты

Рецепты для похудения

Caroline Attwood / Unsplash

У кабачков и цуккини масса достоинств: они низкокалорийны, легко усваиваются и быстро готовятся. К тому же, кабачки доступны круглый год, но самые вкусные овощи грунтовые – сезон кабачков стартовал! Как правильно готовить кабачки, чтобы они не приедались и каждый день на столе было новое блюда?

Жареные кабачки в кляре: почти оладушки!

  1. Нарежьте молодые кабачки кружками толщиной в 1 см. Приготовьте кляр: смешайте в миске 4-5 ст.л. муки и два яйца, добавьте немного соли – у вас должно получиться тягучее жидкое тесто.
  2. Разогрейте в сковороде с высокими бортиками растительное масло — его должно быть достаточно, чтобы ломтики кабачков погружались в него.
  3. Обмакните ломтики кабачка в подготовленный кляр, достаньте вилкой и выложите в хорошо разогретое масло на сковороду.
  4. Жарьте с двух сторон до подрумянивания, выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.

Важно! Жареные кабачки в любом виде хороши только со сковороды, оставлять на завтра их не стоит: ломтики станут мягкими и невкусными.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жареные кабачки в панировке с творожном-чесночным соусом

  1.  Кабачки нарежьте ломтиками толщиной в 1 см.
  2. Приготовьте панировку: для нее подойдут измельченные сухари, мука и даже манка.
  3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Ломтики кабачков обваляйте в панировке и сразу же обжарьте до румяной корочки.
  4. Приготовьте соус: в блендере измельчите 1-2 зубца чеснока и небольшой пучок зелени, добавьте 200 г творога, смешайте, посолите. Если соус получился густым, разбавьте его кефиром до желаемой консистенции. Подавайте с жареными ломтиками кабачков.

Если хотите приготовить кабачки с хрустящей корочкой, используя минимум масла, запеките их в духовке по нашему рецепту. 

Не стоит зажаривать кабачки до полной мягкости: пусть внутри ломтики останутся плотными — так вкуснее, поверьте! Для этого жарить кабачки нужно на сильном огне, не отходя от сковороды, чтобы не подгорели.

Кабачки жареные кубиками с омлетом и зеленью

  1. Рецепт, проще которого не найти: нарежьте кабачки кубиками 1,5х1,5 см. Очистите 2-3 зубца чеснока, порубите. Мелко нарежьте небольшой пучок зелени.
  2. Разогрейте масло в большой сковороде, выложите сначала чеснок, затем нарезанные кубиками кабачки. Обжаривайте, помешивая или слегка подбрасывая кубики кабачков, 2-3 минуты до подрумянивая овощей.
  3. Разбейте в сковороду 2-3 яйца и продолжайте помешивать лопаточкой, пока яйца не «схватятся», превратившись в яичную крошку.
  4. Добавьте в сковороду нарезанную зелень и подавайте на стол.

Жареные кабачки с чесноком и укропом

Летом не нужно ломать голову над тем, что приготовить на гарнир к мясу. Салат из свежих овощей или листового салата и быстро обжаренные кабачки – отличный вариант.

Кабачки нарежьте кубиками небольшими кусочками. Обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте 1-2 нарезанных зубца чеснока, затем выложите кабачки и быстро обжарьте, помешивая, до подрумянивания. Гарнир к основному блюду готов!

Читайте также: Кабачки с фаршем, запеченные в духовке

Оладьи из кабачков с зеленью и сыром

Запеканка из кабачков с сыром

Сколько жарить кабачки?

Одним из первых весенних овощей, которые появляются в нашем рационе, является тыква. Из этих овощей делают рагу, закуски, бутерброды и запеканки. Еще можно приготовить вкусные блины с кабачками. Несмотря на такое разнообразие блюд, многие из нас предпочитают наслаждаться вкусом жареных кабачков. Обсудим, сколько жарить кабачки.

Сколько по времени жарить кабачки?

Жареные кабачки с майонезом и чесночным соусом могут приготовить все без исключения. Но иногда могут возникнуть трудности, особенно у начинающих кулинаров. Поэтому важно знать, сколько жарить кабачки на сковороде. Продолжительность их термообработки 5-7 минут. Обжарить кабачки необходимо с двух сторон, чтобы появилась аппетитная золотистая корочка.

Чаще всего молодые кабачки нарезают дольками, панируют в муке и обжаривают до готовности. Снаружи образуется корочка, а внутренняя часть кабачка становится мягкой и нежной. Сколько жарить кабачки кружками? Не более 5-7 минут. Огонь должен быть умеренным, чтобы овощи хорошо прожарились и не подгорели.

На заметку! Для жарки лучше выбирать молодые кабачки. Перезрелые плоды больше подходят для рагу и других тушеных блюд.

Если вы собираетесь готовить нарезанный жареный кабачок, кожуру снимать не нужно. Поскольку при термообработке мякоть развалится.

Овощ тщательно промывают и сушат. Потом режут.

На заметку! Толщина круга в среднем должна составлять 2-3 мм. Слишком толстые круги будет труднее жарить до готовности.

Перед термической обработкой дольки натирают солью и оставляют на четверть часа. Как показывает практика, повара предпочитают  для панировки использовать пшеничную муку. Для разнообразия можно использовать яичное тесто, панировочные сухари, сырную массу и т.д.

Кабачки обязательно жарят в большом количестве рафинированного растительного масла. Кстати, в процессе жарки масло будет впитываться овощем, поэтому его придется периодически добавлять. В результате в приготовленном лечении будет слишком много масла, от него лучше избавиться.

После приготовления переложите кабачки на толстое бумажное полотенце. Оставьте на 5 минут. Излишки масла уйдут, что сделает кабачки немного более здоровыми и менее питательными.

Традиционным дополнением к жареным кабачкам стал майонезный соус с чесноком. Некоторые любят добавлять измельченные травы или тертый сыр.

Совет! Во вкусе свежие помидоры прекрасно гармонируют с кабачками. Их добавляют на этапе подачи блюд или жарят вместе с кабачками.

Есть и другие способы приготовить кабачки, например, обжарить их кубиками. В таком виде кабачки готовят как гарнир или как один из ингредиентов отдельно взятого блюда. А сколько жарить кабачки, нарезанные кубиками? Около 10 минут, периодически помешивая. В общем, продолжительность жарки будет зависеть от ингредиентов, которые вы еще используете, от того, будете ли вы в дальнейшем подвергать овощ термической обработке и т.д.

Вкус жареных кабачков резко меняется при добавлении соуса. Если хотите разнообразия, попробуйте заменить майонез чем-то новым. Основой соуса могут быть сливки, натуральный йогурт без консервантов, красителей и усилителей вкуса, сметана. Добавить острые специи, чеснок, зелень, нарезанные помидоры. У вас будет совершенно новое блюдо.

После жарки кабачки можно смешать с фаршем, помидорами, сладким перцем, сыром или сливочным соусом и поджарить в духовке. В результате получилась аппетитная и питательная запеканка, которая понравится всем без исключения. Так же можно приготовить .

Жарим кабачки по-новому

Такое блюдо разнообразит повседневный стол или станет украшением любой праздничной вечеринки. Этот рецепт уже называют традиционным. Добавим разнообразия, добавив в обжаренные кабачки свежие помидоры черри. Овощи прекрасно гармонируют по вкусу, дополняя друг друга. Конечно, изюминкой такого лакомства станет острый соус.

Ингредиенты:

  • кабачки – две большие части;
  • пшеничная или кукурузная мука для панировки;
  • свежий укроп – пол пучка;
  • масло растительное рафинированное;
  • соль;
  • чеснок – три-четыре зубчика;
  • майонез – две-три столовые ложки;
  • петрушка – пара веточек.

Приготовление:

  1. Тщательно промойте и просушите плоды тыквы, чтобы удалить излишки влаги.
  2. Каждый кабачок нарезать дольками толщиной примерно 2-3 мм.
  3. Просейте муку в миску. Точную сумму определить невозможно, как говорится, сколько времени займет продукт.
  4. Влейте в сковороду рафинированное растительное масло и хорошо разогрейте.
  5. Обвалять кусочки кабачков в муке и хлебе.
  6. Сначала обжарьте овощи с одной стороны.
  7. Как только появится золотистая корочка, переверните овощи и продолжайте готовить еще несколько минут.
  8. После жарки переложите кабачки на толстое бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  9. Приступим к приготовлению соуса. Промываем помидор, укроп. Очищаем зубчики чеснока.
  10. Помидор нарезать кружочками. Если овощ слишком большой, нарежьте его дольками.
  11. Выложите в миску указанное в рецепте количество майонеза.
  12. Добавьте мелко нарезанный укроп.
  13. Пропускаем дольки чеснока под пресс и добавляем полученную массу к вышеперечисленным компонентам.
  14. Активно все перемешайте, чтобы соус приобрел однородную консистенцию.
  15. Теперь можно приступать к подаче блюда. Выложите кусочки кабачков одним слоем на тарелку.
  16. Обильно смажьте каждый кружок приготовленным соусом.
  17. Сверху выложить еще один кружок обжаренных кабачков.
  18. Не забудьте покрыть этот слой майонезным соусом и положить сверху дольку помидора.
  19. В конце блюдо украсить веточкой петрушки. Для пропитки кабачок необходимо постоять при комнатной температуре около получаса.

Жареные кабачки с чесночным майонезным соусом – пожалуй, одна из самых популярных весенних закусок, вкусных и простых в приготовлении. Сам процесс термообработки займет не более 10 минут вашего времени. Не стесняйтесь экспериментировать. Нейтральный вкус такого овоща позволяет сочетать его с различными соусами, мясными компонентами, копченостями. Приятного аппетита!

Хрустящий картофель фри с цуккини и пармезаном — Pudge Factor

Картофель фри с цукини — замечательная альтернатива картофелю фри, когда вам нужна хрустящая корочка, но без калорий и углеводов. Этот хрустящий картофель фри из цуккини с пармезаном посыпан мукой, обмакнут в яично-молочную смесь и покрыт комбинацией панировочных сухарей панко и свеженатертого сыра пармезан. Затем они запекаются до идеальной хрустящей корочки – именно запекаются, а не жарятся!

Расчетное время чтения: 8 минут

Содержание

  • Ингредиенты для хрустящего картофеля фри с цукини и пармезаном
  • Подготовка цуккини
  • Панировка цуккини
  • Часто задаваемые вопросы
  • 9000 9 других вкусных рецептов с цукини

Ингредиенты для хрустящего картофеля фри с цукини и пармезаном

Пока звезда из шоу свежие кабачки, панировка тоже блестит.

Мучная смесь : Для мучной смеси я использовал универсальную муку, кошерную соль и свежемолотый черный перец.

Влажные ингредиенты : Я смешал яйцо и молоко, чтобы обеспечить скрепление панировки.

Смесь для панировки : Для панировки я использовала панировочные сухари панко, свеженатертый сыр пармезан и итальянскую приправу.

Другое : Чтобы кабачковые палочки не слипались, я использовала оливковое масло.

Подготовка цуккини

Я начал с удаления концов цукини и разрезания каждого пополам. Затем я разрезал каждую половинку на 12 частей длиной примерно от 3,5 до 4 дюймов.

Ключом к хрустящей корочке картофеля фри из кабачков является удаление из кабачков как можно большего количества влаги. Одна вещь, которую я сделал, чтобы свести к минимуму влажность, — это срезать семена с палочек цуккини. Причина в том, что семена содержат много влаги.

Еще одна вещь, которую я сделал, чтобы свести к минимуму влажность, это посолить палочки кабачка. Соль очень хорошо вытягивает влагу.

Поэтому сначала я выложила кабачковые палочки кожицей вниз в один слой на бумажные полотенца. Затем я посыпала кабачковые палочки солью и оставила их на 30 минут.

Через 30 минут на палочках кабачков собралось много влаги. Я промокнула кабачковые палочки бумажными полотенцами, чтобы убрать эту влагу.

Панировка картофеля фри из кабачков

Перед панировкой кабачков я поместила охлаждающую решетку в противень с бортиками. Затем я смазал решетку оливковым маслом, чтобы минимизировать прилипание. Причина использования охлаждающей решетки заключалась в том, чтобы позволить теплу циркулировать вокруг картофеля фри из цуккини, чтобы максимизировать хрустящую корочку.

Для панировки картофеля фри из кабачков я использовала муку, приправленную солью и перцем, смешанную в пакете Ziploc, и панировочные сухари панко, смешанные с сыром пармезан и итальянской приправой, в тарелке.

Я начал с того, что добавил палочки цуккини в мучную смесь и хорошенько встряхнул пакет с застежкой-молнией, чтобы цукини покрылись им.

Затем я окунул цуккини в яично-молочной смеси и покрыл их смесью сыра Панко/Пармезан. Я выложила кабачки в панировке в один слой на подготовленную решетку.

В качестве последнего шага я смазала картофель фри из кабачков небольшим количеством оливкового масла. Затем я поставил картофель фри из кабачков в предварительно разогретую до 425 ° F духовку на 20-25 минут, пока они не стали хрустящими и золотисто-коричневыми.

Я подавал хрустящий картофель фри из цуккини с пармезаном и острым соусом для макания (рецепт я приведу ниже).

Хрустящие цуккини с хрустящим пармезаном были хрустящими и восхитительными. Вы обязательно должны попробовать их. Ням!

Часто задаваемые вопросы

Картофель фри из кабачков полезнее, чем картофель фри?

Цуккини содержит мало калорий и много витаминов и минералов. Кроме того, кабачки богаты антиоксидантами. Поскольку картофель фри из кабачков запекают, а не жарят, он является более здоровой альтернативой обычному картофелю фри.

Можно ли приготовить картофель фри из кабачков во фритюрнице?

Приведенный ниже рецепт приготовлен в обычной духовке. Тем не менее, картофель фри из кабачков определенно можно приготовить во фритюрнице.

Можно ли разогреть картофель фри из кабачков?

Картофель фри из цуккини можно успешно разогреть в духовке до 375°F в течение примерно 10 минут на противне, покрытом антипригарным спреем или застеленном антипригарной алюминиевой фольгой. Их также можно разогреть во фритюрнице при температуре 400 ° F в течение примерно 5 минут. Однако картофель фри из кабачков станет мягким, если его снова разогреть в микроволновой печи.

Почему мой картофель фри из кабачков не хрустит?

Секрет хрустящего картофеля фри из кабачков заключается в удалении из кабачков как можно большего количества влаги перед их панировкой и приготовлением.

Можно ли использовать обычные панировочные сухари вместо панировочных сухарей Панко?

Обычные панировочные сухари отлично подходят вместо панировочных сухарей Панко.

Можно ли запекать картофель фри из кабачков прямо на противне, а не на решетке?

Решетка используется при запекании картофеля фри из кабачков, чтобы обеспечить циркуляцию горячего воздуха вокруг картофеля фри из кабачков. Тем не менее, вы можете не использовать решетку для выпекания, но в середине приготовления следует перевернуть картофель фри из кабачков. Обязательно хорошо смажьте противень маслом или антипригарным спреем.

Другие рецепты вкусных цуккини

Если вы такой же поклонник цукини, как и я, вам стоит ознакомиться с этими вкусными рецептами цукини.

  • Крем-суп-пюре из цуккини : Крем-суп-пюре из цуккини быстро и легко приготовить, а подавать его очень вкусно. Этот удивительный суп легкий и сытный, и одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде. Это идеальное блюдо для легкого летнего ужина или как закуска к элегантному ужину.
  • Тарт с цукини и тремя сырами : Тарт с цукини и тремя сырами легко приготовить, он красив на вид и вкусен на вкус! Его готовят, намазывая потрясающую смесь сливочного сыра и сыра пармезан на простую бездрожжевую корочку, посыпая сыром моцарелла и выкладывая слоями тонко нарезанные цуккини. Тарт с цуккини «Три сыра» идеально подходит для легкого ужина или в качестве закуски. Его можно есть горячим, теплым или холодным, и он прекрасно разогревается.
  • Easy Make Ahead Zucchini Gratin : Гратен — это блюдо, покрытое золотистой корочкой из панировочных сухарей и/или расплавленного сыра. Во Франции гратен обычно готовят из картофеля. Этот гратен из цуккини Easy Make Ahead — удивительное отклонение, которое заставит вас вернуться еще!
  • Легкие сырные закуски из цуккини : Легкие сырные закуски из цуккини содержат тертые цуккини, панировочные сухари и сыр чеддер. Это идеальная закуска, которую можно есть в чистом виде или с кетчупом или острой маринарой. Смесь можно приготовить заранее и испечь, когда она понадобится. Кроме того, остатки так же хороши, когда они были охлаждены и разогреты. Я упоминал, что их очень легко сделать?
  • Zoodles : Что такое Zoodles, спросите вы? Что ж, это невероятно свежая и полезная альтернатива макаронам, приготовленная из кабачков, нарезанных на пряди с помощью спиральной нарезки. Когда я принес свой спиральный слайсер домой, Мастер Дегустатора закатил глаза, но пришел, чтобы насладиться его вкусными творениями.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт хрустящего картофеля фри с цукини и пармезаном так же, как и мне. Если это так, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий. Кроме того, если вы хотите получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте, введите свой адрес электронной почты в поле «Подписаться».

Большое спасибо, что посетили Pudge Factor. Я надеюсь, ты вернешься!

Рецепт

  • ▢ 2–3 цуккини (около 1 ¼ фунта)
  • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли, разделенная
  • ▢ ½ стакана универсальной муки
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ ⅓ стакана молока
  • ▢ 1 стакан панировочных сухарей Панко
  • ▢ ½ стакана (2 унции) свеженатертого сыра пармезан
  • ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ Оливковое масло для покрытия решетки и палочек цуккини
  • Кабачки хорошо промойте и высушите. Удалите оба конца и в ½ дюйма на 3 ½ до 4-дюймовых палочек. Вырежьте семена из каждой палочки (см. Совет 1).

  • Разложите кабачки в один слой кожицей вниз на противне, застеленном бумажным полотенцем. Посыпьте 1 ½ чайной ложки кошерной соли. Оставьте на 30 минут. Через 30 минут промокните кабачковые палочки насухо бумажными полотенцами.

  • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой; вставьте охлаждающую решетку в противень. Смажьте решетку оливковым маслом. Отложите. (См. совет 2)

  • Смешайте муку, оставшиеся 1 ½ чайных ложки кошерной соли и перца в пакете Ziploc. Отложите.

  • Взбейте яйцо и молоко в неглубокой миске. Отложите.

  • В неглубокой посуде смешайте панировочные сухари панко и тертый сыр пармезан. Отложите.

  • Работая партиями, добавьте кабачковые палочки в мучную смесь; встряхните, чтобы покрыть. Окуните кабачковые палочки в яично-молочную смесь и покройте смесью сыра Панко и пармезана. Поместите в один слой на подготовленную решетку для охлаждения.

  • Кабачковые палочки, покрытые оливковым маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 425°F духовке от 20 до 25 минут.

  • Выход: 4 порции.

  • Подавать с острым соусом для макания (см. совет 3).

  1. Лучший способ сделать картофель фри цуккини хрустящим – удалить из него как можно больше влаги. Один из способов сделать это — срезать семена. Причина в том, что семена содержат много влаги.
  2. Вместо того, чтобы смазывать решетку оливковым маслом, вы можете использовать антипригарный спрей для овощей. Важно либо смазать решетку маслом, либо сбрызнуть ее, чтобы свести к минимуму прилипание.
  3. Для острого соуса я смешала ½ чашки майонеза, 2 столовые ложки соуса чили, 2 столовые ложки сливочного соуса из хрена, ¼ чайной ложки паприки, ¼ чайной ложки соли, ⅛ чайной ложки орегано, ⅛ чайной ложки черного перца и ⅛ чайной ложки кайенского перца.

Калорийность: 213 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 12 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 2089 мг | Калий: 364 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 230 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и/или оцените этот рецепт. В инстаграме? Сделайте снимок и отметьте @pudgefactor или #pudgefactor.

Фритюрница с цуккини фри (очень хрустящая!)

Перейти к рецепту

Картофель фри из цуккини, приготовленный во фритюрнице, очень хрустящий и идеально сочетается с заправкой «Ранч» для обмакивания. Этот рецепт покажет вам, как получить вкус свежего фритюра с небольшим количеством масла.

Этот картофель фри из цуккини, приготовленный во фритюрнице, может конкурировать с любой версией, которую вы можете найти в ресторане. Нет необходимости в грязном и лопающемся масле для жарки, вы можете наслаждаться ими практически без чувства вины и с минимальной очисткой.

Что действительно выводит этот картофель фри на новый уровень, так это жидкое тесто – сочетание муки, панировочных сухарей, сыра пармезан и итальянских приправ. Невероятная текстура дополняет влажные, нежные кабачки, как никакие другие.

Независимо от того, выращиваете ли вы кабачки в своем саду или покупаете большой урожай с фермерского рынка, этот рецепт — отличный способ его использовать. Кто вообще сказал, что овощи должны быть скучными?

Как приготовить картофель фри из кабачков во фритюрнице

Для приготовления картофеля фри из цуккини в аэрофритюрнице требуется несколько полезных ингредиентов и несколько простых шагов. Ознакомьтесь с обзором рецептов ниже, прежде чем приступить к делу.

  • Взбейте тесто для глазури: Вилкой смешайте муку и сухие приправы на большой тарелке. В небольшой миске взбейте яйца венчиком. В другой маленькой миске смешайте панировочные сухари с сыром пармезан.
  • Приготовление кабачков: Нарежьте кабачки соломкой. В этом порядке окуните каждую палочку в мучную приправу, яичную смесь и смесь пармезана и панировочных сухарей. Повторяйте, пока не закончатся кабачки.
  • Обжарьте и наслаждайтесь: Смажьте противень аэрофритюрницы растительным маслом. Положите палочки цуккини в один слой на противень аэрофритюрницы. Покройте кулинарным спреем. Ари жарить и наслаждаться!

Ищете фритюрницу? Аэрогриль COSORI Max XL — моя текущая навязчивая идея. Он имеет 13 различных настроек и достаточно большой лоток, чтобы накормить 3-5 человек.

Советы по приготовлению лучшего картофеля фри из кабачков

Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам приготовить лучший картофель фри из кабачков.

  • Цуккини нарезать на кусочки одинакового размера. Нарежьте палочки цуккини на как можно более одинаковые кусочки. Это поможет способствовать даже приготовлению пищи во фритюрнице.
  • Используйте высококачественный пармезан. Пармезан — один из основных ингредиентов этого рецепта, поэтому не экономьте на качестве. Для лучшего вкуса возьмите блок и натрите его свежим.
  • Подавать немедленно. Подавайте картофель фри из кабачков прямо из аэрофритюрницы. Если вы оставите их слишком долго, они станут резиновыми и потеряют свою хрустящую корочку.
  • Обжаривание партиями. Работая партиями, обжаривайте цуккини в один слой. Если их складывать друг на друга, они не станут такими хрустящими.
  • Кабачки обсушить перед панировкой. Чтобы панировочные палочки прилипли, промокните палочки кабачка бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

Без глютена? Замените миндальную муку традиционной мукой и исключите панировочные сухари.

Аэрогриль для сервировки цуккини фри

Аэрогриль цуккини фри можно заменить везде, где вы бы подавали традиционный картофель фри. Подавайте их в качестве гарнира к чизбургерам или стейку рибай. Они также могут быть включены в любой вид лотка для закусок (например, горячие крылышки во фритюрнице, куриные тендеры и попперс с халапеньо).

Различные соусы для макания

Ниже вы найдете несколько вариантов простых соусов для макания, которые можно сочетать с картофелем фри из цуккини. Сделайте один или пару.

  • Легкая заправка для ранчо : Посмотрите простой рецепт здорового ранчо.
  • Сливочная заправка из томатильо : Приготовлена ​​из пахты, помидоров, кинзы и других ингредиентов. Эта заправка быстро станет вашим любимым соусом!
  • Шрирача Майонез : Смешайте равные части майонеза со шрирачей.
  • Соус чипотле : Смешайте консервированный перечный соус адобо с майонезом, тмином и соком лайма.
  • Соус цацики : Иди по-гречески! Найдите быстрый сливочный соус цацики.
  • Сливочный Медово-горчичный: Смешайте в равных частях медово-горчичный и майонезный.

Хранение остатков Фритюрница с кабачками и картофелем фри
  • Охлаждение: Поместите остатки в герметичный контейнер в холодильник. Картофель фри из кабачков остается свежим до 3 дней.
  • Заморозка: Замораживать кабачки не рекомендуется. После того, как вы разогреете его, он станет сырым из-за высокого содержания влаги в кабачках. Настоятельно рекомендуется готовить только то, что вы можете съесть в течение нескольких дней.

Совет по разогреву: Используйте аэрогриль, чтобы разогреть остатки картофеля фри из кабачков. Это вернет им их хрустящее, только что из фритюрницы состояние.

Часто задаваемые вопросы

Как долго вы готовите картофель фри из кабачков во фритюрнице?

Картофель фри из кабачков готовится около 9 минут на партию при температуре 400°F. Имейте в виду, что вам может понадобиться увеличить или уменьшить время приготовления в зависимости от толщины картофеля фри.

Жареные кабачки лучше картофеля фри?

Жареные кабачки полезнее для здоровья, чем картофель фри. Однако жареная пища остается жареной в конце дня. Использование фритюрницы для приготовления ваших любимых жареных закусок значительно снижает потребление холестерина и жира, при этом давая вам всю ту хрустящую корочку, которую вы так любите.

Как избежать сырости кабачков?

Избегайте сырых кабачков, ешьте их свежими из фритюрницы. Кроме того, убедитесь, что вы высушили кабачки, прежде чем окунать их в панировку.

Нужно ли очищать кабачки?

Кабачки чистить не нужно. Сохранение кожуры нетронутой для этого рецепта помогает панировке лучше прилипать.

Другие рецепты с цукини
  • Чипсы из цукини с пармезаном во фритюрнице – Сырные, хрустящие чипсы из цукини
  • Сырные кабачковые палочки – Низкоуглеводный заменитель хлебных палочек
  • Овощной паштет из цуккини («Икра») – Классический украинский овощной паштет
  • Рулетики из цукини для лазаньи – Низкоуглеводный заменитель лазаньи

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Картофель фри из цуккини, приготовленный во фритюрнице, очень хрустящий и очень вкусный! Следуйте инструкциям, чтобы получить идеальный свежий вкус с небольшим количеством масла.

  • 3 средних кабачка
  • 1 ч. л. соль по вкусу
  • 1 ч.л. молотый черный перец по вкусу
  • 1 ст.л. итальянская приправа
  • 1/2 стакана муки
  • 2 крупные яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей панко или итальянские панировочные сухари
  • 1/3 стакана сыра пармезан
  • 2 ст. л. масла для распыления

Единицы измерения США – метрические

  • На большой тарелке смешайте муку, соль, перец и итальянскую приправу.

  • В отдельной маленькой миске взбейте яйца. Отложите.

  • В миске среднего размера смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.

  • Нарежьте кабачки на картофель фри длиной 3 дюйма. Обмакните каждую картофелину в мучную приправу, а затем в яйцо и панировочные сухари с пармезаном.

  • Смажьте корзину аэрофритюрницы растительным маслом и положите в корзину картофель фри в один слой. Сбрызните кабачки тонким слоем растительного масла. Обжарить на воздухе при 400 ° F в течение 9минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *