ПП сырники — рецепт от ВкусВилл
Для яркого аромата мы предлагаем добавить в эти сырники лимонную цедру, но вы можете использовать ваниль, кардамон или корицу. Вместо запекания сырники можно пожарить на сковороде, но тогда придётся добавить растительное масло. И, конечно, использовать для сладости сахарозаменитель по вкусу (например, стевию), если хотите не увеличивать калорийность, или немного сиропа.
Пошаговый рецепт
Шаг 1/7
Творог выложите в миску, добавьте белки из тетрапака или обычные яичные и перемешайте.
1
Творог обезжиренный, 180 г
180 г
89 руб 89.00 89.00
На весь экран
Шаг 2/7
Лимон тщательно вымойте. Натрите немного цедры и добавьте к творогу.
1
Лимоны
~250 г
138 руб/кг 138.00 138.00
На весь экран
Шаг 3/7
Добавьте соль и 1 ст. ложку рисовой муки, перемешайте.
1
Мука рисовая цельнозерновая, 500 г
500 г
97 руб 97.00 97.00
На весь экран
Шаг 4/7
Сформируйте сырники и обваляйте их в муке.
На весь экран
Шаг 5/7
Выложите на застеленный пергаментом противень.
На весь экран
Шаг 6/7
Поставьте сырники в разогретую до 200 °C духовку на 7 минут, затем убавьте температуру до 180 °C и запекайте ещё 5 минут.
Шаг 7/7
Готовые сырники можно подать со свежими ягодами и овсяным сиропом или мёдом.
1
Мед натуральный цветочный, 340 г
340 г
295 руб 295. 00 295.00
1
Сироп овсяный230 г
320 руб 320.00 320.00
На весь экран
1
Быстрый просмотр
Творог обезжиренный, 180 г180 г
89 руб 89. 00 89.00
2
Быстрый просмотр
Белок, 500 мл
500 г
128 руб 128.00 128.00
3
Быстрый просмотр
Мука рисовая цельнозерновая, 500 г
500 г
97 руб 97. 00 97.00
4
Быстрый просмотр
Лимоны
~250 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
138 руб/кг 138.00 138.
Что попробовать
3 января 08:30
Сырники в сметанной заливке
45 минут
Для детей
16 апреля 2022 11:30
Творожная запеканка с манкой
338515
1 час 5 минут
Для детей
16 апреля 2022 11:00
Пышные творожные сырники
35 минут
ПП сырники из творога с рисовой мукой простой рецепт пошаговый
Ingredients
- 450 г(2 пачки) творога 5%, беру всегда Простоквашино, рекламы тут никакой, просто с ним всегда предсказуемый и стабильный результат
- 1 яйцо, здесь положила только желток
- 1 ст. л.вая ложка рисовой муки, иногда использую манку, но тогда сырникам перед жаркой надо будет постоять 15 минут
- 1 — 2 ст. л.жка сахарной пудры по желанию
Пошаговая инструкция приготовления
1
Я всегда перетираю творог через сито.
2
Блендер такой текстуры не даст, но это важно для меня лично.
3
Затем, добавляю остальные ингредиенты, формирую сырники ножом или стаканом (перевёрнутым стаканом внутри крутите сырник по ст. л. и он получается ровным), слегка обваливая в муке.
4
Обжариваю на малом количестве сливочного масла и в духовку 180 градусов 10 мин. Для худеющих: можно после выложить сырники на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, но у меня его не было.
5
Сверху нравится греческий густой йогурт + фрукты или джем.
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 27 декабря, 2022) По Анастасия Пулина
Многозерновые блинчики с творогом и черникой — Зарегистрировано диетологом Колумбии, SC
Сырники с черникой богаты белком! Идеальный сытный завтрак с клетчаткой, выпеченный из мультизерновой муки со смесью цельнозерновой, овсяной и гречневой муки!
Последние пару недель я ем много блинов.
Последние несколько месяцев были довольно тяжелыми. В позапрошлую пятницу мы попрощались с Саванной, нашим бернским зенненхундом, который был частью всей моей жизни после окончания колледжа. Если вы следите за мной в инстаграме, вы, наверное, знаете, как много она для нас значит, благодаря ее главной роли и роли Чарли в моих историях. На Рождество ей сделали экстренную операцию по поводу проколотого кишечника и сепсиса. Нам дали шанс 50/50, что она выживет, и, к счастью, она выжила. Мы думали, что нам не по пути, но ей потребовалось много времени, чтобы вылечиться. Потом она стала слабеть и терять аппетит. За день до Дня святого Валентина у нее диагностировали запущенный рак легких, а через неделю нам пришлось распрощаться.
Слишком грустно писать дальше. Я очень опустошен, но я очень благодарен за то, что у меня есть друзья, которые проверяют меня, и работа, которую я делаю с клиентами, поддерживает меня. Я был глубоко погружен в написание своей книги, и даже думал, что это был стресс, я думаю, что это было полезным отвлечением.
То, что мне стало очень грустно, определенно повлияло на мой аппетит. Конечно, даже когда случаются грустные вещи и есть не хочется, организму все равно нужна пища. Я стараюсь есть небольшими порциями и чаще перекусывать в течение дня, а также есть все, на что у меня есть настроение. Чаще всего это блины.
Мне всегда нравились блины, потому что, знаете ли, у меня есть вкусовые рецепторы. Но я не думаю, что блины когда-либо были едой, которой я жаждал. Но в последнее время это единственная еда, которую я постоянно мог есть последние две недели. Это и суши в основном поддерживают меня.
Итак, я решила воспользоваться этим и переделать этот рецепт творожных блинчиков с черникой из архива. Один из моих клиентов недавно приготовил этот рецепт, что напомнило мне, что фотографии отчаянно нуждались в обновлении.
Приготовление пищи из цельнозерновой муки
В этом рецепте сырников используются три вида цельнозерновой муки: цельнозерновая, овсяная и гречневая. Я использовал смесь разной муки, потому что все они придают разный вкус и текстуру. Цельнозерновая мука служит основой из-за ее универсальности, но затем я добавила в смесь овсяную и гречневую муку для вкуса и текстуры.
Я люблю выпекать с овсяной мукой, потому что она придает очень приятный вкус и делает выпечку легкой и пушистой. Вы можете купить овсяную муку в г. Красная мельница Боба или Эрроухед Миллс (партнерские ссылки), которые доступны в большинстве продуктовых магазинов, или сделайте свой собственный, смешав овес в кухонном комбайне, пока он не превратится в сыпучий порошок. Я также использую овсяную муку для приготовления миндального печенья и веганского овсяного печенья.
Другая уникальная мука, которую я использую в этом рецепте блинчиков с творогом, это Гречневая мука (партнерская ссылка), который имеет насыщенный землистый вкус. Она имеет плотную текстуру, поэтому мне нравится использовать ее в сочетании с другой, более легкой мукой. Гречневые блины очень популярны, но мне нравится использовать гречневую муку, смешанную с другой мукой, а не отдельно, чтобы немного смягчить землистый вкус. Я также использую гречневую муку в своих многозерновых блинных кексах на пахте и в чипсах для завтрака с клубникой и ревенем. Если вы не можете найти его или не хотите брать пакет, просто используйте половину овсяной и половину цельнозерновой муки, и все должно быть в порядке!
Добавление белка в блины
В этом рецепте используется творог, чтобы добавить белка и вкуса в эти блины. Если вы любите блины или другие сладкие завтраки, но чувствуете голод вскоре после еды, белок может быть недостающим звеном. Белок дольше удерживает пищу в желудке, помогая завтраку продержаться до следующего приема пищи, а исследования показывают, что завтрак, богатый белком, имеет большое значение для аппетита. Этот трюк с творогом — один из способов добавить немного белка во что-то, чего обычно не так много, но также придает блинам действительно отличную текстуру. Я также добавляю творог в смузи, чтобы сделать их более сытными и сливочными, как в моем смузи из чизкейка с черникой.
Как приготовить блинчики с творогом Рецепт
Давайте будем настоящими. Никто не печет блины в будний день перед работой. Если вы хотите приготовить этот рецепт оладий из творога с черникой из нескольких злаков, приготовьте всю партию и охладите или заморозьте их, а перед подачей разогрейте в микроволновой печи. Все равно вкусно, но немного осядут. Если вы хотите испечь свежие блины, не взбивая тесто, просто охладите тесто и храните в контейнере с крышкой или в чистой бутылке и приготовьте утром. Занимает не больше времени, чем яичница! Тесто может храниться несколько дней, а в холодильнике оно немного приобретет вкус.
Если вам нравится этот рецепт блинов с творогом и черникой, следуйте моему рецепту блинов и вафель Pinterest board , чтобы получить больше кулинарного вдохновения.
Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2014 года. Рецепт, изображения и текст были обновлены, чтобы предоставить вам наилучшее содержание.
Получается на 8
Ингредиенты
1/3 стакана цельнозерновой муки
1/3 стакана овсяной муки
1/3 стакана гречневой муки
1/2 чайная ложка разрыхлителя
1/8 чайная ложка кошерной соли
1 COTTAGE CHEEER
- 9002 10001 10002 1 COTTAGE COTTAGE
1000 1/3 CAPE DISH
91000 1CLICH COMTAGE
91000 1/3 1000 1/3 1000.
2 больших яйца
1 столовая ложка растопленного и охлажденного сливочного масла
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка ванили
Сливочное масло или растительное масло для приготовления блинов
Сливочное масло и кленовый сироп для подачи
1
05
Инструкции
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.