Рецепт: Пицца на жидком тесте
Главная › Выпечка › Пицца
Пицца на жидком тесте
Рецепты (20)
Фотогалерея
Добавить рецепт
kulinarochka
Россия, омск
Репутация: +10572
Все рецепты автора: 255
Дата публикации: 2015-03-15
Рецепт понравился: 40
Ингредиенты:
кетчуп — 100 гр.;
зелень — 40 гр.;
майонез — 100 гр.;
томаты — 2 шт.;
колбаса вареная — 200 гр.;
маслины — 50 гр.;
сыр твердых сортов — 150 гр.;
шампиньоны маринованные — 1 б.
Способ приготовления:
Рецептов для начинки огромное множество. Сегодня у меня будет вот такой вариант! Итак, когда тесто готово, подготавливаем остальные ингредиенты. Режем колбасу…
Помидоры…
Шампиньоны открываем и сливаем с них всю жидкость…
Маслины режу колечками…
И трем сыр на средней терке…
Теперь когда все готово приступаю к сборке. Выливаю тесто на противень и раскладываю колбасу. Свободное пространство заполняю шампиньонами…
Затем раскладываю маслины…
И помидоры…
Сверху делаю сетку из кетчупа и майонеза и отправляю в духовку на 15 минут при 180* с…
Затем достаю и посыпаю сыром и зеленью. Отправляю в духовку еще на 10 минут…
По истечении этого времени пицца будет готова. Осталось ее достать и порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Предлагаю вам еще один вариант вкусной пиццы который вы можете посмотреть здесь » Пицца с курицей и грибами на жидком тесте «
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Michaela · 2015-03-15 00:46:20
kulinarochka · 2015-03-15 00:57:51
спасибо) ответить
Annyska89 · 2015-03-15 06:20:51
а маслины-то как нереально сверкают) обалденно здорово получилось) ответить
kulinarochka · 2015-03-15 09:28:35
))в этот момент как раз солнце светило, что дало такой эффект) ответить
SVdvr · 2015-03-15 08:43:54
Я чуть слюной не подавился — классно как всегда! 🙂 ответить
kulinarochka · 2015-03-15 09:29:06
спасибо большое!) ответить
zolotaia · 2015-03-15 09:14:01
Очень аппетитная пицца!!! ответить
kulinarochka · 2015-03-15 09:29:17
спасибо) ответить
polinadanu · 2015-03-15 09:20:41
Вы нарываетесь на гостей из Одессы-мамы)Какая пицца! ответить
kulinarochka · 2015-03-15 09:29:34
прошу) ответить
Максим киреев75 · 2015-03-15 09:53:07
Какая вкуснятина ответить
kulinarochka · 2015-03-15 10:41:29
спасибо! ответить
Pink · 2015-03-15 10:18:40
Пошло в закладки,очень аппетитно и быстро. спасибо! ответить
kulinarochka · 2015-03-15 10:41:52
на здоровье) ответить
Matreshk-a · 2015-03-15 10:28:52
какая красивая пицца получилась!!!! ответить
kulinarochka · 2015-03-15 10:42:03
спасибо) ответить
Maxima2014 · 2015-03-15 10:33:36
Очень нарядная и аппетитная пицца! ответить
tania68 · 2015-03-15 12:37:30
Очень красивая пицца получилась, просто хочется ням, ням. ответитьkulinarochka · 2015-03-15 13:07:54
))спасибо! ответить
Bors · 2015-03-15 22:48:56
Очень аппетитная пицца! ответить
alfia · 2015-03-16 09:03:23
аппетитная пицца, люблю пиццу ответить
ek9345 · 2015-03-16 13:00:16
Красотища!!! ответить
gella79 · 2015-03-25 20:10:29
Какая вкусняшка , вот о чем я реально тоскую во время поста ) эх ждемс.
kulinarochka · 2015-03-26 13:48:01
спасибо большое, крепитесь, еше не долго осталось!)) ответить
Soll · 2015-04-28 12:23:06
Аппетитная пицца ответить
kulinarochka · 2015-04-28 16:02:50
спасибо) ответить
camea2002 · 2015-08-31 13:15:00
Супер! Надо попробовать:-) спасибо ответить
kulinarochka · 2015-08-31 19:17:38
на здоровье!:) ответить
Жидкое тесто для пиццы на молоке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье 250 гр. Мука пшеничная 300 гр. Яйцо 1 шт. Сода пищевая 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л.
Процесс приготовления
В посуду для замеса теста разбейте яйцо и с помощью венчика его немного взбейте.
Затем налейте в посуду молоко, насыпьте нужное количество соли и соды.
Венчиком все хорошо перемешайте.
В эту жидкую основу порционно добавляйте муку и сразу перемешивайте.
Замесите тесто до однородного состояния. Оно по консистенции должно быть, как густая сметана. Тесто оставьте на 20 минут для расстойки.
Смажьте маслом противень для выпечки пиццы и перелейте на него замешенное тесто.
Если готовите на сковородке, то ее также смажьте маслом и ровным слоем распределите по ней тесто.
На тесто выложите приготовленную начинку и можете выпекать пиццу.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A 3.84%
Витамин В1 7.13%
Витамин В2 7.39%
Витамин В4 11.46%
Витамин В5 8.18%
Витамин В6 5.5%
Витамин В9 3.96%
Витамин В12 7.5%
Витамин С 0. 09%
Витамин D 6.02%
Витамин E 5.39%
Биотин 8.15%
Витамин К 0.09%
Витамин РР 8.89%
Калий 5.2%
Кальций 6.33%
Кремний 6.49%
Магний 3.28%
Натрий 46.95%
Сера 12.61%
Фосфор 12.07%
Хлор 24.04%
Алюминий 67.64%
Железо 4.69%
Йод 4.11%
Кобальт 21.19%
Литий 0%
Марганец 14.17%
Медь 6.28%
Никель 0.54%
Рубидий 0%
Селен 13.03%
Фтор 0.
Хром 4.48%
Цинк 5.06%
Бор 1501.62%
Ванадий 219.16%
Молибден 13.64%
Витамин A 23.67%
Витамин В1 43.9%
Витамин В2 45.53%
Витамин В4 70.61%
Витамин В5 50.4%
Витамин В6 33.85%
Витамин В9 24.41%
Витамин В12 46.2%
Витамин С 0.56%
Витамин D 37.1%
Витамин E 33.2%
Биотин 50.22%
Витамин К 0.55%
Витамин РР 54.74%
Калий 32.04%
Кальций 39.02%
Кремний 40%
Магний 20. 18%
Натрий 289.22%
Сера 77.66%
Фосфор 74.36%
Хлор 148.06%
Алюминий 416.67%
Железо 28.86%
Йод 25.33%
Кобальт 130.5%
Литий 0%
Марганец 87.3%
Медь 38.67%
Никель 3.3%
Рубидий 0%
Селен 80.28%
Фтор 3.66%
Хром 27.6%
Цинк 31.17%
Бор 9250%
Ванадий 1350%
Молибден 84%
Витамин A 11.83%
Витамин В1 21.95%
Витамин В2 22.76%
Витамин В4 35. 31%
Витамин В5 25.2%
Витамин В6 16.93%
Витамин В9 12.21%
Витамин В12 23.1%
Витамин С 0.28%
Витамин D 18.55%
Витамин E 16.6%
Биотин 25.11%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 27.37%
Калий 16.02%
Кальций 19.51%
Кремний 20%
Магний 10.09%
Натрий 144.61%
Сера 38.83%
Фосфор 37.18%
Хлор 74.03%
Алюминий 208.33%
Железо 14.43%
Йод 12.67%
Кобальт 65.25%
Литий 0%
Марганец 43. 65%
Медь 19.34%
Никель 1.65%
Рубидий 0%
Селен 40.14%
Фтор 1.83%
Хром 13.8%
Цинк 15.59%
Бор 4625%
Ванадий 675%
Молибден 42%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 213 мкг | 900 мкг | 3.8 | 11.8 |
Витамин В1 | 0. 7 мг | 1.5 мг | 7.1 | 22 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 7.4 | 22.8 |
Витамин В4 | 353.1 мг | 500 мг | 11.5 | 35.3 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 8.2 | 25.2 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 5. 5 | 16.9 |
Витамин В9 | 97.7 мкг | 400 мкг | 4 | 12.2 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 7.5 | 23.1 |
Витамин С | 0.5 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 6 | 18. 6 |
Витамин E | 5 мг | 15 мг | 5.4 | 16.6 |
Биотин | 25.1 мг | 50 мг | 8.2 | 25.1 |
Витамин К | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин РР | 10.9 мг | 20 мг | 8.9 | 27.4 |
Калий | 801 мг | 2500 мг | 5. 2 | 16 |
Кальций | 390.2 мг | 1000 мг | 6.3 | 19.5 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 6.5 | 20 |
Магний | 80.7 мг | 400 мг | 3.3 | 10.1 |
Натрий | 3759.8 мг | 1300 мг | 47 | 144. 6 |
Сера | 388.3 мг | 500 мг | 12.6 | 38.8 |
Фосфор | 594.9 мг | 800 мг | 12.1 | 37.2 |
Хлор | 3405.3 мг | 2300 мг | 24 | 74 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 67.6 | 208.3 |
Железо | 5. 2 мг | 18 мг | 4.7 | 14.4 |
Йод | 38 мкг | 150 мкг | 4.1 | 12.7 |
Кобальт | 13.1 мкг | 10 мкг | 21.2 | 65.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 14. 2 | 43.6 |
Медь | 386.7 мкг | 1000 мкг | 6.3 | 19.3 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 44.2 мкг | 55 мкг | 13 | 40. 1 |
Фтор | 146.4 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.8 |
Хром | 13.8 мкг | 50 мкг | 4.5 | 13.8 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 5.1 | 15.6 |
Бор | 111 мкг | 1.2 мкг | 1501.6 | 4625 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 219. 2 | 675 |
Молибден | 58.8 мкг | 70 мкг | 13.6 | 42 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пиццы на майонезе на сковороде
Быстрое тесто для пиццы на майонезе
Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления
Быстрое тесто для пиццы из сметаны и майонеза
Тесто для пиццы на кефире и майонезе
Жидкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки
Жидкое тесто на кефире для пиццы в духовке
Жидкое тесто для пиццы на сметане
Жидкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
Жидкое тесто для пиццы на майонезе
Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии
Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке и яйцах
Жидкое тесто для пиццы
Тесто без дрожжей для пиццы на сковороде
Тесто для пиццы на молоке без дрожжей и яиц
Тесто для пиццы без сметаны на сковороде
Тесто для пиццы без яиц на молоке
Тесто для пиццы как в пиццерии
Рецепт пиццы Crazy Crust — Food.
comВыбор сообщества
«Всякий раз, когда вам нужна быстрая пицца, это рецепт для вас! Это не традиционная корочка из дрожжевого теста … она начинается с теста, которое превращается в корку. Это очень легко приготовить, очень хорошо и вы, вероятно, могли бы сделать это и поставить на свой стол раньше, чем пиццерия :)»
Скачатьфото Джонатана Мелендеса
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Выходы:
8 ломтиков
- Порции:
- 2-4
ингредиенты
- 1 чашка муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка орегано
- 1 ⁄ 8 чайная ложка черного перца
- 2 большие яйца
- 2 ⁄ 3 чашка молока
- 1 фунт говяжьего фарша или 1 фунт объемной итальянской колбасы, приготовленной и высушенной
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 ⁄ 2 нарезанных грибов (по желанию)
- 1 1 ⁄ 2 чашек соуса для пиццы или 1 1/2 чашки соуса для спагетти
- 2 чашки предварительно натертого сыра моцарелла или 2 чашки сыра для пиццы
направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для пиццы или противень размером 10 x 15 (с бортиками).
- Смешайте муку, соль, орегано, перец, яйца и молоко и хорошо перемешайте.
- Вылейте тесто в форму и наклоняйте форму, пока дно формы не будет равномерно покрыто тестом.
- Посыпать приготовленным мясом, луком и грибами тесто.
- Выпекать 20 минут.
- Достаньте из духовки и сбрызните соусом для пиццы.
- Равномерно посыпать сыром.
- Выпекайте еще примерно 5 минут или пока сыр не начнет пузыриться.
- Нарежьте и подавайте!
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
ЛУЧШАЯ безглютеновая корочка для пиццы
Автор Wendy Stoltz / Последнее изменение 29 января 2023 г. кухня и один из лучших рецептов пиццы без замеса без глютена.
Вам понравится эта безглютеновая корочка для пиццы!
Если вы любите пиццу, вам обязательно понравится этот рецепт безглютенового хлеба.
Чтобы узнать больше рецептов безглютенового хлеба, кексов и пикантных блюд, ознакомьтесь с моими рецептами безглютенового хлеба и кексов.
Не хотите готовить сегодня пиццу с нуля? Тогда ознакомьтесь с этими лучшими брендами замороженной пиццы без глютена, которые вам нужно попробовать!
Содержание
Рецепт пиццы без глютена
Идеально густая и жевательная пицца, не требующая замешивания, по этому быстрому и простому рецепту безглютеновой пиццы вы добавите пиццу в свой обычный рацион.
Больше похож на хлебных палочек? Попробуйте мои сырные хлебные палочки без глютена.
Приготовление корочки для пиццы без глютена может показаться сложной задачей, но, к счастью, теперь у вас есть фантастический рецепт корочки для пиццы без глютена.
Пицца — это одно из тех блюд, о которых вы мечтаете и с любовью думаете, когда вспоминаете свои прошлые дни с глютеном.
Но тебе не нужно этого бояться. Этот рецепт теста для пиццы очень прост и не требует замешивания.
Он не содержит глютена и содержит всего несколько ингредиентов, что делает его лучшим рецептом безглютеновой пиццы.
Пицца без глютена Безмолочная пицца
Этот рецепт пиццы без глютена уже не содержит молочных продуктов. В нем используется оливковое масло. Вы можете покрыть эту безмолочную основу для пиццы без глютена своим любимым безмолочным сыром, чтобы приготовить безмолочную пиццу без глютена.
Еще один вариант: полностью убрать сыр, смазать маслом и посыпать чесночной солью после приготовления.
Какую еще муку можно использовать в этом рецепте теста для пиццы?
Я протестировал этот рецепт корочки для пиццы без глютена со смесью безглютеновой муки Bob’s Red Mill 1-к-1. В этом рецепте это работает невероятно, и это еще одна моя любимая смесь муки.
Если вы хотите приготовить собственную смесь для этой пиццы (согласно моему оригинальному рецепту), смешайте 1 стакан муки из белого риса, ¾ стакана муки из коричневого риса, ¼ стакана тапиокового крахмала.
Я не пробовал этот рецепт безглютенового теста для пиццы с другими смесями муки. Если вы это сделаете, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, какую безглютеновую смесь муки вы использовали.
Мы использовали этот рецепт пиццы без глютена несколько раз только в этом месяце, и мы начали передавать рецепт друзьям и членам семьи, чтобы показать им, как легко можно приготовить пиццу дома.
Обычно мы выпекаем пару дополнительных коржей для пиццы без глютена и храним их в морозильной камере на случай очень загруженных ночей, когда нам нужно быстро приготовить ужин.
Просто вытащите корж из морозилки, нагрейте духовку, сверху и выпекайте. Как корочки для пиццы, купленные в магазине, только лучше.
Можно ли чем-нибудь заменить яйцо в безглютеновом тесте для пиццы?
Конечно, вы можете использовать льняное яйцо (2,5 столовые ложки воды + 1 столовая ложка молотых семян льна), чтобы приготовить безглютеновое тесто для пиццы.
Обязательно оставьте льняное яйцо на 5-10 минут, пока оно не станет густым и похожим на яйцо.
Только учтите, что корочка не будет пушистой в центре. Я не пробовал другие заменители яиц в этом рецепте.
Вы упомянули камень для пиццы в своих указаниях, у меня его нет.
Во-первых, я настоятельно рекомендую приобрести камень для пиццы, если у вас его нет. Это действительно имеет огромное значение, когда вы готовите пиццу без глютена.
Но не беспокойтесь. Если у вас его нет, просто используйте толстый противень.
Если у вас нет тяжелого противня, вы можете использовать противень для выпечки. Дайте ему разогреться в духовке так же, как камень для пиццы.
Вы можете сделать это перед приготовлением безглютенового теста для пиццы.
Можно ли использовать тостер для приготовления пиццы?
Я никогда не использовал тостер для приготовления пиццы, но я использовал его для разогрева пиццы.
Если вы готовите это безглютеновое тесто для пиццы в тостере, пожалуйста, вернитесь и расскажите мне о своем опыте.
Если я когда-нибудь приготовлю это безглютеновое тесто для пиццы в тостере, я обязательно обновлю этот пост своими результатами.
Пошаговые инструкции по приготовлению безглютенового теста для пиццы
Как приготовить безглютеновую пиццу:
- Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Пусть сидит до проверки.
- Добавьте ингредиенты в миксер и перемешайте до однородности.
- Соскребайте стенки чаши, пока тесто не соберется в шар.
- Смазанными маслом руками раскатайте тесто в круг диаметром 10-12 дюймов. №
- Выпекать 8-10 минут или пока серединка не схватится. Выньте из духовки.
- Спред соусом маринара (или соусом на выбор). Оставьте немного места между соусом и краями.
- Посыпать сыром на выбор.
- Добавьте любую дополнительную начинку и снова поставьте в духовку. Выпекайте 8-10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет приобретать коричневый цвет.
Приготовление домашней пиццы без глютена меня всегда успокаивало. Во многих случаях вы приготовите рецепт корочки для пиццы без глютена примерно за столько же времени, сколько потребуется, чтобы получить доставку или сбежать в магазин, так что это не такая большая жертва времени, когда вы думаете об этом.
К тому же домашняя безглютеновая пицца имеет такой неповторимый вкус, которого не получишь с доставкой. И часто я предпочитаю вкус домашней безглютеновой пиццы.
Тесто для пиццы без глютена липкое
Да, тесто для пиццы без глютена липкое. Просто используйте смазанный маслом шпатель, чтобы перенести безглютеновое тесто для пиццы из миски на пергаментную бумагу.
Затем смажьте руки маслом, прежде чем выкладывать тесто. В этом посте есть видео, показывающее, как это сделать, если вам нужно наглядное изображение.
Я снял видео о сырных хлебных палочках без глютена, но в нем используются те же ингредиенты и методы, что и в этом рецепте пиццы без глютена.
Разница только в начинках. Он показывает вам, насколько просто приготовить корж для пиццы без глютена.
Ищете забавный десерт для пиццы? Это мороженое из сладкой ваты очень веселое и вкусное.
Если вы приготовите корж для пиццы по этому рецепту без глютена, зайдите и дайте мне знать, что вы думаете.
Если вы ищете беззерновую или низкоуглеводную версию, вам понравится эта кето-пицца. Keto Tortillas также является отличным вариантом тонкого теста для пиццы.
Ищете другие идеи рецептов GF? Ознакомьтесь с нашими 55+ лучшими безглютеновыми рецептами.
Булавка на потом:
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- ¾ чашки теплой воды (от 110 до 120 градусов по Фаренгейту)
- 1 столовая ложка сахара
- 1 пакет дрожжей (¼ унции)
- 2 стакана (285 г) смеси муки без глютена (для этого рецепта я использовал безглютеновую смесь Bob’s Red Mill 1-к-1)
- 1 чайная ложка соли
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
Инструкции
- Установите камень для пиццы или тяжелый противень на нижнюю полку духовки и предварительно разогрейте до 450°F.
- Смешайте воду, сахар и дрожжи и оставьте на 5 минут или пока не появится пена.
- В чаше электрического миксера смешайте мучную смесь и соль. Добавьте яйцо, оливковое масло, уксус и дрожжевую смесь.
- Перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. №
- С помощью смазанной маслом лопаточки перенесите безглютеновое тесто для пиццы на лист пергаментной бумаги. Смазанными маслом руками раскатайте тесто в круг диаметром 10-12 дюймов.
- Выпекать 8-10 минут.
- Добавьте начинку и запекайте еще 8-10 минут.
- Наслаждайтесь горячим.
Примечания
- Работа с безглютеновой мукой или ее измерение: выложите муку в мерную чашку и разровняйте. Не зачерпывайте мерной чашкой безглютеновую муку. На самом деле лучший метод — взвесить его, но у меня пока нет весов ингредиентов для всех моих рецептов.
- Дрожжи: Этот рецепт работает с активными дрожжами и быстрорастворимыми дрожжами.