Салат красное море с крабовыми палочками рецепт: Салат Красное море с крабовыми палочками , пошаговый рецепт с фото от автора VanaFood

Содержание

Салат Красное море с крабовыми палочками , пошаговый рецепт с фото

Ingredients

  • крабовые палочки 200 гр.
  • томаты 200 гр.
  • красный болгарский перец 200 гр.
  • сыр 150 гр.
  • чеснок 2 шт.
  • майонез 2 ст.л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мелкими кубиками нарезать крабовые палочки, томаты и красный болгарский перец.

2

Натереть сыр на крупной терке.

3

В глубокую тарелку переложить все ингредиенты.

4

Выдавить чеснок.

5

Добавить майонез.

6

Все хорошо перемешать.

7

Салат Красное море готов!Больше кушайте, никого не слушайте!

Питание

  • 150,8 Калорий

  • 10 g Углеводы

  • 10,3g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

22 декабря, 2022 По Анастасия Пулина

Салат «Красное море» с крабовыми палочками, кальмарами и болгарским перцем

Салат «Красное море» — блюдо для почитателей крабовых палочек и закусочных блюд с их участием.

Название закуски обусловлено ее яркой цветовой палитрой и входящими в состав компонентами красного цвета. Уникальное сочетание, казалось бы, несочетаемых продуктов дает потрясающий вкусовой эффект.

Салат «Красное море», ингредиенты для приготовления которого определяются выбранным рецептом, может быть оформлен слоями или путем элементарного перемешивания компонентов, что никак не повлияет на его вкусовые качества.

  1. Крабовые палочки нарезают тонкой соломкой или по желанию кубиками.
  2. Сопровождением к крабовым палочкам в данном случае будут спелые красные помидоры, которые в зависимости от технологии дополняют красным сладким перцем, салатным луком, креветками, икрой или филе красной рыбы.
  3. Как вариант закуску можно приготовить с красной фасолью или дополнив крабовые палочки колбасой.
  4. При оформлении салата слоями его оставляют на несколько часов для пропитывания в холодильнике.

Рецепт салата «Красное море» с крабовыми палочками

Простой салат «Красное море» с крабовыми палочками готовится при наличии всех ингредиентов за считанные минуты и относится к оригинальным закускам из разряда «на скорую руку». Подобному угощению будут рады внезапно нагрянувшие гости или домочадцы за ужином, оценив его отменную вкусовую палитру.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Крабовые палочки очищают, нарезают соломкой.
  2. Шинкуют дольками или брусочками помидоры.
  3. Мелко рубят очищенный чесночный зубок.
  4. Соединяют компоненты в салатнике, добавляют соль, перец, майонез.
  5. Перемешивают салат «Красное море» с помидорами и подают к столу.

Салат «Красное море» слоями – рецепт

На праздничный стол предпочтительно готовить салат «Красное море» слоями. В подобном исполнении закуска будет не только вкусной, но и впечатлит эффектным внешним видом. Собирать блюдо можно в прозрачном глубоком салатнике, в порционных креманках или в специальном кольце, установленном на широком блюде.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • яйца отваренные – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • лук маринованный – 70 г;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Крабовые палочки нарезают, укладывают первым слоем.
  2. Покрывают слой майонезной сеткой, посыпают перетертыми яйцами, сдабривают майонезом и дополнят маринованным луком.
  3. Следующими по порядку будут нарезанные помидоры и снова майонез.
  4. Посыпают слоеный салат «Красное море» с маринованным луком тертым сыром, дают немного пропитаться.

Салат «Красное море» с перцем – рецепт

Еще более сочным и интересным по вкусу получается салат «Красное море» с болгарским перцем. Предпочтительно использовать мясистые перчины красного цвета, очистив их от плодоножки с семенами и нарезав произвольной соломкой. По желанию состав закуски можно дополнить мелко нарубленной свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • помидоры – 2 шт. ;
  • перец сладкий – 1-2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают соломкой очищенные крабовые палочки, свежие помидоры и мякоть болгарского перца.
  2. Перетирают на терке или нарезают соломкой твердый сыр.
  3. Мелко рубят чеснок.
  4. Соединяют подготовленные составляющие в салатнике, заправляют майонезом, солью, перцем, перемешивают и подают.

Салат «Красное море» с красной рыбой

Рецепт салата «Красное море» можно исполнить в изысканном варианте, применяя в качестве базового ингредиента филе красной рыбы, сочетая его с помидорами. Гармоничным дополнением в данном случае станут плавленные сырки, которые следует нарезать небольшими кубиками и отваренные вкрутую яйца.

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы – 400 г;
  • помидоры – 5 шт.;
  • сырки плавленные – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 120 г;
  • укроп – 3 веточки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают филе красной рыбы и помидоры кубиками.
  2. Тем же манером или при помощи терки измельчают плавленный сыр.
  3. Майонез смешивают с выдавленным чесноком и укропом.
  4. Укладывают слоями рыбу, помидоры и сыр, промазывая слои майонезным соусом.
  5. Оставляют салат из рыбы «Красное море» на несколько часов для пропитки.

Салат «Красное море» с курицей

Вкусный салат «Красное море» с куриным мясом получается пикантнее, если использовать вместо отваренного филе копченое, нарезав его тонкой соломкой или кубиками, как и крабовые палочки. Заправлять закуску допускается как майонезом, так и сметаной, добавив чеснок по вкусу и ароматную свежую зелень.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • помидоры – 300 г;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сметана – 180 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают куриное филе, нарезают кубиками или соломкой.
  2. Шинкуют кубиками крабовые палочки, сыр и помидоры.
  3. Добавляют сметану, смешанную с чесноком и зеленью, перемешивают составляющие, перекладывают в салатник и подают, украсив веточками свежей зелени.

Салат «Красное море» с кальмарами

Рецепт салата «Красное море» с кальмарами – находка для любого меню, получается одновременно питательным и легким. В качестве заправки великолепно подойдет смесь из сметаны с майонезом, взятых в равных пропорциях. Важно не переварить кальмары, подержав каждую тушку в кипятке не более минуты.

Ингредиенты:

  • кальмары отваренные – 300 г;
  • помидоры – 300 г;
  • сыр – 70 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сметана и майонез – по 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают очищенные тушки кальмаров до готовности, нарезают тончайшей соломкой.
  2. Шинкуют дольками помидоры, перетирают на терке сыр.
  3. Добавляют нарубленный как можно мельче чеснок, заправку из сметаны и майонеза, приправленную по вкусу.
  4. Перемешивают салат «Красное море» с кальмарами и подают.

Салат «Красное море» с креветками

Приготовление салата «Красное море» с креветками идентично другим версиям, а исключением базового ингредиента. В данном случае это традиционно отваренные или обжаренные в растительном масле моллюски. При жарке для насыщенности вкуса масло можно ароматизировать чесночными зубками, раздавив их плоскостью ножа.

Ингредиенты:

  • креветки – 400 г;
  • помидоры – 250 г;
  • сыр – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Отваривают, очищают и перетирают на терке белки и желтки.
  2. Отваривают или обжаривают креветки.
  3. Перетирают сыр, нарезают помидоры.
  4. В креманки, прозрачную форму или в кольцо на блюде укладывают слоями белки, креветки, помидоры, сыр и желтки, промазывая слои майонезом.

Салат «Красное море» с икрой

Рекомендации следующего раздела помогут разобраться, как приготовить салат «Красное море» с красной икрой. Закуска в подобном исполнении станет достойным украшением любого праздничного застолья и может быть приготовлена с креветками, отваренными кальмарами, морским коктейлем или смесью с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • кальмары и креветки – по 150 г;
  • помидор и красный сладкий перец – по 1 шт.;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • лук зеленый или салатный репчатый – по вкусу;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают креветки и кальмары, последние шинкуют соломкой.
  2. Нарезают помидоры и перцы брусочками.
  3. Отваривают, очищают и измельчают яйца.
  4. Смешивают составляющие с майонезом, добавив лук, половину икры, соль и перец.
  5. Выкладывают салат изысканный «Красное море» в кольце на блюдо, украшают оставшейся икрой.

Салат «Красное море» с колбасой

Салат «Красное море» с яйцом и колбасой – вариант для любителей копченостей и мяса. Блюдо можно готовить с добавлением крабовых палочек и без их участия, получая каждый раз новые вкусовые качества закуски. Состав можно добавить по желанию обжаренным до хрусткости беконом, удалив предварительно шкурки.

Ингредиенты:

  • колбаса – 200 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сладкий красный перец – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Нарезают соломкой крабовые палочки, колбасу и сладкий болгарский перец.
  2. Шинкуют кубиками или продолговатыми брусочками помидоры и яйца.
  3. Добавляют чеснок, майонез, соль и перец, перемешивают закуску и подают к столу, переложив в салатник или на блюдо.

Салат «Красное море» с фасолью

Следующий рецепт для тех, кого интересует, как готовить салат «Красное море», чтобы он получится более питательным и при этом не потерял свой вкус. Решение кроется в добавлении в состав закуски консервированной фасоли в собственном соку, которая должна быть красного цвета, мягкой и нежной по вкусу.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • красный сладкий перец – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сыр – 150 г;
  • фасоль консервированная – 1 банка;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Шинкуют крабовые палочки, помидоры и сладкий перец кубиками.
  2. Перетирают твердый сыр, измельчают чеснок и петрушку.
  3. Соединяют компоненты в салатнике, добавив фасоль, заправляют майонезом, солью, перцем.
  4. Перемешивают салат и подают к столу.

 

Крабовый Салат (Настоящий Краб) — Блог Здоровых Рецептов доход с рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Великолепно простой в приготовлении крабовый салат — один из моих любимых обедов. Я люблю фаршировать его помидором. Он также отлично подходит для толстых ломтиков хлеба из миндальной муки.

Готовится всего за 15 минут, вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике несколько дней.

Один из моих любимых обедов — салат из морепродуктов, фаршированный овощами. Некоторые из рецептов, которые я делаю чаще всего, включают салат из тунца, салат из лосося и мусс из копченого лосося, который, по общему признанию, немного более причудливый, но вкусный и очень простой в приготовлении.

Я часто делаю этот легкий салат и кладу его в большой помидор. Иногда вместо него использую крупный болгарский перец. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы есть его прямо из миски!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Эксперт TIP
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения об обслуживании
  • Соберите остатки
  • Связанные рецепты
  • . крабовый салат. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

    Кусковое мясо краба : В этом рецепте вам определенно следует использовать настоящих крабов, а не искусственных крабов. Убедитесь, что краб, который вы используете, максимально свежий, иначе он будет иметь рыбный привкус. Я обнаружил, что крабовое мясо, продаваемое на прилавке морепродуктов Whole Foods Market, обычно свежее.

    Овощи: Я использую нарезанный кубиками красный лук и нарезанную петрушку. Они придают салату не только вкус, но и цвет.

    Майонез: В этом рецепте я предпочитаю использовать майонез с маслом авокадо (на самом деле, во всех моих рецептах). Мой любимый бренд — Sir Kensington’s. Он сливочный, вкусный и не слишком уксусный.

    Дижонская горчица : Дижонская горчица более сливочная и менее уксусная, чем желтая горчица. Он хорошо работает, чтобы усилить нежный вкус краба, а не перебить его.

    Острый соус : Мне нравится соус Фрэнка с кайенским перцем, но вы можете использовать свой любимый бренд.

    К сезону : Кошерная соль, черный перец и чесночные гранулы. Вместо гранул можно использовать измельченный свежий чеснок. Соль не обязательна — крабовое мясо обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка. Вы можете смешать салат без соли, а затем попробовать и решить для себя.

    Инструкции

    Приготовить этот крабовый салат проще простого! Просто смешайте вилкой крабовое мясо и нарезанные кубиками овощи:

    Затем добавьте оставшиеся ингредиенты:

    Перемешайте и подавайте.

    Совет эксперта

    Соль необязательна — крабовое мясо обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка. Вы можете смешать салат без соли, а затем попробовать и решить для себя.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать консервированное крабовое мясо?

    Да, можно. Это будет не так хорошо, потому что консервированное крабовое мясо немного рыбное (так же, как консервированный тунец). Поэтому, если есть возможность, используйте свежее крабовое мясо. Когда свежего крабового мяса нет, иногда использую эту марку, что для консервы вполне годится:

    Можно ли использовать имитации краба?

    Я не фанат имитации краба. Он просто не будет таким же, как настоящий (пока он свежий), и если вы взглянете на список ингредиентов, я уверен, что вам все равно не захочется!

    Добавить яйца?

    Вы, конечно, могли бы, если бы захотели. Можно добавить пару сваренных вкрутую яиц. Вы можете либо натереть их на крупной терке, либо нарезать, а затем аккуратно смешать с салатом.

    Вариации

    Вот несколько идей для разнообразия основного рецепта:

    • Вместо красного лука можно использовать нарезанные зеленые части зеленого лука.
    • Каперсы станут отличным дополнением к этому салату. Попробуйте добавить столовую ложку.
    • Вместо майонеза можно использовать сметану или половину сметаны и половину майонеза. Хотя лично я предпочитаю майонез.

    Рекомендации по сервировке

    Мне нравится набивать этот салат внутри большого выдолбленного помидора. Это идеальный обед!

    Если вы хотите попробовать этот способ подачи, используйте большой твердый помидор. С помощью небольшого зазубренного ножа отрежьте 1/2-дюймовый кусочек от конца стебля, затем удалите сердцевину, аккуратно разрезав все вокруг и снизу.

    Теперь ложкой вычерпайте как можно больше оставшейся мякоти и семян и наполните полость салатом.

    Этот салат также превосходен на подушке из тертого салата, в бутерброде с салатом, на толстом ломтике хлеба из миндальной муки или на поджаренном и смазанном маслом кето-английском маффине.

    Иногда я подаю его в салатных стаканчиках:

    Хранение остатков

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Дайте салату еще одну смесь, прежде чем использовать его.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Крабовый салат (настоящий краб)

    Великолепно простой в приготовлении крабовый салат — один из моих любимых обедов. Я люблю фаршировать его помидором. Он также отлично подходит для толстых ломтиков хлеба из миндальной муки.

    Prep Time15 мин

    Всего времени15 мин

    Курс: салат

    Кухня: Американская

    Порции: 2 порции

    Калории: 337KCAL

    Автор: Vered Deleuw

    • ▢ 8 ozm nomp efle e wreshaw gabab e freseuw

      • .
      • ▢ 2 ст.л. красного лука, нарезанного кубиками
      • ▢ 2 ст.л. рубленой петрушки
      • ▢ ⅓ стакана майонеза
      • ▢ 1 ч.л. дижонской горчицы
      • ▢ 1 ч.л.0018
      • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (см. комментарий ниже в разделе «Примечания»)
      • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
      • ▢ ¼ чайной ложки гранул чеснока
      • Прочистите крабовое мясо, чтобы избавиться от панцирей .

      • В средней миске смешайте вилкой крабовое мясо, лук и петрушку.

      • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

      • Если вы не добавляли соль, попробуйте, чтобы убедиться, что салат достаточно соленый на ваш вкус. Если нет, добавьте щепотку соли.

      • Подавать немедленно, в миске, с начинкой из помидора или сладкого перца, в салатной обертке или на хлебе, таком как этот хлеб из миндальной муки.

      *Соль не обязательна — крабовое мясо обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка. Вы можете смешать салат без соли, а затем попробовать и решить для себя.

      Информация о питании предполагает, что вы использовали ½ чайной ложки кошерной соли.

      Если вы хотите начинить салат внутри помидора, используйте большой твердый помидор. С помощью небольшого зазубренного ножа отрежьте 1/2-дюймовый кусочек от конца стебля, затем удалите сердцевину, аккуратно разрезав все вокруг и снизу. Теперь ложкой вычерпайте как можно больше оставшейся мякоти и семян и заполните полость салатом.

      Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

      Порция: 0,5 рецепта | Калорийность: 337 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 19 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 846 мг | Сахар: 4 г

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

      ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

      Другие рецепты кето из морепродуктов

      Об авторе

      Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается низкоуглеводной диеты из натуральных продуктов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

      Рецепт салата с крабовым мясом — Recipes.net

      Этот рецепт салата с крабовым мясом идеально подходит для любителей морепродуктов. Он легкий, вкусный и наверняка утолит жажду классического блюда из морепродуктов. Намажьте его на нарезанные кусочки сельдерея в качестве закуски, используйте в качестве соуса или положите на хлеб или лаваш для бутербродов.

      Попробуйте вкус океана с этим рецептом салата из крабового мяса. Содержит настоящее крабовое мясо и множество ярких ингредиентов, чтобы удовлетворить вашу тягу к морепродуктам.

      Ингредиенты

      • 1 фунт крабовое мясо, свежий
      • ½ чашка сливочный сыр, или 4 унции, размягченный
      • 4 столовая ложка майонез
      • 1 красный лук, маленький и нарезанный
      • ½ столовая ложка красный перец, нарезанный
      • 4 столовая ложка петрушка , или кинза, нарезанная
      • 3 столовая ложка лимонный сок
      • 1 столовая ложка соль
      • 1 столовая ложка перец

      Инструкции

      1. Просто смешайте все ингредиенты в салатнице.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *