Как варить кукурузу рецепт: Как варить кукурузу в кастрюле в початках рецепт с фото пошагово

Содержание

Как сварить вкусную кукурузу. Рецепты. Первый канал

Как сварить вкусную кукурузу. Рецепты. Первый канал

Как сварить вкусную кукурузу. Рецепты

Самый летний, яркий и такой вкусный продукт — вареная кукуруза! Как выбрать самые правильные для варки початки кукурузы? Какую лучше взять — молодую или более позднюю? И как сварить кукурузу побыстрее и повкуснее? Ловите простой рецепт, а также советы экспертов.

Как выбрать кукурузу

Сезон кукурузы обычно начинается в августе и продолжается до начала сентября. Лучше выбирать для варки молодую кукурузу, более зрелые початки будут жестче на вкус. Молодая кукуруза имеет светлый оттенок, зерна мягкие и упругие, а листья – зеленые, не сухие.

Выбираем молодую кукурузу. Доброе утро. Фрагмент

Как просто сварить кукурузу: пошаговый рецепт

1. Очистите початки от листьев и волосков, промойте их.

2. Налейте в кастрюлю воды с расчетом на то, что погруженные в кастрюлю початки будут полностью ею покрыты. Доведите воду до кипения.

3. Положите початки в кипящую воду. Варите 20-30 минут под крышкой. Если початки немолодые, то время варки может увеличиться до часа. 

4. По готовности выкладываем початки на тарелку и натираем мелкой солью.

Как сварить кукурузу – по версии ChatGPT

Сварить кукурузу довольно просто. Вот шаги, которым можно следовать:

Подготовьте кукурузу, удалив верхние листья и шелуху, а также удалите нити, находящиеся вдоль початка.

Наполните большую кастрюлю водой, достаточной для погружения кукурузных початков. Добавьте немного соли в воду, если хотите, чтобы кукуруза имела более выразительный вкус.

Поставьте кастрюлю с водой на плиту и включите сильный огонь. Доведите воду до кипения.

Когда вода закипит, аккуратно опустите початки кукурузы в кастрюлю с водой.

Варите кукурузу в кипящей воде примерно 8-10 минут. Время может немного варьироваться в зависимости от размера и свежести кукурузы.

Чтобы проверить готовность, достаньте один початок из кастрюли с помощью щипцов или лопатки. Проколите зерна вилкой или ножом, чтобы убедиться, что они мягкие. Если зерна все еще твердые, продолжайте варить еще несколько минут и проверяйте готовность через некоторое время.

Когда кукуруза готова, аккуратно достаньте ее из кастрюли.

Кукурузу можно подавать непосредственно в качестве гарнира или охладить и использовать для других блюд или салатов.

Помните, что эти указания являются общими рекомендациями, и время варки может немного отличаться в зависимости от предпочтений в текстуре и свежести кукурузы.

Кукуруза: рецепты

Кукуруза на мангале. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.08.2020

Чеснок, соль, паприка. Готовим кукурузу с дымком на мангале!

Кукуруза в беконе на шпажках. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.01.2020

Оригинальная закуска из кукурузы с ароматом дымка.

Выбираем молодую кукурузу. Доброе утро. Фрагмент

Царица полей уже на прилавках! Свежие початки кукурузы из Крыма и Краснодарского края. В чем польза кукурузы, как выбрать лучшую и как приготовить вкуснее?

Виктор Зинчук чистит кукурузу.

Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Гитарист Виктор Зинчук не только виртуозно играет на гитаре, но и может быстро почистить кукурузу!

Кукуруза! Доброе утро. Фрагмент

Кукуруза — купить готовую или сварить самим?

Кукуруза в чипсах. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.10.2019

Попробуйте подать отварную кукурузу по-новому. Не с маслом и приправами, а в… чипсах!

Кукурузный десерт. Доброе утро. Фрагмент от 18.09.2019

Десерт из початков кукурузы — простое и быстрое в приготовлении блюдо.

Волшебная палочка. Кукурузная! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Любите кукурузные палочки? Попробуйте приготовить их самостоятельно. Для этого надо растопить сливочное масло с молоком, добавить кукурузную муку, перемешать, положить получившуюся массу в кондитерский шприц и выдавить небольшие колбаски. А затем — в духовку минут на 10.

Тематические категории:

Кулинария


ПРЯМОЙ ЭФИР

Как сварить кукурузу в микроволновке: пошаговая инструкция

Приготовление кукурузы в микроволновке — это очень быстрая и простая альтернатива варке ее на плите. Вы всегда можете подать нежную кукурузу в качестве гарнира с хот-догами, салатом, стейком или даже жареным картофелем.

Оценка

— 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Related video

Спасибо изобретателям микроволновки! В ней можно приготовить практически все за считанные минуты. Вы когда-нибудь пробовали готовить початки кукурузы в микроволновке? Она отлично подходит для быстрого удаления шелухи и приготовления кукурузы одновременно. Прямо сегодня сварите несколько початков кукурузы для классического гарнира на ужин или срежьте ядра для салатов, сальсы, супов и многого другого!

Как очистить кукурузу от шелухи в микроволновке?

Знаете ли вы, что вы можете использовать микроволновую печь, чтобы легко удалить шелуху? Просто отрежьте конец стебля примерно на 5 сантиметров с конца. Положите кочан в микроволновку и готовьте на высокой мощности в ​​течение пары минут. Когда закончите, возьмитесь за верхушку початка (там, где торчат «кисточки») и встряхните. Пар, образовавшийся в шелухе, позволит кукурузе соскользнуть вниз, очистившись от всего лишнего.

Можно также одним выстрелом убить двух зайцев — одновременно очистить от шелухи и приготовить кукурузу. Для этого положите кукурузу в шелухе в микроволновку и готовьте на высокой мощности 4-5 минут. Добавляйте по 1-2 минуты готовки на каждый следующий початок, начиная со второго.

Как и сколько минут готовить кукурузу в микроволновке?

Перво-наперво — очистите кукурузу. Как только это будет сделано, намочите бумажное полотенце, отожмите его и оберните вокруг каждого кукурузного початка. Поместите на тарелку, которую можно нагревать в микроволновке. Готовьте 3-6 минут в зависимости от количества початков.

  • 1-2 початка необходимо варить 3-4 минуты.
  • 4 початка необходимо варить 5-6 минут.

Важно: мощность вашей микроволновой печи и размер кукурузы могут повлиять на время приготовления. Независимо от того, готовите ли вы кукурузу в шелухе или без нее, поэкспериментируйте с одним початков, чтобы убедиться, что вы выбрали правильное время и отрегулировали мощность соответствующим образом.  

Читать такжеГотовим компот из винограда: 3 интересных рецепта

Как приправить вареную в микроволновке кукурузу?

Стандартный и беспроигрышный вариант — соль, масло и перец. Если хотите чего-то более необычного, попробуйте следующие варианты: 

  • Посыпьте чесночной солью.
  • Добавьте паприку.
  • Посыпьте тертым пармезаном.
  • Используйте порошок чили с лаймом.
  • Посыпьте хлопьями чили или сбрызните острым соусом.

Вареная кукуруза в початках может храниться в холодильнике до 5 дней, а в морозильной камере — до 6 месяцев. Обязательно поместите кукурузу в герметичный/безопасный для хранения контейнер.

В завершение, оставляем для вас видео рецепт приготовления кукурузы в микроволновке.

Приятного аппетита!

Читайте также: Рецепты кукурузы на гриле, после которых вы больше не захотите ее варить

теги: рецепты

Популярное

Рецепт жареной кукурузы в початках

Ничто так не кричит о лете, как жареная кукуруза в початках! Узнайте, как каждый раз идеально жарить кукурузу, и находите оригинальные идеи для ее подачи.

Перейти к рецепту

Приготовим кукурузу на гриле в початках! Ты чувствуешь мое волнение? Здесь, на Среднем Западе, сезон сладкой кукурузы наступает только в конце июля. Когда она попадает сюда, она не задерживается надолго, поэтому прямо сейчас я занят тем, что ем столько кукурузы, сколько могу. Я добавляю его в салаты, варю в супе и даже добавляю в пиццу! Но жареная на гриле кукуруза в початках — моя самая любимая часть лета.

Он свежий и сочный, сладкий и дымный, и его чертовски легко приготовить. Ниже я поделюсь двумя простыми способами приготовления кукурузы в початках на гриле, а также вкусными идеями, как ее приправить. Получайте удовольствие, экспериментируя с различными соусами, специями и травами на кукурузе, или используйте старое доброе масло, соль и перец! Когда дело доходит до жареной кукурузы в початках в пик сезона, вы действительно не ошибетесь.

Как жарить кукурузу в початках

У меня есть два способа жарить кукурузу в початках. Они дают немного разные результаты, но оба вкусные. Какой из них я выберу в данный день, зависит от того, сколько у меня есть времени и чего я жажду. Не стесняйтесь выбирать то, что звучит лучше для вас!

1. В шелухе – В этом методе початки кукурузы пропаривают внутри шелухи, в результате чего получаются сочные, нежные зерна ярко-желтого цвета, едва обугленные. Я оттягиваю шелуху кукурузы, оставляя ее прикрепленной к основанию, и снимаю шелк. Затем я снова поднимаю шелуху и замачиваю кукурузу в шелухе на 10 минут. (Замачивание кукурузы увлажняет шелуху, предотвращая ее слишком сильное подгорание на гриле.) После того, как кукуруза замачивается, я обсушиваю ее и жарю в шелухе, пока кукуруза не станет мягкой и не появятся легкие обугленные следы. Я выбираю этот метод, когда мне хочется действительно сочной, сладкой жареной кукурузы в початках, и меня не так беспокоит обугливание.

2. Прямо на гриле – Выберите этот способ, если вы все о гольце! Здесь я очищаю кукурузу, удаляя шелковицу и шелуху, и готовлю початки прямо на гриле. Приготовление кукурузы таким образом означает, что зерна не будут такими сочными — они потеряют часть своей влаги на горячих решетках гриля. Тем не менее, они будут хорошо обуглены и полны аромата дыма. Этот метод также хорош, если у вас мало времени. Не требуя замачивания, кукуруза на гриле готовится за считанные минуты.

Рекомендации по подаче кукурузы на гриле

Независимо от того, какой способ вы выберете, подавайте кукурузу на гриле горячей, с оливковым или сливочным маслом, большим количеством соли и перца. Для пикантного вкуса попробуйте натереть его маслом с кинзой и лаймом (рецепт ниже) и посыпать нарезанной кинзой и хлопьями красного перца. Это также было бы фантастически с моросящим соусом чипотле, заправкой из лайма с кинзой, заправкой из зеленой богини или веганским ранчо!

Я люблю подавать жареную кукурузу в початках в качестве гарнира к вегетарианским тако, но, конечно же, она также отлично сочетается с классическими рецептами приготовления, такими как эти:

  • Лучший вегетарианский бургер
  • Легкий бургер с черной фасолью
  • Бургер с киноа
  • Сэндвичи барбекю с джекфрутом
  • Бургер с грибами портобелло

Если у вас есть остатки, срежьте ядра с початка, чтобы приготовить мой мексиканский уличный кукурузный салат или кукурузные тако на гриле! Наслаждаться!

Другие любимые рецепты на гриле

Если вам нравится этот рецепт кукурузы на гриле, попробуйте один из следующих летних рецептов на гриле:

  • Картофель на гриле
  • Смешанные овощи на гриле
  • Спаржа на гриле
  • Идеальные цукини на гриле
  • Овощи фахита
  • Легкий бургер с черной фасолью
  • Лучший вегетарианский бургер

Жареная кукуруза

Оцените этот рецепт:

5 из 4 голосов

Время приготовления: 12 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции от 4 до 8

Рецепт булочки Распечатать Рецепт

Ничто так не кричит о лете, как жареная кукуруза в початках! Оба этих метода приготовления кукурузы на гриле дают отличные результаты. Выберите первый вариант, если вы хотите, чтобы кукуруза была слаще и сочнее, и выберите второй вариант, если вы хотите, чтобы она имела дымный, обугленный вкус от гриля.

  • От 4 до 8 початков свежей кукурузы
Варианты начинки:
  • Масло, морская соль, дольки лимона или лайма, хлопья красного перца
  • Масло с кинзой и лаймом, рецепт ниже
  • Vegan Ranch
Шелуха метод
  • Оттяните шелуху кукурузы, оставив ее прикрепленной к основанию. Удалите шелк (насколько это возможно) и закройте кукурузный початок шелухой. Замочите кукурузу в большой кастрюле с холодной водой на 10 минут. Это предотвратит слишком сильное подгорание шелухи на гриле. Слейте воду и промокните насухо.

  • Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите кукурузу на гриль и готовьте, переворачивая каждые 3-5 минут, пока кукуруза не будет готова со всех сторон, около 15 минут. Снимите с гриля, завяжите шелуху и используйте ее как ручку. Подавайте с желаемой начинкой.

Метод очищения
  • Удалите кукурузную шелуху и шелуху и разогрейте гриль до средней температуры. Поместите кукурузу на гриль и готовьте, переворачивая каждые 3-5 минут, пока кукуруза не будет приготовлена ​​со всех сторон и не появятся легкие обугленные следы, около 15 минут. Снимите с гриля и подавайте с желаемой начинкой.

Масло с кинзой и лаймом: В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы с ¼ чайной ложки цедры лайма и 1/2 чайной ложки морской соли. Разотрите в 1/4 стакана размягченного несоленого сливочного масла до однородного состояния. Свернуть в рулет, завернуть в пергаментную бумагу и охладить до твердости.

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.

Жареная кукуруза – WellPlated.com

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Если вы еще не пробовали сладкий, сочный початок Кукуруза-гриль в початках, с капающим маслом по подбородку и солью и специями на губах, действительно ли наступило лето? Не ждите, чтобы узнать!

Почему вам понравится этот простой рецепт жареной кукурузы

  • Удивительный вкус . Свежая кукуруза является одним из первых продуктов, которые продаются на нашем местном фермерском рынке, и на то есть веская причина: жареная кукуруза имеет потрясающий вкус. (Просто ознакомьтесь с отзывами об этом салате из кукурузы на гриле.) В акте кулинарного волшебства гриль превращает овощной гарнир в вкус, который может быть довольно вкусным.0009 meh в капсулу чистого летнего блаженства.
  • Без подгоревших ядер . Самый сложный аспект приготовления кукурузы на гриле заключается в том, чтобы внутренности зерен успели стать нежными и сочными, прежде чем снаружи обуглиться. Как и в случае с картофелем на гриле, я убедился, что нашел абсолютно лучший метод, который позволяет избежать подгоревших зерен.
  • Сезон по желанию . Любите кукурузу в стиле элоте с сыром котиха? Действуй! Ищете что-то более дымное? Мы можем это сделать! Строго из масла и соли человек? У тебя вышло! Сделайте это лучшим рецептом кукурузы на гриле, персонализировав его по своему желанию!

Как приготовить кукурузу в початках на гриле

Ингредиенты
  • Кукуруза . Милая летняя звезда. Кукуруза богата клетчаткой и витамином В, а также содержит ряд других полезных минералов, таких как цинк и железо. (Если вы любите кукурузу, вам понравится моя классическая кукурузная похлебка.)

Рыночный обмен

  • Хотя вам нужна свежая кукуруза в початках для приготовления на гриле, если все, что у вас есть под рукой, это замороженная или консервированная кукуруза, Вы все еще можете наслаждаться этим ярким и легким салатом из черной фасоли и кукурузы.
  • Если у вас из ушей выходит жареная кукуруза (каламбур на победу!) приготовьте такой же кукурузный салат из черной фасоли со свежей кукурузой, срезанной с початка.
  • Приправы . Для отличной кукурузы на гриле нужно немного больше, чем масло и кошерная соль, но вы можете приправить ее как угодно.

Указания

  1. Замочите кукурузу . Приготовьте другие блюда, пока кукуруза замачивается.
  1. Кукуруза на гриле . Приблизительно 15-20 минут — это время, необходимое для обжаривания кукурузы на гриле на среднем огне. Оставьте его в шелухе.
  1. Приготовление желаемой начинки . Нам нравится мексиканский вариант кукурузы, указанный в рецепте ниже.
  1. Дать остыть . Затем снимите шелуху.
  1. Кисть для приправ . НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Варианты рецептов

Вот несколько идей, чем можно приправить жареную кукурузу:

  • Жареная кукуруза по-мексикански . Моя любимая! Чили, тмин и сок лайма, а также мой секретный ингредиент: сыр пармезан. При желании посыпьте кинзой.
  • Жареная кукуруза по-каджунски . Смешайте растопленное масло с приправой Cajun и смажьте ею кукурузу.
  • Жареная кукуруза по-итальянски . Используйте итальянскую приправу, пармезан и чесночный порошок. Добавьте щепотку свежей зелени для особого прикосновения.
  • Жареная кукуруза с острой и сладкой . Растопить масло, коричневый сахар, щепотку порошка чили чипотле и щепотку кайенского перца. Смажьте кукурузу перед подачей на стол. (Для дополнительного аромата дыма добавьте немного паприки.)

Советы по хранению

  • Для хранения . Оставшуюся жареную кукурузу храните в холодильнике до 4 дней.
  • Для разогрева . Разложите кукурузу на противне, застеленном пергаментом. Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 4 минут, переверните кукурузу, затем продолжайте готовить еще несколько минут, пока она не прогреется. Вы также отделяете кукурузу от початка и разогреваете ее на сковороде или в микроволновой печи.
  • Заморозить . Вы можете заморозить жареную кукурузу в початках. Срежьте кукурузу с початка и переложите ее в морозильный пакет с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 1 месяца.

Совет по приготовлению еды

Кукурузу можно замочить в шелухе на срок до 1 дня (мои родственники делают это в холодильнике в своем гараже, когда устраивают вечеринку).

Что подавать с жареной кукурузой

  • Курица . Подавайте жареную кукурузу с куриными кебабами, куриным фахитас на гриле или куриной грудкой на гриле.
  • Лосось . Лосось на гриле в фольге и лосось из кедровой доски будут очень вкусными с этой кукурузой.
  • Салаты и стороны . Сочетайте жареную кукурузу с салатом тако, салатом со стейком или салатом кобб. Добавьте жареную кукурузу в свои любимые блюда, такие как бостонская запеченная фасоль и полезный картофельный салат.
  • Бургер . Ничто не сравнится с жареной кукурузой и гамбургером! Попробуйте мои гамбургеры во фритюрнице, бургеры с индейкой или веганский бургер.
  • Щипцы для гриля . Прочный корпус из нержавеющей стали и закрытые замки для удобства хранения. Идеально подходит для этой южной жареной кукурузы в початках!
  • Щетка для гриля . Также нержавеющая сталь для наружной погоды.
  • Противни . Коммерческий алюминий и простота очистки делают этот качественный противень идеальным поддоном для переноски горячих початков кукурузы с гриля и смазывания их маслом.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Кукуруза в шелухе на гриле . В то время как некоторые методы требуют обжаривания кукурузы в алюминиевой фольге, я обнаружил, что лучше жарить кукурузу в шелухе. Шелуха защищает кукурузу снаружи от подгорания. Он удерживает влагу и тепло, что позволяет ядрам испаряться, в результате чего получается идеально сочная текстура с легким оттенком al dente.
  • Замочите кукурузу . Это ОЧЕНЬ важный шаг! Вы замачиваете кукурузу в шелухе перед жаркой. Смысл замачивания кукурузы заключается в том, чтобы предотвратить возгорание шелухи и позволить воде помочь ей испариться (по той же причине, по которой вы варите кукурузу перед жаркой в ​​​​других рецептах).
  • Не переварите . Да, кукурузу можно пережарить на гриле. Вы хотите, чтобы кукуруза была нежной, но не мягкой (одна из причин, по которой я лично считаю, что кукурузу лучше жарить, а не варить). Вы закрываете гриль, когда готовите кукурузу, поэтому важно время от времени заглядывать, чтобы убедиться, что она не переваривается.
  • 4 початка свежей сладкой кукурузы в шелухе* (см. примечания)
Кукуруза в початках по-мексикански на гриле:
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка мелко натертого сыра пармезан или пищевого дрожжи
  • 1/2 чайная ложка порошка чили
  • 1/4 чайной ложки порошка чили чипотле
  • ¼ чайной ложки молотого тмина
  • ¼ чайной ложки кошерной соли плюс дополнительно по вкусу
  • Цедра и сок 1 небольшого лайма, разделенные
Для классической жареной кукурузы в початках:
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Кошерная соль
  • Молотый черный перец самая большая кастрюля с достаточным количеством холодной воды, чтобы полностью погрузить кукурузу.

  • Снимите верхний слой шелухи. Ножницами или кухонными ножницами срежьте верхнюю часть шелухи до початка, включая шелковую кисточку. Поместите уши в воду. Дайте постоять не менее 10 минут или до 8 часов (это предотвратит подгорание шелухи).

  • Нагрейте газовый или угольный гриль до средней температуры (от 350 до 400°F).

  • Достаньте кукурузу из воды и стряхните излишки. Поместите кукурузу на гриль, накройте крышкой и жарьте в течение 15-20 минут, переворачивая ее примерно каждые 5 минут, чтобы кукуруза прожарилась равномерно. Когда кукуруза готова, зерна должны быть мягкими при протыкании тонким острым ножом.

  • Тем временем, если вы готовите кукурузу по-мексикански, в маленькой миске растопите сливочное масло. Добавьте пармезан, порошок чили, порошок чили чипотле, тмин и соль. Нарежьте лайм прямо в миску, затем нарежьте лайм дольками. Если вы готовите классическую кукурузу, пропустите этот шаг и сразу же приправьте кукурузу маслом и приправами.

  • Дайте кукурузе остыть не менее 5 минут. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, снимите шелуху и удалите все прилипшие кусочки шелка (остатки шелка должны легко отделяться, но если они упрямы, их можно стереть кухонным полотенцем).

  • Смажьте жареную кукурузу мексиканским маслом; подавать горячим с долькой лайма, чтобы выдавить сверху. Или для классической кукурузы смажьте кукурузу маслом и приправьте солью и перцем по желанию.

  • *Я предпочитаю жарить кукурузу без шелухи. Шелуха добавляет аромат и помогает кукурузе пропариваться, а затем идеально обугливаться. Тем не менее, вы также можете приготовить вкусную кукурузу на гриле с удаленной шелухой (кукуруза будет немного менее нежной и более обугленной). Удалите шелуху/шелк снаружи кукурузы и натрите оливковым маслом. Обжаривайте со всех сторон на среднем огне, переворачивая каждые несколько минут, пока кукуруза не начнет обугливаться, пока она не подрумянится и не станет мягкой, около 7 минут. Сезон по желанию.
  • Если вы предпочитаете подавать кукурузу, срезанную с початка, срежьте зерна и положите их в большую миску. Перемешать со сливочным маслом и приправами. Подавать прямо из тарелки.
  • В ХРАНЕНИЕ : Охладите остатки жареной кукурузы на срок до 4 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разложите кукурузу на противне, застеленном пергаментом. Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 4 минут, переверните кукурузу, затем продолжайте готовить еще несколько минут, пока она не прогреется. Вы также отделяете кукурузу от початка и разогреваете ее на сковороде или в микроволновой печи.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Кукурузу, приготовленную на гриле, отделите от початков и переложите в пакет с застежкой на молнии для морозильной камеры. Заморозка на срок до 1 месяца.

Порция: 1 (из 4) Калории: 135 ккал Углеводы: 17 г Белки: 4 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 16 мг Калий: 256 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 6 г Витамины A: 467 МЕВитамин C: 6 мгКальций: 20 мгЖелезо: 1 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Зарегистрируйтесь

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, что жареная кукуруза готова?

Вы знаете, что кукуруза в початках готова, когда зерна мягкие, что можно определить, проткнув их тонким острым ножом. Время жарки кукурузы в початках может различаться для каждого гриля, поэтому регулярно проверяйте это значение.

Можно ли приготовить замороженную кукурузу на гриле?

Для этого рецепта можно использовать свежие початки кукурузы, которые были заморожены, но я бы рекомендовал дать им полностью оттаять перед началом приготовления.

Нужно ли снимать шелк перед приготовлением на гриле?

Нет. Большая часть кукурузных рылец сгорает, поэтому их не нужно удалять перед обжариванием кукурузы в початках.

Как жарить кукурузу без шелухи?

Хотя мы предпочитаем жарить кукурузу в шелухе, вы также можете приготовить вкусную жареную кукурузу без шелухи (кукуруза будет менее нежной и более обугленной). Удалите шелуху/шелк снаружи кукурузы и натрите оливковым маслом. Обжаривайте со всех сторон на среднем огне, переворачивая каждые несколько минут, пока кукуруза не начнет обугливаться, пока она не подрумянится и не станет мягкой, около 7 минут. Сезон по желанию.

Можно ли жарить кукурузу в духовке?

Да, при необходимости можно приготовить кукурузу в духовке. Вот как жарить кукурузу в початках в духовке: Подготовьте кукурузу, как указано. Поместите початки на сковороду-гриль, которую можно использовать в духовке. Запекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20 минут, переворачивая початки на полпути.

Связанные рецепты

Кукуруза — прекрасный ингредиент для множества сезонных гарниров! Не пропустите некоторые из моих любимых!

Просмотреть все Кукуруза

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей ты экономишь время, экономьте деньги и живите лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *