Морковь по корейски рецепты очень вкусно: Вкусная корейская морковка — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Морковь по-корейски с чесноком — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Морковь по-корейски с чесноком
  • Нам понадобится:
  • 1 кг моркови
  • 100 мл растительного рафинированного масла
  • 2 репчатых лука
  • 2 ч. л. уксуса 9%
  • 10 зубчиков чеснока
  • 1 ч. ложка красного молотого острого перца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. сахара

Быстрый и простой рецепт морковки по-корейски! Морковка выходит очень вкусной и ароматной.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Очистите морковь, а затем натрите на терке для корейской морковки.

Шаг 2

2

2. Добавьте к морковке 2 ч. ложки сахара.

Шаг 3

3

3. Добавьте 1 ч. ложку соли.

Шаг 4

4

4. Добавьте 2 ч. ложки уксуса.

Шаг 5

5

5. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

6

6. Нарежьте репчатый лук.

Шаг 7

7

7. Налейте в сковороду 100 мл растительного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Лук не добавляем в саму морковь, используется лишь для аромата.

Шаг 8

8

8. Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите через пресс.

Шаг 9

9

9. Добавьте к моркови 1 ч. ложку молотого кориандра.

Шаг 10

10

10. Добавьте 1 ч. ложку молотого красного перца.

Шаг 11

11

11. Влейте к моркови растительное масло, на котором мы обжаривали лук.

Шаг 12

12

12. Тщательно перемешайте морковь.

Шаг 13

13

13. Добавьте чеснок.

Шаг 14

14

14. И снова тщательно перемешайте, чтобы все специи и чеснок равномерно распределились по моркови.

Шаг 15

15

15. Поставьте готовую морковь в холодильник на 4 часа, чтобы она настоялась.

Морковь по-корейски готова!

Видеорецепт «Морковь по-корейски с чесноком»

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: морковь по-корейски, рецепты салатов

Похожие рецепты

Морковка «по-корейски» Морковь не по-корейски Огурцы по-корейски Куриные желудочки по-корейски Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски Морковь по-корейски Салат с морковью по-корейски, огурцом и фетой Тыква «по-корейски» Мясо по-корейски в мультиварке Салат из фунчозы по-корейски Баклажаны по-корейски с соевым соусом Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат с копченой курицей и «крутонами» Постный слоеный салат с грибами и помидорами Диетический салат с курицей и овощами Овощной салат с осьминогом Диетический салат с кальмарами, яйцами и овощами Салат с ветчиной и морковью по-корейски Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром Салат с мясом криля Салат из редиски и перепелиных яиц Салат «Королевский» с крабовыми палочками Салат «Охотничий» с сырокопченой колбасой Салат «Мимоза»
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Морковь по-корейски быстрого приготовления | Волшебная Eда.

ру

27/11/2021

Морковь по-корейски — это не только пикантная закуска, но и компонент многих блюд. Ее добавляют в салаты и закуски, в хот-доги и шаурму. Бывает, что ее не оказалось под рукой, и нужно быстренько приготовить на скорую руку. В таком случае на выручку придет «быстрый» рецепт корейской моркови с готовой приправой.

Совет. Чтобы закуска получилась вкусной, выбирайте сочную, сладкую и хрустящую морковь (обычно у таких сортов не острый, а притупленный кончик).

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 200 г | Калорийность: 77.8 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • морковь – 200 г
  • уксус 9% – 2 ч. л.
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • приправа для корейской моркови – 1 ч. л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • масло рафинированное – 1 ст. л.

Примечание: обратите внимание, что в этом рецепте соль не добавляется, так как она уже входит в состав готовых приправ.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейских салатов.

  2. Посыпать сахарным песком, перемешать. Можно несильно помять руками — так морковка быстрее пустит сок. Оставить на 10 минут, пусть постоит при комнатной температуре.

  3. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке, отправить в салат. Можно взять 1 или 2 зубчика — в последнем случае вкус будет острее, пикантнее.

  4. Посыпать приправой для моркови по-корейски. Если любите поострее, то используйте приправу с пометкой «Острая».

    Если вам нравится более ровный вкус, то берите неострую. Как вариант, можно смешать обе приправы вместе.

  5. Заправить столовым 9-процентным уксусом.

  6. Влить немного растительного масла без запаха (можно его прокалить на сковороде, чтобы оно было горячим, тогда аромат специй раскроется в полной мере), перемешать. Оставить на 20 минут при комнатной температуре, чтобы все вкусы и ароматы смешались воедино.

  7. Вот и все — быстрая морковь по-корейски готова. В таком виде ее можно добавлять во всевозможные салаты, закуски и так далее. Если время позволяет, то можно поставить на ночь в холодильник, чтобы настоялась сильнее, вкус от этого только выиграет. Выход — 200 г. Хранить в прохладном месте под плотно закрытой крышкой (чтобы запахи не распространились по всему холодильнику). Срок хранения — 4-5 суток.

МорковьПостВегетарианскаяСоветская кухнякорейские салаты Постные закуски

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

10 лучших идей и вдохновения для корейского морковного салата

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения для корейского морковного салата на Pinterest. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с vikalinka.com

Салат из корейской моркови

Этот салат из корейской моркови, возможно, не самый настоящий корейский рецепт, но он восхитителен и им стоит поделиться! Тертая морковь и измельченные семена кориандра в пикантной заправке типа винегрета.

Морковь Рецепты Десерт

Рецепты сырой пищи

Рецепты овощей

Рецепты кулинарии

Рецепты питания

Корейские рецепты говядины

Азиатские рецепты

Этнические рецепты

Японские рецепты

julia fre

Сохранено с lavenderandmacarons.com

Как приготовить острую корейскую морковь, которой все будут в восторге

Хрустящий и пряный салат из корейской моркови покорит людей на обедах, пикниках и в качестве уникального гарнира в любом доме. Приготовленная из свежей моркови, лука, кориандра, чеснока и масла, эта маринованная морковь по-корейски готовится легко, быстро и всегда вкусно!

Здоровые рецепты благодарения

Веганский День Благодарения

Закуски на благодарение

Рецепты вегетарианского салата

Легкие салатные рецепты

Легкие салаты

Уникальные боковые посуды

Vegan Grocery списки

Lynsl Bets Sake Sake 9000. Индийская кухня

Сохранено на сайте letthebakingbegin.com

Острая корейская морковь — Морковча

Острая корейская морковь Салат из чеснока, кориандра, горячего масла и других специй превращает морковь во что-то невероятное!

Рецепты морковки

Рецепты овощей

Вегетарианские рецепты

Здоровые рецепты

Рецепт корейской моркови

Kimchi

Рецепты побочных блюд

Азиатские рецепты

Weemly Recepents

NORA LEWISO LEWISO!

Сохранено с alyonascooking.com

Салат из корейской моркови с кинзой — Alyona’s Cooking

1 · Салат из корейской моркови, приготовленный из тертой моркови, свежего чеснока, кинзы и черного перца в простом винегрете! Этот рецепт салата из моркови получается слегка острым, сладким и острым. Это здорово и так легко приготовить! Узнайте, как приготовить морковный салат по-украински!

Ингредиенты

Производство

Борьба и специи

Масло и уксус

Рецепты с морковью

Рецепты растительного

Здоровое питание

Рецепты хлеба

Мелисса Чихлар Бойц сохранено в What’s for Breakfastlunchdinner

Сохранено с babaganosh. org

Салат из дайкона с редисом и морковью с заправкой из кунжута и имбиря

Салат из бритой моркови и дайкона с вкусной заправкой из кунжута и имбиря. Забудьте о латуке, добавьте к своему ужину прекрасный хруст с этим веганским салатом.

Корейские гарниры

Веганские гарниры

Рецепты гарниров

Пищевые блюда

Азиатские рецепты

Овощные рецепты

Вегетарианские рецепты 9 Рецепты 9 Кулинария

0003

Healthy Recipes

Elizabeth DavisE

Elizabeth Davis saved to Asian

Saved from food52.com

Korean Carrot Salad Recipe on Food52

3 · Crunchy, zesty and lightly fermented, this Korean Carrot Salad Recipe, или гарнира, наверняка не раз появится на вашем столе!

Ингредиенты

Продукты

  • • 1 фунт моркови, свежей

  • • 1 кинза, Fresh

  • • 4 гвоздика чеснока

  • • 1/2 лимона, свежий сок

  • • 1/2 Red Onion, Medium

Bake & Spices и Spices и SPICES 9000.

Bake & Spices и SPICES 9000.

. Уксусы

  • • 1/4 стакана оливкового масла

  • • 3 ст.0003

    Своенные рецепты

    Savory

    Spicy Korean

    Корейская еда

    Eileen Yarbrough, спасенная в корейской еде

    Сэкономленные от Letthebakingbebegnblog.com

    Spiceabean -Musthave. рецепт для сезона гриля. Смесь чеснока, кориандра, горячего масла и специй превращает морковь во что-то невероятное!

    Гарниры корейской кухни

    Гарниры Easy

    Side Dish Recipes

    Asian Recipes

    Weekly Recipes

    Vegetable Side Dishes

    Vegetable Recipes

    Vegetarian Recipes

    Cooking Recipes

    Wholesome Yum saved to All Around Pinterest

    Saved from cooktoria. com

    Carrot Рецепт салата (простой и вкусный)

    Готовый всего за несколько минут, этот салат из моркови в корейском стиле восхитителен! Он свежий, хрустящий, вкусный и вызывает серьезное привыкание!

    Корейский рецепт моркови

    Рецепты морковки

    Легкие рецепты салата

    Рецепты соуса

    Оранни апельсиновый курица

    Рецепт апельсиновой курицы

    куриная карри

    Appetizers

    CILANTRARLA. } сохранено в COOKTORIA’S RECIPES

    Сохранено с valentinascorner.com

    Рецепт салата из корейской моркови

    Простой салат из русской моркови с кинзой, чесноком, луком и горячим маслом. Этот салат имеет хрустящую и пикантную нотку в каждом кусочке! #морковь #салат #морковный салат

    Корейский рецепт моркови

    Рецепты моркови салата

    Рецепты манго

    Легкие салаты

    Здоровые салатные рецепты

    Корейские рецепты

    .

    Сохранено с alyonascooking. com

    Полезный корейский морковный салат

    1 · Корейский морковный салат, приготовленный из сырой тертой моркови, свежего чеснока, кориандра и черного перца, смешанных в простой винегретной заправке! Этот рецепт салата из моркови получается слегка острым, сладким и острым. Это здорово и так легко приготовить! Узнайте, как приготовить морковный салат по-украински! Если вы уже знакомы с русской кухней, то наверняка знаете, что мы едим салат из сырой моркови со многими горячими вторыми блюдами.

    Ингредиенты

    Производство

    БАКА И кориандр

    Гарниры к стейкам

    Простой винегрет

    Полин ФинкП

    Полин Финк сохранено в Овощи

    Смотрите популярные видео о салатах из корейской моркови

    рецептов. Готовим дома вкусный и сытный салат с корейской морковью и сухариками

    Чтобы разнообразить свой ежедневный рацион, попробуйте приготовить салат с корейской морковью и сухарями.

    Станет прекрасным дополнением к основному блюду или отличной закуской на любом празднике или домашнем празднике.

    Для удобства можно разложить на отдельные небольшие пиалы.

    Такой нестандартный подход оценят и гости.

    Салат достаточно прост в исполнении, что является несомненным плюсом для любой хозяйки. Многие ваши друзья наверняка попросят у вас его рецепт, настолько он им понравится. Обязательно попробуйте приготовить хотя бы несколько видов этого салата, чтобы выбрать свой любимый.

    Принципы приготовления салата с корейской морковью и сухариками

    Для приготовления такой закуски вам потребуются два обязательных ингредиента: корейская морковь и сухарики. Последние можно сделать самостоятельно или использовать покупные. Сухарики из магазина обычно имеют ярко выраженный вкус, который может существенно сказаться на всем салате. Поэтому лучше заранее определиться с этим важным компонентом.

    Если умеешь делать морковь по-корейски — будет еще лучше! Вы сможете лично контролировать степень его солености и остроты. В остальном сгодится любая покупная корейская морковка. Главное, чтобы он был свежим и хрустящим.

    Также заранее приготовьте красивую тарелку для салата и определитесь с заправкой. Он может быть совершенно разным: майонез, масло, чесночный соус. Все будет зависеть только от ваших собственных вкусовых предпочтений. Вы можете выбрать заправку из описанных ниже рецептов.

    Салат из корейской моркови и сухариков с ветчиной

    Любителям сытных и вкусных салатов этот рецепт обязательно понравится. Салат по-корейски с морковью и гренками хорошо сочетается с любыми мясными деликатесами, поэтому смело можете использовать свои любимые. Этот рецепт предполагает использование ветчины. Готовится блюдо быстро и просто, что хорошо. Ингредиенты:

    1) 140 г пармской ветчины;

    2) 200 г корейской моркови;

    3) один свежий огурец;

    4) два вареных яйца;

    5) 150 г тертого сыра;

    6) 100 г сухарей;

    7) зелень по желанию;

    8) майонез.

    Способ приготовления:

    Ветчину нарезать узкими ломтиками.

    Огурец натереть на крупной терке.

    Куриные яйца сварить и нарезать ломтиками среднего размера.

    Натереть сыр. Можно использовать купленный протертый продукт.

    Кладем в блюдо все вышеперечисленные ингредиенты, включая морковь по-корейски.

    Добавьте в салат сухарики и заправьте майонезом.

    Украсить зеленью.

    Салат из корейской моркови и сухариков с куриной грудкой

    Этот рецепт салата из корейской моркови и сухариков с куриной грудкой особенно понравится представителям сильной половины человечества. Он достаточно сытный, поэтому, если вы хотите приготовить только один вид салата, смело выбирайте этот вариант.

    Ингредиенты:

    1) 200 г куриной грудки;

    2) 250 г корейской моркови;

    3) 100 г сухарей;

    4) 3 — 4 соленых огурца;

    5) майонез;

    6) один вареный картофель;

    7) щепотка соли.

    Способ приготовления:

    Заранее отварить куриную грудку и картофель.

    Когда они остынут, их нужно нарезать небольшими кубиками.

    Добавьте к этим ингредиентам корейскую морковь.

    Маринованные огурцы нарежьте кубиками и тоже добавьте в салат.

    Заправьте майонезом.

    Перед подачей салата выложите гренки, чтобы они не размякли.

    Салат из корейской моркови и сухариков с баклажанами

    Вегетарианцам и просто любителям растительной пищи обязательно понравится салат из корейской моркови и сухариков вместе с другими овощами и сухофруктами. Он легкий и непитательный. При желании можно даже заменить майонез оливковым маслом или любой нежирной заправкой.

    Ингредиенты:

    1) 300 г корейской моркови;

    2) 150 г сухариков; 3) полстакана фасоли;

    4) 300 г чернослива;

    5) два баклажана;

    6) майонез;

    7) один помидор.

    Способ приготовления:

    Отварить фасоль. Чтобы ускорить процесс приготовления, в воду можно добавить одну щепотку соды.

    Отделите чернослив от косточек и нарежьте его мелкими кубиками.

    Баклажаны нужно помыть и очистить от кожуры.

    Затем обжарить на подсолнечном масле, затем убрать с них жир бумажной салфеткой.

    Помидоры нарезать полукольцами.

    Далее смешать все ингредиенты в одной посуде и заправить салат майонезом.

    Сверху положить сухарики и по желанию зелень. К столу можно подать салат с корейской морковью и сухарями.

    Салат с корейской морковью и сухарями с добавлением крабовых палочек

    Многие из нас с детства любят крабовые палочки, но мало кто знает, что они являются прекрасным дополнением к салату из корейской моркови и гренок. Это блюдо можно выкладывать слоями или смешивать в одну массу. В любом случае получится очень вкусно и оригинально. Всем гостям и домочадцам точно понравится!

    Состав:

    1) два красных перца;

    2) 200 г грибов;

    3) 150 г крабовых палочек;

    4) крекеры;

    5) 200 г корейской моркови;

    6) зелень.

    Способ приготовления:

    Первый шаг — сварить грибы. Когда они остынут — разрезать на четвертинки.

    Перцы вымыть и очистить от семян. Нарезать небольшими полукольцами.

    Крабовые палочки нарезать полосками среднего размера.

    Смешайте все ингредиенты в салате, добавьте морковь и сухарики.

    Украсить блюдо зеленью.

    По желанию добавить соль и перец.

    Салат с корейской морковью и крекерами в чесночном соусе

    Тем, кто предпочитает пикантные и острые блюда, обязательно стоит попробовать корейский морковный салат и сухари с чесночным соусом. Самое приятное, что степень его остроты и специй можно регулировать самостоятельно, просто добавляя или уменьшая количество чеснока. Это блюдо станет отличной закуской перед основным блюдом, а также усилит аппетит. Ингредиенты:

    1) 150 г корейской моркови;

    2) крекеры;

    3) четыре зубчика чеснока;

    4) одно яйцо;

    5) лимонный сок;

    6) соль по вкусу;

    7) пол ст. растительное масло;

    8) 200 г шампиньонов.

    Способ приготовления:

    Грибы отварить, остудить и нарезать небольшими четвертинками.

    Теперь можно заняться приготовлением маринада. Для этого мелко нарежьте чеснок или раздайте его прессом. Добавьте к нему соль и лимонный сок.

    Тем временем взбиваем яйцо блендером в течение одной минуты и постепенно добавляем к нему растительное масло.

    В конце добавить в смесь чеснок. Соус готов.

    Остается только смешать все последние ингредиенты в одной тарелке и добавить соус.

    Салат из корейской моркови и крекеров с морепродуктами

    Если вы без ума от морепродуктов, попробуйте их в салате с корейской морковью и крекерами. В сочетании с такими ингредиентами креветки и крабовые палочки дают совершенно потрясающий необычный вкус. Этот салат определенно стоит попробовать хотя бы раз.

    Состав:

    1) 150 г крабовых палочек;

    2) 180 г корейской моркови;

    3) 200 г креветок;

    4) 150 г тертого сыра;

    5) три яйца;

    6) майонез;

    7) крекеры;

    8) перец красный.

    Способ приготовления:

    Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками.

    Сыр натрите или используйте готовый.

    Яйца отварить и нарезать мелкими кубиками.

    Залить креветки кипятком.

    Нарежьте перец небольшими полукольцами.

    Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и сверху посыпать сухарями. Салат готов к употреблению!

    Салат с корейской морковью и копчеными крекерами

    Если вы думаете о том, чтобы приготовить вкусное и простое блюдо, обратите внимание на корейский салат с копченой морковью и крекерами. Ингредиентов в его составе очень мало, зато они вполне доступны и недороги. Такой салат станет незаменимым блюдом, когда вдруг пришли гости. Его приготовление займет буквально 5 – 10 минут. Ингредиенты:

    1) 250 г корейской моркови;

    2) одна копченая куриная грудка;

    3) 3 помидора;

    4) крекеры; майонез.

    Способ приготовления:

    В отдельную посуду положить морковь, чтобы с нее стекал весь сок на дно.

    Тем временем нарежьте куриную грудку небольшими кусочками.

    Нарежьте помидоры ломтиками среднего размера.

    Смешать ингредиенты и заправить майонезом.

    Для украшения салата выложите домашние сухарики и петрушку.

    Салат из корейской моркови и крекеры – советы и полезные советы

    1) Чтобы приготовить домашние гренки , нарежьте хлеб тонкими ломтиками и подсушите в духовке. Можно посыпать его различными специями, чтобы салат получился пикантным и ароматным. Для сухариков подойдут: сушеный чеснок, паприка, орегано или любые итальянские травы.

    2) Морковь по-корейски легко приготовить самостоятельно. Для этого овощ мелко нарезать и замариновать в уксусе, сахаре и соли. Через 20 минут добавьте в маринад красный перец, и морковь будет готова к употреблению.

    3) Салат можно заправить не только майонезом, но и оливковым маслом. Также можно оставить блюдо совсем без заправки, так как морковь даст свой натуральный сок.

    4) Салат с корейской морковью и сухарями не следует слишком долго настаивать. Она особенно вкусна, когда только что приготовлена.

    5) Если вы не любите слишком много морковного сока в салате, то удалите его, изначально, с овоща бумажной салфеткой.

    6) При выборе корейской моркови обращайте внимание не на ее цвет. он должен быть оранжевым и безупречным, но не желтым.

    7) Чтобы дать моркови больше натурального сока, добавьте в салат чайную ложку сахара.

    8) Для придания салату более пикантного и насыщенного вкуса добавьте красный молотый перец и кориандр .

    9) Если хотите, чтобы салат был полезнее, вместо ветчины или колбасы выбирайте рецепты, в которых есть куриная грудка. 10) Если выбираете салат с корейской морковью и сухариками с грибами, отдайте предпочтение вешенкам или шампиньонам. Они будут максимально сочетаться с основными ингредиентами.

    11) Чтобы блюдо выглядело более привлекательно и аппетитно, выложите его на большие зеленые листья салата.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *