Салат крабовичок рецепт: Крабовый салат, пошаговый рецепт на 832 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат из крабовых палочек с кукурузой рецепт – салаты. «Еда»

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 250 г

Зеленый горошек 1 банка

Куриное яйцо 3 штуки

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Майонез 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Красивый, нежный, легкий и очень вкусный крабовый салат без крабов! Такой салат украсит ваш праздничный стол на 8 марта и станет прекрасной альтернативой популярной «Мимозе».

Крабовые палочки задают основной вкус салату, яйца и сыр делают его более нежным, кукуруза придает сочность, а чесночек пикантность.
Обязательно попробуйте!

Опубликован на сайте: 2007-01-05
Обновлен: 2017-05-12

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

крабовые палочки300-400 г
яйца (сваренные вкрутую)5 шт
кукуруза1 банка (200 г)
сыр200 г
чеснок1-2 зубчика
зелень укропа2 веточки
майонез по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Сыр натереть на крупной или средней терке.
С кукурузы слить жидкость.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.

В глубокую салатницу сложить все подготовленные ингредиенты:
крабовые палочки
яйца
сыр
кукурузу
чеснок
укроп

Салат поперчить, по вкусу и перемешать (я не солю салат, но, конечно, если хотите. по вкусу можно немного посолить).
Заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать.
Крабовый салат можно подать в салатнике или красиво оформить при помощи сервировочного кольца.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Салат Крабовичок

Ключевые слова: Свекла (средние), Лук репчатый, Чернослив, Сыр твердый, Крабовые палочки, Майонез,

Описание

Рецепт приготовления Салат Крабовичок; Предлагаю рецепт салатика, который продается в магазинах нашего города. Рыбо-овощной салат для любителей свеклы в сочетании с черносливом плюс крабовые палочки. Салат подойдет как для праздника, так и для разнообразия нашего повседневного стола. Название оставляю в оригинале ( именно под таким названием салатик изготавливается у нас).

Ингредиенты
  • Свекла (средние) 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чернослив 200 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Майонез 300 г
Инструкция

Такие продукты нам понадобятся.

Свеклу отвариваем, натираем на крупную терку.

Чернослив промываем, заливаем горячей водой на 15 минут, нарезаем соломкой ( если чернослив вы купили достаточно мягкий, то его можно и не запаривать)

Лук мелко режем, маринуем ( 2ч. л. сахара, лимонная кислота на кончике ножа, все перемешиваем с луком, оставляем на 15 минут). Лук получится кисло- сладким, но не водянистым, как при мариновании его в воде.

Сыр натираем на крупной терке.

Крабовые палочки мелко нарезаем.

Все подготовленные ингредиенты выкладываем на блюдо слоями, перемазывая каждый майонезом: свекла, чернослив, лук, сыр, крабовые палочки. Поскольку в этой работе нет никакой премудрости, я не фотографировала промазывание каждого слоя, даю лишь фотографию выкладывания крабовых палочек. Прошу прощения за качество фото, т. к. готовила не при дневном освещении.

Готовый салатик украшаем, следуя полету своей фантазии. Полет моей фантазии был такой. Вот что получилось. Кушайте в удовольствие!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Рецепт салат Крабовичок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«салат Крабовичок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.4 кКал1684 кКал3.4%5.9%2934 г
Белки
5.8 г
76 г7.6%13.2%1310 г
Жиры1.5 г56 г2.7%4.7%3733 г
Углеводы5 г219 г2.3%4%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%9.6%1818 г
Вода84.3 г2273 г3.7%6.4%2696 г
Зола0.759 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.4 мкг900 мкг2.6%4.5%3846 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%1.4%12821 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%3%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%8%2195 г
Витамин В4, холин25.62 мг500 мг5.1%8.9%1952 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%3.7%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%5.2%3333 г
Витамин В9, фолаты11.215 мкг400 мкг2.8%4.9%3567 г
Витамин В12, кобаламин0.042 мкг3 мкг1.4%2.4%7143 г
Витамин C, аскорбиновая30.19 мг90 мг33.5%58.4%298 г
Витамин D, кальциферол0.179 мкг10 мкг1.8%3.1%5587 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.097 мг15 мг0.6%1%15464 г
Витамин Н, биотин1.645 мкг50 мкг3.3%5.7%3040 г
Витамин К, филлохинон36.8 мкг120 мкг30.7%53.5%326 г
Витамин РР, НЭ1.4269 мг20 мг7.1%12.4%1402 г
Ниацин0.584 мг~
Макроэлементы
Калий, K156.57 мг2500 мг6.3%11%1597 г
Кальций, Ca37.87 мг1000 мг3.8%6.6%2641 г
Магний, Mg11.86 мг400 мг3%5.2%3373 г
Натрий, Na113.98 мг1300 мг8.8%15.3%1141 г
Сера, S66.11 мг1000 мг6.6%11.5%1513 г
Фосфор, P40.6 мг800 мг5.1%8.9%1970 г
Хлор, Cl62.55 мг2300 мг2.7%4.7%3677 г
Микроэлементы
Алюминий, Al275.8 мкг~
Бор, B96.8 мкг~
Железо, Fe0.494 мг18 мг2.7%4.7%3644 г
Йод, I3.08 мкг150 мкг2.1%3.7%4870 г
Кобальт, Co2.266 мкг10 мкг22.7%39.5%441 г
Марганец, Mn0.0846 мг2 мг4.2%7.3%2364 г
Медь, Cu45.47 мкг1000 мкг4.5%7.8%2199 г
Молибден, Mo6.102 мкг70 мкг8.7%15.2%1147 г
Никель, Ni8.419 мкг~
Селен, Se2.727 мкг55 мкг5%8.7%2017 г
Фтор, F92.55 мкг4000 мкг2.3%4%4322 г
Хром, Cr13.39 мкг50 мкг26.8%46.7%373 г
Цинк, Zn0.4195 мг12 мг3.5%6.1%2861 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.298 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.258 г~
Сахароза0.194 г~
Фруктоза0.774 г~
Незаменимые аминокислоты0.177 г~
Аргинин*0.041 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.053 г~
Заменимые аминокислоты0.419 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.083 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.133 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин46.43 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.968 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность салат Крабовичок составляет 57,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат с языком и свежим огурцом

Приготовьте острый салат с говяжьим языком и огурцом по-китайски, аппетитный рецепт из доступных ингредиентов на любой повод и случай

Описание приготовления:

Если отварить язык заранее, то приготовить китайский салат с языком можно будет буквально за считанные минуты. Готовить его необходимо перед самой подачей, пока огурцы не пустили сок. Количество и остроту заправки регулируйте по вкусу, можно добавить чуть больше соевого соуса, кунжутного масла или разнообразить салат жареным кешью. Блюдо несомненно подойдет не только для повседневного меню, но и для любого праздничного стола.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Язык
Блюдо: Салаты
География кухни: Китайская / Азиатская

Совет по приготовлению

Китайская кухня — это яркие краски и сочетания в блюдах, которые создают гармоничный вкус и запоминающийся аромат. Попробуйте приготовить острый мясной салат с говяжьим языком по-китайски и удивите ваших близких и гостей.

По желанию в салат также можно добавить несолёный жареный арахис или кешью по вкусу.

Салат с языком и свежими огурцами

Каждой хозяйке хочется иногда удивить своих домашних. Накормить их чем-то вкусным и сытным.

Прекрасным дополнением к ужину будет восхитительный, нежный на вкус салат из языка, огурцов и яиц. Язык считается деликатесным блюдом, а значит такой салатик подойдёт не только для семейных ужинов, но и для любого торжества или просто посиделок с друзьями.

Готовиться салат из языка просто, однако быстрым в приготовлении его не назовёшь. Главный ингредиент салата – язык варится достаточно долго.

Но нежнейший вкус варёного языка стоит того, чтобы ждать! К тому же язык является субпродуктом, а значит он полезен для человека.

Для приготовления салата из языка потребуется 15 минут, если все необходимые ингредиенты отварены и около двух часов, если ингредиенты необходимо варить. Из перечисленных ингредиентов получается 6 порций.

Салат из говяжьего языка – классический рецепт

В приснопамятные советские времена, когда мы не были избалованы и не знали рецептов большинства кулинарных изысков, салат с говяжьим деликатесом готовили просто, без затей.

Ингредиенты:

  • Язык, говяжий (готовый) – 400 гр.
  • Красная луковица.
  • Морковка – парочка.
  • Маринованный огурец – 3 шт.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Черный перец, соль, масло для жарки.

Пошаговый рецепт:

Заранее отварите до мягкости мясной субпродукт, дайте остыть, порежьте соломкой. Измельчите огурцы, луковицу (полукольцами). Нашинкуйте морковку на корейской терке. Покрошите чесночные зубки.

Плесните на сковороду капельку масла, выложите морковную нарезку. Обжаривайте на полном огне в течение трех минут, не переставая помешивать. Переложите в отдельную ёмкость, дайте остыть.

Добавьте язык.

Соедините с остальными компонентами. Подсолите, поперчите. Старательно перемешайте закуску.

Заправки салат с говяжьим языком не требует. Приятного аппетита!

Салат с языком и зеленью

ОПИСАНИЕ

Салат с говяжим языком — всегда вкусно и сытно, а огурцы и зелень придают ему свежести. Если взять разноцветные помидоры черри, салат будет ярко смотреться на праздничном столе. Готовится он в считаные минуты, просто и быстро.

Пищевая ценность порции

Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Китайская капуста некоторым более известна как пекинская, или салатная. У нее удлиненный рыхлый кочан, сформированный из желтоватых или светло-зеленых, почти белых у основания гофрированных листьев.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Кинза (китайская петрушка, кориандр) — пряное однолетнее растение из семейства зонтичных.

Родина черного перца, многолетнего растения с ценными плодами, — Индия.

Праздничный салат

Необходимые ингредиенты для приготовления:

  • свиной язык — 1шт.
  • маринованные грибы – 180 г
  • куриные яйца – 3шт.
  • красный репчатый лук – 2шт.
  • адыгейский сыр– 150 г
  • подсолнечное масло
  • маслины без косточек
  • майонез
  • специи

Приготовление:

  1. Отварить свиной язык и порезать его тонкой соломкой. Адыгейский сыр нарезать кубиками. Грибы (лучше шампиньоны) порезать ломтиками. Лук нарезать полуколечками и слегка обжарить.
  2. Яйца отварить и мелко порубить. В качестве заправки смешать майонез со специями. Объединить все ингредиенты. Полить салат заправочной смесью. Хорошенько перемешать. Украсить праздничный салат маслинами без косточек.

Салат «Понедельник»

Салат с таким интригующим названием на сто процентов подходит в качестве первого завтрака новой рабочей недели. Его очень легко и просто готовить, а приятный вкус поможет настроится на работу и придаст положительных эмоций на всю неделю.

Ингредиенты:

  • Язык свиной — 1 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Майонез — ½ ст.
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Язык сварить, почистить и нарезать соломкой. Нарезать так же соломкой грибы и обжарить их на растительном масле.
  2. Майонез смешать с горчицей. Мелко нарезать зелень. Теперь все ингредиенты смешиваем и заправляем заправкой из майонеза и горчицы.

Дополнительная информация

Это простой, но очень вкусный салатик. Такой язык и сам по себе вкусный- можете смело варить несколько штук и потом уплетать с горчичкой. А с хрустящим огурчиком, ароматным перцем, пикантной заправкой- это просто песня! Очень легкий и сочный, он станет отличным началом воскресного обеда и прекрасным украшением праздничного стола!

Как приготовить салат с говяжьим языком и болгарским перцем, помидором, сыром

Потребуется:

  • Отварной деликатес – 200 гр.
  • Консервированные грибы (шампиньоны) – 50 гр.
  • Сладкий перец.
  • Помидор.
  • Оливки без косточек.
  • Сыр – 50 гр.
  • Лимонный сок – столовая ложка.
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки.
  • Перец, соль.

Приготовление:

  1. Поделите отварной субпродукт брусочками.
  2. Измельчите маринованные грибы кубиками. Точно также покрошите помидор.
  3. Удалите из перца семена с перегородками, нарежьте полосками.
  4. Твердый сыр натрите крупной стружкой.
  5. Сложите компоненты в миску, залейте смесью оливкового масла с соком лимона.
  6. Бросьте специи, размешайте и несите на стол. Если решите, что остроты недостаточно, введите в состав рецепта маринованный лук.

Салат «Огурец с языком»

Салат из огурца с языком по-китайски, очень популярен в Китае, также он является одним из самых популярных китайских блюд в России (Дальний восток). Вкусный и быстрый в приготовлении салат.

Ингредиенты для «Салат «Огурец с языком»»:

  • Язык говяжий (лучше отварить заранее) — 150 г
  • Огурец (свежий) — 200 г
  • Морковь (сырая) — 15 г
  • Лапша (крахмальная, в готовом виде) — 70 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Кунжут (семена) — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соус-маринад (готовая «заправка для фунчозы», фирма «Сэн сой») — 1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
702.2 ккал
белки
27.3 г
жиры
51.8 г
углеводы
31.2 г
Порции
ккал
351.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
25.9 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
135 ккал
белки
5.3 г
жиры
10 г
углеводы
6 г

Рецепт «Салат «Огурец с языком»»:

Нарезаем соломкой отварной язык, сырой огурец и немного моркови

Кипятком заливаем крахмальную лапшу на 3 -4 минуты. После чего ее нужно промыть холодной водой и порубить на отрезки 4-5 см.
На фото пачка лапши, состоящая из трех моточков. Так вот, используем только один из них.

В раскаленном растительном масле обжарить семяна кунжута до золотистого цвета.

Теперь в одной миске смешать все вышеперечисленные ингредиенты, залить маслом с кунжутом, заправить соевым соусом и приправой для фунчозы

Дать настояться минуты 2-3. Вуаля, салат готов!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат из огурца с языком по-китайски, очень популярен в Китае, также он является одним из самых популярных китайских блюд в России (Дальний восток). Вкусный и быстрый в приготовлении салат.

Похожие рецепты
Салатный ужин
Салат «Обмани меня»
Салат «Любовница»
Салат «Освежающий»
Салат со свеклой и сыром в соевом соусе
Салат из цуккини с оливками
Салат «Тигрeнок»
Салат » Осень» или » Осенняя мозаика»
Салат «Крабовичок»
Попробуйте приготовить вместе
Салат из кальмара с домашним майонезом
Грибные полянки
Салат в сырной корзинке
Комментарии и отзывы
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

14 января 2014 года mike_sv #

15 января 2014 года виконда # (автор рецепта)

14 января 2014 года Pulcherima #

15 января 2014 года виконда # (автор рецепта)

15 января 2014 года Pulcherima #

15 января 2014 года виконда # (автор рецепта)

13 января 2014 года Ирушенька #

15 января 2014 года виконда # (автор рецепта)

13 января 2014 года Nedi #

13 января 2014 года виконда # (автор рецепта)

13 января 2014 года Gane81 #

13 января 2014 года виконда # (автор рецепта)

13 января 2014 года виконда # (автор рецепта)

13 января 2014 года olka-turk #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Видео-рецепт: язык по-корейски

Еще одна закуска в азиатском стиле, если не пробовали, настоятельно советую.

Рецепт Салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.8 кКал1684 кКал1.3%6%7725 г
Белки1.6 г76 г2.1%9.6%4750 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.9%56000 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%6.9%6844 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%39%1176 г
Вода90.2 г2273 г4%18.3%2520 г
Зола2.265 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.2 мкг900 мкг5.7%26.1%1758 г
бета Каротин0.309 мг5 мг6.2%28.4%1618 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%10.6%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%7.3%6207 г
Витамин В4, холин9.02 мг500 мг1.8%8.3%5543 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%13.8%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.172 мг2 мг8.6%39.4%1163 г
Витамин В9, фолаты19.95 мкг400 мкг5%22.9%2005 г
Витамин C, аскорбиновая59.55 мг90 мг66.2%303.7%151 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.186 мг15 мг1.2%5.5%8065 г
Витамин Н, биотин0.135 мкг50 мкг0.3%1.4%37037 г
Витамин К, филлохинон12.3 мкг120 мкг10.3%47.2%976 г
Витамин РР, НЭ0.6119 мг20 мг3.1%14.2%3269 г
Ниацин0.46 мг~
Макроэлементы
Калий, K263.85 мг2500 мг10.6%48.6%948 г
Кальций, Ca37.35 мг1000 мг3.7%17%2677 г
Кремний, Si11.25 мг30 мг37.5%172%267 г
Магний, Mg14.35 мг400 мг3.6%16.5%2787 г
Натрий, Na652.35 мг1300 мг50.2%230.3%199 г
Сера, S8.83 мг1000 мг0.9%4.1%11325 г
Фосфор, P28.6 мг800 мг3.6%16.5%2797 г
Хлор, Cl6.6 мг2300 мг0.3%1.4%34848 г
Микроэлементы
Алюминий, Al63.7 мкг~
Бор, B2.5 мкг~
Железо, Fe0.585 мг18 мг3.3%15.1%3077 г
Йод, I0.47 мкг150 мкг0.3%1.4%31915 г
Кобальт, Co0.6 мкг10 мкг6%27.5%1667 г
Литий, Li13.05 мкг~
Марганец, Mn0.1416 мг2 мг7.1%32.6%1412 г
Медь, Cu88.35 мкг1000 мкг8.8%40.4%1132 г
Молибден, Mo0.9 мкг70 мкг1.3%6%7778 г
Никель, Ni0.752 мкг~
Селен, Se0.48 мкг55 мкг0.9%4.1%11458 г
Фтор, F6.15 мкг4000 мкг0.2%0.9%65041 г
Хром, Cr1.16 мкг50 мкг2.3%10.6%4310 г
Цинк, Zn0.229 мг12 мг1.9%8.7%5240 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.315 г~
Сахароза0.105 г~
Фруктоза0.36 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*0.004 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.001 г~

Энергетическая ценность Салат составляет 21,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Закусочный рулет с икрой мойвы в белом соусе и зеленью «Секундочка»

Читайте также

Закусочный рулет с тиляпией, сыром, зеленью, огурцами и чесноком «Петровский»

Закусочный рулет с тиляпией, сыром, зеленью, огурцами и чесноком «Петровский» • 4 листа лаваша• 600 г филе тиляпии• 2 огурца• 100 г твердого тертого сыра•2 зубчика чеснока•любая зелень, майонез, кетчуп и соль – по вкусуРыбу сварите в подсоленной воде, остудите и

Закусочный рулет с копченой икрой мойвы, орехами кешью, петрушкой и укропом «Риу-Гранди»

Закусочный рулет с копченой икрой мойвы, орехами кешью, петрушкой и укропом «Риу-Гранди» • 1 лист лаваша• 1 банка копченой икры мойвы• 100 г орехов кешью• ? пучка петрушки• ? пучка укропа• майонез – по вкусуЛист лаваша разрежьте на 4 части, каждую из них обильно смажьте

Закусочный рулет с крабовым мясом, икрой мойвы в белом соусе, огурцами, помидорами и зеленым луком «Живописный»

Закусочный рулет с крабовым мясом, икрой мойвы в белом соусе, огурцами, помидорами и зеленым луком «Живописный» • 5 листов лаваша• 400 г крабового мяса• 200 г икры мойвы в белом соусе• 4 огурца• 4 помидора• 1 пучок зеленого лука• соль – по вкусуЗеленый лук мелко

Закусочный рулет с крабовыми палочками, шампиньонами, плавленым сыром и зеленью «Ермолинский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, шампиньонами, плавленым сыром и зеленью «Ермолинский» • 2 листа лаваша• 400 г крабовых палочек• 400 г шампиньонов• 200 г плавленого сыра• растительное масло и любая зелень – по вкусуЛисты лаваша смажьте плавленым сыром. На один

Закусочный рулет с красной рыбой, плавленым сыром и зеленью «Для нежданных гостей»

Закусочный рулет с красной рыбой, плавленым сыром и зеленью «Для нежданных гостей» • 1 лист лаваша• 300 г слабосоленой красной рыбы• 250 г плавленого сыра• любая зелень – по вкусуЛист лаваша смажьте плавленым сыром. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками и разложите поверх

Закусочный рулет с копченым лососем, красной икрой, лимонами, петрушкой и плавленым сыром «Уланский»

Закусочный рулет с копченым лососем, красной икрой, лимонами, петрушкой и плавленым сыром «Уланский» • 1 лист лаваша• 200 г копченого лосося• 50 г красной икры• 100 г плавленого сыра• 2 лимона• 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки листья зеленого салата и любая зелень –

Закусочный рулет с творогом, горчицей, овощным ассорти и зеленью «Ереванский»

Закусочный рулет с творогом, горчицей, овощным ассорти и зеленью «Ереванский» • 1 лист лаваша• 2 ст. ложки обезжиренного мягкого творога• ? ст. ложки горчицы (хрена, аджики или 1–2 зубчика чеснока)• 200 г овощей (листья салата, морковь, редис, сладкий перец, огурцы, репа,

Сандвичи с икрой мойвы

Сандвичи с икрой мойвы Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г икры мойвы, 50 г соленых огурцов, 40 г майонеза, 40 г кетчупа, 50 г лука, черный молотый перец.Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками и смазать майонезом. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Огурцы нарезать

Закусочный рулет с тиляпией, сыром, зеленью, огурцами и чесноком «Петровский»

Закусочный рулет с тиляпией, сыром, зеленью, огурцами и чесноком «Петровский» Ингредиенты4 листа лаваша, 600 г филе тиляпии, 2 огурца, 100 г тертого сыра (твердых сортов), 2 зубчика чеснока, зелень (любая), майонез, кетчуп, соль. Способ приготовленияРыбу сварите в подсоленной

Закусочный рулет с крабовым мясом, икрой мойвы в белом соусе, огурцами, помидорами и зеленым луком «Живописный»

Закусочный рулет с крабовым мясом, икрой мойвы в белом соусе, огурцами, помидорами и зеленым луком «Живописный» Ингредиенты5 листов лаваша, 400 г крабового мяса, 200 г икры мойвы в белом соусе, 4 огурца, 4 помидора, 1 пучок зеленого лука, соль. Способ приготовленияЗеленый лук

Закусочный рулет с копченой икрой мойвы, орехами кешью, петрушкой и укропом «Риу-Гранди»

Закусочный рулет с копченой икрой мойвы, орехами кешью, петрушкой и укропом «Риу-Гранди» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 банка копченой икры мойвы, 100 г орехов кешью, ? пучка петрушки, ? пучка укропа, майонез. Способ приготовленияЛист лаваша разрежьте на четыре части, каждую из

Закусочный рулет с крабовыми палочками, шампиньонами, плавленым сыром и зеленью «Ермолинский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, шампиньонами, плавленым сыром и зеленью «Ермолинский» Ингредиенты2 листа лаваша, 400 г крабовых палочек, 400 г шампиньонов, 200 г плавленого сыра, растительное масло, зелень (любая). Способ приготовленияЛисты лаваша смажьте плавленым

Закусочный рулет с икрой мойвы в белом соусе и зеленью «Секундочка»

Закусочный рулет с икрой мойвы в белом соусе и зеленью «Секундочка» Ингредиенты1 лист лаваша, 1–2 банки консервированной икры мойвы в белом соусе, зелень (любая), листья салата. Способ приготовленияЛист лаваша смажьте икрой мойвы и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Закусочный рулет с красной рыбой, плавленым сыром и зеленью «Для нежданных гостей»

Закусочный рулет с красной рыбой, плавленым сыром и зеленью «Для нежданных гостей» Ингредиенты1 лист лаваша, 300 г слабосоленой красной рыбы, 250 г плавленого сыра, зелень (любая). Способ приготовленияЛист лаваша смажьте плавленым сыром. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками и

Закусочный рулет с копченым лососем, красной икрой, лимонами, петрушкой и плавленым сыром «Уланский»

Закусочный рулет с копченым лососем, красной икрой, лимонами, петрушкой и плавленым сыром «Уланский» Ингредиенты1 лист лаваша, 200 г копченого лосося, 50 г красной икры, 100 г плавленого сыра, 2 лимона, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, листья зеленого салата, зелень

Закусочный рулет с творогом, горчицей, овощным ассорти и зеленью «Ереванский»

Закусочный рулет с творогом, горчицей, овощным ассорти и зеленью «Ереванский» Ингредиенты1 лист лаваша, 2 столовые ложки обезжиренного мягкого творога, ? столовой ложки горчицы (хрена, аджики или 1–2 зубчика чеснока), 200 г овощей (листья салата, морковь, редис, сладкий перец,

Крабовый салат — Простая радость

Крабовый салат — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом. Вам понравится этот вкусный и легкий рецепт гарнира!

Всякий раз, когда я покупаю переделанные салаты из гастронома, мой взгляд всегда привлекают салат из морепродуктов и салат из крабов. Они очень вкусные, но их так легко приготовить дома. Мне нравится простота этого рецепта и щедрая кремовая заправка.

Как приготовить крабовый салат

  1. Смешайте основные ингредиенты. В средней миске смешайте мясо краба, красный лук и сельдерей.
  2. Сделайте заправку. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, укроп, соль и перец. Попробуйте заправку и добавьте еще соли и перца по вкусу.
  3. Смешайте заправку и основные ингредиенты.

Использование имитации краба

Каждый раз, когда я делюсь своим салатом из крабовой пасты на Facebook, меня сильно тянет за то, что я использую имитацию краба.Это рецепт моей мамы, и она всегда использовала имитацию краба, так что я его готовлю. Моя мама, вероятно, выбрала имитацию краба из-за ее доступности.

Хотя мне нравится делать это как имитацию крабового салата, в этом рецепте вы абсолютно точно можете использовать настоящего краба. Здесь было бы здорово. Если вы используете консервированные крабовые консервы, не забудьте тщательно их обработать, чтобы удалить оставшиеся панцири.

Что такое приправа Old Bay

Приправа Old Bay — это смесь разных специй.Он наиболее широко используется на восточном побережье США при употреблении в пищу моллюсков. При этом он широко доступен в продуктовых магазинах США. Если вы не можете его найти, вы можете приготовить свою собственную приправу Old Bay.

Как есть крабовый салат

Этот салат из крабового мяса можно есть вилкой в ​​качестве гарнира, но он также подойдет и для других целей:

  • Подавайте его в чашках для салата — это отличный вариант с низким содержанием углеводов.
  • Сделайте бутерброд с крабовым салатом.Из него получится сытный обед, который вам действительно понравится.
  • Используйте его как добавку к салатной зелени. Добавьте еще несколько овощей и сделайте это действительно полезным обедом.

Остатки

Этот рецепт лучше всего есть в течение суток после приготовления. Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и перемешивать перед подачей на стол.

Не рекомендую замораживать этот салат.

Что подавать с крабовым салатом

Если вы собираетесь устроить вечеринку и этот салат является ее частью, вот еще несколько отличных рецептов, которые вам понравятся.

Если вы готовите этот рецепт крабового салата или любой из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Крабовый салат — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом. Вам понравится этот вкусный и легкий рецепт гарнира!
  • В большой миске смешайте крабовое мясо, красный лук и сельдерей.

  • В небольшой миске взбейте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, свежий укроп и соль.Попробовать и добавить перец по вкусу.

  • Смешайте заправку с основными ингредиентами и подавайте. Этот рецепт можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичной таре.

Курс: гарнир

Кухня: американская

вы сделали это

Крабовый салат

Рецепт имитационного крабового салата

Это просто лучший имитационный крабовый салат, который вы когда-либо делали! Подавайте его на обед или на ужин.Этот имитационный крабовый салат легко приготовить, он действительно потрясающий.

Рецепт имитационного крабового салата

Честно говоря, это лучший имитационный крабовый салат, который вы когда-либо делали! Мы едим его как обед или как гарнир за ужином. Мы подали его друзьям и родственникам, и мы получили универсальный ответ: «Это здорово!»

Муженек довел этот рецепт имитации краба до такой степени, что он доволен им (и я тоже!). Это один из моих самых любимых его рецептов. Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт салата из крабов.

Если вам интересно, какой мой любимый «рецепт муженек», то это выдающийся рецепт куриного салата. На мой взгляд, это его лучший рецепт, и это действительно о чем-то говорит, потому что мой муж — отличный повар.

Советы и варианты приготовления этого имитационного рецепта салата из крабов:

● В приведенном ниже рецепте используется ½ стакана майонеза и 1 фунт измельченного имитационного крабового салата . После долгих экспериментов муженек решил, что измельчение (на терке) — лучший способ приготовить этот салат.Это проще, чем рубить.

● Если вы нарезаете имитацию краба (что мы делали ранее по этому рецепту), вы можете уменьшить количество майонеза до 1/3 чашки. Когда вы нарежете искусственного краба, разрежьте его, а затем снова.

● Точно так же, если вам нравится более «влажный» салат, просто добавьте больше майонеза, чем требуется в этом рецепте.

● В рецепте можно использовать настоящего краба. Однако настоящий краб не такой сладкий, как этот искусственный. Запомни.

● Ищите искусственный краб производства США (мы нашли его в PriceRite и Walmart).

● Если у вас нет зеленого лука, подойдет зеленый лук.

● Сегодня муженек сделал двойную партию этого имитационного рецепта крабового салата. Он решил использовать приспособление для измельчения на кухонном комбайне. Как только он смог зарядить имитацию краба в ствол, он разорвал его в клочья. (Он был ЗАВЕРШЕН!) Если вы делаете двойную партию, вы можете сэкономить время. (Да, вы могли бы сделать это одной партией, но я не уверен, сколько времени вы сэкономите, если учесть время, необходимое для настройки лезвий кухонного комбайна + уборка.)

Имитация крабового салата Ингредиенты:

● 1 фунт имитационного крабового мяса, тертого
● стакана сельдерея
● 3 зеленого лука
● 1 чайная ложка Old Bay
● 1 чайная ложка дижонской горчицы
● ½ стакана майонеза
● чашки сметаны
● 2 чайных ложки тартарного соуса
● 1½ соуса из хрена
● 1 чайная ложка Mrs. Dash
● 4 капли острого соуса
● 1 щепотка чесночного порошка
● ¼ чайной ложки черного перца

Салат из имитации краба Mise en Place:

● Разделочная доска
● Нож
● Терка
● Большая чаша
● Средняя чаша
● Шпатель
● Мерный стакан


● Мерные ложки.

Имитация салата из крабов Направления:

● Измельчите имитацию крабового мяса на терке (при нарезке дважды нарежьте крабовое мясо), поместите измельченное имитационное крабовое мясо в большую миску и отложите в сторону.

● Нарезать мелкими кусочками сельдерей и зеленый лук. Поместите в миску с измельченным имитацией крабового мяса, перемешайте.

● В отдельной миске среднего размера смешайте вместе Old Bay, дижонскую горчицу, майонез, сметану, соус тартар, соус из хрена, миссис Дэш, чесночный порошок, острый соус и черный перец. Хорошо перемешайте.

● Добавьте майонезную смесь в имитацию краба и овощей. Продолжайте складывать, пока хорошо не смешаете.
● Охладите не менее двух часов (лучше на ночь).
● Перед подачей еще раз перемешать. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте немного майонеза. Еще раз перемешайте.

● Подавать холодным.
● Охладите остатки еды.

Выход: 1

Рецепт имитационного крабового салата. Это просто лучший имитационный крабовый салат, который вы когда-либо делали! Подавайте его на обед или на ужин. Этот имитационный крабовый салат легко приготовить, он действительно потрясающий.

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Состав

  • 1 фунт имитационного крабового мяса, измельченного
  • ¼ чашки сельдерея
  • 3 зеленых лука
  • 1 чайная ложка Old Bay
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ стакана сметаны
  • 2 чайных ложки тартарного соуса
  • 1½ чайной ложки соуса из хрена
  • 1 чайная ложка Mrs.Dash
  • 1 щепотка чесночного порошка
  • 4 капли острого соуса
  • ¼ ч.л. черного перца

Инструкции

    1. Измельчите на терке имитацию крабового мяса (при нарезке дважды нарежьте крабовое мясо), поместите измельченное имитационное крабовое мясо в большую миску и отложите в сторону.
    2. Нарезать мелкими кусочками сельдерей и зеленый лук. Поместите в миску с измельченным имитацией крабового мяса, перемешайте.
    3. В отдельной миске среднего размера смешайте вместе Old Bay, дижонскую горчицу, майонез, сметану, соус тартар, соус из хрена, миссис Дэш, чесночный порошок, острый соус и черный перец. Хорошо перемешайте.
    4. Добавьте майонезную смесь в имитацию краба и овощей. Продолжайте складывать, пока хорошо не смешаете.
    5. Охладите не менее двух часов (лучше на ночь).
    6. Перед подачей еще раз перемешать. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте немного майонеза. Еще раз перемешайте.
    7. Подавать холодным.
    8. Охладите остатки.

Банкноты

2 часа — минимальное время охлаждения. Ночевка лучше.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 349 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 44 мг Натрий: 1049 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 10 г

Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога.Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.


● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


Сливочный крабовый салат — Healthyish Foods

Идеально подходит для обеда или легкого ароматного ужина, этот рецепт сливочного крабового салата просто необходимо попробовать. Его легко приготовить и наполнить ароматом.Вы можете подавать этот крабовый салат в виде соуса с крекерами или на поджаренной булочке. В любом случае, вы получите лучший рецепт лета. Это круто, освежает и ароматно.

Я люблю полакомиться крабовым салатом разными способами. Я включил некоторые из этих вариантов ниже. Однако этот крабовый салат настолько универсален, что это один из тех рецептов, которые приятно иметь под рукой. Смешайте все вместе для импровизированных встреч, пикников или пикников. Могу гарантировать, что это блюдо понравится всем!

Об этом рецепте

Для этого рецепта сливочно-крабового салата я использовала имитацию краба.Мне нравится использовать имитацию краба, потому что с ней легко работать, и она наполнена ароматом. Мой местный бакалейщик предлагает имитацию краба в виде хлопьев и лапок. Я предлагаю использовать пластинчатый стиль, но если вы не можете его достать, просто нарежьте ножку на кусочки одинакового размера.

Наслаждайтесь этим крабовым салатом как соусом с крекерами или на поджаренной булочке. Если вы все же решили приготовить бутерброд, я настоятельно рекомендую вам смазать рулет маслом и поджарить его на горячей сковороде. Поджаренная булочка с маслом, смешанная с крабовым салатом, напоминает мне рулет из мэнского лобстера.Абсолютно вкусно.

Любые остатки еды можно завернуть в пленку, подавать в чашках с салатом или подавать с салатом. Есть так много способов насладиться этим купанием! К тому же, поскольку он такой легкий и освежающий, вы будете чувствовать себя хорошо, наслаждаясь им.

Хранилище

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня. Со временем повязка может стать немного водянистой. Замораживание — не вариант. Ищете еще летние рецепты? Попробуйте мои жареные креветки с сердцевиной из пальмового салата или мой острый салат из огурцов кани.

Сливочно-крабовый салат

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Идеально подходит для обеда или легкого ароматного ужина, этот рецепт сливочного крабового салата просто необходимо попробовать. Его легко приготовить и наполнить ароматом. Вы можете подавать этот крабовый салат в виде соуса с крекерами или на поджаренной булочке.

Приготовьте заправку:
  • В большой миске смешайте майонез, легкую сметану, лимонный сок, соль, перец, свежий нарезанный укроп и хорошо перемешайте.

Приготовьте крабовый салат:
  • Добавьте крабовое мясо в виде хлопьев, рубленый халапеньо, нарезанный кубиками лук-шалот, нарезанный сельдерей и перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто заправкой.

  • Охладите на 30 минут, прежде чем подавать в виде соуса или заправлять в бутерброд.

Порция: 1 порция, Калории: 245 ккал, углеводы: 25 г, белки: 8 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 6 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 23 мг, натрий: 1041 мг, калий : 166 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин A: 469 МЕ, витамин C: 15 мг, кальций: 41 мг, железо: 1 мг

Курс: закуска, обед, салат, гарнир

Кухня: американская

Калорийность: 245

Лучший рецепт салата из крабового мяса

Паркер Файербах

Приготовьте крекеры.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

1/2

красный болгарский перец, мелко нарезанный

1

стебель сельдерея, мелко нарезанный

1/4 c.

мелко нарезанный красный лук

Перец черный свежемолотый

Крекеры Ritz, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте крабов, болгарский перец, сельдерей, красный лук, майонез, сметану, лимонный сок и приправу из старого залива. Приправить солью и перцем.
  2. Подавать с крекерами.

КУПИТЬ Lemon Squeezer, $ 7,50, amazon.com

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший имитационный крабовый салат из морепродуктов

Автор: Angela / Опубликовано: / Обновлено: / Оставить комментарий

Спонсором этого поста является Aquamar ®.Все мысли и мнения принадлежат мне.

Салат из морепродуктов, приготовленный из имитационного мяса краба, майонеза, лимонного сока, сельдерея, красного лука и нескольких основных приправ — вкусный и доступный вариант для тех, кто жаждет морепродуктов. В зависимости от того, как его назвала ваша мама, это классический салат из крабов или салат из морепродуктов, на котором мы все выросли. Подобно запеканке из тунца и невозможным пирогам, салат из морепродуктов, приготовленный с имитацией мяса краба, возвращает меня в детство. Это классическое блюдо, от которого я никогда не устану.

ЛУЧШИЙ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ {IMITATION CRAB}

Это самый простой и лучший рецепт салата из морепродуктов с имитацией крабов, и его можно подавать разными способами. Это холодный салат со сливочным соусом и хрустящей корочкой из измельченного сельдерея и красного лука. Идеально подходит для теплого дня или жаркой летней ночи. Я делаю свой салат из морепродуктов с хлопьями сурими Aquamar ®. У меня всегда были проблемы с поиском имитационного краба, который был бы настолько хорош, насколько я ожидал, и Aquamar Surimi Flakes превосходит эти ожидания.Кроме того, он доступен в Walmart.

ЧТО ТАКОЕ ИМИТАЦИОННЫЙ КРАБ?

Если вам интересно, что такое краб-имитация, я поделюсь тем, что узнал. Долгое время я не знал, что это было на самом деле. Если я правильно помню, я узнал об имитации краба из поиска в Google. Иногда мне кажется, что я узнал больше из поиска в Google, чем учился в колледже. В любом случае оказывается, что имитация краба — это действительно рыба, поэтому я называю этот рецепт салатом из морепродуктов, а не салатом из крабов.Имитация краба, известная как сурими, — это искусственный продукт, который на самом деле сделан из рыбы. Это хороший источник белка, доступный по цене и отличный выбор для тех, кто не может есть моллюсков, но все же хочет насладиться крабовой едой.

Ключ к самому вкусному сурими — рыба высшего качества. В частности, Aquamar Surimi — это морепродукты со вкусом краба, приготовленные из экологически чистых и этичных источников выловленного в дикой природе минтая и тихоокеанской путассу. Aquamar — продавец сурими в клочьях №1 в Америке.Это от природы хороший источник белка, без насыщенных или трансжиров.

Aquamar Surimi Flakes универсален и может использоваться во многих ваших любимых рецептах: крабовых пирожных, суши, крабовых соусах, калифорнийских роллах, пасте и салате из морепродуктов.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ САЛАТА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ?

Для вашего удобства внизу этого сообщения в блоге находится распечатанная карточка рецептов с точными размерами.

Хлопья сурими Aquamar (имитация краба)
Майонез
Лимонный сок
Сельдерей
Красный лук
Укроп
Соль и перец

КАКИЕ ЗАМЕНЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ?

Я люблю красный лук, но вы можете использовать любой вид лука, будь то сладкий или зеленый лук.Вы можете заменить сельдерей мелко нарезанным зеленым болгарским перцем. Было бы неплохо также нарезать мелко нарезанную кубиками морковь — что-нибудь, чтобы добавить немного хруста. Если у вас есть свежий укроп, это будет хорошей заменой сушеному укропу, который я использовал. Прелесть такого простого салата в том, что его легко приготовить самостоятельно.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вы будете рады узнать, что все это можно смешать в одной миске. Мне нравится руками разбивать «Аквамар сурими» на мелкие кусочки, а затем складывать их в миску.Добавьте остальные ингредиенты и аккуратно перемешайте.

КАК ПОДАТЬ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Наслаждайтесь прямо сейчас, если хотите, но вкус станет еще лучше, если вы проведете несколько часов в холодильнике. Есть так много способов насладиться этим салатом из морепродуктов. Сложите его в булочку, подавайте на подушке из салата или выложите ложкой в ​​помидор, который был разрезан и разложен веером. Вы даже можете съесть его прямо из миски в виде крекера.

Лучший имитационный крабовый салат из морепродуктов

О маме

Салат из морепродуктов, приготовленный из имитационного мяса краба, майонеза, лимонного сока, сельдерея, красного лука и нескольких основных приправ, является прекрасным и доступным вариантом для тех, кто жаждет морепродуктов.В зависимости от того, как его называла ваша мама, это классический салат из крабов или салат из морепродуктов, на котором мы выросли.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Порций на 6 человек

Калорийность 137 ккал

Оборудование

  • большая чаша

  • силиконовый шпатель

Ингредиенты

1x2x3x

  • 10 унций Сурими Хлопья Aquamar® (имитация краба)
  • 1/3 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки лимона
  • 1/2 стакана измельченного сельдерея (около 2 стеблей)
  • 3 столовые ложки красного лука , фарш
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки укропа

Инструкции

  • Разломайте мясо краба на небольшие кусочки и положите в миску.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте, чтобы смешать.

  • Салат можно подавать сразу же, однако его вкус улучшится, если он будет храниться в холодильнике на несколько часов на ночь. Хранить плотно закрытым в холодильнике.

Nutrition

Порция: 1 гКалорий: 137 ккалУглеводы: 10 г Белки: 3 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 10 мг Натрий: 545 мг Калий: 43 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 гИрония 1 витамин A: 9000 витамин А: 9000 витамина

Ключевое слово имитация краба, салат из морепродуктов

Пожалуйста, найдите время, чтобы подписаться на @aboutamom в Facebook, Instagram, Pinterest, YouTube и Twitter!

Подпишитесь на нашу ежедневную электронную или еженедельную рассылку новостей.

Если вам нравится этот рецепт, прикрепите его и поделитесь с друзьями!

Вам также может понравиться:

Овощная паста, загруженная в один горшок

Банановый кремовый пирог Easy No Bake

Сливочно-крабовый салат | Нашивка с трилистником Маккаллума

Сливочно-крабовый салат — один из самых вкусных и в то же время самых простых полудомашних салатов, которые вы когда-либо имели удовольствие готовить. В течение многих лет этот кремовый салат из крабов был моим секретным рецептом для импровизированных встреч с друзьями и членами семьи на встречах, рабочих обедах и даже церковных собраниях.

У вас когда-нибудь был секретный рецепт, который все хотят, но ваш рецепт настолько прост, что вы стесняетесь дать его, поэтому держите его под шляпой навсегда? Сегодня настало время исповеди. Мой почти знаменитый Creamy Crab Salad — это действительно полудомашний ; t здесь Я сказал, что пути назад нет. Вы не поверите, насколько он чертовски хорош на самом деле, но как вонючий легко его приготовить.

Я должен вам сказать, что за этим рецептом скрывается какая-то небольшая история, рецепт, изначально возникший из отчаяния.В середине 90-х меня пригласил на ужин в последнюю минуту друг по работе, и они попросили меня принести закуску для еды, известную как закуска. Угадай, что? У меня почти не было продуктов и даже меньше денег до дня зарплаты. Я назвал его: « Синдром одинокой мамы »

У меня было много блюд, но я не мог использовать их в качестве закуски. Что у меня было, так это контейнер с простым салатом Jane Deli Sweet Coleslaw, 2 упаковки имитации крабового мяса, тертая морковь, зеленый лук, сельдерей, петрушка, майонез и т. Д.Что, черт возьми, я собирался с этим делать?


Слышали ли вы когда-нибудь старую поговорку «Если вы бросите достаточно $ h% t в стену, она в конечном итоге приклеит ?» Что ж, очевидно, это был мой девиз на тот день. Я решил нарезать эти две упаковки имитации крабового мяса, нарезать немного сельдерея и зеленого зеленого лука, нарезать немного петрушки, взять стеклянную тарелку и заглушить в ней небольшой контейнер с салатом из капусты Sweet Deli и смешать с ним другие ингредиенты. затем добавил немного приправленной соли и свежемолотого перца — готово! Лучшая чертовски безумная идея.Это было удивительно.

Я полностью люблю домашнее южное добро с нуля, но мне также нравится проводить немного свободного времени, так почему бы не воспользоваться отличным дегустационным деликатесом из капусты из капусты, если вы можете его найти? Черт возьми, я всего лишь человек, не так ли? Мне нужна небольшая помощь здесь и там, и этот рецепт сливочно-крабового салата — это тот рецепт, который позволяет вам сделать несколько сокращений на кухне в напряженные дни, и мне это нравится.

Я знаю, что некоторые из вас имитируют ненавистников крабов, так что вот небольшой намек: «Вы все кусковое крабовое мясо — тоже вариант».Я люблю этот рецепт с крабом-куском, однако иногда мой кошелек действительно не любит платить все эти с трудом заработанные деньги милым кассирам на кассе, лол — я действительно смеюсь прямо сейчас. Так что, пожалуйста, можете использовать краб-шишку, если хотите. Кроме того, если у вас есть отличный домашний рецепт салата из капусты, используйте его, я люблю креативных поваров, поэтому не стесняйтесь делиться им в комментариях.

Сливочно-крабовый салат

hmccallum

Сливочно-крабовый салат — один из самых вкусных и в то же время самых простых полудомашних салатов, которые вы когда-либо имели удовольствие приготовить.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 0 минут

охлаждение 30 минут

Общее время 50 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порций на 6 человек

Калорий 125 ккал

  • 16 унций Кусковое крабовое мясо или имитация нарезанного
  • 2 стакана Deli сладкий салат из капусты
  • 3 столовые ложки майонеза Dukes
  • 2 чайные ложки сладкого маринованного приправы
  • 3 нарезанного зеленого лука
  • ½ стакана сельдерея, нарезанного тонкими ломтиками
  • ¼ чашки сельдерея, нарезанного тонкими ломтиками
  • чашки
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • Приправленная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • В стеклянной миске смешайте нарезанное крабовое мясо, деликатесный салат из капусты, майонез, сладкий маринад, нарезанный зеленый лук, тертую морковь, нарезанную петрушку и приправьте по вкусу приправленной солью и свежемолотым перцем.

  • Охладите от 30 минут до 1 часа перед подачей на стол.

  • В рецепте можно использовать мясо крупнокускового краба или намек.
  • Подавать на подушке из салата или крекеров.
  • Охладите несъеденную часть в контейнере.
Хотя сайт themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Ни при каких обстоятельствах компанияccallumsshamrockpatch.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Порция: 01Калорийность: 125 ккалУглеводы: 3 г Белки: 14 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 35 мг Натрий: 706 мг Калий: 259 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 1167 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 17 мг Кальций

Ключевые слова: краб, крабовый салат, крупный краб

Используйте
Pin и Print Features, чтобы СОХРАНИТЬ рецепт!

Поделиться — это забота!

О hmccallum

Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса.Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться заветными фаворитами нашей семьи, которые варьируются от всех знаковых южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.

Рецепт фальшивого крабового салата из морепродуктов для бутербродов

Этот крабовый салат из морепродуктов приготовлен из мяса краба имэйшн, сельдерея и майонеза. Это восхитительное сочетание, которое быстро превратит летнюю еду в освежающую еду. Сделать это быстро и легко.

Рецепт салата из морепродуктов и крабов для бутербродов

С приближением лета хрустящие, свежие и вкусные блюда становятся обязательными. Каждое лето наша семья проводит неделю отпуска в штате Мэн. Сэндвич с крабовым салатом из морепродуктов — необходимость на этой неделе. Мало того, что он у нас есть, но зачастую мы заказываем его несколько раз в течение недели. Это классическое блюдо, которое уже несколько десятилетий является основной начинкой для сэндвичей в гастрономах и салат-барах!

Но лучше всего заказывать эти бутерброды во всплывающем фургоне с едой на пляже.Аааааааааааааааааааааааааааааааааа! Летние каникулы самые лучшие! У меня всегда ностальгические реакции на еду. Наслаждение этим бутербродом дома просто возвращает меня к отпуску.

Если вы ищете идеальный бутерброд с салатом из морепродуктов и крабами, это правильный рецепт для вас. Это восхитительный рулет из морепродуктов с острой начинкой, приготовленный на поджаренной булочке с разрезным верхом. Этот холодный салат из крабов — просто идеальный легкий обед или ужин в теплую погоду и не хочется тяжелой горячей еды.Его можно легко взбить менее чем за 10 минут.

Можете ли вы сказать НЯМ ?? Чтобы насладиться этим лакомством из морепродуктов, необязательно находиться рядом с океаном. Но вы знаете, что это помогает!

Приготовление салата из морепродуктов с крабами

Обратите внимание, что версия этого рецепта для печати находится ниже (просто прокрутите вниз).

Как приготовить имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, горчицы и имитации мяса краба.Может показаться странным, что вы используете комбинацию майонеза и горчицы, но это основа для многих домашних салатов и продуктов. Такие как; салат из тунца, фаршированные яйца, соус тартар к куриному салату.

Найдите свой идеальный протеин и сочетайте его с майонезом, и вы обнаружите, что они станут хорошими друзьями. Я люблю называть их лучшими друзьями.

Сделайте это просто

Почему имитация или поддельное мясо краба? Живя в северной части штата Нью-Йорк, мы часто сталкиваемся с дилеммой морепродуктов.Стоимость против доступности. Не всегда можно получить свежее крабовое мясо, а если оно у нас есть в магазине, его стоимость просто не входит в мой бюджет.

Имитация крабового мяса, с другой стороны, не только более доступна, но и полезна в качестве заменителя суши-роллов, салатов и соусов. Имитация крабового салата (краб) на самом деле делается из мягкого сига, обычно аляскинского минтая, который измельчают, а затем связывают с крахмалом, чтобы он напоминал настоящую крабовую ногу.

Довольно интересная штука.

В любом случае, я считаю, что в моем бюджете намного проще и легче купить имитацию мяса краба. Я всегда могу рассчитывать, что это будет в продуктовом магазине. Меня зовут бережливость, а экономия — определенно моя игра.

Необходимые ингредиенты

1 пакет кусок или хлопья, имитирующие краб
½ пакета вареных креветок (маленькие креветки или нарезанные большие)
1 стакан майонеза
1 столовая ложка горчицы
2 стебля сельдерея (нарезанные)
1 красный болгарский перец (нарезанный)
½ красного лука (нарезанный)
1/2 чайной ложки старой заливной специи
1/8 чайной ложки кайенского перца
Соль и перец по вкусу
Chipotle Mayo (по желанию)

В поисках новых вариантов обеда, некоторые из моих любимых включают Салат из пасты с курицей и беконом на ранчо и Easy Homemade Corn Dog Batter Mix .

Другие способы развлечься

  • Вырежьте один большой помидор (например, бифштекс), залейте салатом из морепродуктов и наслаждайтесь. То же самое касается обертывания этой смеси куском салата айсберг.
  • Сделайте свой любимый стиль пасты, когда-то смешав ее с салатом из морепродуктов, теперь вы можете наслаждаться салатом из пасты с морепродуктами.
  • Подавайте с любимыми клубными крекерами или свежими овощами.
  • Выложите салат из морепродуктов и крабов в чашку для салата.
  • Или возьмите ложку и ешьте прямо из миски.

Превратите это в соус из крабовых морепродуктов.

Как приготовить соус из крабового салата

Превратить салат из морепродуктов в соус очень просто. Все сводится к размеру. Если вы делаете это в виде соуса, вам нужно нарезать краба на более мелкие кусочки. Таким образом, когда вы будете подавать, вы можете зачерпнуть его и съесть вместе со своим любимым крекером. Нам очень нравится подавать это как соус на масляных крекерах круглого типа. Комбинация так хороша.

Хранение крабового салата

Самый большой и важный шаг — не позволять ему слишком долго сидеть на прилавке.Поскольку он содержит майонез, он может довольно быстро испортиться. Убедитесь, что вы поместили его в холодильник в герметичном контейнере. Можно хранить в холодильнике до трех суток. Если, конечно, у вас остались остатки.

Рецепт салата из морепродуктов с искусственным крабом

Крабовый салат с сельдереем и майонезом — восхитительный, недорогой и вкусный способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли. Попробуйте этот восхитительный рецепт. Я знаю, что вам действительно понравится создавать этот салат.

Выход: 4 порции.

Рецепт салата из морепродуктов и крабов для бутербродов

Этот крабовый салат с морепродуктами сделан из мяса краба Imation, сельдерея и майонеза. Это восхитительное сочетание, которое быстро превратит летнюю еду в освежающую еду. Сделать это быстро и легко.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1 упаковка кусочек имитации краба
  • ½ пакета вареных креветок (маленькие креветки или нарезанные большие)
  • 1 чашка майонеза
  • 1 ст.горчица
  • 2 стебля сельдерея (нарезанные)
  • 1 красный болгарский перец (нарезанный)
  • ½ красной луковицы (нарезанной)
  • 1/1 ч.л. специй старого залива
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • Соль, перец по вкусу
  • Chipotle Mayo (опционально)

Инструкции

  1. Нарежьте краба и мелкую креветку на мелкие кусочки.Затем добавьте в миску нарезанный кубиками сельдерей, болгарский перец и красный лук. Отложите в сторону.
  2. В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, старую лавровую приправу, кайенский перец, толченый красный перец, соль и перец. Смешайте влажные ингредиенты до однородности. Затем добавьте все остальные ингредиенты в смесь, пока она не станет хорошо покрытой. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 2 часа.
  3. Когда будете готовы к употреблению, нанесите майонез чипотле на внешнюю сторону булочки с разделенным верхом. Поджаренный с двух сторон. Когда смесь морепродуктов остынет, наполните булочки горкой и наслаждайтесь.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 452 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 36 г Холестерин: 51 мг Натрий: 1228 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Если вы приготовили этот восхитительный салат из искусственных морепродуктов, мы хотели бы знать, чем он для вас оказался.Вы сделали это на обед или ужин? Оставьте нам комментарий ниже. Мы будем рады услышать от вас.

Другие любимые идеи летнего обеда, которые могут вам понравиться

Рецепт летнего салата из арбуза

Рецепт двойного чизбургера с беконом и беконом

Рецепт салата из пасты с курицей и беконом на ранчо

Рецепт мороженого из теста для печенья без взбивания — для детей

Поесть вне дома легко и обычно вкусно, но дорого.Приготовление этого блюда в домашних условиях сэкономит вам деньги. Добавьте этот рецепт в свой недельный план питания.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *