Салат с капустой и колбасой рецепт: Салат с капустой и колбасой. Рецепты пользователей.

Салат с копченой колбасой кукурузой и капустой рецепт с фото пошагово

Салат с копченой колбасой кукурузой и капустой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с копченой колбасой, кукурузой и капустой? Подготовьте продукты. Первым делом отварите яйца. Как отварить яйца? Для этого поместите сырые яйца в небольшой ковш и залейте холодной водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите яйца в кипящей воде 8-9 минут. Затем горячую воду слейте, а яйца залейте холодной водой и оставьте их так до полного остывания. Затем яйца очистите от скорлупы.

  2. Шаг 2:

    Необходимое количество колбасы нарежьте сначала на полоски, а затем на кубики примерно одного размера. Вместо копченой колбасы можете взять ветчину, вареную колбасу или варено-копченое мясо.

  3. Шаг 3:

    Капусту нашинкуйте. Старайтесь сделать соломку потоньше, чтобы в готовом салате она не выделялась крупными кусками. Немного разомните её руками.

  4. Шаг 4:

    Для салата подготовьте чашу и сложите в неё нарезанную колбасу и капусту. Консервированную кукурузу откройте и слейте лишнюю жидкость. Добавьте кукурузу в салат.

  5. Шаг 5:

    Яйца нарежьте кубиком. Зеленый лук помойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте нарезанные отварные яйца и измельченный зеленый лук к остальным продуктам. Кроме лука можете положить в салат любую зелень, какую вы любите.

  6. Шаг 6:

    Заправьте салат майонезом и перемешайте. Попробуйте салат на соль, при необходимости добавьте ее. Я обычно не солю салаты с майонезом, но это дело вкуса. До подачи охладите салат немного в холодильнике. Охлажденный салат выложите в красивый салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Если вы любите салаты с использованием свежей капусты, то этот рецепт вам придется по душе. Капуста содержит в себе достаточное количество витаминов и минеральных веществ, чтобы стать постоянным и полноценным продуктом для всех, кто заботится о состоянии здоровья. И, на мой взгляд, очень правильно включать её в свое питание регулярно. И самым простым способом для этого являются всевозможные салаты.


Свежая капуста отлично сочетается с копченой колбасой и кукурузой.
А дополнить такой салат можно огурцами или консервированным зеленым горошком.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты простые легкие домашние рецепты с фото

Салат с яйцами домашние рецепты

Салат из кукурузы

Салат с капустой

Праздничный стол

Салат с луком

Салаты с майонезом домашние рецепты

Мясные салаты с мясом как приготовить

Капуста с мясом

На ужин что приготовить быстро и просто

Салат с кукурузой и яйцом с фото пошагово

Салаты с мясопродуктами пошаговые рецепты

Мясо с луком

Салат с яйцом и луком фото рецепты

Салаты с колбасой и кукурузой

Салат с капустой и яйцом

Капуста с луком рецепты в домашних условиях

Как приготовить салат с яйцом и майонезом

Салат с колбасой и яйцами

Салат с капустой и колбасой

Салаты с зелёным луком рецепты пошагово

За 30 минут рецепты блюд вкусные

На 8 марта пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Копченая колбаса, Капуста, Кукуруза консервированая, Яйца, Зелёный лук, Майонез

Салат с капустой, кукурузой и колбасой: рецепт

Нужно ли говорить , что салат с капустой, кукурузой и колбасой очень сытный? После него ещё долго не хочется кушать. Колбаса и кукуруза делают свое дело, поэтому такой салат можно готовить не только в дополнение к основному блюду, из него вполне получится легкий ужин или обед — ароматный и очень вкусный. Противники майонеза могут легко заменить его в заправке  сметаной или йогуртом.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 124 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная – 250 г
  • Колбаса – 190 г
  • Кукуруза – 160 г
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Перец черный – 0.5 ч.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Тимьян – 0.5 ч.л.
  • Лук зеленый – 2 веточка (-и)

Приготовление: Шаг 1

  • Приготовить все ингредиенты для салата с капустой, кукурузой и колбасой.  В данном рецепте использовалась докторская колбаса. Её можно заменить на ветчину, карбонат или любую другую колбасу на ваш вкус. Конечно, вкус салата при этом будет меняться, но всегда оставаться интересным.

  • Шаг 2

    Подготовить капусту для салата. Выбирайте капусту более плотную на ощупь, она максимально сочная и ароматная. Хорошо промыть кочан под проточной водой. Освободить капусту от мятых и вялых листьев. Удалить жёсткую кочерыжку. В дальнейшем её можно использовать для приготовления овощного или мясного бульона.

    Очень тонко нарезать капусту. Обмять ее руками так, чтобы она слегка уменьшилась в объёме.

    Такой способ приготовления делает капусту более нежной. Выложить ее в глубокий салатник.

  • Шаг 3

    Подготовить колбасу для салата с капустой и кукурузой. Очистить колбасу от упаковки. Нарезать ее небольшой тонкой соломкой. Выложить нарезанную колбасу в салатник к капусте.

  • Шаг 4

    Подготовить кукурузу. В данном рецепте использовалась консервированная кукуруза. Открыть банку и слить с кукурузы жидкость. Выложить зёрна кукурузы в салатник.

    В сезон кукурузы консервированные зёрна можно заменить тем же количеством свежей кукурузы. Для этого её нужно предварительно отварить и остудить. Срезать острым ножом с початка зёрна кукурузы и добавить их к салату.

  • Шаг 5

    Приготовить соус для салата с капустой, кукурузой и колбасой. В чистую миску добавить майонез и сметану. Стоит обратить внимание на то, что их должно быть равное количество.

    Если вы противник майонеза, то его можно заменить на то же количество сметаны.

    Стоит отметить и то, что в данном рецепте отсутствует соль, так как она уже содержится в колбасе и майонезе. Если вы будете использовать в качестве заправки только сметану, то рекомендую добавить немного соли для более яркого вкуса салата. Сметану в данном рецепте лучше использовать 20% жирности. У нее более густая консистенция и сливочный вкус. 

    Добавить  в соус чёрный перец. Лучше брать свежемолотый, он более яркий и ароматный на вкус.

  • Шаг 6

    Подготовить чеснок для соуса. Очистить зубчики чеснока от шелухи и промыть. Натереть их на мелкой тёрке. Добавить чеснок в миску со сметаной и майонезом. Всыпать небольшую щепотку тимьяна и хорошо перемешать соус так, чтобы все ингредиенты в нём равномерно распределились.

  • Шаг 7

    Добавить подготовленный соус в салатник к остальным ингредиентами. Всё хорошо перемешать.  Зелёный лук хорошо промыть и обсушить. Мелко нарезать и украсить им готовый салат.

  • Шаг 8

    Подавать салат можно в общем салатнике или переложив на сервировочные тарелки.

    Попробуйте добавить к такому салату немного мякоти свежего томата. Она позволит разнообразить вкус блюда и наполнит салат дополнительной сочностью.

    Не рекомендуется хранить салат вместе с заправкой. В процессе хранения капуста выделяет сок, и появляется ненужная жидкость. Если вы хотите приготовить салат заранее, то приготовьте отдельно все ингредиенты для салата и заправку. Хранить их нужно отдельно друг от друга в холодильнике.  Уже перед самой подачей объединить салат с соусом.

    Салат с капустой, кукурузой и колбасой готов. Приятного аппетита!

Категории: Быстрые рецепты из капусты, Зимние салаты: рецепты, Низкокалорийные рецепты, Простые рецепты на каждый день, Рецепты из капусты, Рецепты повседневные, Салат из свежей капусты: рецепты, Салат капустой и кукурузой, Салаты, Салаты из капусты, Салаты из кукурузы: рецепты, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Анастасия Вуккерт Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Анастасия Вуккерт

Рецепт салата из колбасы или копченой капусты с сыром фета

«У этого салата прекрасное сочетание вкусов. Можно использовать колбасу или копченую колбасу, любой из них великолепен… этот другой и очень вкусный! Время приготовления включает время на охлаждение.»

Скачать
Через:
45 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 1 2 фунтов колбасы или копченой колбасы весом 1/2 фунта, нарезанной ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 1 чашка мелко нашинкованной красной капусты
  • 1 средний огурец, тонко нарезанный
  • 4 красный редис, тонко нарезанный
  • 1 2 стакан майонеза (Хеллманс хорош)
  • 1 2 стакан сметаны
  • 2 ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка хрена
  • 1 2 чайных ложек высушенной травы укропа
  • 1 2 чайная ложка чесночного порошка
  • соль и черный перец
  • 1 4 1 3 чашка раскрошенного сыра фета
  • свежая петрушка (для украшения) (по желанию)

направления

  • Обжарьте колбасу на сковороде на среднем огне до легкого коричневого цвета; выложите на бумажные полотенца и дайте остыть (при желании это можно сделать за день).
  • Поместите обжаренные колбаски, капусту, огурец и редис в большую миску; перемешайте, чтобы объединить.
  • В небольшой миске смешайте майонез, сметану, дижонскую горчицу, хрен, укроп, чесночный порошок, соль (добавьте немного соли, так как фета соленая!) и перец; перемешайте, чтобы смешать.
  • Добавьте раскрошенную фету; хорошо перемешать.
  • Вылейте заправку на колбасно-овощную смесь и слегка перемешайте.
  • Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.
  • Когда будете готовы к подаче, при желании посыпьте нарезанной петрушкой.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Легкий ужин с колбасой и капустой

Главная » Легкий ужин с колбасой и капустой

By Kim Hardesty

Колбаса, капуста и лук — классическое сочетание вкусов. Ужин с колбасой и капустой готовится быстро и легко, а блюдо получается сытным и сытным. Особенно приятно прохладной ночью. Моим детям это нравится!

[Новые обновленные фотографии и пост.]

У каждого есть готовое блюдо — быстрое, легкое в приготовлении и экономичное.

Это моя еда. Ужин с колбасой и капустой!

И хотя это некрасиво на вид, это сытно и сытно, и моим детям это нравится!

Капуста — отличный овощ. Его плотная текстура хорошо подходит для заправок, что делает его идеальным для салатов, таких как салат из капусты. И он не распадается при приготовлении в супах и тушеных блюдах, как это может делать другая зелень. Его большие листья идеально подходят для заворачивания кусочков мяса, а его «капустный» вкус становится сладким после приготовления.

Я люблю жарить капусту на сковороде. Он быстро готовится, а его сладкий вкус отлично сочетается с копченым и соленым мясом, таким как бекон, ветчина или колбаса. Мне нравится сочетать его с итальянскими колбасками и луком для быстрого ужина в будний день.

Вам понравится длина списка ингредиентов для этого рецепта: 5 ингредиентов плюс соль и перец. Иногда я добавляю немного зеленого яблока в зависимости от самочувствия.

В любом случае, капуста, бекон и лук — классическое сочетание, которое, я думаю, понравится и вашей семье.

Порция Easy Sausage and Cabbage Dinner содержит 6,5 чистых углеводов на порцию.
  • 1 фунт итальянских колбасных звеньев (около 5 звеньев)
  • 1 фунт тонко нарезанной капусты
  • 4 полоски сырого бекона
  • 2 унции лука, тонко нарезанного (около 1/2 стакана)
  • , 1 зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
  • Поджарьте колбасу или ломтик на сковороде (см. примечание). Я готовлю на гриле, потому что это придает отличный вкус и выделяет часть жира.

  • Разрежьте капусту пополам (сверху вниз), а затем на четвертинки. Вырежьте сердцевину капусты на каждой четверти. Нарежьте четвертинки капусты тонкими полосками, как если бы вы готовили салат из капусты.

Метод:
  • Нарежьте бекон на мелкие кусочки. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки. Добавьте к бекону лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Добавьте нарезанную капусту и жарьте, пока она не увянет и не приготовится. Это займет некоторое время, и вам, возможно, придется добавлять капусту партиями.

  • Пока готовится капуста, нарежьте жареную колбасу. Когда капуста будет почти готова, добавьте колбасу, чтобы она прогрелась. Добавьте соль и перец на свой вкус.

  • На 4 порции.

  • ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не жарите колбасу на гриле, сначала нарежьте ее и приготовьте на сковороде. Снимите его со сковороды и вылейте скопившееся масло. Приступайте к остальной части рецепта.

Пищевая ценность

Легкий ужин из сосисок и капусты

Количество на порцию

Калорийность 306 Calories from Fat 189

% Daily Value*

Fat 21g 32%

Carbohydrates 8.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *