Салат рыбный рецепт: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Классический рыбный салат с картошкой и растительным маслом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рыбный салат с картошкой и растительным маслом может стать легким ужином или перекусом, а может претендовать и на место на праздничном столе. Ингредиенты доступные и их всегда можно найти в холодильнике. Если добавить в состав вареные морковь и яйца, репчатый лук, соленый огурец и зеленый горошек, то получится рыбная вариация всем известного салата Оливье. Заправьте блюдо растительным маслом вместо майонеза, чтобы улучшить его полезные качества.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Тунец кусочками в собственном соку185 г
Картошка3 шт. = 390 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Морковь1 шт. = 130 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Смесь перцев1 ч. л. = 3 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г

Для подачи

Консервированный горошек0.5 банка / 100 г = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать рыбный салат с картошкой полезнее, выбирайте для заправки оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банку тунца откройте, слейте жидкость. Картофель, морковь и яйца вымойте, отварите до готовности, остудите и почистите.

Шаг 1

Приготовьте салат. Консервированного тунца разомните вилкой. Отваренные картошку, морковку и яйца нарежьте мелким кубиком. Смешайте в салатнице размятого тунца, измельченные овощи и яйца.

Шаг 2

Заправьте салат. Добавьте к салату растительное масло, соль, смесь перцев и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте рыбный салат с картошкой, выложив его на тарелку при помощи сервировочного кольца и украсив зеленым горошком.

Салат «Рыбный» рецепт – Салаты. «Еда»

Салат «Рыбный» рецепт – Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктор Пивсаев

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Виктор Пивсаев7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

289

21

9

31

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Рис

300 г

Зеленый лук

100 г

Куриное яйцо

6 штук

Филе горбуши

490 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Отварить рис и яйца. Рис перед варкой обязательно промыть. После варки промыть еще раз.

ШпаргалкаКак сварить рис

2Высыпать рис в кастрюлю, мелко покрошить туда яйца, мелко порезать зеленый лук.

3Филе горбуши вынуть из банки (слив сок) на тарелку, разрезать и размять вилкой в однородную массу, затем тоже высыпать в кастрюлю.

4Всё тщательно перемешать, салат готов. Заправлять майонезом лучше индивидуально в своей тарелке по вкусу.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Салаты•Авторская кухня

Кетосалат «Суши»

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат с печенью трески и копченой горбушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Кетоселедка под шубой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

40 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с минтаем и яблоком

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с сыром и лососем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из тунца с яйцами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Русская кухня

Салат из печени трески с маринадами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Салаты•Русская кухня

Салат из соленой трески

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с тунцом, кукурузой и огурцом

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

30 минут

Рецепт летнего рыбного салата — Приготовление пищи NYT

Реклама


Доходность: 6 порций

  • 1½ -пенсионеров Мясистые белые рыбы, такие как палбиту
  • 1LEMON
  • 1SMALL ONION, снизу
  • 1BAW
  • ½ чашки нарезанных спелых помидоров
  • ⅓ чашки нарезанного сладкого красного перца
  • ⅓ чашки нарезанного зеленого болгарского перца
  • ¼ чашки измельченного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • ¼ чайной ложки молотого тмина
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1, чтобы вместить рыбу в один слой

    3 9 Поместите лимон, разрезанный пополам и слегка выжатый, в кастрюлю вместе с луком, лавровым листом, солью и перцем.

    Залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте рыбу, снова доведите жидкость от варки до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте рыбу очень осторожно, чтобы вода почти не дрожала, пока она не приготовится, от пяти до восьми минут, в зависимости от толщины рыбы. Слейте рыбу и дайте ей остыть.

  2. Шаг 2

    Смешайте помидоры, перец, зеленый лук и кориандр в салатнице. Когда рыба остынет, удалите кожу и кости и нарежьте ее крупными кубиками. Аккуратно перемешать с овощами.

  3. Шаг 3

    Взбить вместе уксус и тмин, затем добавить оливковое масло. Приправить заправку по вкусу солью и перцем и добавить к ингредиентам салата. Повторно приправьте, если необходимо, затем подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Belf Peffle
  • Рыба
  • Томат
  • Ужин
  • EOSS
  • Quick
  • Summer

0008

Toad-in-the Hole

Florence Fabricant, Kyle Connaughton

20 минут

  • Неаполитанская паста с рыбой мечом

    Florence Fabricant

    40 Mounts

  • S.Earded Daurade с Mujadare

  • S-F. Sud

    1 1/2 часа

  • Позоле с уткой и мескалем

    Florence Fabricant

    2 часа плюс варка и замачивание

  • Fettuccine With Lobster and Zucchini

    Florence Fabricant

    40 minutes

  • Pickled Mackerel

    Florence Fabricant, Kyle Connaughton

    About 15 hours

  • Braised Beef With Eggplant

    Florence Fabricant

    3 hours

  • Картофельная лапша

    Флоренс Фабрикант, Аннет Гертнер

    1 час

  • Пряные креветки

    Флоренс Фабрикант

    45 минут

  • Drop Biscuits с кукурузой и сыром

    Florence Fabricant, Food, Wine Magazine

    2 часа

  • Spiked Mulled Wine

    Florence Fabricant, Davio’s Northern Italian Steakhouse

  • 900811111111111111111111111111111102 гг.

    Florence Fabricant

    30 минут

  • Курица с изюмом

    Florence Fabricant

    40 минут плюс замачивание на ночь

  • Норвежский яблочный пирог

    Флоренция Фабрикантс, Невада Берг

    1 час 45 минут, плюс охлаждение

  • Easy

    Свиньи в одеяле

    Florence Fabricant

    1 1/2 часа, плюс 2 часа 2 часа. охлаждение

  • Root Beer Semifreddo

    Florence Fabricant

    1 час 15 минут плюс заморозка

  • Trending on Cooking

    • Оливковое масло

      0062

      Melissa Clark

      50 minutes, plus cooling

    • Easy

      Haluski (Buttery Cabbage and Noodles)

      Ali Slagle

      1 hour

    • Sazón Chicken Breasts

      Von Diaz

      45 minutes

    • Соус Green Goddess

      Samin Nosrat, Jessica Battilana

      10 минут

    • Easy

      Rice Krispie Treats

      Scott Loitsch

      20 minutes, plus cooling

    • Ricotta Pasta alla Vodka

      Eric Kim

      30 minutes

    • Iced Einspänner

      Eric Kim, Kevin Kim

      5 minutes

    • Easy

      Homemade Hamburger Helper

      Прия Кришна

      1 час 15 мин0062

      Ali Slagle

      20 минут

    • Easy

      Томатный суп с козьим сыром

      Ali Slagle

      35 минут

    • Corte Cake

      Dorie Greenspan

      9000 2 Milestrong2

      .

      15 минут в холодильнике

    • Easy

      Тушеная говядина по-старинке

      Молли О’Нил

      2 часа 30 минут

    • Цыпленок по-маньчжурски

      0003

      45 minutes

    • Chicken Doria 

      Bryan Washington

      1 hour 15 minutes

    • Elena Ruz Sandwich

      Christina Morales

      10 minutes

    Cooking Guides

    • Cooking Guide

      Basic Навыки обращения с ножом

      Автор Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить брюссельскую капусту

      Элисон Роман

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить жареную курицу

      от Сэма Сифтона

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как жарить курицу

      от Melissa Clark

    • . Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить макароны с сыром

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как спланировать и приготовить День Благодарения

      9Главная » Салаты Amazon Associate Я зарабатываю на соответствующих покупках

      Опубликовано · Автор Debbie · 13 комментариев

      Этот классический салат с тунцом — один из моих самых любимых бутербродов. Мне нравится, какой он ароматный.

      Мама подсадила меня (каламбур) на салат из тунца, когда я был маленьким. В пятницу вечером мой папа ужинал в охотничьем клубе или ел с другими мужчинами по соседству. Мама готовила нам на ужин бутерброды с салатом из тунца. В другие вечера она жарила гамбургеры на сковороде и подавала их на прямоугольном хлебе. С тех пор я делаю оба!

      Почему вам понравится этот рецепт

      • Простота: Это мой любимый рецепт, когда мне нужен быстрый и легкий обед в течение рабочей недели.
      • Предварительная подготовка: Для достижения наилучших результатов сделайте этот рецепт заранее. Салат с тунцом всегда лучше после того, как ароматы ингредиентов успеют смешаться в холодильнике на ночь.
      • Несколько ингредиентов: Просто откройте банку с тунцом, слейте воду, нарежьте и перемешайте все вместе.
      • Универсальность: можно использовать в бутербродах, обертках или подавать в качестве закуски к крекерам.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления классического салата с тунцом

      Классический салат из тунца требует всего несколько простых ингредиентов:

      • Тунец: свежий или консервированный, упакованный в воду, высушенный
      • Сельдерей: придает текстуру и хруст
      • Сладкие огурцы: нарезанные ломтиками немного огуречного сока. Для меня это сладкие соленые огурцы и дополнительное количество маринованного сока в этом салате из тунца, которые действительно выделяются. Сладкие огурцы я делаю сама. Они придают этому салату сладкий и острый хруст вместе с сельдереем.
      • Майонез: Лично мне нравится вкус майонеза сэра Кенсингтона, но используйте свой любимый.
      • Паприка: Слегка посыпать паприкой сверху только для презентации. (необязательно)

      Добавки:

      Совсем недавно я адаптировал ее рецепт, добавив немного нарезанного кубиками красного лука и перца халапеньо, что придает ему изюминку!

      • Красный лук: Мне нравится пикантность и легкая сладость нарезанного кубиками красного лука в этом салате. (необязательно)
      • Халапеньо: У меня есть сладкий маринованный халапеньо. Они совершенно необязательны, но если вы любите острую пищу, попробуйте несколько нарезанных кубиками халапеньо в салате из тунца.

      Как приготовить классический салат из тунца

      1. С помощью ручного измельчителя нарежьте соленые огурцы и сельдерей (красный лук и перец халапеньо, если используете) в миске среднего размера, пока не получите густую приправу. В качестве альтернативы, если у вас нет ручного измельчителя, нарежьте ингредиенты приправы ножом.
      2. Слейте воду из банки с тунцом и добавьте к приправе 1 столовую ложку майонеза. При необходимости добавьте больше майонеза, чтобы получить желаемую консистенцию. (Я обнаружил, что 2 столовые ложки — это примерно то, что нужно для одной банки тунца на 5 унций.)
      3. Наконец, добавьте от ½ до 1 столовой ложки сладкого маринованного сока в салат из тунца; хорошо перемешать.

      Как подавать салат с тунцом

      Подавайте этот салат с тунцом в чистом виде, на поджаренном сэндвич-хлебе. Если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, вы можете подать этот салат из тунца на листе салата ромэн или бостонском салате для обертывания салата из тунца.

      Как насчет сваренных вкрутую яиц?

      Нет в этом рецепте, но вы можете добавить их. Это потому, что моя мама не ест яйца. Она никогда этого не делала, поэтому она никогда не добавляла яйца ни в один из своих салатов, поэтому я тоже никогда не добавляю яйца в свои рецепты салатов. Тем не менее, не стесняйтесь добавлять их для того особого прикосновения, которое вы ищете.

      Как сделать классический салат с тунцом более легким?

      Чтобы сделать классический салат с тунцом легким, замените майонез на спелый авокадо. Сливочная текстура авокадо похожа на майонез, но не содержит калорий.

      Другой вариант — использовать простой греческий йогурт вместо майонеза. Я предпочитаю авокадо, но не стесняйтесь использовать йогурт, если он вам нравится.

      Надеюсь, вам понравится этот рецепт тунца так же, как и мне. Если это так, прокомментируйте ниже!

      Печать Pin

      4 из 1 голосов

      Классический салат из тунца

      Этот простой рецепт классического салата из тунца готовится из консервированного тунца, майонеза, сельдерея, красного лука и сладких солений.

      Время подготовки 15 минут

      Всего времени 15 минут

      Сервины 2

      Калории 169 ккал

      Автор David & Debbie Spivey

      • 5–6 унций Тун -свежий или консервированный в воде, претендовал
      • 1159999599999999999999999959995599599599959995959595959н. 4–5 ломтиков сладкого маринада + 1 столовая ложка маринованного сока
      • с 1 до 2 столовых ложек майонез
      • 1 спрыгнуть паприка для презентации (необязательно)
      Дополнения:
      • 1 ТАБЛЕТА измельчитель, чтобы нарезать соленые огурцы и сельдерей (красный лук и перец халапеньо, если используете) в миске среднего размера, пока не получится вкусная крошка. В качестве альтернативы, если у вас нет ручного измельчителя, нарежьте ингредиенты приправы ножом.

      • Слейте воду из банки с тунцом и добавьте к приправе 1 столовую ложку майонеза. При необходимости добавьте больше майонеза, чтобы получить желаемую консистенцию. (Я обнаружил, что 2 столовые ложки — это примерно то, что нужно для одной банки тунца на 5 унций.)

      • Наконец, добавьте от ½ до 1 столовой ложки сладкого маринованного сока в салат из тунца; хорошо перемешать.

      Подача классического салата из тунца:
      • Подавайте этот салат из тунца в чистом виде, на поджаренном хлебе для сэндвичей.

        Если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, вы можете подать этот салат из тунца на листе салата ромэн или бостонском салате для обертывания салата из тунца.

      Для достижения наилучших результатов сделайте предварительную подготовку. Салат из тунца всегда лучше после того, как ароматы ингредиентов успеют смешаться вместе в холодильнике на ночь.

      Этот ручной измельчитель из нержавеющей стали идеально подходит для работы. Простота в использовании и минимальная очистка делают этот рецепт еще проще, чем он есть! Найдите ЗДЕСЬ !

      Порция: 0,5 стакана | Калорийность: 169 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 17 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 499 мг | Калий: 254 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 520 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1,5 мг

      Вы пробовали этот рецепт? Расскажите нам, что вы думаете! Дайте этому рецепту звездный рейтинг, оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографиями своей еды с нами в Instagram, Facebook или Twitter! Мы не можем дождаться, чтобы увидеть их! Не забудьте упомянуть @TheMountainKitchen или отметить #TheMountainKitchen!

      The Mountain Kitchen является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *