Печенье с мармеладом: 👌 Печенье с мармеладом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Печенье с мармеладом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Печенье Египетские колобки

Для приготовления выпечки я использовала рецепт теста египетской кухни. Эта кухня славится самыми сладкими десертами. Мед, масло, все виды орехов, мармелад, сиропы – это неотъемлемые компоненты восточ…

Печенье Рогалики с мармеладом

Печенье с яркой мармеладной начинкой Масло сливочное 200 гр. Сметана 1 ст. Сахар 4-5 ст.л. Соль 2 щепотка Сода 0,5 ч.л. Мука 2 — 2.5 ст. Мармелад 200 гр.

Как быстро сделать печенье на Новый…

Рассыпчатая сладкая выпечка, которая быстро и вкусно получается – песочное печенье «Колокольчики» с повидлом на Новый год 2022. Буквально полчаса и на столе вкуснейшее домашнее печенье. Любая хозяйка,…

Печенье из слоеного теста с мармелад…

Творог 200 гр. Мука 200 гр. Сахар 1/2 ст. Масло сливочное 200 ст. Яйцо 2 шт. Сода 1/4 ч.л. Мармелад

Творожное печенье с мармеладом

Творог нежирный 250 гр. Яйцо 1 шт. Мука 350 гр. Разрыхлитель 10 гр. Масло сливочное 100 гр. Мармелад Сахар Ванилин

Бисквитное печенье с мармеладом и шо…

Яйцо 3 шт. Сахар 80 гр. Мука 75 гр. Желе 1 пачка Шоколад черный горький 180 гр. Масло подсолнечное 1.5 ст.л.

Лимонное печенье с мармеладом

Сладкое лимонное печенье с жевательным мармеладом. Мука 2.2 ст. Сода 1 ч.л. Соль 0.7 ч.л. Сахар 240 гр. Лимон 2 шт. Масло сливочное 220 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Мармелад 240 гр.

Печенье витражное с мармеладом

Масло сливочное 90 гр. Сахар мелкий 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахар ванильный Мука 1.5 ст. Разрыхлитель 0.25 ч.л. Соль 1 щепотка Мармелад 100 гр.

Печенье с мармеладом

Тонкое печенье с мармеладом Мука 1/2 ст. Мармелад 50 гр. Сахар 1/2 ст. Яйцо 1 шт. Ванилин 1 щепотка

Печенье с мармеладом

Печенье рецепты — тесто для печенья: печенье с мармеладом Мука 300 гр. Масло сливочное 200 гр. Ванильное мороженое 150 гр. Мармелад 320 гр. Сахарная пудра 2-3 ст.л.

Печенье Рогалики с мармеладом

Масло сливочное 200 гр. Сметана 1 ст. Сахар 4-5 ст.л. Соль 2 щепотка Сода 0,5 ч.л. Мука 2 — 2.5 ст. Мармелад 200 гр.

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРМЕЛАДОМ

Масло сливочное 200 гр. Сахарная пудра 100 гр. Желток 2 шт. Пшеничная мука высшего сорта 300 гр. Крахмал кукурузный 50 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. Соль 1 щепотка Мармелад 2 ст.л.

Печенье с мармеладом

Мука 2,5 ст. Масло сливочное 150 гр. Сахар 100 гр. Корица 0,5-1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Вода 1 ст.л. Мармелад

Печенье с мармеладом

Пиво 0,5 ст. Растительное масло 0,5 ст. Мука 2 ст. Сахар 75 гр. Соль 1 щепотка Ванилин Мармелад Сахарная пудра

Печенье с мармеладом

Мука 350 гр. Сахар 125 гр. Сахар ванильный 2 ст.л. Соль 2 гр. Масло сливочное 200 гр. Яичный белок 1 шт. Джем 200 гр.

Печенье с мармеладом

Печенье с мармеладом Мука 180 гр. Масло сливочное холодное 100 г Сахар Цедра 1 мандарина Корица 1/2 ч. л. Молоко 1-3 ст.л. Мармелад 100 гр.

Творожного печенье с мармеладом

Печенье из творога го с мармеладом Сахарная пудра 3 ст.л. Мука 1 ст. Творожный сыр 200 гр. Мармелад 250 гр.

Печенье с мармеладом

Мука 1/2 ст. Мармелад 50 гр. Сахар 1/2 ст. Яйцо 1 шт. Ванилин 1 щепотка

Ароматное печенье с мармеладом

Мука 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Картофельный крахмал 50 гр. Сахарная пудра 50 гр. Желток 2 шт. Мармелад 10 шт. Соль 1 щепотка Апельсиновая цедра 1 ст.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Печенье с мармеладом

Масло сливочное 80 гр. Сахар 70 гр. Грецкий орех 50 гр. Мука высшего сорта 200 гр. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Корица 1 ч.л. Мармелад 150 гр.

Печенье картофельное с мармеладом

Картофель 500 гр. Молоко 1 ст. Мармелад 300 гр. Мука 1/2 ст. Манная крупа 1/2 ст. Сахар 1/2 ст. Яйцо 2 шт. Корица молотая 1 ч.л. Лимонная цедра 2 гр. Масло сливочное 50 гр. Соль 2 гр.

Мягкое творожное печенье с шоколадом.

..

Творог 9% 400 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 200 гр. Сахар ванильный 40 гр. Сахар 7-8 ст.л. Мука 500 гр. Шоколад чёрный горький 100 гр. Мармелад 120 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Соль 1 щепотка

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРМЕЛАДОМ

Маргарин 60 гр. Мука кукурузная 150 гр. Творог 200 гр. Соль 1 щепотка Сахар 2 ч.л. Сметана 2 ч.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Мармелад Мак

Печенье с мармеладом

Мука 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Картофельный крахмал 50 гр. Сахарная пудра 50 гр. Желток 2 шт. Мармелад 10 шт. Соль 1 щепотка Апельсиновая цедра 1 ст.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л.

Сырное печенье с мармеладом

Сырное печенье с мармеладом Сыр адыгейский 1,2 кг. Маргарин 500 гр. Яйцо 2 шт. Мука 1 кг. Мармелад 100 гр. Сахар коричневый

Печенье с мармеладом, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Пшеничная мука

    350 граммов

  • Сахар

    125 граммов

  • Ванильный сахар

    2 ст. ложки

  • Соль

    2 грамма

  • Сливочное масло

    200 граммов

  • Яичный белок

    1 штука

  • Малиновый джем

    200 граммов

  • 1.

    Смешать муку, ванильный сахар, сахар и соль. Вбить яичный белок и добавить размягчённое сливочное масло. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.

  • 2.

    Раскатать тесто между двумя слоями пленки до 3 мм в толщину. С помощью круглых формочек вырезать кружки. Половину кружков оставить, а у второй половины с помощью маленьких формочек вырезать разные узоры в центре.

  • 3.

    Все печенье выложить на противень, застеленный пергаментом. И запекать в предварительно нагретой до 200?С духовке в течение 6-8 минут. Остудить.

  • 4.

    Для начинки: аккуратно разогреть малиновый джем в кастрюле. Остудить и намазать на целое печенье, сверху накрыть печеньем с вырезанным узором.

  • Калории

    501 ккал.

  • Белки

    5.2 г

  • Жиры

    21 г

  • Углеводы

    73 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    0.5%

    13.32 мл

  • Пищевые волокна

    3. 9%

    1.181 г

  • Общие сахара

    32.01 г

  • Кальций, Ca

    1. 3%

    13.07 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2. 047 мг

  • Магний, Mg

    2.6%

    10.58 мг

  • Фосфор, P

    6. 7%

    53.87 мг

  • Калий, K

    1.7%

    59. 87 мг

  • Натрий, Na

    4.5%

    107.5 мг

  • Цинк, Zn

    2. 2%

    0.332 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24. 7%

    0.346 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0. 245 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.4%

    2.598 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1%

    0. 02 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    64.1%

    128.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4. 6%

    0.046 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.4%

    171 мкг

  • Витамин A, IU

    23. 4%

    624.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0. 606 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.881

  • Насыщенные жирные кислоты

    50. 8%

    12.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.896

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8. 5%

    0.933 г

  • Холестерин

    17. 9%

    53.75 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Вы можете разнообразить тесто для печенья, добавив измельченный миндаль или фундук, разные специи (корица, мускатный орех, кардамон) или лимонную цедру.

Искать еще

  • Выпечка и десерты
  • Европейская кухня
  • Мармелад
  • Печенье
  • Печенье в духовке
  • Печенье домашнее
  • Печенье с мармеладом
  • Духовка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Рецепт печенья с апельсиновым мармеладом

— Food.

com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«Просто простой рецепт печенья, который я нашел в Интернете, когда искал рецепты с апельсиновым мармеладом. Моему сыну они понравились, так как он сказал, что они напомнили ему завитки апельсинового полумесяца (рецепт № 94879), опубликованные winkki, которые он очень любит. Результаты могут различаться в зависимости от типа мармелада, который вы используете, а также от того, сладкий он или горький.Текстуры также различаются, и если ваш мармелад имеет большие кусочки кожуры, я бы посоветовал измельчить их перед смешиванием. в тесте».

Скачать

фото GaylaJ

Через:
18 минут
Ингредиенты:
6
Порции:

ингредиенты

  • 1 3 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 3 стакан сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 6 ложки апельсинового мармелада
  • 1 1 2 стакана муки общего назначения
  • 1 1 2 чайных ложки разрыхлителя

направления

  • Разогрейте духовку до 375°F Смажьте противень жиром (я использую только пергаментную бумагу).
  • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо и апельсиновый мармелад и тщательно перемешайте. Добавьте больше мармелада, если тесто слишком густое.
  • В другую миску просеять муку и разрыхлитель. При работающем миксере медленно добавляйте смесь муки к взбитой смеси, пока не смешано.
  • Капайте ложками на противень; не кладите печенье в кучу, так как при выпечке тесто растечется. Выпекайте, пока печенье не растянется и не подрумянится, 8-10 минут.
  • Охладите в течение минуты или двух на противне перед тем, как переложить на решетку для охлаждения.
  • *Первоначальный выход был 40 штук печенья, но я, должно быть, сделал их немного больше, потому что в итоге у меня получилось только 22.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Печенье Linzer с домашним апельсиновым мармеладом

Печенье Linzer с домашним апельсиновым мармеладом — это особое лакомство, идеально подходящее для праздничного сезона. Эти милые печенья-сэндвичи напомнят вам витражи и, скорее всего, будут первыми, которые съедят с подноса!

Зима в Фениксе — это время, когда цитрусовые деревья доставляют свои товары, и это самое прекрасное время. Даже прожив здесь более 20 лет, это все равно такое удовольствие!

Кто не был бы в восторге, выкатив заднюю дверь, чтобы сорвать несколько апельсинов и лимонов с деревьев?

Мы всегда используем наши цитрусовые с пользой, и это обычно включает в себя партию лимончелло, несколько джемов и Лимонные тарталетки безе . Пришло время не только цитрусовых, но и праздничного печенья, и я захотела приготовить Линцерское печенье с домашним апельсиновым мармеладом.

Позвольте мне положить на вас несколько моих любимых печений (идеально подходит для праздничного сезона):  Миндально-апельсиновые бискотти  являются обязательными в моей семье во время праздников. Они еще лучше, если у вас есть чашка кофе или горячего какао, чтобы окунуть их!

Лимонное имбирное печенье со льдом  , на нем написано «праздник», и оно также не содержит глютена. Печенье «Амаретто с апельсином и пиццей» — еще один фаворит сезона — классическое итальянское лакомство, которое вам обязательно понравится.

Вы заметили, что у каждого из моих любимых праздничных печений есть цитрусовый привкус? Совпадение? Думаю, нет!

Печенье Linzer с домашним мармеладом красиво и идеально подходит для праздников. Мой муж занимается приготовлением варенья в доме, поэтому для этого рецепта я поставила его на деталь мармелада. Я работал над печеньем.

Старый рецепт печенья, который я люблю из журнала Good Housekeeping. Я изменил несколько вещей, совсем немного, и я всегда доволен тем, как легко делать эти причудливые печенья.

Это печенье не только выделяется среди других на подносе для печенья, но и является отличным подарком для семьи и друзей.

Примечание : Поскольку этот рецепт мармелада не соответствует стандартным методам консервирования или консервирования, он должен храниться в холодильнике около недели. Если у вас нет возможности приготовить мармелад самостоятельно, вы можете легко использовать свой любимый готовый мармелад.

Произведите впечатление на свою семью и друзей этим печеньем Linzer с домашним апельсиновым мармеладом. Делать их не сложно, а они такие красивые!

Выход Приблизительно 18 бутербродов и 24 небольших нарезки

Линцерское печенье с домашним апельсиновым мармеладом

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основе 5 отзывов

Мои рецепты Мои списки Мой календарь

Ингредиенты

    Для апельсинового мармелада:

  • 2 больших апельсина
  • 1 лимон
  • 2 стакана воды
  • 16 унций сахара 9003 4
  • 2 унции Cointreau или другого ликера со вкусом апельсина
  • Для печенья Linzer:

  • 1 стакан поджаренного миндаля
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 2-1/4 стакана универсальной муки
  • 1-1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры , плюс дополнительно для посыпки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка с горкой апельсиновой цедры
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 стакан домашнего апельсинового мармелада
  • Пластиковая упаковка
  • Пергаментная бумага

Инструкции

    Для апельсинового мармелада:

  1. Срежьте верхнюю и нижнюю части апельсина (около 1/4 дюйма). Нарежьте апельсины тонкими (1/8 дюйма) полосками вертикально.
  2. Разрежьте каждую дольку апельсина на маленькие дольки. Натрите цедру и сок лимона.
  3. Смешайте дольки апельсина, цедру и сок лимона в большой кастрюле с 2 стаканами воды.
  4. Доведите смесь до кипения. Варить, кипя, 10 минут. Накройте кастрюлю крышкой, но не забывайте часто помешивать смесь.
  5. Уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте 40 минут при частично закрытой крышке. Снова часто перемешивайте смесь.
  6. Вмешайте сахар и куантро и увеличьте огонь, чтобы смесь быстро закипела или пока она не достигнет 220 градусов по Фаренгейту, измеренной на термометре для конфет.
  7. Когда температура достигнет 220 градусов по Фаренгейту, можно немного уменьшить огонь и готовить, постоянно помешивая, 10 минут.
  8. Смесь немного загустеет по мере остывания (после снятия с огня), но если вы считаете, что она слишком жидкая, варите ее еще немного. Если вы считаете, что он слишком густой, добавьте немного апельсинового сока, всего несколько столовых ложек за раз, во время приготовления.
  9. Снимите мармелад с огня и дайте ему остыть до комнатной температуры. После охлаждения вы можете использовать погружной блендер, чтобы тщательно смешать смесь, чтобы апельсиновая корка не была такой большой.
  10. Разложите мармелад в чистые банки, закройте их крышками и поставьте в холодильник. Использовать в течение 1 недели.
  11. Примечание. Поскольку этот рецепт мармелада не соответствует стандартным методам консервирования или консервирования, он должен храниться в холодильнике около недели.
  12. Для печенья Linzer:

  13. Добавьте миндаль и кукурузный крахмал в кухонный комбайн и взбивайте, пока миндаль не станет мелкого помола. Переложите смесь в большую миску и добавьте муку. Взбейте, чтобы объединить, затем отложите в сторону.
  14. Используйте миксер на низкой скорости и добавьте сливочное масло и 1 стакан сахарной пудры. Смешайте до объединения.
  15. Увеличьте скорость до высокой и дайте смеси стать воздушной, около 2 минут или около того. Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить стенки чаши.
  16. Уменьшите скорость до средней и добавьте ваниль, цедру апельсина, соль и яйцо. Смешайте в течение минуты или около того.
  17. Уменьшите скорость до минимума и понемногу добавляйте смесь миндальной муки. Смешайте до однородности.
  18. Достаньте тесто из миксера и разделите его на 4 части. Сформируйте из теста диски, заверните каждый в пищевую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов.
  19. Когда вы будете готовы испечь печенье, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять около 15 минут, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  20. Слегка присыпьте мукой плоскую рабочую поверхность и прижмите или раскатайте тесто, чтобы оно стало толщиной около 1/8 дюйма.
  21. Вам понадобятся две формочки для печенья — одна побольше и поменьше, чтобы создать «окно» для верхнего печенья. Используйте круглую или фигурную форму для печенья диаметром около 2-5/8 дюймов и вырежьте столько печенья, сколько сможете, используя первый диск и обрезки. Используйте меньший резак (я использовал круглый 1-1/2 дюйма) и вырежьте окна в половине печенья. Отложите маленькие печенья. Повторите с оставшимся тестом.
  22. Осторожно перенесите печенье большего размера (целое и вырезанное) на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 16-19 минут или пока края печенья не станут слегка золотистыми.
  23. Переложите печенье на решетку для охлаждения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *