Салат с крабовыми палочками, фасолью и ананасом рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с крабовыми палочками, фасолью и ананасом рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Irina Redvanskay
порций:
5ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Irina RedvanskayПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
9
14
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Крабовые палочки
200 г
Консервированная фасоль
1 банка
Консервированный ананас кусочками
1 банка
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Крабовые палочки порезать кубиками.
ИнструментНож шефский
2В салатнике смешать все ингредиенты.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии
Читайте также:
Как использовать бульоны
И зачем учиться их варить, например, в Школе «Еды»Чай каркаде: польза и вред
Что это такое, как его заваривать и питьспецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Коул Слоу»
Автор: Ivan Kopylov
5 порций
10 минут
Маринад из красного вина для шашлыка
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Маринад с пряностями для свинины
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Маринад с минералкой для шашлыка из свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Маринад из уксуса для свинины
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Томатный маринад для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Маринад с кефиром и горчицей для свинины
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Маринад с майонезом и луком для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Травяной сбор в термосе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Сушеные ягоды в термосе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
Салат с крабовыми палочками и ананасом и сыром
Салат с ананасами с крабовыми палочками богат витаминами и микроэлементами, к тому же славится своим утонченным вкусом и интересной подачей. Изящно оформленное или уложенное слоями блюдо, приготовленное по оригинальному рецепту, будет достойным украшением праздничного стола.
Содержание:
- 1 Салат с крабовыми палочками и ананасом «Клеопатра»
- 1.1 Ингредиенты
- 1.2 Пошаговая инструкция
- 2 Салат с крабовыми палочками, ананасом и манго
- 2.1 Ингредиенты
- 2.2 Пошаговая инструкция
- 3 Салат с крабовыми палочками, ананасом и сыром
- 3.1 Ингредиенты
- 3.2 Пошаговая инструкция
- 4 Салат с кукурузой, ананасом и крабовыми палочками
- 4.1 Ингредиенты
- 4.2 Пошаговая инструкция
- 5 Салат с крабовыми палочками, ананасом и гранатом
- 5.1 Ингредиенты
- 5.2 Пошаговая инструкция
- 6 Крабовый салат с ананасами и орехами
- 6.1 Ингредиенты
- 6.2 Пошаговая инструкция
- 7 Салат «Ананасовый краб»
- 7.1 Ингредиенты
- 7.2 Пошаговая инструкция
- 8 Салат «Хризантема»
- 8. 1 Ингредиенты
- 8.2 Пошаговая инструкция
Салат с крабовыми палочками и ананасом «Клеопатра»
У салата «Клеопатра» много простых вариаций практически на любой вкус — иногда в закуску добавляют куриное мясо или обжаренный лук. Однако, классический вариант обязательно включает в себя маринованные грибы и маслины.
Ингредиенты
- консервированные ананасы — 100 г;
- крабовые палочки — 200 г;
- маслины — 100 г;
- шампиньоны маринованные — 200 г;
- луковица средних размеров — 1 шт.;
- соль — по вкусу;
- сахар — 1 ч. л.;
- уксус 9% — 1 ст. л.;
- кипяток — 100 мл;
- майонез — 200 г.
Пошаговая инструкция
- Лук порезать кольцами или полукольцами. Замариновать его с солью, сахаром и уксусом, залить кипятком.
- Порубить маринованные шампиньоны.
- Ананасы нарезать мелкими кубиками.
- Крабовые палочки покрошить мелкими кубиками.
- Маслины порезать тонкими колечками.
- Смешать все, кроме маслин.
- Заправить майонезом.
- Украсить сверху колечками маслин.
Салат с крабовыми палочками, ананасом и манго
Манго, ананас и авокадо придают салатику вкус тропического угощения, а сочетание кинзы и меда оставляют удивительное послевкусие. Эта оригинальная закуска хорошо подойдет к охлажденному сухому белому вину.
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г;
- ананас — 200 г;
- оливковое масло — 100 мл;
- сок лайма (лимона) — 1 ст. л.;
- мед — 2-3 ст. л.;
- манго — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- авокадо — 1 шт.;
- чеснок — 1-2 зубчика;
- кинза — 1 пучок;
- салат листовой — 1 розетка;
- уксус 3% — 3 ст. л.;
- соль и черный перец — по вкусу.
Пошаговая инструкция
- Порезать крабовые палочки.
- Нарезать авокадо и манго.
- Мелко порвать листья салата.
- Порубить кинзу.
Заправку готовят таким образом:
- Давят ножом чеснок и измельчают его.
- Смешивают мед, сок лайма, уксус и оливковое масло.
- Добавляют в смесь чеснок, соль и перец, тщательно взбивают.
Ингредиенты смешивают и заправляют салат приготовленным соусом.
Салат с крабовыми палочками, ананасом и сыром
Ломтики консервированного ананаса придают пикантность привычному салату с крабовыми палочками и сыром. Благодаря интересному оформлению блюда, его фото часто можно увидеть в соцсетях.
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г;
- вареное вкрутую яйцо — 3-4 шт.;
- ананас — 150 г;
- сыр твердых сортов — 250 г;
- половинка средней луковицы;
- кукуруза (по желанию) — 1 банка;
- майонез — по вкусу.
Пошаговая инструкция
- Нарезать ананас и отжать сок из кусочков.
- Покрошить крабовые палочки.
- Измельчить яйца.
- Натереть сыр.
- Порезать лук.
- Смешать, по желанию добавить кукурузу.
- Заправить майонезом.
Для торжественного мероприятия этот салат можно сделать слоями, для чего нужно:
- Натереть отдельно белки и желтки яиц.
- Выложить нижний слой белками.
- Сверху уложить резаный лук.
- Далее положить слой резаных крабовых палочек.
- Следующий слой — тертый сыр.
- Сверху выложить желток и украсить кусочками ананаса.
- Каждый слой, кроме верхнего, промазывается майонезом.
Слоеному салату нужно дать постоять полтора часа в холодильнике, чтобы он пропитался.
Салат с кукурузой, ананасом и крабовыми палочками
С ананасом классическая закуска из крабовых палочек и кукурузы превращается в настоящий тропический салат-коктейль с изысканным ароматом. Подчеркнуть его утонченный вкус поможет красивая подача в прозрачных бокалах причудливой формы.
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г;
- кукуруза — 1 банка;
- ананас — 150 г;
- вареное вкрутую яйцо — 2-3 шт.;
- половинка средней луковицы;
- соль и черный перец по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Рубленые яйца можно заменить нарезанными яичными блинчиками.
Пошаговая инструкция
- Покрошить крабовые палочки.
- Порезать ананас.
- Порубить яйца или нарезать яичные блинчики.
- Измельчить лук.
- Перемешать, добавить кукурузу.
- Заправить майонезом.
Салат с крабовыми палочками, ананасом и гранатом
Необычный вкус салата из крабовых палочек, ананаса и граната покорит гостей и домочадцев. Кислинка гранатовых зерен придаст блюду неожиданную пикантность.
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г;
- ананас — 150 г;
- зерна одного граната среднего размера;
- листья салата — 5-6 шт.;
- соль и черный перец — по вкусу;
- майонез (лучше оливковое масло) — по вкусу.
Пошаговая инструкция
- Мелко порвать салатные листья.
- Нарезать крабовые палочки.
- Порезать ананас.
- Очистить гранат и вынуть из него зерна.
- Смешать ингредиенты, посолить и поперчить.
- Добавить заправку.
Крабовый салат с ананасами и орехами
Необычное сочетание вкусов ананаса, крабовых палочек и орехов в этом салате оттеняют пряные травы и средиземноморская заправка. Соус из-за трудоемкости его приготовления можно заменить обычным майонезом. Тогда салат лучше выложить слоями, чтобы продукты хорошо пропитались.
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г;
- ананас — 200 г;
- обжаренные орехи (миндаль или грецкие) — 1 стакан;
- эстрагон — 1 пучок;
- кинза — 1 пучок;
- дижонская горчица — 1 ст. л.;
- белое сухое вино — 100 мл;
- оливковое масло — 4-5 ст. л.;
- соль и черный перец — по вкусу.
Пошаговая инструкция
- Нарезать крабовые палочки.
- Порезать ананас.
- Измельчить орехи.
- Порубить зелень.
Заправку готовят следующим образом:
- Взбить вино и горчицу.
- Тонкой струйкой, продолжая взбивать, долить оливковое масло.
- Посолить и поперчить.
Смешать ингредиенты и заправить салат.
Салат «Ананасовый краб»
Нежный салат подойдет к летним овощным супам, если его намазать на тосты или зерновые слайсы.
Ингредиенты
- мягкий (лучше сливочный) сыр — 200 г;
- свежий ананас — 100 г;
- пачка крабовых палочек — 200 г;
- шампиньоны — 100 г;
- стебли сельдерея — 100 г;
- некрупная луковица — 1 шт.;
- сливочное масло для обжарки — 50 г;
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Пошаговая инструкция
- Натереть на терке крабовые палочки.
- Измельчить в блендере ананас.
- Мелко порезать и обжарить шампиньоны.
- Нарезать сельдерей и лук.
- Смешать ингредиенты и заправить их майонезом.
Салат «Хризантема»
В советские годы этот салат, наряду с «Оливье», был достопримечательностью новогоднего застолья. До сих пор салат не утратил своей популярности.
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г;
- ананас — 50 г;
- яблоко сорта Антоновка — 3 шт.;
- вареные вкрутую яйца — 5-6 шт.;
- крупная луковица — 1 шт.;
- майонез — 350 г.
Пошаговая инструкция
- Отдельно натереть на терке желтки и белки.
- Натереть на терке крабовые палочки.
- Натереть на терке яблоки.
- Мелко порезать ананас (лучше измельчить в блендере).
- Лук порубить полукольцами и ошпарить кипятком.
Салат «Хризантема» укладывается слоями, каждый из них, кроме верхнего, промазывается майонезом:
- Нижний слой — кольца лука.
- Далее крабовые палочки.
- Третий слой — яичный белок.
- Следом кладут тертые яблоки, смешанные с ананасом.
- Сверху них рассыпают сыр.
- Верхний слой — тертый желток, чтобы получилась желтая хризантема.
- Дополнительно слой желтка можно украсить тонко нарезанными крабовыми палочками, изображающими лепестки цветка, или перьями зеленого лука.
Готовый салат должен настояться в холодильнике не меньше полутора часов.
Салат из манго и хикама с крабом
Это восхитительное и впечатляющее блюдо сочетает в себе свежий хрустящий салат из манго с нежным крабом и пикантную заправку из имбиря и лайма.
Общее время
30 минут
Порции
4 порции
Ингредиенты
- Поделиться
- 1 (8 унций) чашка Chicken of the Sea® Jumbo Lump Crab
- 1/4 стакана измельченных ананасов
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 1/2 чашки небольшого манго, нарезанного кубиками
- 1 1/2 чашки хикамы, нарезанной кубиками
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
- 1 чайная ложка свеженатертого имбиря
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 авокадо, разрезанный на 12 долек
- 1 столовая ложка кинзы, мелко нарезанной свежей
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- Дольки лайма, для подачи
Пищевая ценность
калорий
205
общий жир
10,9 г
насыщенный жир
1,6 г
трансжиры
0 г
холестерин
25 мг
натрий
547 мг
общие углеводы
22 г
клетчатка
7 г
общий сахар
12 г
белок
8 г
витамин D
0%
кальций 900 03
6%
железо
5%
калий
12%
Инструкции
- org/HowToStep»> Аккуратно разломайте крабов вилкой в небольшую миску.
- В средней миске смешайте манго, хикаму, сок лайма и тертый имбирь. Добавьте соль и перец.
- Выложите салат из манго горкой в центре 4 тарелок.
- Положите крабовое мясо поверх салата и вокруг него. Добавьте ломтики авокадо на тарелку. Сбрызните каждую тарелку небольшим количеством протертого ананаса.
- Взбейте кинзу и масло и полейте каждый салат. org/HowToStep»> Подавать с дольками лайма и перцем чили по желанию.
Пищевая ценность
калорий
205
общий жир
10,9 г
насыщенный жир
1,6 г
9 0002 трансжиры0 г
холестерин
25 мг
натрий
547 мг
общие углеводы
22 г
клетчатка
7 г
общий сахар
12 г
белок
8 г
витамин D
0%
кальций
6%
железо
5%
калий
12%
рецепта, которые могут вам понравиться
Имитация мяса краба в стиле ноги Архив — Страница 2 из 6
ПечатьЗапеченная тыква с желудями и искусственный краб
Основное блюдо
Время приготовления 45 минут минут
Общее время 45 минут минут
Порции 2 человека
- 4 желудевых тыквы
- 8 унций. Coleson’s Catch, имитация крабового мяса
- 2 чашки итальянских хлебных крошек с приправами
- 1 ст.
- 1/4 стакана красного и зеленого сладкого перца, нарезанных кубиками
- 1/4 стакана лука, измельченного
- 2 ст. оливкового масла
- 1/2–3/4 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
Обжарьте лук, болгарский перец и чеснок в оливковом масле до мягкости.
Перемешайте с панировочными сухарями и сыром, добавьте куриный бульон для увлажнения.
Нарежьте крабовое мясо и перемешайте со смесью.
Разрезать тыкву вдоль пополам, удалить семена.
Глубоко надрежьте мякоть тыквы.
Посыпать солью и перцем.
Наполнить смесью и поместить в форму для запекания; крышка.
Выпекать при 400° в течение 45 минут.
Этот вкусный, полезный и простой в приготовлении рецепт также отлично подходит для других морепродуктов Coleson’s Catch®, таких как палтус, тунец, махи-махи, чилийский морской окунь, рыба-меч, апельсиновый большеголов и тилапия. Наслаждаться!
Рубрики: Моллюски С тегами: Осенние рецепты, Простые
РаспечататьСалат из крабового мяса, фаршированный ананасами
Закуска, салат
Порции на 2 персоны
- 2 ананаса, маленькие спелые
- 2 стакана Coleson’s Catch I mitation Крабовое Мясо Салат Кусочки
- 1/2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана красного лука, нарезанного кубиками
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. 7
Разрежьте ананасы вдоль пополам и выдолбить плод, оставив кожицу нетронутой.
Нарежьте ананас кубиками и смешайте с другими ингредиентами.
Используйте количество майонеза по своему вкусу.
Приправить солью и перцем.
Полученной смесью наполнить кожицу ананасов.
Можно хранить в холодильнике сутки.
Рубрики: Моллюски С тегами: Простые, летние рецепты морепродуктов
РаспечататьСуп из имитации краба и кукурузы
Суп из блюд
Порции на 2 персоны
- 1 чашка Coleson’s Catch Кусочки салата из имитации крабового мяса
- 4 чашки Куриный бульон
- 1/2 стакана зеленого лука, нарезанного
- 2/ 3 ч кукуруза
- 1 ч. л. тимьяна
- 1/2 ч.л. черного перца
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Получается легкая, освежающая еда.
Рубрики: Моллюски Метки: Simple, Spring
РаспечататьОстрые авокадо, фаршированные имитацией крабового мяса
Закуска
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 20 минут минут
Порции 4 человека
- 3 C Coleson’s Ловить кусочки салата из искусственного крабового мяса
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
- 2 ст. л. муки
- 1 стакан горячего молока
- 1/2 ч. л.
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ложка перца
- 3 авокадо
- 3/4 стакана смеси сыра Джек и чеддер
Растопить сливочное масло и обжарить лук, добавить муку и молоко.
Перемешайте до загустения. Добавьте приправы, кинзу и имитацию краба.
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки.
Наполните смесью центры и посыпьте сыром.
Поместите в хорошо смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте 20-25 минут при температуре 350F.
Рубрики: Моллюски С тегами: Простые, летние рецепты морепродуктов
ПечатьСалат с зубчатыми корнеплодами и имитацией крабового мяса с кусочками или хлопьями
Салат из блюда
Время приготовления 1 час час
Общее время 1 час час
Порции 2 человека
- 1 упаковка Coleson’s Catch Кусочки мяса, имитирующего крабовое мясо
- 2 чашки вареного картофеля, очищенного и нарезанного
- 1 c Очищенная и нарезанная морковь
- 1 c корень сельдерея, очищенный и нарезанный
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 стакан сыра пармезан
- 1/2 стакана нарезанной петрушки
- 1 стакан жирных сливок
Неглубокая форма для запекания оле блюдо и слой треть овощей, крабовое мясо, панировочные сухари, петрушка и сыр.