Интересные рецепты, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Всего рецептов в коллекции Интересные рецепты: 22
7 нескучных рецептов блюд из макарон
Хочется разнообразить ужин, но не тратить на это полвечера? Или у вас остались вчерашние макароны, которые нужно «оживить»? Эти простые идеи помогут превратить обычные макароны в изысканное блюдо. Зде…
Простой рецепт изысканного пирожного…
В последнее время популярность этого «вулканического лакомства», пришедшего к нам с Запада, набирает обороты. И не напрасно! Шоколадное удовольствие с подрумяненными краями и вытекающей шоколадной нач…
Курица запеченная в лаваше с сыром и…
Наиболее удачный рецепт приготовления запеченной в лаваше курицы с сыром и помидорами, которая приятно удивит своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления запеченной курицы: Куриц…
Быстрые салаты с красной рыбой холод…
Отличные рецепты приготовления рыбных салатов на праздничный стол, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами и понравятся многим! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт пригото. ..
Праздничный завтрак на 8 марта
Не знаете, как поздравить с 8 марта свою жену, маму, подругу или просто любимую девушку? Предлагаю вам идею для отличного праздничного завтрака. Все очень просто! С этим завтраком справится даже тот,…
Вкусная и пикантная закуска с шампин…
Необычная закуска из грибов к праздничному столу, очень простая и быстрая в приготовлении! Ингредиенты на рецепт закуски с шампиньонами: Шампиньоны 6 шт. Лимонный сок 2 ст.л. Сахар 0,5 чн.л. Приправ…
Вкусный завтрак с рисом и яйцом
Отличный рецепт быстрого завтрака, который приятно удивит и поразит своими вкусовыми качествами! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкусного завтрака из риса с яйцом…
Картофельно-грибная запеканка
Удачный рецепт идеальной запеканки из картошки с грибами, которая точно понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вку. ..
Вкусный песочный торт с орехами на п…
Домашний десерт к чаю из песочного теста всего за один час, который понравится всем и никого не оставит равнодушным! Ингредиенты на рецепт праздничного торта: Для теста на торт: Масло сливочное 200…
Как сделать хреновую закуску без тру…
Попробуйте приготовить оригинальную хреновую закуску без помидоров с применением только самых простых и доступных ингредиентов. Остренькая и ароматная хреновая закуска замечательно дополнит семейную т…
Канадский путин с картофелем фри и с…
«Путин» — национальное канадское блюдо, которое постепенно набирает популярность и в России. Если вы его еще не пробовали, обязательно сделайте это, ведь «Путин по-канадски» — это универсальное, практ…
Прянично-банановый торт со сметаной
Очень вкусный торт без выпечки, который готовится 20 минут и покорит каждого! Ингредиенты на рецепт торта: Пряники "Зебра" 600 гр. Бананы 3 шт. Сметана 25% 700 гр. Сахар 1 ст.л. Ка…
Напитки для здорового образа жизни
С этими полезными тонизирующими напитками каждый день будет проходить под флагом бодрости и здоровья! Ингредиенты для приготовления напитков: Цикорий 2 ч.л. Молоко 50 гр. Сахар 1 ч.л. Кофе растворим…
Запеченная свекла с лимоном к ужину
Запеченная свекла — превосходный гарнир, салат и десерт в одном лице! Ингредиенты на рецепт запеченной свеклы: Свекла 1 шт. чуть больше средней. Сок лимона 2 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л. (можно взя…
Куриная грудка под томатным соусом с…
Удачный рецепт приготовления куриного белого мяса под острым томатным соусом, которое приятно удивит своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления блюда из курицы: Куриная грудка 2…
Интересная закуска к праздничному ст…
Уже совсем скоро наступит время праздничных застолий, которые сложно себе представить без различных закусок. Сегодня мы поделимся рецептом довольно оригинальной закуски из огурцов, авокадо и креветок,…
Аппетитный мясной рулет с капустой и…
Праздничное блюдо с вкуснейшей начинкой которое покорит сразу! Хоть каждый день готовь на ужин любимому! Ингредиенты для приготовления мясного рулета: Свиная грудинка 1,5 кг. Квашенная капуста 600 г…
Ватрушки с творогом и изюмом по-дома…
Интересная идея для пасхального стол…
Уже через три дня наступит светлый праздник Пасхи. Основным угощением этого дня являются куличи и крашеные варёные яйца. Но можно ли как-то разнообразить праздничный стол и приготовить что-то помимо т…
Сибирские пельмени с грибами по-дома…
Отличный рецепт быстрого приготовления оригинальных сибирских пельменей на заварном тесте, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецепт приготовления пельменей: На завар. ..
Коктейль Кровавая Мэри за 5 минут: л…
«Кровавая Мэри» — один из самых популярных алкогольных напитков в мире, который, вы не поверите, является прекрасным средством от похмелья. Мы не предлагаем испробовать его только с этой целью, хотя п…
Закуска Весенний сад : яркие овощи в…
«Весенний сад» — очень простая, и в то же время необычная идея оформления закуски. Она представляет собой овощи, выложенные рядами в хумусе — таким образом, внешний вид закуски напоминает грядки с ово…
Разнообразим рацион с пользой и вкусом: 5 рецептов интересных блюд
Когда дома нужно проводить практически все время, приготовление еды становится одним из самых приятных и доступных развлечений. В такой ситуации рано или поздно можно столкнуться с тем, что даже горячо любимые блюда наскучат, а фантазия может отказать. Предлагаем вам несколько гастрономических экспериментов.
Для всех, кто остается дома, и хочет, чтобы готовка не превратилась в сплошную рутину, а еда продолжала приносить удовольствие, мы собрали несколько рецептов, которые обязательно внесут разнообразие в ваше привычное меню.
А чтобы кулинарные эксперименты не отразились на фигуре, мы отдали предпочтение блюдам из полезных продуктов. Готовьте по предлагаемым рецептам и убедитесь, что здоровая еда может быть очень вкусной.Приготовить блюда по нашим рецептам, а также многие другие кулинарные шедевры, максимально легко и быстро с умной мультиваркой REDMOND SkyCooker M92S. Это – топовая современная модель, сочетающая в себе функциональность классических мультиварок и возможность готовить дистанционно, на расстоянии – со смартфона через бесплатное приложение Ready for Sky. Из приложения можно запустить процесс приготовления, установить отложенный старт и даже приготовить в 1 клик более 200 блюд из встроенной книги рецептов! Вам нужно только заложить ингредиенты в чашу и нажать кнопку СТАРТ в мобильном телефоне, когда вам будет удобно, не отрываясь от остальных дел, — блюда не пригорят, не пересушатся и будут готовы к заданному вами времени.
Чахохбили с фасолью
Хотите, чтобы домочадцы присвоили вам звание главного мастера по грузинской кухне? Начните осваивать азы этого направления кулинарии с образцового чахохбили – ароматного рагу из птицы в томатном соусе. По вкусу оно ничем не уступает популярным хачапури и хинкали, но в отличие от них богато белком и содержит значительно меньше калорий и вредных быстрых углеводов.
- Курица (филе) — 300 г
- Фасоль стручковая свежая — 200 г
- Перец болгарский — 100 г
- Паста томатная — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло растительное — 50 мл
- Вода — 200 мл
- Соль
- Специи
Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Филе нарезать кубиками по 0,5–1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, налить воду и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час. Готовить до окончания программы. При подаче добавить в чахохбили свежую зелень – петрушку, кинзу, укроп или любую другую на ваш вкус.
Запустить приготовление чахохбили, а также блюд по следующим рецептам можно дистанционно со смартфона в 1 клик. Подготовьте ингредиенты и выложите их в чашу мультиварки заранее, например, перед прогулкой с ребенком. В нужный момент откройте кулинарную книгу в приложении Ready for Sky и нажмите «Старт» на странице рецепта – M92S автоматически установит все необходимые настройки для приготовления блюда. А когда еда будет готова, умная мультиварка отправит уведомление на ваш смартфон, и включит автоподогрев, чтобы блюдо не остыло.
Говядина с пряностями су-вид
Су-вид – это технология приготовления пищи, при которой ингредиенты готовятся в вакуумной упаковке при температуре 50-70 °C в течение нескольких часов. Продукты нагреваются равномерно по всему объему, сохраняют первоначальную текстуру и все натуральные соки.
Блюда су-вид сегодня можно найти в меню практически каждого ресторана высокого класса. Это стало модным именно потому, что такой способ приготовления максимально полезен. Этот метод позволяет сделать мясо, птицу или рыбу нежными, сочными и ароматным, овощи – хрустящими и упругими. Приготовленные таким образом продукты сохраняют большинство витаминов и микроэлементов.
- Говядина (филе) — 1 кг
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец душистый горошком — 5 г
- Вода — 1,5 л
- Соль
- Специи
Говядину натереть солью и специями. Все ингредиенты, кроме воды, перемешать, выложить в специальный пакет и запечатать в вакуум*. Убрать пакет в холодильник на 8 часов. В чашу мультиварки налить воду, выложить запечатанную говядину. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 65 °C, время приготовления 6 часов. Готовить до окончания программы.
Семга под ореховой корочкой
Это оригинальное изысканное блюдо – один из самых вкусных способов поддержать иммунитет в период весеннего авитаминоза. Красная рыба и орехи входят в топ продуктов с самым высоким содержанием питательных веществ. Они богаты легкоусвояемым белком, антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6.
- Семга (стейки) — 270 г
- Орехи грецкие — 15 г
- Орехи кедровые — 15 г
- Вода — 1,5 л
- Соль
- Специи
Стейки натереть солью и специями. Орехи измельчить. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер для приготовления на пару. Выложить в него рыбу, посыпать ее орехами и слегка примять. Закрыть крышку. Установить программу НА ПАРУ, время приготовления 20 минут. Готовить до окончания программы.
Плавленый сыр
Плавленые сыры многими любимы с самого детства, однако, найти на полках магазинов качественный продукт без консервантов и вредных добавок довольно сложно. По нашему рецепту вы с легкостью сделаете ароматный сыр самостоятельно и будете уверенными в том, что это стопроцентно полезный продукт, ведь ингредиенты для него вы выберете сами.
- Творог 9 % — 500 г
- Яйца — 100 г / 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Сода — 5 г
- Соль
- Специи
Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйца, соль и воду, добавить специи и перемешать до однородной массы. Полученную массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 100 °C, время приготовления 5 минут. После начала обратного отсчета открыть крышку и, постоянно помешивая, довести массу до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке, непрерывно помешивая. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.
Готовый плавленый сыр можно использовать не только для бутербродов, но и добавлять в выпечку, бульоны или сделать на его основе соус.
Творожный пирог с апельсином и клубникой
Десерты из творога, вероятно, самые популярные лакомства для сторонников здорового питания. И это не удивительно, ведь творог содержит много белка и мало калорий, хорошо насыщает и надолго утоляет чувство голода.
Творожный пирог получается очень нежным, кислинка апельсина и яркий аромат клубники обогащают вкус десерта, делая его вкус многогранным.
- Творог 9 % — 500 г
- Яйцо — 250 г / 5 шт.
- Апельсин — 120 г
- Сахар — 50 г
- Клубника свежая — 50 г
- Мука пшеничная в/с — 40 г
- Масло сливочное — 10 г
- Соль — 6 г
Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером до стойкой пены. Апельсин очистить от кожуры. Клубнику и апельсин нарезать ломтиками по 0,3 см. Творог, желтки, муку и сахар смешать в отдельной емкости до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить половину творожной массы. Сверху выложить слоями апельсины и клубнику. Затем выложить оставшуюся творожную массу и разровнять. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 45 минут. Готовить до окончания программы. Готовый пирог оставить в мультиварке на режиме «Подогрев» на 15 минут.
Совершайте кулинарные открытия, смело беритесь за новые рецепты и гастрономические эксперименты. А готовить вкусно, полезно, легко, и главное – с удовольствием, поможет умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S. Познакомиться с устройством поближе вы можете на официальном сайте бренда multivarka.pro.
*Запечатать продукты в вакуумный пакет вам позволит специальное устройство REDMOND – вакууматор. С его помощью можно подготовить продукты для приготовления су-вид, а также упаковать документы, небольшие ценные вещи для хранения или перед поездкой на дачу.
16 необычных рецептов коктейлей для любителей выпить
Анна Мейнс
Мой партнер и я установили традицию сохранения здравомыслия в начале пандемии: мы взяли за правило выделять большую часть наших поздних вечеров, чтобы наслаждаться счастливым час вместе — абсолютно не обращая внимания на твиты президента, натиск рабочих электронных писем или блицкриг плохих новостей на CNN и любой другой новостной сети.
На мой взгляд, этот ежедневный (и очень восстанавливающий) ритуал направлен на то, чтобы сосредоточиться на себе и хорошо поболтать о взлетах и падениях дня. Своего рода центрирование, если хотите.
Фотоиллюстрация: Кристин Табланг
Но после более чем полугода жизни в Ковидленде нам нужно было что-то новое в плане возлияний. Можно есть только так много маргариты, мартини или негрони по рецепту. Итак, я решил обратиться за вдохновением к некоторым из лучших барменов Америки, и они, конечно же, доставили мне удовольствие.
Мой вопрос был прост: рецепты должны быть простыми, но не обязательно «быстрыми». Им нужно было использовать шесть или меньше ингредиентов, и они должны были избавить нас от нашей коктейльной колеи. Под этим я подразумевал, что они должны быть необычными и креативными. Так что в обязательном порядке каждый профессионал по спиртным напиткам довел до конца: Тамари, рисовый винный уксус, семена горчицы, кочхуджан и растительная зола никогда не были нормой, когда дело доходит до приготовления коктейлей, но простые рецепты, приведенные ниже, более чем звездные и, безусловно, стоит попробовать. .
БОЛЬШЕ ОТ FORFORBES ADVISOR
Эндрю Цебулка
КОФЕ И КОКА
«При создании этого коктейля мы стремились удовлетворить потребность в новой версии ночного колпачка, который каким-то образом отличался от традиционного эспрессо-мара. тини. В Coffee & Coke тепло ржи уравновешивается горечью эспрессо от наших местных обжарщиков Second State с неожиданным шипением от Coca-Cola с оттенком сладости. Этот коктейль — не только хорошее завершение вечера, но и идеальное его начало, так как профиль вкуса представляет собой уникальную смесь шоколада, кофе и апельсина». — Джулиана Фишер, менеджер бара The Dewberry Charleston, SC
Ингредиенты :
1 унция. Rittenhouse Rye
0,25 унции. Гран Классико
0,25 унции. Вермут Mancino Rosso
1 унция. эспрессо
1 дэш горького шоколада
1 унция. Coca-Cola, вверх
Метод : Добавить все ингредиенты без Coca-Cola в шейкер. Сильно встряхните в течение 10 секунд и дважды процедите в бокал рокс со льдом. Добавьте холодную колу и украсьте долькой апельсина.
Анна Мейнс
АННА БАНАН
«Вдохновением для создания этого коктейля послужили глупые онлайн-викторины «Какой ты коктейль?». Веселый, милый, но мощный, уникальный и полный индивидуальности! На первый взгляд она может показаться странной, но дайте ей шанс, и вы полюбите ее. Это Анна Банана или я в виде коктейля. Темные фруктовые ноты хереса хорошо сочетаются с яркими фруктовыми нотами Monkey Shoulder. Тонкая сладость бананового крема прекрасно сочетается с нотками ванили в виски, а медовые нотки в Drambuie делают коктейль более гладким. Обычно ты так не думаешь. — Анна Мейнс, представитель бренда Monkey Shoulder
Ингредиенты :
1,75 части Monkey Shoulder
0,75 части Lustau Amontillado Sherry
90 002 0,5 части бананового крема Tempus FugitBarspoon Drambuie
Лимонный твист
Метод : Перемешать, вылить на большой камень, сцедить лимон поверх напитка, добавить твист в гарнир. (Можно подавать на стол или на обычных камнях.)
Джин Hendrick’s
КОКОСОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ HENDRICK’S
«Один глоток этого коктейля, и вы представите себя на тропическом пляже, наблюдая восход солнца. Необычное (но подходящее) сочетание освежающей кокосовой воды и яркого холодного напитка обеспечивает плавный глоток, открывающий глаза, со слоями вкуса». — Вэнс Хендерсон, представитель бренда Hendrick’s Gin
Ингредиенты :
1,5 части джина Hendrick’s
3 части кокосовой воды
1 часть кофе холодного заваривания
2 дэша биттера, Xocolatl
Метод : Добавить ингредиенты в шейкер и сильно встряхнуть со льдом. Процедить в охлажденный бокал купе. Украсить тертым мускатным орехом и мятой.
Джошуа Новаски
3:10 TO YUZU
«Этот коктейль — пример того редкого случая, когда более дорогой виски действительно сияет в кислом формате. Мы обнаружили, что юдзу (разновидность японских цитрусовых) придает приятный уровень сложности многим цитрусовым напиткам, а необычное добавление тамари добавляет небольшое количество соли, а также немного умами, которые при использовании в правильный напиток может добавить немного глубины и баланса». — Джошуа Новаски, бармен High West Distillery
Ингредиенты :
1 унция. High West Rendezvous Rye
1 унция. Односолодовый виски Yamazaki 12 (или аналогичный односолодовый виски, такой как Balvenie 12 или Nikka Taketsuru Pure Malt)
0,75 унции. сироп зеленого чая (вы можете купить его на Amazon или использовать простой рецепт ниже)**
0,50 унции. лимонный сок
Барная ложка сока юдзу
3 капли Тамари
Украшение звездчатого аниса
** Сироп зеленого чая : Заварите 20 граммов зеленого чая (предпочтительно Mighty Leaf Green Tea Tropical) в 1 литре простого сиропа при комнатной температуре в течение 18 часов, затем процедите и поставьте в холодильник.
Метод : Добавьте все ингредиенты в шейкер и встряхните со льдом 1×1. Дважды процедить над льдом 1×1 в старомодном стакане. Украсьте стручком звездчатого аниса.
Laurence Hudghton
REDHEAD
«Этот напиток — рифф на муле, один из самых популярных и легко настраиваемых водочных напитков и, безусловно, основной продукт любого бара, в котором я когда-либо был в Соединенных Штатах. Состояния. Я пытался соединить ароматы, которые сочетаются с огненной ноткой имбиря, и недавно приготовил суп с морковью и кориандром. Поэтому я подумал, что было бы здорово попробовать приготовить напиток с таким же землистым, растительным вкусом. Свежие соки необходимы для этого напитка (как они всегда должны быть, когда это возможно), а кориандр дает удивительную свежую верхнюю ноту, которая, я думаю, работает очень хорошо. Моя жена-американка ненавидит кориандр — или кинзу, как она это называет, — но даже ей понравился этот напиток. Это может звучать немного полево, но я призываю вас попробовать!» — absolutelyx.com/»> Гарет Эванс, глобальный представитель Absolut Elyx
Ингредиенты :
3 части Absolut Elyx
2 части морковного сока
1 часть лимонного сока 9000 5
1 часть меда
2 веточки кориандра
Имбирное пиво, наверх
Ломтики моркови, украшение
Метод : Смешайте все ингредиенты со льдом в кубиках, затем процедите над дробленым льдом в чашке из медного мула. Добавьте имбирное пиво, добавьте еще льда и украсьте ломтиками моркови.
Beam Suntory
ROKU KOORI NEGRONI
«Этот коктейль сочетает в себе два моих увлечения: негрони и ледяное вино. Горькая, сладкая и текстурированная, эта прозрачная как лед вариация негрони идеально сочетается с ботаническим джином Roku с добавлением полыни. Сочетание ледяного вина и рисового винного уксуса заменяет вермут балансом насыщенных нот кураги и хрустящим послевкусием. Грейпфрут, зимний цитрус, вызывает ноты кориандра и юдзу. Заблудись в снегу с этим». — Meredith Barry, разработка напитков в Niche Food Group
Ингредиенты :
1,5 части Roku Gin
0,75 части ледяного вина
0,5 части Luxardo Bitter Bianco
0,25 части рисового винного уксуса
Кожура грейпфрута
Щепотка соли
Метод : Отмерьте ингредиенты и налейте в стакан для смешивания, включая цедру грейпфрута. Добавьте лед. Перемешайте до растворения. Процедить и перелить в верхний стакан или с большим камнем в нижний стакан. Выразите грейпфрутовую монету и используйте в качестве гарнира.
Джейкоб Н. Лайман
RED SEAL OF SHIMODA
«Когда мы открывали Sushi|Bar, мы искали множество отличных коктейлей, которые дополняли бы еду. Мы хотели, чтобы напитки тематически соответствовали японской атмосфере и были абсолютно вкусными. Поскольку мы использовали только спиртные напитки из Японии, наш вкус был очень ограничен, но когда мы остановились на этом напитке, мы поняли, что выиграли. Он сладкий, дымный, крепкий и все, что вы ищете в отличном коктейле. А когда вы добавляете соляной ободок, это добавляет веселое изменение темпа, как отличная маргарита! Это было так здорово; Я добавил его в свою личную ротацию дома!» — Гэвин Хьюмс, директор по продуктам питания и напиткам Scratch Restaurants Group
Ингредиенты :
1,5 унции. Виски Suntory Toki
1 унция. гранатовый сок
0,25 унции. рубиновый портвейн
0,25 унции. лимонный сок
0,5 унции. мед
Соль для зеленого чая (порошок матча и сушеные грибы)**
** Соль для зеленого чая : Смешайте порошок матча с солью примерно в пропорции 50:50. Если у вас есть сушеные грибы, измельчите их и добавьте в смесь здоровую щепотку. «Соль» должна быть солёной, но с определённой горечью от зелёного чая и пуншем умами от грибов.
Метод : Проведите ломтиком лимона по краю стакана и окуните в соль зеленого чая. Смешайте другие ингредиенты в шейкере со льдом. Встряхните, пока не остынет. Дважды процедить в стакан с оправой.
Водка «Рейка»
МАРТИНИ «ИСЛАНДСКИЙ УКРОП»
«Этот коктейль одновременно и необычный, и потрясающий благодаря сочетанию вкусов. Вдохновение для создания этого коктейля исходит из исландской кухни. Рассол и семена горчицы необычны для мартини. Рассол добавляет идеальное количество кислоты и безупречно дополняет Reyka Vodka. Зерна горчицы придают пикантный вкус (предназначено для того, чтобы их ели), а рассол из укропа завершается приятным хрустом! Это как скандинавский букет для развлечений в виде коктейля». — Тревор Шнайдер, национальный представитель компании Reyka Vodka
Ингредиенты :
2 части водки Reyka
0,5–1 часть кошерного рассола
Сухой вермут , в качестве ополаскивателя
10 семян горчицы
Рассол и веточка кошерного укропа укропа
Метод : Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом. Встряхните, процедите и украсьте.
Габи Портер
Центральный деловой район Мельбурна
«Меня вдохновил оживленный район Центрального делового района Мельбурна (CBD), который является плавильным котлом азиатской кухни. Опираясь на процветающий район этой части города, я создал классический сауэр-коктейль». — Туи ТеКаахо, бывший директор по напиткам Peachy’s, Нью-Йорк
Ингредиенты :
2 унции. Австралийский виски Starward
0,75 унции. лимонный сок
0,75 унции. Китайский медовый сироп с 5 специями**
**Китайский медовый сироп с 5 специями : Смешайте 2 чашки меда, ½ чашки воды и 1½ ст. Китайский порошок из 5 специй в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится до 2 чашек, около 15 минут. Процедить и хранить в банке до двух недель.
Метод : Добавьте все ингредиенты в шейкер. Энергично встряхните, затем дважды процедите в купе и украсьте.
Наоми Леви
ВЕЛЛИНГТОН-ХАРРИНГТОН
«Вдохновением для создания этого коктейля послужил мой район (Веллингтон-Харрингтон) в Восточном Кембридже, штат Массачусетс, где я живу уже более десяти лет. Это плавильный котел бразильского, польского и итальянского наследия с пекарнями, где подают pao de queijo, в нескольких шагах от канноли. Это район, где по-прежнему много частных клубов, а владельцы ресторанов выросли на той же улице. Я люблю свое сообщество, и этот коктейль является примером того, как нечто столь прекрасное может получиться из слияния разрозненных культур и ингредиентов». — Наоми Леви, управляющий баром и исполняющий обязанности генерального директора Variety Bar, Кембридж, Массачусетс
Ингредиенты :
1,5 унции. Novo Fogo Silver Caçhaca
0,5 унции. Кампари
0,75 унции. свекольный сироп**
0,75 унции. сок лайма
1 веточка петрушки, украшение
**Свекольный сироп : Смешайте ½ стакана сахарного песка, 3 унции. воды и ½ стакана жареной свеклы в блендере. (Я покупаю предварительно обжаренную свеклу у Love Beets, или вы можете обжарить ее самостоятельно.) Смешайте ингредиенты до получения однородной массы. Процедить через сито (необязательно, но рекомендуется).
Метод : Смешайте все ингредиенты и встряхните. Процедите в купе и украсьте листиком петрушки.
Hemingwave
SHISHITO SPICE MARGARITA
«У мескаля Vamonos Riendo Mezcal красивые растительные тона, поэтому сочетание слегка острого перца шишито, приготовленного на гриле, казалось мне чем-то, что я должен был попробовать. Смешивание некоторых необычных, пикантных ингредиентов в классические коктейли — это удивительный новый поворот того, что, как вы знаете, уже работает». — Джессика Стюарт, директор по напиткам в Fort Oak, Сан-Диего, Калифорния
Ингредиенты :
2 унции. Vamonos Riendo Mezcal
1 унция. сок лайма
0,75 унции. сироп агавы из жареного перца шиши**
Морская соль, гарнир
Овощная зола, гарнир**
Жареный перец шишито, гарнир
** Сироп из жареного перца шишито зажженный гриль. Смешайте равные части (по весу) воды, сиропа агавы и жареного перца, затем перемешайте. Тонкое напряжение через шинуа. Сироп хорошо хранится в холодильнике до недели.
** Овощная зола : Остатки овощных бульонов и обрезков готовятся на гриле до хрустящей корочки, а затем измельчаются в мельнице для специй.
Метод : Смешайте ингредиенты в банке, встряхните и процедите со свежим льдом. Украсить морской солью и овощной золой, обжаренным перцем шишито.
Fatima Butler
MIDNIGHT MOCHI
«Этот коктейль дарит ощущение наслаждения латте матча из вашего любимого кафе и десерта после вкусных суши, заправленных джином. Все не выходя из дома». — Фатима Батлер, основатель и генеральный директор Rooted in Hospitality и бармен в Pizza Lobo, Чикаго, Иллинойс
Ингредиенты :
2 части джина Roku
1 часть кокосового саке Tyku 9000 5
2 части кокосового молока
0,75 части Сахарный сироп из семян кунжута**
1 часть сока лайма
Барная ложка порошка матча
Съедобные цветы, украшение
** Сахарный сироп из семян кунжута : Смешайте ¼ чашки поджаренных семян черного кунжута, 1 чашку воды, 2 чашки сахарных ингредиентов и кипятить и варить 7 минут. Процедить через марлю, кофейный фильтр или сито с подкладкой.
Метод : Встряхните ингредиенты со льдом и дважды процедите в купе. Украсить съедобными цветами.
Хуан Фернандес
БРИЛЛИАНТ
«Это необычная мощная адаптация Манхэттена. Сильные ароматы ржаного виски и яблочного джека обжигают вас, в то время как травянистость зеленого шартреза отказывается оставаться незамеченной. Это коктейль, который вы пьете после очень хорошей или очень плохой рабочей недели». — Хуан Фернандес, директор по напиткам в отеле Ballantyne: A Luxury Collection, Шарлотта, Северная Каролина 9.0029
Ингредиенты :
1,5 унции. ржаной виски
0,75 унции. яблочный джек (или яблочный бренди)
0,75 унции. зеленый шартрез
Метод : Смешайте все ингредиенты в смесительном стакане со льдом, перемешайте и процедите в бокал для мартини. Украсьте коньячной вишней.
Джин Hendrick’s
НЕОБЯВЛЕННЫЙ ДЕНЬ ТУРИСТ
«Это удивительно вкусный и освежающий коктейль. Появление скудного количества куркумы в этом напитке — долгожданный «необъявленный» ингредиент, которого никто не ожидал. Его внешний вид с Hendrick’s и другими ингредиентами способствует сбалансированной сложности сухой сладости, легкой пряности и чрезвычайно ароматного путешествия». — Вэнс Хендерсон, представитель бренда Hendrick’s Gin
Ингредиенты :
1,5 части джина Hendrick’s Gin
0,5 части 100% органической порошкообразной куркумы
0,75 части лимонного сока
0,75 части сиропа агавы
Топ с имбирным пивом высшего сорта
Метод : Наполните хайбол кубиками льда. Смешайте все ингредиенты и аккуратно перемешайте. Посыпьте ломтик огурца небольшой щепоткой кайенского перца.
El Tequileño
THE BATANGA
«Отличный коктейль из текилы демонстрирует баланс между ароматами, используемыми в качестве ингредиентов, и вкусовым профилем текилы. Дополнительные ингредиенты должны дополнять текилу и позволять ей сиять! Текила — это волшебный спирт, которому требуются годы, чтобы попасть в бутылку, поэтому вы не хотите создавать что-то, что перекрывает натуральный вкус текилы, полученной из голубой агавы. Коктейль Batanga, созданный Доном Хавьером, покойным основателем La Capilla Cantina в городе Текила, является фаворитом в регионе и всегда готовился с El Tequileño Blanco. Мексиканская кола прекрасно уравновешивает бланко, и для придания аромата ее нужно перемешивать ножом!» — Стеффин Огене, вице-президент по глобальному маркетингу и развитию бизнеса в El Tequileño
Ингредиенты :
2 унции. El Tequileño Blanco
1 целый свежевыжатый лайм
Мексиканская кола
Долька лайма, украшение
Метод : Налейте на лед в стакан хайбол с соленой каймой. Добавьте мексиканскую колу и перемешайте ножом в честь создателя напитка, Дона Хавьера из всемирно известного ресторана La Capilla Cantina.
Alejandro de la Parra
SANGRE SABIA
«Я называю это «sangre sabia», что означает «мудрая кровь». Это забавная вариация «Кровавой Марии» с корейским уклоном. (Корейский и мексиканский вкусы так похожи друг на друга — удивительно, что мы не комбинируем их чаще!) Вместо того, чтобы использовать острый соус и помидоры для создания пикантного, пряного напитка, который мы все знаем, эта версия менее тяжелая. и более ароматный и шипучий. Я использую корейскую пасту из красного перца под названием годжучан, которая становится очень популярной и доступна в большинстве продуктовых сетей высокого класса, а также в любом азиатском бакалейном магазине». — Алехандро де ла Парра, директор бара Teardrop Lounge, Portland, OR
Ингредиенты :
2 части El Tesoro Blanco
1 барная ложка годжучана
1 чайная ложка сироп агавы
½ лайма, нарезанного на восьмые части
Огурец, нарезанный
Метод : В шейкере смешайте лайм (нарезанный на восемь частей) с двумя ломтиками огурца. Добавьте Эль Тесоро, годжучан и сироп агавы и встряхните. Вылейте лед в высокий класс, сверху добавьте Topo Chico. Украсьте мятой, огурцом и ободком чили де арболь.
Серьезно, лучшая брокколи в вашей жизни
Главная / Гарниры / Лучшая брокколи в вашей жизни
Восхитительный гарнир, который легко и быстро приготовить, и который прекрасно сочетается с мясом, птицей или рыбой.
Рецепт Видео Печатать ПоделитьсяВыложить на:
Всего времени: 35 минут минут
Обслужено: 6
Автор:Erren Hart
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.Жареная свежая брокколи с чесноком, лимоном и сыром пармезан. Этот рецепт гарнира наверняка станет лучшей брокколи в вашей жизни!
Закрепите этот рецепт на потом!
Подавайте по этому восхитительному рецепту к любому праздничному обеду или просто в качестве гарнира к куриным котлетам в панировке или запеченным куриным бедрам с жареным картофелем, которые всем понравятся!
Этот простой, но вкусный вариант одного из наших любимых овощей станет идеальным гарниром почти к любому приему пищи.
Мне так нравится этот рецепт, что я начала создавать похожие рецепты с другими овощами.
До сих пор я публиковал только свои Жареные зеленые бобы с чесноком, Морковь, жареные с чесноком и Лучшие брюссельские капусты в вашей жизни, но я пробовал и со спаржей, и с цветной капустой !
Почему этот рецепт работает
- При приготовлении брокколи на сильном огне карамелизует ее снаружи, придавая ей хрустящую корочку и придавая ей сладкий ореховый вкус.
- Хрустящая карамелизованная корочка брокколи хорошо контрастирует с нежной внутренней стороной соцветий.
- Ореховый вкус жареного чеснока и брокколи в сочетании с соленым вкусом сыра и кислого лимона — это просто фантастика
Польза брокколи много пользы для здоровья.
Бьюсь об заклад, вы не знали, насколько хороши…Среди прочего, брокколи является хорошим источником клетчатки, витаминов B6, E, B1 и A 9. 0033 . Это источник фосфора, калия, магния, омега-3 жирных кислот, белка, цинка, железа и ниацина. И это далеко не полный список!
Излишне говорить, что я стараюсь есть много брокколи.
Как выбрать лучшую брокколи- Ищите ярко-зеленую брокколи с твердыми, крепкими стеблями.
- Избегайте одревесневших стеблей , при приготовлении они получатся твердыми и жевательными.
- Не покупайте брокколи с пожелтевшими соцветиями. Желтый — это признак того, что он прошел стадию желаемой текстуры.
- Выбирайте брокколи с компактными соцветиями. Чем более раскрыты соцветия, тем он старше.
Удивительная жареная брокколи
Я обнаружила жареную брокколи в записи блога под названием Лучшая брокколи в вашей жизни в удивительном блоге под названием гурман-любитель.
Я прочитал рецепт (это рецепт Босоногой Графини) и подумал, что он звучит хорошо, но как бы я ни любил брокколи, это просто брокколи – насколько она может быть хороша? Сохранил пост и пошел дальше.
Сегодня у меня было немного брокколи, поэтому я решил попробовать.
Позвольте мне сказать вам, это действительно лучшая брокколи в моей жизни!
Ина Гартен использует от 4 до 5 фунтов брокколи, что, как мне показалось, было бы слишком много для гарнира, но я ошибалась! Может показаться, что брокколи много, но при обжаривании она уменьшается. Плюс, он так хорош, что едет быстро!
Жареная брокколи теперь мой новый любимый способ приготовления брокколи!
Как приготовить жареную брокколи:
Я использую эту чеснокорезку, чтобы быстро и легко нарезать чеснок.
Говорю вам, если у вас его нет, он вам понравится, потому что он фантастический! Просто добавьте очищенный чеснок, нажмите, и вы получите идеально тонкие ломтики чеснока! Нажмите на эту ссылку, чтобы получить ее на Amazon (если вы являетесь партнером Amazon, вы получаете небольшую комиссию за соответствующие покупки).
Низкоуглеводная и кето-дружественнаяЭтот рецепт жареной брокколи содержит приблизительно 4 г чистых углеводов делает его идеальным для тех, кто сокращает углеводы или придерживается низкоуглеводной диеты.
для идеальной жареной брокколи- Не экономьте на масле (даже если кажется, что его много), хорошо приправьте и убедитесь, что ваша духовка разогрета, прежде чем добавлять брокколи.
- О мытье брокколи: После мытья брокколи обязательно тщательно высушите его. Чем он суше, тем больше он будет хрустеть.
- Для хрустящей корочки: Если вы хотите еще более хрустящую брокколи, попробуйте перевернуть ее в середине процесса обжаривания. Это трудоемкая задача, но она хрустит со всех сторон.
- Мало времени? Сделайте это блюдо еще быстрее, отказавшись от свежего чеснока и заменив его чесночным порошком, или вы можете сделать это просто с оливковым маслом, солью и перцем.
- Готовите для детей? Не знаю, как ваши дети, а у меня есть один, который не ест ничего, даже похожего на подгоревшее. Этот рецепт действительно получается довольно хрустящим, поэтому вы можете следить за ним и готовить по вкусу.
Больше жареных овощей
Вариант:- Для большей текстуры, попробуйте смешать сыр с панировочными сухарями и небольшим количеством оливкового масла и посыпать сверху перед обжаривание.
Ты сделал это?
Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!
Будьте в курсе
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Давай сделаем Серьезно, лучшая брокколи в вашей жизни
Восхитительный гарнир, который легко и быстро готовится и прекрасно сочетается с мясом, птицей или рыбой.
4.82 от 460 голосов
Распечатать Поделиться- ▢ 4 фунта брокколи
- ▢ 4 очищенных и нарезанных зубчика чеснока *См. раздел примечаний перед началом работы 9 0759 ▢ Хорошее оливковое масло или для кето – кокосовое масло со сливочным вкусом
- ▢ 1½ чайной ложки кошерной соли
- ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ▢ 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- ▢ 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- ▢ ⅓ чашки свеженатертого сыра пармезан
Стандарт США – метрические единицы
Разогрейте духовку до 400°F/200°C.
Срежьте соцветия брокколи с толстых стеблей, оставив дюйм или два стебля прикрепленными к соцветиям, отбросив остальные стебли. С помощью маленького ножа разрежьте крупные части через основание кочана, разделяя соцветия. У вас должно получиться около 8 чашек соцветий.
Поместите соцветия брокколи на противень, достаточно большой, чтобы они лежали в один слой. Бросьте чеснок на брокколи и сбрызните 5 столовыми ложками оливкового масла. Посыпать солью и перцем.
Запекайте в течение 20-25 минут, пока они не станут хрустящими, а кончики некоторых соцветий не подрумянятся.
Достаньте брокколи из духовки и сразу же смешайте с 1,5 столовыми ложками оливкового масла, лимонной цедрой, лимонным соком и пармезаном. Подавать горячим.
- *По этому рецепту получается очень хрустящий чеснок. В некоторых печах он может подгореть или стать горьким. Если вы беспокоитесь о том, что чеснок станет слишком темным на ваш вкус, добавьте в последние 5-7 минут времени приготовления немного масла и разбросайте по сковороде.
- Не экономьте на масле (даже если кажется, что его много), хорошо приправьте и убедитесь, что духовка разогрета, прежде чем добавлять брокколи.
- О мытье брокколи: После мытья брокколи обязательно тщательно высушите ее. Чем он суше, тем больше он будет хрустеть.
- Для получения хрустящей корочки: Если вы хотите, чтобы брокколи получилась еще более хрустящей, попробуйте перевернуть ее в середине запекания. Это трудоемкая задача, но она хрустит со всех сторон.
Низкоуглеводная, безопасная для кето жареная брокколи
Этот рецепт жареной брокколи содержит около 4 г чистых углеводов , что делает его идеальным для тех, кто режет крабов или придерживается низкоуглеводной диеты.Калорийность: 129 (6%)| Углеводы: 21 г (7%) | Белок: 10 г (20%)| Жир: 2 г (3%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 3 мг (1%) | Натрий: 770 мг (33%) | Калий: 963 мг (28%) | Клетчатка: 7 г (29%)| Сахар: 5 г (6%)| Витамин А: 1925 МЕ (39%) | Витамин С: 272,3 мг (330%) | Кальций: 212 мг (21%) | Железо: 2,3 мг (13%)
Заявление о пищевой ценности
Автор:Эррен Харт
Курс:Гарниры
Кухня:Итальянская
Ключевое слово:блюда из брокколи, рецепты из брокколи, жареная брокколи
Подпишитесь на меня в SocialMention @ErrenKitchen или отметьте #ErrenKitchen в InstagramПримечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году, но был переиздан с новыми фотографиями (старые фото ниже), пошаговыми инструкциями, советами и видео.