Салат с крабовыми палочками и ананасом рецепт: Крабовый салат с ананасом и яйцами

Содержание

Салат с крабовыми палочками, фасолью и ананасом рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с крабовыми палочками, фасолью и ананасом рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Irina Redvanskay

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Irina RedvanskayПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

279

9

14

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Крабовые палочки

200 г

Консервированная фасоль

1 банка

Консервированный ананас кусочками

1 банка

Майонез

100 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Крабовые палочки порезать кубиками.

ИнструментНож шефский

2В салатнике смешать все ингредиенты.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии

Читайте также:

Как использовать бульоны

И зачем учиться их варить, например, в Школе «Еды»

Чай каркаде: польза и вред

Что это такое, как его заваривать и пить

спецпроекты

Похожие рецепты

Салат «Коул Слоу»

Автор: Ivan Kopylov

5 порций

10 минут

Маринад из красного вина для шашлыка

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Маринад с пряностями для свинины

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Маринад с минералкой для шашлыка из свинины

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Маринад из уксуса для свинины

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Томатный маринад для свинины

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Маринад с кефиром и горчицей для свинины

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Маринад с майонезом и луком для свинины

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Травяной сбор в термосе

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Вэйлу-чжуча

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Сушеные ягоды в термосе

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Черный сладкий чай с лимоном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Салат с крабовыми палочками и ананасом и сыром

Салат с ананасами с крабовыми палочками богат витаминами и микроэлементами, к тому же славится своим утонченным вкусом и интересной подачей. Изящно оформленное или уложенное слоями блюдо, приготовленное по оригинальному рецепту, будет достойным украшением праздничного стола.

Содержание:

  • 1 Салат с крабовыми палочками и ананасом «Клеопатра»
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Пошаговая инструкция
  • 2 Салат с крабовыми палочками, ананасом и манго
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Пошаговая инструкция
  • 3 Салат с крабовыми палочками, ананасом и сыром
    • 3.1 Ингредиенты
    • 3.2 Пошаговая инструкция
  • 4 Салат с кукурузой, ананасом и крабовыми палочками
    • 4.1 Ингредиенты
    • 4.2 Пошаговая инструкция
  • 5 Салат с крабовыми палочками, ананасом и гранатом
    • 5.1 Ингредиенты
    • 5.2 Пошаговая инструкция
  • 6 Крабовый салат с ананасами и орехами
    • 6.1 Ингредиенты
    • 6.2 Пошаговая инструкция
  • 7 Салат «Ананасовый краб»
    • 7.1 Ингредиенты
    • 7.2 Пошаговая инструкция
  • 8 Салат «Хризантема»
    • 8. 1 Ингредиенты
    • 8.2 Пошаговая инструкция

Салат с крабовыми палочками и ананасом «Клеопатра»

У салата «Клеопатра» много простых вариаций практически на любой вкус — иногда в закуску добавляют куриное мясо или обжаренный лук. Однако, классический вариант обязательно включает в себя маринованные грибы и маслины.

Ингредиенты

  • консервированные ананасы — 100 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • маслины — 100 г;
  • шампиньоны маринованные — 200 г;
  • луковица средних размеров — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • уксус 9% — 1 ст. л.;
  • кипяток — 100 мл;
  • майонез — 200 г.

Пошаговая инструкция

  1. Лук порезать кольцами или полукольцами. Замариновать его с солью, сахаром и уксусом, залить кипятком.
  2. Порубить маринованные шампиньоны.
  3. Ананасы нарезать мелкими кубиками.
  4. Крабовые палочки покрошить мелкими кубиками.
  5. Маслины порезать тонкими колечками.
  6. Смешать все, кроме маслин.
  7. Заправить майонезом.
  8. Украсить сверху колечками маслин.

Салат с крабовыми палочками, ананасом и манго

Манго, ананас и авокадо придают салатику вкус тропического угощения, а сочетание кинзы и меда оставляют удивительное послевкусие. Эта оригинальная закуска хорошо подойдет к охлажденному сухому белому вину.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 200 г;
  • оливковое масло — 100 мл;
  • сок лайма (лимона) — 1 ст. л.;
  • мед — 2-3 ст. л.;
  • манго — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • авокадо — 1 шт.;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • кинза — 1 пучок;
  • салат листовой — 1 розетка;
  • уксус 3% — 3 ст. л.;
  • соль и черный перец — по вкусу.

Пошаговая инструкция

  1. Порезать крабовые палочки.
  2. Нарезать авокадо и манго.
  3. Мелко порвать листья салата.
  4. Порубить кинзу.

Заправку готовят таким образом:

  1. Давят ножом чеснок и измельчают его.
  2. Смешивают мед, сок лайма, уксус и оливковое масло.
  3. Добавляют в смесь чеснок, соль и перец, тщательно взбивают.

Ингредиенты смешивают и заправляют салат приготовленным соусом.

Салат с крабовыми палочками, ананасом и сыром

Ломтики консервированного ананаса придают пикантность привычному салату с крабовыми палочками и сыром. Благодаря интересному оформлению блюда, его фото часто можно увидеть в соцсетях.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • вареное вкрутую яйцо — 3-4 шт.;
  • ананас — 150 г;
  • сыр твердых сортов — 250 г;
  • половинка средней луковицы;
  • кукуруза (по желанию) — 1 банка;
  • майонез — по вкусу.

Пошаговая инструкция

  1. Нарезать ананас и отжать сок из кусочков.
  2. Покрошить крабовые палочки.
  3. Измельчить яйца.
  4. Натереть сыр.
  5. Порезать лук.
  6. Смешать, по желанию добавить кукурузу.
  7. Заправить майонезом.

Для торжественного мероприятия этот салат можно сделать слоями, для чего нужно:

  1. Натереть отдельно белки и желтки яиц.
  2. Выложить нижний слой белками.
  3. Сверху уложить резаный лук.
  4. Далее положить слой резаных крабовых палочек.
  5. Следующий слой — тертый сыр.
  6. Сверху выложить желток и украсить кусочками ананаса.
  7. Каждый слой, кроме верхнего, промазывается майонезом.

Слоеному салату нужно дать постоять полтора часа в холодильнике, чтобы он пропитался.

Салат с кукурузой, ананасом и крабовыми палочками

С ананасом классическая закуска из крабовых палочек и кукурузы превращается в настоящий тропический салат-коктейль с изысканным ароматом. Подчеркнуть его утонченный вкус поможет красивая подача в прозрачных бокалах причудливой формы.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • кукуруза — 1 банка;
  • ананас — 150 г;
  • вареное вкрутую яйцо — 2-3 шт.;
  • половинка средней луковицы;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Рубленые яйца можно заменить нарезанными яичными блинчиками.

Пошаговая инструкция

  1. Покрошить крабовые палочки.
  2. Порезать ананас.
  3. Порубить яйца или нарезать яичные блинчики.
  4. Измельчить лук.
  5. Перемешать, добавить кукурузу.
  6. Заправить майонезом.

Салат с крабовыми палочками, ананасом и гранатом

Необычный вкус салата из крабовых палочек, ананаса и граната покорит гостей и домочадцев. Кислинка гранатовых зерен придаст блюду неожиданную пикантность.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 150 г;
  • зерна одного граната среднего размера;
  • листья салата — 5-6 шт.;
  • соль и черный перец — по вкусу;
  • майонез (лучше оливковое масло) — по вкусу.

Пошаговая инструкция

  1. Мелко порвать салатные листья.
  2. Нарезать крабовые палочки.
  3. Порезать ананас.
  4. Очистить гранат и вынуть из него зерна.
  5. Смешать ингредиенты, посолить и поперчить.
  6. Добавить заправку.

Крабовый салат с ананасами и орехами

Необычное сочетание вкусов ананаса, крабовых палочек и орехов в этом салате оттеняют пряные травы и средиземноморская заправка. Соус из-за трудоемкости его приготовления можно заменить обычным майонезом. Тогда салат лучше выложить слоями, чтобы продукты хорошо пропитались.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 200 г;
  • обжаренные орехи (миндаль или грецкие) — 1 стакан;
  • эстрагон — 1 пучок;
  • кинза — 1 пучок;
  • дижонская горчица — 1 ст. л.;
  • белое сухое вино — 100 мл;
  • оливковое масло — 4-5 ст. л.;
  • соль и черный перец — по вкусу.

Пошаговая инструкция

  1. Нарезать крабовые палочки.
  2. Порезать ананас.
  3. Измельчить орехи.
  4. Порубить зелень.

Заправку готовят следующим образом:

  1. Взбить вино и горчицу.
  2. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, долить оливковое масло.
  3. Посолить и поперчить.

Смешать ингредиенты и заправить салат.

Салат «Ананасовый краб»

Нежный салат подойдет к летним овощным супам, если его намазать на тосты или зерновые слайсы.

Ингредиенты

  • мягкий (лучше сливочный) сыр — 200 г;
  • свежий ананас — 100 г;
  • пачка крабовых палочек — 200 г;
  • шампиньоны — 100 г;
  • стебли сельдерея — 100 г;
  • некрупная луковица — 1 шт.;
  • сливочное масло для обжарки — 50 г;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Пошаговая инструкция

  1. Натереть на терке крабовые палочки.
  2. Измельчить в блендере ананас.
  3. Мелко порезать и обжарить шампиньоны.
  4. Нарезать сельдерей и лук.
  5. Смешать ингредиенты и заправить их майонезом.

Салат «Хризантема»

В советские годы этот салат, наряду с «Оливье», был достопримечательностью новогоднего застолья. До сих пор салат не утратил своей популярности.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 50 г;
  • яблоко сорта Антоновка — 3 шт.;
  • вареные вкрутую яйца — 5-6 шт.;
  • крупная луковица — 1 шт.;
  • майонез — 350 г.

Пошаговая инструкция

  1. Отдельно натереть на терке желтки и белки.
  2. Натереть на терке крабовые палочки.
  3. Натереть на терке яблоки.
  4. Мелко порезать ананас (лучше измельчить в блендере).
  5. Лук порубить полукольцами и ошпарить кипятком.

Салат «Хризантема» укладывается слоями, каждый из них, кроме верхнего, промазывается майонезом:

  1. Нижний слой — кольца лука.
  2. Далее крабовые палочки.
  3. Третий слой — яичный белок.
  4. Следом кладут тертые яблоки, смешанные с ананасом.
  5. Сверху них рассыпают сыр.
  6. Верхний слой — тертый желток, чтобы получилась желтая хризантема.
  7. Дополнительно слой желтка можно украсить тонко нарезанными крабовыми палочками, изображающими лепестки цветка, или перьями зеленого лука.

Готовый салат должен настояться в холодильнике не меньше полутора часов.

Салат из манго и хикама с крабом

Это восхитительное и впечатляющее блюдо сочетает в себе свежий хрустящий салат из манго с нежным крабом и пикантную заправку из имбиря и лайма.

Общее время

30 минут

Порции

4 порции

Ингредиенты

  • Поделиться
  • 1 (8 унций) чашка Chicken of the Sea® Jumbo Lump Crab
  • 1/4 стакана измельченных ананасов
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 1/2 чашки небольшого манго, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 чашки хикамы, нарезанной кубиками
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1 чайная ложка свеженатертого имбиря
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 авокадо, разрезанный на 12 долек
  • 1 столовая ложка кинзы, мелко нарезанной свежей
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Дольки лайма, для подачи
Пищевая ценность

калорий

205

общий жир

10,9 г

насыщенный жир

1,6 г

трансжиры

0 г

холестерин

25 мг

натрий

547 мг

общие углеводы

22 г

клетчатка

7 г

общий сахар

12 г

белок

8 г

витамин D

0%

кальций 900 03

6%

железо

5%

калий

12%

Инструкции

  1. org/HowToStep»> Аккуратно разломайте крабов вилкой в ​​небольшую миску.
  2. Измельчить измельченный ананас и кайенский перец в блендере; отложить.
  3. В средней миске смешайте манго, хикаму, сок лайма и тертый имбирь. Добавьте соль и перец.
  4. Выложите салат из манго горкой в ​​центре 4 тарелок.
  5. Положите крабовое мясо поверх салата и вокруг него. Добавьте ломтики авокадо на тарелку. Сбрызните каждую тарелку небольшим количеством протертого ананаса.
  6. Взбейте кинзу и масло и полейте каждый салат.
  7. org/HowToStep»> Подавать с дольками лайма и перцем чили по желанию.
Пищевая ценность

калорий

205

общий жир

10,9 г

насыщенный жир

1,6 г

9 0002 трансжиры

0 г

холестерин

25 мг

натрий

547 мг

общие углеводы

22 г

клетчатка

7 г

общий сахар

12 г

белок

8 г

витамин D

0%

кальций

6%

железо

5%

калий

12%

рецепта, которые могут вам понравиться

Имитация мяса краба в стиле ноги Архив — Страница 2 из 6

Печать

Запеченная тыква с желудями и искусственный краб

Основное блюдо

Время приготовления 45 минут минут

Общее время 45 минут минут

Порции 2 человека

  • 4 желудевых тыквы
  • 8 унций. Coleson’s Catch, имитация крабового мяса
  • 2 чашки итальянских хлебных крошек с приправами
  • 1 ст.
    измельченный чеснок
  • 1/4 стакана красного и зеленого сладкого перца, нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана лука, измельченного
  • 2 ст. оливкового масла
  • 1/2–3/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • Обжарьте лук, болгарский перец и чеснок в оливковом масле до мягкости.

  • Перемешайте с панировочными сухарями и сыром, добавьте куриный бульон для увлажнения.

  • Нарежьте крабовое мясо и перемешайте со смесью.

  • Разрезать тыкву вдоль пополам, удалить семена.

  • Глубоко надрежьте мякоть тыквы.

  • Посыпать солью и перцем.

  • Наполнить смесью и поместить в форму для запекания; крышка.

  • Выпекать при 400° в течение 45 минут.

Этот вкусный, полезный и простой в приготовлении рецепт также отлично подходит для других морепродуктов Coleson’s Catch®, таких как палтус, тунец, махи-махи, чилийский морской окунь, рыба-меч, апельсиновый большеголов и тилапия. Наслаждаться!

Рубрики: Моллюски С тегами: Осенние рецепты, Простые

Распечатать

Салат из крабового мяса, фаршированный ананасами

Закуска, салат

Порции на 2 персоны

  • 2 ананаса, маленькие спелые
  • 2 стакана Coleson’s Catch I mitation Крабовое Мясо Салат Кусочки
  • 1/2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. 7
    • Разрежьте ананасы вдоль пополам и выдолбить плод, оставив кожицу нетронутой.

    • Нарежьте ананас кубиками и смешайте с другими ингредиентами.

    • Используйте количество майонеза по своему вкусу.

    • Приправить солью и перцем.

    • Полученной смесью наполнить кожицу ананасов.

    Можно хранить в холодильнике сутки.

    Рубрики: Моллюски С тегами: Простые, летние рецепты морепродуктов

    Распечатать

    Суп из имитации краба и кукурузы

    Суп из блюд

    Порции на 2 персоны

    • 1 чашка Coleson’s Catch Кусочки салата из имитации крабового мяса
    • 4 чашки Куриный бульон
    • 1/2 стакана зеленого лука, нарезанного
    • 2/ 3 ч кукуруза
    • 1 ч. л. тимьяна
    • 1/2 ч.л. черного перца
    • Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Получается легкая, освежающая еда.

    Рубрики: Моллюски Метки: Simple, Spring

    Распечатать

    Острые авокадо, фаршированные имитацией крабового мяса

    Закуска

    Время приготовления 20 минут минут

    Общее время 20 минут минут

    Порции 4 человека

    • 3 C Coleson’s Ловить кусочки салата из искусственного крабового мяса
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
    • 2 ст. л. муки
    • 1 стакан горячего молока
    • 1/2 ч. л.
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/4 ложка перца
    • 3 авокадо
    • 3/4 стакана смеси сыра Джек и чеддер
    • Растопить сливочное масло и обжарить лук, добавить муку и молоко.

    • Перемешайте до загустения. Добавьте приправы, кинзу и имитацию краба.

    • Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки.

    • Наполните смесью центры и посыпьте сыром.

    • Поместите в хорошо смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте 20-25 минут при температуре 350F.

    Рубрики: Моллюски С тегами: Простые, летние рецепты морепродуктов

    Печать

    Салат с зубчатыми корнеплодами и имитацией крабового мяса с кусочками или хлопьями

    Салат из блюда

    Время приготовления 1 час час

    Общее время 1 час час

    Порции 2 человека

    • 1 упаковка Coleson’s Catch Кусочки мяса, имитирующего крабовое мясо
    • 2 чашки вареного картофеля, очищенного и нарезанного
    • 1 c Очищенная и нарезанная морковь
    • 1 c корень сельдерея, очищенный и нарезанный
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 1 стакан сыра пармезан
    • 1/2 стакана нарезанной петрушки
    • 1 стакан жирных сливок
    • Неглубокая форма для запекания оле блюдо и слой треть овощей, крабовое мясо, панировочные сухари, петрушка и сыр.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *