Салат любимая жена рецепт с фото пошагово: Салат Любимая жена рецепт с фото пошагово

Салат Любимая жена пошаговый рецепт с фото

Салат Любимая жена — красивый, нарядный, торжественный и изумительно вкусный салатик, который превосходно будет смотреться на праздничном или обыденном столе.


Категория:Овощной салат / Салаты с курицей / Слоеные салаты / Салаты
Праздник:Салаты на 8 марта
Ингредиенты:Морковь, Свекла, Сыр, Яйца, Орехи, Изюм, Чеснок

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Свекла — 3 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Яйца — 6 шт.
  • Грецкий орех — 70 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Молотый перец.
  • Куриная приправа.
  • Майонез.

Салат Любимая жена пошаговый рецепт с фото.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты:

  1. Нарезаем куриное филе небольшими кубиками, солим и перчим по вашему вкусу, добавляем приправы для курицы. Приправа подойдет любая, лишь бы она относилась к разделу «Приправа для курицы». Затем обжариваем до полной готовности.
  2. Пока куриное мясо обжаривается, натираем и нарезаем последующие ингредиенты:
    > Натираем сыр на крупной терке, добавляем к ней измельченный чеснок и немного майонеза. Слегка добавьте соли.
    > Отварную свеклу трем на крупной терке, добавляем рубленные грецкие орехи и слегка майонеза. Подсолите по вашему вкусу.
    > Яйца, совместно с желтками натираем на крупной терке.
    > Отварную морковь натираем на крупной терке, добавляем приготовленный изюм и немного майонеза, затем добавить немножко соли.

    Внимание: прежде чем натирать яйца, вырежьте ножом тоненькие полосочки из белка. Они пойдут для цветов на декор салата.

Сборка салата слоями:

  1. Для начала устанавливаем кулинарное кольцо в диаметре 18-20 сантиметров. Внутрь можете поставить маленькое кольцо, это уже сугубо по вашему желанию.
  2. Первым слоем выкладываем обжаренное куриное мясо, обязательно разравниваем.
  3. Натертый сыр, с чесноком и майонезом, распределяем по всей поверхности.
  4. Аккуратно добавляем натертый белок, равняем по всей поверхности и делаем небольшую сеточку из майонеза.
  5. Четвертым слоем добавляем морковь с изюмом и майонезом, затем хорошенько разглаживаем по поверхности.
  6. Последним и заключительным слоем выкладываем натертую свеклу с грецкими орехами и майонезом. Также ровням по всей поверхности.

Украшаем салат для подачи:

  1. С помощи майонеза и кулинарного пакета рисуем узоры на салате.
  2. Из ранее вырезанного белка делаем цветочки и добавляем зелени.

    Примечание: если вы не знаете как делать цветы или оформить салат, пройдите по ссылке!

Красивый салатик готов, можете подавать на стол, радовать близки не только красотой, но и незабываемым вкусом.

Хорошего вам настроения и приятного аппетита.

Видео рецепт Салат Любимая жена

Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий!

Салат Нежная Жена Рецепт С Фото – Telegraph



➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ЗДЕСЬ!

Салат «Нежная жена». Салат полностью соответствует своему названию, он получается очень нежным и вкусным. Рецепт «Салат «Нежная жена»»: Куриные бедра отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кубиком, это будет 1-й слой.
Отварная курица — 200 г, консервированная кукуруза — 200 г, отварные яйца — 4 шт., крабовые палочки — 150 г, сыр — 100 г, майонез — 100 г, листья петрушки для украшения. Подготавливаем все ингредиенты для салата. Курицу отвариваем и остужаем.
Салат полностью соответствует своему названию, он действительно получается очень нежным и легким. Компоненты выкладываются слоями, что смотрится красиво и ярко. В салате одновременно используется куриное и крабовые палочки…
Салат «Нежная жена» готовится очень быстро и просто. Наш пошаговый рецепт с фото поможет разобраться с процессом приготовления и приготовить вкусный салат на праздник. Салат «Нежная жена» — съедают первым и просят добавки.
Салат «Нежная жена», само название говорит о том какой получается салатик. Очень нежный, мягкий и неповторимый вкус. Прекрасно подходит для романтического ужина или просто на любой день. Просто в приготовлении, и вы сможете приятно и быстро удивить своих гостей…
Картинки по запросу «Салат Нежная Жена Рецепт С Фото»
Салат «Нежная жена» готовится легко, получается вкусным, нежным, ведь не зря его так называют. Рецепт 1: салат Нежная жена (пошаговые фото) Рецепт с фото пошагово поможет приготовить салатик…
Салат Нежная жена вкусное блюдо на праздничный или ежедневный стол. Гости съедают его первым и просят добавки. Пошаговый рецепт с фото поможет разобраться с процессом приготовления.
Куриное филе — 500 гр, морковь — 190 гр, свекла — 340 гр, твёрдый сыр — 100 гр, куриные яйца — 4 шт., майонез — 220 гр, чеснок — 2 зубч., грецкие орехи — 50 гр, изюм — 50 гр, соль — по вкусу, перец — по вкусу…
Гениальные САЛАТЫ готовлю на НОВЫЙ ГОД, 5 РЕЦЕПТОВ из самых простых продуктов — Продолжительность: 13:27 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ 2 394 722 Самый новый салат «Любимая жена » бомба. . — Продолжительность: 14:54 Лена Лето 1 764 691 просмотр.
Салат «Нежная жена». Салат полностью соответствует своему названию, он получается очень нежным и вкусным. Рецепт «Салат «Нежная жена»»: Куриные бедра отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кубиком, это будет 1-й слой.
Отварная курица — 200 г, консервированная кукуруза — 200 г, отварные яйца — 4 шт., крабовые палочки — 150 г, сыр — 100 г, майонез — 100 г, листья петрушки для украшения. Подготавливаем все ингредиенты для салата. Курицу отвариваем и остужаем.
Салат полностью соответствует своему названию, он действительно получается очень нежным и легким. Компоненты выкладываются слоями, что смотрится красиво и ярко. В салате одновременно используется куриное и крабовые палочки…
Салат «Нежная жена» готовится очень быстро и просто. Наш пошаговый рецепт с фото поможет разобраться с процессом приготовления и приготовить вкусный салат на праздник. Салат «Нежная жена» — съедают первым и просят добавки.
Салат «Нежная жена», само название говорит о том какой получается салатик. Очень нежный, мягкий и неповторимый вкус. Прекрасно подходит для романтического ужина или просто на любой день. Просто в приготовлении, и вы сможете приятно и быстро удивить своих гостей…
Картинки по запросу «Салат Нежная Жена Рецепт С Фото»
Салат «Нежная жена» готовится легко, получается вкусным, нежным, ведь не зря его так называют. Рецепт 1: салат Нежная жена (пошаговые фото) Рецепт с фото пошагово поможет приготовить салатик…
Салат Нежная жена вкусное блюдо на праздничный или ежедневный стол. Гости съедают его первым и просят добавки. Пошаговый рецепт с фото поможет разобраться с процессом приготовления.
Куриное филе — 500 гр, морковь — 190 гр, свекла — 340 гр, твёрдый сыр — 100 гр, куриные яйца — 4 шт., майонез — 220 гр, чеснок — 2 зубч., грецкие орехи — 50 гр, изюм — 50 гр, соль — по вкусу, перец — по вкусу…
Гениальные САЛАТЫ готовлю на НОВЫЙ ГОД, 5 РЕЦЕПТОВ из самых простых продуктов — Продолжительность: 13:27 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ 2 394 722 Самый новый салат «Любимая жена » бомба. . — Продолжительность: 14:54 Лена Лето 1 764 691 просмотр.

Вкусный Диетический Торт Рецепт С Фото


Рецепты Основных Блюд


Рецепт Пирога С Рыбной Консервой


Рецепт Пирога С Рыбой Простой И Вкусный


Постный Щавелевый Суп Рецепт


Классический рецепт яичного салата — Милостивая жена

Перейти к рецепту Перейти к видео

Классический яичный салат должен быть сливочным, острым и идеально подходящим для бутербродов. Этот вкусный домашний рецепт прост в приготовлении и является лучшим, что вы когда-либо пробовали!

Классический яичный салат

Сливочный, пикантный и идеально подходящий для бутербродов классический яичный салат — фаворит американцев. Это очень легко сделать, и получается замечательный, простой обед.

Судя по всему, яичный салат — одно из тех блюд, которые вы просто оцениваете на глаз и добавляете все ингредиенты вместе.

Будучи молодоженом и новым поваром, я понятия не имела, с чего начать, поэтому спросила у своей свекрови (так как именно она приготовила яичный салат, который мой муж помнит и любит). Я почти уверен она думала, что я сошел с ума.

Тем не менее, я наконец-то понял, как приготовить восхитительный и классический яичный салат, и хотел поделиться своим рецептом с размерами для любых других новичков в яичном салате.

Как уберечь яичный салат от водянистости?

Иногда после дня охлаждения или около того вы можете обнаружить, что ваш яичный салат немного более жидкий или водянистый, чем вам хотелось бы. Вот несколько способов предотвратить водянистый яичный салат:

  1. Убедитесь, что яйца не переварены. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы правильно приготовить яйца вкрутую до совершенства.
  2. Охладите яйца перед добавлением их в салат. Я охлаждаю свои после очистки не менее 3 часов, чтобы убедиться, что они достаточно остыли и не создают лишней влаги, когда салат собирается вместе.
  3. Заранее нарезать сельдерей и лук , немного посолить. Накройте и поставьте в холодильник, пока яйца также охлаждаются. Это также позволит им прийти к одинаковой температуре, чтобы предотвратить конденсацию, а соль поможет вытянуть из них лишнюю влагу. Обсушите лук и сельдерей, прежде чем добавлять их в салатную смесь.

Если вы уже приготовили салат, и теперь он жидкий, вы можете попробовать эти простых решения .

  1. Добавить еще пару яиц . Дополнительные яйца и свежие желтки помогут загустить смесь.
  2. Добавьте столовую ложку панировочных сухарей , чтобы поглотить лишнюю влагу.

Что еще можно добавить в яичный салат?

Салат из яиц — отличная простая основа для добавления любых дополнительных ароматов, которые пожелает ваше сердце. Попробуйте некоторые из этих идей:

  • Хрен придаст дополнительный импульс. Начните с небольшого количества, около чайной ложки, и добавляйте больше по вкусу.
  • Бекон делает все лучше, включая яичный салат.
  • Хлопья красного перца придадут пикантности. Также подумайте о нескольких глотках табаско или вашего любимого острого соуса.
  • Авокадо для свежей сливочности и полезных жиров.
  • Свежие травы для пикантного хрустящего вкуса. Попробуйте добавить немного свеженарезанного укропа, зеленого лука или петрушки.

Как приготовить яйца для яичного салата

Поместите яйца на дно большой кастрюли (убедитесь, что вы используете кастрюлю с крышкой!), и залейте водой. Доведите воду до кипения на среднем огне.

Как только закипит , выключите огонь и накройте крышкой. затем выключите огонь и накройте крышкой. Дайте постоять, накрыв крышкой, без огня в течение 11 минут .

Пока яйца сидят и готовятся, приготовьте большую миску с ледяной водой.

Как только сработает таймер , переложите яйца в ледяную воду. Это называется шокированием яиц, что помогает остановить процесс приготовления.

Через одну-две минуты яйца станут достаточно холодными, чтобы с ними можно было обращаться. Очистите яйца и положите в миску для охлаждения, прежде чем собирать яичный салат.

Как приготовить классический яичный салат

После приготовления яиц пришло время собрать все вместе. Нарежьте яйца и положите их в миску с остальными ингредиентами. Аккуратно перемешайте, чтобы все соединить. Накройте крышкой и охладите не менее часа перед подачей на стол, чтобы получить самый вкусный результат.

Другие простые рецепты салатов, которые вам понравятся

  • Картофельный салат с фаршированными яйцами — сливочный южный картофельный салат со всеми вкусами, которые вы любите в фаршированных яйцах.
  • Южные фаршированные яйца — идеальные классические фаршированные яйца со сливочной острой начинкой.
  • Легкий домашний фруктовый салат — свежий, полезный и красивый.
  • Южный сливочный салат из капусты — идеальное сочетание сливочного, сладкого, свежего и острого
  • Салат «Уотергейт» — быстрый и легкий десерт со взбитыми сливками, фисташковым пудингом, ананасом и зефиром.
  • . и перец по вкусу
  • Поместите яйца на дно большой кастрюли (убедитесь, что вы используете кастрюлю с крышкой!), и залейте водой. Доведите воду до кипения на среднем огне.

    Как только закипит , выключите огонь и накройте крышкой. затем выключите огонь и накройте крышкой. Дайте постоять, накрыв крышкой, без огня в течение  11 минут .

  • Пока яйца сидят и готовятся, приготовьте большую миску с ледяной водой.

  • Немедленно поместите приготовленные яйца в ледяную воду для охлаждения. После остывания разбейте и очистите яйца. Охладите не менее 3 часов, пока не остынет.

  • Когда яйца остынут, мелко нарежьте их ножом или яйцерезкой и поместите в большую миску.

  • Добавьте лук, сельдерей, майонез, горчицу, приправу, соль и перец. Аккуратно перемешайте.

  • Накройте крышкой и охладите не менее часа или до подачи на стол.

Пищевая ценность включает только салат, а не хлеб для бутербродов или другие предложения по подаче.

  • Этот рецепт кето , без молочных продуктов и без глютена .
  • Перед добавлением в рецепт убедитесь, что яйца полностью остыли до . Так яичный салат не станет водянистым, а лук и сельдерей останутся хрустящими.
  • Салат из яиц можно есть сразу, но лучше всего после охлаждения не менее часа.
  • Варианты сервировки: Подавайте на поджаренном хлебе, в рулете, с крекерами, на листе салата или с ломтиками свежих овощей, таких как морковь, огурцы и помидоры.
  • Хранение: Хранить закрытым и в холодильнике до 3-5 дней.
  • Я не рекомендую замораживать этот рецепт.

Порция: 1 порция | Калорийность: 203 ккал | Углеводы: 0,6 г | Белок: 9,3 г | Жир: 17,9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 6,2 г | Мононенасыщенные жиры: 2,4 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 283,3 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 125,1 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,3 г | Витамин А: 121 МЕ | Витамин С: 0,06 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 0,87 мг

Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится смотреть на твои творения. Сделайте быстрое фото и упомяните @TheGraciousWife или отметьте #thegraciouswife в Instagram! Оставьте ЗВЕЗДОЧНЫЙ рейтинг ниже!

ОБНОВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2015 года. Он был дополнен новыми фотографиями, видео и подробными инструкциями и переиздан в марте 2020 года.

Ничего не пропустите!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты, советы, хитрости и обучающие материалы каждую неделю!

Работает на ConvertKit

Рецепт Немецкого Картофельного Салата — Острая Перспектива

Главная » Гарниры » Рецепт Немецкого Картофельного Салата

Перейти к рецепту

звезд

30 минут

Гарниры

Теплый уют Немецкий картофельный салат Рецепт с беконом и луком! Потрясающий гарнир к любому школьному обеду.


Впервые я попробовал картофельный салат в немецком стиле много лет назад на уличной ярмарке Octoberfest. Идя по улице, я учуял опьяняющий аромат бекона, смешанный с чем-то острым.

Аромат, казалось, тянул меня к большому чугунному котлу, до краев наполненному картофелем, луком и беконом. Я попросил у официантки порцию , что бы там ни было , и она, казалось, искренне обеспокоилась тем, что я не знаком с немецким картофельным салатом.

Я никогда не пробовал картофельный салат, который был таким насыщенным и острым с оттенком сладости… Плюс он был теплым, а не холодным, как привычные мне картофельные салаты.

Хотя я люблю готовить классические охлажденные картофельные салаты весной и летом, как только дети возвращаются в школу, я сразу же переключаюсь на этот классический рецепт немецкого картофельного салата с хрустящим беконом, сладким луком, свежей петрушкой и т. Тан!

В моем рецепте немецкого картофельного салата мне нравится использовать разноцветный молодой картофель, который вы найдете в мешках по 1-2 фунта в отделе продуктов. Тем не менее, вы можете использовать любой тип молодого картофеля, который вам нравится.

Чтобы приготовить этот рецепт немецкого картофельного салата, начните с варки картофеля до мягкости. Затем нарежьте их на порционные кусочки.

Тем временем обжарьте бекон в большом сотейнике или глубокой сковороде. Слейте немного жира от бекона и обжарьте лук с беконом, пока он не станет мягким и золотистым.

Взбейте яблочный уксус, воду, цельнозерновую дижонскую горчицу и сахар, чтобы получилась острая заправка. Затем смешайте с нарезанным картофелем и петрушкой. У вас будет теплый утешительный картофельный салат с любовью для всей семьи!

Наш немецкий картофельный салат по рецепту хорошо сочетается с:

Курица с кленовой горчицей

Жареная грудка индейки в духовке

Запеченная ветчина, фаршированная яблоками

Свиные отбивные на гриле с яблочным соусом барбекю со специями

70007

Лучший салат из брокколи

жареные брюссельские ростки Gratin

Рецепт печати

4. 50 Из 4 голосов

Оставьте обзор »

Время приготовления: 10 минут

. минут

Рецепт теплого немецкого картофельного салата с беконом, луком и острым послевкусием. Этот обновленный вариант классического картофельного салата в немецком стиле очень уютный и вкусный!

Количество порций: 6

Стандарт США – метрическая система

  • 3 фунта молодого картофеля (я использовала разные цвета)
  • 1 фунт нарезанного бекона
  • 1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная
  • 2/3 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы
  • 2 90 ложки сахарного песка
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки
  • Соль и перец
  • Положите картофель в большую кастрюлю с водой. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения. После закипания варить до мягкости, около 6-10 минут. Затем слейте воду. Мягкий картофель нарежьте крупными кусочками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *