Пирог с заварным кремом рецепт: Тающий пирог с заварным кремом! Быстро и очень вкусно

Содержание

Воздушный тающий пирог с заварным кремом – пошаговый рецепт приготовления с фото

23 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Рецептом такого необычного пирога поделилась сестра. Выпечка с нежным кремом просто тает во рту.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Молоко300 г
Яйца4 шт. = 240 г
Сахар200 г
Крахмал25 г
Сливочное масло25 г
Разрыхлитель теста10 г
Растительное масло150 г
Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Соль1 щепотка = 1 г
Ванилин1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить заварной крем. Молоко 150 г довести до горячего состояния.

Шаг 2

В миску положить 1 яйцо, 80 г сахара, крахмал.

Шаг 3

Добавить 150 г молока и перемешать.

Шаг 4

Соединить все с подогретым молоком, перемешать, довести до кипения, все время помешивая венчиком.

Шаг 5

Снять крем с плиты, добавить сливочное масло, перемешать, накрыть пищевой пленкой.

Шаг 6

Приготовить тесто. В миску положить 3 яйца, 120 г сахара, все взбить миксером 7 минут.

Шаг 7

Добавить соль, растительное масло, сметану, все взбить еще 3 минуты.

Шаг 8

Добавить разрыхлитель, муку, перемешать.

Шаг 9

В форму для выпечки выложить 2 части теста.

Шаг 10

Сверху выложить крем.

Шаг 11

Сверху выложить остатки теста, отправить в духовку на 180 градусов на 35 минут.

произвести впечатление

Подавать остывшим к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #кремы
  • #ваши рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Рецепт Нежнейший пирог с заварным кремом

Заварной крем

сахар

50 ГРАММ

молоко 3,2%

130 МИЛЛИЛИТР

мука

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

пачка ванильного сахара

Тесто для пирога

сахар

120 ГРАММ

молоко

50 МИЛЛИЛИТР

сметана

70 ГРАММ

растопленное сливочное масло

80 ГРАММ

мука

220 ГРАММ

пачка ванильного сахара

разрыхлитель

10 ГРАММ

Инструкции

Заварной крем (форма 18 см):
1 яйцо
50 гр сахара
130 мл молока 3,2%
1 ст л муки
1 пачка ванильного сахара

Приготовление:
1. Все продукты смешать. Крем варить на маленьком огне, постоянно помешивать.
2. В конце добавить 50 грамм сливочного масла. Хорошо перемешать, крем готов.

Тесто для пирога:
2 яйца
120 гр сахара
50 мл молока
70 гр сметаны
80 гр растопленного сливочного масла
220 гр муки
1 пачка ванильного сахара
10 гр разрыхлителя

Приготовление:
1. Тесто взбивать Не надо‼️
2. Все продукты хорошо перемешать и вылить в форму 18 см, смазанную сливочным маслом.
3. Сверху сделать решётку из заварного крема, посыпать миндальными листьями.
4. Выпекать 25-30 минут, при температуре 170 градусов.

Не откладывайте, готовьте сейчас же!!!
Ооочень вкусно!
Приятного!

Следующий рецепт вам также понравится!

Летний тортик Клубничный

Нежнейший муссовый Клубничный тортик 🍓 Приготовьте и порадуйте своих родных!❤️

инструкции

Клубничное конфи:
Клубничное пюре 130 г
Сахар 30/20 г
Пектин 9 г
Лимонный сок 10 г

Приготовление:
1. Клубничное пюре и сахар смешать, нагреть до растворения сахара.
2. 20 грамм сахара и пектин смешать и добавить в горячую смесь (дождиком).
3. Довести до кипения, добавить лимонный сок и проварить 3 минуты.
4. Нанести тонким слоем на бисквит.

Клубничное креме:
Клубничное пюре 100 г
Желток 50 г
Сахар 50 г
Желатиновая масса 10 г
Сливочное масло 100 г

Приготовление:
1. Клубничное пюре, желтки, сахар проварить до 90 градусов.
2. Смесь снять с огня, добавить желатиновую массу и сливочное масло, хорошо перемешать и вылить в форму. В холод.

Смотреть рецепт полностью

20 лучших рецептов пирога с заварным кремом – Как приготовить пирог с заварным кремом

Реклама – Продолжить чтение ниже с любимый. Ри использует глубокую тарелку, чтобы всегда было достаточно вкусной начинки.

Получите рецепт Ковбойского пирога Ри.

МАГАЗИН ФОРМ ДЛЯ ТОРТОВ

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Киш со шпинатом

Уилл Дики

Не зацикливайтесь на водянистом пироге с заварным кремом! Используйте наш совет, чтобы выжать чертовски из размороженного шпината, прежде чем добавлять его в начинку.

Получите рецепт пирога со шпинатом.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Киш Лотарингия

Уилл Дики

Названный в честь региона Германии, где он был создан, киш Лотарингия отличается от остальных благодаря одному ключевому ингредиенту: бекону!

Получить рецепт пирога с заварным кремом Лоррейн.

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Киш с колбасой и капустой

Danielle Daly

Французский сыр, такой как тертый грюйер, прекрасно сочетается с этим пирогом с колбасой и капустой. Он добавляет массу аромата и липко-липкого расплавленного совершенства.

Получить рецепт пирога Ри с сосисками и капустой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Киш с ветчиной и сыром

Caitlin Bensel

Чтобы приготовить пирог с заварным кремом, который обязательно произведет впечатление, вы не ошибетесь, выбрав классическое сочетание ветчины и сыра. Это также отличный способ использовать оставшуюся после праздников ветчину!

Получите рецепт пирога с ветчиной и сыром.

ПИРОЖНЫЕ ТАРЕЛКИ

Реклама — Продолжить чтение ниже Даже скептики брюссельской капусты захотят отведать этого ароматного пирога с заварным кремом! Нарезанные ростки готовят с копченым, соленым беконом, а затем смешивают со сливочным козьим сыром для декадентского блюда.

Получите рецепт пирога с брюссельской капустой, беконом и козьим сыром в Butter Be Ready.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Пирог без корочки

Хорошо обжаренный Эрин

Для тех, кто пытается сократить потребление углеводов, этот пирог без корочки для вас! Но не волнуйтесь — в начинке достаточно вкуса, чтобы компенсировать отсутствие корочки.

Получите рецепт пирога с заварным кремом без корочки в магазине Well Plated by Erin.

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Киш с вялеными томатами

Просто Лакита

Держите банку с вялеными помидорами в кладовой, чтобы сделать этот киш еще проще. Их сладкий и острый вкус будет прекрасным сочетанием с сыром пармезан.

Получите рецепт пирога с вялеными томатами в Simply Lakita.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

9

Киш со шпинатом, артишоками и козьим сыром

Foodie Crush

Всем, кто любит соус Ри из шпината и артишоков, понравится этот пирог с заварным кремом, приготовленный из тех же ингредиентов! Это забавный поворот любимой вечеринки.

Получите рецепт пирога со шпинатом, артишоками и козьим сыром в магазине Foodie Crush.

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Мини-пирожные с заварным кремом

Гарнир и глазурь

Какие милые мини-пирожные с картофельным пюре, луком, сыром, помидорами и спаржей. Они упаковывают тонну в каждый маленький кусочек.

Получите рецепт мини-пирожных с коричневым пирогом в магазине «Гарнир и глазурь».

Формочки для маффинов в магазине

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Киш с брокколи

Dude That Cookz

Брокколи и сыр чеддер? Да, пожалуйста! Этот сыр обязательно понравится детям и взрослым всех возрастов.

Получите рецепт пирога с брокколи в Dude That Cookz.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Блюдо с ветчиной и спаржей Киш

Мама на тайм-ауте

Этот сытный глубокий пирог с заварным кремом — идеальная еда для ленивого воскресного утра или дня. Самое приятное то, что вы можете сделать это накануне и нажать кнопку повтора!

Получите рецепт пирога с ветчиной и спаржей в глубоком блюде у мамы в тайм-аут.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Киш с помидорами, базиликом и карамелизированным луком

Современность

Приготовьте этот киш, когда сезон свежих помидоров! В сочетании с ароматным базиликом и сладким карамелизированным луком это как лето в пироге!

Получите рецепт пирога с помидорами, базиликом и карамелизированным луком в The Modern Proper.

Реклама – Продолжить чтение ниже. Он легкий, воздушный и идеально подходит для начинки из яиц и копченого лосося.

Получите рецепт пирога с лососем из слоеного теста в Foodie Crush.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

15

Весенний овощной пирог с заварным кремом

Щепотка сладкого пирога

Этот пирог с заварным кремом обладает свежестью благодаря весенним овощам, таким как спаржа, шпинат и грибы. Подавайте его солнечным днем ​​или на любой сезонный праздник.

Получите рецепт весеннего овощного пирога с заварным кремом в Pinch of Yum.

МАГАЗИН ПОСУДА

Реклама — Продолжить чтение ниже из вашего типичного теста для пирога, у этого пирога с заварным кремом есть корочка из хрустящего хэша коричневые! Это новый интересный способ подать старую классику.

Получите рецепт бекон с коричневой корочкой и пирогом с сыром чеддер в Spoon Fork Bacon.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Киш с соусом песто

Хорошо сервировано Эрин

Добавление соуса песто в пирог с заварным кремом — это простой способ придать блюду цвет и аромат. Кроме того, вы можете использовать купленный в магазине песто или домашний песто — в зависимости от того, что вы предпочитаете!

Получите пирог с соусом песто в магазине Well Plated by Erin.

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Слоеный пирог с ветчиной и сыром

Рецепт бунтарь

Благодаря замороженному слоеному тесту этот пирог готов к подаче менее чем за час! Нет необходимости готовить тесто — просто вдавите его в форму, наполните и выпекайте!

Получите рецепт пирога с сыром и ветчиной из слоеного теста в The Recipe Rebel.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

19

Киш с капустой и грибами

Britney Breaks Bread

Земляные грибы и сытная капуста делают это вегетарианское блюдо достойным основного блюда. Подавайте его с салатом на завтрак, обед или ужин.

Получите рецепт пирога с капустой и грибами в Britney Breaks Bread.

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Пирожное с заварным кремом без глютена

Food Faith Fitness

Эта маслянистая слоеная корочка сделана из миндальной муки, поэтому даже гости без глютена могут наслаждаться ею! Наполните его колбасой, шпинатом и яйцами, чтобы сытно пообедать для всей семьи.

Получите рецепт безглютенового пирога с заварным кремом в Food Faith Fitness.

МАГАЗИН ПЛИТЫ

Рецепт коронационного пирога | Single Serving

Джоани Зиск Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

Перейти к рецепту

Отпразднуйте коронацию короля Чарльза с этим пирогом для коронации без корки на одну порцию. Легко приготовить с помощью основных продуктов американской кухни. Наслаждаться!

Сегодня делимся королевским угощением для тех, кто готовит сам! Этот пирог с заварным кремом Coronation Quiche на одну порцию не только прост и сытен, но и имеет царственный оттенок. Адаптированный из рецепта, лично выбранного королем Карлом для его предстоящей коронации в Англии, этот восхитительный пирог с заварным кремом включает яйца, сливки, сыр, фасоль и шпинат. Этот киш идеален для тех, кто хочет отпраздновать праздник, даже если готовит только на одного!

Что такое коронационный пирог?

Коронационный пирог с заварным кремом — вкусное и пикантное блюдо, отдающее дань величию и элегантности британской монархии. Эта версия без корочки представляет собой низкоуглеводную версию традиционного пирога с заварным кремом, приготовленную из простых, но ароматных ингредиентов, которые легко найти на любой американской кухне.

Каково происхождение и история рецептов коронации?

Традиция создания особых блюд или рецептов для празднования коронации в Англии уходит корнями в глубь веков. Эти рецепты коронации часто выбирают, чтобы отметить значимость события и продемонстрировать величие и изысканность монархии. Как правило, они готовятся к роскошным банкетам, которые являются неотъемлемой частью церемоний коронации, позволяя только что коронованному монарху разделить трапезу со своими самыми почетными гостями.

Почему этот рецепт работает

  • Простота приготовления: Всего несколько ингредиентов и простые инструкции, и вы быстро получите восхитительный пирог с заварным кремом. Мы адаптировали оригинальный рецепт пирога с заварным кремом Coronation, включив в него ингредиенты, которые можно найти на большинстве американских кухонь. Если вам нравится вариант из Букингемского дворца, вот их рецепт пирога с заварным кремом.
  • Идеальная порция: Разработанный специально для одного человека, этот рецепт рассчитан на одну порцию, так что вам не придется беспокоиться об остатках.
  • Питательный: Этот небольшой пирог с заварным кремом Coronation, богатый белком, витаминами и минералами, является полезным и сытным блюдом.
  • Рецепт хорошо удваивается: Этот простой рецепт пирога с заварным кремом дает одну щедрую порцию. Если вы хотите приготовить «Коронационный пирог для двоих» или просто оставить остатки для другого приема пищи, просто удвойте количество ингредиентов.

Коронационный пирог с заварным кремом Ингредиенты

Примечания к ингредиентам и замены

См. ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

  • Яйца: Используйте 2 больших яйца.
  • Густые сливки: Чтобы сохранить рецепт с низким содержанием углеводов, я рекомендую использовать жирные сливки (двойные сливки) или жирные взбитые сливки.
    Оба этих ингредиента по сути одинаковы — оба содержат более 36% молочного жира, а название часто зависит от торговой марки. Сливки помогают создать богатую и роскошную текстуру, но при желании их можно заменить половинным или цельным молоком.
  • Сыр: Сыр Чеддер придает классический вкус, но вы можете использовать другие сыры, такие как грюйер или швейцарский, для получения другого вкуса.
  • Фасоль: В оригинальном рецепте пирога с заварным кремом «Коронация» используются бобы. Фасоль, также известную как фасоль конская, не так легко найти здесь, в Америке, поэтому для удобства я рекомендую вместо нее использовать консервированную белую фасоль, такую ​​как фасоль каннеллини, также известную как белая фасоль или белая северная фасоль.
  • Эстрагон: В этом рецепте пирога с заварным кремом используйте 1 ½ чайной ложки свеженарезанного эстрагона. Хотя я рекомендую использовать в этом рецепте свежий эстрагон, вместо него вы можете использовать ⅛ чайной ложки сушеного эстрагона.
  • Шпинат: Свежий молодой шпинат добавляет красок и питательных веществ. Вы также можете использовать другую листовую зелень, такую ​​как капуста или мангольд.
  • Соль и черный перец: Добавляет дополнительный аромат.
  • Оливковое масло:  Я использую оливковое масло первого отжима в этом простом рецепте пирога с заварным кремом, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, где требуется оливковое масло. Оливковое масло первого холодного отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за того, как производится оливковое масло первого холодного отжима, оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
  • Корочка: Это рецепт пирога с заварным кремом без корочки. Если вы хотите приготовить пирог с заварным кремом Coronation Quiche с корочкой для пирога, воспользуйтесь нашим рецептом корочки для пирога на одну порцию.

Это просто обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему я их использовал. Для полного рецепта, пожалуйста, прокрутите вниз до поля рецепта в нижней части поста.

Как приготовить пирог с заварным кремом для коронации

Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам представить, как приготовить пирог с заварным кремом для коронации. См. в поле рецепта ниже количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  1. Нагрейте духовку до 375° F (190° C).
  2. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 2 минут.
  3. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте, часто помешивая, в течение 30 секунд.
  1. Добавьте шпинат в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока шпинат не завянет, около 1 минуты.
  1. Добавьте фасоль в кастрюлю и нагревайте, часто помешивая, в течение 30 секунд.
  1. Снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону.
  2. В миске среднего размера взбейте яйца, сливки, соль и перец.

Совет для профессионалов: Слегка взбивая яйца со сливками перед добавлением других ингредиентов, вы получите более пышный пирог с заварным кремом.

  1. Добавьте сыр и нарезанный эстрагон. Затем добавьте смесь шпината и фасоли.
  1. Вылейте смесь в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 5×5 дюймов и поместите форму на противень с бортиками, чтобы собрать любые возможные капли.
  1. Выпекайте 25 минут или пока пирог не поднимется и не станет золотистым. Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут перед едой.

Советы экспертов

  • Прочитайте весь рецепт и раздел «Примечания к ингредиентам» в сообщении и соберите ингредиенты. Мы предоставляем много информации и заменяемых ингредиентов в этом посте с рецептами, чтобы гарантировать, что ваш пирог с заварным кремом всегда получается идеальным. Этот пирог с заварным кремом для коронации готовится быстро, поэтому рекомендуется полностью изучить рецепт и подготовить все до начала.
  • Придайте индивидуальность своему пирогу с заварным кремом , добавив приготовленный и раскрошенный бекон или другие овощи, которые могут быть у вас под рукой.
  • Выпекайте пирог с заварным кремом в форме для выпечки размером 5×5 дюймов (), площадь основания которой составляет 25 квадратных дюймов. Вы также можете использовать форму для выпечки размером 4×6 дюймов, площадь основания которой составляет 24 квадратных дюйма.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли удвоить этот рецепт?

Да. Если вы хотите приготовить пирог с заварным кремом большего размера для двух или трех человек, испеките его в Форма для выпечки 6,5×6,5 дюймов . Это блюдо можно найти на странице нашего Магазина.

Коронационный пирог с заварным кремом не содержит глютена?

Да! Наш рецепт Coronation Quiche без корочки не содержит глютена.

Могу ли я приготовить коронационный пирог без молочных продуктов?

Безусловно! Используйте кусочки немолочного чеддера и растительное молоко вместо обычного сыра и сливок.

Какого размера форму для выпечки следует использовать?

Успех этого блюда зависит от размера используемой формы для запекания. Мы рекомендуем использовать форму для выпечки размером 5×5 дюймов.

Хранение

  • Для хранения: Накройте киш и храните в холодильнике. Его следует съесть в течение 3 дней.
  • Для заморозки перед выпечкой: Смешайте ингредиенты и перелейте смесь в пакет для заморозки с застежкой. Перед выпечкой разморозьте начинку в холодильнике примерно за 24 часа. Когда вы будете готовы испечь пирог с заварным кремом, вылейте начинку в форму.
    Выпекать, как рекомендовано в рецепте пирога.
  • Для заморозки после выпечки: Приготовьте пирог с заварным кремом, как указано, и дайте ему остыть. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Когда вы будете готовы разогреть пирог с заварным кремом, разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем поместите пирог с заварным кремом в разогретую до 350 ° F духовку и нагревайте в течение 20 минут.

Рекомендации по подаче

Наслаждайтесь вегетарианским пирогом с заварным кремом с простым салатом или тарелкой супа. На десерт подумайте о том, чтобы насладиться одной порцией лаймового поссета или Knickerbocker Glory.

Способы использования оставшихся ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты из этой модифицированной версии рецепта пирога с заварным кремом для коронации короля Чарльза, вы можете использовать их в любом из этих рецептов на одну порцию и на небольшую порцию :

  • Фасоль: Белая Фасолевый суп, перец чили из белой курицы, вегетарианский перец чили, суп минестроне, перец чили мак
  • Шпинат: Шпинат со сливками, салат из шпината и орзо, маникотти из шпината, курица по-тоскански, фаршированный перец
  • Сыр: Цыпленок тетраццини, запеченные яйца с сыром, макароны с сыром, суп с брокколи и чеддером, пивной хлеб
  • Яйца: Шахматный пирог, Блинчики на пахте, Маффины Morning Glory, Бутерброд на завтрак, Паста Карбонара
  • Крем: Цыпленок Марсала, французский шелковый пирог, соус Альфредо, кремовые лепешки, картофельное пюре
  • Лук: Тушеные свиные отбивные, Чизстейк Филадельфия, Французский луковый суп, Кукурузная запеканка, Пико де Галло
  • Чеснок: Этаффи из креветок, обжаренная свинина, запеканка с грибами, феттучини из креветок, соус цацики
  • Оливковое масло: Вяленая курица, Куриная пикката, Овощная запеканка, Салат Капрезе, Курица с кешью
  • Киш без корочки Лотарингия
  • Пицца с заварным кремом без корочки
  • Киш со шпинатом без корочки
  • Киш без корочки с помидорами и соусом песто
  • Жареный картофель и спаржа с заварным кремом без корочки
  • Киш с козьим сыром и прошутто без корочки

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах на одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали этот рецепт пирога с заварным кремом на одну порцию или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.

Кроме того, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады его увидеть!

Рецепт

  • 10-дюймовая сковорода

  • Миксерная чаша

  • 5-дюймовая форма для выпечки

90 285
  • ▢ ½ столовой ложки оливкового масла
  • ▢ ½ чашки нарезанного лука
  • ▢ 1 зубчик чеснока, фарш
  • ▢ 1 стакан молодого шпината, упакованный
  • ▢ ½ стакана консервированной белой северной фасоли (фасоли каннеллини или белой фасоли), промытой и высушенной
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 4 столовые ложки густых сливок
  • ▢ ⅛ чайной ложки соли
  • ▢ ⅛ чайной ложки крупномолотого черного перца
  • ▢ ½ чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ 1 ½ чайной ложки свежего нарезанного эстрагона
  • US Обычная – метрическая система измерения

    • Нагрейте духовку до 375°F (190°С).

    • Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 2 минут.

    • Добавьте в сковороду чеснок и готовьте, часто помешивая, в течение 30 секунд.

    • Добавьте шпинат и готовьте, часто помешивая, пока шпинат не завянет, около 1 минуты.

    • Добавьте фасоль в кастрюлю и нагревайте, часто помешивая, в течение 30 секунд.

    • Снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону.

    • В миске среднего размера взбейте яйца, сливки, соль и перец.

    • Добавьте сыр и нарезанный эстрагон. Затем добавьте смесь шпината и фасоли.

    • Вылейте смесь в слегка смазанную маслом форму для выпечки 5×5 дюймов и поставьте форму на противень с бортиками, чтобы собрать любые возможные пролития.

    • Выпекайте 25 минут или пока пирог не поднимется и не станет золотистым. Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут перед едой.

    Советы экспертов

    • Прочитайте весь рецепт и раздел «Примечания к ингредиентам» поста и соберите ингредиенты. Мы предоставляем много информации в этом посте с рецептами, чтобы гарантировать, что ваш пирог с заварным кремом всегда получается идеально. Этот пирог с заварным кремом для коронации готовится быстро, поэтому рекомендуется полностью изучить рецепт и подготовить все до начала.
    • Придайте индивидуальность своему пирогу с заварным кремом , добавив приготовленный и раскрошенный бекон или другие овощи, которые могут быть под рукой.
    • Выпекайте пирог с заварным кремом в форме для выпечки размером 5×5 дюймов , площадь основания которой составляет 25 квадратных дюймов. Вы также можете использовать форму для выпечки размером 4×6 дюймов, площадь основания которой составляет 24 квадратных дюйма.

    Пищевая ценность

    Коронированный пирог с заварным кремом на одного человека

    Количество на порцию (1 порция)

    Калории 716 Калорийность жира 468

    % Дневная норма*

    Жир 52 г 80%

    Насыщенный жир 26 г 163%

    9000 2 Трансжиры 0,04 г

    Полиненасыщенные жиры 4 г

    Мононенасыщенные жиры 18 г

    Холестерин 479 мг 160%

    Натрий 710 мг 31%

    Калий 874 мг 25%

    9 0011 Углеводы 10 г 3%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 6г 7%

    Белок 33г 66%

    Витамин А 48 03IU 96%

    Витамин С 16 мг 19%

    Кальций 549 мг 55%

    Железо 3 мг 17%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *