Салат крабовый с капустой рецепт: Крабовый салат с капустой — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами

Крабовый салат с китайской капустой, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Капусту порезать вдоль вилка напополам и нашинковать одну половину. Крабовые палочки нарезать кубиками.

  • 2.

    Смешать все ингредиенты, приправить солью.

    Затем заправить майонезом и украсить сверху зеленью.

  • Калории

    307 ккал.

  • Белки

    4.8 г

  • Жиры

    23 г

  • Углеводы

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    9%

    223.8 мл

  • Пищевые волокна

    8. 1%

    2.438 г

  • Общие сахара

    3.674 г

  • Кальций, Ca

    18. 2%

    182 мг

  • Железо, Fe

    15.6%

    2. 187 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.82 мг

  • Фосфор, P

    12. 5%

    99.82 мг

  • Калий, K

    14%

    489. 9 мг

  • Натрий, Na

    16%

    383.1 мг

  • Цинк, Zn

    4. 5%

    0.673 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    127.6%

    76. 54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8. 7%

    0.139 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1. 893 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.8%

    0.356 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    82. 4%

    164.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.6%

    0. 036 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.5%

    380.2 мкг

  • Витамин A, IU

    282. 8%

    7542 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1. 146 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.2%

    0.06 мкг

  • Витамин D

    1. 1%

    2.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    125.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    14. 6%

    3.654 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.231

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    125. 6%

    13.81 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0. 056

  • Холестерин

    4.3%

    12.86 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Капуста придаст Вашему салату легкость и свежесть. Попробуйте, получится очень вкусно!

Искать еще

  • Салаты
  • Русская кухня
  • Крабовый салат
  • Крабовый салат с пекинской капустой
  • Салат из крабовых палочек с пекинской капустой
  • Крабовый салат с китайской капустой
  • Салаты из капусты
  • Новый год

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Салат из крабовых палочек с сухариками и пекинской капустой

Главная » Каталог рецептов » Салаты » Рецепт приготовления Салат из крабовых палочек с сухариками и пекинской капустой

Салат из крабовых палочек с сухариками и пекинской капустой поможет нам взглянуть на вкусовой оттенок всем привычного салата по-другому. Ведь используемые в нем сухарики придают блюд особую пикантность и довольно интересный вкус.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 119 ккал
  • Калорий на порцию: 439 ккал
  • Калорий всего блюда: 1757 ккал
  • Белки: 41.9
  • Жиры: 108
  • Углеводы: 108.8

Как приготовить Салат из крабовых палочек с сухариками и пекинской капустой — пошаговое описание

1Капусту промываем и тонко шинкуем.

2Яйца нарезаем небольшими кубиками.

3Крабовые палочки тоже нарезаем небольшими кубиками.

4Смешиваем капусту, яйца и крабовые палочки. Добавляем кукурузу.

5Также добавляем сухарики.

6Заправляем салат майонезом и сметаной, солим по вкусу и тщательно все перемешиваем. Подаем к столу. По желанию украшаем салат ,выложив его на листья салата. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Салат из крабовых палочек с сухариками и пекинской капустой

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Блондинка в шоколаде

Смотрите также:

СалатыРусскаяБыстроЛегкоПодается к столуХолодныеНа обедНа ужинМорепродуктыКрабовые палочкиОвощиКапустаПекинская капуста

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Салат из крабовых палочек

  • Закусочный торт на Новый год

  • Салат из крабовых палочек с сухариками и пекинской капустой

  • Салат с пекинской капустой и курицей

Присоединяйтесь к нам

Салат из крабов Дандженесс с заправкой из пахты, чеснока и перца

  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Сделай это
  • Распечатать

Лирен Бейкер 6 мая 2015 г. обновлено | 8 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раздел «Раскрытие информации об аффилированных лицах» в моих Условиях предоставления услуг.

Рецепт крабового салата Дандженесс с заправкой из пахты с чесноком и перцем. Сладкие кусочки краба в хрустящем салате с острой заправкой из пахты, которая получает свое удовольствие от табаско!

Крабовый салат Дандженесс с заправкой из пахты, чеснока и перца

Рецепт крабового салата Дандженесс с заправкой из пахты, чеснока и перца. Сладкие кусочки краба в хрустящем салате с острой заправкой из пахты, которая получает свое удовольствие от табаско! Этот пост стал возможен благодаря Tabasco.

Возвращение с острова Эйвери было похоже на пробуждение от долгого сна. Пока я сидел в аэропорту, ожидая соединения, я просматривал фотографии на своем телефоне, почти удивляясь, что действительно побывал в таком волшебном месте. Это было то место, о котором вы только читали, утопающее в деревьях, которые могли рассказывать истории, где воздух цеплялся за вас в тесных, почти знакомых объятиях.

К тому времени, как я приземлился в Калифорнии, мне потребовалось некоторое время, чтобы вернуться к нормальной жизни. Воздух был суше, солнце ярче. Но я был так готов перенести частичку своих приключений в Луизиане на кухню.

Салат из Дандженесского краба с заправкой из пахты, чеснока и перца

Я начал с Дандженесского краба. Для меня нет ничего более характерного для Сан-Франциско, чем кусочки сладкого краба. На протяжении многих лет у меня были всевозможные крабовые салаты. Я хотел внести немного южного акцента, приготовив заправку из пахты с чесноком и перцем, используя соус Табаско с красным перцем и мой новый фаворит, соус Табаско с чесноком и перцем.

Эта пряная заправка из пахты имеет пикантный и яркий вкус. Табаско добавляет прекрасный вкус, который так хорошо сочетается со сладким крабом, жареными зернами кукурузы, сливочным авокадо и хрустящим радиккио. Мне нравится думать, что мои друзья в Луизиане и здесь, в Калифорнии, искренне одобрили бы крабовый салат Дандженесс с острой заправкой из пахты, чеснока и перца — и я подозреваю, что вы, где бы вы ни были, тоже это сделаете.

Раскрытие информации: Это сообщение стало возможным благодаря Tabasco. Этот рецепт является первым в серии, которую я публикую в рамках программы Tastemakers TABASCO®, посвященной семейству вкусов Tabasco. Благодарю вас за поддержку важных для меня брендов и помощь за кулисами в Kitchen Confidante. Все мнения в этом посте, как всегда, мои собственные.

Другие рецепты из морепродуктов

Аляскинский крабовый пирог «Бенедикт»
Обжаренные морские гребешки с теплым салатом из спаржи, капусты и мандарина
Аляскинский лосось, приготовленный на гриле, в глазури из меда чипотл

Другие рецепты салатов

Салат из авокадо и огурцов
Салат из фалафеля с лимонно-чесночной заправкой
Салат с ягодами хикама
Салат из летней чечевицы
Салат из маринованного мисо стейка

Крабовый салат Дандженесс с заправкой из пахты, чеснока и перца

Рецепт крабового салата Дандженесс, заправленный пахтой, чесноком и перцем. Сладкие кусочки краба в хрустящем салате с острой заправкой из пахты, которая получает свое удовольствие от табаско!

Print ThisPin This

Курс Ужин, Основное блюдо, Салат

Кухня США

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Порция 4 порции

0 Калорийность

Автор Лирен Бейкер

для салата:
  • ▢ 1 Маленькая головка Радиккио Тонко нарезанный
  • ▢ 1 фунт. ▢ 2 удаленных косточки авокадо, очищенных и нарезанных
  • ▢ 1 перец чили Фресно, тонко нарезанный
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • ▢ Пахта Чесночно-перцовая заправка ниже
Для заправки из пахты с чесноком
  • ▢ 2 tablespoons freshly squeezed lemon juice
  • ▢ 2 tablespoons Dijon mustard
  • ▢ 3 tablespoons plain Greek yogurt
  • ▢ 1 garlic clove very finely minced
  • ▢ 2 tablespoons chopped chives
  • ▢ 1 cup buttermilk
  • ▢ 2 чайные ложки чесночно-перечного соуса табаско*
  • ▢ 1 чайная ложка соуса табаско с красным перцем или больше по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли по вкусу
  • Замочите нарезанный радиккьо на водяной бане со льдом не менее 15 минут. Это поможет укротить любую горечь в радиккио. Хорошо слейте воду.

  • Приготовьте заправку, смешав лимонный сок, дижонскую горчицу, греческий йогурт, чеснок и зеленый лук в небольшой миске. Взбейте пахту, соус табаско с чесноком и перцем, соус табаско с красным перцем и соль. Отрегулируйте приправу по вкусу, добавив больше соуса Табаско с красным перцем, если вы хотите, чтобы ваша заправка была более острой.

  • Переберите крабовое мясо и убедитесь, что в нем нет панцирей. Разделите крабовое мясо на 4 миски (примерно по 1 стакану в каждой). Добавьте радиккьо, редис, жареные кукурузные зерна, авокадо, перец Фресно и зеленый лук в каждую миску. Заправить соусом из пахты с чесноком и перцем и сразу же подавать.

Если вы не можете найти соус Tabasco с чесноком и перцем, просто замените его оригинальным соусом с красным перцем Tabasco.

Заправка адаптирована из книги «Южная заправка для салатов с пахтой», New York Times.

Калорийность: 353 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 28 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 1778 мг | Калий: 993 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 595 МЕ | Витамин С: 45 мг | Кальций: 150 мг | Железо: 2 мг

Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы посмотреть! Отметить @kitchconfidante в Instagram и поставить хештег #kitchenconfidante

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ С ДРУЗЬЯМИ!

Тайские оладьи из крабов с салатом из капусты рецепт

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • зеленый лук
  • лайма
  • монетный двор
  • крабовое мясо
  • снежный горошек
  • пекинская капуста
  • кекап манис
  • молодой шпинат
  • яичных белков
  • Ливанские огурцы
  • красный перец
  • веточки кориандра
  • Заправка для салата с жареной лапшой

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий Следующий »

Рейтинг участников

Средняя оценка 0 от 0 человек

Категории

  • Низкокалорийные
  • Готовим на 1 или 2
  • Салаты
  • тайский
  • Основное блюдо
  • Гарнир

Член проиндексирован

Этот рецепт был проиндексирован участником Eat Your Books.

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *