Торт сметанник рецепт приготовления с фото: Торт «Сметанник» с рецептом на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Торт сметанник рецепт 5 рецептов приготовления с фото

Сметанник, сметанный торт

Пирог со сметаной — один из самых популярных пирогов, которые наши бабушки готовили на праздники. Пирог со сметаной готовится из коржей, обмакнутых в сметану. Трудно угадать классический рецепт сметанного торта, так как существует множество различных способов его приготовления, но основа сметанного торта неизменна — бисквитное тесто из муки, сметаны, яиц, сахара и пекарского порошка. Вы также можете приготовить его со сметаной: Тогда пирог будет более пушистым и не менее вкусным. Вы также можете добавить орехи или сухофрукты в тесто или поместить их в качестве прослойки между коржами. Очень вкусный сметанный торт со свежей клубникой или малиной, сливами или абрикосами, сушеной или вяленой вишней и кишами. Кстати, для приготовления сметанных тортов лучше использовать мелкую клубнику. В этом случае их не нужно резать, а значит, не образуется лишний сок, который разжижает крем.

Фильтр рецептов в выборе рецептов

Испеките вкусный торт для семьи и родственников.

Этот торт со сметаной и клубникой прост только на первый взгляд. Попробовав десерт, вы будете .

Торт со сметанным кремом любят многие и любят готовить его по разным поводам. Следующий рецепт очень заманчив.

Простой сметанник — один из самых популярных десертов, выпекаемых нашими бабушками. Он появился в России.

Рецепты сметанных тортов (сметанников) от наших кулинаров

Торты, в состав которых входит сметана, всегда особенно вкусны. Эти десерты очень разные. В этом разделе вы найдете пошаговые рецепты разнообразных тортов со сметанным кремом. Мы уверены, что каждый сможет выбрать и приготовить самый вкусный торт на свой вкус!

Сметанный торт со сметанным кремом

Я взбиваю вариацию торта с большим количеством сметанного крема с добавлением сметаны и даже глазури.

Простой и вкусный торт

Вот рецепт простого и вкусного торта. Для этого торта я приготовила основу из .

Торт «Сметанник» на сковороде

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом торта со сметанным кремом.

Торт «Африканская ромашка»

Хочу поделиться замечательным рецептом торта с интересным названием «Африканский».

Шоколадный торт без яиц

Недавно меня попросили дать рецепт бисквитного торта без яиц. Честно говоря, я не очень-то в это верил,

Торт «Сметанный» с бананами и орехами

Хочу поделиться простым рецептом сметанного торта с бананами и орехами. Вот в чем дело.

Шоколадный торт со сметанным кремом на сковороде

Хочу предложить отличный рецепт шоколадного торта в форме для выпечки.

Сметанный торт «Мишка на Севере»

Для домашнего чаепития я приготовила сметанный торт под названием «Мишка на севере». Он изготовлен из .

Песочный пирог с творожной начинкой

Я хочу поделиться с вами рецептом пирога с творожной начинкой, который .

«Медовик» без раскатки коржей со сметанным кремом

Недавно я испекла «ленивый» медовый торт со сметанным кремом. Это лень, потому что…

Шоколадный торт со сметанным кремом «Поль Робсон»

Хочу предложить вашему вниманию вкусный шоколадный торт со сметанным кремом.

Торт «Нежный поцелуй»

Хочу поделиться рецептом вкусного средне-сладкого торта под названием «Деликатес Креа

Торт Сметанник — рецепт с фото и видео

Как приготовить: Торт Сметанник — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Дом + гостиничный бизнес на продажу в Израиле Подробнее

Ингредиенты

Тесто:

Крем:

Пошаговый рецепт приготовления: Торт Сметанник

Шаг 5

Выстелите дно формы для выпечки диаметром 26 см бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом. Положите половину теста светлого цвета сверху. Влажными руками распределите тесто по дну формы.

Шаг 6.

Выпекайте при 200 °C около 15 минут. Таким же образом раскатайте и испеките еще один светлый корж и два шоколадных коржа.

Шаг 7.

Переложите готовые коржи на проволочную решетку, снимите бумагу и оставьте остывать. При охлаждении коржи будут сухими, но на пропитанном кремом торте они будут нежными и мягкими.

Шаг 8

Приготовьте сметану. Положите 500 г холодных сливок жирностью не менее 25% в чашу миксера. Добавьте 150 г сахарного песка и пакетик ванильного сахара.

Шаг 9.

Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет пышной и кремообразной.

Шаг 10.

Теперь приступайте к сборке торта. Смажьте тарелку кремом, положите шоколадный корж, густо смажьте кремом и посыпьте измельченными поджаренными грецкими орехами.

Шаг 11

Сметана также используется для приготовления ледифингерс. Рецепт ледифингеров можно найти в разделе «Торты и пирожные» на нашем сайте www.videoculinary.ru.

Шаг 12

Положите сверху светлый корж, смажьте сметаной и посыпьте измельченными обжаренными орехами, затем чередуйте слои. Сверните верхний пласт, гладкой стороной вверх.

Шаг 13

Намажьте весь торт кремом. Сделайте украшение из половинок грецких орехов на торте и слегка посыпьте измельченными орехами.

Шаг 14

Бока торта густо посыпьте измельченными орехами.

Шаг 15

Охладите сметанный торт не менее 12 часов и подавайте с чаем или кофе.

Здравствуйте бабушка Эмма и Даниэлла! Я продолжаю следить за обновлениями на вашем сайте. Я бы хотела посмотреть, как вы готовите. Все выглядит так аппетитно. Особенно торты со сметаной и видео о том, как испечь торт со сметаной. Кроме того, кулинарные видеоролики отличаются высоким качеством и оригинальностью. От всего сердца желаю вам здоровья и успехов. Спасибо за вашу работу. Я с нетерпением жду новых интересных рецептов.

Добрый вечер! Сегодня я испекла классический сметанный торт для своих соседей по квартире по рецепту бабушки Эммы. Получилось отлично. Вы не можете ошибиться, и это не вкусно, потому что вы так ясно все объяснили в своем новом видео. Я постоянно посещаю ваш сайт. Я уже нашла столько хороших блюд для себя. Большое спасибо и желаю вам крепкого здоровья.

Я занимаюсь выпечкой уже много лет. Это моя страсть. По совету друзей я зашла на ваш сайт и нашла видео с классическим рецептом торта со сметанным кремом. Я решила сделать его точно по вашим инструкциям. Честно говоря, я был удивлен результатом. Я еще не пробовал.

Хочу поблагодарить всю вашу кулинарную команду за прекрасное видео о том, как приготовить сметанный торт. Это шедевр среди десертов. Я готовила такой торт много раз. Это не всегда срабатывало. Но в этот раз результат превзошел все мои ожидания. Гостям тоже понравилось. Им понравилось. Я никогда не думала, что это будет так просто. Ваши рекомендации по приготовлению торта со сметанным кремом очень важны. Большое спасибо!

Здравствуйте, бабушка Эмма, я уверена, что на любом кулинарном сайте можно найти классический рецепт сметанного торта, но ваш рецепт самый простой и легкий. С вашей помощью даже начинающий кулинар легко разберется, как приготовить сметанный торт. Спасибо за ваши усилия, желаю вашему сайту больших успехов!

Добрый вечер! Торты со сметанным кремом — мои любимые. Долгое время я не могла найти простой рецепт такого торта. Я наткнулся на ваш сайт. Спасибо, я вчера приготовила, получилось вкусно!

Большое спасибо за рецепт! Творожный торт — один из моих любимых тортов. Он не слишком сладкий, а сметана имеет приятный терпкий вкус. Раньше я просто использовала бисквит и смазывала его кремом из сметаны, сахара и ванили. Увидев ваш рецепт торта со сметаной, я поняла, что самое главное — это найти вкусную домашнюю сметану для коржей и для крема.

Я люблю торт или пирог со сметаной. Я приготовила по этому рецепту торт для своего мужа на день рождения. Видео как всегда отличное — все четко и понятно. Это лучший дешевый торт, который я когда-либо делала! Я добавила вишню, моему мужу очень нравится. Я приготовила тонкий вишневый торт с фундуком и сметанным кремом. Моему мужу он очень понравился — он очень сладкий.

Дорогая бабушка Эмма. Хочу выразить свое восхищение Вашими золотыми руками и тем, как Вы готовите сметанные торты! Я давняя подписчица вашего канала, этот сметанный торт, как и все остальные, настоящий шедевр! Я всегда думала, что пирог со сметаной — это только для сметанников, но, оказывается, можно приготовить и такой замечательный и простой пирог.

Финальное фото — Торт Сметанник

Все рецепты тортов от бабушки Эммы

Отзывы о рецепте — Торт Сметанник

Я попробовала этот торт на свой собственный день рождения. И позвольте мне сказать вам, что это очень просто. Этот рецепт сметанного торта может показаться сложным на первый взгляд, но в магазинах трудно найти сметану жирностью более 20%. Я купила его на ярмарке, и он получился очень вкусным, он прекрасно поднялся за ночь и был очень влажным, нежным и ароматным. Все на работе были в восторге! Я рассказала о вашем замечательном сайте, мы все теперь заглядываем на него и каждый день обсуждаем новые рецепты на работе 🙂

Вчера у меня был неожиданный визит. По крайней мере, они сделали это.

Пироги бабушки Эммы всегда такие красивые и вкусные — я использую эти рецепты только для праздничного стола. На этот раз я приготовила торт со сметанным кремом, рецепт которого просто великолепен. Готовится очень легко и быстро! Я не смогла замочить их на 12 часов, поэтому замочила коржи. Пирог со сметаной получился великолепным!

Пирог со сметаной — Пирог со сметаной, рецепты пирога со сметаной могут быть самыми разными. Пирог со сметаной, рецепт которого состоит только из сметаны, яиц, муки и сахара — классический пирог со сметаной или ленивый бисквит со сметаной. Эффектная вариация этого торта — кремовый торт, разновидность торта «Муравейник». В рецепт торта со сметанным кремом можно добавить и другие ингредиенты. Например, сметанный торт со сгущенным молоком — это сметанный торт с более насыщенным, сладким вкусом. Очень вкусный сметанный торт с использованием в рецепте шоколада или какао.

Очень простой и вкусный сметанный торт из серии быстрых рецептов.

Сливки, мука, мука, сахар, пекарский порошок, соль, сметана, ванильный сахар, лимонная цедра.

Торт со сметанным кремом — один из самых популярных тортов. Существует множество различных рецептов этого торта. Торт «Смезанник» готовится из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат.

Сметана, сахар, мука, сливочное масло, какао-порошок, ванильный сахар, сметана, ванильный сахар, грецкие орехи.

Очень простой и вкусный домашний сметанный торт, который готовится очень быстро и из очень недорогих ингредиентов. Сметанный торт по этому рецепту получается в меру сладким, с легкой терпкостью от сметаны. Этот сметанный торт восхитителен: влажный, мягкий, очень вкусный и готовится всего за 30-40 минут.

Яйца, сахар, сметана, пекарский порошок, какао-порошок, какао-порошок, пшеничная мука, соль, сметана, сахар для глазури, ванильный сахар.

Это самый простой рецепт очень простого и вкусного торта со сметанным кремом. Мне самой 11 лет, и я радую свою семью по выходным различными вариациями этого рецепта торта со сметанным кремом. Запомните это 😉

Яйца, сахар, сливки, мука, пекарский порошок, шоколад, подсолнечное масло.

Один из самых популярных тортов, он отличается нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов. Рецепты кисло-сладких пирогов с простыми ингредиентами — все, что нужно для послеобеденного чаепития.

Яйца, сахар, сметана, мука, пекарский порошок, яблочный уксус, какао-порошок, сметана, сахар для глазури, ваниль, сахар, сметана, масло, какао.

Вкусный, нежный, мягкий пирог из баклажанов с ароматной корочкой и сметаной. Простой и очень быстрый рецепт медового пирога без корочки, приготовление которого займет у вас всего полчаса.

Торт сметанный — 15 лучших рецептов сметанного торта

Мука, мед, сливочное масло, яйца, сахар, сахар, пекарский порошок, соль, сливки, сахарная пудра.

Торт не должен подаваться ни на одном празднике
Мука, какао, какао-порошок, сахар, ванильный сахар, соль, кипяток, уксус, растительное масло, молоко, яйца, пищевая сода, пекарский порошок, сметана, сахар, ванильный сахар, загуститель.

Нежный пирог с хрустящей сливочной корочкой, который понравится всем. Это простое и легкое в приготовлении блюдо, его может сделать даже ребенок.

Пирог из слоеного теста со сметанной начинкой

Я продолжаю свой марафон по приготовлению яблочных пирогов. Сегодня это пирог из слоеного теста с начинкой из яблок и слив. Пока торт еще теплый, его смазывают взбитыми сливками с сахаром и полностью охлаждают. Для

Этот рецепт взят из старой записной книжки. В наше время люди ищут рецепты в Интернете и не часто достают старые блокноты, в которых хранятся все их любимые рецепты. Этот торт

Простой закусочный торт на любой вкус. Начинкой может быть обычная курица, но я использую копченую курицу, потому что это праздничный вариант. Кроме того, грибы с сыром и травами не оставят никого холодным.

Наш любимый и проверенный рецепт пирога со сметаной. Очень просто и очень, очень вкусно. Такой торт со сметанным кремом — идеальное завершение уютного семейного праздника.

Добрый вечер! Прежде всего, я хотел бы поздравить вас с днем рождения! Желаю вам счастья, мира и добра! А во-вторых, я хочу поделиться с вами рецептом еще одного очень вкусного и простого домашнего торта.

Когда я готовлю рецепт в первый раз, я обычно не публикую его. Но этот торт очень вкусный, главное — дать ему постоять и пропитаться. Это не похоже на пироги со сметаной, которые я делала раньше. Торты

Творожный торт с облепихой.

Если вы не любите облепиху, можно использовать другое варенье. Я использовала сметану 30% жирности. Я не добавляла пекарский порошок, так как моя скороварка уже поднимает корочку. Если вы хотите приготовить его в духовке,

Найдите множество новых кулинарных идей, станьте автором собственной кулинарной книги, встретьтесь с друзьями-единомышленниками и поговорите обо всем на свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поговорить обо всем на свете!

Сметанник

Торт «Сметанник»: рецепт без выпечки

25 января 2022, 15:09Общество

Фото: Кадр из видео

Торт «Сметанник» станет отличным дополнением к вашему домашнему чаепитию.

Приготовить этот десерт можно без выпечки по очень простому рецепту.

Рецепт «Сметанника», который можно приготовить всего за 30 минут на своем YouTube-канале опубликовала Юлия Шевчук. 

Нам понадобится

Для крема:

  • 400 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 50 г муки;
  • 2 ч. ложки сахара;
  • 100 г сливочного масла.

Для основы:

  • 300 г шоколадного печенья;
  • 120 г сливочного масла;
  • 1 ст. ложка молока.

Приготовление

  1. В сотейник с толстым дном высыпаем сахар, муку, ванильный сахар и хорошо перемешиваем. Разбиваем два яйца комнатной температуры и венчиком все взбиваем до пышной массы. Главное, чтобы не было комочков.
  2. В готовую массу выкладываем сметану жирностью 20%, перемешиваем венчиком до однородного состояния. 
  3. Отправляем кастрюлю на плиту, сделав средний огонь. Увариваем массу постоянно помешивая венчиком. Доводим массу до закипания. ВАЖНО: отходить от кастрюли нельзя. Как только масса закипела, варим еще 1-2 минуты, не переставая перемешивать венчиком.
  4. Убираем кастрюлю с огня и ставим ее в кастрюлю с водой размером побольше. Масса должны остыть до комнатной температуры. Затем убираем кастрюлю из емкости, накрываем будущий крем пищевой пленкой и отправляем в холодильник для полного остывания. 
  5. Выкладываем размягченное масло в миску, добавляем ванильный сахар, затем взбиваем миксером сначала на средних оборотах, а потом на сильных. Масса должна получиться белоснежной и пышной.
  6. Достаем из холодильника кастрюлю с заварной основой, хорошо взбиваем ее миксером. После заварную основу по чуть-чуть добавляем к взбитому маслу. При этом не перестаем взбивать крем. 
  7. Готовим основу. Измельчаем печенье с помощью блендера, затем пересыпаем его в миску и добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Добавляем ложку молока и снова перемешиваем до однородного состояния.
  8. Собираем торт. В отдельную емкость перекладываем пять столовых ложек крошки. Берем тортницу (можно использовать блюдо), ставим на нее кондитерское кольцо и укладываем внутрь кондитерскую пленку. 
  9. На дно ложкой выкладываем крошку и постоянно уплотняем ее с помощью ложки. Это основной корж, он должен быть высоким. Вдоль стенок равномерно высыпаем оставшуюся крошку. 
  10. Выкладываем на центр крем и аккуратно разравниваем, не задевая бортики. Сверху высыпаем отложенную крошку. Возле бортиков крошку аккуратно уплотняем с помощью лопатки, чтобы крем запечатался внутри. Покрываем верх торт оставшейся крошкой. 
  11. Накрываем торт пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 5-6 часов. 

Вкуснейший десерт готов! Приятного чаепития, дорогие читатели!

едакулинарияпродуктымагазинысемьядетиповаракондитеркондитерские изделиядома

Авторы:Анна Ромахина

Торт-мороженое — Классная кулинария

Домашнее Торт-мороженое ! Он покрыт очень простым, приготовленным с нуля шоколадным тортом, богатым соусом из помадки, сочным мороженым на ваш выбор, а последний слой завершается воздушными подслащенными взбитыми сливками.

ЛУЧШИЙ торт-мороженое!

Это действительно один из лучших праздничных тортов! Вы получаете четыре слоя характерного декаданса в каждом кусочке торта.

А благодаря сочетанию самодельных слоев и слоев, купленных в магазине, это достаточно просто, но достаточно впечатляюще. Торт и взбитые сливки готовятся свежими, а мороженое и соус помадки покупаются в магазине, чтобы сэкономить время.

Мне даже не хочется признавать, сколько ломтиков я смог отшлифовать за неделю. Скажем так, этот торт опасно вкусный!

Шоколадный кекс совершенно нежный (что-то среднее между брауни и тортом), и вы не поверите, как легко приготовить тесто. Он был вдохновлен моим Легким шоколадным тортом, но я изменил его на немного меньший размер и заменил пахту на сметану, чтобы он не замерзал.

Я рекомендую приготовить торт за день до подачи, чтобы у него было достаточно времени полностью затвердеть в морозильной камере перед подачей на стол.

Побалуйте себя в эти выходные шоколадным тортом с мороженым. Не нужно ждать дня рождения, чтобы приготовить что-то столь соблазнительное!

Ингредиенты для торта-мороженого

  • 1 чашка (129 г) неотбеленная универсальная мука (ложка и уровень для измерения)
  • 7/8 стакана (175 г) сахарный песок плюс 3 столовые ложки
  • 1/3 стакана (30 г) Какао-порошок голландского производства
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (170 г) сметана
  • 1/3 стакана растительное масло или масло канолы
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч.л. экстракт ванили плюс 1 ч.л.
  • 1 банка (10 унций) густой помадный соус
  • 48 унций. клубничное мороженое или печенье и сливочное мороженое
  • 2 чашки жирные сливки

Как приготовить и торт-мороженое

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полные инструкции по рецептам с возможностью печати.

  1. Застелите разъемную форму фольгой и смажьте маслом, разогрейте духовку. Вы также можете обернуть мокрую полоску вокруг формы, если хотите, чтобы торт был идеально ровным.
  2. Взбить сухие ингредиенты для торта. Добавьте влажные ингредиенты, затем перемешайте.
  3. Вылить в подготовленную форму и выпекать до готовности. Дать полностью остыть.
  4. Смазать сливочным соусом и заморозить.
  5. Затем выложите ложкой слегка размягченное мороженое и заморозьте.
  6. Выньте пирог из формы.
  7. Приготовьте подслащенные взбитые сливки и намажьте ими торт.
  8. Украсить посыпкой или измельченным шоколадом и заморозить до затвердевания.
  9. Нарежьте ломтиками и подавайте быстро, чтобы не растаял.

Типы используемого мороженого

Мои любимые вкусы мороженого для использования здесь: печенье и сливки или клубника . Но другими отличными вариантами были бы мятная шоколадная стружка, тесто для печенья, шоколад, карамель, арахисовое масло, вишня, кофе, чизкейк, фисташка или стручок ванили.

Еще один вариант: намазать взбитыми сливками верх и бока торта, или, если слой более толстый (по размеру более равный другим слоям), намазать только сверху.

Советы по хранению

  • Хранить торт-мороженое следует в морозильной камере. Мороженое долго не хранится при комнатной температуре, быстро тает!
  • Этот торт-мороженое лучше всего подавать в течение 2 недель после приготовления.

Еще больше заманчивых рецептов тортов

  • Торт ко дню рождения
  • Морковный пирог
  • Кокосовый торт
  • Шоколадный торт
  • Торт «Красный бархат»

Follow Cooking Classy

5 от 2 голосов

Обзор рецепта

Торт-мороженое

  • Распечатать
  • Приколоть

Он состоит из суперлегкого, приготовленного с нуля шоколадного торта, насыщенного соуса из помадки, восхитительного мороженого на ваш выбор и завершается слоем пышных взбитых сливок с сахаром.

Количество порций: 12

Приготовление1 час

Замораживание6 часов

Время готовности: 7 часов

Для шоколадного торта
  • 1 чашка (129 г) неотбеленной универсальной муки 7/90 уровень 3/8 1 мерка (ложка и 90 уровень) 8 стаканов (175 г) сахарного песка
  • 1/3 стакана (30 г) какао-порошка голландского производства
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3/4 стакана (170 г) сметаны
  • 1/3 стакана растительного или рапсового масла
  • 1 большое яйцо
  • 7
  • 2 ч. л.
    Помадка и мороженое
    • 1 банка (10 унций) густого помадного соуса* (1 чашка)
    • 48 унций. клубничное мороженое или печенье и сливочное мороженое
    Взбитые сливки
    • 2 стакана густых сливок
    • 3 ст. л. сахарного песка
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • Для торта: Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите 9-дюймовую разъемную форму (высотой не менее 3 дюймов) прочной алюминиевой фольгой шириной 18 дюймов (не порвите фольгу, иначе вам придется начинать все сначала с новым листом). Сбрызните дно фольги антипригарным кулинарным спреем и слегка сбрызните бока.

    • В большой миске смешайте муку, 7/8 стакана сахара, какао-порошок, пищевую соду и соль.

    • Добавить сметану, растительное масло, яйцо и 2 ч.л. ванильного экстракта. Используя деревянную ложку или шпатель, хорошо перемешайте.

    • Вылейте смесь в подготовленную форму и равномерно распределите. Чтобы пирог получился идеально ровным, перед выпечкой можно обернуть влажную полоску вокруг формы. Это необязательно, но полезно.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, примерно 25–30 минут.

    • Полностью остудить на решетке, около 2 часов.

    • Для помадного соуса: Равномерно распределите помадный соус по коржу. Заморозить 1 час. В течение последних 30 минут достаньте мороженое из морозилки и поставьте в холодильник для размягчения.

    • Для мороженого: Выньте слегка размягченное мороженое и выложите на торт поверх помадки. Аккуратно надавите, чтобы выровнять и равномерно распределить, заполняя любые пробелы. Замораживайте 2 часа до твердости.

    • Достаньте торт из морозилки, наклоняя форму, быстро промойте теплой водой внешнее кольцо формы (не промокайте торт!), затем ослабьте кольцо разъемной формы. Переложить на блюдо с вертикальным слоем мороженого (сняв при этом фольгу) и вернуть в морозильную камеру.

    • Для взбитой начинки: В большой миске смешайте густые сливки, 3 ст.л. сахара и 1 ч.л. ванили.

    • С помощью ручного электрического миксера на средне-низкой скорости взбивайте смесь, пока она не начнет слегка густеть, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования очень жестких пиков.

    • Нанесите смесь на торт. Вы можете намазать только верх или верх и бока. Вы также можете выдавить завитки взбитых сливок вокруг верхнего края торта, если хотите, и добавить посыпку или мелко нарезанный шоколад для украшения.

    • Замораживайте, пока он не начнет затвердевать, около 1 часа, затем оберните фольгой, чтобы предотвратить пригорание в морозильной камере, и заморозьте еще на 1 час или до затвердевания. Торт можно заморозить на 2 недели.

    • Нарезать ломтиками и быстро подавать после нарезки.

    • *Обязательно используйте густой помадный соус, в противном случае жидкий помадный соус испортит торт и сделает его сырым.
    • Другие восхитительные вкусы мороженого, которые можно использовать здесь, включают мятную шоколадную стружку, тесто для печенья, шоколад, карамель (не соленую или слишком мягкую), арахисовое масло, вишню, кофе, чизкейк, фисташки или стручки ванили.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: как приготовить торт с мороженым, торт с мороженым

    Автор: Жаклин нажмите кнопку «Перейти к рецепту» или прокрутите страницу и прочтите наши полезные советы.

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Мой Шоколадно-сметанный торт без глютена будет одним из самых простых тортов, которые вы когда-либо готовили. Текстура 9.0004 богатый, влажный и роскошный , никоим образом не раскрывающий, насколько легко его приготовить. Это восхитительный торт, который наверняка станет любимым домочадцем. Наслаждайтесь им с чаем или кофе или украсьте взбитыми сливками и ягодами для особых случаев.

    Перейти к:
    • Почему мы любим этот рецепт:
    • Ингредиенты в этом рецепте:
    • Пошаговая инструкция:
    • Советы по достижению успеха и часто задаваемые вопросы:
    • Больше вкусных рецептов для вас:
    • Шоколадно-сметанный торт без глютена

    За что мы любим этот рецепт:

    Этот рецепт является доказательством того, что вкусный пирог можно приготовить, прилагая не больше усилий, чем при использовании смеси для выпечки в пакетиках.

    Он сделан из простых ингредиентов, многие из которых, возможно, уже есть у вас под рукой, и все они легко доступны в любом супермаркете.

    Вы получите удовольствие от осознания того, что сделали это сами и контролируете качество всех ингредиентов. Я предпочитаю делать рецепты с нуля, поэтому я точно знаю, что я ем, тем самым избегая нежелательных добавок.

    Всего одна чаша, поэтому мыть посуду меньше, а это всегда плюс.

    Этот шоколадно-сметанный торт не содержит глютена, а это значит, что им могут наслаждаться люди с глютеновой болезнью или непереносимостью глютена.

    Некоторую безглютеновую выпечку лучше всего есть в день ее приготовления, так как она довольно быстро становится сухой. Не так с этим, так что вы можете уверенно сделать это за день, если хотите.

    Ингредиенты в этом рецепте:

    Пожалуйста, смотрите карточку рецепта далее в посте для точного количества ингредиентов и полного метода.

    Сахарная пудра/высокодисперсный сахар – как следует из названия, это сахар, который мельче обычного сахара-песка, но не такой мелкий, как сахарная пудра/кондитерский сахар. Я использую его в выпечке, так как он легко растворяется. При желании можно использовать обычный сахарный песок.

    Безглютеновая мука обычного/универсального назначения – Я использовал коммерческую безглютеновую муку обычного/универсального назначения, изготовленную из смеси натуральной безглютеновой муки. Однако вы можете заменить обычную обычную/универсальную муку, если вам не нужен торт без глютена. Наши безглютеновые мучные смеси содержат ксантановую или гуаровую камедь для стабилизации и придания структуры нашим рецептам.

    Морская соль – небольшое количество соли улучшает вкус выпечки.

    Какао-порошок Dutch Process – Я использую несладкий какао-порошок. Он придает шоколадно-сметанному торту приятный насыщенный шоколадный цвет и насыщенный вкус.

    Пищевая сода – также известная как бикарбонат соды, не путать с разрыхлителем. Пищевая сода в этом пироге нейтрализует кислотность сметаны, улучшая вкус пирога и помогая разрыхлителю.

    Экстракт/эссенция ванили – известна под разными названиями в разных странах, я предпочитаю использовать ваниль естественного происхождения, а не синтетически ароматизированную.

    Яйцо – Я использую большое яйцо, предпочтительно на свободном выгуле.

    Сметана – для лучшего вкуса я использую жирную сметану. Включение сметаны означает, что торт будет оставаться восхитительно влажным в течение нескольких дней, хотя вряд ли он продержится так долго.

    Пошаговые инструкции:

    Для начала разогрейте духовку до 180 градусов C (355 F) и подготовьте форму для выпечки.

    1. Добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера или поместите их в чашу и используйте ручной электрический миксер.
    2. Смешивайте все вместе, пока тесто не станет однородным.
    3. Выложите смесь в подготовленную форму и разровняйте верх. №
    4. Выпекать 25–30 минут или до тех пор, пока шпажка, воткнутая в пирог, не будет выходить чистой. Поместите форму на решетку и охладите в течение 10 минут. Снимите бортик формы для кекса, охладите еще 10 минут, прежде чем осторожно переложить торт на решетку для дальнейшего охлаждения. Посыпать глазурью/сахарной пудрой и подавать как есть или со взбитыми сливками и ягодами.

    Советы по достижению успеха и часто задаваемые вопросы:

    Поскольку выпечка — это наука, наилучшие результаты достигаются путем взвешивания ингредиентов. Это более точно, чем измерение объема.

    Всегда используйте ингредиенты хорошего качества; вы можете почувствовать разницу. Для получения глубокого, насыщенного вкуса используйте неподслащенный какао-порошок хорошего качества.

    Можно ли приготовить шоколадно-сметанный торт на день вперед?

    Да, можно. Положите торт на сервировочную тарелку и накройте пищевой пленкой, пока не будете готовы насладиться им. Если вы собираетесь покрыть его сливками, сделайте это непосредственно перед подачей на стол.

    Другие вкусные рецепты, которые вы можете попробовать:

    Вот еще несколько наших любимых безглютеновых тортов:

    • Торт с грушами и малиной
    • Торт с бельгийским лимонным чаем
    • Пирог с черникой
    • Торт с миндалем 3
    • 04
    • Фруктовый торт из четырех ингредиентов
    • Банановый торт
    • Или, если вы ищете еще несколько вкусных шоколадных рецептов, вы можете найти потрясающую коллекцию здесь.

    Я за быстрые и простые рецепты; в конце концов, у большинства из нас сейчас мало времени. Однако я не хочу, чтобы экономия времени приводила к разочаровывающему результату. Думаю, вы могли бы сказать, что я тоже хочу получить свой торт и съесть его!

    Этот легкий шоколадный торт никого не оставит равнодушным. вам понравится насыщенный вкус и влажная текстура. Подавайте его просто, посыпав сахарной пудрой, но если вы хотите немного украсить его и подать в качестве десерта, подавайте со взбитыми сливками, маскарпоне или крем-фреш и ягодами.

    Пожалуйста, дайте мне знать, если попробуете!

    Alex xx

    Этот пост был первоначально опубликован в августе 2018 года. Он был обновлен новыми фотографиями и дополнительной информацией. Рецепт остается прежним.

    • ▢ 1 чашка (220 г) сахарной пудры
    • ▢ 1 чашка (150 г) безглютеновой муки (см. примечание 1)
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ 3 столовые ложки какао Dutch Process порошка См. примечания 2 и 3
    • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды/бикарбоната соды См. примечание 4
    • ▢ 1 чайная ложка экстракта ванили См. примечание 5
    • ▢ 1 большое яйцо
    • ▢ 1 чашка (240 г) жирной сметаны

    Для точности рекомендуем взвешивать ингредиенты. Это даст наилучшие результаты.

    • Разогрейте духовку до 180 градусов C (355 F).

    • Выстелите дно круглой разъемной формы диаметром 9 дюймов (23 см) бумагой для выпечки и смажьте бока.

    • Добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера или поместите их в чашу и используйте ручной электрический миксер. Смешайте их все вместе, пока тесто не станет гладким, но не перебейте.

    • Выложите смесь в подготовленную форму и разровняйте верх.

    • Выпекать 25-30 минут или пока шпажка, воткнутая в пирог, не будет выходить чистой. Несколько крошек можно, но теста быть не должно.

    • Поместите форму на решетку и охладите в течение 10 минут. Снимите бортик формы для торта. Охладите еще 10 минут, прежде чем осторожно переложить торт на решетку для дальнейшего охлаждения.

    • Посыпать сахарной пудрой/сахарной пудрой и подавать как есть или со взбитыми сливками, маскарпоне или крем-фреш и ягодами.

    1. Наши безглютеновые мучные смеси содержат ксантановую или гуаровую камедь для стабилизации и придания структуры нашим рецептам. Если ваша смесь муки уже содержит одну из этих камедей, нет необходимости добавлять больше.
      Если вам не нужно делать их без глютена, вы можете использовать обычную или универсальную муку.
    2. Используйте несладкое какао хорошего качества . Я использую какао Plaistowe Dutch Processed, которое продается в супермаркетах. Придает торту красивый, насыщенный, шоколадный цвет.
    3. Австралийская столовая ложка – это 20 мл или 4 чайные ложки. Во многих других странах столовая ложка составляет 15 мл или 3 чайные ложки. Возможно, вам придется соответствующим образом скорректировать свои измерения.
    4. Это не то же самое, что разрыхлитель. Обязательно используйте пищевую соду .
    5. Для лучшего вкуса используйте ванильный экстракт/эссенцию, полученную естественным путем из стручка ванили, а не ароматизированную синтетическим путем.
    6. Обратите внимание,  информация о пищевой ценности  основан на разрезании торта на 8 частей. В него не входит то, с чем подается торт. Информация о питании является приблизительной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *