Панчо классический рецепт: Торт панчо классический рецепт — пошаговый рецепт с фото

Торт панчо классический рецепт – пошаговый рецепт с фото

Распечать рецепт

Ingredients

  • Для бисквита возьмите:
  • Куриные яйца — 6 шт.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Мелкая соль — 0,5 ч. л.
  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • Шоколадное какао — порошок — 30 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • масло растительное без запаха — 2 ст. л.
  • Для крема возьмите:
  • Свежая сметана 20% — 500 гр.
  • Сливки 33% — 200 мл.
  • Сахарная пудра — 80 гр.
  • крем для выравнивания торта: друзья! у меня крема ушло меньше по этому количество ингредиентов можно уменьшить.
  • охлажденные сливки 33% — 150-200 мл.
  • охлажденная Свежая сметана 20% — 50-100 гр.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Для начинки возьмите:
  • консервированный ананас — 400 гр.
  • вишня без косточек — 200 гр.
  • орехи по желанию
  • для глазури:
  • растопленный темный шоколад — 40 гр.
  • размягченное Сливочное масло — 10 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Противень 34х38

2

Миска диаметром 21 см(объёмом 2,5 л.)

3

Разогреть духовку до 190 °С.

4

Взбить яйца с солью до образования пены.

5

Добавить сахар, ванильный сахар.

6

Взбить на высокой скорости до образования светлой, пышной массы.

7

След от венчика не должен расползаться.

8

В муку. Добавить какао, разрыхлитель, просеять к взбитым яйцам.

9

Перемешать венчиком, чтобы не было мучных комочков, до однородности.

10

Добавить масло растительное и ещё раз хорошо перемешать.

11

Противень застелить пергаментной бумагой.

12

Вылить тесто и аккуратно распределить по противню, чтобы слой теста был ровный.

13

Выпекать бисквит при температуре 190 градусов 15 минут.

14

Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой, при прокалывании она должна выходить сухой.

15

Бисквит перевернуть на пергамент, снять бумагу и дать остыть.

16

Приготовить крем.

17

В миске соединить сметану, сливки, сахарную пудру.

18

Взбить миксером до крепких пиков.

19

Готовый крем убрать в холодильник, тем временем подготовить корж.

20

В бисквите вырезать круг диаметром 21 см — это донышко будущего торта, отложить в сторону.

21

Оставшийся бисквит нарезать небольшими кубиками.

22

Консервированный ананас нарезать небольшими кусочками.

23

У вишни удалить косточки.

24

Миску застелить пищевой пленкой.

25

Каждый кубик бисквита обмакиваем в креме и отправляем в форму хаотично с кусочками ананаса и вишни,плотно утрамбоватьПовторить все тоже, выкладывая слой за слоем, пока не закончится начинка с кремом.

26

В самом конце закрыть дно торта и плотно придавить.

27

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6 часов.

28

Приготовить крем для выравнивания торта.

29

В миске соединить сметану, сливки, сахарную пудру.

30

Взбить миксером до крепких пиков.

31

Приготовить глазурь.

32

Соединить растопленный темный шоколад с растопленным сливочным маслом и перемешать до однородности.

33

Достать торт, перевернуть на блюдо.

34

Обмазать кремом.

35

Убрать в холодильник на 30 минут.

36

Полить шоколадной глазурью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вкусный салатик

22 октября, 2022 По Анастасия Пулина

Рецепт Торт Панчо классический.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории284.6 кКал-%
Белки3.9 г-%
Жиры
17 г
-%
Углеводы28.9 г-%
Пищевые волокна1.1 г-%
Вода48. 8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Панчо из фасоли и сыра с калифорнийской розой #WinePW

Эти бобовые и сырные панчо отлично подходят в качестве закуски для толпы или еды на одного или двоих. Чипсы тостада, покрытые фасолью и сыром, а затем посыпанные острым чоризо и покрытые гуакамоле и сметанным соусом. Это сделает ваш живот счастливым.

Присоединяйтесь к группе WinePW, когда мы празднуем Калифорнию……..

Джейн из Always Ravenous в этом месяце проводит нашу группу Wine Pairing Weekend и попросила, чтобы мы представили калифорнийское вино. Джейн также предложила, чтобы мы нашли пару к этому вину, которое вы найдете в калифорнийской кухне. Она порекомендовала вскоре выпустить поваренную книгу под названием «Что готовит Габи: повседневная калифорнийская еда». Вы можете узнать больше об этом событии в Приглашении Джейн.

Я нашел этот рецепт, выполнив поиск в поваренной книге на Amazon и воспользовавшись их функцией «заглянуть внутрь». Габи называет это блюдо панчо. Я предполагаю, что то, что мы называем начос здесь, в Мичигане, называется панчос в Калифорнии, потому что единственная разница, которую я вижу, это название.

По рецепту Габи ты приготовила домашние половинки тостады.

Я использовал купленные в магазине раковины тостада и разбил их. Вы посыпаете чипсы вкусностями по вашему выбору, в данном случае фасолью, сыром и колбасой чоризо.

Обычно я подаю к этим панчо сервезу или маргариту, но это мероприятие по сочетанию вин, поэтому мне нужно было найти вино, которое, по моему мнению, хорошо сочеталось бы с этим рецептом. Я решил остановиться на розовом, потому что это такое замечательное вино, подходящее для еды, которое может справиться с некоторыми специями.

Итак, пока я был у бакалейщика за Чоризо, я просмотрел винный отдел. Здесь, в Мичигане, калифорнийских вин много, и их легко найти. На самом деле калифорнийские вина найти легче, чем мичиганские.

Я увидел бутылку Josh Cellars Rose и был заинтригован. Я наслаждался винами Josh Cellars, но никогда не пробовал их Rose. Я нашел вина Джоша по разумной цене и по хорошей цене. Джозеф Карр впервые открыл свою винодельню в 2005 году, собирая виноград из района Сонома в Калифорнии. Отец Джозефа тоже был Джозефом, но семья и друзья называли его Джошем. Джозеф назвал бизнес в честь своего отца, чтобы показать признательность за его влияние и руководство.

Приглашаем присоединиться к нашей группе завтра утром в 11:00 по восточному времени для чата в Твиттере после #WinePW. Вот пары, которые будут обсуждаться……..


  • Вкус Охай: шеф-повар Робин Гольдштейн и Topa MountainWines от Гвендолин в Wine Predator
  • Панчос с фасолью и сыром с калифорнийским розе Венди из «День из жизни на ферме»
  • Капустный суп с красным калифорнийским соусом от Terri of Our Good Life
  • Калифорнийская кулинария в стиле Габи с калифорнийским вином Джейн из Always Ravenous
  • Сочетание в калифорнийском стиле: гороховый песто и смесь белой роны от Линды из My Full Wine Glass
  • История Напы с семейными винами Gamble и банкетом с друзьями от Nicole of Somm’s Table
  • Pair Homeroom Mac ‘n Cheese с игристым вином от Дины из Asian Test Kitchen
  • Изображение Калифорнии на тарелке и в стакане Джефф из Food Wine Click!
  • Пикантный голландский бэби, Schramsberg Mirabelle Brut Rosé и несколько других калифорнийских фаворитов от Камиллы из Culinary Adventures with Camilla
  • Тако со стейком из филе и пасо роблес Зинфандель от Дэвида из Cooking Chat
  • Дегустация Калифорнии с Веселым Эдвардсом Пино Нуар и тушеной свининой Габи Далкин от Синди из Grape Experiences



#чоризо, #сыр, #закуски, #начос, #гуак,

Закуски, Основное блюдо, Быстрые, легкие

Мексиканская Калифорния Фьюжн

Панчо с фасолью и сыром

время подготовки: 15 минут время приготовления: 15 минут общее время: 30 минут

Эти панчо с фасолью и сыром отлично подходят в качестве закуски для большой компании или еды на одного или двоих. Чипсы тостада, покрытые фасолью и сыром, а затем посыпанные острым чоризо и покрытые гуакамоле и сметанным соусом. Это сделает ваш живот счастливым.

Ингредиенты:

  • 6-10 ракушек Тостада, разбитых на крупные куски
  • 2 гр. тертый мексиканский сыр
  • 1 банка (15 унций) обжаренной фасоли пинто, подогретой
  • 5 унций. Колбаса чоризо, приготовленная и высушенная
  • 1/2 гр. сметана
  • 1/2 т. молотый тмин
  • 1/2 т. кориандр молотый
  • Сок 1 лайма
  • Соль и перец по вкусу
  • Маринованный перец халапеньо по вкусу
  • Гуакамоле, для украшения

Инструкции:

  1. Выложите кусочки тостады слоями на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Разложите подогретую фасоль поверх чипсов. Посыпать все сыром и поставить в разогретую до 375* духовку примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится.
  2. Тем временем смешайте сметану, тмин, кориандр и сок лайма, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
  3. Переложите панчо на большое блюдо. Посыпать чоризо и сбрызнуть сметанным соусом. Подавайте с гуакамоле.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Взято из рецепта, найденного в «Что готовит Габи».

https://adayinthelifeonthefarm.blogspot.com/2020/03/bean-and-cheese-panchos-with-california.html

Собственность на один день из жизни на ферме

Создано с помощью Генератора рецептов

Panchos Argentinos (хот-доги по-аргентински) | Epicurious Recipe

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Panchos Argentinos (хот-доги в аргентинском стиле)

SearchSearch

Panchos — это аргентинская версия хот-догов, основной продукт уличной еды с разнообразными начинками. Приправы обычно включают майонез, горчицу и чимичурри. Мы заменили чимичурри свежей сальсой криолла, которую можно приготовить за считанные минуты из доступных ингредиентов. Чем дольше он стоит, тем вкуснее.

Ингредиенты

4 порции

Для сальсы Криолла:

1 маленькая луковица, мелко нарезанная (примерно 1 стакан)

1 маленький зеленый болгарский перец, мелко нарезанный (примерно 1/2 стакана)

1 небольшой помидор, без косточек, мелко нарезанный (около 1/2 стакана)

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

2 ст. красный винный уксус или яблочный уксус

Сок 1 лимона

Кошерная соль, свежемолотый перец

Для хот-догов и сборки:

8 необработанных говяжьих колбасок в натуральной оболочке (например, Эпплгейт)

Майонез (для подачи)

4 булочки для хот-догов, разрезанные

Желтая горчица (для подачи)

  1. Приготовление сальсы: 90 077

    Этап 1

    В большой миске смешайте лук, болгарский перец и помидоры. Добавьте масло, уксус и лимонный сок, затем перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем, затем снова перемешайте.

    Шаг 2

    Заранее: Сальсу можно приготовить за 5 дней. Переложите в банку или герметичный контейнер и охладите. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед использованием.

  2. Приготовление хот-догов:

    Шаг 3

    Разрежьте сосиски вдоль пополам почти до конца, чтобы их можно было открыть, как книгу, но с одной стороны. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет горячей. Работая партиями, готовьте сосиски срезом вниз, придавливая лопаткой или крышкой небольшой кастрюли и переворачивая один раз, пока они слегка не подрумянятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.

    Шаг 4

    Обильно смажьте майонезом обе стороны булочек. Разложите по 2 хот-дога с бабочкой с каждой стороны булочки, разрезанной стороной к хлебу. Сверху посыпьте горчицей и большим количеством сальсы.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Panchos Argentinos (хот-доги в аргентинском стиле)?

Оставить отзыв

Отзывы (13)

Вернуться к началуTriangle
  • Моя семья подумала, что это хорошая быстрая еда. жарить хот-доги в соответствии с указаниями было очень важно. сочетание сальсы с горчицей восхитительно.

    • Лия

    • Minneapolis

    • 31.08.2021

  • К сожалению, программа не позволяет сохранить его в папку.

    • dan_haubri

    • Нью-Джерси

    • 19.07.2021

  • 9 0004 Я немного запутался. Вы заменили ингредиент, который делает это блюдо явно аргентинским, на обычную густую сальсу, которую вы не идентифицировали как аргентинскую. Итак, как же это больше похоже на хот-дог в аргентинском стиле, чем на хот-дог в американском стиле?

    • hmessinger

    • Арлингтон, Вирджиния

    • 29. 08.2020

  • такой хороший и свежий!

    • rachlossing2035

    • 06.09.2019

  • Это было очевидное решение, которое мне нужно было услышать. Очень хороший !

    • cgull1

    • MN

    • 04.08.2019

  • 9000 4 Эй, Габи, почему бы не перечислить некоторые из многих ДРУГИХ начинок, используемых в Аргентине? Хот-доги с сальсой уже делали раньше. Я хотел бы узнать некоторые новые уникальные аргентинские начинки.

    • Маочжоу

    • Район залива

    • 31.07.2019

  • 9000 4 Нам нравятся хот-доги — они дешевые и простые, и у нас есть место для костра! Это была веселая, вкусная и очень грязная еда, которая нам всем понравилась. Я приготовил сальсу накануне, и мы зажарили собак с красным винным уксусом и луком. Сальса, майонез и горчица были вкусными сверху!

    • bisbell6

    • Такома, Вашингтон

    • 01. 07.2019

  • Мой муж и я были в настроении полегче, и мы нюхали жареные хот-доги во время нашей субботней велопрогулки, поэтому эта идея эксперимента с хот-догом была привлекательной. Нам понравилось — очень. Я не хотел, потому что мы не хотим, чтобы хот-доги были в меню очень часто. Приправы собираются вместе для нас, и сальса, как обычно, является прекрасным дополнением к хот-догам. Выйдите из зоны комфорта с аргентинским хот-догом. Нечего терять.

    • audidog

    • York, PA

    • 26.06.2019

  • Хорошо. Не ошеломляющий, но хороший. Не знаю, что я буду беспокоить снова. Извини.

    • Анонимный

    • Нью-Йорк

    • 25.06.2019

  • 900 04 Нам очень понравились эти. Сальса придавала хот-догам (используйте лучшее качество, которое вы можете получить) более яркий вкус, хотя я все же добавила в свой немного рассола укропа, которого нет в рецепте, и я не добавляла майонез, просто потому, что мы не как это на хот-доги. Приготовлю снова для быстрого летнего перекуса. AMERICANBYHERITAGE ИЗ КРАСИВОГО ЮГА: вы настоящий ценитель хот-догов! Я бы хотел иметь одну из ваших наряженных собак, но я слишком ленив, чтобы прикладывать все усилия. Я очень впечатлен.

    • ночь

    • Балтимор, Мэриленд

    • 24.06.2019

  • 90 004 Никто никого не заставляет добавлять майонез или, блять, йогурт в ваш хот-дог, если вы этого не хотите . Этот рецепт не только о майонезе.

    • Jnfailey

    • Харбор-Спрингс, Мичиган

    • 24.06.2019

  • 900 22

    Я сделал это и больше не буду. Майонез делает собак чрезмерно жирными. Я заменила сметаной и нежирным греческим йогуртом. Наверное, это я, но я терпеть не могу есть этих собак. Я не понимаю, почему кто-то рекомендует майонез для жирного праздника. Хотела понравиться рецепт.

    • clcook

    • Техас

    • 24.06.2019

  • Мне нравится сальса и техника двойной собаки. Обычно я беру свои сосиски из говядины и варю их в крабовом отваре, а затем коптю на твердых и фруктовых дровах. Непосредственно перед подачей я обжариваю фуртеры на гриле, и этот ароматный стейк в трубочке может содержать любые приправы или вообще ничего!

    • Americanbyheritage

    • Прекрасный Юг

    • 24.06.2019

Блюда по будням: 30 минут или меньше Если вы жаждете свежего пико де гальо или дымного гуахильо, эта сальса оживит тако, яйца, хот-доги и многое другое.

  • icon

    Галерея
  • icon

    Галерея

    49 Несложных рецептов рабочего дня

    Ждали до последней минуты, чтобы спланировать свое кулинарное меню? Не паникуйте. День труда — это непринужденная еда на гриле, которую вы можете легко приготовить.

  • icon

    Галерея

    Наши 23 лучших хот-дога и сосисок

    Собаки с двойным фаршем, тако с колбасой на гриле, отвары по-деревенски и другие способы насладиться сосисками этим летом.

  • Подробнее

    Легкий, сырный расплав тунца

    Лучший расплав тунца должен быть сырным и приготовлен из салата из тунца, который достаточно хорош, чтобы сиять сам по себе.

    Классический майонез

    Если вы когда-нибудь смотрели на банку с майонезом и задавались вопросом: «Так что же это такое?» Этот рецепт домашнего майонеза для вас.

    Курица с кокосовым рисом и помидорами Nuoc Cham

    Это блюдо из одной сковороды представляет собой полноценный обед по одному рецепту. С хрустящими куриными бедрышками, богатым кокосовым рисом и пикантным салатом из помидоров это легкое обеденное время.

    Клуб «Остатки индейки на День Благодарения»

    Клюквенный соус, горчица, остатки нарезанной индейки, несколько кусочков бекона (никогда не помешает!) и три кусочка хлеба делают этот сэндвич идеальным блюдом после праздников.

    Куриный салат Halal Cart

    Этот ароматный обеденный салат, вдохновленный любимой уличной едой, готовится очень быстро с добавлением купленной в магазине курицы-гриль.

    Чипсы Old Bay с лимонным майонезом

    Купленные в магазине картофельные чипсы с майонезом выводят ваши обычные чипсы и соус на новый уровень — и с минимальными усилиями.

    Рагу с кокосовой фасолью и зеленью

    Консервированная фасоль полностью преображается в этом сливочном, кокосовом, пряном рагу, обогащенном швейцарским мангольдом и сладким картофелем — идеально подходит для холодных зимних дней.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *