Машеровский салат, пошаговый рецепт с фото
Хочу поделиться с вами вкусным салатом из куриного мяса и маринованных грибов. Этот салат готовится из самых простых ингредиентом, в итоге получатся достаточно сытный и вкусный салат, который можно приготовить для праздничного стола или в выходной день.
Я в этот салат добавила маринованные шампиньоны, которые можно заменить на опята или вешенки.
Лук и морковь я обжарила до мягкости, если вы хотите снизить калорийность блюда, то добавьте сырой лук нарезанный на тонкие перья и отварную морковь. Куриное филе у меня отварное, но можно куриные грудки смазать специями и запечь, тогда получится более пикантный вкус салата. Заправить салат можно как майонезом, так и майонезом смешанным с натуральным греческим йогуртом или сметаной.
Приготовьте такой салат на новогодний стол, уверена, придется по вкусу многим.
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Морковь свежая — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маринованные грибы — 300 г
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Майонез — 100 г
Как приготовить
Лук очистите и нарежьте тонкими перьями.
Морковь очистите и нарежьте соломкой.
На подсолнечном масле обжарьте лук и морковь до мягкости. По желанию правьте солью и перцем по вкусу.
Остудите овощи.
Маринованные огурцы нарежьте соломкой.
Куриные яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
org/HowToStep»>Соедините все подготовленные ингредиенты в салатнике, добавьте маринованные грибы и заправьте майонезом. Перемешайте.
Салат готов! Подавайте охлажденным.
Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите мясо и разберите на волокна.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт салата Мужские грезы с фото
36 рецептов приготовления салатов на любой вкус
admin
Содержание:1 Рецепт салата «Мужские грёзы» с говядиной1.1 Ингредиенты1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт салата «Мужские грёзы» с говядиной2 Классический рецепт салата «Мужские…
Салат «Мужские грёзы» очень прост в приготовлении. Он получится даже у тех, кто только пробует свои силы в кулинарии. Из минимума продуктов выходит отличный вкусный салат, который подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
Рецепт салата «Мужские грёзы» с говядиной
Кухонная техника: кастрюли, миски, терка, блюдо или большая плоская тарелка.
Ингредиенты
сыр | 175 г |
говядина | 275 г |
лук | 120 г |
яйца | 3 шт. |
майонез | 110 г |
яблочный уксус | 10 мл |
сахар | 15 г |
Этапы готовки
- Промываем говядину и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
- Тщательно моем яйца. В кастрюле кипятим воду, присаливаем и отвариваем яйца 8-10 минут на среднем огне.
- Пока варятся мясо и яйца, можно замариновать лук.
- Для этого нарежем лук очень тонкими полукольцами.
- В миске смешиваем уксус с сахаром. Выкладываем лук и оставляем на 15-20 минут.
- Отварную говядину остужаем и режем мелкими кубиками.
- В отдельную миску натираем на мелкой терке сыр.
- В другую миску на мелкой терке натираем яйца.
- С лука сливаем жидкость и выкладываем его на дно блюда.
- Смазываем лук тонким слоем майонеза.
- Сверху на лук выкладываем нарезанную говядину.
- Поливаем майонезом и аккуратно распределяем его по поверхности мяса.
- На мясо выкладываем слой тертого яйца и снова смазываем его майонезом.
- Последним слоем выкладываем натертый сыр.
- Чтобы салат лучше пропитался, его можно поставить на пару часов в холодильник.
Видеорецепт салата «Мужские грёзы» с говядиной
В этом видео вы ознакомитесь с подробным рецептом приготовления прекрасного салата из говядины.
Классический рецепт салата «Мужские грёзы» с курицей — рецепт с фото
- Время приготовления: 45 минут.
- Количество порций: 7.
- Кухонная техника: кастрюли, миски, блюдо или большая плоская тарелка, терка.
Ингредиенты
куриное филе | 290 г |
твёрдый сыр | 95 г |
яйца | 5 шт. |
майонез | 110 г |
лук | 220 г |
сахар | 30 г |
яблочный уксус | 25 мл |
латук | 25 г |
вода | 120 мл |
Этапы готовки
- Куриное филе промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
- В отдельной кастрюле кипятим воду, присаливаем и выкладываем яйца.
- Варим яйца 8-10 минут.
- Пока готовятся филе и яйца, можно замариновать лук.
- Для этого очищаем лук от кожуры
и нарезаем тонкими кольцами или полукольцами. - В миске смешиваем горячую воду, сахар и яблочный уксус. Перемешиваем.
- В подготовленный маринад выкладываем лук и оставляем на 25 минут.
- Когда яйца сварятся, остужаем их и очищаем от скорлупы.
- Отделяем белки яиц от желтков.
- С лука сливаем жидкость.
- На дно тарелки выкладываем листья латука.
- На латук выкладываем маринованный лук.
- Отварное куриное филе режем мелкими кубиками и выкладываем сверху на лук.
- Поливаем филе майонезом и распределяем по всей поверхности мяса.
- Натираем яичные белки на крупной терке и аккуратно распределяем.
- Смазываем белки майонезом.
- Сверху на белки натираем на мелкой терке желтки. Этот слой мы уже не поливаем майонезом.
- На белки трем на мелкой терке сыр и распределяем его по всей поверхности салата.
- Если есть время, то салат можно поставить на несколько часов в холодильник.
Видеорецепт салата «Мужские грёзы» с куриным филе
В этом видео вы ознакомитесь с рецептом салата «Мужские грёзы» с курицей.
Добрые советы
- Для салата обязательно нужно использовать свежее, а не замороженное мясо. Иначе салат потеряет свой пикантный вкус.
- При желании майонез можно заменить сметаной, смесью сметаны и майонеза или майонезом, приготовленным своими руками.
- Украсить салат можно петрушкой или укропом, орехами, огурцами, помидорами или оливками.
Корейская морковка всегда придает пикантность любому блюду. Но особенно вкусно она сочетается со всеми остальными ингредиентами салата «Парус» . Однажды в гостях довелось попробовать салат «Лесная поляна» и теперь он не покидает праздничные столы в моей семье. Он привлекает не только вкусом, но и оригинальным оформлением. Еще один салат, который всегда привлекает изначально своим внешним видом, это салат «Подсолнух». Его украшают чипсами и маслинами, что делает его очень похожим на настоящий подсолнух. Но, пожалуй, самым вкусным и экономным получается салат с куриной печенью. Однако, это не мешает ему быть звездой любого стола.
Друзья, делитесь в комментариях своими впечатлениями от замечательного салата «Мужские грёзы».
Салат «Арбузная долька» с курицей пошаговый рецепт
Кулинарния » На Новый год
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Салат «Арбузная долька» с курицей, сыром и свежими овощами — красочное, сочное и очень аппетитное блюдо, вызывающее приятные ассоциации с сезоном отпусков, моря и самых спелых арбузов! Соскучились по солнечным денькам? Тогда попробуйте приготовить этот симпатичный летний салатик, который обязательно поднимет настроение и взбудоражит аппетит!
Состоит блюдо из простых, вполне доступных продуктов, да и готовится очень просто. Для удобства предлагаем пошаговый рецепт с фото салата «Арбузная долька». Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом! А в дополнение к этому блюду рекомендуем приготовить салат «Подсолнух», чтобы ваш праздничный стол получился по-летнему насыщенным и красивым.
Ингредиенты:
- курица (филе) — 400 г;
- сыр — 150 г;
- свежий огурец — 1 крупный;
- помидоры свежие — 2-3 шт.;
- яйца — 2-3 шт.;
- маслины (для оформления) — несколько штук;
- майонез — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
к содержанию ↑
Салат «Арбузная долька» с курицей пошаговый рецепт с фото
Как сделать салат «Арбузная долька» с курицей
[ad#first]
[ad#second]
- Филе птицы варим в подсоленной воде. Остудив куриное мясо, разделяем на тонкие волокна или нарезаем небольшими кусочками.
- Вареные яйца трем на крупной терке.
- Помидоры нарезаем дольками. Удаляем жидкую серединку с семенами, чтобы в готовом салате не было лишней влаги.
- Оставшуюся овощную часть нарезаем небольшой соломкой.
- Сыр натираем крупной стружкой.
- Огурец натираем, используя крупную терку, или шинкуем очень тонкими полосками. Посыпаем огуречную массу солью по вкусу, перемешиваем и убираем в сторону. Пока занимаемся сборкой салата, огурцы пустят сок, который нужно будет слить.
- Чтобы оправдать название блюда, компоненты салата будем собирать в виде арбузной дольки. Первым делом на большую тарелку выкладываем подготовленное филе в форме полумесяца.
- Промазываем куриный слой майонезом, а сверху размещаем натертые яйца, немного отступая от правого края салата. По желанию слегка посыпаем яичный слой солью/перцем.
- Наносим майонезную прослойку, а затем распределяем по всей площади салата сырную стружку.
- На слой сыра выкладываем помидоры, пряча под ними все предшествующие слои без просветов. Открытой оставляем только сырную «каемку» с левой стороны. По желанию помидоры можно слегка присыпать солью.
- Огурцы тщательно отжимаем, чтобы избавиться от жидкости. Затем рассортировываем огуречную массу по левому краю салата для имитации зеленой корки. Теперь наш салат стал очень похож на дольку арбуза, но для полноты картины нужно дополнить «арбузную мякоть» темными вкраплениями, напоминающими семечки.
- Маслины нарезаем тонкими кусочками и в произвольном порядке выкладываем на помидоры. Теперь салат «Арбузная долька» с курицей полностью готов!
Делим на порции и подаем! Приятного аппетита!
Греческий салат — пошаговый рецепт с фото
КомментироватьВесна в самом разгаре и самое время добавить на наш стол салаты из свежих овощей. Греческий салат завоевал сердца многих хозяек своим пикантным вкусом, свежестью и простотой исполнения.
Мы опишем рецепт приготовления классического варианта греческого салата и предложим 2 варианта его сервировки.
Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
Калории: 89 ккал.Белки: 2,8 гр.
Жиры: 6,5 гр.
Углеводы: 4 гр.
Ингредиенты на 4 порции:
— 1 упаковка сыра фета;— Помидоры 4 шт.;
— Огурцы 2-4 шт.;
— Лук красный 1 шт.;
— Маслины 1 банка;
— Масло оливковое, соль, перец, орегано.
Купить ингредиенты
Способ приготовления
1. Овощи моем, перец очищаем от сердцевины и косточек. Огурцы, помидоры и перец нарезаем крупными кусочками. Шкурка на огурцах может быть слишком твердой, в этом случае ее лучше обрезать.2. Нарезаем лук кольцами или полукольцами, если вы не слишком любите сырой лук, можно порезать его мельче и тоньше.
3. Если у вас крупные оливки их стоит разрезать пополам, но можно оставить целыми.
4. Берем большую емкость, добавляем туда все приготовленные овощи и аккуратно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
5. Сыр фета режем на крупные кусочки, аналогично овощам.
6. Можно приступать к сервировке. Для праздничного стола можно использовать порционный вариант, а на каждый день смешивать салат в общей чаше. Заправляем салат оливковым маслом и посыпаем орегано.
Советуем также почитать
Поддержка иммунитета
Готовим дома самые полезные коктейльчики!
ПодробнееИнтересные блюда из простых продуктов
Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!
ПодробнееЧича морада
Вкусный сытный напиток из фиолетовой кукурузы.
ПодробнееНаписать комментарий:
Вкусный рецепт салата с копченой колбасой
Салаты с колбасой пользуются большой популярностью. Их можно приготовить как на праздничный стол, так и включить в повседневное меню. Рецептов салата с колбасой много и выбрать один из них не так-то просто. Все они вкусны по-своему.
По какому бы рецепту не были приготовлены эти салаты, основным ингредиентом является колбаса – вареная, копченая или какая-либо другая. При приготовлении многих салатов используется и домашняя колбаса.
Я хочу поделиться с вами рецептом восточного салата с копченой колбасой. Такой салат отлично будет смотреться на праздничном столе. Готовится он несложно, но получается очень вкусным.
А теперь и сам рецепт салата с копченой колбасой. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
200 г колбасы копченой,
два крупных куриных яйца,
два спелых помидора большого размера,
одна чесночная долька,
220 г майонеза оливкового.
Как видите, ингредиентов для приготовления салата нужно не так много. Начинаем готовить салат с колбасой и сыром.
1. Яйца отвариваем в подсоленной воде на среднем огне в течение восьми минут с момента закипания. Охлаждаем в холодной воде, очищаем и нарезаем кубиками маленького размера. Копченую колбасу очищаем и острым ножом нарезаем тонкой соломкой. Свежие помидоры промываем, обсушиваем и тоже нарезаем соломкой. В отдельную посуду натираем сыр на средней терке.
2. Берем плоское блюдо и на дно ровным слоем выкладываем копченую колбасу, нарезанную соломкой. Сверху на колбасу выкладываем свежие нарезанные помидоры.
3. Чесночную дольку натираем на мелкой терке и посыпаем поверх помидоров. Можно взять не одну, а две чесночных дольки.
4. Теперь делаем сеточку из майонеза или просто смазываем майонезом. Для приготовления салатов я использую оливковый майонез. Вы можете взять, какой нравится вам.
5. Сверху на майонез выкладываем яйца, нарезанные маленькими кубиками, и равномерно распределяем по всей поверхности с помощью вилки.
6. Опять слегка и равномерно смазываем майонезом оливковым.
7. Салат с помидорами и колбасой обильно посыпаем твердым сыром, натертым на средней терке. Готовый салат отправляем в холодильник для охлаждения на один час и подаем к столу. Вкусный салат с колбасой готов. Всем желаю приятного аппетита!
Салат вкусный и простой (пикантный) -пошаговый рецепт с фото
Куриное филе! Сколько из этого нежного, белого мяса можно приготовить вкусных и полезных блюд! Особенно салаты из куриного мяса по вкусу всем. Но как грамотно подобрать продукты для салата, чтоб они сочетались между собой? Ведь хочется на стол подать не только красивый салат, но и очень вкусный!
Все проверенные рецепты, такие как «Цезарь», «селедка по шубой», они были, есть и будут всеми любимы и незаменимы. Но хочется яркости вкуса, чего — нибудь новенького. И вот вам, ура!
Яркий, вкусный, пикантный салат и с добавлением нашей любимой куриной грудки! Новое исполнение — новый салат! Друзья, пробуйте! Старт салата начинаем с приготовления «снежков». «Снежки» — это куриное филе с сыром, прожаренное на раскаленной сковороде.
Куриное филе разрежьте на порционные куски и пробейте в блендере. Можно воспользоваться и мясорубкой.Чеснок я люблю во всех мясных блюдах, поэтому и здесь я для него открою дверь.
Измельченное мясо переложите в небольшую ёмкость, в которую так же нужно будет отправить и сыр, нашинкованный на мелкой стороне тёрки.
Добавьте специи: черный молотый перец и соль, но учтите, что сыр тоже содержит соль и с ней будьте поаккуратней.
Содержимое миски хорошо перемешайте и, при помощи слегка мокрых рук, скатайте из получившегося фарша маленькие шарики-фрикадельки. Марина советует, для ориентира, использовать чайную ложку. Но только без горки!
Сковороду разогреть на умеренном огне и аккуратно сбросить на неё все подготовленные шарики. Делайте это осторожно, чтоб не помять шарики.
Сразу же начать немного потряхивать сковородку, чтоб не прилипли, тем самым они и переворачиваются. Поджарить до готовности и золотистого цвета. У меня они не вышли золотистого оттенка, но на вид вышли довольно симпатичные и безумно аппетитные. Я не сдержалась и парочкой угостилась! На весь процесс жарки мне потребовалось 5 минут.
Как говорит Марина, это была самая сложная работа в приготовлении салата. Дальше всё просто и быстро!
Девчонки, если собрались в это время года готовить этот салат, да любой другой, в состав которого входят помидоры, настоятельно рекомендую не соблазнятся на дешевый товар! Берите самые дорогие. И это черри! Они хороши в любое время года. Ну, а в сезон, разумеется, можно брать любые. Тогда они уж точно все натуральные!
В общем, если у вас всё же черри, разрежьте их только на две части. А если побольше, тогда на 4.Маринованные и соленые огурцы нарежьте не очень мелко, а корнишоны можно и на кружочки. Зеленый лук измельчите. Красота салата состоит в крупно порезанных овощах!
Болгарский сладкий перец! Хоть сейчас он самый дорогой овощ из всех, он всё же вкусный и любимый! И то, что он в салате, больше прибавляет мне радости! Его режем на кубики. Маринованные опята добавляем целиком. Ах, да, в состав салата входят ещё зеленые оливки. Я их не положила по одной простой причине — любителей оливок в нашей семье нет!
Всё друзья! Миску, наполненную вкусными овощами, курино-сырными «снежками» поливаем заливкой и всех зовём кушать. А заливка простая. Смешайте в маленькой пиалочке раст. масло (мне захотелось домашнего с запахом), можно и оливковое и горчицу. Марина говорит, что салату нужно настояться около часа.Девочки, какой там час! Этот салат покинул свой дом уже спустя 10 минут!
Посмотрите, какой яркий салат! Как можно от такой тарелочки отказаться!
Всем желаю приятной трапезы и до новых рецептов!
За очень вкусный рецепт салата Марине огромное спасибо! Надеемся, что Марина порадует нас и другими своими шедеврами!Сломаем стереотипы.
Три вкусных блюда из первых весенних овощейЯ хочу изменить ваше представление о способах приготовления овощей
Что чаще всего мы готовим из первых весенних овощей? Из молодой капусты делаем примерно такой вот салат — просто мелко рубим ее, крошим огурец, может еще какие-то овощи, заливаем ароматным растительным маслом или сметаной. То же происходит с первым редисом. А если вы думаете о черемше, то это означает, что вы собираетесь приготовить из нее салат с яйцом и майонезом. Но это так грустно.
Сегодня мы сломаем стереотипы о первых весенних овощах. Я покажу вам, что их можно есть иначе. Капусту мы обжарим и подадим с креветками. Редис запечем вместе с молодым картофелем. А черемшу добавим в гречку, открыв эти продукты с абсолютно другой стороны — это будет не банальный салат и не банальная каша, это будет что-то совершенно новое.
Мне будет очень приятно, что я смогу изменить ваше представление о способах приготовления весенних овощей. Ваша весна зазвучит иначе с такими интересными блюдами.
Салат из обжаренной молодой капусты с креветкамиВремя подготовки — 10 минут
Время приготовления — 15 минут
Порции — 2
Состав:- Молодая капуста — ½ головки
- Креветки (очищенные) — 150 г
- Чеснок — 1−2 зубчика
- Томат — 1 шт.
- Грецкие орехи — 25 г
- Маслины (с косточкой или без) — 6−8 шт.
- Йогурт (без вкуса) — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Красный перец (молотый) — 1 щепотка
- Зерна фенхеля — 1 щепотка
- Соль и перец — по вкусу
Половину кочана молодой капусты разрежьте вдоль пополам и вырежьте плотные части, чтобы капуста равномерно приготовилась. Срез капусты хорошо посыпьте солью и сбрызните 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте капусту на сковороде гриль в течение 10−15 минут. Если половинка капусты достаточно большая, то можете припечь ее и с другой стороны такое же количество времени.
Креветки предварительно разморозьте. Можно использовать и чуть больше креветок, по вкусу. Слегка прогрейте их на сковороде с 10 г сливочного масла и щепоткой красного молотого перца.
Мелко порубите 1−2 зубчика чеснока — он сделает блюдо более ароматным. Половину томата нарежьте небольшими кубиками и соедините с чесноком. Вторую половину томата натрите на крупной терке. Острым ножом порубите грецкие орехи.
Я намеренно использовал маслины с косточками, поэтому оставил их целыми и не нарезал. Если вы все же хотите без косточек, то можете использовать и их.
На порционную тарелку выложите обжаренную капусту вверх срезом. Поверх капусты выложите нарезанные кубиком томаты. Для сочности полейте мякотью томата, натертой на крупной терке. Добавьте подогретые креветки, посыпьте щепоткой зерен фенхеля, добавьте маслины и орехи. Полейте капусту йогуртом и добавьте по вкусу соль, черный молотый перец или сухой перец чили.
Салат с запеченной редиской и картофелемВремя подготовки — 25 минут
Время приготовления — 5 минут
Порции — 2
Состав:- Редис — 200 г
- Картофель (молодой) — 300 г
- Томаты черри — 150 г
- Тимьян — 2−3 веточки
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
Редис и картофель помойте и порежьте на две или четыре части, в зависимости от размера овощей.
Выложите овощи на противень, посолите, полейте немного оливковым маслом, выложите веточку тимьяна и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.
Выложите запеченные овощи в салатник, добавьте томаты черри, порезанные пополам, листья тимьяна, молотый перец, соль и оливковое масло по вкусу.
Гречка с черемшойВремя подготовки — 15 минут
Время приготовления — 30 минут
Порции — 2
Состав:Для гречки:
- Гречневая крупа — 200 г
- Черемша — 100 г
- Лимонный сок — по вкусу
- Кунжут — 15 г
- Анис — 1 шт.
- Демиглас овощной — по вкусу
Для соуса:
- Капуста (небольшая) — ½ головки
- Морковь — 1 шт.
- Корень сельдерея — ¼ шт.
- Свекла — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатный сок — 1 стакан
Сначала отварите гречку. Пропорция воды и крупы всегда одинакова: на 1 часть гречки 2 части воды. Варите гречку 12−20 минут. Можно добавить звездочку аниса.
Листья черемши промойте, нарежьте и заправьте лимонным соком по вкусу.
Приготовьте соус. Духовку разогрейте до 180 градусов. Овощи нарежьте кубиками, смешайте с томатным соком и поставьте в духовку. Через 20 минут добавьте немного воды, вода должна покрыть овощи. Томите овощи примерно 60 минут, постоянно добавляя к ним воду. Соус процедите через сито.
Гречку смешайте с листьями черемши, кунжутом и заправьте соусом.
Больше рецептов на klopotenko.com
Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения НВ
Больше блогов здесь
Рецепт зеленого салата | Все рецепты
Зеленый салат
Порций по рецепту: 8
Калорий: 47
% дневная стоимость *
белок: 2,7 г 5%
углеводы: 5. 3g 2%
пищевые волокна: 2,1 г 9%
сахара: 2 г
толстый: 2.1 г 3%
насыщенный жир: 0,3 г 2%
холестерин: 3.1 мг 1%
витамин а ме: 2092,4IU 42%
эквиваленты ниацина: 0. 7 мг 5%
витамин b6: 0,1 мг 7%
витамин C: 22 мг 37%
фолиевая кислота: 86.6 мкг 22%
кальций: 44,5 мг 5%
утюг: 1.2 мг 6%
магний: 21,3 мг 8%
калий: 302. 8 мг 9%
натрий: 162,7 мг 7%
калории из жира: 19.1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Салат Spring Garden со сметаной
Этот освежающий хрустящий салат приготовлен из первых огородных овощей — помидоров, огурцов, редиса, салата и свежей зелени, заправленных сметаной.
В нашей семье мы всю весну и лето обслуживаем вариации этого салата. У моих родителей почти каждый год был большой огород, и как только начали расти редис, салат, зелень, помидоры и огурцы, у нас был этот восхитительный салат из сметаны много раз в неделю. Для меня это символизировало приход весны и всегда было таким счастливым событием.
Вот такое чудесное сочетание освежающих овощей и зелени. Еще мне нравится разнообразие текстур — помидоры сладкие и сочные, огурцы чудесно хрустящие и хрустящие.Редис также хрустящий, и от него можно откусить немного. Салат, укроп и зеленый лук придают этому салату особый весенний вкус.
Сметана — очень популярный ингредиент в славянских рецептах, она прекрасно сочетается со всеми овощами и травами. Это такой простой способ заправить салат, который представляет собой идеальное сочетание сливочности и остроты.
Лучшие овощи для салата из сметаны:
Этот салат был основным продуктом питания в нашей семье, особенно в весенние и летние месяцы. Редис — один из первых овощей, выращиваемых в саду. Салат — еще один ранний овощ, который растет вместе с нежным и перистым укропом и, конечно же, тонкими и хрустящими ростками зеленого лука .
Мы начинали с салата из редиса, салата, зелени и сметаны, а в конце концов, когда начали расти огурцы и помидоры, мы добавляли их в салат.
В конце концов, салат и редис будут собраны, и мы сделаем салат из сметаны всего из помидоров , огурцов и зелени.
В салат можно также добавить красный или желтый лук . Цветная капуста и брокколи , натертые на больших отверстиях терки или нарезанные мелкими соцветиями, тертая морковь и / или нарезанная сельдерей также являются отличными вариантами для этого салата.
Сметана как заправка для салатов:
Сметана прекрасна в качестве заправки для салатов. Он идеально покрывает овощи, он кремовый, острый и такой простой — просто сметана, соль, перец и зелень.
Поскольку свежие овощи естественным образом выделяют жидкость при нарезке и смешивании, они разжижают сметану, придавая ей консистенцию «заправки для салата».
Вместо сметаны можно использовать простой йогурт. Греческий йогурт лучше всего, так как он имеет более густую консистенцию.
Приготовление салата из сметаны:
- Семена томатов и мякоть вокруг семян сделают салат очень водянистым, поэтому я рекомендую удалить семена, прежде чем нарезать помидоры.Вы также можете использовать небольшие помидоры черри или виноград, в этом случае вам не нужно удалять семена, просто разрежьте помидоры пополам.
- Если вы используете небольшие огурцы, их можно просто нарезать или нарезать. Если вы используете более крупные огурцы с более крупными семенами, лучше всего их удалить, потому что они также выделяют много жидкости, и ваши овощи будут плавать в действительно водянистой заправке, которая не только будет выглядеть неаппетитно, но и действительно будет развести сметану.
- Нарежьте редис и нарежьте или нарежьте салат. Иногда мы любили натереть редис на больших отверстиях терки. Мы использовали салат, когда он был еще очень маленьким и нежным, но его трудно найти в продуктовых магазинах, поэтому вы можете использовать любой вид салата, который вам нравится. Зеленый лист салата, салат Бибб или салат ромэн хорошо подходят для этого салата.
- Добавьте свежую зелень и перемешайте овощи. Добавьте сметану, аккуратно перемешивая.Поначалу может показаться, что сметана не вольется в салат, но наберитесь терпения, со временем это произойдет. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
Подача салата:
Этот салат лучше всего подавать сразу, так как по мере выдержки он теряет хрусткость и становится более водянистым. Если вы хотите приготовить салат заранее, я рекомендую нарезать овощи за несколько часов, но не смешивать их вместе и не добавлять сметану до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.
Любимые блюда, которые можно подавать с этим овощным салатом из сметаны:
Распечатать часы значок часовborder-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Этот освежающий хрустящий салат приготовлен из первых огородных овощей — помидоров, огурцов, редиса, салата и свежей зелени, заправленных сметаной.
- 3 помидора, очищенных от семян и нарезанных (или 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам)
- 3 небольших огурца, нарезанных ломтиками
- 6 редис, нарезанных ломтиками
- 2 чашки нарезанного салата (например, зеленого листового салата, салата Бибб Бостон или салата ромэн)
- 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта
- 1/2 чайной ложки соли, черный молотый перец
- зеленый лук, укроп
- Удалите семена из помидоров и нарежьте их кубиками.Вы также можете использовать разрезанные пополам помидоры черри или виноград.
- Нарежьте огурцы тонкими ломтиками. Салат мелко нарезать. Добавьте свежую измельченную зелень.
- Добавьте сметану или греческий йогурт и аккуратно перемешайте. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Подавать немедленно.
Ключевые слова: салат весенний сад со сметаной, салат из помидоров и огурцов редис, салат со сметаной, русский салат, салат из сметаны из помидоров и огурцов
Этот рецепт был впервые опубликован здесь, на Фабрике вкусов Ольги, 3 мая 2013 года.Я обновил картинки и уточнил инструкцию, но рецепт все тот же. Это любимая книга нашей семьи и многих читателей на протяжении многих лет. Наслаждаться!
Лучший рецепт куриного салата — JoyFoodSunshine
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Оставить комментарий
Этот рецепт салата из курицы легко приготовить из нескольких простых ингредиентов. Подавайте как бутерброды с куриным салатом или на подушке из зелени, чтобы получить вкусную, ароматную и легкую летнюю трапезу! Посмотрите видео и следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы узнать, как приготовить куриный салат в домашних условиях!
Куриный салат — идеальное летнее блюдо, которое можно приготовить и отведать на пикнике в парке или послушать музыку любимого музыкального коллектива на открытом воздухе.Подавайте по этому рецепту в виде бутербродов с курицей и салатом или на подушке из зелени для легкого и здорового обеда или ужина.
Этот рецепт салата с курицей легко приготовить, используя всего 8 ингредиентов. Если вы используете предварительно приготовленную курицу, она готовится за считанные минуты. Заправка яркая и ароматная, а сельдерей и лук придают восхитительный хруст.
Рецепт куриного салата: ингредиенты и заменителиКак всегда, давайте поговорим об ингредиентах этого простого рецепта салата с курицей, а также о возможных заменах.
- Приготовленная курица. Я часто использовал оставшуюся курицу-гриль или курицу-гриль, чтобы приготовить этот простой рецепт салата с курицей. Однако в рецепте я даю указания, как приготовить тертую курицу!
- Майонез. Я предлагаю использовать высококачественный майонез для лучшего вкуса. Вы можете легко приготовить этот рецепт салата из курицы палео, кето и т. Д., Выбрав сорт майонеза, соответствующий этому образу жизни (например, Sir Kensington’s или Primal Kitchen).
- Лимонный сок. В этом рецепте можно использовать как свежевыжатый, так и разлитый в бутылки лимонный сок.
- Паприка. Я люблю копченую паприку для дополнительной глубины вкуса, но подойдет любой сорт!
- Сельдерей. Обязательно нарежьте сельдерей мелкими кубиками для получения наилучшей текстуры.
- Лук репчатый. Красный, желтый, сладкий и т. Д. Лук — все это прекрасно в этом рецепте салата из курицы.
- Красный перец (по желанию). Болгарский перец не обязателен, рецепт великолепен как с ним, так и без него. Мне нравится добавлять красный цвет в качестве цвета. При желании вы также можете использовать зеленый, желтый или оранжевый болгарский перец вместо красного.
Этот рецепт салата из курицы несложно приготовить (и даже его легче есть). Мы рассмотрим процесс шаг за шагом, не забывая смотреть видео.
Приготовить курицу (при необходимости)Если вы не используете предварительно приготовленную курицу, нарезанную кубиками (например, курицу на гриле или жареную курицу), вам нужно сначала приготовить и измельчить курицу, чтобы она остыла.Для этого:
- Добавьте 2 фунта сырых куриных грудок без кожи и костей в кастрюлю среднего размера и залейте их водой. Добавьте немного соли и перца и накройте кастрюлю крышкой.
- Доведите смесь до кипения. Варить до тех пор, пока курица не станет легко измельченной (около 20-30 минут в зависимости от толщины курицы). Вынуть из воды и измельчить двумя вилками. Перелейте в герметичный контейнер и полностью охладите в холодильнике перед использованием в рецепте.
После того, как вы подготовили курицу и охладили ее в холодильнике, приготовьте заправку, просто взбивая все ингредиенты.
Комбинировать курицу и овощиВ большой миске смешайте курицу, сельдерей, лук и красный перец (по желанию). Перемешайте.
Добавить повязкуДобавьте заправку для салата из курицы в смесь курицы с овощами и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по своему вкусу.
ХолодильникПереложите куриный салат в герметичный контейнер и охладите не менее 1 часа или всю ночь.
Подавать!Подавайте по этому рецепту в виде бутербродов с куриным салатом, обертывания, на подушке из зелени или с крекерами для макания. Этот куриный салат — идеальное блюдо для пикника. Предлагаю подавать его по следующим рецептам:
МагазинХраните этот рецепт салата с курицей в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Я не рекомендую замораживать этот рецепт.
Если вам нравится этот рецепт…Вам это понравится!
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ ТВОРЕНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!
Лучший рецепт куриного салата
ЛаураЭтот рецепт салата из курицы легко приготовить из нескольких простых ингредиентов.Подавайте как бутерброды с куриным салатом или на подушке из зелени, чтобы получить вкусную, ароматную и легкую летнюю трапезу! Посмотрите видео и следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы узнать, как приготовить куриный салат в домашних условиях!
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Закуска, основное блюдо, салат
Кухня Американская
порций 10 порций
калорий 250 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 чашки вареной куриной грудки, нарезанной кубиками или тертой, (2 фунта)
- 1 чашка майонеза *
- 1 столовая ложка лимонного сока
- ½ чайной ложки паприки
- ½ чайной ложки 12 морской соли
- 1 стакан сельдерея, мелко нарезанного кубиками (около 3 стеблей сельдерея)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- ½ стакана красного болгарского перца, мелко нарезанного
Инструкции
В средней миске взбейте майонез, перец, лимонный сок, морскую соль и перец.
В большой миске смешайте курицу, сельдерей, лук и красный перец (по желанию).
Добавьте смесь майонеза к куриной смеси. Перемешайте до однородного состояния.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.
Охладите не менее 1 часа.
Подавать в виде бутербродов с курицей и салатом, в рулонах, на подушке из зелени или с крекерами для макания.
Примечания
- Если вы используете предварительно приготовленную курицу, нарезанную кубиками (например, курицу-гриль), 1 стакан майонеза подойдет.Если вы готовите курицу самостоятельно и измельчаете ее, вам может потребоваться добавить еще 2-4 столовых ложки майонеза, чтобы добиться должной влажности.
- Храните этот рецепт салата с курицей в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Не рекомендую замораживать этот рецепт.
- Добавьте 2 фунта сырых куриных грудок без кожи и костей в кастрюлю среднего размера и залейте их водой. Добавьте немного соли и перца и накройте кастрюлю крышкой.
- Доведите смесь до кипения.Варить до тех пор, пока курица не станет легко измельченной (около 20-30 минут в зависимости от толщины курицы). Вынуть из воды и измельчить двумя вилками. Перелейте в герметичный контейнер и полностью охладите в холодильнике перед использованием в рецепте.
• Майонез.Я предлагаю использовать высококачественный майонез для лучшего вкуса. Вы можете легко приготовить этот рецепт салата с курицей палео, кето и т. Д., Выбрав сорт майонеза, соответствующий вашему образу жизни (например, Sir Kensington’s или Primal Kitchen).
• Лимонный сок. В этом рецепте можно использовать как свежевыжатый лимонный сок, так и сок лимона в бутылках.
• Паприка. Я люблю копченую паприку для дополнительной глубины вкуса, но подойдет любой сорт!
• Сельдерей. Обязательно нарежьте сельдерей мелкими кубиками, чтобы получить лучшую общую текстуру.
• Лук репчатый. Красный, желтый, сладкий и т. Д. Лук прекрасен на вкус в этом рецепте салата из курицы.
Nutrition
Порция: 0,5 чашкиКалорийность: 250 ккалУглеводы: 1 г Белки: 18 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 57 мг Натрий: 309 мг Калий: 190 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 9 Calcium IU витамин
Ключевые слова: лучший рецепт салата из курицы, салат из курицы, рецепт салата из курицы, сэндвич с салатом из курицы, рецепт сэндвича с салатом из курицы, простой рецепт салата из курицы, как приготовить салат из курицы
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Рецепт фруктового салата из легких консервов
Опубликовано: · Изменено: автор: Kori · Это сообщение может содержать партнерские ссылки, см. Наше раскрытие
Легкий рецепт консервированного фруктового салата — это вкусный семейный рецепт, который очень просто приготовить! Этот консервированный фруктовый салат станет идеальным холодным блюдом для пикника, пикника или моего любимого блюда — дома на колесах или похода.
Фруктовый салат хранится несколько дней и готовится в основном из консервов, так что вы можете приготовить его заранее или приготовить в кемпинге.Этот салат — давняя традиция в нашей семье — без него не обходился бы ни один поход! Наслаждаться!
Легкий рецепт консервированного фруктового салата | В поисках жизни в доме на колесах ]]> Перейти к:🎥 Видео с рецептами
youtube.com/embed/7HbiilAVgN4?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Рецепт фруктового салата из консервов
Есть так много причин полюбить этот фруктовый салат, но вот мои самые любимые причины, по которым этот фруктовый салат готовят почти во всех походах!
Рецепт Perfect RV Camping
Это идеальный рецепт для дома на колесах и кемпинга, потому что вы можете приготовить его заранее, и он хорошо путешествует.Большинство ингредиентов консервы, поэтому, если у вас нет времени приготовить их перед отъездом, не беспокойтесь! Сделайте это, когда приедете.
Это вкусно!
Это восхитительный салат! Поскольку его подают холодным из холодильника, это буквально САМЫЙ освежающий салат в теплый день. Достаньте это из холодильника и подавайте — о, ням. Так вкусно.
Чем отличается этот фруктовый салат от других? Начинка для персикового пирога! Есть что-то в персиковом пироге, смешанном с ананасом, бананом, мандарином, виноградом и т. Д.
Рецепт простого макияжа
Это идеальный рецепт для любого мероприятия. Их не только легко перемешать, но вы также можете приготовить их заранее за 24 часа для полной свежести. Салат хранится до 3 дней (кстати, мы всегда едим его до истечения 3 дней), но я всегда готовлю от 4 до 24 часов до того, как он мне понадобится.
Настраиваемый
Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами, чтобы получить этот салат, идеально подходящий для вас и вашей семьи.Хотя я люблю его таким, какой он есть, некоторые люди любят добавлять подслащенный кокос. Другим нравится удалять черешню мараскино, а другим не нравится зефир.
Подходит для детей и взрослых
Это наш рецепт для кемпинга. Это суперпопулярный рецепт среди детей и взрослых! 🙂
Не буду называть имен, но один из наших мальчиков буквально каждый год просил этот салат для своего праздничного ужина! Каждый раз, когда я спрашиваю, что нам взять с собой в поход, отвечаю: «Фруктовый салат» ! ! LOL
🥘 Ингредиенты и инструменты
Состав
- Персиковая начинка для пирога
- Консервированные кусочки ананаса — используйте несладкий сок
- Консервированные апельсины-мандарины , сушеные
- Красный или зеленый виноград без косточек
- Миниатюрные зефиры
3701
- вишня
- Бананы — используйте твердые бананы, без перезрелых
Инструменты
«Совет по хранению на автофургоне: используйте однородные пластиковые контейнеры для хранения, которые подходят для вашего холодильника. Наши полки для автофургонов имеют глубину всего около 10 дюймов, поэтому все мои контейнеры не глубже этого. Я стараюсь держаться подальше от круглых мисок для хранения продуктов в холодильнике, поскольку они занимают больше места. По возможности придерживайтесь квадратных форм ». -Кори
📋 Пошаговая инструкция
Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. В герметичный контейнер накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Вот и все — я же говорил, что это было легко!
Приготовление консервированного фруктового салата | В поисках жизни в доме на колесах💭 Полезные советы
- Для наилучшего результата используйте твердые бананы.Если пару дней не получается приготовить салат, купите зеленые бананы. Перезрелые бананы слишком мягкие для этого салата, и салат не хранится так долго.
- Используйте несладкие кусочки ананаса и дольки апельсина — но если вы случайно купили подслащенное, ничего страшного!
- Вы можете заменить виноград черникой или смешать половину винограда и половину черники. Используйте свой любимый! Обязательно используйте твердые ягоды черники, чтобы они держались вместе, когда вы помешиваете. Не разрезайте чернику пополам. Оставьте их целыми, иначе они начнут окрашивать остаток салата.
- Хотите добавить в салат немного подслащенного кокоса? Не стесняйтесь добавлять от до ½ стакана подслащенного кокоса.
- Храните этот салат в герметичном контейнере до трех дней. Я почти обещаю, что к тому времени он будет съеден … LOL!
❓ Общие вопросы
Можно ли приготовить фруктовый салат без зефира?
Определенно! Если вам не нравится зефир, добавлять его не нужно.
Насколько заранее можно приготовить фруктовый салат?
Для этого консервированного фруктового салата я обычно готовлю его за 2-24 часа до того, как хочу его подать. Однако, как я упоминаю ниже, он действительно хранится от 3 до 4 дней. Это такой простой салат, что его можно быстро перемешать.
Как долго фруктовый салат хранится в холодильнике?
Этот рецепт консервированного фруктового салата может храниться до 3-4 дней, если хранить его в герметичном контейнере и использовать твердые бананы.
Это похоже на Рецепт Южной Амброзии?
Да, это очень похоже на салат «Южная амброзия». Этот рецепт не требует кокоса, но, как мы уже упоминали, вы можете легко его добавить.
Сколько калорий в салате из амброзии?
В одной порции консервированного фруктового салата с амброзией 120 калорий. Каждая порция составляет примерно ½ стакана.
Можно ли заморозить фруктовый салат?
Из-за банана не рекомендую замораживать этот салат.
📖 Рецепт
Рецепт фруктового салата из легких консервов
Доходность: 12 порций
Время подготовки: 10 минут
Дополнительное время: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Этот консервированный фруктовый салат станет идеальным холодным блюдом для пикника, пикника или моего любимого блюда — дома на колесах или похода.Он хранится несколько дней и сделан в основном из консервов, поэтому вы можете сделать его заранее или сделать в своем кемпинге. Наслаждаться!
Состав
- 1 банка (21 унция) с начинкой для персикового пирога
- 1 банка (20 унций) кусочков ананаса, высушенных
- 1 банка мандаринов, сушеных
- 1 чашка красного винограда без косточек (разрезанного пополам)
- 1 чашка миниатюрного зефира
- ½ стакана вишни мараскино, осушенных и удаленных от плодоножек
- 2 нарезанных банана (используйте твердые, не перезрелые)
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
- Перелейте в герметичный контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем на 2 часа или на ночь.
Банкноты
- Для наилучших результатов используйте твердые бананы.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: ½ стаканаКоличество на приём: Калорийность: 120 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 17.4 мг Углеводы: 30,2 г Волокна: 1 г Сахар: 24,3 г Белки: 1 г
➡️ Связанный контент
🚙 Мы будем рады услышать от вас!
Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим постом! Вот как:
ПОДЕЛИТЬСЯ КОММЕНТАРИЯМИ НИЖЕНам нравятся ваши комментарии — поздоровайтесь или оставьте вопросы и комментарии ниже!
ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK@seekingthervlife
Покажите свои дома на колесах, фотографии из путешествий, фотографии еды и любимые кемпинги! Мы были бы рады видеть их!
ПИН НАШ ПИНПоделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!
Приколите меня на потом!
Супер легкий рецепт фруктового салата здесь! Этот быстрый и простой консервированный фруктовый салат — идеальный рецепт для позднего завтрака, кулинарии, пикника, автодомов и кемпинга! Салат из амброзии — один из лучших салатов, но этот быстрый и легкий — и держится очень хорошо! Салат Амброзия — это идеальный фруктовый салат, который сделает ваши блюда в отпуске очень простыми.#ambrosia #fruitsalad #cannedfruitsalad #RVfood #RVcooking #campingfood #campingrecipe #ambrosiafruitsaladeasy #rvliving #rvcamping
рецепт салата из ростков | как приготовить салат из ростков бобов мунг
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)
рецепт салата из ростков | как приготовить салат из ростков бобов мунг — рецепт похудения с подробным фото и видео рецептом. Быстрый и легкий рецепт полезного салата из свежих проросших бобов мунг с мелко нарезанными травами и помидорами.это идеальная потеря веса, которая достигается простым смешиванием ингредиентов без какого-либо процесса приготовления. салат можно идеально подавать как гарнир к обеду или ужину, или подавать как есть.
, как я уже упоминал ранее, рецепты салатов, как правило, менее предпочтительны, и у них нет огромной базы поклонников по сравнению с другими рецептами. он не предлагает такой же уровень специй или комбинацию ароматов. что ж, для этого есть причина. Есть пословица, что все, что нравится вашему языку, вредно для вашего здоровья, и наоборот. в основном рецепты салатов подпадают под последний раздел и их обычно избегают.сказав, что есть некоторые рецепты салатов, которые предлагают и то, и другое. фасоль мунг салат из ростков — один из таких продуктов, в котором сочетаются вкус и здоровье. Я лично готовлю их на обед на выходных и подаю в качестве гарнира с комбинацией самбара и расама.
в дополнение к этим некоторые советы, предложения и вариации полезного рецепта салата из проросших бобов лун . Во-первых, в этом рецепте я использовал ростки домашней фасоли, и мне потребовалось около 2-3 дней, чтобы прорасти маш.Сказав это, чтобы сократить время прорастания, вы должны иметь возможность использовать купленные в магазине проростки. во-вторых, вы можете использовать тот же рецепт и использовать любые ростки с той же комбинацией. Я лично рекомендую использовать в качестве альтернативы бобы моли, зеленый горошек. наконец, салат можно легко расширить, добавив в этот рецепт другие овощи или посыпав их сверху другими овощами. Фактически, вы можете добавить мелко нарезанную морковь, фасоль, свеклу, капусту и любые свежие листовые овощи.
, наконец, я прошу вас проверить мою другую подробную коллекцию рецептов салатов с этим постом рецепта салата из проростков бобов луна .он в основном включает такие рецепты, как карри из лунных ростков, карри из проростков, соевый кима, кусочки сои курма, пориал из морковных бобов, карри из кусочков сои, жареные кусочки сои, смесь овощей, веганди, сагу. Кроме того, я хотел бы выделить другие мои подробные сборники рецептов, например,
видео рецепт салата из ростков:
карта рецептов салата из ростков лунной фасоли рецепт:
рецепт салата из ростков | как приготовить салат из ростков бобов мунг — похудение
HEBBARS КУХНЯлегкий рецепт салата из ростков | как приготовить салат из ростков бобов мунг — похудение
сначала бланшируйте 1 стакан ростков мун в 3 стаканах горячей воды в течение 5 минут.Вы также можете варить в течение 2 минут.
слить воду. Убедитесь, что ростки луны немного мягкие, но хрустящие.
возьмите бланшированные ростки луны в большую миску.
добавьте ½ чайной ложки порошка тмина, ¼ чайной ложки порошка чили, ½ чайной ложки амчура и чайной ложки соли.
хорошо перемешайте, убедившись, что специи хорошо перемешаны.
далее добавьте ½ огурца, ½ помидора, ½ моркови, 2 столовые ложки перца, 2 столовые ложки зеленого лука, 2 столовые ложки кориандра, 2 столовые ложки мяты, 1 перец чили и 1 чайную ложку лимонного сока.
хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешано.
, наконец, подайте салат из ростков луны, украшенный 2 столовыми ложками жареного арахиса.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как приготовить салат из ростков по шагам фото:
- Сначала бланшируйте 1 стакан ростков луны в 3 стаканах горячей воды в течение 5 минут. Вы также можете варить в течение 2 минут.
- слить воду. Убедитесь, что ростки луны немного мягкие, но хрустящие.
- Возьмите бланшированные ростки луны в большую миску.
- добавьте ½ чайной ложки порошка тмина, ¼ чайной ложки порошка чили, ½ чайной ложки амчура и чайной ложки соли.
- хорошо перемешайте, убедившись, что специи хорошо перемешаны.
- далее добавьте ½ огурца, ½ помидора, ½ моркови, 2 столовые ложки перца, 2 столовые ложки зеленого лука, 2 столовые ложки кориандра, 2 столовые ложки мяты, 1 перец чили и 1 чайную ложку лимонного сока.
- хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.
- наконец, подайте салат из ростков луны , украшенный 2 столовыми ложками жареного арахиса.
примечания:
- Во-первых, вы можете использовать проростки по вашему выбору, чтобы приготовить полезный салат.
- также, побледнение ростков помогает немного смягчиться, но при этом они будут хрустящими.
- дополнительно отрегулируйте перец чили в зависимости от уровня специй, с которым вы можете справиться.
- , наконец, добавление свежей зелени делает салат из проростков полезным и ароматным.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)
Простой зеленый салат с домашней заправкой из майонеза
- Твиттер
Этот простой зеленый салат с домашней заправкой из майонеза — вкусное и легкое дополнение к ужину! Готово через 5 минут.
Это мой любимый зеленый салат на все времена… Каждый раз, когда я ем его, меня уносит в детство. Воспоминания о теплом лете, свежей зелени, садах и семье. Моя мама делала эту заправку каждое лето… она САМАЯ ЛУЧШАЯ на свежей садовой зелени. И с тех пор я обнаружил, что этот рецепт был одним из любимых моих дедушек, что сделало его еще более особенным. Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам!
Эта заправка для салата приготовлена из 3 простых ингредиентов: майонеза, молока и сахара.Так просто. Но иногда самое простое — самое лучшее, и эта повязка тому подтверждение!
Советы по рецепту простого зеленого салата:- Мне нравится использовать ручной блендер, чтобы приготовить эту заправку… она делает заправку такой гладкой и кремовой.
- Вы можете добавить эту заправку в любой салат, который вам нравится. Наш фаворит — простой салат из зелени, зеленого лука и нарезанных яблок и помидоров. Очень вкусно.
- Если вы обнаружите, что заправка стала немного густой, можете добавить еще немного молока.
- Удвойте порцию для салата побольше или для хранения в холодильнике на неделю.
— — — — — — — —
Распечатать часы значок часовОписание
Простой зеленый салат с домашней заправкой из майонеза — вкусное и легкое дополнение к ужину!
Простой зеленый салат:
- свежий зеленый салат (лучше всего только что собранный в саду!)
- нарезанный свежий зеленый лук (это обязательно — аромат, который они добавляют, так восхитителен в этом салате)
- можно добавить яблоки и помидоры
Простая повязка Майо:
- 5 столовых ложек майонеза
- 3 столовые ложки молока
- 2 ч.л. сахара
- Взбейте майонез, молоко и сахар до однородной консистенции.
- Отрегулируйте аромат по своему вкусу.
Ключевые слова: зеленый салат, майонезная заправка для салата
—— — — — — — — —
Еще салаты, которые вам могут понравиться:Насладитесь ароматом!
- Твиттер
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.