Рецепт вкусные: Вкусные рецепты на Гастроном.ру

Содержание

Рецепты — простые вкусные рецепты блюд

Война в Украине

Коронавирус

Эксклюзивы

Вкусные рецепты

Самый нежный торт: клубника + йогурт — рецепт пошагово

Вкусные рецепты

Чизкейк с клубникой: рецепт лучшего десерта июня

Вкусные рецепты

Что приготовить из ревеня: рецепт вкусного пирога

Вкусные рецепты

Идеальный шашлык: топ-10+ секретов от шефа-мясника

Вкусные рецепты

Готовим окрошку: ТОП-3 лучших рецепта

Вкусные рецепты

Успеть к Пасхе: ТОП-5 рецептов запечённого мяса к празднику

Вкусные рецепты

Масляна 2022: як приготувати жовто-блакитні млинці

Вкусные рецепты

Ленивый «Наполеон» без выпечки всего за 40 минут — рецепт

Вкусные рецепты

Сретение Господне: закликаем весну жаворонками (рецепт)

Вкусные рецепты

За ушки не оттащите: 3 рецепта пиццы для детей

Вкусные рецепты

Что приготовить на Китайский Новый год: цзяоцзы или китайские пельмени

Вкусные рецепты

Счастливый пирог на Старый Новый год: Василопита с монеткой — рецепт

Вкусные рецепты

Как приготовить кутью: 5 рецептов вкуснейшей каши

Вкусные рецепты

На Святвечер – с рыбой, на Рождество – без картошки: как приготовить праздничный борщ

Вкусные рецепты

Детское меню на новый 2022 год: что приготовить ребенку в год Тигра?

Вкусные рецепты

Чем заменить майонез на новогоднем столе: 10 вкусных соусов

Вкусные рецепты

Что приготовить на новогодний стол: 5 закусок в год Тигра

Вкусные рецепты

Десерт без выпечки: ТОП-6 простых праздничных десертов

Вкусные рецепты

Готовим «николайчики» ко Дню Святого Николая: проверенный рецепт пряников

Вкусные рецепты

Новогодний стол: 8 рецептов праздничных постных блюд

Помочь журналистам

Популярное на сайте

Зігрітися не можна замерзнути, або як пережити зиму в Києві

ТОП -20 лучших детских книг о зиме, Новом годе и Рождестве

Як вибрати конструктор Lego для дитини

В які види лотереї можна пограти в Україні

Полезное на сайте

Зігрітися не можна замерзнути, або як пережити зиму в Києві

ТОП -20 лучших детских книг о зиме, Новом годе и Рождестве

Як вибрати конструктор Lego для дитини

В які види лотереї можна пограти в Україні

Tweets by ua_kolobok

Семь рецептов вкусных блинов к Масленице, которые получатся у каждого от Ильи Лазерсона — 2 февраля 2023

7 рецептов вкусных блинов, которые получатся у каждого

Меньше чем через месяц стартует Масленица, а значит пришло время узнать лайфхаки, как испечь идеальные блины. Чтобы первый и тем более десятый блин не вышли комом, специально для читателей UFA1.RU Илья Лазерсон, известный шеф-повар и преподаватель кулинарной студии «Зона Лазерсона» (@i.lazerson), поделился своими профессиональными находками. А также рассекретил несколько оригинальных рецептов, которые точно понравятся вашей семье!

Старинные блины

Шоколадные блины

Кружевные блины

Рисовые блины

Блины на ряженке

Блины в духовке

Творожные блины

Готовить блинчики так же приятно, как их есть. Но без положительных эмоций начинать даже не стоит. Прекраснейшим помощником для вас станут замечательные изделия ТМ KUKMARA.

Кукморский завод металлопосуды сохраняет лучший опыт прошлого уже более 70 лет. Каждое изделие — это произведение искусства, которое сочетает в себе передовое качество и надежность, проверенные временем. Блинчики, выпеченные на сковородах KUKMARA, получатся не просто идеальными, но наполненными главными ингредиентами — любовью и вековыми традициями.

Рецепты:

Главный секрет Масленицы

Блины по старинному рецепту

Самый старинный рецепт блинов насчитывает не одну сотню лет и отличается невероятным сливочным вкусом и ароматом молока. Представили, как это аппетитно? Тогда готовим!

Ингридиенты:
• сыворотка — 500 мл;
• молоко — 200 мл;
• сливочное масло — 50 г;
• мука — 200 г;
• яйца — 2 шт.;
• соль — ½ ч. л.;
• сахар — 2 ст. л.;
• растительное масло — 1 ст. л.;
• сода — ½ ч. л.;
• уксус — 1 ч. л.

Смешиваем муку, соль, сахар. В сыворотку вливаем растительное масло (1–2 ложки) и добавляем в сухой состав. Соду гасим в уксусе и переливаем в тесто. Отдельно взбиваем яйца и тоже добавляем в тесто. Взбиваем венчиком или блендером и выпекаем блины до румяного состояния.

Готовые блинчики складываем вчетверо, обмакиваем в смесь из растопленного в сливочном масле молока и томим на сковороде еще 5 минут под крышкой. Сверху блины получатся нежные, снизу — вкусная корочка. При подаче можно полить весенним медом.

«Для блинов лучше всего подходят самая большая конфорка и сковородки с толстым дном — они равномернее распределяют тепло. Антипригарное покрытие и низкие бортики будут плюсом — так блины легче переворачивать. Идеальный вариант — проверенная временем чугунная сковорода. Мода на них снова возвращается, и, если вам не досталась такая в наследство от мамы или бабушки, можно легко завести свою из ассортимента бренда KUKMARA».

Надежная помощница на кухне — чугунная сковорода

Чугунная сковорода — это гордость любой хозяйки. Она издавна славилась своей прочностью и надежностью. Ее передавали в наследство, дарили невесте в качестве приданого. Отдавали за нее круглую сумму денег. И это неудивительно. Ведь чугунная посуда способна долго удерживать тепло, и раньше именно в ней выпекали настоящие блины.

Гастролайфхак от Ильи Лазерсона:
«Правильная сковорода»

Смотреть

Кружевные блинчики на кефире

Самый любимый рецепт многих хозяек — это блинчики на кефире. Они получаются с красивыми узорами, будто кружево. Но чтобы их приготовить, важно придерживаться пропорций и технологии приготовления. Все ингредиенты необходимо не просто смешать, а последовательно взбить.

Ингредиенты:
• яйца куриные — 2 шт.;
• соль — 1 щепотка;
• кипяток — 1 стакан;
• кефир — 1 стакан;
• мука — 1 стакан;
• сода — ½ ч. л.;
• растительное масло — 2 ст. л.

Вбиваем в чашку яйца, добавляем щепотку соли. Взбиваем всё миксером до очень пышной пены. Затем тонкой струйкой, продолжая взбивать, вливаем кипяток. После, продолжая взбивать, добавляем медленно кефир. Теперь просеиваем в чашу муку и соду, но продолжая взбивать.

Даем тесту постоять минут 5–10, добавляем 2 ст. л. растительного масла и выпекаем на хорошо разогретой сковороде (это важно, если хотите увидеть красивое кружево). Каждый блинчик смазываем растопленным сливочным маслом.

«Один из главных секретов кружевных блинов — сливочное масло не только на блинах, но и в тесте. Оно должно быть мягким. Для этого его стоит заранее достать из холодильника. После замеса масло останется в тесте небольшими кусочками, которые растают на сковороде с антипригарным покрытием и добавят красивые узоры».

Посуда от KUKMARA будто создана специально для Масленицы. Из большого ассортимента алюминиевых с декоративным или антипригарным покрытием сковород можно удачно подобрать аксессуар для любого интерьерного стиля кухни. Изделия не требуют особенного ухода, легко моются вручную или в посудомоечной машине.

Гастролайфхак от Ильи Лазерсона:
«Красивые узоры»

Смотреть

Блинная сковорода в цвете «фисташковый мрамор» со съемной ручкой

Подойдет для приготовления блинов, яичницы, оладий и других вкусных блюд.

Смотреть

Блинная сковорода в цвете Mystery с антипригарным покрытием

Обеспечивает равномерный нагрев и идеальное пропекание всех любимых блюд.

Еще больше тут

Блины на ряженке с маком

Интересным экспериментом на кухне станет приготовление блинов с маком. Он добавит блинчикам хрустинку и необычный вкус, а ряженка сделает их нежными и воздушными.

Ингредиенты:
• яйца куриные — 2 шт.;
• сахар — 2 ст. л.;
• соль — ½ ч. л.;
• ряженка — 500 г;
• сода — ½ ч. л.;

Смешиваем яйца, сахар, соль. Вливаем ряженку (можно использовать и кефир), добавляем соду. Вводим муку и мак. Выливаем кипяток и быстро размешиваем. Количеством воды регулируем густоту теста. Оно должно быть жидкое. Затем добавляем растительное масло и выпекаем блины на раскаленной сковороде.

Готовые блинчики складываем вчетверо, обмакиваем в смесь из растопленного в сливочном масле молока и томим на сковороде еще 5 минут под крышкой. Сверху блины получатся нежные, снизу — вкусная корочка. При подаче можно полить весенним медом.

• мука — 180 г;
• мак — 20 г;
• кипяток — 200 мл;
• растительное масло — 3 ст. л.

«Во время приготовления теста важно использовать не только молоко, но и воду — она поможет обеспечить правильный баланс текстур в тесте. Если сделать тесто только на молочном продукте, края будут получаться сухими, а тесто, приготовленное исключительно на воде, будет пресным по вкусу».

Красивая и удобная мраморная сковорода-чудушница от KUKMARA своим названием обязана одному из самых популярных и любимых блюд Дагестана — лепешкам чуду. Такая сковорода с безупречным антипригарным покрытием идеальна для приготовления закрытых пирогов, пицц и блинов с припеком, например, с маком или любимой зеленью.

Гастролайфхак от Ильи Лазерсона:
«Водный баланс»

Смотреть

Творожные блинчики с зеленью

Эти блинчики станут вашим коронным блюдом! Угощение объединит сразу два вкуса, что не оставят без внимания юные гурманы, даже если творог в чистом виде они не любят.

Ингредиенты:
• творог 9% — 200 г;
• молоко отборное — 150 мл;
• яйца — 3 шт. ;
• мука — 6 ст. л.;
• зелень рубленая — 3 ст. л.;
• соль — 1 щепотка.

Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) мелко рубим. В творог добавляем молоко, муку, яйца и измельчаем всё хорошо погружным блендером. Тесто получается немного гуще, чем на обычные блины, но жиже, чем на оладьи. Добавляем в него зелень и перемешиваем. Выпекаем на горячей скороде с двух сторон. Очень вкусно есть такие блинчики со сметаной.

«Помните старинную поговорку, которая гласит: «На несмазанной сковороде блинов не испечешь»? Они обязательно получатся комом. Но так было раньше, современная коллекция литой алюминиевой посуды KUKMARA практически не требует масла. Нанести буквально каплю можно при помощи половинки картофеля с воткнутой в нее вилкой: это позволит четко дозировать масло и равномерно его распределить».

Гастролайфхак от Ильи Лазерсона:
«Современные технологии»

Смотреть

Блинная сковорода на 20 см линии Trendy style

Такая сковорода станет ярким цветовым акцентом на любой кухне и подарит хорошее настроение всем гостям.

Смотреть

Блинная сковорода на 22 см линии «Мраморная»

Идеальный вариант для выпекания блинов с припеком — подходит для всех типов плит, а после приготовления легко моется.

Еще больше тут

Шоколадные блины

Рецепт блинчиков прост: добавьте в тесто немного какао и ванильный экстракт для особого аромата. Вкусно будет, если подать шоколадные блины со сгущенкой или сливочным кремом.

Ингредиенты:
• молоко — 500 мл;
• яйца — 3 шт.;
• сметана — 2 ст. л.;
• растительное масло — 1 ½ ст. л.;
• сахар — 3 ст. л.;
• соль по вкусу;
• какао — 3 ст. л.;
• ванильный экстракт — 1 ч. л.;
• мука — 200 г;
• сливочное масло — 50 г.

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану, растительное масло, соль, ванильный экстракт, перемешиваем. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку и какао, взбиваем блендером, чтобы не было комочков. Обжариваем блинчики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Смазываем каждый блин сливочным маслом, а для красоты и вкуса украшаем ягодами!

«Наши предки считали, что тот, кто сладко отмечает Масленицу, проживет наступивший год богато и радостно. Но даже в тесто на сладкие блинчики нужно обязательно добавить немного соли. Этот прием поможет добиться правильного баланса вкуса. А плоская сковорода с антипригарным покрытием будет способствовать идеальному переворачиванию блинов».

Классическая блинная сковорода линии Granit Ultra от KUKMARA должна быть на кухне каждой хозяйки. Она изготовлена из литого алюминия, поэтому имеет отличные теплораспределительные свойства и прослужит долгие годы.

Гастролайфхак от Ильи Лазерсона:
«Соль всему голова»

Смотреть

Рисовые блинчики на кокосовом молоке

Те, кто придерживается правильного питания или по какой-то причине не ест продукты животного происхождения, могут поэкспериментировать с рисовыми блинами. Готовить их просто и можно дополнить начинкой с ярким вкусом.

Ингредиенты:
• яйца — 2 шт.;
• кокосовое молоко — 200 г;
• вода — 200 г;
• сахар — 2 ст. л.;
• кокосовое масло — 1 ½ ст. л.;
• рисовая мука — 200 г;
• разрыхлитель — 5 г.

Яйца растираем венчиком в просторной миске с 2 ст. л. сахара. Неспешно вливаем 200 г кокосового молока и 200 г воды и перемешиваем до полной дружбы и взаимопонимания. В отдельной миске смешиваем 200 г рисовой муки и 1/2 пакетика разрыхлителя. В несколько этапов просеиваем мучную смесь в яичную, не переставая орудовать венчиком, дабы избежать комочков.

«Дайте тесту «отдохнуть» минут 10, а сами в это время подготовьте блинную сковородку — у меня для таких блинчиков есть чугунная сковорода с деревянной ручкой. Прокаливаю ее и при необходимости чищу солью. Никогда не мою, это важно. Перед выпеканием добавляю в тесто 1 ст. л. растопленного кокосового масла и перемешиваю. При жарке сильно румяниться эти блины не будут, так, слегка подзагорят. Но они безумно хороши с абрикосовым джемом!»

Гастролайфхак от Ильи Лазерсона:
«Абрикосовый джем»

Смотреть

Сковорода литая чугунная блинная 22 x 1,5 с деревянной ручкой

Блины, запеченные в духовке с овощами

Это блюдо может быть отличным завтраком в дни Масленицы! Пышные блинные роллы очень выгодно сочетаются с солоноватым сыром фета и яркими, радующими глаз овощами.

Ингредиенты:
• разрыхлитель — 1 ч. л.;
• яйца — 5 шт.;
• молоко — 100 мл;
• вода газированная — 100 мл;
• соль по вкусу;
• перец свежемолотый по вкусу;
• мука — 125 г.

Для начинки:
• перец болгарский красный — 1 шт.;
• морковь — 1 шт.;
• лук зеленый — ½ пучка;
• фета — 150 г;
• подсолнечное масло — 1 ст. л.

Для теста смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем яйца, молоко и минеральную воду. Размешиваем всё венчиком, чтобы не было комочков, солим. Оставляем на 10 минут настояться, а пока разогреваем духовку до 200 °С.

Выстилаем противень бумагой для выпечки, предварительно смазанной маслом. Выливаем на него тесто, а сверху выкладываем нарезанные тонкой соломкой овощи и фету. Запекаем 15 минут. За это время сметану смешиваем с петрушкой или любой другой зеленью, солим и перчим по настроению. Вынимаем противень, переносим блин на бумаге на рабочую поверхность и сворачиваем блин в рулет. Нарезаем на небольшие роллы и подаем со сметанным соусом.

«Для того чтобы приготовить блины с начинкой в духовке, нужно сворачивать блины светлой стороной наружу и выбирать правильную форму для запекания — с высокими бортами и антипригарным покрытием. Такая точно найдется у KUKMARA».

Гастролайфхак от Ильи Лазерсона:
«Светлая сторона»

Смотреть

Противень линии Granit ultra

В противне можно приготовить почти всё — от блинов с начинкой, пирогов и пиццы до самых фантазийных запеканок и монументальных или маленьких мясных и рыбных блюд.

Смотреть

Противень линии «Мраморная»

Квинтэссенция красоты и качества с антипригарным мраморным покрытием нового поколения, усиленным сверхтвердыми частицами минералов.

Смотреть

Противень линии «Традиция»

Подходит для любых плит и покрытий, легко моется как вручную, так и в посудомоечной машинке — его функциональность оценили уже многие хозяйки.

Все эти изделия бренда KUKMARA помогут каждый день наслаждаться временем на кухне и ощутить вкус и радость Масленой недели. Только представьте, сколько приятных эмоций они подарят вам и вашей семье, когда вы будете вместе печь блинчики, даже если решите сделать это первый раз в жизни! Наслаждайтесь весной, экспериментируйте с начинками и создавайте свои блинные традиции!

Желаем вам кулинарного вдохновения и приятного аппетита!

Пора почувствовать настоящий вкус Масленицы

Еще больше изделий со вкусом и душой ищите в интернет-магазине market. kukmara.com.

8 800 222-92-59

АО «Кукморский завод Металлопосуды». Республика Татарстан, г. Кукмор, ул. Ленина, 154. ОГРН 1021607752286
market.kukmara.com

Tasty Recipes — лучший плагин рецептов WordPress для блоггеров

Демонстрируйте свои рецепты самым простым способом

Наш простой в использовании, настраиваемый плагин карты рецептов поможет вам хорошо выглядеть, а ваши рецепты — еще лучше.

Вкусные рецепты

Нам доверяют ведущие блоггеры

Попробуйте Tasty Recipes без риска в течение 14 дней

Начать

Дайте своим читателям все, что им нужно

Предоставьте своим читателям все, что им нужно — простой пользовательский интерфейс, красивый формат рецепта и легкое масштабирование рецепта — с мощной серверной частью актуальной схемы рецепта, чтобы обеспечить всестороннее представление вашего рецепта для поисковых систем.

Добавление рецептов в сообщения блога не должно быть таким сложным

Если установка и использование текущего плагина рецептов WordPress занимает больше нескольких минут…

Если вы боитесь делать обновления, потому что думаете, причинить больше неприятностей, чем того стоит…

Вы тратите драгоценное время. Есть более простой способ.

Что вам нужно

Tasty Recipes дает вам все, что вам нужно, и ничего лишнего.

Актуальные структурированные данные, необходимые для того, чтобы показываться и выделяться в результатах поиска

Выделите свой блог, участвуя в поиске рецептов на конкурентной основе, привлекая новых читателей и превращая их в счастливых, преданных читателей блога.

Простое в использовании решение, идеально вписывающееся в рабочий процесс от идеи до публикации

Не позволяйте технике угнетать вас. Сэкономьте время, зная, что о вашем SEO и макете позаботятся, чтобы вы могли вернуться к тому, что вы любите, — к приготовлению еды.

Макеты карточек с рецептами, которые выглядят так же вкусно, как и сама еда

Вам нужно не только, чтобы ваши рецепты выглядели профессионально и соответствовали бренду, ваши читатели увидят разницу (и спасибо вам за это).

Tasty Recipes — это плагин карты рецептов WordPress, который помогает красиво и легко делиться своими рецептами.

Тема Bold

Тема Modern Compact

Тема Fresh

Тема Simple

Тема Elegant

Тема Snap

Tasty Recipes поставляется с шестью темами карточек рецептов на выбор:
Смелая тема Современная компактная тема Свежая тема Простая тема Элегантная тема Привязать тему

Единственный плагин рецептов WordPress, который вам когда-либо понадобится

Наконец, вы можете положить конец головной боли сложных, разочаровывающих плагинов, которые трудно использовать, трудно настраивать или заставлять вас прыгать через обручи, чтобы поговорить со службой поддержки. Наш простой, надежный и проверенный плагин Tasty Recipes упростит ваш рабочий процесс ведения блога, чтобы вы могли тратить больше времени на создание и публикацию рецептов, которые понравятся вашим читателям.

Tasty Recipes предназначен для таких создателей рецептов, как вы, которые хотят меньше суеты и больше функциональности.

Простота установки, простота использования

Tasty Recipes устанавливается за две минуты — и все. После настройки тратьте еще меньше времени на добавление новых рецептов в свой блог. Это так просто!

Фирменный и красивый дизайн шаблонов

Tasty Recipes предлагает шесть красивых вариантов шаблонов карточек с рецептами для демонстрации ваших творений. Кроме того, он подбирает стили из вашей темы, чтобы рецепт выглядел «как дома» на вашем веб-сайте.

Вашим читателям это понравится

Ваша карточка с рецептами должна доставлять удовольствие конечному пользователю — последовательное форматирование, четко изложенные рецепты, упорядоченный список ингредиентов и пошаговые инструкции — все это стандартно.

Непревзойденная производительность и поддержка клиентов

Нет необходимости прыгать через обручи, чтобы поговорить с реальным человеком, чтобы получить необходимую поддержку — все пользователи Tasty Recipes получают персонализированное обслуживание клиентов с первого дня.

Я пользуюсь Tasty Recipes много лет, и мне это нравится! Он прост в использовании, и с ним мои рецепты выглядят четкими и упорядоченными. Моим читателям нравится возможность распечатывать рецепты, а приложение интегрируется с Nutrifox, что упрощает добавление информации о питании!

Плагин Tasty Recipes очень сильно изменил мой сайт! Он не только прост в использовании, со всеми полями, необходимыми для хорошего SEO, но мне нравится, как легко его настроить, чтобы он выглядел как часть общего дизайна моего блога. Несколько раз, когда у меня возникал вопрос, люди из Tasty Recipes отвечали мне быстро и услужливо. И добавление Nutrifox, который позволяет быстро узнать информацию о питании, изменило для меня правила игры. Люблю их обоих!

Как человек, которого нужно вести за руку в Internetville, я не могу отблагодарить Tasty за то, что он провел меня шаг за шагом через весь процесс ввода рецепта, фотографий и работы с подсказками SEO. Вы развеяли мои страхи и вселили в меня уверенность. Спасибо! Спасибо!

Я большой поклонник всего, что делает команда Tasty, и Tasty Recipes не исключение! Я впервые услышал об этом в подкасте Food Blogger Pro, и после перехода с другого популярного плагина мой веб-сайт уже выглядит в 10 раз профессиональнее, а карточки с рецептами — единственное, что я изменил! Перенос плагинов не мог быть проще, и я чувствую себя прекрасно, зная, что команда Tasty всегда поддерживает меня.

(Эта статья может содержать партнерские ссылки.)

Узнайте, почему это лучший выбор ваших любимых кулинарных блоггеров

Продемонстрируйте свои рецепты с помощью нашего простого в использовании, красиво оформленного плагина карты рецептов, который поможет вам хорошо выглядеть, а ваши рецепты выглядеть еще лучше.

начиная с

49 долларов

Вкусные рецепты

Для кулинарного блогера и создателя контента важны два аспекта взаимодействия с пользователем.

Ваш опыт

Вам нужен плагин, который поможет вам красиво и легко делиться своими рецептами. Вам нужно, чтобы это было просто, быстро и надежно.

Ваш читательский опыт

Вашему читателю нужно, чтобы ваш рецепт было легко найти, легко прочитать и он красиво выглядел на вашем веб-сайте.

Особенности, которые понравятся вашим читателям

Продемонстрируйте рейтинги пользователей

Продемонстрируйте любимые фанатами рейтинги читателей в верхней части каждой карточки с рецептами, чтобы с первого взгляда убедиться, насколько хороши ваши рецепты. Учить больше.

Преобразование единиц измерения

Читатели могут легко переключаться между обычными и метрическими единицами измерения США. Нечего настраивать и настраивать. Просто нажмите на переключатель, и вы готовы к преобразованию! Учить больше.

Пошаговая интеграция с видео

Просто добавьте ссылки на YouTube или Vimeo к сведениям о рецепте, и Tasty Recipes автоматически создаст управляемые данные рецепта, совместимые с новейшими технологиями умного дома. Учить больше.

Полные данные о питании

Tasty Recipes включает поля для полных данных о питании, от калорий до насыщенных жиров и всего, что между ними. Если вы являетесь пользователем Nutrifox, вы можете воспользоваться нашей удобной интеграцией для автоматического добавления этих данных. Учить больше.

Быстрый переход к рецепту

Включив наш ярлык «Перейти к рецепту», ваши читатели могут пропускать длинные подробные сообщения в блоге. Эта функция быстро перенаправляет их к нужным им простым и понятным рецептам — всего одним щелчком мыши. Учить больше.

Пользовательские кнопки «Поделиться», «Печать» и «Сохранить»

Легко добавляйте свою любимую комбинацию кнопок «Печать», «Pinterest», «Slickstream» и «Mediavine Grow. me» на карту рецептов. Учить больше.

Масштабирование рецепта без усилий

Читатели могут масштабировать рецепт в 1, 2 или 3 раза одним простым щелчком мыши. Tasty Recipes интеллектуально и автоматически масштабирует ваши рецепты, не требуя от вас дополнительной подготовительной работы (или математики). Учить больше.

Флажки для ингредиентов

Быстро и легко добавляйте флажки для ингредиентов на все карточки рецептов. Щелкнув переключателем в настройках «Вкусные рецепты», ваши читатели смогут проверять ингредиенты по ходу приготовления! Учить больше.

Копировать ингредиенты в буфер обмена

Вашим читателям понравится, как легко они могут копировать ингредиенты вашего рецепта прямо в свое любимое приложение одним щелчком мыши! Учить больше.

Адаптивный дизайн

Читатели хотят, чтобы ваши рецепты всегда были у них под рукой. Будьте уверены, что ваши рецепты будут хорошо выглядеть на мобильных устройствах и планшетах, а читатели получат все те же функции, что и на компьютере.

Опции печати

Печатайте то, что вам нужно, скрывайте то, что вам не нужно! И решите, насколько большим вы хотите этот текст. Учить больше.

Добавление пользовательских переводов

Переведите Tasty Recipes на основной язык вашего веб-сайта с помощью настраиваемого файла перевода. Учить больше.

Особенности, которые вам понравятся

Rock-Solid SEO

Плагины рецептов WordPress предназначены не только для внешнего вида. За кулисами они позволяют читателям найти ваши рецепты в поисковых системах. Tasty Recipes использует структурированные данные JSON-LD, чтобы предоставить поисковым системам, включая Google и Pinterest, подробное представление о вашем рецепте. Учить больше.

Легкая функциональность

В Tasty Recipes есть все, что вам нужно, и нет ничего лишнего. Наш плагин оптимизирован для скорости сайта, предоставляя вам всю мощь структурированных данных и функций, которые понравятся вашим читателям, но без раздувания функций, которое в противном случае замедлило бы вашу работу.

Взаимодействие с социальными сетями в один клик

Заинтересуйте своих читателей! Используйте нижний колонтитул карточки с рецептами в социальных сетях — настраиваемый с помощью заголовков, описаний, цвета значков и т. д. — чтобы побудить ваших читателей к дальнейшему взаимодействию с вами на платформе социальных сетей по вашему выбору.

Поддержка пошаговых рецептов

Наш гладкий, простой в навигации внутренний интерфейс — это место, где происходит волшебство. Просто выделяйте каждый шаг в своих инструкциях, и Tasty Recipes автоматически сгенерирует данные рецепта.

Гибкое форматирование рецептов

Не все пишут свои рецепты одинаково. Мы упрощаем форматирование и организацию рецептов с помощью заголовков разделов, которые точно отображаются в ваших структурированных данных. Учить больше.

Интеграция видео и изображений

Вставьте в свое сообщение полнометражные видеоролики с рецептами с YouTube, Vimeo или из вашей рекламной сети, и Tasty Recipes подберет видеоданные и добавит их к вашим структурированным данным. Учить больше.

Поддержка компоновщика страниц

Tasty Recipes работает рука об руку с редактором блоков WordPress (Gutenberg), Elementor и конструкторами страниц Thrive Architect. Учить больше.

Active Development

У вас достаточно забот, чтобы не быть в курсе последних новостей от Google или отслеживать новые тенденции в SEO. Наша команда уважаемых, признанных в отрасли разработчиков активно обновляет Tasty Recipes, чтобы она продолжала делать вашу жизнь проще.

Монетизируйте с помощью Tasty Links

Наши клиенты Tasty Links прекрасно интегрируют ссылки на партнерские продукты и изображения в свои карточки Tasty Recipe, обеспечивая более активное участие и конверсию партнеров. Учить больше.

Сделайте шаг к вкусным рецептам за считанные минуты
Установка за считанные минуты

Запустите Tasty Recipes на своем сайте за считанные минуты. Просто установите, активируйте и внесите несколько быстрых и простых изменений в свои настройки, и все готово!

Настраиваемые дизайны карточек

Начните с выбора одного из шести красивых дизайнов карточек с рецептами, которые легко впишутся в ваши сообщения, унаследовав текущую тему вашего сайта. Учить больше.

Импорт и преобразование рецептов

Переход от одного плагина рецептов WordPress к другому может быть большой проблемой. С Tasty Recipes мы упрощаем преобразование ваших рецептов с десятков других рецептурных платформ. Учить больше.

Поддержка разработчиков
Пользовательский шаблон карты рецептов

С Tasty Recipes вы можете выйти за рамки пользовательского CSS и создать полностью настраиваемый шаблон карты рецептов, чтобы ваша карта рецептов была именно тем, что вам нужно. Учить больше.

Несколько лицензий

Если у вас более одного сайта, мы предлагаем разработчику возможность приобрести лицензии на несколько сайтов со скидкой. Учить больше.

Узнайте, почему ваши любимые блоггеры о еде выбирают его чаще всего

Покажите свои рецепты с помощью нашего простого в использовании, красиво оформленного плагина карты рецептов, который поможет вам хорошо выглядеть, а ваши рецепты выглядеть еще лучше.

начиная с

49 долларов

Вкусные рецепты

«Я уверен, что без этого плагина и без вашей помощи я бы не смог получить ни одну другую карточку рецепта именно такой, какой я хотел. Вы заслуживаете миллион благодарностей! Мне нравится, как выглядит моя новая карточка рецепта. , и я собираюсь порекомендовать Tasty Recipes своим друзьям, ведущим блог о еде».

Морган Айзенберг / Хозяин тоста

«Я так счастлив, что наконец-то получил плагин Tasty Recipes после стольких лет! Мне нравится, как красиво теперь выглядит моя карточка с рецептами (есть несколько великолепных шаблонов на выбор) и как хорошо она выделяется из поста (мой читателям это тоже нравится)! Функция масштабирования настолько проста в использовании и, самое главное, практична для тех, кто хочет приготовить двойную или тройную порцию чего-либо! Больше никаких вычислений в уме, так что УРА!»

Фелиция Лим / Блюдо за блюдом

«Я новичок в ведении блога, но давний гурман. Не имея ни малейшего понятия, что я делал, настраивая все, Tasty Recipes было названием, которое часто рекомендовалось для шаблонов рецептов. Они великолепны для новичков в блогах. Они были терпеливы и дружелюбны с моими бесконечными вопросами/запросами, следят за тем, чтобы убедиться, что проблема решена. И они обращаются к своим клиентам за отзывами о том, что им нужно добавить или настроить, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем».

Кэролайн Рауффер / Старуха и море

«Я использую Tasty Recipes несколько лет, и это лучшее решение, которое я когда-либо принимал. Я не очень разбираюсь в технологиях, и, на мой взгляд, это самый сложный, но невероятно простой плагин для рецептов, который я когда-либо использовал. И самое приятное — мои читатели всегда хвалят меня за то, насколько это красиво».

Шарлотта Смайт / Чистые пищевые пристрастия

Попробуйте вкусные рецепты без риска

Неограниченная поддержка

Клиенты Tasty Recipes получают неограниченную приоритетную поддержку от нашей специальной команды.

Гарантия возврата денег

Если вы попробуете Tasty Recipes и решите, что это не для вас в течение 14 дней, мы вернем вам ваши деньги.

Общие вопросы

Включает ли Tasty Recipes разметку Schema?

Ага! Tasty Recipes использует JSON-LD, который поддерживается как Pinterest, так и Google.

Что такое разметка схемы?

Схема — это тип кода, облегчающий поисковым системам понимание содержания вашего контента.

Работают ли вкусные рецепты с расширенными пинами Pinterest?

Ага! Pinterest поддерживает использование JSON-LD для создания расширенных пинов. Tasty Recipes содержит необходимую разметку.

Повысят ли вкусные рецепты мой блог в поисковых системах?

Наличие правильно размеченного рецепта для вашего блога о еде действительно помогает, но есть много других факторов, влияющих на производительность в поисковых системах.

Сколько стоят вкусные рецепты?

Вкусные рецепты — 79 долларов.в год. Если вы решите не продлевать, плагин все равно будет работать, но вы не будете получать никаких обновлений. Если у вас более одного сайта, мы также предлагаем возможность приобрести лицензии на несколько сайтов со скидкой.

Есть ли бесплатная версия Tasty Recipes?

Нет. Мы хотели создать плагин, который был бы хорошо построен и поддерживался, и обе эти вещи обходятся дорого, что делает бесплатную версию непомерно высокой в ​​долгосрочной перспективе.

Можете ли вы конвертировать рецепты из моего существующего плагина?

В настоящее время мы поддерживаем преобразование из EasyRecipe, Ziplist, Mediavine Create, Meal Planner Pro, Yumprint Recipe Card, WP Recipe Maker, WP Ultimate Recipe, Cookbook и Yummly Rich Recipes. Мы создадим другие преобразователи в зависимости от спроса, поэтому сообщите нам, если вы заинтересованы в преобразовании из другого плагина.

Как выглядят вкусные рецепты на живом сайте?

Экран вкусных рецептов чрезвычайно гибок. Вы можете увидеть несколько примеров того, как Tasty Recipes может выглядеть на действующем сайте, в этом документе поддержки или ознакомиться с демонстрацией Tasty Recipes.

Как приготовить грибы шиитаке

Грибы шиитаке — вкусная и питательная добавка к любому блюду, независимо от того, употребляете ли вы их сами по себе или в составе жареных блюд, блюд из пасты или супов. Мало того, что они имеют характерный вкус, который добавляет глубину и сложность как соленым, так и сладким рецептам, шиитаке также имеют многочисленные преимущества для здоровья: большое количество клетчатки помогает снизить уровень холестерина; витамины группы В помогают в энергетическом обмене; белок обеспечивает устойчивую энергию без сбоя, обычно связанного с рафинированными углеводами; плюс минералы, такие как кальций для здоровья костей! В этом посте блога вы узнаете несколько простых техник для Как приготовить грибы шиитаке , чтобы вы могли начать добавлять их в свои блюда уже сегодня.

Содержание

Что такое грибы шиитаке? Как приготовить грибы шиитаке

Грибы шиитаке, также известные как черные лесные грибы, представляют собой разновидность съедобных грибов, произрастающих в Восточной Азии. Их веками выращивали в Японии и Китае, и теперь они широко доступны во многих частях мира. Грибы шиитаке имеют дымный землистый вкус с нотками сладости и умами. Их можно использовать в различных блюдах, таких как жаркое, супы, тушеные блюда, карри, салаты, пасты и ризотто. Приготовление грибов шиитаке требует минимальной подготовки. Во-первых, важно удалить их стебли перед приготовлением, так как они часто могут быть довольно жесткими и жевательными. Для этого просто открутите их или используйте нож для очистки овощей, чтобы отрезать их от крышки. Затем шляпки можно нарезать ломтиками или кубиками по желанию для любого рецепта, который вы используете. Грибы шиитаке можно приготовить различными способами, такими как гриль, пассерование, варка на медленном огне и во фритюре. При приготовлении грибов шиитаке важно помнить, что они хорошо впитывают влагу и могут стать сырыми, если их переварить или приготовить в слишком большом количестве жидкости. Чтобы предотвратить это, всегда начинайте с приготовления на сильном огне до легкого подрумянивания, прежде чем добавлять другие ингредиенты и при необходимости уменьшать огонь. Кроме того, они хорошо сочетаются с соевым соусом, чесноком и имбирем, поэтому добавление этих компонентов во время приготовления поможет усилить вкус умами грибов. Благодаря своему отличительному вкусовому профилю, грибы шиитаке можно использовать в различных блюдах, чтобы придать вкус умами. Знание того, как их правильно приготовить, обеспечит наилучший вкус и текстуру для ваших рецептов.

Как собирать сырые грибы шиитаке?

При выборе свежих грибов шиитаке важно убедиться, что они твердые и не имеют видимых дефектов. Избегайте тех, которые кажутся слизистыми или обесцвеченными, так как это может указывать на порчу. Крышки также должны быть плотно закрыты без признаков трещин или расщепления. Если возможно, понюхайте грибы перед покупкой, так как они должны иметь слегка землистый аромат без каких-либо посторонних запахов. При покупке сушеных грибов шиитаке ищите те, которые пухлые, не слишком сухие или ломкие, так как это повлияет на то, насколько хорошо они увлажняются при приготовлении блюд. Наконец, всегда проверяйте срок годности на упаковке, чтобы убедиться, что вы получаете самый свежий продукт.

Как чистить сырые грибы шиитаке?

Перед приготовлением важно правильно очистить грибы шиитаке. Начните с удаления стеблей и очистите их от грязи и мусора влажной тканью. Перед использованием быстро промойте их под холодной проточной водой и промокните бумажным полотенцем. При желании вы также можете нарезать шляпки ломтиками или кубиками, как это необходимо для вашего рецепта. При правильной очистке грибы шиитаке можно добавлять во многие вкусные блюда.

Благодаря своему уникальному вкусовому профилю и универсальности грибы шиитаке можно использовать в самых разных блюдах, чтобы придать им остроту вкуса умами. Знание того, как правильно собирать и чистить их, а также как правильно их готовить, обеспечит максимальный вкус при включении в рецепты. Обжаренные, обжаренные, приготовленные на гриле или на медленном огне, грибы шиитаке являются вкусным дополнением ко многим блюдам.

Как приготовить грибы шиитаке?

Лучший способ приготовить грибы шиитаке — сначала удалить их ножки, а затем нарезать их ломтиками или кубиками по мере необходимости перед приготовлением. Грибы шиитаке можно приготовить различными способами, такими как тушение, приготовление на гриле, варка на медленном огне или во фритюре. Чтобы обеспечить наилучший вкус и текстуру, начните с приготовления на сильном огне, пока он слегка не подрумянится, а затем добавьте другие ингредиенты и при необходимости уменьшите огонь. Кроме того, они хорошо сочетаются с соевым соусом, чесноком и имбирем, поэтому добавление этих компонентов во время приготовления поможет усилить вкус умами грибов. Всегда следите за тем, чтобы не переварить грибы шиитаке, так как они хорошо впитывают влагу и могут стать сырыми, если их готовить в слишком большом количестве жидкости. Благодаря своему отличительному вкусовому профилю, грибы шиитаке можно использовать в различных блюдах, чтобы придать вкус умами. Знание того, как их правильно приготовить, обеспечит наилучший вкус и текстуру для ваших рецептов.

Наконец, не забывайте всегда хранить оставшиеся грибы шиитаке в герметичном контейнере и употребить в течение нескольких дней. Наслаждаться!

Некоторые другие рецепты с грибами шиитаке

Грибы шиитаке на гриле. Сначала разогрейте гриль, а затем смажьте грибы небольшим количеством масла. Положите их на гриль жабрами вниз и готовьте, пока они не подрумянятся. Переверните их и смажьте маслом, прежде чем готовить еще около минуты. Подавайте горячими с гриля с вашими любимыми гарнирами!

Жареные грибы шиитаке. Для начала нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавляйте грибы порциями, постоянно помешивая, пока они не подрумянятся. Уменьшите огонь до среднего и добавьте другие желаемые ингредиенты, такие как чеснок, имбирь и соевый соус, прежде чем продолжать жарить, помешивая, в течение 3-4 минут или до готовности.

Как лучше всего хранить грибы шиитаке? Как приготовить грибы шиитаке

Если вы планируете готовить грибы шиитаке в ближайшее время, лучше всего хранить их в бумажном пакете или контейнере, выстланном бумажным полотенцем. Это поможет впитать влагу и сохранить грибы свежими. Храните грибы в прохладном, сухом месте, например, в холодильнике или кладовой. Важно не мыть их до тех пор, пока вы не будете готовы к приготовлению – это может сделать их слизистыми и ухудшить их вкус. Если вы приобрели предварительно нарезанные грибы, используйте их в течение двух дней после покупки, чтобы сохранить оптимальную свежесть.

При приготовлении грибов шиитаке можно успешно использовать несколько методов. Самый популярный метод — обжаривание: нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне, затем добавьте грибы шиитаке и жарьте, помешивая, в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими. Кроме того, вы также можете жарить, запекать или даже бланшировать их в кипящей воде, если хотите.

Независимо от того, как вы решите приготовить грибы шиитаке, обязательно наслаждайтесь их землистым вкусом и запахом — это часть того, что делает их такими вкусными!

В конечном счете, соблюдение этих советов по хранению поможет сохранить ваши грибы шиитаке свежими и ароматными, когда вы будете готовы их использовать. Так что приготовьте сковороду или гриль и приступайте к приготовлению вкусных шиитаке уже сегодня!

Питание грибами шиитаке

Грибы шиитаке являются отличным источником питания. Они богаты витаминами и минералами, которые могут помочь сохранить ваше тело здоровым, включая витамин B6, фолиевую кислоту, железо, марганец, селен, цинк, медь и калий. Кроме того, грибы шиитаке содержат особый тип антиоксиданта под названием лентинан, который, как было показано, обладает мощными противораковыми свойствами. Они также содержат клетчатку, которая помогает улучшить пищеварение. В общем, включение шиитаке в свой рацион — отличный способ получить дополнительное питание. Наслаждаться!

Примечание. Грибы шиитаке всегда следует готовить перед употреблением, так как они могут содержать токсины, которые могут вызвать пищевое отравление, если их есть сырыми.

Полезны ли грибы шиитаке?

Да, грибы шиитаке — это полезная еда. Они богаты необходимыми витаминами и минералами, такими как B6, фолиевая кислота, железо, марганец, селен, цинк, медь и калий. Кроме того, они содержат особый тип антиоксиданта под названием лентинан, который, как было показано, обладает мощными противораковыми свойствами. Кроме того, они содержат пищевые волокна, которые помогают улучшить пищеварение. Учитывая все эти преимущества, добавление шиитаке в свой рацион — отличный способ получить дополнительное питание! Просто не забудьте приготовить их перед употреблением, так как сырые шиитаке могут содержать токсины, которые могут вызвать пищевое отравление.

Как приготовить грибы шиитаке

Примечания:

Следуя приведенным выше простым советам, вы сможете ощутить богатый вкус и питательные свойства шиитаке в своих повседневных блюдах. Обжариваете ли вы, запекаете, жарите или бланшируете их, добавление шиитаке в свой рацион поможет вам воспользоваться многими преимуществами, которые могут предложить эти вкусные грибы! Наслаждаться!

Вывод: Как приготовить грибы шиитаке?

Грибы шиитаке — ароматное и питательное дополнение к любому блюду. Чтобы максимизировать их свежесть, храните их в прохладном, сухом месте, например, в холодильнике или кладовой, и используйте в течение двух дней после покупки, если они предварительно нарезаны. Готовые к приготовлению шиитаке можно обжаривать, жарить на гриле, запекать или бланшировать в кипящей воде — какой бы способ вы ни выбрали, они подчеркнут их землистый вкус и запах. Наконец, имейте в виду, что шиитаке всегда следует готовить перед употреблением, так как они могут содержать токсины, которые могут вызвать пищевое отравление, если их есть сырыми. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы: грибы шиитаке

Что особенного в грибах шиитаке?

Шиитаке — это уникальные грибы, богатые полисахаридами, такими как лентинаны и бета-глюканы, которые обеспечивают мощное укрепление здоровья. Употребление в пищу шиитаке может усилить защитные силы вашего организма, а также укротить воспаление — два важных элемента в сохранении здоровья!

В чем разница между грибами шиитаке и обычными грибами?

Грибы шиитаке – это невероятное кулинарное дополнение, обладающее уникальным и интенсивным вкусом, не похожим ни на один другой гриб. Их текстура тягучая, а вкус придает каждому блюду древесную нотку!

Где найти грибы шиитаке?

Грибы шиитаке — одни из самых универсальных грибов, выращиваемых в регионах от Юго-Восточной Азии до Европы. Они процветают на гниющей древесине и могут быть найдены прорастающими вокруг лиственных деревьев, таких как шии, каштановые дубы, клены, эвкалипт и многое другое! При достаточном тепле и влажности они становятся идеальным домом для этого ароматного гриба.

Какие на вкус грибы шиитаке?

Грибы шиитаке — бомба умами! При приготовлении их землистый дым и маслянистая насыщенность придают любому блюду мясной вкус.

Кому нельзя есть шиитаке?

Грибы шиитаке могут быть не лучшим выбором для тех, кто имеет дело с аутоиммунным заболеванием или заболеванием крови, таким как гиперэозинофильный синдром. Когда дело доходит до лечения такого рода заболеваний, избегание этих ароматных грибов может помочь уменьшить симптомы и предотвратить болезни.

Как узнать, является ли гриб шиитаке?

Грибы шиитаке легко узнать по своим уникальным характеристикам; шляпка в форме зонтика от коричневого до коричневого цвета, которая изгибается внутрь, обнажая под ней кремовые жабры. Его стебель имеет кремовый или белый оттенок, хотя по мере взросления и роста он может становиться более загорелым.

Нужно ли мыть шиитаке?

Перед приготовлением шиитаке быстро промойте их или протрите шляпки влажным бумажным полотенцем. Хотя это может потребовать дополнительных усилий и точности, обязательно используйте острый нож для очистки овощей, чтобы удалить стебли в местах их прикрепления — скручивание здесь не поможет!

Какие есть рецепты грибов шиитаке?

Грибы шиитаке можно использовать в самых разных блюдах, от пикантных супов и жаркого до восхитительных десертов. Некоторые популярные рецепты включают ризотто с грибами шиитаке, жареный рис с шиитаке и суп из грибов шиитаке. Чтобы узнать больше о том, как использовать эти ароматные грибы на кухне, ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов грибов шиитаке!

Как долго хранятся шиитаке?

При правильном хранении в прохладном, сухом месте, например в холодильнике или кладовой, шиитаке должны оставаться свежими до двух дней после покупки, если они предварительно нарезаны. Чтобы максимально увеличить срок их хранения дома, постарайтесь употребить их в течение этого периода времени. Если вы не можете использовать их в течение двух дней, шиитаке также можно заморозить на срок до 6 месяцев.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *