Дагестанские хинкали рецепт с фото: Хинкал дагестанский — подробный рецепт с фото

Хинкал дагестанский — подробный рецепт с фото

Дагестанский хинкал, приготовленный правильно — это удивительно вкусное и сытное блюдо, а пошаговые фото рецепта, и подробные объяснения помогут вам научиться готовить хинкал. Говорят, сколько людей — столько и мнений, но в отношении хинкала дагестанского мнение может быть только одно: учиться готовить хинкал надо у тех, кто его вкус знает с детства. Так получилось, что мои родственники живут на Кавказе, и хинкал готовят так, как его готовили деды и прадеды. Этот рецепт я вам предлагаю, и уверена, что ваши домашние оценят такое ароматное и необычное для русского человека блюдо.

Рубрики: Кухни мира С пошаговыми фото
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 2 часа 30 минут
Выход: 4 порции

В глубокую кастрюлю кладем тщательно помытые куриные бедра, полностью заливаем их водой, добавляем соль по вкусу.

Ставим кастрюлю на огонь, доводим бульон до кипения, снимаем пену. Варим бёдрышки до готовности, затем вынимаем их из бульона — они будут подаваться, как отдельное блюдо.

Пока варятся бедра, готовим фарш. Луковицу чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в растительном масле до полупрозрачности.

К готовому луку добавляем фарш, немного бульона, накрываем крышкой и томим на слабом огне до готовности.

В глубокую пластиковую емкость наливаем воду, добавляем сахарный песок и соль, туда же разбиваем куриное яйцо. Перемешиваем смесь.

Муку добавляем понемногу, каждый раз тщательно вымешиваем ложкой до однородности.

На доску насыпаем горку муки, выкладываем еще мягкое тесто на муку. Тесто надо тщательно намесить, чтобы оно было тугое и к рукам не прилипало. Если тесто будет мягким, его невозможно будет нарезать на хинкали.

Тугой шарик теста надо оставить минут на 10 под полотенцем, и если тесто снова стало мягким, надо добавить муки и еще промесить.

Тесто раскатать длинной скалкой (охловом) до толщины 2-3 мм. Если толщина будет больше, то при варке хинкали станут похожи на лепешки.

Прежде, чем резать тесто на квадратики или ромбики, его надо чуть присыпать мукой, чтобы нож не прилипал к разрезанной части. После нарезки теста хинкали оставляем на столе подсохнуть. В это время на огонь ставим бульон. К моменту готовности хинкали, бульон должен кипеть.

В кипящий бульон опускаем хинкали ровно на порцию, чтобы к подаче на стол блюдо было горячим. Вместе с хинкали в бульон кладем веточки петрушки — в блюде их не будет, нужен только аромат.

Хинкали варим до готовности, но не перевариваем. Тесто должно быть упругим, поэтому лучше в процессе варки пробовать тесто.

Готовые хинкали достаем шумовкой, выкладываем на тарелку. Сверху поливаем топленым маслом, чтобы хинкали не слипались между собой.

В середину тарелки выкладываем горячий фарш, и к блюду можно сразу подать соус (томатный с чесноком, уксус с чесноком).

Головка чеснока, измельченная ножом, и столовый уксус — этот соус мне нравится больше, поэтому его и приготовила.

Разогреваем куриные бедра. подаем вместе с хинкали.

Бульон наливаем в глубокую тарелку, добавляем топленое масло и по желанию специи.

Приятного аппетита! Надеюсь, что ваши хинкали будут такими же вкусными, как и у меня. Галина Гимашева специально для Фудбест ([email protected])

Хинкал дагестанский: рецепт с фото .

Рецепты » Кухни мира » Дагестанская кухня

Дагестанская кухня Кашева Галя02211

У каждого народа есть уникальная кухня, которая представлена самыми разнообразными лакомствами, и дагестанский хинкал выступает блюдом, рассказывающим о традициях Кавказа. Существует несколько интерпретаций его варки. По регионам они могут существенно отличаться друг от друга. Например, лакский хинкал режут кубиками, а даргинский — подается с грецкими орехами. При создании чабанской версии предполагается отщипывание кусочков, а не нарезка. Лезгинская интерпретация похожа на лакскую, но наиболее популярен аварский подход. Классическая версия создается на основе пресного теста. Благодаря этому хинкал можно сравнить с клецками, которые более нам знакомы. Подается это незамысловатое лакомство с отварной курицей, но более предпочтительный вариант – с телятиной. Также очень важно сделать к хинкалу соус на основе сметаны. Такая заправка обязательно разбавляется чесноком.

Время приготовления – 2 часа.

Количество порций – 6.

Содержание

  1. Ингредиенты
  2. Как приготовить дагестанский хинкал в домашних условиях
  3. Видео-рецепты

Ингредиенты

Чтобы самостоятельно сделать дагестанский хинкал, необходимы:

  • морковь – 1 шт. ;
  • куриное мясо – 600 г;
  • вода – 2 л;
  • лук – 2 головки;
  • кинза – 1 пучок;
  • соль – по вкусу.

Все эти продукты нужны для варки бульона, а для приготовления теста следует использовать вот такой набор ингредиентов:

  • мука – 3 ст.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • кефир жирностью 2.5% — 1 ст.;
  • сода – ½ ч. л.

Как приготовить дагестанский хинкал в домашних условиях

Самостоятельно приготовить хинкал по-дагестански вполне реально. Только на первый взгляд может показаться, что с такой кулинарной задачей способна справиться исключительно кавказская хозяюшка. На самом деле тут всё не так страшно. Главное – понять очередность действий. Если в первый раз это покажется вам несколько сложным, не стоит расстраиваться. Представленный здесь пошаговый рецепт с фото поможет вам избежать всех оплошностей и проблем. Ну что же, приступим?

  1. Если вы не знаете, как приготовить дагестанский хинкал, то смело воспользуйтесь предложенным руководством с пошаговыми фото. Следуя ему, первым делом рекомендуется подготовить все необходимые ингредиенты, которые в дальнейшем понадобятся для варки бульона и создания непосредственно самого теста.
  1. Сперва рекомендуется сварить бульон. Он может быть куриным или мясным. В представленном рецепте предлагается взять птицу. Мясо отправляется в глубокую кастрюлю. Туда же идут очищенные овощи – лук и морковка. Рекомендуется предварительно их порезать небольшими колечками. Всё заливается водой и отправляется на плиту. До кипения состав надо довести на максимально сильном огне. Потом потребуется в обязательном порядке удалить с поверхности бульона пену. Смесь следует посолить. Огонь убавляется на минимум, после чего состав необходимо проварить еще 45 минут.
  1. Тем временем не стоит забывать о необходимости замешивания теста. Ведь хинкал по дагестанскому рецепту делается как раз из него. Для теста на это кавказское блюдо потребуется взять кефир и вылить его в свободную миску. В него всыпается сода, которую предварительно гасить не нужно. Это прекрасно сделает сама кислая среда кефира. Всё нужно размешать, чтобы образовалась пена.

На заметку! Для замешивания теста на хинкал кефир следует немного подогреть, но не кипятить!

  1. Просеивается мука. Ее потребуется небольшими порциями подсыпать в кефирную смесь. Состав нужно немного посолить. Когда тесто впитает необходимое количество муки, следует вручную замесить состав. Делать это нужно до тех пор, пока тесто прекратит приставать к ладоням.
  1. Тесто на дагестанский хинкал должно получиться эластичным, но тугим. Готовый состав скатывается в ком и перекладывается в полиэтиленовый чистый пакет. Тесто надо убрать в холод на полчаса.
  1. Рабочую поверхность надо немного припылить мукой. Полученный ком тоже потребуется в ней хорошенько «искупать», после чего можно приступать к раскатыванию. Необходимо сделать достаточно плотный и толстый пласт.
  1. Из полученной заготовки надо нарезать хинкалы. Для этого оптимально воспользоваться ножом для резки пиццы. Рекомендуется порезать тесто ромбиками среднего или небольшого размера. Также допускается формирование прямоугольных фрагментов.
  1. Бульон надо процедить, курицу – убрать. Варить в «чистом» бульоне хинкал надо минут 7.

Подавать блюдо рекомендуется с измельченной кинзой, куриным мясом и сметанным соусом с чесноком.

Видео-рецепты

Для приготовления дагестанского хинкала по всем правилам стоит воспользоваться видео-рецептами:

Рейтинг

Кулинарный портал



  • Хлеб пшеничный заквашенный длительного хранения с цельнозерновой мукой Тесто для брожения в холодильнике
  • Как приготовить картошку с грибами в духовке
  • Как накрыть новогодний стол в несколько раз быстрее Очень недорого Новогоднее меню
  • Эти правила подачи блюд на стол необходимы каждой хозяйке!
  • классификация объектов питания Схема классификации пищевых продуктов
  • Приготовление праздничных блюд к новогоднему столу
  • Приготовление праздничных блюд к новогоднему столу
  • Приготовление праздничных блюд к новогоднему столу
  • Варенье из смородины, малины и крыжовника
  • Приготовление праздничных блюд к новогоднему столу
  • Жареные сосиски в кляре на палочке
  • Новогоднее меню без курицы
  • Простые блюда для новогоднего стола
  • Ваш домашний бизнес на тортах
  • Шоколадное отравление у собак Что делать, если собака съела шоколад
  • Фруктово-овощная карвинг, пошаговое фото для начинающих
  • Пирожки из фарша с сыром внутри
  • Куриные ножки в аджике в духовке
  • Оригинальные рецепты заготовок на зиму
  • Мастер-класс по лепке из соленого теста для детей старшего дошкольного возраста» Сувенир на Пасху Лепка из соленого теста на пасхальную тематику
  • Очаровательные лепки из соленого теста
  • Головная боль после шампанского: о чем помнить Головная боль после шампанского что пить
  • Как и сколько варить сгущенку в железной банке до карамели и румяной корочки в кастрюле, мультиварке, скороварке, духовке, микроволновке в домашних условиях?
  • Как и сколько варить сгущенку в железной банке до карамели и румяной корочки в кастрюле, мультиварке, скороварке, духовке, микроволновке в домашних условиях?
  • Почему конфеты и торт «Птичье молоко» так называются
  • Презентация на тему «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • Новогодние мандарины: из какой страны вкуснее?
  • Как выбрать хорошие мандарины?
  • Как едят манты. Манты – это праздник. С чем фаршируют манты
  • С чем подавать манты: идеальные сочетания, выбор соусов и советы по приготовлению
  • Как сделать зефир в домашних условиях Для чего делают зефир
  • Рецепт: Узбекский «Кавардак» — дома
  • Что делать чтобы не напиться, когда надо много выпить?
  • Виновата толщина
  • Горячие бутерброды с рыбой
  • Лаваш с сыром и зеленью, обжаренный на сковороде
  • Как испечь высокий пышный бисквит
  • Подставка для винных бутылок Держатель для бутылок своими руками
  • Как сделать цветной крем для торта Как для украшения торта масляным кремом
  • Блинная начинка — соленая и сладкая
  • Соотношение массы и объема продуктов
  • Как украсить капкейки
  • Функции ингредиентов в выпечке
  • Украсить торт кремом из маскарпоне и глазурью
  • Как выровнять торт кремом в домашних условиях?
  • Мастер-класс «Фигурка феи Динь-Динь из мастики»
  • Шоколадные украшения своими руками в домашних условиях Украшение торта к Новому году кремом
  • Как испечь и свернуть бисквит в рулет без повреждений?
  • Что нужно для работы с мастикой
  • Ветеринарная экспертиза
  • Люсьен Оливье придумал свой салат назло
  • Культурный код: легендарный Оливье
  • Грузинский кирпичный чай, производство и впечатления
  • Сменная работа: чем должен заниматься управляющий рестораном
  • Как приготовить творожную запеканку в духовке с манкой по пошаговому рецепту с фото Творожное молоко манка яйца масло
  • Творожная запеканка с манкой рецепт
  • Леонид Филатов — о Федоте-стрельце
  • Особенности приготовления копченого палтуса
  • Кабачок Кабачок что можно приготовить
  • Как сделать абрикосовый сок в домашних условиях
  • Абрикосовый сок на зиму
  • Как принимать оливковое масло натощак – польза и вред бутерброды
  • Лайм – ароматный и полезный фрукт!
  • Ароматические палочки – вред или польза Из чего делают ароматические палочки
  • Паштет из свиной головы и субпродуктов на зиму в домашних условиях Из свиной печени
  • Домашний печеночный паштет
  • Экзотическое масло какао-бобов и его уникальные свойства для человека
  • Быстрые, легкие и вкусные вторые блюда из свинины (на ужин или обед)
  • Праздничные закуски к Новому году
  • Как приготовить новогодние рыбные блюда
  • Приготовление праздничных блюд к новогоднему столу
  • Процесс приготовления харчо в иллюстрациях Харчо по-мегрельски с грецкими орехами
  • Какое шампанское лучше по соотношению цена-качество
  • Лучшее блюдо в мире Модное блюдо
  • Из какой рыбы красная икра самая лучшая
  • Реплика Эриха Марии — три товарища Прочитать ремарку трех товарищей полностью
  • Лучшее пиво в России (рейтинг) Брожить, но не бродить
  • Как определить, какой сорт пива, продаваемого в России, лучше
  • Критерии качества, на что обратить внимание
  • Виды и названия тортов: список с фото Фирменные торты стран мира
  • Что такое табачная курица и почему блюдо так называется?
  • «Де Валяй» — куриная котлета, фаршированная жареными грибами и сыром
  • Макароны в духовке Запеканка вермишель как в детском саду
  • Черная, красная, белая: самый полный справочник по икре Самая полезная икра
  • Варенье из абрикосов с желатином рецепт
  • Как испечь кулич — рецепты на Пасху
  • Салаты с копченой курицей: рецепты с фото, просто и вкусно Что приготовить из копченой грудки
  • Как пожарить оладьи на сковороде
  • Закуска «Мандарины». Острый! Мандариновая закуска Холодная закуска «Мандарин» в форме мандарин с тунцом: рецепт
  • Рисовый пудинг с яблоками для детей рецепт
  • Открыть Киш: французский пирог Киш с черникой
  • Морковно-творожная запеканка в духовке
  • Салат «Березка» с курицей и грибами: пошаговый рецепт с фото
  • Свежая дыня. Арбуз свежий. Свежая дыня с мятой
  • Королевский чизкейк с творогом в духовке
  • Королевский чизкейк с творогом
  • Открытый пирог с заварным кремом: французский пирог с заварным кремом со сладкой начинкой рецепт
  • Как приготовить кус-кус в мультиварке с бараниной Молочная каша кус-кус в мультиварке редмонд
  • Что такое *Шах плов* и как его приготовить Рецепт шах плова пошагово
  • Рыбная запеканка с картофелем в духовке Картошка и рыбная запеканка
  • Пирог с тыквой Приготовление пирожков с тыквой
  • Как испечь бисквит
  • Губадия с мясом, рисом, яйцом и изюмом Губадия с рисом, изюмом и курагой
  • Ветчина в ветчиннике в духовке: рецепты для приготовления блюд из разных видов мяса Рецепты для ветчинницы в домашних условиях
  • Рецепты сосисок в ветчине Редмонд
  • Домашние заготовки на зиму: консервируем кабачки без стерилизации
  • Салат «Шляпа Мономаха» с гранатом — пошаговые рецепты
  • Бананы в карамели: Рецепт Бананы в карамели
  • Равиоли итальянской кухни
  • Выпечка с брусникой. Пироги с клюквой. Рецепт Тесто для пирогов с брусникой в ​​духовке
  • Большие макароны с фаршем внутри в духовке рецепт с фото
  • Грибной соус из шампиньонов, лисичек, вешенок и сушеных грибов, оригинальные рецепты с соусом
  • Котлеты из куриного фарша
  • Сколько варить свиную печень по времени до готовности?
  • Бисквит пропитать сметаной
  • Гречка с куриным филе на сковороде
  • Как приготовить куриное филе в микроволновке: рецепты Блюда из куриного филе в микроволновке
  • Крем из крема для торта Можно ли взбивать питьевые сливки 33
  • Рецепт фарша из индейки
  • Крем для вафельных коржей со сметаной
  • Фаршированные ракушки с фаршем рецепт с фото на сковороде
  • Рецепты куриного бульона
  • Канапе на шпажках — рецепты с фото закусок на праздничный стол Канапе с лососем на шпажках
  • Вкуснейшие хачапури, приготовленные в мультиварке
  • Творожные пончики в духовке: ингредиенты, пошаговый рецепт с фото, нюансы и секреты приготовления
  • Зразы мясные с грибами. Пошаговый рецепт с фото. Зразы мясные с грибами Зразы с грибами на сковороде
  • Карабахские лепешки с ароматной зеленью или просто женгялов шапки Карабахские лепешки с зеленью рецепт
  • Канапе с семгой на шпажках Как приготовить канапе с красной рыбой
  • Канапе с семгой на шпажках Канапе с яйцо и лосось
  • Как приготовить сушеные белые грибы?
  • Бублики с мармеладом — подарите себе волшебные воспоминания из детства!
  • Как сделать ванильный пучок на голове?
  • Грузди черного посола холодного посола от производителя
  • Как засолить вареные грузди на зиму
  • Пошаговый рецепт с фото Как приготовить торт Домовой в домашних условиях
  • Цукини из кабачков в духовке Можно ли приготовить засахаренные кабачки
  • Готовим пирожки с грибами: начинки, варианты теста и вкусные рецепты Пирог с сушеными грибами и рисом
  • Как и где хранить хрен
  • Как мариновать скумбрию для копчения
  • Скумбрия горячего копчения
  • Как приготовить сушёные грибы
  • Пирог с грибами: рецепты с фото рецепты пирогов с сушёными грибами
  • Красная рыба в духовке — вкусные рецепты из лосося в фольге, кета, форель целиком и семга в сливочном соусе
  • Как легко и быстро почистить корень имбиря — разные способы Как почистить имбирь
  • Что такое ванильный сахар
  • Сок желтой алычи на зиму
  • Хрен хранить — будь здоров Как использовать замороженный хрен в блюдах
  • Как приготовить сушеные грибы
  • Как пожарить шницель из курицы на сковороде Шницель из курицы с чем подавать
  • Рецепты копченой скумбрии Что можно приготовить из скумбрии холодного копчения
  • рецепт брусничной шарлотки
  • Что приготовить из простокваши (5 лучших рецептов)
  • Шоколадный брауни, классический рецепт с фото пошагово Как приготовить шоколадный брауни в домашних условиях
  • Утиные ножки в духовке: рецепты приготовления с яблоками, апельсинами и картофелем
  • Как чистить имбирь Имбирь очищается перед употреблением
  • Рецепты копченой скумбрии Копченая скумбрия с помидорами
  • Творожный крем с желатином Творожный крем с желатином для бисквитного торта
  • Пироги с индейкой по-пастушьи Как приготовить Пироги с индейкой
  • Пирожки с индейкой в ​​духовке Пирожки с индейкой
  • Шампиньоны фаршированные с курицей и сыром Шампиньоны фаршированные с курицей
  • Рецепт творожной запеканки
  • Как вкусно посолить селедку в домашних условиях: простые рецепты приготовления Рецепт соленой селедки в домашних условиях
  • Как приготовить варенье из персиков: традиционные и быстрые рецепты, необычные вкусовые сочетания
  • Кабачковый пирог с сыром и помидорами
  • Суп из говядины – максимум пользы и вкуса при минимуме калорий Как приготовить рисовый суп с говядиной
  • Простокваша для выпечки – вкусная и полезная еда
  • Перец, фаршированный сыром
  • Клубничный пирог: рецепт десерта Клубничный пирог с джемом Рецепт
  • Сладкий перец, фаршированный сыром
  • Бисквитный мох для украшения торта
  • Шашлык на вертеле в духовке Мясо на вертеле-гриль
  • Сушеные грибы 90 Пироги с вялеными грибами 90 Рецепты пирожков с грибами 3 9 Mushroom Piesroom Рецепты Торт «Моцарт» с фисташковым кремом Формовка торта «Моцарт»
  • Картофель жареный со сметаной Картофель в сметанном соусе на сковороде
  • Тефтели «Селянские»: рецепт
  • Бублики с творогом Бублики с творогом
  • Как приготовить вкусное и нежное сдобное дрожжевое тесто для мягких булочек
  • Селедка пряного посола: хитрости приготовления и простые рецепты Рецепт соленой селедки в домашних условиях
  • Все, что нужно знать о арахисовой халве: преимущества и недостатки продукта, домашние рецепты
  • Рецепты виноградного сока на зиму с «умной» технологией и без
  • Огурцы в горчичной заливке на зиму, рецепты без стерилизации Огурцы в горчичной заливке на зиму
  • Сок черной смородины замороженный
  • Рыба в маринаде в мультиварке Редмонд Рыба под маринадом в мультиварке Панасоник 18
  • Арахисовая халва в домашних условиях. Арахисовая халва. Халва с фисташками в домашних условиях
  • Картофельный гратен: пошаговый рецепт с фото Картофельный гратен без сливок
  • Вкусный салат из баклажанов на зиму: рецепт из закромов
  • Рецепт вкусных башкирских баурсаков
  • Рецепт: Шоколадный бисквит на варке вода — с кофе в мультиварке Заварной бисквит в мультиварке
  • Рецепт вкусных башкирских баурсаков
  • Как сделать шоколад из какао-порошка в домашних условиях
  • Рыба под овощным маринадом в мультиварке Маринад с рыбой и морковью в мультиварке
  • Самосы: рецепты вегетарианского индийского пирога
  • Нектариновый компот на зиму (без стерилизации)
  • Как приготовить блюда без специфического запаха из козлятины — рецепты и советы Правила выбора и хранения
  • Огурцы в горчичной заливке пошаговый рецепт с фото Консервация огурцов на зиму в горчичной заливке
  • Сочные манты из говядины — пошаговый рецепт с фото как приготовить
  • Яблочный крем: рецепты приготовления
  • Как приготовить куриные желудки, чтобы они были мягкими
  • Вкусные крылышки в медово-соевом соусе
  • Пельменное тесто в хлебопечке
  • Самые практичные варианты разделки курицы Как приготовить филе
  • Как приготовить самое вкусное варенье из айвы Как сварить варенье из айвы в мультиварке
  • Как сделать эластичное тесто для вареников на кефире
  • Супы быстрого приготовления
  • Разделка баранины: схема разделения тушек по назначению и категориям
  • Трюфельный торт — самый шоколадный торт на планете!
  • Торт «Трюфель»: рецепт приготовления Трюфельный крем для торта
  • Торт с зефиром и сгущенкой
  • Крем для торта манный — лучший рецепт
  • Шпагат джутовый в кулинарии
  • Крем заварной с манкой для бисквитного торта
  • 4
  • 4 Творожная Пасха из молока (без творога) — нежное чудо к празднику Пасхи!
  • Что приготовить из консервированной фасоли в банке
  • Ириски своими руками
  • Жареные яблочные пироги на сковороде Жареные яблочные пироги на сковороде
  • Средиземноморская брускетта с тунцом, помидорами и оливками
  • Пошагово процесс приготовления
  • Творожные палочки, обжаренные в масле Как приготовить творожные палочки в домашних условиях
  • Пряничная елка Шаблон для имбирного теста
  • Рецепт уха дикого морского окуня
  • Пряный рис. Острый рис с овощами. Ингредиенты для приготовления острого риса
  • Пирог с джемом в мультиварке Рецепт пирога на терке в мультиварке
  • Современные десерты: Муссовый торт Блэк Джек на велюре
  • Рецепт Апельсиновый Курд Крем Апельсиновый Курд
  • Рецепты Новогоднего Торта
  • Крем «Рафаэлло» для торта : рецепты приготовления в домашних условиях Конфеты Рафаэлло белый шоколад масло сгущенное
  • Рецепты новогоднего кулича
  • Рецепт сочного стейка сома
  • Миланский кулич «Панеттоне»: пошаговый рецепт Как приготовить итальянский кулич
  • Савоярди в домашних условиях
  • «Негр в пене» — пирог с необычным названием и потрясающим вкусом Как испечь пирог Негритянский
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева: приготовление плова и лагмана
  • Миланский кулич «Панеттоне»: шаг -пошаговый рецепт Рецепт итальянской паски
  • Торт и пирог с красной смородиной
  • Рецепт супа с копченой фасолью Суп из красной фасоли с копчеными ребрышками
  • Рецепт маринования кабачков по-болгарски на зиму
  • Торт из творога розы Печенье из творога розы
  • Вкусный борщ из говядины: пошаговый рецепт с фото
  • Хинкал по-дагестански и по-чеченски Кукурузные хинкали с начинкой
  • Фаршированная курица по-азербайджански
  • Бозартма с курицей по-азербайджански: подборка рецептов рецепт уха окуня с фото пошагово
  • Пицца «как в школьной столовой»
  • Хинкал — дагестанский и чеченский рецепт приготовления кукурузного хинкала
  • Торт «Пина Колада» — нежный бисквит с комбинированным кремом и ананасами Украсьте пино коладу итальянской меренгой с маслом
  • Рецепт: Дарницкий хлеб — в духовке Как приготовить Дарницкий хлеб в хлебопечке
  • Как вкусно приготовить куриные бедра на сковороде в сметане
  • Утка в духовке с гречкой, утка фаршированная яблоками и гречкой
  • Фрикадельки с грибами и сыром
  • Как приготовить вкусные и пышные фрикадельки
  • Салат «Розовый фламинго». Салат «Розовый фламинго. Изумительный салат «Розовый фламинго»: пошаговое приготовление
  • Как приготовить хрен: классический способ (белый), со свеклой и еще несколько интересных рецептов
  • Сладкие булочки с изюмом
  • Рыбный пирог с консервированной сардиной
  • Греко-еврейская кухня: как приготовить традиционную говядину Stifado
  • Картофель фри в духовке: рецепты с фото Рецепты
  • Блюда из кабачков в мультиварке
  • Приправа из хрена: пошаговые рецепты
  • Стифадо – классическое греческое блюдо.
  • Апельсиновые творожные кексы Ингредиенты для теста для кексов
  • Каргопольский рябчик Как делают
  • Каргопольский рябчик Как приготовить тетерку в духовке
  • Пирог с сардинами консервами Пирог с сардинами консервами
  • Печенье «Сердце»: лучшие рецепты Выпечка в форме сердца
  • Печенье «Сердечки» с глазурью на День святого Валентина Рецепт печенья вафельные сердечки
  • Клюквенные капкейки в силиконовых формах рецепты
  • Клюквенный кекс с целыми ягодами и сливочной начинкой
  • Как приготовить домашние колбаски для ребенка
  • Крабовые палочки в кляре Как приготовить крабовые палочки в кляре рецепт
  • Рецепты приготовления кальмаров в кляре Обжарить кольца кальмаров в кляре
  • Утиные котлеты Что приготовить из жирного фарша утки
  • Ржаной рябчик на меду II
  • Кекс со фрешем клюква и сахарная глазурь
  • Рецепт торта «Дунайская волна». Торт Дунайские волны. Описание торта «Дунайские волны»
  • Тесто слоеное быстрого приготовления
  • Крабовые палочки в кляре Кляр для обжаривания крабовых палочек
  • Пирог Дунайские волны. Торт «Дунайские волны. Ингредиенты для кувертюра
  • Рецепт тыквенной халвы с орехами и изюмом от Татьяны Литвиновой
  • Куриные наггетсы — домашние рецепты вкуснее, чем в фастфуде!
  • Зеркальная глазурь на сгущенке Как приготовить глазурь для торта из сгущенки
  • Курица в слоеных мешочках с грибами и картофелем
  • Как приготовить жареный лагман?
  • Приготовление пирожков с грибами: варианты начинки, тесто и вкусные рецепты Как приготовить начинку из грибов для пирогов
  • Сгущенка шоколадная глазурь Какао шоколадная глазурь со сгущенным молоком
  • Бездрожжевое слоеное тесто и выпечка из него
  • Икра кабачковая в мультиварке
  • Свинина с курагой и черносливом в духовке: рецепты пикантных вторых блюд Не только чернослив , но и другие сухофрукты, такие как курага, изюм и даже сушеные яблоки будут идеальными
  • Что приготовить с апельсинами
  • Немецкие пельмени — пошаговый рецепт
  • Яблочное пюре на зиму в домашних условиях
  • Блюда из соленых грибов Что можно приготовить из маринованных грибов
  • Пирожки пян-се, рецепт корейской кухни Соевый соус для пян-се рецепт
  • Нежный салат с крабовыми палочками и сыром Салат из крабовых палочек сырно-чесночный майонез
  • Пирог со сливами: рецепт теста и начинки
  • Закуска «Тюльпаны» из помидоров черри с творогом Фаршированные помидоры-тюльпаны с крабовыми палочками
  • Греческое тесто фило в домашних условиях
  • Как приготовить эластичное и приятное тесто для рулета?
  • Песочное тесто со сметаной
  • Аромат грибов: как сушить боровики
  • Бигус из квашеной капусты классический рецепт Приготовить бигус с квашеной капустой
  • Рецепты на облепиховом масле
  • Болгарский яблочный пирог с манной 4 M900s0хозяйка (для ленивой хозяйки) на кухне: грибные рецепты Что можно сделать из свежих грибов
  • Супер шоколадный торт «Жираф»: быстро и без заморочек с тестом
  • Приготовление сырной начинки
  • Гороховая каша пошаговый рецепт с фото с копченостями
  • Штрудель с яблоками и изюмом: простой, но очень вкусный рецепт!
  • Чизкейк порционный ванильный Чизкейк в формочках для маффинов
  • Суп гороховый с тушеной говядиной Суп гороховый с тушеным калории
  • Икра грибная от матрешек
  • Рецепт пирога с замороженными ягодами в мультиварке Пирог в мультиварке с замороженными ягодами
  • Картофельная запеканка с сосисками и сыром Картофельная запеканка с сосисками и помидорами
  • Морковный пирог без яиц
  • Болгарский яблочный пирог
  • Пошаговый рецепт приготовления тилапии в кляре с фото Вкуснейшая тилапия в кляре
  • Чизкейк порционный Чизкейк в формочках для маффинов
  • Филе тилапии в кляре Тилапия в сырном кляре
  • Рецепт кляра в кляре с тилапией фото Время приготовления тилапии в кляре
  • Скумбрия отварная: как приготовить?
  • Салат из капусты на зиму — простые рецепты вкусных салатов
  • Простой пошаговый фото рецепт приготовления лечо с яблоками и болгарским перцем на зиму Вкуснейшее лечо с яблоками на зиму
  • Разные формы булочек из дрожжевого теста
  • Как правильно лепить пирожки из дрожжевого и слоеного теста с начинкой для духовки и жарки на сковороде, чтобы они не раскрылись и начинка не вытекла: пошаговая инструкция с фото , советы
  • Что приготовить с соленьями Вкусные блюда с соленьями
  • Рецепт: Французский лимонный пирог
  • Простой пошаговый фото рецепт приготовления лечо с яблоками и болгарским перцем на зиму Лечо сиз перец с антоновкой
  • Тесто творожное слоеное Тесто творожное заменяем твердый сыр на мягкий
  • Что еще можно приготовить из манки
  • Блюда из манки. Манка на десерт. Десерт из манки и ягод
  • Карась тушеный в сметане на сковороде
  • Как приготовить сочные котлеты из кеты Рыбные котлеты из кеты вкусные
  • Грузинское блюдо — хачапури на гриле
  • Цукаты из моркови в домашних условиях Как приготовить морковные цукаты в духовке
  • Песочный пирог «Вишневая крошка»
  • Постные медовые пряники в мультиварке
  • Драчена картошка на завтрак
  • Паляница украинская — полезные свойства и калорийность
  • Кофейный крем Как приготовить кофейный крем для торта
  • Яблоки консервированные Целые яблоки консервированные в сиропе на зиму
  • Простые рецепты вкусного маринада
  • Закуски на день рождения
  • Оформление фуршета своими руками фото
  • Праздничные и не очень тарталетки с крабовыми палочками: советы и рецепты
  • Что можно приготовить из крыжовника на зиму — простые и оригинальные рецепты Варенье из крыжовника с барбарисом в мультиварка
  • Как приготовить целую утку в духовке
  • Солянка мясная с почками
  • Цветная капуста в кляре, обжаренная на сковороде — нежность, тающая во рту
  • Оладьи из курицы и кабачка Оладьи из кабачка и куриной грудки
  • Многослойный песочный торт с шоколадным кремом — пошаговый рецепт с фото
  • Настолько просто, что запоминается с первого раза!
  • Вкусные тонкие блинчики на молоке Блинчики на молоке — общие принципы приготовления
  • Зефир из бананов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *