Бисквитный шоколадный торт рецепт: Страница не найдена — ИзыскON

Содержание

Бисквитный шоколадный торт с творожно-сливочным кремом и вишней.

Кондитерское искусство развивается стремительно. Появляются новые стили в приготовлении и декорировании тортов. Что-то меняется кардинально, что-то трансформируется в новые веяния и техники исполнения. Один, из не так давно появившихся стилей — «голый» торт(Nude Cakes). Его отличает то, что бока торта открыты или покрыты очень тонким слоем крема, в декоре используются свежие ягоды, фрукты, цветы, в общем — все составляющие натуральны, без красителей.

Представляю вам свою фантазию на эту тему. Воздушный пористый шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом, нежный ванильный творожно-сливочный крем, кисло-сладкие вишни, сверху торт полит мягкой шоколадной глазурью. Декорирован торт осколками шоколада с фундуком, миндалём и кешью, безе на швейцарской меренге, вафельными трубочками и кусочками инжира.

В рецепте есть маленький мастер-класс о том, как приготовить шоколадные осколки с орехами для декора торта. Как темперировать шоколад можно прочитать здесь. Как готовить меренги для декора можно посмотреть в рецепте Безе на швейцарской меренге или в рецепте Безе Радужные поцелуйчики.

На сайте можно найти рецепты тортов с аналогичной техникой приготовления бисквита: Шоколадный бисквитный торт с ягодами и маскарпоне, а также торт с белым ванильным бисквитом — Бисквитный торт с шоколадно-сливочным кремом.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим шоколадный бисквит. Просеиваем муку, какао, крахмал и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.

  • Отдельно в миске взбиваем яйца с сахаром до получения белой пышной массы. У готовой массы некоторое время остаются следы от венчиков. На взбивание уйдёт 8-12 минут, в зависимости от мощности миксера.

  • Небольшими порциями добавляем сухую мучную смесь, аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх.

    В конце добавляем растительное масло, осторожно перемешиваем.

  • Бока и дно неразъёмной формы(у меня диаметр 18см и высота 8см)прокладываем бумагой для выпечки. Перекладываем в неё тесто, слегка прокручиваем форму в два оборота. За счёт этого в центре образовывается небольшая воронка, это предотвратит появление в центре бисквита бугорка.

  • Форму с бисквитом полностью заворачиваем в три слоя фольги. Выпекаем в разогретой до 175-180 градусов духовке один час. Приоткрываем фольгу, проверяем бисквит, если серединка влажная — допекаем ещё 10-15 минут.

  • Готовый бисквит вынимаем из духовки, снимаем фольгу и пергамент, перекладываем на решётку, даём немного остыть. Вот такой идеальный, высокий, воздушный и пористый бисквит получается по этой технологии.

  • Заворачиваем бисквит в пищевую плёнку, оставляем на 6-8 часов для того, чтобы влага равномерно распределилась в бисквите. Храним в холодильнике.

  • Готовим вишнёвую пропитку для торта. Для этого смешиваем в кастрюльке сахар и воду, доводим до кипения и полного растворения сахара. Снимаем сироп с огня, охлаждаем, добавляем вишню без косточек, перемешиваем, накрываем крышкой. Ставим кастрюлю с вишней в холодильник для настаивания на тот же период времени, что и бисквит. При желании в сироп можно добавить 1-2 капли миндальной эссенции.

  • Готовим творожно-сливочный крем. Творожно-сливочный сыр(у меня Almette) взбиваем с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородности.

  • Добавляем частями охлаждённые сливки, взбиваем до устойчивых форм пик. Хочу обратить ваше внимание на одну особенность. У меня сливки 33% густые, взбиваются быстро и по этому такой способ приготовления крема оправдан. Если у вас сливки 30-35% жидкие, почти как молоко, то в таком случае крем нужно готовить немного по другому. Сыр взбиваем с сахарной пудрой, отдельно взбиваем сливки до мягких форм пик, соединяем обе массы.

  • Бисквит разрезаем вдоль на три части. Вишнёвый сироп отцеживаем от вишни. Вишню откладываем в сторону, она нам ещё пригодится. Сиропом хорошо пропитываем бисквитные коржи, средний корж с двух сторон.

  • Подложку или блюдо на котором будем собирать торт застилаем двумя листами пергамента внахлёст. Кладём один бисквитный корж, выкладываем чуть больше одной трети крема, сверху раскладываем половину вишни из сиропа.

  • Накрываем бисквитом, пропитанным с двух сторон сиропом. Выкладываем ещё чуть больше одной трети крема и оставшуюся вишню. Накрываем третьим коржом. Бока и верх торта смазываем остатками крема. Торт отправляем в холодильник для пропитывания кремом на 5-6 часов.

  • Делаем «голый» торт. Шпателем аккуратно счищаем излишки крема. Осторожно вынимаем с двух сторон пергамент. Готовим мягкую шоколадную глазурь. Для этого шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке, хорошо перемешиваем до однородности массы. Даём остыть глазури до температуры 35-40 градусов.

  • Наносим шоколадную глазурь на торт, делаем потёки.

  • Декорируем торт по вкусу. У меня безе на швейцарской меренге, вафельные трубочки, инжир и осколки из шоколада с орехами.

  • Я думаю вам будет интересно, как я готовила шоколадные осколки. Для этого понадобится темперированный белый и чёрный шоколад. Как темперировать шоколад можно почитать в статье на сайте — «О темперировании: что это, как темперировать шоколад?» Так вот. На стол кладём доску, сверху накрываем её пергаментом или плёнкой для работы с шоколадом. Произвольно раскладываем небольшие порции белого и чёрного шоколада.

  • Слегка приподымаем края листа то с одной, то с другой стороны, даём шоколаду немного растечься и смешаться между собой. Затем деревянной шпажкой водим по шоколаду, как-бы наносим рисунок. Можно оставить и так, это уже достаточно интересно, но я добавила ещё обжаренные орешки фундука, кешью и миндаля. Получилось красиво и вкусно(жаль, забыла сфотографировать).

    Теперь даём шоколаду слегка застыть. Затем проводим острым ножом произвольно линии, как-бы разрезая его на осколки. После этого оставляем шоколад до полного застывания. На самом деле, для шоколада оптимальная температура 18 градусов(то есть нужен специальный холодильник для шоколада), но я охлаждаю в обычном холодильнике. Ну и наконец, когда шоколад застыл, делим его на части и декорируем торт. Успехов вам и приятного аппетита!

  • Комментарии15

    Наташа Козий

    Лариса, подскажите какого диаметра форма в этом рецепте?

    Ответить

    Наташа Козий

    Извините за невнимательность, нашла, 18 см

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наташа, ничего страшного. Со всеми бывает. :))

    Ответить

    Наташа Козий

    Лариса, обязательно в неразьемной форме выпекать? В кольце нельзя, потечёт?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наташа, не обязательно выпекать в неразъёмной форме, можно это сделать и в кольце. Но нужно всё хорошо продумать прежде, чем выливать тесто в кольцо.

    Ответить

    Nataliia Kozii

    Лариса, спасибо за рецепт! У меня вопрос — вафельные трубочки держатся за счёт глазури? И как чем вы подкрасить меренгу? Если какао то как его вводить правильно? Спасибо!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наталья, да, вафельные трубочки держатся за счёт глазури. Но держатся они слабо, транспортировку не выдержат. Можно обвязать их лентой. Какао можно использовать как сухой краситель. Вмешать в меренгу, дать постоять, затем перемешать ещё раз.

    Ответить

    Ириша Трубчанинова (Сапко)

    Лариса! Огромное спасибо за рецепт! Все получилось идеально, гости в восторге!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Ириша! Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что торт понравился Вам и Вашим гостям! :))

    Ответить

    Сонечка Тулякова

    Лариса, скажите, какой вес получается у торта?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Сонечка! Не смогу ответить на Ваш вопрос, так как редко взвешиваю торты.

    Ответить

    Анна Югова

    Лариса, а можно ли торт с меренгами и безе пару дней подержать в холодильнике? Или лучше перед подачей украсить?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Анна, спасибо за вопрос! Я бы всё-таки украшала торт меренгами перед подачей. Они конечно выдержат холодильник, но будут не такими хрустящими, да и внешний вид от влажности в холодильнике может измениться.

    Ответить

    Светлана Черненко

    Лариса, спасибо Вам за то, что нам познакомили с техникой приготовления nude cakes , тем более, что они тоже хороши как за счет разнообразного вкусного декора, так и по внутреннему содержанию могу предположить, что торт вкусный. Вопрос: где можно приобрести такие высокие формы для бисквита, как они называются? Бисквит должен быть теплым на момент заворачивания в пищевую пленку?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Светлана! Я отдаю себе отчёт в том, что я не сделала открытие, поместив на сайте рецепт торта в стиле Nude Cakes. Мне было интересно приготовить такой торт, он получился вкусным, я поделилась рецептом. Где продают такие формы я не знаю, но они есть, я видела фото в инстаграм. У меня ёмкость от советской мороженицы. Бисквит я заворачиваю в плёнку не горячим, но тёплым, даю остыть до комнатной температуры и помещаю в холодильник.

    Ответить

    Бисквитный шоколадный торт с карамелизованным фундуком рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Куриное яйцо 9 штук

    Пшеничная мука 1 стакан

    Сахар 1 стакан

    Сливочное масло 300 г

    Какао 35 г

    Сгущенное молоко 120 г

    Вода 7 столовых ложек

    Коньяк 2 столовые ложки

    Горький шоколад 200 г

    Абрикосовый джем по вкусу

    Простой шоколадный бисквитный торт рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Классический шоколадный торт – это украшение любого торжества. С этим рецептом торт получается идеальным: мягким, влажным, с чудесным шоколадным вкусом, который становится ещё более насыщенным благодаря добавлению в тесто кипятка. Из указанного количества ингредиентов получается два коржа диаметром 22 см. Соберите торт, промазав коржи своим любимым кремом, когда они полностью остынут.


    Рекомендуем

    40 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 10

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1 и 3/4 ст. муки высшего сорта
    • 2 ст. сахара
    • 3/4 ст. какао-порошка без сахара
    • 1,5 ч. л. соды
    • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
    • 1 ч. л. соли
    • 2 яйца
    • 1 ст. молока
    • 0,5 ст. растительного масла
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 1 ст. кипятка


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом две формы для коржей диаметром 22 см. Посыпьте мукой и ссыпьте излишки.
    2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль. Перемешайте деревянной ложкой и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте яйца, молоко, масло и ванильный экстракт. Тщательно взбейте ручным миксером. Постепенно добавьте кипяток и перемешайте. Добавьте жидкую смесь в мучную и замесите однородное тесто.

    3. Равномерно разлейте тесто по формам. Выпекайте в течение 30-35 минут. Выложите коржи из форм и остудите на решётках.
    Категории:

    Шоколадный бисквитный торт пошаговый рецепт (17 фото)

    Все шоколадный торты славятся своим незабываемым ароматом и приятным, нежным вкусом. Этот тортик не является исключением.

    Торт состоит их пышных шоколадных коржей, которые пропитаны ароматным сахарным сиропом с ромом. Каждый корж смазан нежнейшим масляным кремом со сгущёнкой. Этот ансамбль дополняют рубленные орехи в каждом слое. Ну а украсить такую вкуснятину можно как душе угодно.

    Как же приятно, в зимний морозный день, наслаждаться ароматным чаем с этим восхитительным шоколадным чудом.

    Итак, приступаем к приготовлению 😉

    Ингредиенты для шоколадного бисквитного торта


      для бисквита

    • Яйца — 8 шт.
    • Сахар — 400 г
    • Сливочное масло — 140 г
    • Мука пшеничная — 350 г
    • Сода — 2 ч.л.
    • Тёмный шоколад — 200 г
    • Соль — 1 щепотка

      для крема

    • Сливочное масло — 450 г
    • Сгущённое молоко — 400 г

      для декора

    • Грецкие орехи — 150 г
    • Какао порошок — 1 ст. л.
    • Тёмный шоколад — 50 г

      для сиропа

    • Сахар — 6 ст. л.
    • Вода — 6 ст. л.
    • Ром — 3 ст. л.

    Рецепт шоколадного бисквитного торта

    1. В большую миску вбить 8 яиц и взбить их с щепоткой соли до состояния лёгкой пены.

    2. К яйцам в 2 приёма добавить 400 грамм сахара и взбить в пышную, кремообразную массу.

    3. Растопить 140 грамм сливочного масла и влить в тесто. Хорошо перемешать.

    4. Растопить 200 грамм тёмного шоколада, влить в тесто и перемешать.

    5. В 2-3 приёма просеять в тесто муку с содой.

      Хорошо перемешивать тесто после каждого добавления муки на самой низкой скорости миксера.

    6. Разделить тесто на 2 равные части и разлить по формам (мои 20 см. в диаметре).

      Выпекать при 180°С примерно 30 минут. До сухой зубочистки.

      Первые 20 минут духовку не открывать!

    7. Дать готовому бисквиту остыть, извлечь из формы и подровнять верхушки.

    8. Оба бисквита разделить на 2 коржа.

      Таким образом у вас получится 4 коржа.

    9. Готовим пропитку для бисквита.

      К 6 ст.л. сахара добавить 6 ст.л. воды и 3 ст.л. рома или коньяка.

      Поставить на огонь, довести до кипения и варить 2 минуты.

      Если готовится торт для деток, алкоголь можно упустить и добавить пару столовых ложек вкусного джема.

    10. Готовый сироп полностью остудить.

    11. Готовим крем.

      450 грамм мягкого сливочного масла взбить до пышности.

    12. Во взбитое масло добавить 400 грамм сгущённого молока.

      Взбить до однородности.

    13. Собираем торт.

      Каждый корж пропитать сиропом, смазать кремом и посыпать рубленными орехами.

      Накрываем вторым коржом и повторяем процедуру опять. 

      Верх и бока торта выравниваем кремом.

    14. В оставшийся крем добавить 1 столовую ложку какао порошка и размешать до однородности.

      Этот крем нужен для украшения торта. Также для украшения нужно растопить 50 грамм тёмного или молочного шоколада.

    15. Растопленным шоколадом сделайте нити на поверхности торта, а оставшимся кремом украсьте по своему желанию и умению.

    16. А вот так выглядит тортик в разрезе. Очень аппетитно, не правда ли?

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт шоколадного бисквитного торта

    Бисквитный шоколадный торт рецепт в домашних условиях — VosMarket

    бисквит:

    • молока – 200 гр; 
    • сахара – 380 гр; 
    • пекарского порошка – 10 гр; 
    • растительного масла – 60 гр; 
    • яйца – 3 шт; 
    • муки – 240 гр; 
    • какао – 50 гр; 
    • соды – 10 гр. 

    для начинки:

    • любой ягодный джем – 400 гр. 

    для крема:

    • сливки 33% 540 гр; 
    • крем сыра – 540 гр; 
    • сахара – 150 гр; 
    • какао – 30 гр.  

    Рекомендации к рецепту «Шоколадный бисквитный торт»

    Шоколадный торт на бисквите – универсальный десерт на все времена: грандиозное торжество или тихие посиделки с подругами, шоколадное лакомство всегда будет скрашивать чаепитие и радовать гостей.

    На фото украшенного торта используется сублимированная малина и лепестки миндаля, а так же торт покрыт слоем шоколадного ганаша.
    Для этого потребовалось 125 гр черного кондитерского шоколада и 80 гр сливок 33%. Чтобы получился однородный жидкий шоколад, нужно нагреть сливки, не доводя их до кипения. Поместить в них кусочки шоколада, и непрерывно помешивать.



    Приготовление шоколадного торта на бисквитных коржах

    Шаг 1

    Напоминание для приготовление шоколадного бисквита:
    — Сухие ингредиенты смешиваются с сухими, влажные – с влажными.
    После массы соединяются.

    Шаг 2

    Все ингредиенты для бисквита смешать в единой емкости миксером до однородного состояния.

    Шаг 3

    Выпекать бисквит в форме круг 28 см примерно 1—1.20 часа при температуре 180 градусов.
    После часового запекания, бисквит можно проверить деревянной шпажкой: если тесто к ней не прилипает, то бисквит готов.

    Шаг 4

    Очень важно дать готовому бисквиту полностью остыть, и только потом горизонтально разрезать его на 3 равных слоя.

    Шаг 5

    Можно приступать к готовке крема: для начала поместить в емкость охлажденные сливки с сахаром и взбивать до состояния, когда масса начнет “схватываться”. После осторожно ввести какао и крем сыр и довести массу до однородности на медленной скорости миксера. 
    Готовый крем разделить на 3 равные части.

    Шаг 6

    Приступаем к сборке шоколадного торта:
    – на первый, нижний слой будущего шоколадного торта равномерно распределяется джем и накрывается вторым слоем коржа. При большом желании, корж можно “пропитать”(полить сверху) 15 грамм кислого сока, или сахарного сиропа, тогда торт будет более “тающий во рту”.

    Шаг 7

    На средний слой выкладывается 1/3 крема и накрывается верхним слоем бисквита, на который наносится еще 1/3 крема.
    Нужно распределить эту часть крема и на стенки торта, заполнив пустоты. Далее торт помещается на пропитывание в холодильник.
    Для этого потребуется минимум 4 часа.

    Шаг 8

    По истечению времени, останется “заштукатурить” торт оставшимся кремом и приступить к украшению.

    Шаг 9

    Подойдут ягодами, растопленный шоколад, орехи или любая другая посыпка, какая по душе. 
    Приятного аппетита!

    КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
    Совет домохозяйке: Выходя и социальных сетей, почисти историю браузера компьютера и оставь открытым окно с кулинарным рецептом, лучше тем, что вы собираетесь готовить.

    Шоколадный торт — простой рецепт • домашний рецепт. С фото!

    Добавить рецепт в избранное!

    Давайте признаемся себе в том, что старый добрый шоколадный торт помогает людям жить; мне он точно помогает.
    (Одри Хепбёрн)

    Шоколадный торт, да ещё и простой рецепт — не об этом ли вы мечтали, любители шоколада?  Смешать сухие ингредиенты, добавить жидкие, взбить миксером — вот и всё, что нужно для выпечки бисквита. А он, несмотря на простоту процесса,  получается влажным и невероятно шоколадным, совсем не требует пропитки. Торт можно просто полить ганашем или с помощью шоколадного крема превратить в настоящий шедевр кондитерского искусства, в любом случае успех гарантирован. Здесь также простой рецепт очень нежного шоколадно-апельсинового крема из рикотты, который гармонично дополняет шоколадные коржи, и немного кофе… Кусочек шоколадного торта и чашечка ароматного кофе — что вам ещё нужно для счастья?

    Шоколадный бисквит

    Ингредиенты:
    (для круглой формы диаметром 18 см)

    • пшеничная мука в/с — 235 гр
    • сода  1,5 ч. л.
    • соль  1 ч.л.
    • какао  65 гр
    • сахар  300 гр
    • яйца  2 шт
    • сливочное масло  60 гр
    • рафинированное растительное масло 60 гр
    • молоко  260 мл
    • винный уксус  1 ст.л. (или яблочный)

    Из этого количества ингредиентов получается один бисквит, который надо разрезать на два коржа. Чтобы испечь высокий торт, как на фото, испеките два бисквита, из которых у вас получится, соответственно, 4 коржа.

    Шоколадно-апельсиновый крем

    Ингредиенты:

    • рикотта 500 гр
    • сливки 33 % 100 мл
    • сливочное масло 82,5 % 50 гр
    • сахар 100 гр
    • шоколад тёмный 130 гр
    • цедра одного апельсина

    Этого количества крема хватит на прослойку 4 коржей и оформления торта в стиле  «naked cake»  (по-русски «голый торт»), т.е. торт, покрытый лишь тонким слоем крема через который просвечивают бока бисквита. Для того, чтобы покрыть торт более толстым слоем крема, увеличьте количество ингредиентов в 1,5 раза.

    Другие рецепты кремов для торта здесьКак испечь бисквит для торта

    Ганаш с тёмным шоколадом

    Ингредиенты:

    • тёмный шоколад (70%) — 100 гр
    • сливки (33%) — 50 мл
    • сливочное масло — 10-15 гр

    Шоколад разломайте на кусочки, положите в чашку. Сливки доведите до кипения и залейте ими разломленный шоколад. Перемешайте до полного растворения шоколада. Дайте остыть, добавьте сливочное масло, перемешайте — должен получится гладкий и блестящий ганаш. Полейте им готовый торт с образованием красивых подтёков.

    Пошаговый фото-рецепт приготовления шоколадного торта:

    Смешайте в чаше муку, соль, соду, сахар и какао — удобно перемешивать венчиком.

    Добавьте яйца, мягкое сливочное масло, растительное масло и молоко комнатной температуры. Взбейте миксером до получения однородной глянцевой массы. Это займёт приблизительно 3-5 минут. Добавьте уксус и тщательно перемешайте.

    Перелейте тесто в форму для выпечки,  дно которой предварительно смажьте сливочным маслом или закройте бумагой для выпечки. Выпекайте бисквит в заранее разогретой духовке t 180° C 50- 60 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

    Дайте бисквиту остыть, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. Охлаждение в плёнке сделает бисквит влажным и его не надо будет дополнительно пропитывать.


    В таком виде торт уже можно есть, просто полейте его ганашем, рецепт ганаша выше. Но я считаю, что в этом варианте торт больше похож на кекс, поэтому без крема не обойтись.

    Приготовление крема

    Взбейте рикотту, сахар и сливочное масло.

    Разогрейте сливки почти до кипения (не кипятить!) и залейте ими поломанный на кусочки шоколад, размешайте до растворения шоколада и дайте остыть.

    Соедините шоколад с творожной массой. Добавьте свежую натёртую цедру апельсина и взбейте всё  до пышной однородной массы.

    Переложите крем в кондитерский мешок с любой широкой насадкой и уберите в холодильник минимум на час.

    Сборка торта

    Разрежьте каждый бисквит на две части. Если вы будете формировать торт классической высокой формы, то поднявшиеся и треснувшие верхушки бисквитов надо срезать — в сборке торта они не будут участвовать, пусть послужат вам приятным бонусом для чаепития в ожидании стабилизации торта. Можно полить их ганашем, будет вкуснее.

    Чтобы высокий торт получился ровным, используйте специальное кольцо. Проложите кольцо изнутри ацетатной плёнкой или бумагой для выпечки и сформируйте торт чередуя бисквит и крем. Не забудьте оставить немного крема для заключительной обмазки торта.


    Сформированный торт уберите в холодильник минимум на два часа. Остаток крема тоже отправляем в холодильник.

    Снимите кольцо, удалите бумагу и обмажьте торт оставшимся кремом, выравнивая кондитерским шпателем. Вращающийся столик облегчит эту задачу. Вновь уберите торт в холодильник, чтобы он окончательно стабилизировался.


    Осталось только украсить торт— у меня Груши в пряном сиропе, которые надо приготовить заранее — расположите их произвольно сверху. Или полейте торт ганашем, формируя красивые подтёки. Другие идеи для  украшения тортов в  домашних условиях можно посмотреть в публикации ⇒ Как испечь бисквит для торта Там же несколько основных рецептов классических бисквитов, пропиток, кремов и ганашей из разного шоколада, а также полезные советы по приготовлению бисквитного теста и процессу выпечки.

    Вот такой торт получился у меня и у вас тоже обязательно получится!

    Разрез!

    Фотографирование торта может быть искусством.
    (Ирвин Пенн)

    Обещанный кофе для вдохновения, а внизу страницы Краткий рецепт Шоколадного торта, который можно распечатать.



    Кусочек шоколадного торта и чашечка ароматного кофе — что вам ещё нужно для счастья? Может быть цветы? Я бы от хорошей музыки не отказалась — «Кофейная кантата» Баха для этого момента была бы идеальна…
    J. S. Bach Сoffee Cantate BWV 211

    Все фотографии и тексты являются интеллектуальной собственностью и не подлежат использованию в коммерческих или в любых других целях без согласования с автором.

     Автор сайта Ольга Проскурнина

    Шоколадный торт. Краткий рецепт.

    Шоколадный бисквит

    Ингредиенты:

    (для круглой формы диаметром 18 см)

    • пшеничная мука в/с — 235 гр
    • сода  1,5 ч.л.
    • соль  1 ч.л.
    • какао  65 гр
    • сахар  300 гр
    • яйца  2 шт
    • сливочное масло  60 гр
    • рафинированное растительное масло 60 гр
    • молоко  260 мл
    • винный уксус  1 ст.л. (или яблочный)

    Из этого количества ингредиентов получается один бисквит, который надо разрезать на два коржа. Чтобы испечь высокий торт, как на фото, испеките два бисквита, из которых у вас получится, соответственно, 4 коржа.

    Смешайте в чаше муку, соль, соду, сахар и какао — удобно перемешивать венчиком.
    Добавьте яйца, мягкое сливочное масло, растительное масло и молоко комнатной температуры . Взбейте миксером до получения однородной глянцевой массы. Это займёт приблизительно 3-5 минут. Добавьте уксус и тщательно перемешайте.
    Перелейте тесто в форму для выпечки,  дно которой предварительно смажьте сливочным маслом или закройте бумагой для выпечки. Выпекайте бисквит в заранее разогретой духовке t 180° C 50- 60 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
    Дайте бисквиту остыть, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь.

    Шоколадно-апельсиновый крем

    Ингредиенты:

    • рикотта 500 гр
    • сливки 33 % 100 мл
    • сливочное масло 82,5 % 50 гр
    • сахар 100 гр
    • шоколад тёмный 130 гр
    • цедра одного апельсина

    Этого количества крема хватит на прослойку 4 коржей и оформления торта в стиле  «naked cake»  (по-русски «голый торт»), т.е. торт, покрытый лишь тонким слоем крема через который просвечивают бока бисквита. Для того, чтобы покрыть торт более толстым слоем крема, увеличьте количество ингредиентов в 1,5 раза.

    Взбейте рикотту, сахар и сливочное масло.
    Разогрейте сливки почти до кипения (не кипятить!) и залейте ими поломанный на кусочки шоколад, размешайте до растворения шоколада и дайте остыть.
    Соедините шоколад с творожной массой. Добавьте свежую натёртую цедру апельсина и взбейте всё  до пышной однородной массы.
    Переложите крем в кондитерский мешок с любой широкой насадкой и уберите в холодильник минимум на час.

    Ганаш с тёмным шоколадом

    Ингредиенты:

    • тёмный шоколад (70%) — 100 гр
    • сливки (33%) — 50 мл
    • сливочное масло — 10-15 гр

    Шоколад разломайте на кусочки, положите в чашку. Сливки доведите до кипения и залейте ими разломленный шоколад. Перемешайте до полного растворения шоколада. Дайте остыть, добавьте сливочное масло, перемешайте — должен получится гладкий и блестящий ганаш. Полейте им готовый торт с образованием красивых подтёков.

    Сборка торта

    Разрежьте каждый бисквит на две части. Если вы будете формировать торт классической высокой формы, то поднявшиеся и треснувшие верхушки бисквитов надо срезать — в сборке торта они не будут участвовать.
    Чтобы высокий торт получился ровным, используйте специальное кольцо. Проложите кольцо изнутри ацетатной плёнкой или бумагой для выпечки и сформируйте торт чередуя бисквит и крем. Не забудьте оставить немного крема для заключительной обмазки торта.
    Сформированный торт уберите в холодильник минимум на два часа.
    Снимите кольцо, удалите бумагу и обмажьте торт оставшимся кремом, выравнивая кондитерским шпателем. Вновь уберите торт в холодильник, чтобы он окончательно стабилизировался.
    Полейте торт ганашем и украсьте фруктами.

    Шоколадный бисквит — пошаговый рецепт приготовления с фото

    Бисквитная основа – это база для очень большого количества пирожных и тортов, то есть десертов в целом. Не имея в копилке своих секретных и любимых рецептов проверенного способа приготовления бисквита, хозяйка теряет возможность в непредвиденных ситуациях удивить гостей своими кулинарными способностями.

    Именно поэтому сегодня мы предлагаем вам проверенный рецепт идеального бисквита.

    Шоколадный бисквит по данному рецепту получается всегда вкусным и красивым, несмотря на то, что готовить его очень быстро и просто.

    Приготовление

    1

    Перед началом приготовления бисквита нужно подготовить две глубокие емкости. Важно, чтобы они были идеально чистые и абсолютно сухие, иначе наше тесто не вырастет.

    2

    В одну из тарелок нужно разделить аккуратно и тщательно белки, а в другую помещаем желтки.

    3

    Сначала будем взбивать белки. Это необходимо делать примерно 3-5 минут, пока масса не побелеет и не вырастет в объеме.

    4

    После этого высыпаем в тарелку более половины стакана сахара и снова все хорошенько взбиваем.

    5

    С желтками делаем аналогично, то есть немного взбиваем их миксером до тех пор, пока они не изменят свой цвет.

    6

    Высыпаем в них оставшийся сахар из стакана и снова взбиваем несколько минут до растворения сахара.

    7

    В тарелку с белками выливаем желтковую взбитую массу. Медленно перемешиваем деревянной или силиконовой лопаткой, повторяя движения «сверху вниз».

    8

    После этого в тесто через сито просеиваем какао.

    9

    Далее необходимо просеять муку и смешать ее с яйцами. Но это нужно делать не сразу, а в несколько этапов. В противном случае тесто будет с комочками.

    10

    В форму для выпечки стелем пергаментную бумагу. И форму, и бумагу смазываем сливочным маслом. Это для того, чтобы тесто легче отставало.

    11

    Выливаем бисквит в смазанную форму.

    12

    Несколько раз вращаем форму круговыми движениями, чтобы тесто имело идеальный вид.

    13 14 Приятного
    аппетита! 13

    Отправляем тесто в разогретую до 170-180° духовку.

    Через 45 минут достаем бисквит из духовки и проверяем, готов ли он. Для этого используем зубочистку. Если после прокалывания коржа она осталась чистая, то тесто готово. Оставляем бисквит в форме до тех пор, пока он не остынет.

    14

    Когда тесто остыло, можно доставать его из формы.

    Вот и все. Теперь вы можете создавать из него самые разнообразные десерты с вкусными кремами и радовать этой вкусняшкой своих родных.

    Рецепт шоколадного бисквитного торта | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1/2 стакана несоленого бланшированного фундука

    2 1/2 палочки несоленого сливочного масла, плюс еще для сковороды

    1 пакет пищеварительного печенья объемом 14 унций, такого как McVitie’s, разбитый на кусочки размером 1/2 дюйма (около 5 чашек)

    1/3 стакана золотого сиропа (например, Lyle’s)

    1/4 чайной ложки соли

    6 унций полусладкого шоколада, нарезанного

    3 столовые ложки несладкого какао-порошка

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    1/3 стакана шоколадно-ореховой пасты

    4 унции полусладкого шоколада, нарезанного

    1/2 стакана жирных сливок

    1 столовая ложка золотого сиропа (например, Lyle’s)

    Мини шоколадная крошка, для украшения

    Шоколадный бисквитный торт | Шоколадный торт с 4 ингредиентами —

    Шоколадный бисквитный торт

    Этот шоколадный бисквитный торт — один из самых простых и вкусных тортов, который можно приготовить всего из 4 ингредиентов. Этот торт можно приготовить даже без духовки. Для приготовления этого красивого торта вам понадобится только печенье, молоко, эно и какао-порошок.

    ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА:

    КОРОТКОЕ ВИДЕО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЕГО ТОРТА

    SHHH ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЕКРЕТНО

    На этот раз я снова пришел с другим рецептом для группы Facebook Shhh Cooking Secretly Challenge.В этом месяце тема — Шоколад , которую предложила одна из моих подруг-блоггеров Маюри Патель, которая ведет блог в Mayuri’s Jikoni, и ее рецепт на эту тему — Шоколадный торт с чили и авокадо. Мой партнер в этом месяце Challenge — Прия Сатиш, которая ведет блог в Priya’s Menu. Посетите ее сайт, чтобы найти полезные и замечательные рецепты, такие как здоровая куриная курма, чатни с розаппу. Прия дала мне молоко и Ино в качестве секретных ингредиентов, а я дал ей семена фенхеля и корицу, и из них она приготовила восхитительное мексиканское блюдо ChickenMole

    .

    ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ПОШАГОВЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ:

    1 ЧАШКА — 235ML

    Состав:

    • Печенье пищеварительное молоко — 300 грамм
    • Молоко — 1 чашка
    • Какао-порошок — 2 столовые ложки
    • Фруктовая соль без вкусовых добавок (ENO) — 1 чайная ложка

    Подготовка:

    • Поместите решетку внутрь сковороды и разогрейте сковороду на среднем огне в течение 10 минут.
    • Добавьте в блендер бисквитов и превратите в мелкий порошок без комков.
    • Перелейте измельченную смесь для печенья в миску для смешивания.
    • Затем добавьте в смесь 2 столовые ложки какао-порошка и все хорошо перемешайте.
    • Затем медленно добавьте молоко в бисквитную смесь и хорошо перемешайте до однородного теста с помощью венчика, без комков.
    • Теперь добавьте неароматизированную фруктовую соль ( ENO) в жидкое тесто, добавьте немного молока к соли и быстро все перемешайте.
    • Сразу же вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки, поместите форму для выпечки в предварительно разогретую форму и накройте ее.
    • Готовьте 30-45 минут на слабом огне или запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-35 минут.
    • Когда время готовки истечет, проверьте, вставив зубочистку.
    • Если зубочистка остыла, снимите банку со сковороды и дайте ей остыть. В противном случае варить еще 2-3 минуты.
    • Затем вытащите торт на тарелку.
    • По желанию можно украсить торт растопленным шоколадом.
    • Нарежьте кусок торта и наслаждайтесь!

    ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ:

    Торт Easy Tutti Frutti

    Двойной шоколадно-банановый торт

    Шоколадный пудинг

    Этот шоколадный бисквитный торт — один из самых простых и вкусных тортов, который можно приготовить всего из 4 ингредиентов. Этот торт можно приготовить даже без духовки. Для приготовления этого красивого торта вам понадобится только печенье, молоко, эно и какао-порошок.

    Курс: Торты

    Кухня: Международный

    Ключевое слово: Торт из 4 ингредиентов, шоколадный бисквитный торт, шоколадный торт без яиц, торт без духовки

    Порции: 6 ломтиков

    Автор: Павани

    • Печенье пищеварительное молоко — 300 грамм
    • Молоко — 1 чашка
    • Какао-порошок — 2 ст.
    • Фруктовая соль без вкусовых добавок ENO — 1 ч. Л.
    • Подготовка:
    1. Поместите решетку внутрь сковороды и разогрейте сковороду на среднем огне в течение 10 минут.

    2. Добавьте печенье в блендер и превратите в мелкий порошок без комков.

    3. Перелейте измельченную смесь для печенья в миску для смешивания.

    4. Затем добавьте в смесь 2 столовые ложки какао-порошка и все хорошо перемешайте.

    5. Затем медленно добавить молоко в бисквитную смесь и хорошо перемешать до однородного теста с помощью венчика, без комков.

    6. Теперь добавьте в жидкое тесто неароматизированную фруктовую соль (ENO), добавьте немного молока к соли и быстро все перемешайте.

    7. Сразу же вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки, поместите форму для выпечки в предварительно разогретую форму и накройте ее.

    8. Готовьте 30-45 минут на слабом огне или запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-35 минут.

    9. Когда время готовки истечет, проверьте, вставив зубочистку.

    10. Если зубочистка остыла, снимите банку со сковороды и дайте ей остыть. В противном случае варить еще 2-3 минуты.

    11. Затем вытащите торт на тарелку.

    12. По желанию торт можно украсить растопленным шоколадом.

    13. Нарежьте кусок торта и наслаждайтесь!

    Если вы пробовали мой рецепт, то отметьте @pavaniskitchen в Instagram, и я люблю видеть ваши фотографии. Не забудьте использовать #pavaniskitchen

    Вам нравится этот рецепт? Тогда, пожалуйста, поделитесь им и подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram, Youtube. Вам нравится читать мой блог? Тогда не забудьте подписаться на нас, чтобы бесплатно получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

    Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

    Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки — один из самых вкусных десертов. На взбивание торта совсем не нужно времени, он настолько прост и легок в приготовлении и не требует духовки, что делает его идеальным для вовлечения детей. Добавьте в свой спин орехи или фрукты или оставьте как есть!

    225 г / 2 палочки Масло
    • Здесь не нужно сливочное масло комнатной температуры, мы будем его растопить, так что прямо из холодильника — все хорошо!
    ½ стакана / 125 мл золотого сиропа
    • Если у вас нет золотого сиропа — вместо него можно использовать кленовый сироп, мед или кукурузный сироп.
    ½ стакана / 50 г какао-порошка
    • Используйте какао-порошок лучшего качества, который вы только можете найти.
    ½ стакана / 100 г сахара
    • Здесь можно заменить другие виды сахара.
    ¼ Чашка / 60 мл воды
    • Вода придает пирогу идеальную текстуру, так как в холодильнике он может слишком затвердеть.
    Пищеварительное печенье 800 г (чайное печенье, крекеры Грэма)
    • В этом рецепте можно использовать самые разные виды печенья.Наиболее распространены пищеварительные крекеры, крекеры или простое чайное печенье.
    1 чашка / 250 мл сливок
    • Здесь лучше всего использовать густые сливки или сливки для взбивания.
    200 г / 7 унций 50% темный шоколад
    • Темный шоколад дает лучший вкус глазури на этом торте, но вы можете использовать молочный шоколад или супер темный шоколад, если хотите.
    1 чашка / 125 г сахарной пудры
    • Сахарная пудра, сахарная пудра и кондитерский сахар — это одни и те же ингредиенты, только разные названия в зависимости от того, где вы живете в мире.

    Видеоурок

    Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить Вкусный шоколадный бисквитный торт на десерт без выпечки!

    В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло. Разрежьте его на несколько кусочков, чтобы он легче плавился.

    Добавьте сухие ингредиенты, какао-порошок и сахар.

    Налейте воду и поставьте кастрюлю на средний огонь.

    Время от времени помешивайте, пока ингредиенты растворяются.Когда смесь станет полностью однородной, снимите ее с огня и отставьте в сторону.

    Разломайте печенье на мелкие кусочки с помощью кухонного комбайна или просто руками. Разнообразие здесь великое, поэтому держите некоторые части побольше, а некоторые — совсем маленькие.

    Вылейте растопленную шоколадную смесь в миску с разбитым печеньем.

    Деревянной ложкой хорошо перемешайте все вместе, пока вы не перестанете видеть, и сушите куски печенья. Это будет выглядеть беспорядочно, но не волнуйтесь, из них получится восхитительный торт.

    Добавьте смесь в форму для выпечки диаметром 8 дюймов или 20 см и хорошенько надавите обратной стороной ложки. Поместите его в холодильник, чтобы он застыл, пока мы будем делать начинку.

    Для глазури измельчите шоколад и добавьте в небольшую миску. Нагрейте сливки на среднем огне, пока они не закипят, и полейте шоколадом. Оставьте примерно на 3-4 минуты, чтобы он расплавился, прежде чем добавить сверху сахарную пудру. Перемешайте, пока не получите однородную массу.

    Вылейте глазурь на шоколадный бисквитный торт и поместите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь для застывания.

    Общие вопросы об этом рецепте шоколадного бисквитного торта

    Что такое пищеварительное печенье?

    Диджестивы распространены в Новой Зеландии, Австралии и Европе. Они очень похожи на крекеры Грэма, поэтому используйте все, что попадется под руку. В качестве альтернативы вы можете использовать другой тип печенья или бисквита на свой выбор, я бы порекомендовал что-нибудь простое и простое, например, чайное или ванильное печенье.

    Можно сделать из него бревно или срез?

    Да, безусловно! Вы можете вылить смесь для торта в любую форму или форму, которую захотите, или использовать бумагу для выпечки, чтобы придать ей форму бревна.Вы также можете сократить рецепт вдвое, если хотите приготовить меньшее количество.

    Могу ли я добавить другие ингредиенты?

    Да, вот что делает этот рецепт таким замечательным! Вы можете добавить все, что хотите или иметь под рукой. В этом рецепте очень хорошо работают орехи и сухофрукты.

    Снаряжение для этого рецепта

    Чаша для смешивания

    Кастрюля

    Форма для выпечки

    Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

    Автор: Карина

    Тип рецепта: Выпечка

    • 225 г / 2 стика сливочного масла
    • ½ стакана / 125 мл золотого сиропа
    • ½ стакана / 50 г какао-порошка
    • 100356 ½ стакана / 50 г какао-порошка Сахар
    • ¼ чашка / 60 мл воды
    • 800 г / 23 унции Пищеварительного печенья (чайное печенье, крекеры Грэма)
    • 1 чашка / 250 мл сливок
    • 200 г / 7 унций 50% темного шоколада, нарезанного
    • 1 чашка / 125 г сахарной пудры
    1. В маленькой кастрюле растопите масло, золотой сироп, какао-порошок, сахар и воду.
    2. В большой миске разломайте печенье на кусочки размером от 1,5 см до полдюйма. Сделайте несколько меньше, а некоторые больше для текстуры.
    3. Вылейте растопленные ингредиенты в миску с печеньем. Деревянной ложкой перемешайте все до однородной массы.
    4. Выдавите смесь для выпечки в форму для выпечки размером 8 или 20 см с подкладкой и поместите в холодильник.
    5. Нагрейте сливки на среднем огне до точки кипения. Снимите его с огня и полейте измельченным черным шоколадом.Добавьте сахар и перемешайте, пока шоколад не растает.
    6. Вылейте ганаш на шоколадный бисквитный торт и снова поместите его в холодильник на 6 часов или на ночь.
    7. Снимите со сковороды и нарежьте, чтобы подавать.

    Добавьте к печенью дополнительные ингредиенты. Хорошо подойдут орехи, сухофрукты и шоколад.
    Этот торт лучше всего хранить в холодильнике.

    3.5.3251


    Рецепт датского шоколадного бисквитного торта (Киксекаге)

    Опубликовано: · Изменено: · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.· Автор: Ким Нильсен,

    Традиционный рецепт датского киксекаге, также известного как датский шоколадный бисквитный торт. Это супер вкусный торт без выпечки. Если вы ищете рецепт настоящего традиционного датского торта, то вот он.

    Это рецепт очень известного традиционного датского шоколадного торта с ванильным печеньем. Эта версия на самом деле является улучшенным рецептом по сравнению со старым рецептом, в котором торт был основан на какао-порошке и кокосовом масле (пальмин).Эта версия основана на темном шоколаде и сливочном масле, что, по нашему мнению, делает торт еще лучше.

    На датском языке этот торт называется Kiksekage , что в прямом переводе означает Biscuit Cake . В Дании этот торт был очень популярен в 70-80-х годах. Сегодня торт уже не самый популярный торт. Тем не менее, почти каждый датчанин знает это, и если они выросли в 70-90-х годах, они, как следует, много раз испытывали это в детстве. По крайней мере, для нас это так.

    См. Также: Традиционный рецепт датского масляного печенья

    Сделать Kiksekage довольно просто, вам нужно всего 5 различных ингредиентов; сливочное масло, шоколад, сахарная пудра, яичные желтки и печенье. Пирог не запекается, а это значит, что его нельзя запекать в духовке. Его просто собирают в форму для хлеба и оставляют в холодильнике, пока он не затвердеет. Торт имеет приятную консистенцию, мягкий шоколад отлично сочетается с хрустящим печеньем.

    Причина, по которой этот торт не пользовался такой популярностью в последнее десятилетие, заключается в опасении заразиться бактериями сальмонеллы из яиц. Сегодня производство яиц настолько гигиенично, что предполагается, что проблема устранена. Благодаря этому популярность торта начинает возвращаться — что нам нравится!

    Если вам нравится этот торт, вы также можете попробовать тот же торт, только в небольших бумажных стаканчиках для маффинов — вы можете найти рецепт здесь, в нашем блоге.

    Датский шоколадный бисквитный торт (Киксекаге)

    Традиционный рецепт датского киксекаге, также известного как датский шоколадный бисквитный торт.Это супер вкусный торт без выпечки. Если вы ищете рецепт настоящего традиционного датского торта, то вот он.

    ]]>

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Общее время: 6 часов 30 минут

    Курс: торт

    Кухня: датская

    Ключевое слово: нордический десерт, нордический рецепт

    Автор: NordicFoodLiving.com

    Ингредиенты

    • 225 г сливочного масла
    • 450 г темного шоколада (50-60%)
    • 1 1/2 дл сахарной пудры
    • 3 яичных желтка
    • 1 упаковка квадратного ванильного печенья (примерно 25-30 печенья)

    Инструкции

    • Растопите масло в небольшой кастрюле.

    • Снимите кастрюлю с огня и добавьте шоколад. Вмешайте смесь, пока весь шоколад не растает.

    • Добавьте сахарную пудру и яичные желтки и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и гладкой.

    • Застелите прямоугольную форму для хлеба / хлеба полиэтиленовой пленкой.

    • Вылейте шоколадную смесь тонким слоем на дно сковороды.

    • Покройте шоколад слоем печенья, а затем добавьте еще один слой шоколада.

    • Продолжайте, пока у вас не закончится шоколад. Не забудьте закончить слоем шоколада.

    • Накройте форму для хлеба алюминиевой фольгой и поместите ее в холодильник минимум на 6 часов. Шоколад должен стать твердым.

    • Выньте шоколадный торт из холодильника за 10-15 минут до подачи — тогда его легче разрезать.



    Этот обязательный шоколадный торт без выпечки — достаточно, чтобы провести вас через чистые небеса — Мои рецепты торта

    Для приготовления изысканного десерта в домашних условиях не обязательно быть профессионалом в выпечке.На самом деле, даже если вы не пробовали свои силы в этой сфере кулинарии, вы все равно можете приготовить этот шоколадный бисквитный торт без выпечки в домашних условиях, идеально подходящий для того, чтобы все захотели еще и еще!

    Этот торт без выпечки, полный неизменно успешных вкусов шоколада в трех различных формах, восхитительно сочетается с хрустящими и хрустящими орехами и печеньем!

    Посетите профиль My Cake Recipe на Pinterest.

    Чтобы воплотить этот великолепный торт в жизнь, требуется всего несколько ингредиентов, в том числе много печенья для пищеварения, чайное печенье, немного поджаренных и измельченных орехов, грецких орехов и фундука, шоколадный сироп, сахар, несладкий какао-порошок, вода, масло и немного ванильного экстракта.

    И для того элемента добавленной сладости, который покрывает весь торт, для шоколадного ганаша требуется немного взбитых сливок и немного измельченного горько-сладкого шоколада.

    Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

    (Все изображения и видео взяты из «Приключения домашней кухни»)

    Начав с того, что разбили печенье на мелкие кусочки и добавили в печенье поджаренные грецкие орехи или фундук, у вас все готово к бетону торта. Далее вы готовите шоколадный сироп и заливаете им только что приготовленную смесь, хорошо перемешивая.Теперь идет часть, которая дает вам восхитительный торт, готовый для глазури. Все, что вам нужно сделать, это вылить смесь в круглую форму для торта и поставить в холодильник примерно на час.

    Наконец, приготовьте восхитительный шоколадный ганаш, полейте им шоколадный бисквитный торт и дайте ему остыть на ночь, и вуаля! Ваше домашнее восхитительное лакомство готово к подаче, оно украшено поджаренными орехами сверху.

    Это видео YouTube от Home Cooking Adventure объясняет пошаговые инструкции по выполнению простых рецептов орехового бисквитного торта, шоколадного ганаша и шоколадного сиропа, чтобы приготовить это чертовски вкусное блюдо. побаловать себя поцелуем.Ознакомьтесь с полным рецептом: homecookingadventure

    Нажмите, чтобы увидеть больше Изумительных шоколадных тортов!

    Шоколадный бисквитный торт без глютена —

    Шоколадный бисквитный торт без глютена, также известный как шоколадный торт для холодильника, просто необходимо попробовать. Превратите пищеварительное печенье и шоколад без глютена в это легкое домашнее угощение. Это простое угощение из 4 ингредиентов, в котором нет никакой выпечки.

    Этот торт также известен как «Ленивый торт»! Это просто, вкусно и эффектно.Торт с шоколадным печеньем, приготовленный из настоящего шоколада. Он насыщенный, сладкий, шоколадный и супер декадентский! Я предполагаю, что это называется ленивым, так как он не требует выпечки и его очень просто приготовить.

    Самая лучшая особенность этого шоколадного бисквитного торта без глютена заключается в том, что он настолько настраиваемый, что вы можете добавить что угодно в основу. Орехи, изюм, кокос, конфеты, зефир — возможности безграничны! Мне нравится простая версия, которой я делюсь ниже, но просто смешайте все, что вам нравится, и сделайте это по-настоящему вашим.или почему бы не посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол или немного кокоса…

    Самое сложное в приготовлении этого торта, наверное, — это дождаться, пока он застынет в холодильнике, но поверьте мне, это того стоит;).

    Живете в Ирландии? Не любите печь или нет времени? Тогда просто купите этот шоколадный бисквитный торт без глютена, нажав здесь. Сделано свежим и доставлено к вашей двери.


    Шоколадный бисквитный торт без глютена

    Общее время

    • 270 г Пищеварительное печенье без глютена или темные крекеры без глютена
    • ½ 35/2/2 ½ стакана сгущенного молока
    • 160 г / 3/4 стакана несоленого масла
    1. Застелите форму для торта пергаментной бумагой для выпечки.
    2. Разломайте печенье и бросьте его в большую миску.
    3. Растопите шоколад и масло в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
    4. Добавьте сгущенное молоко.
    5. Полить измельченное печенье растопленной шоколадной смесью и перемешивать, пока все кусочки не будут хорошо покрыты шоколадом.
    6. Заполните форму для хлеба смесью и сильно надавите обратной стороной ложки. Соскребите шоколад со стенок миски и полейте им сверху. Распределить равномерно.
    7. Накройте оловянной фольгой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
    8. После застывания нарезать ломтиками.

    3.5.3251


    Полезное оборудование, которое вы можете купить для этого рецепта

    Любимый шоколадный торт королевы готовится так быстро и легко — см. Рецепт

    Софи Гамильтон Любимое угощение королевы — шоколадный бисквитный торт — попробуйте приготовить рецепт от ее бывшего королевского шеф-повара Даррена МакГрэйди

    . Если вы ищете сладкое угощение, чтобы победить этот запретный блюз, то эта королевская выпечка — идеальное противоядие — и это очень просто сделать.

    Королева любит полакомиться своим любимым шоколадным бисквитным пирогом во время полдника в Букингемском дворце. Восхитительный торт также полюбился ее внуку Принц Уильям , который даже подал его в качестве второго торта на своей свадьбе с Кейт Миддлтон .

    Бывший королевский шеф-повар Даррен МакГрейди ранее сказал HELLO! , что монарх такой большой поклонник шоколадного бисквитного торта, остатки, как известно, упаковывались и отправлялись в Виндзорский замок, чтобы она могла съесть их на выходных!

    БОЛЬШЕ: Раскрыты любимые завтраки принца Чарльза и герцогини Камиллы

    Загрузка плеера…

    СМОТРЕТЬ: Посмотрите эти невероятные плетеные торты от пекаря-самоучки

    Даррен рассказал: «Королевские повара каждый день отправляют Её Величеству целый торт на чай. Иногда она берет кусок, а потом он готовится. никогда больше не видели за королевским столом. [Торт отправляется персоналу на послеобеденный чай.]

    Любимый чайный торт королевы выглядит божественно

    «Шоколадный бисквитный торт — единственный торт, который подходит для королевский стол каждый день, пока все не исчезнет — иногда это означает, что он следует за ней в Виндзорский замок на выходные », — сказал Даррен.

    «Я помню, как молодой повар путешествовал из Паддингтона в Виндзор однажды утром в пятницу с наполовину съеденным шоколадным бисквитным пирогом, аккуратно и плотно упакованным в жестяную коробку и завернутым в пленку Clingfilm, и сидел на коленях со страхом перед Богом во мне. что я потеряю или уроню эту вещь! Это было ее любимое блюдо. И когда принц Уильям впервые попробовал его, он полюбил его и затем попросил его в качестве торта своему жениху [на королевской свадьбе в 2011 году] ».

    БОЛЬШЕ: F раскрыт достоверный факт о свадебном торте Кейт Миддлтон и принца Уильяма

    Вкусный шоколадный бисквитный торт

    На сайте Даррена: theroyalchef.com , он показывает, что «насыщенный темный шоколадный торт имеет прекрасную хрустящую текстуру благодаря добавлению классического английского печенья, называемого Rich tea cookies». Завершает торт слой шоколадной глазури.

    Следуйте рецепту ниже, чтобы воссоздать шоколадный торт Королевы…

    Рецепт шоколадного бисквитного торта

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ТОРТ

    • 1/2 чайной ложки масла для смазывания сковороды
    • 8 унций Печенье Rich Tea или сладкое печенье
    • 4 унции размягченного несоленого масла
    • 4 унции сахарного песка
    • 4 унции темного шоколада

    ICING

    • 8 унций темного шоколада для покрытия
    • 1 унция шоколада для украшения

    БОЛЬШЕ: грязные булочки с фрикадельками Джейми Оливера — идеальный легкий рецепт обеда

    ИНСТРУКЦИИ

    Шаг 1

    Слегка смажьте маслом кольцо для торта размером 6 на 2 ½ дюйма и поместите на форму. лоток на листе пергаментной бумаги.

    Шаг 2

    Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите.

    Шаг 3

    В большой миске смешайте масло и сахар, пока смесь не станет светлее.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *