Сочники с творогом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовим начинку сочников. Перемешиваем все ингредиенты, можно миксером. Она должна быть довольно густой. Если начинка жидковатая, добавляем в нее еще немного муки.
Шаг 2
Приготовим тесто сочников. Для этого муку просеиваем в миску. Затем добавляем соль и соду. Тщательно перемешиваем, чтобы они распределились в муке равномерно.
Шаг 3
Сливочное масло нарезаем маленькими кубиками, перекладываем в миску и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Когда оно станет мягким, взбиваем венчиком с сахаром.
Шаг 4
К получившейся масляной смеси добавляем яйцо и сметану, перемешиваем венчиком до получения массы однородной консистенции. В этом случае тесто сочников будет более гладким.
Шаг 5
Добавляем сухие ингредиенты, быстро замешиваем тесто сочников. Оно должно слипнуться в ком и иметь однородную текстуру. Долго тесто не месим, иначе после выпекания оно станет слишком плотным.
Шаг 6
На присыпанной мукой поверхности присыпанной мукой скалкой раскатываем тесто сочников в большой пласт толщиной примерно 5 мм. Старайтесь, чтобы он получился именно таким, не толще.
Шаг 7
Формочкой для печенья или стаканом/чашкой вырезаем из теста кружочки диаметром примерно 8-10 см. Получаем заготовки — основы будущих сочников с творогом.
Шаг 8
В центр каждого кружочка теста сочников (но чуть ближе к одному краю) кладем по 1 ст. л. приготовленной ранее творожной начинки. Она не должна растекаться.Шаг 9
Аккуратно заворачиваем свободный край каждого кружочка на начинку. Не защипываем сочник. Из обрезков теста формируем еще одну лепешку и таким же образом делаем из нее сочник. Лопаткой перекладываем сочник на противень, застеленный смазанной фольгой, пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Шаг 10
Смазываем сочни яичным желтком или сливками. Ставим в разогретую до 180°C духовку и печем 20-25 минут, до золотистого цвета. Остужаем сочники с творогом на решетке.
Полезный совет
При выпекании сочников с творогом имейте в виду, что они довольно сильно увеличиваются в размерах. Поэтому выкладывайте тестовые заготовки на противень на расстоянии 2–3 см друг от друга.
Кстати
По желанию, в начинку сочников с творогом можно добавить тертую лимонную или апельсиновую цедру, а также изюм, предварительно замоченный в роме или коньяке.
Сочники с творогом пошаговый рецепт (19 фото)
Уже много лет сочники с творогом пользуются популярностью. Нет такой булочной и кондитерской, где среди ароматной выпечки не нашлось бы таких вкусных и питательных булочек.
Я, например, помню на вкус сочники, которые продавались в школьном буфете:)
Предлагаю приготовить сочники дома. Получаются совсем не хуже купленных в магазине или кондитерской!
Ингредиенты для сочников с творогом
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 0,5 ст.
- Сметана — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сода пищевая — 0,25 ч.л.
для теста
- Яйцо (только белок) — 1 шт.
- Творог — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
для начинки
- Яйцо (желток) — 1 шт.
дополнительно
Рецепты сочников с творогом
Начать приготовление сочников нужно с теста.
Яйцо взбить с сахаром добела.
Для быстроты приготовления я использовала миксер.
Добавить сметану и снова взбить.
Добавить в тесто размягченное сливочное масло, взбить.
Масло до конца не растворится во время взбивания. Оно дойдет во время замешивания с мукой.
Добавить к тесту муку, вымесить руками. Тесто должно быть не липким, но очень мягким.
Может понадобиться немного больше муки. Но перебарщивать с ней не стоит, тесто будет слишком плотным с ярким мучным вкусом. Думаю, что это вам не понравится.
Тесто скатать в шарик для дальнейшей работы.
В емкость опустить сразу все ингредиенты для начинки, кроме яичного желтка. Его нужно оставить для обмазывания сочников.
Всю массу тщательно перемешать.
Тесто разделить на куски. Так удобнее раскатывать скалкой.
org/HowToStep»>При помощи стакана вырезать круги.
У меня получилось 29 кругов.
У вас может получиться по-другому. Это зависит от толщины раскатанного пласта и диаметра стакана, которым будете нарезать.
На каждый кружок кладем чайную ложку начинки.
Сложить пополам.
Можно защипнуть края, но я этого никогда не делаю. Начинка достаточно густая. Она при выпекании не вытекает.
Выложить все сочники на выстеленный пергаментной бумагой противень.
Лучше немного промазать бумагу любым жиром.
Если вы помните, у нас остался неиспользованный желток.
Его нужно немного взбить, смазать поверхность сочников.
Выпекать в предварительно разогретой до 180ºС духовке в течение 20-25 минут.
У меня некоторые сочники раскрылись при выпекании. Это произошло из-за чрезмерного количества начинки.
Сочники готовы, можно приглашать всех на чашечку чая или кофе!
При помощи скалки поочередно раскатать оба куска теста.
Пласт теста должен быть толщиной около 0,5 сантиметра.
Приятного аппетита!
Нежные сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (83)
Тамара Бишовец
В советское время мы выпекали на сливочном маргарине: В него входило слив. масло,обрат(сыворотка молочная) и гидрогенизированное подсолнечное или рапсовое масло. Химии не было и пальмового масла. На этом маргарине песочное тесто всегда получалось воздушнее, чем на слив. масле. Поэтому и у Вас сочни получились более «песочные». За счёт сывороточных кислот.
7 March 2018 в 21:21
Тамара Бишовец
Ваша правда! Если честно, уже и масла стали бояться. Даже у частников на рынке. Опасаешься подмеса маргарина.
7 March 2018 в 21:10
Тамара Бишовец
Рецепт чудесный и точный очень . Но почему сочниКИ, в русском языке есть СОЧНИ, без всяких хвостов в виде ки. Это кто-то вульгаризировал название изделия.
7 March 2018 в 21:07
aygul.mamatkulova.74
класс ням ням
18 December 2017 в 19:30
armenovna.2018
если внутри есть творог значит будет вкусно и самое главное полезно.
16 November 2017 в 16:46
mamaned
Муки надо брать 1 стакан для приготовления сочней !!!
21 August 2017 в 19:08
Людмила
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТИК!!
7 July 2017 в 13:39
Татььяна Коршак
Спасибо. Я очень их люблю, но не готовила, попробую!
30 March 2017 в 11:14
chingizaziz
Сделала и составила собственное мнение ;творог нужен нежирный,я пекла на 18% тном и он жидкий получился ,рецепт понравился ,тесто вкусное ,рекомендую всем занести этот рецепт в свои закладки
23 March 2017 в 17:30
lana125680
н адо попробовать только смущает что мало муки
13 February 2017 в 10:43
tatyana_ivanova_2016
Моё любимое лакомство.Всегда их покупаю.А как приготовить-не знала.Спасибо за рецепт. Надеюсь,получится.
28 January 2017 в 23:49
i-nurieva
Очень вкусный рецепт. Побаловала своих внучат. Спасибо
13 January 2017 в 14:31
gavrilova2502
спасибо, хороший рецепт!
23 December 2016 в 08:31
mikerinagalina48
спасибо за рецепт,попробую
18 December 2016 в 23:47
raisa_al_lukina
извини те, чуть выше еще и 300 г.
6 December 2016 в 00:27
Сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото
У меня не хватит слов, чтобы передать все великолепие этих домашних, нежнейших сочников с творогом. Могу только сказать точно, что попробовав хоть один раз эту выпечку, вы уже никогда не будете покупать сочни где-либо. Готовятся они невероятно просто, быстро и даже если вы не дружите с кулинарией, все равно угощение получится с первого раза. На все приготовление от начала до конца уйдет чуть более часа и вам даже не придется созывать домочадцев к столу, они сами придут на заманчивый и приятный аромат.
Чтобы творожные сочники получились по-настоящему нежными и рассыпчатыми, не замешивайте тесто долго, иначе потеряются его самые главные и привлекательные свойства. Творог я рекомендую заранее приготовить своими руками (это совсем не хлопотно), так вы будете уверены, что начинка не растечется, да и домашние продукты всегда отличаются высоким качеством. Из этого количества получается 10 чудесных и румяных песочных сочней.
Ингредиенты:
Способ приготовления
В первую очередь готовим сдобное песочное тесто и отправляем на отдых.
Творог (по желанию протираем через сито или пробиваем блендером, я этого не делала) соединяем с яйцом, сахаром и при помощи вилки вымешиваем до однородного состояния.
Отдохнувший тестовый колобок делим на 10 частей, приблизительно по 70 гр, и каждый аккуратно раскатываем скалкой в лепешку толщиной около 1 см. Перед раскатыванием обязательно припыляем поверхность и скалку мукой. И пусть вас не смущает, что края немного неровные и текстура теста не гладкая, именно в этом вся прелесть сочней.
На одну сторону лепешки выкладываем столовую ложку творожной массы и
осторожно, даже не приминая, накрываем второй половиной.
Бережно переносим сформированные сочники на противень, застеленный пекарской бумагой, и смазываем верх разболтанным яйцом при помощи кулинарной кисточки.
Выпекаем чудесные сочники в предварительно разогретой до 180 С духовке приблизительно 25 минут, до появления сдобного аромата и притягательной румяности. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Очень вкусные сочники с творогом
В сегодняшней статье хочу поделиться рецептом очень вкусных сочников с творогом.
Наверное, данная сладость знакома каждому, ведь её можно найти практически в любой кулинарии или пекарне. Нежнейшее, рассыпчатое песочное тесто и вкуснейшая кисло-сладкая творожная начинка – весьма заманивающее сочетание, не правда ли?
Кстати, тесто здесь не совсем песочное, из-за замены части масла сметаной с ним сочники получаются более мягкими . Сметана облегчает их и делает более нежными.
Мне очень нравится готовить такие сочники с вечера и наслаждаться ими за завтраком с чашечкой чая. Ведь утро, начатое со сладкого лакомства – залог удачного дня!
Причем данный десерт понравится вам еще больше, когда вы убедитесь, что в его приготовлении нет совершенно ничего сложного. Именно поэтому я хочу показать вам мой любимый рецепт самых вкусных сочников с фото.
Приступим к приготовлению!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6-7 штук):
Для теста:160 г муки
1 яйцо
50 г сливочного масла
40 г сметаны (2 ст. л без горки)
30 г сахара
разрыхлитель на кончике ножа
Для начинки:160 г творога
1 белок
1 ст. л. сметаны
50-70 г сахара
2-3 ст. л. муки (в зависимости от густоты творога)
КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ ПО ПОШАГОВОМУ РЕЦЕПТУ С ФОТО?
Шаг 1.
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2.
В емкости соединяем сливочное масло, сахар и сметану. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3.
Добавляем яйцо, слегка взбиваем лопаточкой или венчиком.
Шаг 4.
В один прием просеиваем всю муку и разрыхлитель, вымешиваем сначала лопаткой, а потом руками. Долго месить данное тесто не нужно, иначе сочники получатся жесткими.
Теперь заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник где-то на 30-40 минут.
Приготовим начинку:Шаг 1.
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2.
Соединяем творог, сахар, белок и сметану, перемешиваем до однородности. Если у вас, как и у меня, творог зернистый, не старайтесь разбить все комочки. Из-за этого начинка станет очень жидкой, и придется добавлять много муки.
Каждый раз хорошо перемешивая, порционно всыпаем муку. Её может понадобиться немного меньше или больше, все зависит от консистенции вашей начинки. Она должна быть достаточно плотной и густой, чтобы при выпечке не вытекать из теста.
Шаг 3.
Достаем тесто из холодильника и делим его на количество частей равное числу будущих сочников. Я решила сделать шесть, но у меня осталось еще немного теста после вырезания кружочков, поэтому в итоге их получилось семь.
Каждую часть раскатываем в небольшой овал толщиной около 5 мм. Чтобы он получился более ровным, можно воспользоваться круглой формочкой для печенья или стаканом. Просто вырежьте ей кружок и аккуратно прокатайте его скалкой так, чтобы форма стала овальной. На одну сторону выкладываем чайную ложку творога и накрываем сверху второй половинкой.
Выкладываем сочники на противень, смазываем желтком. Рекомендую сначала смазать верхний слой теста, а потом уже начинку, чтобы творог не размазывался по всей поверхности сочника. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
Вот и все! Рецепт очень вкусных сочников с творогом готов! Раскладываем их по тарелочкам и подаем к столу!
Кстати, чтобы придать им более праздничный вид, можно посыпать сочники сахарной пудрой, полить шоколадом или карамелью.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления сочников с творогом
Сочники или сочни – не только очень вкусное, но и весьма полезное угощение, настоящий праздник для любителей выпечки. Подробнее про
Рецепт очень вкусной домашней выпечки с творожной начинкой. Сочни — это такие открытые булочки с творогом, очень вкусные и очень известные во времена СССР.
Домашние сочники из нежного теста с воздушной творожной начинкой. Таких сочников в магазине не купишь!
Сочники (сочни) с творогом — это сочетание рассыпчатого песочного теста и нежной творожной начинки. Порадуйте родных и близких замечательной полезной творожной выпечкой из песочного теста.
Творожные сочни — вид русских пирогов, а точнее пирожков. Сочни с творогом — лепешки из песочного теста с творожной начинкой, мягкие и нежные полукруглые пирожки. Если вы решили приготовить их своими руками, есть простой рецепт творожных сочней.
Сочники — любимая с детства творожная выпечка. Из творога быстро и вкусно печется вкуснятина, которая всегда съедалась «на ура»! Особенно сочники с творогом. Попробуйте приготовить сами эти очень вкусные и нежные пироги, выпечка из сметаны всегда получается отменной. Мы хотим предложить вам рецепт сочней с творогом. Уверены, что результатом вы останетесь довольны!
Вкус, знакомый всем с детства, – вкусные и нежные сочники на сметане. Приготовим!
Сегодня мы готовим сочни. Я очень люблю сочники и часто их покупаю. Поэтому подумала: почему бы не попробовать сделать сочники самой? И оказалось, что это легко и просто, а сочни, приготовленные самостоятельно, гораздо вкуснее покупных.
Традиционно сочники делаются с творогом, но мне захотелось немного разнообразить вкус и я решила добавить банан в начинку. Выпечка с бананами необыкновенна, получилось очень вкусно!
Когда хочется порадовать близких советской выпечкой, сочники — беспроигрышный вариант. Рассыпчатое тесто, нежная творожная начинка, и в меру сладкие. Тот самый вкус детства. Уверены, что в вашей семье эти сочники тоже станут любимыми, стоит только их попробовать.
Хотите приготовить что-то к чаю? Попробуйте испечь эти сочники с творогом. Добавление овсяной муки делает их более полезными, а их вкус перенесет вас назад в детство!
Сегодня готовим сочники. Нежное, рассыпчатое тесто и вкусная, ароматная творожная начинка. Легко, просто и вкусно!
Рецепт вкуснейших творожных сочней. Это просто и легко. Продукты вполне доступны и найдутся у каждой хозяйки.
Сочни — потрясающее изделие, ну очень вкусное, одни восторги, к тому же диетическое.
Вкуснющие сочни с необыкновенным «сырным» тестом. Просто объедение! Единственный недостаток — исчезают мгновенно!
Сочнями на Руси называли простые лепешки. А вот те же лепешки, сложенные пополам, заполненные какой-либо начинкой, это уже сочники. Как правило сочники готовят с творожной начинкой, но это не аксиома. Возможны эксперименты с фруктами, орехами и даже картофелем. Для лепешки предпочтительно готовить песочное тесто. Сочники с творогом из песочного теста — это классика. Причем, терминологии можно придерживаться любой. Допустимо говорить сочни с творогом. Есть также версия о том, что своим названием блюдо обязано рождественскому Сочельнику, когда его традиционно готовили перед застольем.
Традиционный рецепт сочников предполагает непременное использование творога, сахара и сметаны. Нежная выпечка на сметане – прекрасно дополнение к чаю. Рецепт вкусных сочней с творогом оценит любая хозяйка. Причем, существует немало простых рецептов сочней, они понравятся начинающим кулинарам. Приготовьте свой вариант сочников с творогом, рецепт пришлите нам, мы поделимся им со всеми желающими. Сочники с фото, или сочники, рецепты с фото которых есть на сайте, представляют наибольший интерес, особенно для начинающих хозяек. Мы же стараемся максимально подробно и доступно освещать процесс приготовления сочней. Пошаговая инструкция очень наглядна и понятна всем.
Процесс изготовления сочней состоит из нескольких этапов. Вначале готовится начинка для сочней: нужно взбить белок с сахаром, затем соединить массу с перетертым творогом, сметаной и мукой. Содержание ингредиентов в каждом рецепте свое. Затем готовится тесто: просеянная мука соединяется с содой, затем смешивается сметана с сахаром, добавляется яйцо. Масса взбивается миксером. Размягченное масло с мукой придадут массе эластичность теста. Его нужно замесить, раскатать пластами, вырезать кружки диаметром до 10 см. В них закладывается начинка, кружки складываются пополам. Изделия выпекаются при температуре 220 градусов минут 40. Если приготовить песочное тесто получится сочник песочный, его также многие любят и готовят. Именно так традиционно готовят сочники домашние, вкусные, воздушные. Но вам ничто не помешает экспериментировать, например реализовать рецепт сочней с картошкой — тоже весьма интересный и вкусный вариант (еще возможные варианты см.ниже).
Есть несколько советов от опытных кулинаров по этой теме:
— несладкие варианты сочников достаточно разнообразны: с тушеной капустой, с вареным яйцом и жареным луком, с грибами, с картошкой, с жареным салом или шкварками;
— вариант сладкой начинки – вареная сгущенка в комбинации с грецкими орехами;
— при приготовлении творожных сочников нужно хорошо отжать творог, а еще лучше сразу купить более сухой его вариант;
— для начинки можно использовать творог, срок годности которого заканчивается;
— желательно готовые сочники кушать не сразу после приготовления, стоит подождать какое-то время, чтобы начинка пустила сок.
Сочники с творогом
Ингредиенты
для начинки
для смазывания
А вы любите мягкие пирожки — сочники с творожной начинкой? Уверены, многие помнят это блюдо ещё из детства — сложенное вдвое вкусное мягкое тесто, в середине которого творог. Хотя раньше начинка могла быть разной, например, картофельной. Предлагаем вам приготовить сочники самим — уверены, детям понравится это вкусное блюдо с кружкой молока.
Автор публикации
Екатерина Пацкевич
Екатерина Пацкевич
Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.
Подготовить все ингредиенты. Масло и яйцо достать заранее из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром при помощи миксера до получения воздушной массы. Добавить яйцо, соль и сметану. Всё тщательно перемешать до однородности.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. К получившейся смеси добавить сразу всю муку и быстро замесить однородное тесто. Долго вымешивать не стоит. Если тесто получается липким, можно добавить ещё немного муки. Тесто обернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на час.
Творог протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар, желток и сметану. Всё тщательно перемешать вилкой. Добавить муку и ещё раз перемешать. Отставить в сторону на 10-15 минут.
Противень застелить пергаментной бумагой. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто достать из холодильника и выложить на присыпанный мукой стол. Разделить тесто на 9 равных частей весом 65 граммов. Скатать шарики. Скалкой или просто руками сформировать круги толщиной 5-7 мм и 10-12 см в диаметре. На одну половину положить одну столовую ложку творожной начинки.
«Накрыть» второй половиной теста. Можно слегка скрепить края сочника. Готовые сочники выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток разболтать с молоком. Получившейся смесью смазать поверхность сочников, включая творожную начинку, которая выглядывает из теста.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать ещё 10-15 минут. При желании готовые сочники с творогом можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сочники с творогом
А вы любите мягкие пирожки — сочники с творожной начинкой? Уверены, многие помнят это блюдо ещё из детства — сложенное вдвое вкусное мягкое тесто, в середине которого творог. Хотя раньше начинка могла быть разной, например, картофельной. Предлагаем вам приготовить сочники самим — уверены, детям понравится это вкусное блюдо с кружкой молока.
Автор публикации
Екатерина Пацкевич
Ингредиенты
- 120 гр масло сливочное
- 70 гр сахар
- 1 шт. яйцо
- 60 гр сметана 20%
- 300 гр мука пшеничная
- 1/3 ч.л. соль
- 1/2 ч.л. разрыхлитель теста
- 300 гр творог
- 60 гр сахар
- 1/2 ч.л. сахар ванильный
- 1 шт. желток яичный
- 1 ст.л. сметана 20%
- 20 гр мука пшеничная
- 1 шт. желток яичный
- 1 ч.л. молоко
Способ приготовления
Подготовить все ингредиенты. Масло и яйцо достать заранее из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром при помощи миксера до получения воздушной массы. Добавить яйцо, соль и сметану. Всё тщательно перемешать до однородности.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. К получившейся смеси добавить сразу всю муку и быстро замесить однородное тесто. Долго вымешивать не стоит. Если тесто получается липким, можно добавить ещё немного муки. Тесто обернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на час.
Творог протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар, желток и сметану. Всё тщательно перемешать вилкой. Добавить муку и ещё раз перемешать. Отставить в сторону на 10-15 минут.
Противень застелить пергаментной бумагой. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто достать из холодильника и выложить на присыпанный мукой стол. Разделить тесто на 9 равных частей весом 65 граммов. Скатать шарики. Скалкой или просто руками сформировать круги толщиной 5-7 мм и 10-12 см в диаметре. На одну половину положить одну столовую ложку творожной начинки.
«Накрыть» второй половиной теста. Можно слегка скрепить края сочника. Готовые сочники выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток разболтать с молоком. Получившейся смесью смазать поверхность сочников, включая творожную начинку, которая выглядывает из теста.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать ещё 10-15 минут. При желании готовые сочники с творогом можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сочни с курагой и творогом — Рецепт пошаговый с фото
Пищевая ценность на 100 гКалории 277.5 Ккал
Белки 8.7 грамм
Жиры 12.7 грамм
Углеводы 31. 8 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Сочни – выпечка, которая представляет собой сложенные пополам лепёшки с закрытой или полуоткрытой начинкой. В зависимости от рецепта различают сладкие и несладкие сочни. Мы же предлагаем испечь сладкие сочни с курагой и творогом – вкусное лакомство, которое можно подать с чаем, кофе или стаканом тёплого молока.
Пшеничная мука 200 г 200 г 200 г
Сахар 60 г 60 г 60 г
Сливочное масло 70 г 70 г 70 г
Яйцо куриное 1 штука 1 штука 1 штука
Сметана 25%-ная 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка
Сода пищевая 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка
Творог 5% 200 г 200 г 200 г
Яйцо куриное 1 штука 1 штука 1 штука
Сахар 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка
Пшеничная мука 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки
Курага 30 г 30 г 30 г
Сметана 25%-ная 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка
Объединить ингредиенты
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Сочни с курагой и творогом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Сначала приготовьте тесто: в глубокой миске смешайте сметану с яйцом, сахаром и солью. В отдельную миску просейте муку с содой.
Шаг 2. При помощи миксера взбейте сливочное масло (4 минуты). Сюда же добавьте сметанную смесь и вновь включите миксер.
Шаг 3. Постепенно насыпьте муку и замесите однородное тесто.
Шаг 4. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто. В случае если оно получилось слишком вязким, добавьте ещё 2-3 ст. л. муки. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 6-8 мм и, пользуясь пиалкой или стаканом, вырежьте небольшие лепёшки диаметром 7-8 см.
Шаг 5. Для того чтобы приготовить начинку, замочите курагу в тёплой воде на 15 минут. Слейте лишнюю воду и слегка обсушите при помощи бумажного полотенца. Нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 6. Отделите белок от желтка. В глубокой миске смешайте яичный белок с творогом, сахаром, мукой, курагой и сметаной.
Шаг 7. Готовую начинку выложите на тесто так, чтобы она находилась на половине лепёшки. Второй половиной накройте начинку и защипните края, оставив центр открытым.
Шаг 8. Заготовки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте желтком. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.
Что у нас получилось
Румяные сочни с курагой и творогом готовы! Эта выпечка примечательна тем, что она хороша как в тёплом, так и в полностью остывшем виде. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. В отличие от традиционных сочней они имеют приятный кисло-сладкий вкус, который достигается за счёт использования кураги. Поэтому сочни с курагой и творогом понравятся не только сладкоежкам!
Если Вам понравился наш рецепт Сочни с курагой и творогом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Поделиться рецептом
Комментарии к рецепту
Рецепт соуса для пасты с творогом и высоким содержанием белка
Вот восхитительный творожный соус для пасты с высоким содержанием белка, который является отличным способом сделать ваши рецепты макарон макаронными.
Просто смешайте творог, сыр пармезан, молоко, сушеный орегано и чеснок. У вас будет вкусный сливочно-сливочный соус для пасты, который вы даже можете приготовить и добавить в блюдо для макарон на быстрый ужин в будние дни.
Он так хорошо пахнет и на вкус как сливочные макароны с сыром, но ключевой ингредиент — творог.Даже если вы ненавидите творог, в рецепте соуса будут преобладать другие вкусы, и это может быть разумной стратегией, чтобы заменить его традиционными сырами с высоким содержанием жира.
Вы можете использовать свой любимый вид пасты и даже приготовить еду по рецепту, чтобы сэкономить время в будние дни.
Почему вам может понравиться этот рецепт творожной пасты?
- С высоким содержанием белка.
- Идеально подходит для приема пищи перед тренировкой или после нее.
- Вы можете приготовить соус и добавить его в пасту по вечерам в будние дни.
- Вы можете добавлять соус в любую пасту.
Если вам нравятся рецепты приготовления блюд с высоким содержанием белка, возможно, вам стоит посетить:
Как приготовить творожный соус для пасты?
1) Основные ингредиенты
Творожный соус: Вам понадобится высокоскоростной блендер, чтобы приготовить соус из следующих ингредиентов:
- Творог
- Молоко
- Сыр Пармезан
- Кукурузный крахмал / кукурузная мука (по желанию, но делает соус более густым)
- Чеснок
- Сушеный орегано
Паста: Используйте предпочитаемый тип пасты. Паста пенне или спагетти лучше и легче готовить еду.
Шпинат: Вот хорошая возможность использовать побольше листьев шпината и бросить его в кастрюлю с творожными макаронами.
2) Метод
Приготовьте соус на среднем или сильном огне. Будьте готовы к изумительному аромату.
Все макаронные изделия на ваш выбор. Затем добавьте листья шпината и накройте на слабом огне.
Творожная паста и соус
МаниЭта паста с творогом — отличный способ заставить ваш разум думать, что вы едите грязные макароны с сыром, но при этом она обнадеживающе безопасна для макросов (для сырных макарон).
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
порции 3 порции
калорий 432 ккал
- 200 г Паста Пенне
- 300 г Творога
- 1/2 стакана молока
- 40 г пармезана
- 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала по желанию
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 80 г детского шпината Листья
- Соль и черный перец по вкусу
В кухонный комбайн или блендер добавьте творог, молоко, сыр пармезан, кукурузный крахмал, чесночный порошок, сушеный орегано, соль и черный перец и перемешайте до однородной массы.
Приготовьте пасту пенне, добавив в кастрюлю кипяченую воду, оливковое масло и соль, а также пасту пенне. Готовьте половину в течение 5-8 минут и слейте воду.
Вылейте сырную смесь в большую кастрюлю и добавьте пасту пенне, чтобы готовить на среднем огне в течение 5-8 минут. Добавьте листья шпината и накройте сковороду на 2–4 минуты, перемешайте, чтобы все перемешалось.
- Охладить и употребить в течение четырех дней
- Кукурузный крахмал или кукурузная мука не являются обязательными, но они помогут загустить соус.
Порция: 1 ПорцияКалорий: 432 ккалУглеводы: 56 г Белки: 26 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 6,8 г Натрий: 469,5 мг Волокно: 3,1 г Сахар: 6,9 г
Ключевое слово паста с творогом, соус для пасты с творогом
Часто задаваемые вопросы
Действительно ли творожная паста безопасна для макросов?
Это субъективный разговор, но если вы придерживаетесь сбалансированной диеты и регулярно поддерживаете себя в хорошей форме, то я бы сказал, что это макро-дружественный процесс приготовления еды, потому что он, безусловно, может вписаться в общий дневной калорийный план.
Я часто делаю это для приготовления обеда на работе, а для больших обедов вы также можете использовать его в качестве гарнира к куриным грудкам, что очень хорошо.
Конечно, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или кето-диеты, она может не показаться вам подходящей для макросов.
Как на вкус?
Он действительно пахнет и на вкус как макароны с сыром, что является дополнительным бонусом, однако он намного легче.
Сыр пармезан, безусловно, помогает с точки зрения аромата и легкости.
Я недостаточно экспериментировал, чтобы попробовать другие сыры, но легкие сыры в целом хорошо подходят для этого рецепта.
Вердикт
Я впервые приготовил этот рецепт, когда у меня остались остатки творога, и я захотел найти другой способ использования этого ингредиента.
Мне надоело есть эту холодную пищу, и я подумал, сработает ли вообще попытка превратить это в сливочный соус?
С тех пор я редко снова делаю макароны с сыром, так как мне нравится эта версия, и я чувствую себя комфортно с макросами, и она держит меня сытым.
Это рецепт пасты, который также идеально подходит для приготовления еды, потому что спустя несколько дней он все еще имеет прекрасный вкус и дает время пасте впитать этот восхитительный сливочно-сырный соус.
Рецепты пасты с творогом | Food Network Canada
Ингредиенты
Паста с творогом4 чашки (1 л) коротких макаронных изделий
1 ½ столовой ложки (22 мл) сливочного масла
1 мелко нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
1 фунт (450 г) постного говяжьего фарша
2 ½ стакана (625 мл) томатного соуса домашнего или купленного в магазине
⅓ чашки (80 мл) оливок каламата без косточек
¼ чашки (60 мл) нарезанного свежего базилика
8 унций (250 г) канадского творога
1 ½ стакана (375 мл) натертого канадского проволоне
1 щепотка соли
1 щепотка свежемолотого перца
ПодсказкаПроезд
Паста с творогом1. Приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Тем временем в запеканке, пригодной для духовки, растопите масло и обжарьте лук и чеснок.
3. Добавьте говяжий фарш и полностью обжарьте, разбивая его деревянной ложкой.
4.Добавьте томатный соус, оливки и базилик. Время года.
5. Довести до кипения, всыпать приготовленные макароны и творог.
6. Сбрызнуть проволоне и положить под жаровню.
Подсказка1. Канадская рикотта — пикантная альтернатива творогу, а канадская гауда, швейцарская или моцарелла можно использовать вместо проволоне.
Сливочный томатный соус: облегченная версия
Несмотря на то, что я, возможно, назвал его «облегченной версией», этот сливочно-томатный соус для пасты ОПРЕДЕЛЕННО подпадает под категорию комфортной вегетарианской еды!
У него богатый вкус и такой аромат, который вы хотите в соусе для пасты, но вместо жирных сливок я использую … Ооо, вам придется читать дальше, чтобы узнать! Вы, ребята, знаете, что я НЕ тот, кто считает калории, когда доходит до составления отличных рецептов.Хотя это может быть немного более легкая версия сливочно-томатного соуса, у него определенно нет ощущения, будто в нем чего-то не хватает … И именно это мне нравится!
Ладно, ладно, теперь я перейду к секретному ингредиенту.
Творог!
Я знаю, что у некоторых людей смешанные чувства к творогу из-за его текстуры. Но для этого конкретного сливочно-томатного соуса вы снова кладете все ингредиенты в кухонный комбайн, поэтому текстура не будет проблемой!
Творог настолько универсален, что это очень простой способ добавить дополнительную дозу протеина в вашу еду.
Я не первый, кто употребляет творог с соусом для пасты. Чем больше я читал об этом, тем больше понимал, что многие люди используют его для более здоровых версий своей любимой пасты … Например, творог альфредо из 40 фартуков.
В первый раз я сделал это потому, что у меня был творог, который мне нужно было израсходовать. У меня также было немного соуса для пасты, которое мне нужно было израсходовать, так что он действительно отлично сработал. Я спросил себя, как мне совместить эти две вещи, и нашел идеальный ответ.
Итак, я не придумал это, потому что я пытался сделать более здоровую версию сливочно-томатного соуса.Но это именно то, во что это превратилось.
Это стало моим основным рецептом соуса для пасты. И что самое лучшее? Это чертовски легко сделать.
И я думаю, вы будете приятно удивлены его восхитительным вкусом.
В первый раз, когда я приготовил это, я написал маме после того, как просто сказал, что думаю, что сделал лучший соус для пасты, который у меня когда-либо был !!! Да, я ТАК сильно к этому отношусь!
Для приготовления этого сливочно-томатного соуса вам понадобится всего несколько ингредиентов, включая творог, соус маринара, бальзамический уксус, чеснок и немного молока! Но я перейду к деталям, прежде чем вы это узнаете.
Как приготовить сливочно-томатный соус
Для начала достаньте кухонный комбайн. Подойдет и мощный блендер!
- Приготовьте лапшу в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Отмерьте ингредиенты для соуса и добавьте в кухонный комбайн творог, молоко, соус маринара, чеснок, бальзамик и итальянскую приправу.
- Взбивайте, пока не получите желаемую кремообразную консистенцию.
- При желании можно добавить немного оливкового масла, но это не обязательно.
- После того, как паста будет приготовлена и высушена, добавьте к лапше сливочно-томатный соус и хорошо перемешайте. Дайте лапше нагреться соусом.
- Подавать со свежим пармезаном, солью и перцем.
Наслаждайтесь!
Несколько замечаний по этому рецепту
- Я не использую конкретику для типа лапши или соуса для марины, который вам следует использовать. Я обычно делаю это с ригатони, но я использовал много других видов лапши с отличными результатами (включая пенне)!
- Еще я пробовала с ним разные соусы маринара. Я обычно использую классическую версию, и мне очень нравится соус для пасты Marinara для ПК от Superstore! Просто отличный основной соус — идеальная основа для этого рецепта.
- При желании можно добавить немного оливкового масла в кухонный комбайн вместе с другими ингредиентами. Иногда я так делаю, а иногда нет. Это не делает рецепт и не нарушает его, но если вы хотите получить дополнительную дозу этих полезных для сердца жиров, дерзайте!
- Как видите, я не включил время приготовления для этого рецепта.Да, на приготовление лапши нужно время, но поскольку рецепт технически предназначен только для соуса, время остается нулевым, так как готовить ее не нужно!
- Если вы хотите приготовить этот соус заранее, дерзайте! Храните его в герметичной банке в холодильнике и нагрейте перед подачей на стол. Я держу свою в холодильнике до пяти дней… но обычно до этого момента я все съедаю!
- Не стесняйтесь делить или умножать рецепт, чтобы служить большему количеству людей.
Сливочно-томатный соус: облегченная версия
Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение: хотя я, возможно, назвал его «облегченной версией», этот сливочно-томатный соус для пасты ОПРЕДЕЛЕННО подпадает под категорию вегетарианской комфортной еды! Это обязательно будет ваш новый фаворит.
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 порции вашей любимой пасты Я обычно использую 350 г ригатони или фузилли
- 2 чашки соуса марина Выберите свой любимый
- 1/2 чашки творога
- 1/4 чашки молока
- 2 ч.л. измельченный чеснок
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 4 унции пармезана добавить в каждую макаронную посуду в конце
Инструкции
Приготовьте лапшу в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.
Добавьте в кухонный комбайн творог, молоко, соус маринара, чеснок, бальзамический уксус и итальянскую приправу. Взбивайте, пока не получите идеальную кремообразную консистенцию. При желании можно добавить немного оливкового масла, но это не обязательно.
После того, как паста будет приготовлена и высушена, добавьте сливочно-томатный соус к лапше и хорошо перемешайте. Дайте лапше нагреться соусом.
Добавьте одну унцию пармезана в каждую из четырех мисок с макаронами вместе с солью и перцем.Наслаждаться!
Примечания
- Если вы приготовили соус заранее (он хранится в холодильнике около недели), разогрейте его в микроволновой печи или на плите, прежде чем добавлять в макароны.
Ключевое слово комфортная еда, здоровое, паста, паста соус, соус
Надеюсь, вы были поражены тем, насколько легко приготовить этот сливочно-томатный соус. И даже больше, я надеюсь, вы удивлены тем, насколько он чертовски хорош! Я даже не считаю это «компромиссом», когда речь идет о том, чтобы есть ваши любимые вегетарианские удобные продукты с более легкими ингредиентами.Я бы искренне предпочел этот соус другим соусам для пасты — это так хорошо!
Надеюсь, вам это нравится.
XO — C
Вам тоже может понравиться5-минутный соус с творогом с базиликом
Этот мягкий, ароматный и яркий соус универсален и понравится публике. Его можно подать на стол всего за несколько минут. Творог — одна из тех вещей, о которых каждый имеет свое мнение. Они либо любят это, либо оставляют в магазине.
Мне это нравится. На самом деле я не могу вспомнить время, которое бы я не помнил.
Это не обязательно был основной холодильник, потому что дом разделили по их желанию. Однако, если я вовремя подам заявку на еду, мама купит ее, а мы с папой съедим ее ложкой.
Сегодня, хотя я все еще живу в доме, где царит творог, это, как правило, незаменимый предмет в моем холодильнике для перекуса. Это единственное пристрастие к еде, которое объединяет нас с Бобом.Обычная соль и перец всегда работают, но приправлять их сладкими или солеными ингредиентами также очень вкусно. В The Bean много свежих фруктов, а я предпочитаю овощи, такие как помидоры черри, маслины или редис.
Это также полезный ингредиент в рецептах. Благодаря своей универсальности, он является отличной базой для соусов, которые могут порадовать даже ненавистников.
Для быстрого приготовления я взбиваю его со свежим базиликом, чесноком и лимонным соком. Менее чем за 5 минут у меня получается гладкое, сливочное, ароматное и яркое блюдо к крекерам или крудите. Он такой вкусный, но он также полезен для вас, потому что вместо основ, таких как сметана, он низкокалорийный и содержит больше белка. Любитель творога или нет, этот соус всегда понравится публике и является легким рецептом для развлечения или простой закуски.Что вы думаете о твороге?
5-минутный творожный соус с базиликом
Этот мягкий, ароматный и яркий соус универсален и понравится публике.
Курс: Закуска
Ключевое слово: соус из базилика, соус из творога, легкий соус
Количество порций: 6
Автор: Олив Джуд
Состав
- 1 1/2 чашки свежие листья базилика
- 2 зубчики чеснока
- 16 унции творог
- сок 1 лимона
- 1/4 чайная ложка красные бумажные хлопья
- соль и перец для вкуса
- листья базилика для гарнира
Инструкции
Добавьте листья базилика и чеснок в кухонный комбайн и измельчите.
Добавьте творог, лимонный сок и хлопья красного перца и перемешайте до однородной консистенции. Посолить и поперчить по вкусу и снова перемешать.
Переложить в сервировочную посуду и украсить листьями базилика.
Подавать с крекерами или крудите.
Примечания к рецептам
В этом рецепте я использовал творог 4% молочного жира.
Для более простых рецептов соуса, которые можно приготовить за считанные минуты, попробуйте мой соус для макания с йогуртом со шпинатом и соус с кориандром и чимичурри с айоли.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Творожный соус | Сладкое карамельное воскресенье
Опубликовано: · Изменено: , автор: Adrianne · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·
Cottage Cheese Dip — это просто и полезно! Рецепты вкусных закусок в рукаве, чтобы вы могли приготовить их, когда вам нужно, — это жизнь меняет жизнь.Творог с луковым соусом — один из тех , которые любят все без кропотливых рецептов !!
Гости будут в восторге от рецептов закусок, которые подаются сразу же по прибытии к вам. Несколько популярных вариантов — это укусы капрезе, шашлык из дыни и прошутто, запеченный бри с чесноком и наш шпинатный хлебец. Наш клюквенный бри подходит для торжественных случаев. Если оливки — то, что вам нужно, попробуйте тапенаду с оливками из артишоков, оливковую тапенаду или вяленую на солнце томатную тапенаду.
Добавьте ярких красок на тарелку с большим количеством овощей для макания и перекусов!
Я приготовлю для вас закуски, которые понравятся публике!
Что можно делать с творогом?
Творог имеет множество применений, и вы найдете его универсальным ингредиентом для приготовления пищи.
Вы можете подавать его с хлебом, фруктами и овощными палочками или приложить немного больше усилий и приготовить из этого соус.
Положите его в миску и подавайте в качестве пикантного соуса, как мы делали это с базиликом на нашей пастбищной тарелке.
Что можно обмакнуть в творог?
Вот несколько вариантов, которые отлично подходят для того, чтобы окунуться в творог:
- морковные палочки
- огурец ломтики
- помидоров черри
- мини сладкий перец
- сухарики
Вы увидите большинство из них на нашем блюде с этим рецептом как полезные советы по сервировке.
Можно ли смешать творог, чтобы сделать его гладким?
Текстура творога кусочков. Многие люди предпочитают гладкую текстуру, особенно при использовании в качестве окунания.
Изменить эту текстуру очень легко, и лучший способ сделать это — использовать кухонный комбайн.
В рамках процесса мы кладем в кухонный комбайн творог, сушеный лук, чеснок, хрен, соль и перец. Создает красивую гладкую текстуру.
Затем мы снова добавляем нарезанный кубиками огурец в сыр для текстуры. Создает гладкую и массивную текстуру с прекрасным разнообразием.
Чтобы вы могли видеть разницу между неровной текстурой и гладкой текстурой в этом провале, я рассмотрел это в наших снимках процесса (см. Ниже).
Состав для творожного соуса
На фото ниже показаны простые ингредиенты, которые легко найти , которые вам понадобятся для приготовления соуса:
Как видите, у нас:
- творог
- сушеный лук
- хрен
- огурец
- чеснок
- чеснок
- соль
- перец (по желанию, можно крупнее)
Как приготовить творожно-луковый соус
Вкус этого соуса достигается заправкой нашего сыра и добавлением в него большого количества аромата.Сыр C ottage имеет мягкий вкус, s o нам нужно работать с ним, чтобы получить отличный вкус.
Лук — отличный способ добавить аромат, и, поскольку мы используем сушеный лук, мы можем сохранить гладкую консистенцию сливок.
На пошаговых фотографиях ниже показан этот процесс:
- нарежьте огурец мелкими кубиками (показано на фото 1)
- добавьте в миску сыр, соль, перец, лук, чеснок и хрен (показано на фото 2-7)
- смешать вместе (показано на фото 8)
- блиц до однородной консистенции в кухонном комбайне ( показано на фотографиях 9 и 10)
- добавить огурец и перемешать, чтобы объединить (показано на фото 11-12)
Вы обнаружите, что это простой рецепт , которому нужно следовать.Сосредоточьтесь на 4 шагах ниже, которые имеют подробное объяснение, чтобы создать свой легкий рецепт холодного окунания :
Дип с творогом и чесноком
- сушеный лук — трава, с которой легко готовить, придает настоящий луковый вкус (фото 1)
- с помощью блендера — это супербыстрый способ комбинировать ингредиенты (фото 2)
- , а также создает гладкую текстуру , которая идеально подходит для холодных соусов! (фото 3)
- добавляется нарезанный кубиками огурец и перемешивается через соус, обеспечивает разнообразие текстуры и вкуса (фото 4)
Здоровый соус из холодного сыра
Вы обнаружите, что люди тянутся к столу, когда их манит здоровое блюдо . Овощи создают визуальную привлекательность, которая понравится людям, поскольку тяжелая работа (их нарезка) уже сделана.
Замечательно подавать различные палочки для окунания, такие как огурец , морковь, помидоры черри , а также некоторые твердые крекеры . людям понравится немного того и другого.
Ищете свежие рецепты в блоге? Кликните сюда!
Этот рецепт идеально подходит, когда дело касается развлечения публики. Вы можете увеличить количество овощей в зависимости от того, сколько голодных ртов нужно накормить, и варьировать тип овощей, которые вы используете, так как у каждого будут свои любимые блюда!
Лук, чеснок и сыр в соусе — да, пожалуйста !!
Вот полный список быстрых и простых рецептов в блоге
Дип с творогом и чесноком краткая информация: О рецепте:- нам нужно 500 грамм творога
- ароматизаторы лук, чеснок и хрен
- это холодный сырный соус
- соль и перец по желанию
- Вы можете подавать соус с крупной текстурой, но более популярный выбор — гладкий.
- сушеный лук дает отличный вкус и такой легкий
- Чеснок и хрен в блюде очень тонкие, поэтому хорошо смешиваются.
- Это соус лучше всего готовить в день подачи (можно за пару часов вперед)
- этот рецепт не подходит для замораживания
- Это рецепт EASY
Эти дополнительные советы помогут вам освоить этот рецепт с первого раза:
- вынуть из холодильника и оставить примерно на 15 минут перед подачей на стол (не слишком холодным)
- Используйте молотый перец для получения еще более гладкой консистенции по сравнению с молотым перцем
- с помощью лопатки протолкните сыр вниз в область лезвий кухонного комбайна с боков (питание должно быть выключено)
- предлагает множество вариантов , когда дело доходит до палочек для макания, например, овощи (здоровые), крекеры (меньше)
ЗАКУСКИ НА СТОЛ
Dips — прекрасная закуска, но вам может понадобиться еще несколько рецептов, чтобы потрясти ваш стол, например, эти:
- Тарелка для выпаса (идеально подходит для толпы)
- Запеченный бри с чесноком (как хорош чеснок !!)
- Буханка со шпинатом (обмакнуть в хлебную чашу)
- Шашлык из дыни и прошутто (закуска без выпечки)
- Клюквенный бри (очень праздничный вариант !!)
- Кокосовые креветки (креветки для моих американских друзей)
- Мини-пироги с заварным кремом 12 способов (как вегетарианские, так и не веганские варианты)
- Куриные крылышки с чили и лаймом (запеченные в духовке)
- Запеченные куриные фрикадельки (с домашним соусом сатай)
- Легкие крабовые пирожные (с соусом для макания)
Будет непросто выбрать, что вы возьмете первым, чтобы окунуться в свой творог, но с большим количеством вариантов у вас будет большой выбор!
Творожный соус
Cottage Cheese Dip — это послание с небес !! Рецепты закусок очень удобны, так что вы можете приготовить их, когда вам нужно.Творог с луковым соусом — это просто и вкусно!
]]> Распечатать ПоказательКурс: закуска
Кухня: австралийская, международная
Ключевое слово: творожный соус
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
0 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 10
калорий: 54 ккал
Автор: Адрианн
Оборудование
Чаша для окунания среднего размера
Большая тарелка
Нож для сыра
Ингредиенты
1x2x3x
Творожный соус
- 500 грамм творог
- 1 столовая ложка сушеного лука Примечание 1
- 1 столовая ложка измельченного чеснока Примечание 2
- 1 столовая ложка хрена Примечание 3
- ½ огурец
- ¼ чашка чеснок
- соль и перец по вкусу Примечание 4
- морковь Примечание 5
- огурец
- помидоры черри
- крекеры
Инструкции
Cottage Cheese Dip
Нарежьте огурец ломтиками, затем нарежьте кубиками, чтобы получить маленькие кусочки
Смешайте творог, соль, перец, лук, чеснок, хрен и перемешайте, чтобы все получилось.Примечание 6
Перелейте сырную смесь в чашу кухонного комбайна и блиц для объединения, соскребая со сторон лопаткой на ходу.
Добавить нарезанный кубиками огурец и перемешать.
Перелейте соус в миску среднего размера.
Подавать с овощными палочками и крекерами.
Видео
Ноты
- Ноты 1 это 20 мл. Поскольку австралийская столовая ложка немного больше американской.
- Примечание 2 по текстуре рубленый чеснок соответствует текстуре по этому рецепту. Я все время использую чесночный порошок в кулинарии для рецептов, но не для этого.
- Примечание 3 это паста из хрена, которую обычно можно найти в разделе приправ. У него сильный вкус, особенно когда чувствуешь его запах, однако он действительно смягчается вместе с сыром, поэтому я рекомендую вам попробовать его, если вы в двух мыслях.
- Примечание 4 Вы можете предпочесть молотый перец , так как текстура треснувшего сыра добавляет немного мякиша к гладкому сыру. Вы также можете вообще не указывать его. Я предпочитаю добавлять его и использовать потрескавшиеся, так как я считаю, что легкая неровность с добавлением аромата все еще довольно приятна.
- Note 5 наши морковь, огурец, помидоры черри и крекеры — мой любимый способ подать это блюдо. Они придают великолепный цвет и настолько полезны, что просто слетят с тарелки. Если вы выполните «тяжелую работу», то есть нарежете и подготовите их, гости обнаружат, что их так легко убрать.
- Note 6, это погружение, сделанное в виде толстой толстой версии, остановитесь здесь, если вы предпочитаете, или продолжайте, если хотите гладкую текстуру.
Питание
Калорий: 54 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 6 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 189 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 114 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг
Вы приготовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Отметить @sweetcaramelsundayНадеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы добавите на блюдо столько цвета, сколько захотите! Он определенно понравится людям, если есть разнообразие, и это НАСТОЛЬКО легко сделать с овощными палочками.
Это рецепт, который вы будете готовить снова и снова, он очень удобен и не займет много времени, чтобы собрать его вместе!
Если вы чем-то ломаете голову, напишите мне ниже. Давайте сделаем ваше погружение потрясающим для вашего стола!
У меня есть вы, у вас есть творожный соус , и, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже, если вы попробуете!
Адрианн xx
Для вдохновения и поиска легких и вкусных идей ознакомьтесь с этими рецептами :
[penci_index title = « Рецепты закусок » cat = «appetizers» numbers_posts = «4» columns = «4» display_title = «yes» display_cat = «no» display_date = «no» display_image = «yes» image_size = «квадрат «cat_link =» yes «cat_link_text =» Просмотреть все «/]
Как приготовить творог в соусе из обожженного чеснока, рецепт MasterChef Санджив Капур
Как приготовить творог в соусе из обожженного чеснока —
Творожные палочки, приготовленные в восхитительном соусе с преобладанием аромата поджаренного чеснока.
Санджив КапурЭто эксклюзивный рецепт Санджив Капура.
Основные ингредиенты: Панир (творог) (पनीर), чеснок (लहसुन)
Кухня: Fusion
Курс: Вегетарианское основное блюдо
Оценки пользователей:
Оценка 3/5 на основе 99 отзывов покупателей
Английский язык: творог
Любимое блюдо вегетарианцев, панир, приготовленный из молока, довольно распространен, особенно рецепты панир довольно популярны на Индийском субконтиненте.Вы можете сделать это свежим, чхена — другой вариант или просто использовать те, которые легко доступны на рынке, для приготовления всего, начиная от простых закусок, карри, сабзи, митхаи, десертов и тому подобного. Ингредиент, который можно смаковать и в сыром виде — попробуйте подавать его в качестве закуски, просто посыпав небольшим количеством чаат масала, черной солью и порошком чили!
Время приготовления: 11-15 минут
Ингредиенты для творога в соусе из обожженного чеснока
Панир (творог) нарезанный дубинками 250 граммов
Чеснок измельченный 2 столовые ложки
Масло 2 столовые ложки
Чайная ложка мелко нарезанного
Зеленый перец чили мелко нарезанный 2
Овощной бульон 1½ стакана
Красный соус чили 1 чайная ложка
Соевый соус 2 чайные ложки
Томатный кетчуп 1 чайная ложка
по вкусу СалатИзмельченный черный перец по вкусу
Сахар ¼ чайной ложки
Свежие листья кориандра мелко нарезанные, 2 чайные ложки + для украшения
Кукурузный крахмал / кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Метод
Шаг 1
Нагрейте масло в глубоком воке с антипригарным покрытием, добавьте чеснок и тушите, пока оно не станет золотисто-коричневым.Добавьте сельдерей, зеленый перец чили и овощной бульон и хорошо перемешайте.
Шаг 2
Добавьте красный соус чили, соевый соус, томатный кетчуп, соленый перец горошком, сахар и мелко нарезанный кориандр и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Смешайте воду и кукурузный крахмал в миске, чтобы получилась однородная паста. Добавьте эту кашицу в кастрюлю.
Шаг 4
Добавьте творожные палочки и хорошо перемешайте.Добавьте уксус и слегка перемешайте. Варить 3-4 минуты.
Шаг 5
Подавать в горячем виде с нарезанной кориандром.
Понравился этот рецепт, Оцените нас:
Как приготовить творог (рецепт из одного ингредиента)
Как приготовить творог (рецепт из одного ингредиента)
Прежде всего, вам лучше поверить, потому что мы собираемся приготовить рецепт из одного ингредиента.Да, это не оговорка и не оговорка. Это реальность. Узнайте, как приготовить творог (рецепт из одного ингредиента) прямо сейчас. Помните: вам нужен только один ингредиент — пахта. Как вы уже знаете, мы сами делаем пахту в домашних условиях.
Конечно, у вас тоже получится. Вот рецепт:
https://akitchenadvisor.com/how-to-make-buttermilk-milk-kefir-recipe/
Как всегда, есть несколько полезных советов, которые могут помочь вам добиться наилучших результатов.
Во-первых, вы можете использовать любую пахту.Мы использовали домашнюю пахту.
Во-вторых, наберитесь терпения. Нагрейте на малой громкости.
В-третьих, храните творожную смесь в холодильнике на ночь. Не срезайте углы, будьте дисциплинированы, чтобы сделать этот простой рецепт идеально…
Кстати, домашний творог также богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы B и многие минералы, такие как кальций, селен и фосфор. Прежде всего, если вы приняли новогоднее решение и поставили цель похудеть или нарастить мышечную массу, творог должен быть в вашем кратком списке самых полезных продуктов, которые вы можете есть для достижения своих амбициозных планов.
Как всегда, мы делимся с вами только рецептами, которые мы готовили много раз и отбирали в соответствии со строгими критериями для занятых семей, заботящихся о бюджете и здоровье.
Порций: 48,5 унций
Состав
1 галлон пахты (3,25%)
Оборудование
Инструкции
- Налейте 1 галлон пахты в инертную кастрюлю или кастрюлю из нержавеющей стали. Лучше использовать запеканку с двойным дном.
- Нагрейте пахту при низкой температуре (от 140 F до 180 F) в течение примерно одного часа.Если вы хотите приготовить творог для запекания, он должен быть сухим, поэтому нагрейте его до 180 F. Если вы хотите, чтобы он был кремообразным, придерживайтесь нижней границы диапазона температур (около 140 F). Температура варьируется в разных точках, измерьте температуру в центре запеканки для консистенции.
- Закройте крышку, снимите с плиты и дайте остыть до комнатной температуры.
- Теперь вы можете вылить молочную смесь в марлю, чтобы отделить творог от сыворотки. В любом случае, для лучших результатов мы рекомендуем оставить его на ночь в холодильнике, потому что марля сохранит больше творога при более низкой температуре.
- Теперь возьмите марлю и сделайте мешочек, завязав узел наверху.
- Вы можете собрать сыворотку и использовать ее для приготовления других блюд, таких как сыр рикотта, блины, тесто, блины и многие другие. В ближайшее время мы планируем поделиться с вами нашими любимыми рецептами. Следите за обновлениями.
- Дайте творогу повиснуть на несколько часов. Обычно это занимает от 2 до 4 часов.
- Творог готов. Он кремовый и мягкий. Подавать можно сразу с ягодами, вареньем.Наш фаворит — сгущенное молоко. Ням ням!!!
Заявление об ограничении ответственности
(Приведенная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марки используемых ингредиентов.)
Другие рецепты по теме
Конечно, рецепт из одного ингредиента может показаться слишком хорошим, чтобы быть правдой, но это абсолютно реально. Самое главное и самое лучшее: вы знаете, как это сделать. Кроме того, ознакомьтесь с другими рецептами, начиная с домашней пахты и продолжайте восхитительные рецепты с курицей на нашем веб-сайте:
Как приготовить пахту (рецепт с двухкомпонентным молочным кефиром)
Жареный цыпленок в пахте (легкий и хрустящий)
Quick Cheese Bannock (Жареный хлеб)
Как вы уже знаете, домашний кефир — фантастический источник многих питательных веществ.
Кроме того, с кулинарной точки зрения пахта является важным ингредиентом для приготовления множества вкусных блюд, включая торты, блины, тесто, творог и многое другое.
Наконец, следите за обновлениями, поскольку мы планируем показать вам наши простые пошаговые рецепты, которые часто обновляются. Более того, мы ориентируемся только на полезные рецепты.