Салат пекинский рецепт: Салат из пекинской капусты — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Салат из пекинской капусты — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Любой, кто начинает интересоваться здоровым питание, диетами, рано или поздно сталкивается с проблемой составления меню, соответствующего «нормам» своей диеты. О диетах без мяса, без сладкого, без жира слышать приходилось. А вот диеты без овощей, пожалуй, невозможны. Идеально — салат из свежих овощей или из огурцов и помидоров.

Лучший способ сочетать овощи для ежедневного употребления, и не только для диеты, это салаты. На Востоке готовят вкуснейший удивительное блюдо с булгуром и овощами — табуле. Весь мир готовит салаты: овощные, мясные, салат из кальмаров.

Овощной салат (лат. salata — «солёное») — холодное блюдо, приготовленное из различных овощей, приправленное заправкой, и может употребляться как самостоятельное блюдо или как гарнир. По большому счету, оливье такой же салат с овощами, если бы не мясо.

На мой взгляд, самые эффективные и «неопасные» диеты, я не шучу, это диеты, вернее системы рационального питания, в которых в обязательном порядке производится счет потребляемых калорий.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

2 порции

  • Капуста пекинская 1 шт
  • Куриное филе 1 шт
  • Лук красный (по желанию) 1 шт
  • Петрушка 1-2 веточки
  • Кукуруза (конс) 1 баночка
  • Масло оливковое или майонез по вкусу
  • Лимонный сок или бальзамический уксус по вкусу
  • Сухарики по вкусу
  • Соль, орегано, черный перец молотый по вкусу

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. Пекинская капуста по своей сути — кочанный зеленый салат. В пищу употребляются зеленые части листьев.
  2. Многие едят также белые черешки листьев, но мне, например, они не нравятся. Впрочем, в салате они очень вкусные.
  3. При приготовлении блюд из салатных листьев, а также из пекинской капусты, обычно, листья рвут на кусочки просто руками. Так не вытекает сок. Пекинская капуста достаточно сухая и можно не бояться — смело нарезать капусту ножом в виде тонкой соломки.
  4. Размороженное куриное филе слегка отбить, немного поперчить и посолить. Обжарить куриную грудку на гриле или сковородке-гриль до полной готовности.
  5. Многие любят сочетать с луком. Если решили добавить сладкий лук, его необходимо очистить и нарезать очень тонкой соломкой.
  6. Зелень петрушки (только листики) мелко нарезать.
  7. Смешать в большой салатнице нарезанную пекинскую капусту, зерна консервированной кукурузы, нарезанную петрушку и сухарики из белого хлеба. Сухарики легко приготовить из обычного батона. Рецепт как приготовить сухарики я публиковал. Это не занимает много времени и не требует усилий.
  8. Посолить блюдо по вкусу и добавить 1-2 щепотки сухого орегано. Смешать все подготовленные ингредиенты.
  9. Остывшую куриную грудку нарезать небольшими кубиками или соломкой (как ингредиенты для рецепта вкусный салат с крабовыми палочками) и добавить филе.
  10. Салат можно заправить заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Как вариант, вместо сока можно добавить в масло несколько капель бальзамического уксуса и перемешать.
  11. Заправить блюдо и перемешать.
  12. Как вариант, если это приемлемо, можно заправить салат из пекинки хорошим домашним майонезом.
  13. Добавив стакан томатного сока и кусочек хлеба, можно прекрасно поесть. Салат из пекинской капусты — кладезь витаминов и хорошего настроения.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с капустой, с кукурузой.

Вкусный салат из пекинской капусты с курицей и кукурузой.

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность:83
Подготовка:10 мин
Приготовление:20 мин
Готовится за:30 мин
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.4 Оценок: 2258

Пекинский салат, пошаговый рецепт на 1814 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с индейкой, кешью и молодым горохом

Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Восточный салат с курицей

Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами

Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой.

Юлия Высоцкая

Реклама

michsenkoea

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1814

кКал

77%

Белки129 г
Жиры125 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

32 %

24 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

ветчина

300 г

куриные грудки

1 шт.

капуста пекинская

250 г

морковь по-корейски

200 г
3 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.

растительное масло рафинированное

1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку отварить. Охладить и нарезать соломкой.


Капусту нашинковать.


Ветчину нарезать соломкой


Яйца взбить. Добавить муку и воду. Испечь омлетный блинчик. Остудить его и нарезать соломкой.


Все ингредиенты смешать, добавить морковку. Заправить майонезом.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс мясом и птицейкапуста пекинская рецепты салатов простые и вкусные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Китайский салат из разбитых огурцов (拍黃瓜)

Когда я жил в Китае более 10 лет назад, я впервые попробовал салат из разбитых огурцов (拍黃瓜, pai huang gua ). Это простое блюдо из кусочков огурца, смешанных с большим количеством чеснока, уксуса и приправ. В детстве я не ел много китайских блюд с сырым чесноком. Я был приятно удивлен тем, насколько захватывающим может быть такое простое блюдо.

В некоторых китайских меню вы также можете увидеть салат из огурцов, называемый 涼拌黃瓜 ( liang ban huang gua ), что буквально переводится как огурцы, брошенные в прохладное место. Все эти салаты очень похожи: кусочки сырого огурца, смешанные с сырым чесноком, уксусом, соевым соусом и другими приправами.

Китайский салат из протертых огурцов — это хороший гарнир, который прост в приготовлении, но имеет приятный вкус. На самом деле, я иногда просто ем салат с рисом на ужин, и это так сытно.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КИТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ

ВЫБОР ОГУРЦОВ

При приготовлении салатов из огурцов я предпочитаю использовать огурцы с нежными семенами. Вот почему персидские, японские или английские (горячие дома) огурцы отлично подходят для этого рецепта салата из разбитых огурцов.

Лично я считаю, что японские огурцы вкуснее всего, потому что они имеют тонкий сладкий вкус. Сейчас я нахожу персидские и английские огурцы немного пресными. Я обычно покупаю японские огурцы на фермерских рынках Сакраменто. Вы также можете найти их в японских продуктовых магазинах, таких как Oto’s Marketplace 9.0014 . Если японские огурцы найти непросто, используйте персидские или английские огурцы.

ПОДГОТОВКА ОГУРЦОВ

Японские огурцы могут быть довольно толстыми, особенно те, что я нахожу на фермерском рынке. Из-за толщины их может быть трудно разбить целиком ножом. Вот почему я рекомендую разрезать огурец вдоль пополам.

Затем положите огурцы срезом вниз. Поместите край ножа на огурец. Мясистой частью ладони ударяйте по ножу, пока огурец не начнет трескаться. Продолжайте делать это по всей длине огурца. Большая площадь поверхности ножа для мяса делает его идеальным для этой работы. Наконец, нарежьте огурец по диагонали.

Персидские огурцы, как правило, меньше по размеру и имеют более нежную кожицу, чем японские огурцы. Если вы используете персидские огурцы, вы сможете нарезать их целиком, не разрезая их предварительно.

НУЖНО ПОСОЛИТЬ ОГУРЦЫ?

Это зависит от ваших предпочтений. В большинстве рецептов салата из огурцов вам предложат посыпать огурцы щепоткой соли. Затем дайте огурцам отдохнуть 15–20 минут, чтобы соль вытянула лишнюю влагу. Если вы ненавидите водянистые салаты из огурцов, то вам обязательно нужно выполнить этот шаг.

Честно говоря, я часто не удосуживаюсь предварительно посолить огурцы. Обычно я жду, пока я собираюсь подавать ужин, прежде чем смешивать измельченные кусочки огурца с соусом. Я думаю, что так я лучше ощущаю естественную сладость огурцов. Тем не менее, примерно через 15 минут на дне салатницы образуется лужа воды. Я вообще не против этой жидкости. На самом деле, эта жидкость отлично подходит для ароматизации жасминового риса.

В рецепте и видео приготовления даю рекомендации по засолке огурцов на тот случай, если люди так предпочитают.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО МАСЛА ЧИЛИ

Мне нравится использовать домашнее масло чили в качестве компонента соуса для этого салата из протертых огурцов. Если вы уже делали мое масло чили , вы знаете, что я люблю использовать свежий чеснок и имбирь, чтобы сделать масло более ароматным. Мне также нравится использовать комбинацию обычных хлопьев чили (внизу слева) и гочугару (внизу справа), хлопьев корейского красного перца (иногда переводится как порошок красного перца).

Хлопья чили — это хлопья красного перца, которые вы можете найти в отделах специй вашего продуктового магазина. Они должны иметь средний уровень остроты. Обычно я покупаю хлопья чили в The Allspicery, магазине специй в Сакраменто.

Мне нравится использовать гочугару для масла чили, потому что оно имеет тонкий пряный вкус и легкий дымный аромат. Что еще более важно, оно превращает масло чили в красивый оттенок красного, которому нет равных. Вы можете найти гочугару в корейских супермаркетах в больших сумках. Мне также нравится использовать гочугару свекрови, потому что они поставляются в маленьких баночках. Это хороший размер, если вы не часто используете гочугару.

Чтобы приготовить масло, добавьте все специи в жаропрочную миску (отлично подойдет керамическая или нержавеющая сталь).

Затем нагрейте 1/3 стакана масла на средне-сильном огне в течение 2-3 минут, пока температура масла не достигнет 325–350ºF и масло не станет жидким и жидким. Вы можете использовать любое масло с нейтральным вкусом, например, растительное, масло из виноградных косточек, миндальное или масло авокадо. Не нагревайте масло выше 350ºF, потому что гочугару сгорит.

Осторожно полейте специи горячим маслом. Дайте маслу настояться не менее 30 минут.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАВШИМСЯ МАСЛОМ ЧИЛИ

Вам понадобится всего 2 столовые ложки масла чили для салата из протертых огурцов, так что у вас останется масло чили. Я рекомендую смешать его с лапшой или использовать для приправы к жареному рису или картофелю фри. Попробуйте использовать соус в течение недели из-за свежего имбиря и чеснока в масле чили. Храните масло чили в холодильнике. Для большего вдохновения, вот список блюд, которые вы можете использовать с маслом чили:

  • Homemade Noodles
  • Egg Fried Rice
  • Kimchi Fried Rice
  • Red Curry Tofu Dumplings
  • Use as a drizzle over basic congee, vegan congee, or pumpkin millet porridge

SAUCE FOR SMASHED CUCUMBER SALAD

For the салатный соус из огурцов, вам понадобится масло чили, свеженатертый чеснок, рисовый уксус, соевый соус, сахар и кунжутное масло.

Чтобы смягчить острый вкус чеснока, я смешиваю чеснок с рисовым уксусом и оставляю на 15 минут. Мне нравится яркость рисового уксуса для салата из разбитых огурцов. В других рецептах, которые я видел, используется уксус Чжэньцзян (鎮江醋, или уксус Чинцзян). Чжэньцзянский уксус — это темный уксус с солодовым вкусом.

Не смешивайте огурцы с соусом, пока не будете готовы подавать еду. Так огурцы не размокнут и не размякнут.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТОТ САЛАТ ВПЕРЕД?

Да, ингредиенты для салата можно приготовить за день вперед. Просто храните огурцы и соус отдельно в холодильнике. Не выбрасывайте разбитый салат из огурцов, пока не будете готовы его подавать.

5 из 11 голосов

PRINTEMAILPIN

Количество порций: 4

Китайский салат с протертыми огурцами (拍黄瓜)

Этот салат рассчитан на 2–4 персоны. Вы можете удвоить рецепт, чтобы сделать большую партию. В этом рецепте у вас останется масло чили. Смешайте масло чили с лапшой, рисом или клецками. Охладите масло и используйте его в течение недели. Если вам нужна демонстрация видео, посмотрите видео в нижней части карточки с рецептами.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 5 минут

Время отдыха 30 минут

Масло чили
  • 3 измельченных зубчика чеснока (около 4 чайных ложек)
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 1 1/2 чайной ложки хлопьев чили (см. примечание 1)
  • 2 столовые ложки гочугару (хлопьев корейского перца) (см. примечание 2)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/3 стакана масла , может быть растительным, виноградным или любым нейтральным маслом
Салат из огурцов
  • от 1 до 1 1/4 фунта Японские огурцы (см. примечание 3)
  • небольшая щепотка кошерной соли, от 1/4 до 1/2 чайная ложка
  • 3 зубчика чеснока, тертого или очищенного от цедры
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки масла чили со специями
  • 1 1/2 чайные ложки сахара
  • .

    Маслу чили нужно время, чтобы настояться, поэтому я рекомендую сделать это в первую очередь. Вы также можете сделать это на день вперед.

  • Добавьте измельченный чеснок, измельченный имбирь, хлопья чили, гочугару и соль в жаропрочную миску. Вы собираетесь налить в чашу горячее масло, поэтому не используйте чаши, которые могут треснуть (например, стекло и некоторые виды фарфора). Я обычно использую керамические миски, но подойдет миска из нержавеющей стали или кастрюля.

  • Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне в течение 2-3 минут, пока температура масла не достигнет 325–350ºF. Вы не хотите, чтобы масло было горячее, потому что гочугару сгорит. Если у вас нет термометра, на всякий случай нагрейте масло в течение 2 минут.

  • Очень осторожно полейте специи горячим маслом. (См. примечание 4) Дайте маслу настояться не менее 30 минут.

Приготовить салат из огурцов
  • Отрежьте кончики огурцов. Затем нарежьте огурцы вдоль пополам.

  • Положите половинки огурца срезом вниз. Затем поместите сторону ножа над огурцом. Мясистой частью ладони ударяйте по ножу, чтобы раздавить огурец, пока он не треснет. Не забудьте размять огурец по всей длине. Затем нарежьте огурцы по диагонали ломтиками толщиной около 1/2 дюйма. Переложите кусочки огурца в миску.

  • Посыпьте огурцы щепоткой кошерной соли и перемешайте. Дайте огурцам постоять 20 минут. Затем слейте лишнюю воду на дно чаши. (см. примечание 5) Огурцы промывать не нужно. (см. примечание 6)

  • Добавьте натертый чеснок в миску и смешайте его с рисовым уксусом. Оставьте на 10-15 минут, чтобы смягчить сырой укус чеснока.

  • Добавьте соевый соус, 2 столовые ложки масла чили (с кусочками перца и специй), сахар и кунжутное масло.

  • Непосредственно перед подачей салата из огурцов смешайте кусочки огурцов с соусом. Посыпать огуречный салат поджаренными семенами кунжута для украшения.

  • Подавайте салат из протертых огурцов с жасминовым рисом, кокосовым рисом или любым из моих рецептов риса или лапши.

  1. Это стандартные хлопья красного перца, которые вы можете найти в отделе специй вашего продуктового магазина. Они должны быть средней остроты.
  2. Я люблю использовать гочугару для своего масла чили, потому что оно имеет тонкую пряность и легкий аромат дыма. Что еще более важно, оно превращает масло чили в красивый оттенок красного, которому нет равных. Вы можете найти гочугару в корейских супермаркетах в больших сумках. Я также люблю гочугару свекрови, которое продается в относительно небольших баночках.
  3. Мне нравится использовать японские огурцы из-за их нежных семян и слегка сладкого вкуса. Вы также можете использовать персидские огурцы или английские (теплые) огурцы.
  4. Некоторые люди спрашивали меня, можно ли просто добавить специи в кастрюлю с горячим маслом. Вы можете, но вы рискуете сжечь специи, потому что нагретая кастрюля сохраняет много тепла. Если вы хотите сделать это, я бы порекомендовал нагреть масло до более низкой температуры, например 300ºF, чтобы специи не подгорели.
  5. Честно говоря, я не всегда солю огурцы заранее. Это либо потому, что я забываю, либо не могу побеспокоиться об этом. Я также думаю, что я лучше ощущаю сладость огурцов, если не солю огурцы. Если не посолить огурцы, на дне миски с салатом образуется лужица жидкости. Меня жидкость не смущает. На самом деле, мне нравится использовать жидкость для приправы риса.
  6. Если вас беспокоит потребление соли, вы можете уменьшить количество соевого соуса для огуречного соуса примерно на 1 чайную ложку.

Порция: 1 порция | Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 11,1 г | Белок: 2,4 г | Жир: 8,7 г | Насыщенные жиры: 1,3 г | Натрий: 895 мг | Волокно: 2,4 г | Сахар: 4,8 г

Вы готовили этот рецепт? Отметьте @hellolisalin или оставьте звездный рейтинг и комментарий в блоге!

Кухня: Китайская, Веганская

Категория: Гарниры

Азиатский салат из разбитых огурцов — The Woks of Life

Домашние рецепты Овощи Азиатский салат из разбитых огурцов

Перейти к рецепту

Этот рецепт азиатского салата из разбитых огурцов легкий, освежающий и идеально подходит для лета. Он также наполнен ароматом пикантной заправки, чеснока и кинзы. Тем более, что на изготовление уходит всего 10 минут!

Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2015 года. С тех пор мы обновили его, добавив изображения с более высоким разрешением, более четкие инструкции, дополнительные мысли и метрические измерения. Рецепт остается прежним. Наслаждаться!

Польза огурца

В нашей семье я — постоянный энтузиаст китайской медицины. Я пью эликсиры (ознакомьтесь с опытом Сары, когда она была здесь), делаю иглоукалывание, читаю больше всего книг и наслаждаюсь целебными свойствами хорошего китайского массажа ног.

Итак, я начну этот рецепт с того, что всем известно, что салат из огурцов — отличное летнее блюдо. Но знаете ли вы о его пользе для здоровья?

Согласно ТКМ (традиционная китайская медицина), огурец очищает и выводит токсины, помогает снизить высокое кровяное давление, а благодаря своему «охлаждающему» элементу также снижает внутреннее тепло тела. Короче говоря, ешьте много огурцов в сезон!

В США можно найти греческий салат, тут и там маринованные огурцы и, возможно, кувшин огуречной воды.

Но китайцы выводят огурцы на совершенно новый уровень. Например, мы, американцы, вероятно, будем наслаждаться рожком мороженого (или грызть ножку индейки, если вы находитесь в Диснейуорлде) при посещении парка или зоопарка.

Но в Китае вы можете увидеть, как люди хрустят огурцами, когда они гуляют, едут на поезде или отдыхают на Великой китайской стене. Это закуска везде и в любое время. Торговцы фруктами чистят их для вас, и они стоят всего 1 юань (16 центов) за штуку. Сделка!

Этот азиатский салат из огурцов также является популярной закуской/холодным блюдом (凉菜) в меню большинства ресторанов. Мало того, что его так легко взбить, он хрустящий, хрустящий и полезный. Мы делаем это еженедельно, когда у нас есть огурцы в саду, потому что это так просто и освежает!

Азиатский салат из огурцов: инструкция по рецепту

Приготовьте заправку для салата, смешав соль, сахар, кунжутное масло, светлый соевый соус и рисовый уксус. Перемешивайте, пока сахар и соль полностью не растворятся.

Огурцы вымыть и обсушить чистым полотенцем. На разделочной доске положите большой нож на огурец и слегка раздавите его другой рукой. Огурец должен треснуть и разбиться на четыре части.

Повторить по всей длине. Как только весь огурец будет полностью открыт (обычно на 4 длинных части), нарежьте его под углом 45 градусов на кусочки размером с укус.

ПРИМЕЧАНИЕ!

I Если вы предпочитаете не добавлять масло чили, разогрейте столовую ложку масла на сковороде и сбрызните им огурец. Кажется странным, но в китайской кулинарии сырое и приготовленное масло имеют разные вкусы и рассматриваются как таковые!

В большой миске смешайте нарезанный огурец с приготовленной заправкой, чесноком и маслом чили (или приготовленным простым маслом) и хорошо перемешайте. Подавать, украсив поджаренными семенами кунжута и кинзой.

Чтобы оставаться здоровым и сохранять прохладу этим летом, попробуйте другие наши вкусные салаты.

5 от 48 голосов

Азиатский салат из измельченных огурцов

Этот рецепт азиатского салата из измельченных огурцов легкий, освежающий и идеально подходит для лета, но наполнен ароматом пикантной заправки, чеснока и кинзы. На изготовление уходит всего 10 минут!

BY: Judy

Курс: закуска, салат

Кухня: китайская

Сервики: 4 порции

  • ▢ 2 без семян огумберс (около 1 до 1 1/2 фунта; 600G)
  • ▢ 1 -Teaspoon Salt 9006 2 10)
  • ▢ 1 -Teaspoon Salt
  • ) ▢ 2,5 ч. чайные ложки масла чили (по желанию)
  • ▢ 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута
  • ▢ небольшая горсть нарезанной кинзы
  • Огурцы вымыть и обсушить чистым полотенцем. Приготовьте заправку для салата, смешав соль, сахар, кунжутное масло, легкий соевый соус и рисовый уксус. Перемешивайте, пока сахар и соль полностью не растворятся. Отложите.

  • Положите большой нож на разделочную доску на огурец и слегка раздавите его другой рукой. Огурец должен треснуть и разбиться на четыре части. Повторяйте по всей длине. Как только весь огурец будет полностью открыт (обычно на 4 длинных части), нарежьте его под углом 45 градусов на кусочки размером с укус.

  • В большой миске смешайте нарезанный огурец с приготовленной заправкой, чесноком и маслом чили. Хорошо брось. Подавайте, украсив кунжутом и кинзой. (Примечание: если вы предпочитаете не использовать масло чили, разогрейте столовую ложку масла в сковороде и сбрызните им огурец. Это может показаться странным, но в китайской кулинарии сырое и приготовленное масло имеют разные вкусы и рассматриваются как таковые! )

Калорийность: 71 ккал (4 %) Углеводы: 9 г (3 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 4 г (6 %) Насыщенные жиры: 1 г (5 %) Натрий: 837 мг (35 %) Калий: 240 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 292 МЕ (6%) Витамин С: 5 мг (6%) Кальций: 36 мг (4%) Железо: 1 мг (6%)

отказ от ответственности за информацию о питании

Сайт TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

О Джуди

Джуди — мама семьи The Woks of Life.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *