Рецепт заварного теста для чебуреков с мясом: Рецепт чебуреков на кипятке — 24 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Чебуреки с мясом на заварном тесте, пошаговый рецепт с фото


Хрустящие и сочные чебуреки с мясом, заварное тесто с пузырьками

Чебуреки — безумно вкусное блюдо крымско-татарского народа. Очень тонкие, хрустящие, нежные и сочные внутри чебуреки завоевали своим вкусом весь мир. Готовят их с различными начинками — мясом, сыром, картофелем.

Но все же, классические чебуреки готовятся из фарша баранины и говядины. А за счет того, что в фарш добавляется вода, начинка получается очень сочной и вытекает из чебуреков, как только вы раскусываете их.

Классическое тесто для чебуреков готовится из муки, соли, растительного масла и воды. Но на заварном тесте получаются самые вкусные чебуреки. Для меня — это наиболее удачный рецепт из всех испробованных.

Чебуреки с мясом на заварном тесте  обязательно понравятся всей вашей семье. Рекомендую! А еще, смотрите вкусный постный рецепт чебуреков с картошкой.

Ингредиенты для заварного теста:

  • Вода – 150 мл
  • Масло подсолнечное – 20 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 300 г

Ингредиенты для начинки:

  • Свиной фарш – 400 г
  • Вода – 50 мл
  • Лук – 1 шт.
  • Перец красный молотый – щепотка
  • Паприка молотая – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Сметана – 100 г

Читайте также:

Как приготовить чебуреки с мясом

1. Для приготовления чебуреков необходимо сначала сделать заварное тесто. Налить воду, растительное масло и соль в кастрюлю с толстым дном. Поставить на огонь и вскипятить.

2. Как только вода закипит, сразу же добавить 2/3 стакана муки и быстро перемешать. Переложить тесто в миску и дать остыть три минуты. Консистенция должна получится тугой, как на фото ниже.

3. Вбить яйцо в тесто.

4. Венчиком перемешать до однородной массы.

5. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Не обязательно использовать всю муку, смотрите по структуре теста. Оно должно быть плотное и послушное, но не слишком тугое.

Оставшаяся мука понадобится еще для лепки чебуреков. Завернуть тесто в пленку и положить на час отдыхать. Заварное тесто готово, теперь можно приступать к начинке для чебуреков.

Готовим мясную начинку для чебуреков

6. Пока тесто отдыхает приготовить начинку. Мясо и лук перемолоть на мясорубке. Если берете готовый фарш, то нужно лук очень мелко нарезать.

7. Добавить в фарш соль, перец красный и черный, паприку. Перемешать массу до однородности.

8. Затем добавить сметану и еще раз хорошо перемешать.

9. И в конце добавить кипяченую воду или бульон, если есть. Хорошо перемешайте фарш. Он должен получиться как кашица. Благодаря сметане и воде чебуреки будут сочными. Оставьте фарш настаиваться в холодильнике, пока будете заниматься тестом.

Раскатываем и лепим хрустящие чебуреки с мясом

10. Тесто раскатать колбаской и нарезать на 10 частей.

11. Лучше всего делать чебуреки с помощью специальной формы для них. Тогда они легко получаются красивыми и аккуратными — уже скреплены по краям. Если формы нет, можно слепить чебуреки руками.

Для начала нужно раскатать лепешку немного большего размера, чем форма толщиной в 1 мм. Тесто должно быть очень тонким и полупрозрачным. Если вы правильно приготовили, тесто рваться не будет. Если собираетесь лепить чебуреки руками, то можно придать тесту красивую форму, вырезав круг с помощью тарелки.

12. Тесто выложить поверх чебуречницы и на одну половину положить столовую ложку фарша. Распределить его на половине теста, не доходя до его краев. Края промажьте водой, чтобы чебурек легче склеился.

13. Сложить форму пополам и хорошо прижать, чтобы все края хорошо склеились. В чебуреках не должно быть пузырьков воздуха.

И если вы лепите их руками, аккуратно прижимайте сложенный чебурек от середины к краям, чтобы выпустить весь воздух, а затем слепите края. Они должны быть хорошо скреплены, чтобы во время жарки не вышел мясной сок. Лишнее тесто срезать ножом.

14. В итоге получится 12 чебуреков, так как со срезанных краев можно еще два сделать.

15. В сковороде разогреть подсолнечное масло и по два штуки жарить чебуреки. Масло доливать в процессе жарки по мере надобности.

16. После того, как они подрумянились с одной стороны, перевернуть аккуратно лопаткой, чтобы не проткнуть, на другую сторону. Жарить до готовности.

17. Готовые чебуреки выложить на салфетки или бумажные полотенца. Это нужно для того, чтобы впитался весь жир. Таким образом жарить все чебуреки.

18. Вкусные чебуреки с мясом на заварном тесте готовы! Подавать их нужно горячими. Приятного аппетита!

Загрузка. ..

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Чебуреки на заварном тесте — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

У вас получатся чебуреки с тонким, хрустящим и пузырчатым тестом, а внутри сочная начинка. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Можете приготовить начинку из одного или нескольких видов мяса, добавить к ней лук, зелень и специи. Хорошо закрепите края, чтобы сочная начинка осталась внутри. Удачи!

1. В кастрюлю налейте воду, подсолнечное масло, добавьте соль. Поставьте на огонь.

2. После закипания всыпьте 1 стакан муки, энергично перемешивайте тесто ложкой, а затем уберите кастрюлю с огня и оставьте на 1-2 минуты.

3. Спустя пару минут добавьте в тесто куриное яйцо, хорошенько перемешайте.

4. С помощью миксера вымешивайте тесто, добавляя понемногу муку.

5. Получится мягкое и эластичное тесто, накройте его пленкой и оставьте на время приготовления начинки.

6. В миске соедините измельченное сало, два вида фарша, измельченный лук, зелень и все специи (красный и черный перец), немного посолите.

7. Хорошенько перемешайте фарш, добавьте сметану, бульон (или воду) и еще раз все перемешайте.

8. Достаньте тесто из миски, скатайте рулетик и разрежьте его на кусочки.

9. Каждый кусочек теста раскатайте тонко (аккуратно, чтобы тесто не порвалось), на одну половинку выложите начинку, накройте второй и закрепите края с помощью вилки.

10. Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла, выложите чебуреки и обжарьте до румяной корочки.

11. Сразу переложите чебуреки на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

12. Подавайте чебуреки сразу после приготовления, пока они еще горячие и хрустящие. Приятного аппетита!

Мини-чебуреки из заварного теста рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сахар ½ чайной ложки

Водка 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2,5 стакана

Мясной фарш 350 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Вода 50 мл

Растительное масло 200 мл

Чебуреки из заварного теста рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Просеиваем пшеничную муку. Кипятим воду. В глубокую миску высыпаем один стакан пшеничной муки и заливаем ее кипятком, перемешиваем.

  • Шаг 2:

    Всыпаем оставшуюся просеянную муку, вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, сахар, вливаем водку и растительное масло. Перемешиваем ингредиенты ложкой.

  • Шаг 3:

    Когда масса начнет собираться в комок, выкладываем заготовку теста на подпыленный мукой стол и продолжаем замес теста руками, пока оно не станет гладким и эластичным. Оставляем тесто на столе, прикрыв его сверху миской или пищевой пленкой.

  • Шаг 4:

    Займемся начинкой для чебуреков. Фарш можно приготовить самостоятельно из свежего мяса, лучше использовать смесь свинины и говядины, получается более сочная и вкусная начинка. В миску с фаршем добавляем мелко рубленный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу, немного холодной воды и быстро перемешиваем, чтобы масса стала однородной.

  • Шаг 5:

    Переходим к приготовлению чебуреков. Тесто делим на 12-15 кусочков в зависимости от желаемого размера готовых изделий, у меня получились слишком большие чебуреки, хотя в чебуречных пирожки примерно такого же размера, и каждый пирожок можно смело назвать полноценной порцией, думаю, можно приготовить их меньшего размера.

  • Шаг 6:

    Каждый кусочек скатываем в шарик, приминаем его в лепешку и раскатываем в тонкий пласт. Во время раскатки муку на рабочую поверхность подсыпать не нужно, тесто послушно в работе, не прилипает к рабочей поверхности. Если хочется, чтобы чебуреки получились ровными и красивыми, одинаковыми по размеру, кружочки из теста можно вырезать ножом по блюдцу.

  • Шаг 7:

    На каждую лепешку теста кладем по столовой ложке мясного фарша, аккуратно распределяя его по одной половинке, второй половинкой теста прикрываем начинку.

  • Шаг 8:

    Скрепляем края пирожка, прищипывая их вилкой, чтобы сок из начинки не вытек во время жарки и пирожки получились красивее.

  • Шаг 9:

    На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его. Выкладываем на масло заготовки чебуреков и жарим их на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Выкладываем чебуреки на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Затем пирожки перекладываем на блюдо для подачи. Приятного аппетита!

  • Чебуреки на заварном тесте рецепт с фото, как приготовить чебуреки на воде на Webspoon.ru

    Готовим домашние чебуреки на заварном тесте

    А я к вам с чебуреками, хрустящими, зажаристыми и очень сочными. Это блюдо уже стало интернациональным и его готовят с разными начинками. Но традиционными остаются чебуреки с мясом. Чтобы начинка получилась сочной, нужно добавить в фарш достаточное количество жидкости или бульона. А чтобы чебуреки не брызгались маслом при жарке, их нужно очень тщательно запечатывать.

    Такое блюдо готовят быстро и сразу съедают, иначе тесто станет очень мягким, а соки впитаются в тесто. Налепить их заранее можно только если потом заморозить!

    Как приготовить «Чебуреки на заварном тесте» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Готовим фарш. Мясо и жир прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере. Выложить в миску.

    Шаг 3 Ссылка

    Так же в блендере измельчить лук. Почему отдельно? Чтобы лук дал сок и превратился в кашицу. Луковый сок выступает ещё и как маринад.

    Шаг 4 Ссылка

    Соединить мясо, лук, рубленную зелень. Посолить, добавить перцы. Хорошо вымесить фарш.

    Шаг 5 Ссылка

    Теперь самое интересное — добавляем сметану и бульон. Фарш должен превратиться по густоте в кашицу. Вместо сметаны можно добавить молоко или сливки, а можно и совсем не добавлять ничего молочного. Но бульон обязателен.

    Шаг 6 Ссылка

    Из теста формируем колбаску. Затем нарезаем её на одинаковые кусочки.

    Шаг 7 Ссылка

    Раскатываем лепёшку и распределяем фарш.

    Шаг 8 Ссылка

    Вторую половину теста прижать сверху и хорошенько пройтись по краю пальцами, прижимая и выгоняя воздух изнутри, чтобы чебуреки при жарке не надулись и не лопнули. Потом можно аккуратно обрезать краешек специальным колесиком. Края можно оформить и вилкой. Я делала и так, и так. Вилкой получается крепче. Очень важно тщательно закрыть края, тогда жарка чебуреков становится безпроблемной.

    Шаг 9 Ссылка

    Хорошо прогреть растительное масло. Это важно для того, чтобы чебуреки не «глотали» его и были не жирными. Проверить нагрев масла очень просто, достаточно бросить в масло кусочек теста. Если тесто стало пузыриться, значит масло готово. Чебуреки переворачивайте аккуратно, чтобы нечаянно не проколоть.

    Шаг 10 Ссылка

    Если вы не уверены, что все приготовленное будет сразу съедено, то часть чебуреков можно заморозить. Я перекладываю их пергаментом, замораживаю, а потом складываю в пакет. Завтраки обеспечены.

    Шаг 11 Ссылка

    Готовые чебуреки выложите на блюдо и съешьте сразу, запивая горячим чаем. Приятного аппетита!

    Заварное тесто для чебуреков — рецепт с видео

    Кто не любит ароматные, горячие чебуреки, с хрустящей, румяной корочкой, нежной и сытной начинкой. Наверное, сложно найти человека, который прошел бы мимо манящего запаха чебуреков. Любителей вкусно покушать много, а вот тех, кто может приготовить это блюдо не очень. Однако рецепт приготовления совсем несложный, достаточно лишь правильно сделать тесто практически без яиц, разобраться с мясом, хорошенько поджарить и чебуреки готовы. Рецепт поможет сделать вам очень вкусные заварные чебуреки, которые полюбит вся ваша семья.

    Для начала рассмотрим, какие ингредиенты нам для этого понадобятся.

    Набор продуктов

    • Мука – 450 грамм;
    • Вода – 150 мл;
    • Яйца – 1 шт;
    • Масло растительное – 20 мл;
    • Соль – 1 чайная ложка;
    • Масло для фритюра – 300 мл;

    Для начинки

    • Мякоть свиная – 200 грамм;
    • Бульон мясной – 50 мл;
    • Фарш говяжий – 200 грамм;
    • Лук – 150 грамм;
    • Сметана – 100 грамм;
    • Душистый перец – 3 грамма;
    • Жир – 50 грамм;
    • Зелень – 2 столовых ложки;
    • Соль – по вкусу;
    • Красный перец – 3 грамма.

    Продукты подготовлены, можно приступать непосредственно к процессу готовки, делаем все уверенно, подсматриваем в рецепт и у вас все получится.

    Пошаговый рецепт

    1. Так как тесто у нас заварное, поэтому в первую очередь берем кастрюлю, заливаем в нее воду, к ней добавляем соль и как указывает рецепт, подготовленное количество растительного масла. Все это ставим на плиту и ждем пока закипит.
    2. Далее, в кипятке должен оказаться чуть-чуть неполный стакан муки. Все это перемешиваем. В кипятке наше тесто заварится и создаст на дне кастрюльки пленку. После этого снимаем емкость с плиты и даем немного остыть, по возможности охлаждаем.
    3. Для удобства перекладываем получившееся тесто в емкость для взбивания, большую миску. Добавляем к нему нужное количество яиц, как указывает рецепт. Как видно, для приготовления таких чебуреков много яиц не требуется, достаточно одного. Хорошенько вмешиваем его в общую массу, чтобы она стала однородной консистенции.
    4. Теперь приступим непосредственно к замешиванию теста для чебуреков. Сделать это можно и вручную, а если есть возможность можно запросто воспользоваться миксером. В ходе вымешивания постепенно добавляем оставшуюся муку. Тесто с таким небольшим количеством яиц должно получиться плотным, гибким и достаточно послушным. После вымешивания даем ему немножко отдохнуть, для этого лучше всего накрыть его пищевой пленкой и убрать в сторонку.
    5. Далее, займемся начинкой, а именно мясом для чебуреков. Начнем с того, что нам нужно приготовить хороший фарш. Для этого прокручиваем в мясорубке жир с мясом, после чего, как указывает рецепт, выкладываем его в емкость.
    6. Лук нужно очень тщательно измельчить, желательно чтобы он стал в виде каши, лучше всего с этим поможет справиться блендер. Добавляем его к нашему мясу.
    7. Чтобы чебуреки получились ароматные и с непередаваемо вкусной начинкой, добавляем в общую емкость, как указывает рецепт, хорошенько порубленную зелень. Далее, туда же отправляется красный и душистый перец. Не забываем и про соль. Получившуюся массу для чебуреков, вымешиваем.
    8. Следующим этапом приготовления выступает секретный продукт, который придаст будущему блюду интересный вкус. Итак, в общую массу добавляем сметану и бульон, как подсказывает рецепт. В итоге наш фарш должен получиться как густоватая кашица. Многие хозяйки с легкостью заменяют сметану сливками.
    9. И снова берем наше тесто. Раскатываем его, сделав в виде колбаски. Тесто без большого количества яиц с легкостью поддается всем действиям. Получившуюся колбаску разрезаем на 10 равных кусочков, которые потом и превратятся в наши заварные чебуреки.
    10. Раскатываем кусочки теста, чтобы они получились круглые, не слишком толсто. На раскатанное тесто, а точнее, на его половину, кладем начинку, а именно получившийся фарш. Другой половинкой накрываем, даем возможность воздуху выйти, чтобы в ходе приготовления наше блюдо не надувалось. Для красоты многие хозяйки обрезают края специальным колесиком, но это совсем не обязательно.
    11. Обратите внимание, что тесто по краям нужно плотно прижать, сделать это можно и с помощью вилки, тогда получится еще и красиво. Главное, чтобы начинка не выплывала в ходе готовки. Таким образом, делаем все чебуреки.
    12. Далее, берем глубокую сковородку или кастрюльку, в которой мы и будем жарить наше блюдо. Заливаем в нее масло, ставим на огонь, чтобы все хорошенько прогрелось. Проверить достаточно ли прогрето масло для жарки просто, нужно лишь, окунуть туда деревянную шпажку или бросить кусочек теста, если масло пойдет пузырьками, значит, с полной готовностью приступаем.
    13. Хорошенько обжариваем каждую сторону, пока она не станет румяной. Переворачиваем аккуратно, чтобы не повредить тесто.
    14. После обжарки выкладываем наше блюдо на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

    Теперь с легкостью можно подавать к столу. Несмотря на то, что рецепт достаточно простой, чебуреки получились очень вкусные, сочные и ароматные. Тесто практически без яиц, получилось тоненьким, мягким, нежным и хрустящим. А начинка просто превзошла все ожидания. Каждая хозяйка при желании может сделать такое блюдо самостоятельно, без каких-то больших усилий, нужно просто захотеть и тогда вы получите очень вкусное и сытное блюдо, которое с огромным удовольствием будет кушать как муж, так и детишки.

    Что касается теста, то вы можете увеличивать его количество, соответственно увеличив пропорции ингредиентов, яиц, муки и так далее. Тем самым увеличив и количество начинки. Многие хозяйки делают тесто совсем без использования яиц, оно получается не менее вкусным, однако, это личное право. Просто это хороший вариант, когда вдруг яиц не оказалось в доме. Также можно увеличить количество зелени и специй в начинке, это если вы любите все немножко острее и пикантнее.

    Такие чебуреки точно полюбят ваши близкие, хоть это и не самое полезное блюдо, однако, баловать и такими лакомствами своих родных и друзей нужно обязательно.

    Вам может быть интересно

    🥧 Чебуреки на заварном тесте пошаговый рецепт с фото

    Вторые блюда

    Добавить в избранное

    (4.8)383

    1 час 15 мин 4755 ккал. (325 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Чебуреки на заварном тесте с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

    До безобразия вкусные Чебуреки с нежнейшим фаршем запечатанном внутри хрустящей корочки теста со знаменитыми чебуречными пузырями. Это просто песня! Больше всего мне нравится готовить чебуреки именно на заварном тесте, ведь оно получается очень эластичным и податливым, не рвется при обжарке, сохраняя все мясные соки внутри,что очень важно! Порадуйте себя и своих близких этим замечательным вкусным блюдом, хоть и вредным. Но иногда, то можно))

    Чебуреки на заварном тесте пошаговый рецепт с фото

    #шаг 1

    Начнем с приготовления теста. В ковшик наливаем воду, масло и добавляем соль с сахаром. Доводим до кипения.

    #шаг 2

    Как вода закипела, снимаем ковшик с огня и постоянно помешивая венчиком всыпаем 60 гр муки.

    #шаг 3

    Сначала будет много крупных комочков.

    #шаг 4

    Тщательно перемешиваем венчиком. Останутся только мелкие комочки. Так и должно быть. Они разойдутся в процессе замеса теста.

    #шаг 5

    По желанию добавляем водку. Так тесто будет более хрустящим. И оставляем остывать до комнатной температуры.

    #шаг 6

    Когда мучная заварка остынет, добавляем к ней яйца.

    #шаг 7

    И теперь постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто. Для меня легче вымешивать такое тесто, именно частями вводя муку, а не вливая жидкие ингредиенты сразу во всю муку. Поскольку тесто должно получиться тугим, и его будет трудно вымешать во втором случае.

    #шаг 8

    Если у Вас есть тестомес, можно сначала замешивать тесто в нем, и уже в конце, когда тесто будет тугим, вмешать оставшуюся муку, с которой не справится тестомес руками.

    #шаг 9

    Тесто должно получиться очень эластичным и не липнуть к рукам.

    #шаг 10

    Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем отдохнуть минут на 30 при комнатной температуре. Если делаете тесто слишком заранее, то поставьте его расстаиваться в холодильник.

    #шаг 11

    Теперь займемся фаршем. Охлажденное мясо перекручиваем на мясорубке.

    #шаг 12

    Добавляем к нему перекрученное сало и лук.

    #шаг 13

    Вливаем ледяную воду.

    #шаг 14

    Солим, приправляем перцем. И если тесто еще не выстоялось, обязательно убираем фарш в холодильник. Чтобы он был сочным в наших чебуреках, мясо должно быть холодным.

    #шаг 15

    Тесто делим на 15-16 кусочков. подкатываем в шарики и сразу убираем под пленку, чтобы не заветрились.

    #шаг 16

    На подпыленной мукой поверхности раскатываем один шарик теста примерно диаметром в 22 см в очень тонкий пласт. И выкладываем столовую ложку с небольшой горкой фарша, разравнивая тонким слоем по половинке теста, оставляя края теста чистыми.

    #шаг 17

    Края теста смачиваем водой. Накрываем фарш второй половинкой теста, стараясь максимально выгнать воздух. Залепливаем тесто вилкой и обрезаем лишнее тесто.

    #шаг 18

    Наливаем в сковороду растительное масло. Масла должно быть столько,чтобы чебурек плавал в нем, не касаясь дна. Запускать чебурек нужно в уже раскаленное масло, тогда тесто прижигается кипящим маслом, образуя тонкую корочку и те самые чебуречные пузыри.

    #шаг 19

    Если масла будет мало, то оно резко потеряет температуру, при контакте с холодным чебуреком, и тесто будет впитывать в себя масло. Масло должно ошпарить тесто, тем самым запекая поверхность.

    #шаг 20

    И тогда мясо готовится внутри как на пару, когда вода добавленная в фарш закипает и пар начинает  термообработку фарша и теста изнутри. Обжариваем с двух сторон и подаем к столу, ведь чебуреки самые вкусные только что приготовленные.

    #Смотрите также

    Рецепт: Беляши — Смотреть далее

    Самые вкусные беляши получаются именно на дрожжевом тесте на молоке. Нежные, с сочной мясной начинкой, действительно мясной, потому что Вы сами будете контролировать количество фар…

    Добавить в избранное

    Как приготовить чебуреки на заварном тесте

    Не знаете как приготовить чебуреки на заварном тесте? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления чебуреки на заварном тесте с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

    Для приготовления чебуреки на заварном тесте Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

    Слоеное тесто — The Anchored Kitchen

    Попробуйте произнести это название трижды быстро! Puff Pastry Pasty очень вкусные, особенно в холодный зимний день. Мясно-овощная начинка готовится с небольшим количеством подливки, а затем скатывается в слоеное тесто, которое в духовке становится золотистым и вкусным. Просто не намного лучше. В отличие от большинства традиционных мясных пирогов, я люблю пирожные, потому что это отдельные ручные пироги, благодаря которым каждый чувствует себя особенным, когда получает свой собственный.А с Puff Pastry Pasty вы получите особенное тесто.

    Один из моих ближайших друзей из Мичигана, а точнее UP. Около десяти лет назад она дала мне кулинарную книгу Yooper и попросила меня сделать из нее что-нибудь. Там был рецепт пирожных, и я был заинтригован. Я никогда раньше не слышал о тесте. Как только я упомянул пирожное кому-нибудь из Мичигана, меня встретили нежным ворчанием. Не то чтобы люди в Мичигане хрюкали и не разговаривали, но я начал понимать, что пирожные — это лучшая утешительная еда, которую кто-то заставляет делиться с вами своей любовью и привязанностью.На их изготовление нужно время, хотя это совсем не сложно. Этот рецепт теста из слоеного теста еще проще, потому что вы не делаете тесто.

    Традиционно пирожные готовятся с большей степенью корочки. Я делал их раньше таким способом, и они великолепны, но я действительно чувствовал, что добавление слоеного теста только подняло их на ступеньку выше. Я был еще более взволнован, обнаружив, что могу приготовить пирожные из слоеного теста и заморозить их! Они были такими же восхитительными после разогрева, но все еще были невероятно хрустящими и слоеными.Возможность продвигать их вперед на выходных и держать их в замороженном состоянии — это невероятно, и с ними действительно легко справиться для компании или уйти в напряженный будний вечер.

    Подпишитесь на Food Blogger Pro

    Я уже упоминал об этих листах пергаментной бумаги, но повторю еще раз. Они удивительны. К ним ничего не прилипает, они скатываются прямо из коробки прямо на мою простыню и сделаны из небеленой бумаги. Ознакомьтесь с ними по моей ссылке на Amazon (я являюсь партнером Amazon): http: // amzn.к / 2EULlnd

     

    Ниже рецепта я покажу, как их приготовить.

    Ингредиенты

    • 2 листа слоеного теста (не забывайте вытаскивать их, пока готовите начинку) Я использую Pepperidge Farm
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 1/2 фунта говяжьего фарша, фарша из лосося или зубрового фарша
    • 2 моркови, нарезанные тонкими ломтиками
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 1 картофель, нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • Куриный бульон 2 ц
    • 1/2 чайной ложки черного молотого перца

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой духовке или кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, лук и картофель с 1 ч.л. соли. Дайте ему вариться и размягчиться около 8 минут. Время от времени помешивая.
    2. Добавьте чеснок, томатную пасту, тимьян и орегано. Хорошо перемешать.
    3. Добавить мясо и поджарить.
    4. Когда мясо подрумянится и все перемешано, отодвиньте все в одну сторону от кастрюли.
    5. С пустой стороны добавить масло и муку и хорошо перемешать, пока масло полностью не растает и мука не станет светло-коричневой.Добавьте соевый соус, перец и бульон и перемешайте с мясной смесью. Дайте остыть на медленном огне около 5-7 минут. Когда ложка царапается по дну, вы хотите, чтобы жидкость была густой и похожей на подливку, а не растекалась по пути ложки. Прежде чем заливать тесто, дайте ему остыть не менее 30 минут.
    6. Смешайте 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Это ваше мытье для яиц.
    7. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    8. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 квадрата.Осторожно раскатайте каждый квадрат (добавив немного муки на доску и скалку) до квадрата размером 8 на 8 дюймов. Выложите 1/2 стакана мясной начинки в середину каждого запаса. Смажьте квадрат яйцом по бокам и сложите пополам. Затем с помощью вилки надавите на края, чтобы мясо запечаталось внутри. Переместите тесто на противень, выстланный пергаментом. Смажьте каждую поверхность яичной жидкостью, а затем проведите две диагональные линии сверху, чтобы пар выходил. Когда все 8 пирожных будут готовы (я использовал две противни, чтобы держать все 8), поместите их в духовку и дайте запекаться в течение 30 минут.
    9. ** Если замерзает, запекайте и дайте остыть. Оберните каждую пергаментную бумагу и сложите в большой пакет с замком на молнии. Поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы к использованию, вытащите их, разверните и поместите тесто на лист, выстланный пергаментом, и разогрейте в духовке на 350 градусов в течение 25-30 минут. Пока снаружи снова не станет шелушиться, а внутри не станет очень тепло.

    0,1

    http://theanchoredkitchen.com/puff-pastry-pasty/

    Отодвиньте все мясо в сторону кастрюли, чтобы приготовить подливку на другой стороне.

    Попробуйте деревянной ложкой убедиться, что ваша мясная смесь густая.

    Слоеное тесто разрезать на четыре квадрата одинакового размера.

    Положите 1/2 градуса мясной смеси в центр каждого квадрата и слегка смажьте края яичной жидкостью.

    Переверните и обожмите края вилкой, чтобы плотно запечатать мясную смесь.

    Положите на противень, выстланный пергаментом, смажьте яйцом и разрежьте сверху по диагонали, чтобы пар выходил.

    Они отлично сочетаются с любым из этих рецептов:
    Инструменты, которые я использовал, чтобы готовить:

    (я являюсь аффилированным лицом Amazon)

    Связанные

    Как приготовить традиционные корнишские пирожки

    Традиционный рецепт корнуоллского теста, восхитительные британские котлеты из говядины с брюквой и картофелем.

    Вы не поверите, насколько хорош рецепт этих корнишских пирожков ! Это слоеное тесто, слегка хрустящее и рассыпчатое по краям, нежные кусочки говядины, легкая сладость брюквы и приятный картофель.

    Идеальный мясной пирог, который я могла бы съесть в в любое время дня, желательно в теплое, но на самом деле я не против, если тоже холодно … Как хорошо!

    Я помню первое корнуоллское пирожное Давным-давно у меня в Бате был горячий карман с пирожными с овощи и мясо, мне очень понравилось!

    И потому что мы с мужем хотели попробовать что-то другое, мы купили и разделили второй супер острое тесто в индийском стиле с картофелем и овощами и большим количеством карри.Очень хорошо!!!

    А если вы хотите попробовать сладкое, обратите внимание на эти тыквенные пирожки.

    Что такое корнуоллские пирожки?

    Корнуоллские пирожные имеют долгую историю. Они происходят из Корнуолла — Великобритании, и история гласит, что раньше они были своего рода едой, которой наслаждались шахтеры. Поскольку они не могли выйти на поверхность к обеду, они несли эти пирожки с начинкой, что позволяло им сытно поесть даже под землей.

    Видимо, более толстый гофрированный край оболочка также была там, чтобы защитить начинку от прикосновения грязными руками горняков и, таким образом, чтобы предотвратить заражение и отравление мышьяком.Шахтеры касались только гофрированного края выпечки, которую выбросили после того, как съели остаток.

    Говядина в те дни была в дефиците, и хотя оригинальные корнишские пирожные включали в себя говядину, часто пирожки были заполнены только овощами: луком, брюквой / брюквой и картофелем. Некоторые из них включали морковь, но обычно морковь считалась признаком плохого теста.

    Что вам нужно для пирожков?

    Песочное тесто:

    • Оригинальная выпечка, сделанная для корнуоллской выпечки шахтеров, по-видимому, не была особенно вкусной или слоистой.Это должна была быть прочная оболочка, которая защищала бы начинку во время транспортировки, и ее части все равно выбрасывались.
    • В настоящее время тесто слоеное и вкусное и, по крайней мере, для меня, это лучшая часть корнуоллского теста.

    Вам понадобится:

    • Сильная белая мука, лучше держит форму, чем универсальная мука.
    • Сочетание несоленого масла и сала. Использование только сливочного масла сделает пирожки слишком мягкими, а использование только жира сделает их немного сухими.
    • Использование обоих делает песочное тесто слоеным, слегка рассыпчатым и хрустящим по краям и оооочень восхитительным!
    • Если вы не хотите использовать жир (хотя я определенно рекомендую его), вы можете использовать вместо него сокращение.

    Говядина:

    • Я использую стейк из крупы, тонкий ломтик примерно 150 г / 5,3 унции.
    • Нарезать кусок говядины тонкими ломтиками и нарезать кубиками.
    • Альтернативой стейку из крупы был бы стейк с юбкой, еще один ароматный кусок говядины.

    Картофель:

    • Универсальный картофель со средним содержанием крахмала, он находится где-то между крахмалистым и восковидным картофелем.

    Овощи:

    • Швед (Великобритания) или брюква (Северная Америка):
    • Корнеплод, член семейства капустных, по-видимому, помесь репы и капусты.
    • Не путать с простой репой, она меньше и белая внутри.
    • Брюква большая, имеет желто-оранжевый цвет и слегка сладковатую внутренность.
    • Брюква растет только в более холодном климате, на самом деле она происходит из Швеции, поэтому ее еще называют шведской или шведской репой.
    • Я купил брюкву только для этих корнуэльских пирожков, но, поскольку брюква всегда большая, я использовал остальную часть, чтобы приготовить ароматную и успокаивающую брюкву и картофельный суп с сосисками, типичный немецкий суп.

    подсказки

    • Используйте кухонные весы для измерения ингредиентов, особенно при приготовлении теста.
    • Всегда охлаждайте тесто перед раскатыванием и заполнением. Охлажденное тесто легче и быстрее раскатывается, что обеспечивает более слоеное тесто, которое лучше держит форму во время выпечки.
    • Я охлаждаю тесто 1-2 часа, но вы можете оставить его на более длительный срок или на ночь.
    • Овощи нарезать очень маленькими кусочками. Я измерил (сумасшедший, не так ли?) Мои кусочки картофеля и брюквы были размером около 5 мм / 0,2 дюйма.
    • Нарезка овощей таким образом гарантирует, что они действительно приготовятся внутри теста, более крупные куски не станут мягкими во время выпекания.
    • Говядину также нарезать обычными мелкими кубиками.
    • Нет необходимости предварительно готовить овощи или говядину перед заполнением пирожков, если они правильно нарезаны, у них будет достаточно времени, чтобы приготовиться внутри теста.
    • Смажьте пирожки взбитым яйцом перед запеканием, это сделает их блестящими и золотистыми.
    • Дайте корнуоллским пирогам немного остыть на решетке перед подачей на стол, иначе вы рискуете обжечь пальцы и язык горячей начинкой.

    Еще пирожки и пироги :

    Spicy Beef Empanadas — домашние запеченные эмпанада из говядины, начиненные пряным говяжьим фаршем, перцем халапеньо, тмином, паприкой, кориандром и множеством трав.

    Пирог с курицей и ветчиной — традиционная английская кухня: пирог с курицей и ветчиной с горошком, сочный белый соус и слоеное тесто.

    Sweet Potato Pie — восхитительный пирог из слоеного теста с жареным сладким картофелем, карамелизированным бальзамическим луком и сыром.

    Пирог с курицей и луком-пореем — слоеная корочка, нежные кусочки курицы, лук-порей… некоторые из моих любимых вещей.

    Состав

    • 225 г / 8 унций / 1 ¾ чашки + 2 столовые ложки крепкой белой муки
    • ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • 50 г холодного несоленого сливочного масла с небольшим количеством стакана
    • 50 г холодного сала с небольшим количеством стакана
    • 75 мл / 2.5 жидких унций / 1/3 стакана очень холодной воды
    • 1 луковица, около 80 г
    • 100 г картофеля
    • 100 г брюквы
    • 150 г ромштекса
    • 1 яйцо
    • мелкая морская соль и черный молотый перец

    Инструкции

    1. Положите муку и соль в кухонный комбайн. Пульс для перемешивания. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и сало. Перемешивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
    2. Медленно добавляйте воду через воронку, пока тесто не превратится в шарик, но не станет липким. Добавьте столько воды, чтобы тесто собралось и не остановилось, пока оно не стало слишком влажным и липким. №
    3. Сформировать диск из теста очень быстро и, не замешивая тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час.
    4. Пока тесто хранится в холодильнике, очень мелко нарежьте лук и нарежьте кубиками картофель и брюкву.Кубики картофеля и брюквы должны иметь размер около 5 мм / 0,2 дюйма. Также нарежьте стейк очень маленькими кубиками. Все смешать в миске и обильно приправить солью и перцем.
    5. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Выстелите противень пергаментной бумагой.
    6. Разделить тесто на 4 равные части. На посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте каждый кусок теста в круглые кружочки примерно 18-20 см / 7-8 дюймов.
    7. Разделите овощную мясную смесь на четыре круга, поместив ее сбоку от круга.
    8. Смажьте края круга слегка взбитым яйцом. Выложите тесто на начинку и слегка прижмите. Обожмите края круга из теста, чтобы тесто запечаталось.
    9. Повторите то же самое с оставшимся тестом и выложите на подготовленный противень. Смажьте все взбитым яйцом.
    10. Выпекать около 45 минут до золотистого цвета.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1 корнишское тесто
    Количество на приём: Калорийность: 541 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 94 мг Натрий: 559 мг Углеводы: 53 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 18 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Рецепт корнуоллских пирожков | Роберт Ирвин

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки растительного масла

    2 моркови, очищенные и мелко нарезанные

    1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная

    2 средних картофеля, очищенных и нарезанных мелкими кубиками

    2-3 зубчика чеснока, нарезанных

    1 1/2 фунта говяжьего фарша

    Соль и свежемолотый черный перец

    2 чайные ложки приправы Irvine Spices Jerk

    4 столовые ложки томатной пасты

    3 листа слоеного теста (часто продаются в упаковках по 17 или 18 унций, содержащих 2 (9 или 10-дюймовых квадратных листа слоеного теста)

    3 яйца, взбитые, для мытья яиц

    Традиционная паста Корнуолл

    Традиционная корнуоллская паста, пакеты с пикантной говядиной и картофелем, завернутые в слоеное масляное тесто. Эта британская классика станет прекрасным обедом или ужином в прохладный день.

    Возможно, вы слышали (а могли и не слышали) о корнуоллском пироге (иногда пишется pastie, произносится как pass-tee, а не paste-y). Помимо булочки с сосисками, любимым едой в Британии является пирожное.

    Булочные есть по всей Англии, поэтому здесь удобно зайти и купить на обед свежее пирожное, самым популярным из которых является корнуоллское пирожное. Другие разновидности включают сыр, лук и говяжий фарш, но независимо от начинки они всегда несладкие и никогда не сладкие.

    Корнуоллское тесто само по себе является полноценным блюдом, которое представляет собой смесь говядины и овощей в слоеном тесте, который затем запекается.

    У пасты Корнуолла есть много вариаций, таких как форма и начинка, но они неверны. Чтобы пирожное получилось по-корнуэльски, существуют некоторые правила. В конце концов, он представляет графство Корнуолл на юге Англии, и оно должно быть от до .

    Пирог должен быть из песочного теста (как пирог, без сахара).Нарезанный стейк из юбочки, лук, брюква (брюква, если вы живете в Великобритании), картофель, соль, перец и немного масла — вот подходящая начинка.

    Раскатать круг из теста и положить начинку в тесто в сыром виде, чтобы оно медленно приготовилось и раскрыло аромат.

    Способ запечатывания теста также должен быть правильным. Край должен быть изогнут так, чтобы он выглядел как тесьма, по сути, накатывая край теста на себя, чтобы создать характерный вид.

    Заклеенный край должен находиться не на вершине теста, а сбоку.Если на нем нет этого обжима, значит, это не корнуолл. Кроме того, если тесто не имеет D-образной формы, оно тоже не корнуолл.

    Я люблю подавать пирожные с простым гарниром. Так как в начинке есть все, что нужно для еды, тяжелый бокал действительно не нужен, но хорошая пинта эля, безусловно, прекрасно завершит трапезу!

    Если вы пробовали этот рецепт традиционной корнишской пасты или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт, и дайте мне знать, как это получилось, в комментариях под . Я люблю получать известия от моих читателей!

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Состав

    • Для кондитерских изделий:
    • 3 стакана (450 г) универсальной муки
    • 2 палочки на 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранимого в холоде до использования
    • Маленькая щепотка соли
    • 1/2 стакана (118 мл) холодной воды
    • 1 большое яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой молока
    • Для начинки:
    • 170 г (170 г) красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного мелкими кусочками
    • 170 грамм брюквы, очищенной от кожуры и мелко нарезанной
    • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
    • 1 фунт (453 грамма) стейка с юбкой, нарезанного на мелкие кусочки
    • 2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного молотого перца

    Инструкции

    1. Для приготовления теста в кухонном комбайне: A dd муки, масла и соли. Взбивайте, пока не получите текстуру панировочных сухарей. При работающем процессоре медленно сбрызните холодной водой, пока она не превратится в шар.
    2. Для приготовления теста вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или кондитерской) разотрите масло и муку до состояния панировочных сухарей. Сбрызните водой и перемешайте вилкой до тех пор, пока она не начнет собираться и удерживаться при нажатии в руке. Возможно, вам не понадобится вся вода.
    3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 10-15 минут.
    4. Разогрейте духовку до 182 ° C / 360 ° F.
    5. Взбейте яйцо с молоком.
    6. Возьмите 4 унции теста и скатайте в круг диаметром 8 дюймов. Поместите небольшую горсть картофеля, брюквы, лука и говядины в центр теста, оставив 2-сантиметровую границу. Посыпать небольшим количеством соли, перца и муки. Сверху выложите немного сливочного масла.
    7. Смажьте половину края теста яичной смесью, затем сложите тесто пополам и закройте край.Скрутите край, чтобы получилось хорошее уплотнение. Сделайте надрез в верхней части пирожков (чтобы пар выходил во время выпечки) и выложите на противень, выстланный пергаментом.
    8. Смажьте все пирожки остатками яйца / молока и запекайте 45 минут до золотистого цвета.

    Информация о питании
    Урожайность
    8
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 328 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 65 мг Натрий 385 мг Углеводы 38 г Волокна 2 г Сахар 0 г Белки 7 г

    Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

    Этот рецепт традиционных корнуоллских пирожных впервые появился на Food Fanatic, где я работаю одним из авторов.

    Традиционный пастуший пирог

    Британская рыба и жареный картофель

    Пироги с крыльями летучей мыши — Рецепт корнуоллских пирогов

    Пироги с крылышками летучей мыши (Корнуоллские пироги) — отличный способ накормить толпу!

    Этот рецепт пирогов с крылышками летучей мыши (корнуоллские пирожки) спонсируется Idaho Potatoes. Все мнения мои собственные.

    Сделать пироги с крыльями летучей мыши для Хэллоуина очень просто, и они идеально подходят для развлечения ваших гостей.

    Я сделал эти пирожки из корниша намного проще и сэкономил время, используя замороженное слоеное тесто вместо домашнего. Вы также можете использовать предварительно приготовленное охлажденное тесто для пирога, если хотите.

    Хотя это рецепт Хэллоуина, вы можете наслаждаться этим рецептом в любое время года, просто заменив мускатную тыкву своими любимыми сезонными овощами, такими как горох, морковь или смесь.

    От Jack O’Lanterns до бурлящего пива и даже этого жуткого клоуна — Хэллоуин полон странных сюрпризов, а также вкусная еда с жуткими названиями также является важной его частью!

    Да, пожалуйста, позвольте мне получить еще несколько этих мумие-собачек с кровавыми мозгами сбоку, ох, и еще несколько устрашающих мальков тоже… бвахаха.

    … Вы поняли. Это звучит безумно жутко, но вкусная настоящая еда.Если у вас есть отличный рецепт, который идеально подойдет для вечеринки в честь Хэллоуина, но вам нужно немного вдохновения для названия, попробуйте поискать идеи названий блюд на Хэллоуин в Google , и вы найдете множество идей.

    Есть так много отличных рецептов картофеля, и я обнаружил, что самый вкусный картофель — мой любимый, Idaho Potatoes! Вы можете приготовить потрясающие закуски, блюда на Хэллоуин и вкусные закуски, которые понравятся всем! Этот вкусный рецепт пирожков из говядины и картофеля с кукурузой, приготовленный из картофеля Айдахо, стал лучшим в нашем доме. Он идеален в любое время года, а не только на Хэллоуин (не забудьте посмотреть этикетку «Выращено в Айдахо»)!

    Для получения дополнительных рецептов картофеля посетите Комиссию по картофелю Айдахо!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Доходность: 8

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 15 минут

    Забавный ужин на Хэллоуин, которым также можно насладиться в любое время года, — корнишские пироги с говядиной и картофелем.

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
    • 1 чашка мускатной тыквы, нарезанной кубиками
    • 1 средний руссет картофель Айдахо, нарезанный кубиками размером 0,5 дюйма
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 2 листа замороженного слоеного теста
    • 1 взбитое яйцо и смешанное с небольшим количеством воды для мытья яиц

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Слегка посыпьте кукурузной мукой.
    2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавить желтый лук и муку, обжарить около 5 минут.
    3. Добавить говяжий фарш и обжарить, часто помешивая, около 5 минут.
    4. Добавьте ореховую тыкву и нарезанный кубиками картофель, помешивая и готовьте 5–10 минут. Приправить Вустерширским соусом, мускатным орехом, солью и говяжьим бульоном, хорошо перемешивая. Уменьшите огонь до кипения и готовьте 15-20 минут с наклонной крышкой, пока большая часть бульона не сварится и овощи не станут мягкими.
    5. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте замороженные листы слоеного теста по одному, пока каждый лист не станет немного тоньше 1/4 дюйма. Каждый лист разрезать на 4 квадрата. Заполните каждый квадрат 1/4 стакана говяжьей и картофельной начинки, оставив границу в 1/4 дюйма, края обожмите, чтобы запечатать. Смажьте верх пирожков взбитыми яйцами и слегка посыпьте верхушки кукурузной мукой.
    6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 ° F, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Подавать немедленно.

    Примечания

    При желании вы можете заменить мускатную тыкву на 1/2 стакана замороженного гороха и 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови.

    Рекомендуемые продукты

    Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Урожай: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 262 Общее количество жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 74 мг Натрий: 292 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 18 г

    Стейси — южная девушка, которая любит путешествовать и преуспевает в открытии мира с помощью еды.Проведя много лет в путешествиях и живя за границей, она теперь вернулась домой на свой любимый крайний юг, наслаждаясь жизнью со своими тремя малышами и любя приключения. Она стилист и фуд-фотограф, а также автор творчества Little Figgy Food, где она любит вдохновлять других пробовать новые вкусы и приемы гурманов.

    Корнуоллская веганская паста | Ужин в Подмосковье

    Этот рецепт веганского корнуоллского печенья напоминает мне лето, проведенное на западном побережье Великобритании. Узнайте, как их сделать, ниже.

    Что в корнуоллской пасте?

    В то время как большинство участников The Great British Bake Off наполняли свои пирожки странными и чудесными комбинациями вкусов, я решил взять традиционную корнишскую пасту и сделать ее веганской для своей «фирменной выпечки». Но вот оговорка … это не настоящая корнуоллская паста. Почему? Потому что существуют правила о том, что должно произойти, чтобы пирожное получило официальный титул «Корнуоллская паста». И самое главное правило — его нужно выпекать в Корнуолле! Учитывая, что этот рецепт был усовершенствован на моей маленькой кухне в Лондоне, это не «настоящая» корнуоллская паста.Но это чертовски близко, особенно с учетом того, что он веганский. Но, если предположить, что вы печете пирожное в Корнуолле, что делает его настоящим?

    Традиционные ингредиенты

    1. Нарезанная кубиками или рубленая говядина (не менее 12,5% теста должно составлять мясо — ех!)
    2. Картофель нарезанный или нарезанный кубиками
    3. Брюкка, нарезанная кубиками
    4. Лук нарезанный кубиками
    5. Приправа (соль и перец)

    Ингредиенты можно завернуть в песочное или слоеное тесто, но я предпочитаю песочное тесто. Я нахожу слоеное тесто слишком нежным и жирным. Песочное тесто идеально подходит для того, чтобы сохранить весь аромат в одной удобной посылке.

    Как приготовить веганский продукт


    Если вы собираетесь приготовить пасту на растительной основе, первое, что вам нужно, это мясо. Я не хотел использовать «искусственное мясо», поэтому вместо этого заменил говядину нарезанными грибами. Вы по-прежнему получаете этот аромат умами и мясной «кусочек» без необходимости покупать какие-либо странные и чудесные ингредиенты в супермаркете.

    Единственная другая часть традиционного рецепта, которую вам нужно изменить, — это выпечка. Традиционно песочное тесто готовится из смеси сала и масла. В некоторых рецептах веганского песочного теста используется оливковое масло. Они работают хорошо, но я предпочитаю использовать заменители традиционных ингредиентов на растительной основе. Для сала я использую овощной жир, например Trex. Для сливочного масла я буду использовать немолочную альтернативу. Мой бренд — Flora. Благодаря использованию смеси шортенинга и немолочного масла он сохраняет насыщенный маслянистый вкус, но при этом становится более стабильным и с ним легко работать.

    Вместо того, чтобы полировать свои пирожки яйцом, я просто использую немного овсяного молока. Чтобы они выглядели по-особенному, вы можете украсить их некоторыми декоративными деталями из кусочков теста.

    Рецепт

    Здесь вы можете увидеть все мои задачи #gbbobakealong .

    Корниш веганская паста

    Эти пирожки на растительной основе с начинкой из традиционных овощей и грибной подливки. Им может не хватать мяса, но они все равно вкусные.

    Время приготовления 2 часа 30 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Общее время 3 часа 45 минут

    Ужин, основное блюдо

    Кухня Британская

    Для кондитерских изделий
    • 500 г муки из белого хлеба
    • 125 г овощного жира напр. Trex
    • 125 г немолочного масла например Flora
    • 1 чайная ложка соли
    • 175 миллилитров холодной воды
    Для подливки
    • 200 миллилитров овощного бульона
    • 2 столовые ложки порошка белых грибов
    • 1 чайная ложка порошка чеснока
    • 1 чайная ложка порошка лука
    • 0.5 чайных ложек сушеных трав
    • 20 граммов кукурузного крахмала, смешанных с достаточным количеством воды для образования пасты
    Для начинки
    • 200 граммов очищенного и нарезанного кубиками картофеля
    • 100 граммов брюквы, очищенной и нарезанной кубиками
    • 100 граммов грибов, нарезанных ломтиками
    • 50 грамм очищенного и нарезанного кубиками лука
    • 4 чайные ложки немолочного масла
    Для глазури
    • 50 миллилитров немолочного молока
    Для кондитерских изделий
    • Добавьте муку, соль, растительный жир и немолочное масло в большую миску.

    • Втирайте жир и немолочное масло в муку, пока она не станет напоминать панировочные сухари. (Вы также можете сделать это, взбивая смесь в кухонном комбайне, но будьте осторожны, чтобы не перемешать!)

    • Медленно добавляйте воду и перемешивайте смесь до образования шарика.

    • Замесите тесто, пока оно не станет эластичным (это нормально, если это тесто немного больше, чем обычное песочное тесто).

    • Накройте тесто пищевой пленкой и поместите в холодильник минимум на 2 часа, чтобы оно остыло.

    Для приготовления соуса
    • Вылейте овощной бульон, грибной порошок, чесночный порошок, луковый порошок, смесь трав и пасту из кукурузного крахмала в сотейник.

    • Хорошо перемешайте и поставьте сковороду на слабый огонь.

    • Перемешайте подливку, чтобы подливка уменьшилась и загустела.

    • Примерно через 15 минут подливка должна иметь густую, почти желеобразную консистенцию. (Вы не хотите, чтобы он был слишком жидким, иначе его будет сложно добавить в пирожки перед их сборкой).

    • Снимите подливку с огня и дайте ей остыть.

    Для сборки пирожков
    • Разогрейте духовку до 190C / 374F / газовой отметки 5 и застелите противень жиронепроницаемой бумагой.

    • Достаньте охлажденное тесто из холодильника и раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности.

    • Вырежьте 4 круга из теста диаметром примерно 18-20 см, используя небольшую тарелку в качестве направляющей).

    • Разделите нарезанные овощи на четыре кружка теста и сделайте небольшой холмик на половине каждого кружка.

    • Добавьте чайную ложку немолочного сливочного масла и 4 или 5 столовых ложек подливки поверх овощей.

    • Нанесите немного немолочного молока на края теста и сложите его, чтобы запечатать овощи внутри.

    • Осторожно прижмите тесто, чтобы не было больших воздушных промежутков и края были полностью закрыты.

    • Обогните края, сделав много маленьких складок по краю. Это предотвратит отклеивание краев в духовке.

    • Смажьте оставшимся немолочным молоком и украсьте кусочками выпечки, если хотите.

    • Вырежьте пару небольших отверстий в верхней части пирожков, чтобы пар мог выходить.

    • Готовьте пирожки в центре духовки от 50 минут до 1 часа или пока они не станут золотистыми и хрустящими снаружи.

    Ключевое слово гриб, грибы, немолочное масло, немолочное молоко, лук, простая мука, порошок белых грибов, картофель, брюква, овощной жир, овощной бульон

    Рецепт корнуоллских пирожков | Журнал Sainsbury’s

    Подпишитесь на журнал Sainsbury’s

    Рецепт Тэмсин Бернетт-Холл

    Обслуживает 6 | приготов 1 час | общее время

    Его корни уходят в средневековье, но паста Корнуолла навсегда ассоциируется с горняками Корнуолла 1700-х и 1800-х годов. Традиционно для приготовления стейков с юбкой гофрированный шов пирожков использовался в качестве одноразовой ручки, а инициалы горняков иногда наносились на тесто перед выпечкой

    Пищевая ценность (на порцию)

    Управляющий редактором журнала по кулинарии, Тэмсин также написала несколько кулинарных книг для WeightWatchers.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *